コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

さく太郎0426さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さく太郎0426さん [40代/男性] 2021年10月19日 17:53:30

8月20日から2泊しました。サービスが良くてよかったです。

nobjoeさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

nobjoeさん [60代/男性] 2021年09月19日 15:12:26

建物本体は古いですが、リフォームして快適にそして広く使えます。小さなビジネスホテルの割には、おもてなしの心を感じ、大変満足しています。もっといいホテルもあるでしょうが、甲府に行く際にはまた利用したいです

コンフォートイン甲府 2021年09月27日 16:53:51

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年09月18日 22:42:31

室外機から定期的に異音がし起こされましたがそれ以外は満足です。
    朝食もビジネスホテルとしては十分なものです。

コンフォートイン甲府 2021年09月27日 16:53:45

また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

室外機の異音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    全てのお部屋を確認し、今後このようなことがなきよう努めてまいります。
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、その他についてはお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2021年09月10日 09:20:46

定期的に宿泊させて頂いております。便利な立地です。引き続き活用します。

コンフォートイン甲府 2021年09月14日 16:50:51

いつも数あるホテルの中からコンフォートイン甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後とも常にお客様に選ばれるホテルとなれるよう、スタッフ一同サービス内容や施設管理に磨きを掛けてまいります。

また甲府へご用事の際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

明2033さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

明2033さん [30代/女性] 2021年08月23日 18:04:47

ホテルの前の道が変わった感じで最初驚きました!朝食美味しかったです!

コンフォートイン甲府 2021年08月27日 17:51:08

この度はコンフォートイン甲府にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺の道が一方通行のため、ご足労をお掛け致しました。

またご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    焼きたてのパン、サラダ、スープ、ヨーグルトその他に当ホテル限定の「ピオーネグレープウォーター」もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月22日 07:03:21

朝食付きで予約したが、翌朝朝食会場に行くとまともな朝食ではなかった。
    セルフで取るスタイルで取ったのはウインナーとごはん。
    結局箸を付けずにフロントへ返却した。
    朝食会場で並んでいたものは、パン・米・ウインナー・炒り卵・生野菜サラダ・白湯。
    このメニューが朝食ですと言ってしまえばそうであるが、あまりにも粗末。

廊下の照明は蛍光灯を間引いており暗く、部屋の照明も暗い。 非常に陰気くさい。
    電気スタンドを2個借りて室内照明として使い対応した。

これで6400円はかなり割高。

コンフォートイン甲府 2021年08月26日 16:57:33

またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の無料朝食がお客様のご期待にそう水準になく、大変心苦しく存じます。
    早急な変更は難しいですが、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、少しでも美味しくお召し上がりいただけるよう改善に努めてまいります。

当ホテルの料金は正規料金から日毎により割引金額が変動するようになっており、8月は需要が高く比較的割引金額が少なくなってございます。
    ご予約サイトやプランにより安価なものもございますので、ご予約の際あわせて確認いただけますと幸いでございます。

また廊下の電球に関しましては、環境保護の取組により節電も含めて間引きしております。
    お客様から頂いた朝食や館内の照明設備についての貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

オダギリダジョーさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

オダギリダジョーさん [50代/男性] 2021年08月22日 05:58:06

洗面所の歯ブラシが開封されているものが置いてあった。このコロナ禍ではあってはいけないミスだと思います。フロントの方もチェックアウト時に事情を説明しましたが、あまり事の重大さを認識していないようでした。管理体制をしっかり見直してください。安かろう悪かろうではいけないのではないでしょうか?

コンフォートイン甲府 2021年08月26日 16:57:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、貴重なご意見まで賜り、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋の清掃の件でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに今回ご指摘いただいた項目を情報共有し、今後このようなことがなきよう、清掃時、清掃後の点検を強化するとともに日頃のメンテナンスも強化してまいります。

また、対応したスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    このようなご指摘を受けましたことは、接客に携わるものとして大変恥ずかしい限りでございます。
    今回の件につきまして、認識を改めるよう教育指導してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回甲府へお越しの際にも、当ホテルを選択肢に加えていただけましたら幸いです。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月18日 15:39:56

急遽当日予約しました。にもかかわらず、受付も丁寧に対応していただきました。
    お部屋も綺麗で快適にすごせました。
    コロナ対策もしっかりされていて、入館時の検温消毒もありました。
    また、朝食も部屋で食べれるように容器に詰められたり、さらには携帯食も選べたり、配慮されていてすごいと感じました、

コンフォートイン甲府 2021年08月25日 15:16:52

また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとって大変励みになります。
    今後とも感染症対策をしっかり実施し、お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し精進して参ります。

あぴょ3232さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

あぴょ3232さん [50代/男性] 2021年08月17日 16:31:09

友人と南アルプス登山の前泊として利用。仮眠用に取りましたので、正直言って寝られれば良いといった思いで前日に予約しました。インター降りてからすぐの立地で直ぐに就寝することができました。翌日出発前に山でペットボトルの水と行動食のサービスがありがたかったです。休前日だったので24時間サウナも割増しとなり、こちらの方がリーズナブルで金銭的にも良かった。

コンフォートイン甲府 2021年08月23日 18:09:49

この度はコンフォートイン甲府をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは中央自動車道「甲府昭和」ICより車で約1分の立地にございます。
    フロントにて近隣の地図をご用意しており、おすすめの飲食店や近隣のコンビニ等のご案内もしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、お客様にご満足いただける料金でご案内することができ、誠に嬉しい限りでございます。
    目的に応じた様々なプランもございますので、ご検討いただけたら幸いでございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月16日 15:44:04

お盆の時期に宿泊しましたが、とても安く泊まることが出来ました。
    お部屋も快適に過ごすことが出来ました。
    ウェルカムドリンクのレモンウォーターがすごく美味しかったです。
    また甲府に行く際は利用します。

