コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月03日 16:16:56

部屋は広くコンセントが枕元にあり良かったですが、ウォシュレットのリモコンの電源が切れかかってて手で持って近づけないと使えず使いにくかったです。
    朝飯は無料にしては十分なレベルではありますが欲を言えばもう少しおかずの種類が欲しいです。

投稿者さん 2021年02月21日 21:25:39

前回利用し印象が良かったので再度利用しました。前回同様とても心地良く過ごすことが出来ました。料金を考えるとかなり満足度が高いと評価します。
    5点を付けてもいいのですが、チェックイン時の対応に若干不満がありましたので4点とさせていただきました。
    バイクの駐車スペースの件で、最初に対応したスタッフはここに停めても大丈夫と言われたのも関わらず、フロントのスタッフからそこはダメだから移動するようにと言われました。疲れて到着しゆっくりしたいと思っていた時にバイクを移動させるのは、その重さを何倍にも感じるものです。
    初めからバイクの駐車場所を指定していただけたら気持よく応じますので、「いい」と言ったことを「ダメ」と言わないで欲しかったです。
    苦言を呈しましたが、総合的にとても満足度が高いホテルです。甲府訪問の際にはきっとまた利用します。

コンフォートイン甲府 2021年02月23日 10:37:45

この度はンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの案内に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    あたらめてバイクの駐車スペースについての認識を統一し、今後このような事がないよう取り組んでいきます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、ご利用される全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、今後ともコンフォートイン甲府をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月20日 14:24:55

国道沿いで仕方ない部分はあるが、外の音が部屋に入り過ぎで、夜中も結構うるさかった。

コンフォートイン甲府 2021年02月23日 10:37:39

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

外の音につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    立地や構造上の関係上、外部の音漏れに対する早急な改善は出来かねますが、今後の課題としてお客様の意見を参考にさせていただきます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
    再度甲府市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月17日 11:30:59

色々なビジネスホテルに泊まりましたが、スタッフの質がダントツでいい。少なくとも2泊3日の間にいたスタッフさんは本当に良かった。部屋はやや広め。食事は種類少なめ。アメニティは普通。ですが、スタッフさんのおかげで本当にいいホテルだと感じられました。

コンフォートイン甲府 2021年02月18日 19:18:40

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

フロントスタッフの接客応対につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在を精一杯サポートできますよう努めております。

次回甲府にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    時節柄、体調など崩さぬようご自愛くださいませ。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月12日 19:19:51

こちらはパンの質が良い。ですが私はご飯党。おかずの質向上に善処頂きたい。

コンフォートイン甲府 2021年02月23日 10:37:33

またご多忙の中、貴重なご意見まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関してまして、お客様にご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

今後も末永くご愛顧頂けるよう、さらなるサービスの向上と快適な施設を提供してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月12日 18:48:25

チェックアウト時、ウエルカムドリンクで頂いた珈琲をまた飲みたくたり、提供時間を過ぎている事をすっかり忘れて、受付のお姉さんに「頂いても宜しいですか?」と尋ねてしまいました。ですが嫌な顔1つせず笑顔で明るく、珈琲メーカーをセットし直してくださいました。断られてもおかしく無いところを…本当にありがとうございました。次回からは気をつけます。
    また、是非寄らせてください。

コンフォートイン甲府 2021年02月17日 18:00:54

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとって、大変励みになります。

今後とも現状に満足せず、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回のお客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

社会保険労務士のトシさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

社会保険労務士のトシさん [60代/男性] 2021年01月29日 17:41:01

非常に快適でした。ただ、朝食の生野菜は、外気に触れない工夫が欲しい。

コンフォートイン甲府 2021年02月03日 14:38:23

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中に快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、朝食の際のサラダの提供方法について、ラップをサラダボウルにかけ提供しておりましたが、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
    頂戴した貴重なご意見を参考とさせていただき、よりよいホテルづくりに活かして参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
    時節柄、体調など崩さぬようご自愛くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年01月19日 08:05:56

