ユニゾイン大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン大阪北浜

ユニゾイン大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 17:06:12

今回もお世話になりました。
    変わらず快適に過ごすことが出来ました。
    ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。
    付近に、スーパー・コンビニ・カフェなどがありますよ!

2022年07月

投稿者さん 2022年07月01日 20:48:51

駅近で静かでシンプルな作り。エレベーターセキュリティあり。やよい軒あり。コスパ良い。

投稿者さん 2022年07月01日 01:53:07

大阪出張で宿泊しました。
    中之島近辺に用事があったため選びましたが、コストパフォーマンスが良いと感じました。

室数限定割<選べる朝食付き>テイクアウト可!和御膳・洋御膳★ご予約はお早めに!

kazu010388さんの ユニゾイン大阪北浜 のクチコミ

kazu010388さん [50代/男性] 2022年06月27日 16:38:37

値段の割には大変きれいなホテルであり満足しています。1階にはやよい軒が、少し歩けばコンビニもあるので便利です。大阪に泊まる時はまた利用したいと思います。

2022年06月
    ユニゾイン大阪北浜 2022年07月01日 14:51:06

この度はユニゾイン大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。
    お食事処のご案内など、私どもでお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月27日 14:45:22

リクエスト出しているのに一度されず、連泊が終わってしまった。

2022年06月
    ユニゾイン大阪北浜 2022年07月01日 14:50:31

今回のご滞在に際しまして、ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同様のこのないよう再発防止に努め、皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月27日 14:44:31

フロントスタッフが無愛想で不愉快だった。

2022年06月
    ユニゾイン大阪北浜 2022年07月01日 14:49:58

スタッフの接客態度のためご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受け止め、より一層努力する所存でございます。

【◇シングル禁煙(120cmベッド)◇】

pecochan333さんの ユニゾイン大阪北浜 のクチコミ

pecochan333さん [30代/男性] 2022年06月27日 14:43:50

連泊で泊まっているが、キーの更新する際フロントに立ち寄ると男性スタッフはスムーズに対応して頂けるも女性スタッフは笑顔がなく、無愛想でキーもクレジットカードも雑に扱われ、とても不愉快でした。お客様をなんだと思っているんですか。と感じてしまいました。タオルセット追加と日々お伝えしているのに追加が3日連続なかった。

2022年06月
    ユニゾイン大阪北浜 2022年07月01日 14:49:04

しかしながら、スタッフの対応によりご不快な思いをおかけいたしましたこと、心苦しい限りでございます。
    ご指摘を真摯に受け止め、皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月25日 12:47:09

立地、清潔さ、フロントの対応、ともに大変満足です。
    1階に併設されているやよい軒での朝食となります。
    雨の日に、夕食もそこでバランスの取れたものが取れたので便利でした。

2022年06月
    ユニゾイン大阪北浜 2022年06月29日 10:39:32

今回のご滞在に関しまして大変高い評価をいただき、ご満足いただけたご様子が伺えて私どもも心よりうれしく存じます。

今後も皆さまに喜んでいただけるホテルとなるよう従業員一同励んでまいりますのでより一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【大阪いらっしゃい2022】<朝食付き>プラン★表示価格より宿泊割引★クーポンGET★

投稿者さん 2022年06月20日 20:49:34

毎日快適に過ごしています。

2022年06月
    ユニゾイン大阪北浜 2022年06月23日 14:13:31

温かいお言葉を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。お客さまからのお言葉を励みといたしまして今後もサービスの向上に努めてまいります。

今後ともユニゾイン大阪北浜にご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年06月20日 20:49:00

清掃が少し行き通ってないところもありますが、金額を考えると文句ないクオリティです。

2022年06月
    ユニゾイン大阪北浜 2022年06月23日 14:10:21

清掃が行き届いていないところがございましたこと、心よりお詫びを申しあげます。より一層注意を払い、隅々まで丁寧な清掃及び点検を心がけるよう、担当者に申し伝えます。

今後も皆さまに安心してお寛ぎいただける空間を提供いたしてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月20日 20:47:56

リモートで宿泊してますが、
    とても快適で過ごしやすいです。

2022年06月
    ユニゾイン大阪北浜 2022年06月23日 14:09:28

快適にお過ごしいただいているとのお声をいただき、私どもも心より安堵しております。ご滞在中、何かお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 20:47:18

