レジーミラー

犬同伴で宿泊したホテルの中で1番良かったです スタッフの対応も丁寧かつスピーディーでした 1つだけ苦言するならばルームサービス22時までと言いながら21時半から全然内線繋がらず頼めなかったことくらいでした 毎月大阪来てるのでリピ確です

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はDELStyle大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、温かいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 一方で、ルームサービスのご利用に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点については、早急に改善策を検討し、より良いサービス提供を目指してまいります。 毎月大阪へお越しとのこと、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026-01-03
Fumik
朝食もスタッフも良く、散策も楽しめたホテル

朝食のバイキングも美味しかったし、スタッフさんも丁寧な対応をしてくださり、良かったです。また機会あれば利用したいと思いました。 ホテル近くにもお店がたくさんあって散策も楽しめたのでそれも含めていいところでした。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】旅行・出張に最適 ベーシックプラン<素泊まり>

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 朝食のバイキングやスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。 ホテル周辺の散策もお楽しみいただけたとのこと、当館の立地も含めてご評価いただけましたこと、光栄に存じます。 お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。 お客様の再びのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 DELstyle大阪心斎橋
2026-02-05
SHUKA

利便性と部屋のお風呂ブースが独立している点などからダイワロイネットホテルを利用しています。今回初めて大阪で宿泊しました。立地や部屋、備品などは概ね満足できました。フロントのスタッフさんは応対やリクエストへの対応が丁寧、迅速で助かりました。ただ残念だったのが、風呂の準備をしようとしたところ、浴槽の内側の面が所々ざらついており、きちんと洗浄、清掃されていないのか不安に感じたのと、深夜帯だったため、清掃してから浴槽を使用しました。

この度はDELstyle大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大阪でのご宿泊にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 しかしながら、浴槽の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後の清掃品質向上に努めてまいります。 スタッフへのお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同励みとなります。お言葉に甘えることなく快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 DELstyle大阪心斎橋
2026-01-27
クイーンラベル
清掃が行き届いたホテル、朝食は改善に期待

部屋の清掃がとても行き届いていて、気持ちよく過ごせました。 また、フロントのスタッフの方がとても丁寧に説明してくれ、いいホテルだなと感じました。 こどものバスタオルやアメニティも対応していただき、ありがたいです。 ただ、朝食について、1Fのオシャレなカフェ&こどもでも1人1100円するので期待していましたが、どれも普通の味で、特別美味しいとは思いませんでした。特に和食系は全般美味しくなかったです。味改善を期待して⭐︎4としました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】楽天ポイント10倍♪ ポイント増量プラン<朝食付>

この度は、DELstyle大阪心斎橋にご宿泊いただき、またクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お部屋の清掃やフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 また、お子様用のバスタオルやアメニティについてもお役に立てたようで何よりです。 一方で、ご朝食につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は、特に和食メニューを中心に今後の改善の参考とさせていただきます。よりご満足いただける朝食をご提供できるよう、努めてまいります。 これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-12-31
hahaman
清潔で綺麗な部屋、お風呂が良い

女性2名で宿泊しましたが、とても清潔で綺麗なお部屋でした。お風呂が特によかったです。 場所も便利なところにあり、また大阪に行った際は利用したいと思います。

この度はDEL style 大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また口コミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。 ご投稿の内容から、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。 当ホテルはユニバーサルダブルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレ別のセミセパレートタイプとなっており、ご好評の声をいただいております。 また利用したいというお言葉は私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。 お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 DEL style 大阪心斎橋
2026-01-20
コアグマ
駐車場案内の改善に期待

ホテルの立地条件、部屋の広さなどは満足でした。指定の駐車場が遠いので場所を事前に情報共有して頂けると良いのではと感じました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はDELStyle大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地条件やお部屋の広さにつきましてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、提携駐車場の場所が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、事前案内の充実や分かりやすい情報提供に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-09
コム55
朝食は満足!眺望は残念

