DOYANEN HOTELS YAMATO(どやねん ホテルズ ヤマト) クチコミ・感想・情報

DOYANEN HOTELS YAMATO(どやねん ホテルズ ヤマト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DOYANEN HOTELS YAMATO(どやねん ホテルズ ヤマト) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 21:54:47

入室したときの臭いがひどい。
    しばらくしたら馴れるかと思ったけど、ダメ。
    共用のキッチンが汚く、そこから充満してると思われます。
    一番テラス付きの綺麗な部屋をとったつもりだったが、サイトの写真と違ってテラステーブルは壊れてるし、ベッドも底が壊れてるものも有り、酷かった。
    安かろう悪かろうです。

【DXファミリールーム(専用バルコニー、シャワー付き)】

ken.saebaさんの DOYANEN HOTELS YAMATO(どやねん ホテルズ ヤマト) のクチコミ

ken.saebaさん [30代/男性] 2020年06月07日 17:32:36

近くの系列のホテルがよかった為に宿泊しました。写真での広々した部屋とバルコニーのソファーに惹かれて来ましたが部屋に入るなり湿気ムンムンの感じでクーラーをつければカビ臭がして空気入れ替えの為に窓を開けてバルコニーに出たらソファーに髪の毛やゴミがいっぱいついてました。タオルは人数分ありシーツは綺麗でしたがハブラシなどはなかったです。場所がら仕方ないですが朝まで路上での怒鳴り声や話し声が聞こえてました。受け付けのスタッフの対応はよかったし駐車場は少し離れた所に無料だし値段も安い。今の時期だからこそホテルでも衛生面を意識して行き届いた清掃をしてもらいたかったです。今後のお客さんとホテルの為にも改善を願います。

DOYANEN HOTELS YAMATO(どやねん ホテルズ ヤマト) 2020年06月09日 10:53:54

この度はDOYANEN HOTELS YAMATO にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    BAKUROにもご宿泊いただきこちらにもお越しいただけたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃面再度徹底致します。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に取り組みます。
    是非またご利用いただけますよう従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】完全個室で快適!大阪「新世界」「なんば」「心斎橋」行くならココ!
    【DXファミリールーム(専用バルコニー、シャワー付き)】

投稿者さん 2020年03月05日 14:06:44

駅から近い

DOYANEN HOTELS YAMATO(どやねん ホテルズ ヤマト) 2020年06月09日 10:44:29

せっかくご意見頂戴していたのにお返事が遅くなり大変もうしわけございません。
    またご利用いただけるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【エコノミー4人個室(308)】

Shukさんの DOYANEN HOTELS YAMATO(どやねん ホテルズ ヤマト) のクチコミ

Shukさん [40代/女性] 2020年02月25日 08:29:46

土地勘がなかったので予約してしまいましたが、大阪の人がいうにはとても危険な場所だということが判明して、キャンセルしようとしましたがキャンセル料100%となっていたので、キャンセルはあきらめました。行ってみるとメインの駅からは遠く結構歩かなければならないのと、子供がいたのに怪しい人たちが通る道を歩かなければならなく、とても怖かったです。
    支払いもクレジットカードはVISAかMasterしか取り扱いしていなくて不便さを感じました。
    受付の方の感じは悪くなかったです。部屋は入口が怖かったですが、中はきれいにリフォームされていました。お風呂がシャワーのみですが、タイルの少し古いかんじで私は大丈夫でしたが子供たちが怖がっていました。

DOYANEN HOTELS YAMATO(どやねん ホテルズ ヤマト) 2020年03月23日 14:00:01

お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
    キャンセル料につきましてはキャンセルポリシーを変更いたしました。
    また、クレジットカードについては取り扱い可能なブランドを増やしました。
    スタッフ一同またのご宿泊をお待ちいたしております。

【 DX4人部屋(シャワー付、トイレ無)(501):25平米】

投稿者さん 2019年03月24日 20:38:40

お部屋は清潔でしたが、フロント営業時間が少し短いと感じました。

【楽天ポイント10倍!】素泊まりプラン!駅近3分!「なんば」駅まで10分!ドンキ、スーパー徒歩圏内!
    【ツインルーム(トイレ・シャワーなし)】

投稿者さん 2019年02月06日 20:06:23

事前にお電話で、早めにチェックイン手続きだけしたいことと荷物を預かってもらえるか問い合わせたところ、荷物はフロントのスペースに空きがあれば大丈夫とのことでした。しかし当日早めにチェックイン手続きをしに行くと、荷物預かりは夜何時までですと言われました。それならお電話の時に言って欲しかったです。
    部屋はシャワー付きと書いていたので、てっきり部屋にトイレも付いているものかと思っていましたが、本当にシャワーのみ。トイレと洗面所も共用で1つのみでした。部屋の音も筒抜けなので夜中にシャワーや洗面所を利用するのも気を遣いました。
    部屋のWiFiは全く繋がりませんでした。
    部屋は綺麗だったので、お値段を考えると安く泊まりたい方には良いと思います。

DOYANEN HOTELS YAMATO(どやねん ホテルズ ヤマト) 2019年02月12日 12:35:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。お客様の貴重なご意見は、今後の施設運営にしっかりと反映させて頂きます。

【 4人部屋シャワー付(502,601,602)】

投稿者さん 2019年01月14日 00:32:48

最悪でした。
    部屋の作りもどういうつもりなのか、共同トイレやシャワールームの音が響きまくってくるので。

客の質によるとも思いますが、最悪、真夜中まで騒音、朝まで寝れても起こされの繰り返しでした。

普段の値段もすごく安いみたいなので、普通のホテルとは別物と考えないといけないのだと勉強になりました。

DOYANEN HOTELS YAMATO(どやねん ホテルズ ヤマト) 2019年01月16日 12:52:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様からの意見をもとに、今後とり快適にお過ごし頂けるように更なるサービス向上、設備の改善等含め検討させて頂きます。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月04日 13:31:28

チェックインの対応が、とても親切で好感がもてました。
    宿泊費が安いわりに、落ち着いた雰囲気で自宅のように使えました。
    また、泊まってみたいです。

DOYANEN HOTELS YAMATO(どやねん ホテルズ ヤマト) 2018年12月18日 11:54:35

この度はご宿泊頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。またのご宿泊をお待ちしております。

【 4人部屋シャワー付】