朝食つき、清潔な部屋、総合的には満足

コンフォートイン甲府 2021年01月20日 13:32:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

朝食につきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは焼きたてパン、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
    次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。
    今後もお客様から頂戴したお声を元に、より良いホテルを目指して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

蓄光マニアvvさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

蓄光マニアvvさん [40代/女性] 2021年01月19日 04:51:29

USBポートは増設希望
    朝出勤スタッフエントランスから出勤するも消毒しなかったのはどうなんかなと
    パフォーマンスとしては、スタッフにも徹底させてるようふるまうべきでは

コンフォートイン甲府 2021年01月20日 13:32:29

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

USBポートの増設に関しては、ご満足いただけたず、誠に心苦しく存じます。
    構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の課題として検討して参ります。

また、フロントスタッフの感染症対策につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    消毒につきましては、スタッフが出勤後事務所内などにございますアルコール消毒液にて徹底をしておりましたが、お客様に消毒をしていない印象を与えてしまったことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、ご自愛くださいませ。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年01月16日 17:56:12

安価にも関わらずフロントの皆さんも親切、部屋も綺麗で不満はないホテルです
    朝食のパンも美味しいですね
    いつもありがとうございます

コンフォートイン甲府 2021年01月20日 11:28:58

いつもコンフォートイン甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとって大変励みになります。
    今後ともよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足せず、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心待ちにしてお待ち申し上げております。

※【 3連泊割引 】 3Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年01月14日 17:40:51

クーポン割引でもともと価格が低いですが、お得に宿泊できました。部屋は広くてきれいなのでのんびりできました。朝食無料なのも嬉しいです。夕食を食べられるお店がもっと近ければ言うことなしですが、コスパが良く、満足しています。

コンフォートイン甲府 2021年01月18日 11:13:50

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテル近隣に飲食店が少なくご不便お掛けし、心苦しい限りでこざいます。
    デリバリーの手配も可能です。
    メニューはフロントにございますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「コスパが良く、満足しています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

山梨にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月05日 11:45:02

コスパ最高で決まって利用させてもらっているのですが、朝食のおかずが少なく特に白いご飯が無いのが残念。あとベッドは快適なのに枕が平板なのが一つだけなので寝心地がイマイチでした。
    全体的には価格の割にとてもいい宿だと感じるのでこれらさえちょっとでも改善できれば最高なんですが。

コンフォートイン甲府 2021年01月06日 16:22:38

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
    定期的にメニューの見直しを行っておりますが、当ホテルでは炊き立ての美味しいピラフを提供しております。
    他のお客様からも好評いただいている1品ですので、次回ご宿泊の際にはお召し上がりくださいませ。

また、お部屋に備えている枕ですが、フロントにて「折り重ね枕」の貸し出しを行っております。
    通常の枕より高くつくられておりますので、寝心地よくおやすみいただけるかと思います。ご希望の際には、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。

投稿者さん 2021年01月04日 19:50:46

駐車場が満車でフロントの方に聞いたところ親身に対応していただいてサービス面が良かったです。ベットが固い点とお風呂場の排水口の臭いがした点は改善が必要だと思いました。

コンフォートイン甲府 2021年01月07日 15:19:25

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ベットが固かったことや排水溝の臭いがしたことにより、ご不快は思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ベットにつきましては、設備上の都合により早急な改善は難しく存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。

また排水溝の臭いにつきましては、定期的なお部屋のメンテナンスを強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変恐縮に存じます。

再度甲府市内にお越しの際にも、コンフォートイン甲府のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    誠に勝手なお願いかと存じますが、またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

じんたん999さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2021年01月03日 00:23:49

部屋がちょっと狭かった。

コンフォートイン甲府 2021年01月06日 16:22:32

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましては、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    設備的な問題であり、早急な改善はできませんが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりに活かして参ります。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月19日 11:40:57

