ユニゾイン大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月21日 15:16:55

(1)笑顔の接客と明るく綺麗な客室に加え、眺望が良くて快適でした。眺望が良いと部屋が広く感じます。いつもありがとうございます。
    (2)チェックアウトの時刻とオンライン会議の時間帯が重なったため、チェックアウト後にロビーを少々利用させていただきました。無理なお願いを聞いていただき、ありがとうございました。
    (3)シングルルームのつくりはわずかな違いですが2タイプありますね。個人的には部屋番号末尾が奇数の方が好みです。机の下のスペースが少々広い、ワゴンの上に荷物を少々置けるからです。

ユニゾイン大阪北浜 2021年07月21日 15:43:23

いつもユニゾイン大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。
    これからもお客様に満足し続けて頂ける様努力してまいります。

またお客様にお会いできます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月18日 23:00:55

格安でミネラルウォーターのサービスまであって、他のホテルは緊急事態宣言の解除後、料金をどんどん上げてきているのに、ここは部屋数限定ながら、格安料金を維持している。

ユニゾイン大阪北浜 2021年07月19日 18:10:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にご満足いただけたようでしてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参りますのでご愛顧の程、よろしくお願いいたします。どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。

kimono63さんの ユニゾイン大阪北浜 のクチコミ

kimono63さん [50代/男性] 2021年07月17日 15:06:21

システムがコロナ対応で、フロントとエレベータ以外、他の宿泊客と出会うことがほぼありませんでした。行き届いていると感じました。

ユニゾイン大阪北浜 2021年07月17日 17:27:19

この度は数あるホテルの中からユニゾイン大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊にご満足頂けたようでしてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。どうぞまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月16日 18:27:51

特に不満はない、高品質なホテルです。

ユニゾイン大阪北浜 2021年07月17日 08:50:21

この度はユニゾイン大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。
    これからもより良いホテル作りに努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

またお客様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月15日 16:58:17

(1)笑顔の接客が気持ち良く、(2)部屋が明るく清潔で、(3)駅とコンビニが近くて便利。とても快適に過ごすことができます。オススメです。

ユニゾイン大阪北浜 2021年07月16日 07:36:20

この度はユニゾイン大阪北浜をご利用頂き誠に有難うございました。
    お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂き大変有難く感謝申し上げます。
    ご宿泊される皆様に快適なお時間をお過ごし頂けるようより一層精進して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月14日 10:08:22

部屋の雰囲気が落ち着く作りでした。

ユニゾイン大阪北浜 2021年07月14日 15:20:51

いつもユニゾイン大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

【◆シングル喫煙(120cmベッド)◆】

らくてん315さんの ユニゾイン大阪北浜 のクチコミ

らくてん315さん [50代/女性] 2021年07月12日 16:00:46

近くにコンビニもあり、駅からすぐ近くなので、便利です。

ユニゾイン大阪北浜 2021年07月13日 08:16:42

この度は数あるホテルの中からユニゾイン大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、地下鉄堺筋線「北浜」駅及びコンビニからも徒歩3分程になっております。また、堺筋を挟んで向かい側には北浜を代表する洋菓子店「五感」さん本店もございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。 どうぞまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月10日 16:53:55

連泊しました。縁起のいい部屋番号で、部屋自体もシングルとしては申し分のないクオリティーだと感じました。

ユニゾイン大阪北浜 2021年07月10日 17:17:42

またご連泊頂き、快適なお時間を過ごして頂けました事大変嬉しく思います。
    お客様に快適なお時間とサービスをご提供出来ますよう従業員一同日々精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月09日 16:47:46

(1)笑顔での接客、ありがとうございました。心が和みますね。
    (2)コロナ禍ということもあり、客室の窓を開けて換気できるのはいいですね。
    (3)サンテレビを視聴できなくて困っていましたが、視聴できる裏技を発見しました。皆さんはご存じなのでしょうか。

ユニゾイン大阪北浜 2021年07月12日 15:46:12

また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

サンテレビのご視聴方法に関しましては、裏技であるようですので、お客様の御心内にお留めおき下さい。

投稿者さん 2021年07月07日 18:43:56

格安の料金なのに、高品質な部屋で客のほうが恐縮してしまうくらい。

ユニゾイン大阪北浜 2021年07月08日 09:44:23

この度はユニゾイン大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同今後の励みになっております。
    これからもお客様にご満足頂けるホテル作りをスタッフ一同目指して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月07日 11:46:59

笑顔の接客、ありがとうございました。おかげで疲れが取れました。
    客室の清潔さ、眺望の良さも魅力ですね。いつもありがとうございます。

ユニゾイン大阪北浜 2021年07月07日 16:00:24

また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

日々お客様に満足して頂けるような接客を心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂けて、大変光栄に思っております。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテル作りに努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