海側の部屋を希望していたのですが山側の部屋でした。残念でした。それ以外は満足で、特に 朝食は種類がたくさんあり満足でした。

この度はDELstyle大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご希望の海側のお部屋をご用意できず、ご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。 当ホテルの喫煙部屋は4階のみのご案内となっており、また上層階もビル群に囲まれているため、眺望についてはご期待に添えない場合がございます。 ご理解いただけますと幸いです。 一方、朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-19

11/6(木)から法事のため夫婦ふたりで1泊利用させていただきました。 今年の6/7(土)以来、通算で3回目の利用となります。 ダイワロイネットさんはここ大阪心斎橋以外では、大阪(北浜)、名古屋(太閤通り)・横浜(関内/横浜公園)、福岡(博多冷泉)で度々利用、それ以外にも札幌(すすきの)、青森、郡山、千葉(千葉中央)、奈良、福山、熊本でも利用させていただいております。どこのスタッフさんもホスピタリティが高く、いつも安心して利用させて頂いております。 館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。立地も心斎橋と本町のちょうど中間辺り、周辺には飲食店やコンビニも沢山ありとても便利な場所にあると思います。心斎橋商店街のアーケードまで直ぐのため雨の日でも傘いらずなのは良いですね。 朝食もいただきましたが、イタリアンレストランでしたが和食やご当地メニューも多く、美味しくいただくことができました。スタッフのかたも元気でとても親切だったと思います。ご馳走様&ありがとうございました。 ビジネス利用の際は利便性から系列の北浜のほうを利用させていただくことが多いのですが、また大阪に来る際には利用させていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。 お世話になりました。ありがとうございました。

新【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ベーシックプラン #心斎橋筋商店街すぐ<朝食付>

この度は、DELStyle大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また温かいお言葉と詳細なご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。 お客様が心斎橋をはじめ、各地のダイワロイネットホテルをご愛顧いただいていることに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ホテル周辺も含めた環境、そして朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回大阪にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 改めましてこの度のご利用誠にありがとうございました。 DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotel
2025-12-02

素敵なお部屋で、大変満足しました。愛犬もグッスリでした。備え付けのあんちゃんベットもお気に入りの様でした。 ご飯も一緒に食べれるスペースがあれば、良いなと感じました。

この度はDELstyle大阪心斎橋へご宿泊いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 愛犬さまにもゆっくりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 ベッドも気に入っていただけたようで何よりです。 お食事を一緒にお楽しみいただけるスペースについてのご意見もありがとうございます。 今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 またぜひ愛犬さまとご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-11-04

バストイレ別で水回りも清潔で過ごしやすい。客室内も機能的です。自動チェックイン・アウトのためスタッフの方とは接点がなかったですが、みなさまきちんと挨拶されていたのが印象的です。

【万博】さき楽 30日前までの予約でお得! #心斎橋駅徒歩3分 #心斎橋筋商店街すぐ<素泊まり>

この度はDELstyle大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。バストイレ別や清潔な水回り、機能的な客室についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、自動チェックイン・アウトのシステムに関してもご理解とご評価をいただき、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-08-30
ちー4805

接客がよろしかったです。教育がなされてるんでしょう。 アメニティについてですが、前もって読んで行ってましたが、 記載されてないもので、 洗顔・クレンジング・化粧水・乳液・洗体タオル・ブラシなども 用意されてました。 ありがとうございました。 (詳細欄に記載されてないともったいないです) 料金は万博期間のためと思われますが、高く感じました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ベーシックプラン #心斎橋駅徒歩3分 <素泊まり>

この度はDELstyle大阪心斎橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。日頃よりスタッフの教育には力を入れておりますので、こうしたお声は何よりの励みとなります。 また、アメニティにつきましてもお誉め頂きありがとうございます。 しかし、事前のご確認をいただいたにもかかわらず十分なご案内ができておらず申し訳ございませんでした。貴重なご指摘をありがとうございます。早速、案内内容の見直しを検討させていただきます。 ご宿泊料金につきましても、万博開催期間中は大変心苦しくも変動がございますが、ご理解賜れますと幸いです。いただいたご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-13
2025年6月宿泊

