ホテル グランドルチェ博多 クチコミ・感想・情報

ホテル グランドルチェ博多

ホテル グランドルチェ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 15:10:35

フロントの女性スタッフが美人な上に愛嬌があって、女性客でも気持ちよく嬉しくなります。

ホテルの外観に惹かれて宿泊しましたが、内装もセンス良く綺麗でとても落ち着けます。

部屋はもう少し広かったらいいと思いますが、川側の部屋からの眺めは最高です。

【冬セール】今だけお得!素泊まりプラン★天神徒歩5分の好立地★
    【【禁煙】スタンダードシングル】

25machanさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

25machanさん [30代/女性] 2020年12月21日 20:33:00

GOTOの時期でお得に泊まる事ができました。
    フロントの方がとても親切でアメニティなども細かく説明してくれ嬉しかったです。

投稿者さん 2020年12月19日 14:25:26

12月17日に宿泊しました。フロントの方の対応もよかったし、部屋も快適だったですし、YouTubeもテレビの画面で見れて満足しました。
    今後も利用させていただきます。

ホテル グランドルチェ博多 2020年12月20日 03:09:02

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。まだまだ至らぬ点はございますが、いつお越し頂いても心地よくお過ごしいただけますよう、日々努めて参ります。

【新春セール】今だけお得!素泊まりプラン★天神徒歩5分の好立地★
    【【禁煙】スタンダードシングル】

T28-4379さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

T28-4379さん [50代/男性] 2020年12月15日 07:43:32

今回の所用に立地がとてもよかったです。 フロントの女性スタッフのホスピタリティに笑顔が続きました。 清潔感もあるロビーと相まってとても印象がいいです。

ホテル グランドルチェ博多 2020年12月20日 02:53:41

この度はホテルグランドルチェ博多へお越し頂き誠にありがとうございます。
    最高のお褒めのお言葉までお寄せ下さり光栄でございます。
    今後も日々、気を緩める事なく努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月14日 02:50:07

非常に快適に過ごせました。
    また利用したいです。

ホテル グランドルチェ博多 2020年12月20日 02:49:31

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    ご安心されてご滞在頂きました事、私共も拝読しながら安心いたしました。
    日々多くのお客様と接する中で安心と快適という言葉を常々考えております。
    どの様な目的でお越しになられたお客様にも何不自由なくお過ごし頂けます様、気を引き締めて参ります。
    またお近くで御用の際にはホテルグランドルチェ博多をよろしくお願い申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

G シンプルステイ【素泊り】プラン

投稿者さん 2020年12月12日 15:41:30

サービスが行き届いていてとても良かったです。

ホテル グランドルチェ博多 2020年12月20日 02:43:48

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で私共スタッフも安心いたしました。これからもお客様に、より一層ご満足をして頂けますよう精進して参ります。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月08日 01:16:32

天神や中洲に近く、立地が最高に良い。
    部屋もコンパクトだが、圧迫感はなくゆっくり過ごせた。
    フロントの接客も丁寧で良かった。

ホテル グランドルチェ博多 2020年12月20日 02:41:37

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ホテルの立地やスタッフの対応もご満足頂けたご様子に私共も安心いたしました。

投稿者さん 2020年11月23日 14:49:16

施設はもちろんフロント接客が非常に良い。特にじゅうぶんなコロナ対策がされていた。
    ただ、事前にMailで問い合わせをしていた件に、何んら回答がなかったのか残念。

ホテル グランドルチェ博多 2020年11月29日 17:42:03

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
    しかしながらお客様にご指摘いただきましたメールの件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が決してないよう確認及び指導の強化をしお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。