写真で見たお部屋の印象より広くて清潔でした。朝食はコロナ対策としてお弁当にして部屋へ持っていけるのは、ストレスフリーでとてもありがたかったです。あと、他の口コミにもある通りパンが美味しかった。普段ご飯食な私でも、もりもり食べちゃいました。
    でもやっぱりご飯がないと力が出ないので、またの機会にご検討いただきますようお願いいたします。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府 2020年12月24日 16:16:19

この度は、コンフォートイン甲府をご利用していただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは朝食にも力を入れており、お客様のご期待に応えることが出来たことを大変光栄に存じます。
    現時点では白米の提供は無いですが、ピラフをご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

また甲信越に来た際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

ぐっち5729さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ぐっち5729さん [20代/男性] 2020年12月11日 18:51:19

とても綺麗でした

コンフォートイン甲府 2020年12月14日 15:27:02

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
    いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。
    今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

モッチンチンさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

モッチンチンさん [50代/男性] 2020年12月08日 09:52:59

同じホテルに二泊しましたが予約時期が違い一泊ずつ、私のミスで時間がなく文章もよく読まずに予約したので違う部屋を予約しましたが、フロントの方のきてんで同じ部屋にしていただいて助かりました。
    部屋は他の人が書かれているように、上の音が聞こえます。部屋の広さは同じような場所と価格帯からすると1.5倍の広さが有ります。場所は車で初めてでは分かりにくく、2日の時夜8時に駐車場がかろうじてある状態でした。
    二泊でしたが、部屋掃除はいらないとのお願いをしましたが、新しいタオル等アメニティが全くなく、やはり外資系チェーンだけど思いました。周辺のホテルでは、そんな事はありません。
    また豊かな朝食と記載が有りますが、周辺ホテルと比べかなり劣ります、モニターではチェーンホテルの案内のVTR が流れているが内容の朝食とはかなり違います。
    このホテルはスタッフの対策と部屋の広さ以外は近隣の宿泊施設に劣ります。同じ金額であれば他のホテルに宿泊して、金額が安ければ考えます。

コンフォートイン甲府 2020年12月11日 11:24:46

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からの清掃のリクエストについて、正しく理解できておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    また、設備面での不足やご案内内容の不備など、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

このようなご指摘が多数あったにもかかわらず、スタッフの対応について、お褒めいただきましてありがとうございます。
    設備面での不足について、すぐに補うことは難しいですが、改善できる面について出来る限り対応させていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回甲府へお越しの際にも、当ホテルを選択肢に加えていただけましたら幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 17:57:21

翌朝、近くのゴルフ場でスタートが早かったのでGoToを使って前日泊しました。
    必要最低限の設備ですが、価格を考えれば、素泊まりには十分です。
    清掃が行き届いていて気持ちよく利用できました。
    翌朝の朝食もおいしかったです。

コンフォートイン甲府 2020年12月11日 11:24:40

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
    温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
    また今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

社会保険労務士のトシさん [60代/男性] 2020年12月07日 11:14:20

冬は乾燥しますので、加湿空気清浄機が欲しいと思いました。

コンフォートイン甲府 2020年12月08日 15:58:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

加湿器をご要望とのこと、ご案内が不足しており、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
    加湿器はフロントにて貸し出しをしておりますので、また次回ご利用された際にはフロントにお申し付けくださいませ。

今後もお客様から頂いたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また甲府へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

t.kit3188さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

t.kit3188さん [30代/男性] 2020年11月30日 18:56:24

短時間でしたが、休むことができた。もし駐車場がいっぱいだと5分ほど歩いたところへ停めねばならず遠いことが難点。

コンフォートイン甲府 2020年12月04日 18:21:27

この度は、コンフォートイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。

しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をおかけし、この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。
    設備的な問題であり、早急な改善はできませんが、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりに活かして参ります。
    また甲府市内にお越しの際にも当ホテルの

今後もコンフォートイン甲府を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。