またお客様にお会いできます事を、心待ちにしております。

投稿者さん 2021年06月28日 19:51:54

リーズナブルな料金で素晴らしいホテルに泊まれるのは、貧乏人にはありがたいですが、セキュリティ面は個人的にはちょっと意識過剰なような気もします。まあ、これは人それぞれ、受け取り方の違いもあるので。

投稿者さん 2021年06月28日 16:01:30

殆ど文句のつけようのないホテルですが、セキュリティ重視というエレベーターのシステムが慣れないと、ちょっと使いづらい。

ユニゾイン大阪北浜 2021年06月28日 21:21:11

お客様には安心してご宿泊頂けるよう、セキュリティがしっかりとしたホテルとなっております。
    セキュリティに関しましては、お客様にはご不便おかけする面もあると思いますが、ご理解いただけると幸いでございます。
    貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

この度のご利用誠に有難うございました。

ちよ&ミスターさんの ユニゾイン大阪北浜 のクチコミ

ちよ&ミスターさん [40代/女性] 2021年06月28日 12:22:57

急遽予約して泊まりました。
    立地はとてもいいですが、朝食を食べたかったですが、まさかのやよい軒でしたので、ホテル独自の食事がしたかったので素泊まりにしました。
    普通のビジネスホテルです
    お部屋とかは綺麗でした

ユニゾイン大阪北浜 2021年06月28日 15:33:40

朝食について貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。。
    今後のホテル運営の課題とさせていただきます。

また、お部屋についてお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。
    日々お客様に満足して頂けるようなホテル作りに努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

またお客様にお会い出来ます事を、フロント一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】 楽天ポイント10倍プラン<朝食なし>

投稿者さん 2021年06月25日 15:08:10

(1)フロントスタッフの方々のご対応が気持ち良く、(2)客室の設備に不具合がなく、(3)高層階からの眺望が良く、大変快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ユニゾイン大阪北浜 2021年06月25日 16:22:27

お褒めの言葉を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けたこと、とても嬉しく存じます。
    これからもお客様にお越しいただけるようなホテル作りに努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月24日 16:46:24

隅々まで丁寧な配慮が行き届いており、清潔で、段差のあるデザイン性の高いデスクも使いやすく、質の高いホテルです。

ユニゾイン大阪北浜 2021年06月25日 08:50:31

また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

日々、お客様に満足して頂ける様なホテル作りに努めてまいりますので、これからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月21日 13:04:31

高層階の客室で眺望は良かったですが、
    (1)チェックイン時、フロントの男性スタッフの対応が極めて事務的。ゲストの顔を見ない、笑顔なし。残念な気持ちになりました。
    (2)トイレのリモコン不具合でお尻の洗浄ができませんでした。不具合はこれで二度目。遺憾です。

ユニゾイン大阪北浜 2021年06月22日 09:13:09

いつもユニゾイン大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関しましてご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

何度もご利用頂いているのも関わらず、お客様のご期待に沿えずお恥ずかしい限りでございます。

早急にフロントスタッフへの接遇対応の向上及び客室設備管理の徹底に努めさせていただきます。

この度は温かいご指摘誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月11日 16:27:36

何度もリピート利用させていただいて改めて感じるのは、
    ・客室が明るくて清潔
    ・高層階からの眺望が良い(天気の良い日は生駒山を望むことができる)
    ですね。

ユニゾイン大阪北浜 2021年06月11日 18:00:10

また、当ホテルでのご宿泊に関しましてお褒めのお言葉も頂き恐縮でございます。
    お部屋に空きがございましたら高層階でのご用意もさせて頂きますのでどうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後もお客様から頂いた評価を落とすことの無いようスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

どうぞまた大阪のご出張の際には当ホテルにてスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月13日 13:14:42

高層階の眺望の良い部屋をありがとうございます。明るく清潔な客室。とても快適でした。
    一点提案です。テレビでBS放送、サンテレビを視聴できないことはホームページでしっかりと明記したほうがよいと思います。初めて宿泊する方はがっかりされると思います。

ユニゾイン大阪北浜 2021年05月14日 03:47:09

お褒めのお言葉を頂き大変有難く感謝申し上げます。
    今後もお客様に快適な空間とお時間をご提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
    又、貴重なご意見を誠に有難うございます。
    お客様のご意見は是非運営課題とさせて頂き、検討させていただきます。

投稿者さん 2021年04月16日 19:25:56

タバコの匂いもなく快適に過ごすことができました。
    ありがとうございました!

ユニゾイン大阪北浜 2021年04月17日 08:52:25

また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。
    これからもお客様に満足して頂けるような、ホテル作りに努めてまいりますので、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。