犬同伴で宿泊したホテルの中で1番良かったです スタッフの対応も丁寧かつスピーディーでした 1つだけ苦言するならばルームサービス22時までと言いながら21時半から全然内線繋がらず頼めなかったことくらいでした 毎月大阪来てるのでリピ確です
朝食のバイキングも美味しかったし、スタッフさんも丁寧な対応をしてくださり、良かったです。また機会あれば利用したいと思いました。 ホテル近くにもお店がたくさんあって散策も楽しめたのでそれも含めていいところでした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】旅行・出張に最適 ベーシックプラン<素泊まり>
利便性と部屋のお風呂ブースが独立している点などからダイワロイネットホテルを利用しています。今回初めて大阪で宿泊しました。立地や部屋、備品などは概ね満足できました。フロントのスタッフさんは応対やリクエストへの対応が丁寧、迅速で助かりました。ただ残念だったのが、風呂の準備をしようとしたところ、浴槽の内側の面が所々ざらついており、きちんと洗浄、清掃されていないのか不安に感じたのと、深夜帯だったため、清掃してから浴槽を使用しました。
部屋の清掃がとても行き届いていて、気持ちよく過ごせました。 また、フロントのスタッフの方がとても丁寧に説明してくれ、いいホテルだなと感じました。 こどものバスタオルやアメニティも対応していただき、ありがたいです。 ただ、朝食について、1Fのオシャレなカフェ&こどもでも1人1100円するので期待していましたが、どれも普通の味で、特別美味しいとは思いませんでした。特に和食系は全般美味しくなかったです。味改善を期待して⭐︎4としました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】楽天ポイント10倍♪ ポイント増量プラン<朝食付>
女性2名で宿泊しましたが、とても清潔で綺麗なお部屋でした。お風呂が特によかったです。 場所も便利なところにあり、また大阪に行った際は利用したいと思います。
ホテルの立地条件、部屋の広さなどは満足でした。指定の駐車場が遠いので場所を事前に情報共有して頂けると良いのではと感じました。
海側の部屋を希望していたのですが山側の部屋でした。残念でした。それ以外は満足で、特に 朝食は種類がたくさんあり満足でした。
11/6(木)から法事のため夫婦ふたりで1泊利用させていただきました。 今年の6/7(土)以来、通算で3回目の利用となります。 ダイワロイネットさんはここ大阪心斎橋以外では、大阪(北浜)、名古屋(太閤通り)・横浜(関内/横浜公園)、福岡(博多冷泉)で度々利用、それ以外にも札幌(すすきの)、青森、郡山、千葉(千葉中央)、奈良、福山、熊本でも利用させていただいております。どこのスタッフさんもホスピタリティが高く、いつも安心して利用させて頂いております。 館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。立地も心斎橋と本町のちょうど中間辺り、周辺には飲食店やコンビニも沢山ありとても便利な場所にあると思います。心斎橋商店街のアーケードまで直ぐのため雨の日でも傘いらずなのは良いですね。 朝食もいただきましたが、イタリアンレストランでしたが和食やご当地メニューも多く、美味しくいただくことができました。スタッフのかたも元気でとても親切だったと思います。ご馳走様&ありがとうございました。 ビジネス利用の際は利便性から系列の北浜のほうを利用させていただくことが多いのですが、また大阪に来る際には利用させていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。 お世話になりました。ありがとうございました。
新【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ベーシックプラン #心斎橋筋商店街すぐ<朝食付>
素敵なお部屋で、大変満足しました。愛犬もグッスリでした。備え付けのあんちゃんベットもお気に入りの様でした。 ご飯も一緒に食べれるスペースがあれば、良いなと感じました。
バストイレ別で水回りも清潔で過ごしやすい。客室内も機能的です。自動チェックイン・アウトのためスタッフの方とは接点がなかったですが、みなさまきちんと挨拶されていたのが印象的です。
【万博】さき楽 30日前までの予約でお得! #心斎橋駅徒歩3分 #心斎橋筋商店街すぐ<素泊まり>
接客がよろしかったです。教育がなされてるんでしょう。 アメニティについてですが、前もって読んで行ってましたが、 記載されてないもので、 洗顔・クレンジング・化粧水・乳液・洗体タオル・ブラシなども 用意されてました。 ありがとうございました。 (詳細欄に記載されてないともったいないです) 料金は万博期間のためと思われますが、高く感じました。
【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ベーシックプラン #心斎橋駅徒歩3分 <素泊まり>