G 【1日1室限定】最上階エグゼクティブ◇ツイン◇ルーム【素泊り】プラン
    【【禁煙】最上階エグゼクティブツイン★バルコニー&ビューバス★】

投稿者さん 2020年02月20日 22:28:28

駅からも近くて、従業員の方
    が親切で娘も次回友達と来た時に利用したいと言っていましたので。お値段的にも十分満足でした。

ホテル グランドルチェ博多 2020年02月24日 08:07:25

この度は、ホテルグランドルチェ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ホテルの立地やスタッフの対応もご満足頂けたご様子に私共も安心致しました。
    また、お嬢様に当ホテルを次回の利用候補にあげて頂き大変嬉しく感じております。
    ご参考までに、当ホテルは立地に恵まれており、地下鉄天神駅・中洲川端駅ならびに私鉄の西鉄福岡駅から徒歩5~10分程と福岡観光への交通アクセス拠点としてはもちろん、博多屋台、博多座、中洲リバークルーズ遊覧船やキャナルシティ博多でショッピング等も多様に楽しむことができます!
    お客様にとって、福岡の「良き拠点」となれますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
    福岡にお越しの際は、是非ホテルグランドルチェ博多にご宿泊くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早めの予約がお得★早期予約割引プラン(素泊まり)
    【【禁煙】高層階デラックスツイン★バルコニー付★】

投稿者さん 2020年02月09日 22:50:11

部屋も綺麗で、中洲や天神に近く便利でした。

ホテル グランドルチェ博多 2020年02月24日 08:30:51

ご滞在中はご満足して頂けましたことが何よりでございます。今後も当ホテルへお越しいただけるすべてのお客様のご期待にしっかりと応えていけますように精進を続けて参ります。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

頴明館晃華さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

頴明館晃華さん [50代/男性] 2020年01月25日 14:54:18

また利用したいです

ホテル グランドルチェ博多 2020年01月27日 17:07:42

この度は、ホテル グランドルチェ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    私共スタッフは、お客様がいつお越し頂いても心地よくお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
    またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月22日 19:42:21

綺麗なホテルでした

ホテル グランドルチェ博多 2019年12月29日 15:40:32

この度は、ホテル グランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルにご来館いただけるすべてのお客様に、心地よい空間、そして安心、安全でご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参りたいと思います。
    またお客様にお会いできますことを、私共スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

シンプルステイプラン★福岡空港・博多・中洲・天神へのアクセス良好★(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月17日 23:29:01

観光で利用しました。天神のバス停(水鏡神社前)から徒歩で行けました。フロントに高級感があり、受付のスタッフさんもとても丁寧に対応して頂けて、快適に過ごすことができました。

また、チェックインの際に少し早めについて休んでいましたら、早めに手続きして貰えました。ありがとうございました。

アメニティも丁寧に説明して頂けて、サービスのコーヒーも頂いて嬉しかったです。室内もとても綺麗で、今回はダブルベットのプランを利用したのですが、とても快適に過ごすことができました。
    また、個人的に朝が弱いので最終チェックアウトが11時なのが大変助かりました。

川岸のホテルだったので、夜も煩くなくぐっすり眠ることができました。また、福岡に旅行の時には利用したいと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2019年12月20日 15:18:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。またいつお越し頂いても心地よくお過ごしいただけますよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月14日 18:34:42

駅や街中心から近く,便利なところにあり,助かりました。
    部屋もだいたい快適でしたが,道路に面した側で,車の通る音がやや気になりました。
    川側だったら,違うかのかなと思いました。
    とはいえ,元気にすごせ,感謝しています。
    また,機会があればお願いしたいと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2019年12月20日 14:07:14

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お客様にご指摘いただきました車の音に関しましては、お気になられるお客様は、できるだけ高層階でお部屋をご用意し対応をさせていただいております。今後も当ホテルへお越しいただけるすべてのお客様のご期待にしっかりと応えていけますように精進を続けて参ります。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】室数限定★お得な早期予約割引プラン(素泊まり) 1名利用
    【【禁煙】スタンダードダブル】

ryo0115さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

ryo0115さん [40代/男性] 2019年12月09日 16:51:40

12月5日から7日まで宿泊しました。
    ホテルは自体はきれいなホテルです。
    チェックインもスムーズでした。
    部屋は平均的なビジネスホテルのちょっとだけ手狭な感じの部屋です。
    天神と中州の中間点といった感じの立地ですが、とても静かに感じました。
    昭和のシャワーヘッドかっていうくらい水圧だけが強いシャワー。
    新しい割には狭い風呂環境。
    風呂の栓はゆるゆるでためておいたお湯はすぐに抜けていく。
    掃除も行き届いておらず、前に泊まっていた方の毛が落ちている。