6/7(土)から身内に不幸があったため帰省の際に夫婦で2泊利用させていただきました。 約2週間前の5/22(木)の野球観戦&ビジネス利用以来、2度目の利用となります。 ダイワロイネットさんは横浜以外では大阪(北浜)・名古屋・福岡で度々利用、札幌・青森・郡山・千葉・福山・熊本でも利用させていただいております。 館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。立地も心斎橋と本町のちょうど中間辺り、周辺には飲食店やコンビニも沢山ありとても便利な場所にあると思います。最終日は雨が降っておりましたが、心斎橋商店街のアーケードまで直ぐのため傘いらずで地下鉄の駅前いくことができました。 今回は2日目の朝だけ朝食をいただきましたが、イタリアンレストランでしたが和食やご当地メニューも多く、美味しくいただくことができました。ご馳走様でした。 今回急な帰省となりましたが、こちらのホテルが空いていて本当に助かりました。 また大阪に来る際には利用させていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。 お世話になりました。ありがとうございました。

【万博】連泊限定 2泊以上の予約でお得!#心斎橋筋商店街スグ #心斎橋駅徒歩3分<素泊まり>

この度は2度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 全国のダイワロイネットホテルもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。 レストランもご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。 またご利用になりたいとのお言葉を励みに、従業員および清掃スタッフ、レストランスタッフ共に精進してまいります。 貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-06-11

5/22(木)から甲子園での野球観戦&ビジネス利用で妻と2泊利用させていただきました。 ダイワロイネットさんは横浜以外では大阪(北浜)・名古屋・福岡で度々利用、札幌・青森・郡山・千葉・福山・熊本でも利用させていただきましたが、こちらは初めての利用となります。 立地は心斎橋と本町のちょうど中間辺り、周辺には飲食店やコンビニも沢山ありとても便利な場所にあると思います。心斎橋駅・本町のどちらの駅からもアーケード商店街を通っていけますので、雨の日でも問題ない場所だと思います。ミナミの中心街からはほんの少し離れておりますが、その分騒がしくなくてよかったと思っています。 館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。またダイワロイネットさんはフロントでドリップ珈琲を頂けるサービスがあり、小生はこちらの珈琲がとてもお気に入りでこちらでも沢山頂戴致しました。ありがとうございます。 DEL styleのダイワロイネットさんの利用は初めてでしたが、他のダイワロイネットさんと比べて特に何か不便なことがあるわけでもなく、いつも通りでしたので安心しました。 1点残念だったのは、今回連泊でしたので清掃は時間指定(13時から)でお願いいたしましたが、トイレのゴミ袋と部屋のティッシュが補充されていませんでした。夕方に部屋に戻ったところ、最初にトイレのゴミ袋が補充されていないことに気づき、レセプションが忙しそうだったので妻が2Fまでもらいに伺ったのですが、対応いただいた女性のスタッフさんの態度と申しますか何というか「これでいいんですよね。」のひと言で片付けられてしまい…。わざわざお忙しいだろうと思い気を使って取りに行ったのに…と残念な気持ちになりました。夜にティッシュの補充がされていないことに気づいたときは、さっきのこともありましたので部屋まで持ってきていただきました。こちらのスタッフさんは丁寧な対応でしたが。 清掃のスタッフの方も人間なので補充されていなかったのは仕方がなかったとしても、レセプションで対応いただいたスタッフさんのあの態度はちょっと…という感じでした。 色々書きましたが、全体的には満足致しました。 お世話になりました。ありがとうございました。

【万博】さき楽 60日前までの予約でお得! #心斎橋駅徒歩3分 #心斎橋筋商店街すぐ<素泊まり>

この度はDELstyle大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見と詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、清掃時の補充不足やスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。特にレセプションスタッフのご対応については、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。 お客様からの貴重なご意見をもとに、スタッフの教育や清掃の徹底を図り、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。次回ご利用の際には、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますのでダイワロイネットホテル共々DELstyleも引き続きご愛顧頂けますと幸いです。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-05-28
2025年3月宿泊
itto katto