6/7(土)から身内に不幸があったため帰省の際に夫婦で2泊利用させていただきました。 約2週間前の5/22(木)の野球観戦&ビジネス利用以来、2度目の利用となります。 ダイワロイネットさんは横浜以外では大阪(北浜)・名古屋・福岡で度々利用、札幌・青森・郡山・千葉・福山・熊本でも利用させていただいております。 館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。立地も心斎橋と本町のちょうど中間辺り、周辺には飲食店やコンビニも沢山ありとても便利な場所にあると思います。最終日は雨が降っておりましたが、心斎橋商店街のアーケードまで直ぐのため傘いらずで地下鉄の駅前いくことができました。 今回は2日目の朝だけ朝食をいただきましたが、イタリアンレストランでしたが和食やご当地メニューも多く、美味しくいただくことができました。ご馳走様でした。 今回急な帰省となりましたが、こちらのホテルが空いていて本当に助かりました。 また大阪に来る際には利用させていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。 お世話になりました。ありがとうございました。
【万博】連泊限定 2泊以上の予約でお得!#心斎橋筋商店街スグ #心斎橋駅徒歩3分<素泊まり>
5/22(木)から甲子園での野球観戦&ビジネス利用で妻と2泊利用させていただきました。 ダイワロイネットさんは横浜以外では大阪(北浜)・名古屋・福岡で度々利用、札幌・青森・郡山・千葉・福山・熊本でも利用させていただきましたが、こちらは初めての利用となります。 立地は心斎橋と本町のちょうど中間辺り、周辺には飲食店やコンビニも沢山ありとても便利な場所にあると思います。心斎橋駅・本町のどちらの駅からもアーケード商店街を通っていけますので、雨の日でも問題ない場所だと思います。ミナミの中心街からはほんの少し離れておりますが、その分騒がしくなくてよかったと思っています。 館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。またダイワロイネットさんはフロントでドリップ珈琲を頂けるサービスがあり、小生はこちらの珈琲がとてもお気に入りでこちらでも沢山頂戴致しました。ありがとうございます。 DEL styleのダイワロイネットさんの利用は初めてでしたが、他のダイワロイネットさんと比べて特に何か不便なことがあるわけでもなく、いつも通りでしたので安心しました。 1点残念だったのは、今回連泊でしたので清掃は時間指定(13時から)でお願いいたしましたが、トイレのゴミ袋と部屋のティッシュが補充されていませんでした。夕方に部屋に戻ったところ、最初にトイレのゴミ袋が補充されていないことに気づき、レセプションが忙しそうだったので妻が2Fまでもらいに伺ったのですが、対応いただいた女性のスタッフさんの態度と申しますか何というか「これでいいんですよね。」のひと言で片付けられてしまい…。わざわざお忙しいだろうと思い気を使って取りに行ったのに…と残念な気持ちになりました。夜にティッシュの補充がされていないことに気づいたときは、さっきのこともありましたので部屋まで持ってきていただきました。こちらのスタッフさんは丁寧な対応でしたが。 清掃のスタッフの方も人間なので補充されていなかったのは仕方がなかったとしても、レセプションで対応いただいたスタッフさんのあの態度はちょっと…という感じでした。 色々書きましたが、全体的には満足致しました。 お世話になりました。ありがとうございました。
【万博】さき楽 60日前までの予約でお得! #心斎橋駅徒歩3分 #心斎橋筋商店街すぐ<素泊まり>
3月12日に大相撲大阪場所の観戦後に宿泊しました。 当日はお昼前にホテルに到着しましたがチェックインが14時からなので、とりあえず荷物を預かっていただきホテル周辺で昼食を取ったあと、心斎橋筋を徒歩で相撲会場に行きました。観戦後は最寄りのなんば駅から心斎橋駅に一駅移動してホテルに戻りましたが、駅が近いので移動が楽でした。夕食もホテル周辺で良いお店に出会えました。 ホテルは新しく、フロやトイレもキレイでゆったりしており、部屋も広くテレビも画面が大きくて充分寛げました。エアコンも0.5℃刻みで温度調節が出来たので快適に過ごせました。 朝食はホテルで取りましたが、おかずの種類も多いし大阪名物のアレも有りましたし、味も美味しかったです。来月からのおおさか・関西万博でも是非利用したいホテルです。
朝食レストランのopenが何時も少し遅れるか常にギリギリ、且つ料理が揃っていない。開店しながら準備をしている。朝仕事へ行くのでちゃんと時間open ・料理は揃えていて欲しい。又3/6日、大阪は寒いにもかかわらず室内は冷房が入っており寒い、且つ音楽は大音量で流していてうるさい。従業員の都合で店をやっている。 最低。
バストイレ別なのが決め手で、ダイワロイネットホテルをよく利用させていただいています。今回、ライブ参加のために宿泊しましたが、心斎橋駅から近くて立地はとてもよいです。部屋もとてもきれいで、ベッドの両サイドにUSBコンセントがあって便利でした。ロビーで無料のドリンクがいただけるのもよかったです。
立地も良く過ごしやすかったです!
商店街、繁華街から近くて便利だった。部屋は広くて洗濯機があり利用した。娘が「風呂に鏡がない」と文句を言っていた。ベットサイドの電気なんかもあればいいと思った。
万博会場へアクセス便利な大阪メトロ本町駅まで徒歩10分くらいですが商店街アーケードを通るので距離はあまり感じませんでした。ホテルの近くにお店が色々あって食事にも困りませんでした。
仕事での利用でした。 いつもきれいで満足して帰ります。 大阪出張の際はいつもここに泊まります。 これからも利用します。
【旅行・出張に最適】ベーシックプラン #心斎橋駅徒歩3分 #心斎橋筋商店街すぐ<朝食付>