この近隣にしては安く、とても快適です。スタッフのクオリティもよく、接客もよく最高です。

2022年06月
    ユニゾイン大阪北浜 2022年06月23日 14:08:47

お褒めのお言葉をたくさんいただき、重ねて心より御礼を申しあげます。大変うれしく励みとなります。

今後もサービスの向上に励んでまいりますので、ユニゾイン大阪北浜をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月14日 18:04:45

シンプルな作りでエレベーターセキュリティもあり、落ち着いて過ごせる。駅に近く、一階にやよい軒もあり。

2022年06月
    ユニゾイン大阪北浜 2022年06月17日 13:55:07

当館は各線「北浜駅」からすぐの立地にありながら、閑静なビジネス街にあり、特に夜は大変静かにお過ごしいただけます。今回のご滞在でお客さまよりご好評を賜り、大変うれしく存じます。

今後も皆さまに快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますのでより一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

ととろSさんの ユニゾイン大阪北浜 のクチコミ

ととろSさん [50代/男性] 2022年06月12日 18:21:48

広くてキレい。バス・洗面台周りも広々。コンセントも複数用意されており、困りませんね。歯ブラシや綿棒などは、フロント前から必要分持って行くもので、無駄が少なく良いと思います。

2022年06月
    ユニゾイン大阪北浜 2022年06月15日 10:55:32

6月より新設いたしましたアメニティコーナーに関しまして、ご好評を賜り、私どもも心より安堵いたしております。お客さまご用途に合わせてご利用くださいませ。

今後も皆さまからのお声を大切にしサービスの向上に励んでまいります。

【◆シングル喫煙(120cmベッド)◆】

投稿者さん 2022年06月10日 20:26:10

シンプルなデザインで清潔感もあり、エレベーターセキュリティや一階のやよい軒も助かります。

2022年06月
    ユニゾイン大阪北浜 2022年06月15日 10:53:31

今後も皆さまに快適なご滞在を提供できるよう励んでまいりますのでより一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月06日 18:34:28

ベッドが適度な硬さでゆっくり眠れました。街中の駅チカなのに静かでした。

2022年06月
    ユニゾイン大阪北浜 2022年06月10日 09:13:31

今回のご滞在に関しましてご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。当館は各線「北浜駅」からすぐの立地にありながら、非常に落ち着いた閑静なビジネス街にございますため、特に夜間はお静かにお過ごしいただけます。

皆さまに快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年05月28日 16:06:26

今回もお世話になりました。
    私のリクエストを聞いていただき、スタッフの方には感謝しております。
    有難うございました。
    近隣には、コンビニやカフェ・スーパーなどもあります。
    北浜駅からも近く、私にとっては淀屋橋駅からも徒歩圏内でした。
    また、お世話になりますので宜しくお願いします。

ユニゾイン大阪北浜 2022年06月01日 10:29:27

いつもユニゾイン大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の最寄り駅は各線「北浜駅」となっておりますが、「淀屋橋駅」からも徒歩7分ほどでお越しいただけます。また、ご投稿いただきました通り、周辺にはコンビニやスーパーはもちろん、おしゃれなカフェもたくさんございますので、行先に迷われた際などはフロントスタッフまで気軽にお声がけくださいませ。

今後とも皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう努めてまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年05月27日 17:00:11

シンプルな作りで、静かで、エレベーターセキュリティもあり、やよい軒もあり、助かります。

ユニゾイン大阪北浜 2022年06月01日 10:28:39

当館では客室カードキーと連動して、お客さまのご利用階にのみ停止するエレベーターシステムでセキュリティ対策をいたしておりますので、ご安心してお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2022年05月27日 15:42:14

お安いプランでお得感がありました。
    地下鉄至近、一階には定食屋。出張者には何の不足もありませんでした。
    また利用したいです。

ユニゾイン大阪北浜 2022年06月01日 10:27:23

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、さらにはまた利用したいとのお言葉までいただき、私どもも大変うれしく存じます。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できますよう、誠心誠意努めてまいります。

【◆シングル喫煙(120cmベッド)◆】

投稿者さん 2022年05月21日 20:42:08

14階の部屋。窓には金網が張ってあり眺めは良くないが、部屋の中やユニットバズ内は新しくて綺麗でした。朝食は1階の「やよい軒」で和洋2種類あり、洋食を選択。メインディッシュがウインナと白身魚フライ(油臭くて今一)と僅かばかりのスクランブルエッグでちょっと淋しいですが、サラダとパン(2種類)はおかわり自由で良かったです。

ユニゾイン大阪北浜 2022年05月26日 10:02:03

今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺えて私どもも心より安堵しております。

賜りましたご意見の1つ1つを大切にお預かりし、今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進いたしてまいります。