3月12日に大相撲大阪場所の観戦後に宿泊しました。 当日はお昼前にホテルに到着しましたがチェックインが14時からなので、とりあえず荷物を預かっていただきホテル周辺で昼食を取ったあと、心斎橋筋を徒歩で相撲会場に行きました。観戦後は最寄りのなんば駅から心斎橋駅に一駅移動してホテルに戻りましたが、駅が近いので移動が楽でした。夕食もホテル周辺で良いお店に出会えました。 ホテルは新しく、フロやトイレもキレイでゆったりしており、部屋も広くテレビも画面が大きくて充分寛げました。エアコンも0.5℃刻みで温度調節が出来たので快適に過ごせました。 朝食はホテルで取りましたが、おかずの種類も多いし大阪名物のアレも有りましたし、味も美味しかったです。来月からのおおさか・関西万博でも是非利用したいホテルです。

この度はDEL style 大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 大阪のご観光やホテルでの快適なご滞在をお楽しみいただけたとのことで、何より嬉しく思います。 朝食に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。 まもなくおおさか・関西万博も開催されます・ 是非、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 DEL style Osaka Shinsaibashi by Daiwa Roynet Hotel
2025-03-16
2025年3月宿泊
nobsep1960

朝食レストランのopenが何時も少し遅れるか常にギリギリ、且つ料理が揃っていない。開店しながら準備をしている。朝仕事へ行くのでちゃんと時間open ・料理は揃えていて欲しい。又3/6日、大阪は寒いにもかかわらず室内は冷房が入っており寒い、且つ音楽は大音量で流していてうるさい。従業員の都合で店をやっている。 最低。

この度はDEL style 大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、朝食レストランにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今回ご指摘いただきました内容は全てレストラン責任者に共有し、改善するよう伝えております。 今後はこのような事が起らぬよう、お客様にご満足頂けるサービス体制を整えて参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 DEL style 大阪心斎橋
2025-03-06
2025年2月宿泊

バストイレ別なのが決め手で、ダイワロイネットホテルをよく利用させていただいています。今回、ライブ参加のために宿泊しましたが、心斎橋駅から近くて立地はとてもよいです。部屋もとてもきれいで、ベッドの両サイドにUSBコンセントがあって便利でした。ロビーで無料のドリンクがいただけるのもよかったです。

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきありがとうございます。 快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ私たちも嬉しい限りです。DELStyle大阪心斎橋ではドリップパックコーヒーのほかエスプレッソマシンもロビーに設置しておりご宿泊のお客様はご自由にお楽しみいただけます。また来阪の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 DELStyle大阪心斎橋
2025-02-27

立地も良く過ごしやすかったです!

この度はDEL style 大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地の良さや快適にお過ごしいただけましたご様子をお聞きし、大変嬉しく存じます。 今後もより一層ご満足いただけるサービスを目指してまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-17
ミスターたったん

商店街、繁華街から近くて便利だった。部屋は広くて洗濯機があり利用した。娘が「風呂に鏡がない」と文句を言っていた。ベットサイドの電気なんかもあればいいと思った。

この度はDEL style 大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地に関しましてご満足いただけたようで安心いたしました。お風呂の鏡、ベッドサイドの電気に関しましてはご満足いただけず申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。 ご滞在いただくお客様に快適な空間を提供できますよう今後も施設の管理、サービス向上に努めて参ります。 誠に勝手ではございますが、また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
2025-07-23
2025年4月宿泊

万博会場へアクセス便利な大阪メトロ本町駅まで徒歩10分くらいですが商店街アーケードを通るので距離はあまり感じませんでした。ホテルの近くにお店が色々あって食事にも困りませんでした。

この度はDELstyle大阪心斎橋にご宿泊頂きありがとうございます。 万博会場への大阪メトロ本町駅からのアクセスや、商店街アーケードを通ることで距離を感じにくいとのご意見、大変参考になりました。また、周辺にお店が多く、食事に困らなかったとのお言葉も嬉しく存じます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-05-24
2025年1月宿泊

仕事での利用でした。 いつもきれいで満足して帰ります。 大阪出張の際はいつもここに泊まります。 これからも利用します。

【旅行・出張に最適】ベーシックプラン #心斎橋駅徒歩3分 #心斎橋筋商店街すぐ<朝食付>

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 DEL style 大阪心斎橋
2025-02-19