アメニティーも豊富というけど、普通に洗顔と美容液と乳液が一種類のみ。
    アメニティーバイキングという割には、これでいう?っていう印象。

さらにWi-Fiがひどい。下り0.02Mbps上り1MbpsとかWi-Fiありますって言っていいの?
    ビジネスなのでネット回線使いたいけど使い物にならない。
    久しぶりにここまでひどい回線速度見ましたよ。

値段も安ければ納得できるが週末価格とイベント価格で高め。
    高くするならそれなりにサービスも充実させるべきだと思いました。

同じ値段なら二度と泊りたくはないですね。

ホテル グランドルチェ博多 2019年12月12日 11:45:09

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用いただき誠に有難うございます。
    ご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。只今、1年点検を行っている最中でございます。ご指摘下さいましたシャワーやお風呂の栓、Wi-Fiの件は担当業者にも報告しており、改善を進めております。日々の施設管理・点検も含め気を引き締め取り組んでいく所存でございます。アメニティに関しましても男性用・女性用の化粧水や美容液等々の他にももっと安らげるような商品等も今後は考案しお客様の満足に近づけるよう、努力して参ります。お忙しい中、お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め次回お越しになられる機会には今以上に心地よくお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

2泊以上でお得な連泊割引プラン★福岡空港・博多・中洲・天神へのアクセス良好★(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月01日 19:52:52

立地がいい。
    外観、施設内とても高級感があり、スタッフの対応も良かったです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年12月03日 17:14:27

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で安心致しました。また当ホテルの施設や立地、スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。これからもより良いホテルを目指してスタッフ一丸となって努めて参ります。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月25日 09:28:49

ビジネスで利用しました。冷蔵庫に前の宿泊客のお茶が入っていたのは、ちょっと不快でしたが、コーヒーのサービスやアメニティの充実など、その他は快適に過ごせました。立地も悪くないので、また機会があったら利用します。

ホテル グランドルチェ博多 2019年12月03日 17:01:27

ご滞在中はお客様にご不快なお気持ちとさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。お客様に心地良くお過ごしいただけますよう今後もより最善を尽くして参ります。貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。
    またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ws5271さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2019年11月23日 14:34:06

とても便利な場所にありました。お部屋もきれいでとても快適に過ごすことができました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年11月23日 20:59:09

【【禁煙】スタンダードダブル】

みのちゃん3314さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2019年11月22日 16:56:44

部屋は少し狭目ですが、きれいでアメニティも充実。
    コーヒーサービスなどは嬉しいです。
    また、泊まりたいです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年11月22日 21:06:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。また、急な出張やご旅行でも、ご宿泊できるようアメニティの種類は豊富に取り揃えております。女性用の化粧水や美容液はもちろん、男性用の洗顔や美容液等もご用意しており、ご宿泊されたお客様からはご好評いただいております。今後も、いつお越し頂いても心地よくお過ごしいただけますよう、サービス向上に日々努めて参ります。

【さき楽14】早めの予約がお得★早期予約割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月18日 18:22:33

2019年11月14日から三泊しました。立地は、繁華街からも、地下鉄駅からも近く、
    周りには、食事の有名店や、雰囲気の良いお店も沢山あり、満足でした。
    また、部屋の清掃状況やアメニティ(ハブラシ・髭剃り)も、フロント対応も良く、
    出張・観光問わず利用したいと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2019年11月22日 20:55:00

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で安心致しました。またお部屋内の清掃、フロント対応へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。これからもより良いホテルを目指してスタッフ一丸となって努めて参ります。
    またのご機会がございましたら是非グランドルチェへお越し下さいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。