IKIDANE Cozy Hotel 羽田空港 クチコミ・感想・情報

IKIDANE Cozy Hotel 羽田空港のクチコミ・お客さまの声

高崎さんの IKIDANE Cozy Hotel 羽田空港 のクチコミ

高崎さん [40代/女性] 2019年12月26日 22:40:55

羽田発の前乗りで利用させていただきました。場所までの案内を送ってもらえたので、夜ではありましたが、迷わずたどり着きました。
お部屋に入る時のpad操作に慣れていなかったので少し時間がかかった事と、入室のキー番号が後からメールで来る事を見逃していたので、アクセスができず、焦りました。
お部屋は秘密基地みたいで、子どもたちに人気でした。清掃も行き届いており、良かったです。

投稿者さんの IKIDANE Cozy Hotel 羽田空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 22:32:40

8/9、羽田発の前泊で利用しました。夜遅くの到着でしたので、天空橋駅から歩いてすぐの立地は良かったです。家族3名、小さいながら清掃の行き届いたお部屋で、気持ち良く過ごせました。少し歩けばコンビニはありますが、お泊まり前に飲み物などは用意すると良いと思います。

投稿者さん 2019年05月15日 18:05:00

シャワーの出が弱いと思いました。

【4人部屋(Room A)】

shinannobuさんの IKIDANE Cozy Hotel 羽田空港 のクチコミ

shinannobuさん [40代/男性] 2019年02月28日 23:01:35

宿泊した翌日に羽田空港を利用するため、ここを選びました。
家族6人で一部屋で泊まれるのはよかったですが、改善できない内容だと思いますが、困ったことがいくつかありました。
1.隣や廊下の音や声が丸聞こえで、外国人の利用が多いのか、うるさくて眠れませんでした。
2.外から機械の音のようなものが聞こえ、眠れませんでした。
3.6人で寝れるのはいいのですが、6人分のスーツケースやカバンの置き場がなく、大変でした。
4.テレビや冷蔵庫がなかったので、部屋に滞在するのは寝るだけの方がいいかもしれません。
5.布団のシーツくらいは敷いてあればいいのですが、合宿所のような感じで、自分自身で引かなければならなく、敷く際に、掛布団や毛布のやり場がありませんでした。
これらのことがあったので、翌朝はすごく疲れがたまり、家族みんな大変でした。

IKIDANE Cozy Hotel 羽田空港 2019年04月22日 12:25:25

この度はIKIDANE Cozy Hotel 羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。この度はご満足いただけるような快適な滞在を提供できず、誠に申し訳なく残念に思います。ご指摘いただいた点に関しては、建物の構造上難しいところもございますが、今後の改善点として真摯に受け止めサービス向上に努めてまいります。尚、お部屋はコンパクトなつくりになっておりますので、少しでもスペースを確保していただけるよう、テーブルセットを折り畳み式に致しました。布団に関しては、未使用の清潔なリネンを提供しておりますので、お客様自身でセットしていただくようお願いしておりますが、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【6人部屋(Room C)】

投稿者さん 2019年02月04日 16:44:46

新しい建物で一部屋で家族が全員泊まれたので子供たちが喜んでいました

IKIDANE Cozy Hotel 羽田空港 2019年04月22日 11:58:40

この度はIKIDANE Cozy Hotel 羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当施設でのご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思います。2段ベッドを設置しておりますので、ご家族での利用には最適で、お子様にも喜んでいただけるかと思います。ぜひまたこちらにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。

【オープン記念セール】今だけ20%Offで泊まれるチャンス!
【6人部屋(Room C)】