コンフォートイン甲府 2021年08月18日 14:05:15

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当館の客室にて快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また、レモンウォーターに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、準備したスタッフ共々嬉しく拝読致しました。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって大変励みになります。

今後も同様のお言葉を頂戴できますよう精進して参りますので、次回のお客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ペロメンドーサさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ペロメンドーサさん [40代/女性] 2021年08月09日 21:57:21

国内では各地でよくコンフォートさんを利用させて頂いてます。ホスピタリティ、朝食、清潔さ、コストパフォーマンス、とても良いです。スタッフの方々皆さまの対応もとても素晴らしいと思いました。コロナ対応もよく成されているので安心です。価格以上のホテルです。無料駐車場も敷地内が満車の場合は近くに案内してもらえるので、何も問題はありません。
    また甲府へ行くときはこちらを利用したいと思いました。

コンフォートイン甲府 2021年08月12日 17:46:25

この度は数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや清潔感、コストパフォーマンスなど数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    「価格以上のホテル」とまで仰っていただけたこと、何よりのお褒めの言葉でございます。
    今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、精進してまいります。

今後ともコンフォートイン甲府ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ゆきちあ8764さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ゆきちあ8764さん [30代/女性] 2021年07月27日 20:52:56

いつもとまる、コスパすごいほてる、おすすめです!
    スタッフさんも神!

コンフォートイン甲府 2021年07月30日 18:02:59

いつも当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
    当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

また甲府にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月25日 21:06:05

直前の予約でしたが、この料金で泊まれたのは、良かったです。1階の部屋で道路沿いだったので、騒音どうかなと思いましたが、気にならず眠れました。
    また、パン数種類とピラフ、スープ、サラダ、ドリンクの朝食が付いてるのも良かったです。
    また、山梨行く際は利用したいと思います。

コンフォートイン甲府 2021年07月28日 18:05:04

また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後ともお客様に同様のお言葉を頂戴できますよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、また山梨にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のお客様のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月19日 13:01:33

2か月に一度のペースで定期宿泊致しております。インターから近く便利です。夕食は済ませてからが無難ですね。また伺います。

コンフォートイン甲府 2021年07月22日 18:53:13

いつもコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは中央自動車道「甲府昭和」ICより、車で約1分の立地にございます。
    お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。

また、フロントにて近隣飲食店やコンビニを記載している周辺マップをご用意しております。
    おすすめの近隣飲食店をフロントにてご案内しておりますので、次回ご宿泊の際にもお気軽にお声がけくださいませ。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また甲府にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ナガ1234さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ナガ1234さん [50代/男性] 2021年06月19日 20:04:55

7時までやることなかった。

コンフォートイン甲府 2021年06月28日 17:49:27

この度は、コンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想および貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    フロントにて近隣の地図をご用意しており、おすすめの飲食店や温泉などもご案内しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、当ホテルではお部屋で洋画・邦画・TVシリーズ等のVOD100chが見放題のプランもございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

こうちゃん5863さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

こうちゃん5863さん [30代/男性] 2021年06月18日 15:43:02

風呂はユニットバスですが、カビ臭いのが残念でした。朝食はおかずが少なく男性には物足りないかな。無料だから文句は言えないですけど笑

コンフォートイン甲府 2021年06月24日 19:25:23

またご多忙の中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

浴室の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    快適なご滞在を提供できるよう、今後は清掃時の確認、点検を強化して参ります。

また、朝食の種類につきましても、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    当ホテルでは焼きたてのパンをメインにご用意しております。
    頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後メニューの見直しを行ってまいります。
    今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ocian0629さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ocian0629さん [60代/男性] 2021年06月12日 21:05:20

前日 エアコンが効かないホテルに止まってしまったのでエアコンが効いている部屋だけでありがたかった。朝食も美味しく頂きました。夕飯は近所に飲食店が少ないのがネックですが、ことぶき日本そばという蕎麦屋さんはお勧めです安くて美味しい。地元のお客さんも結構います。

コンフォートイン甲府 2021年06月17日 18:02:02

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

お疲れであろう中、ゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
    無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月10日 21:20:02

場所が判りずらかったです。2度目であれば
    どおってことないと思いますが、初めてだったのでちっと苦戦しました。

コンフォートイン甲府 2021年06月17日 18:01:56

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル前の道が一歩通行のため、場所が分かりにくく、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
    少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、案内方法等を工夫して参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

Wenzel124さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2021年05月27日 10:12:56

当日思い立って予約をしました。
    とてもリーズナブルで、しかもお部屋が広く大満足でした。
    お部屋のテーブルも大きく、テイクアウトで持ち込んだ食事をゆったり広げて食べることが出来ました。

朝食は種類は多くはありませんでしたが、ピラフとコンソメスープがものすごくおいしく、この二つだけあれば十分なくらい満足できました。

コンフォートイン甲府 2021年05月28日 16:51:52

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、部屋の広さも魅力のひとつでござます。
    お荷物が多くても広々とご利用いただけるかと存じます。

また朝食も美味しくお召し上りいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテル限定メニューの「ピオーネウォーター」はお試しいただけましたか。
    まだお試しになられてなければ、次回ご来館の際にぜひご賞味くださいませ。

山梨にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月27日 05:58:56

電子レンジが部屋にあるのが便利

コンフォートイン甲府 2021年05月28日 16:51:46

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

便利に滞在時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは【シングルハイクラス】のお部屋タイプのみ、客室に1台電子レンジを設置しております。
    違うタイプの客室をご予約でも【シングルハイクラス】がご希望でしたら、客室の空室状況と差額料金のお支払いによりご案内することができます。

また山梨方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。