天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

投稿者さん 2021年06月11日 08:20:17

フロントのスタッフの方がとても親切で,面倒な質問や手続きにも笑顔で接してくださってとても気持ちがよかったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年06月12日 04:43:20

また、大阪市内でのご宿泊の際は当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

宿泊課

【5月・6月限定♪】【素泊まり】前日までご予約でお得!ポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年06月08日 19:06:17

ぐっすり眠れました!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年06月09日 17:34:49

二度目のご利用ありがとうございます。
    ぐっすりお休みになられ、おくつろぎ頂き
    嬉しく思う所存でございます。
    また、ご同僚の方もいつも当ホテルをご利用頂いて
    おります。今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。ご投稿頂きありがとうございます。

宿泊課

【当日限定♪】【素泊り】☆見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年06月03日 15:03:52

露天風呂が外から見えそうで不安感がありましたが部屋はきれいで空気清浄機もついていてよかったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年06月04日 14:03:12

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST宿泊課

投稿者さん 2021年06月01日 19:21:26

仕事で利用させていただぎした。狭い印象でしたがぐっすり眠れました!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年06月02日 19:06:28

この度は当ホテルをご利用頂きありがとございます。同僚のお客様もいつもご利用頂いております。
    また、ご宿泊が必要な時がございましたら

投稿者さん 2021年05月15日 13:35:13

大浴場が良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年05月16日 01:27:09

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。大浴場をお気に入られた事、スタッフ一同
    嬉しく思う所存でございます。
    大阪市内のご宿泊の際は当ホテルのご利用を
    宜しくお願い致します。お忙しい中、
    コメント頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月14日 17:41:02

綺麗です。
    従業員の対応も良いです。
    デリバリー対応なので、現在の状況では助かります。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年05月14日 23:40:45

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大阪市内のご利用の際は当ホテルのご利用を
    宜しくお願い致します。貴重なご意見、

宿泊課

【素泊り】【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年04月26日 09:28:08

想像していた以上に良かったです
    読書、学習をすることを目的に利用しました。

良かった点

1風呂が良かった
    最上階に露天、サウナ、水風呂があったことにびっくりしました。
    心地よかったです。

2立地が良かった
    スーパーも近くにあり、コンビニは少し距離があるようでした
    近くに公園もあり外に出てもリラックスできそうでした。

3コスパの良さ

気になった点

1混雑していなそうない状況でしたが
    他の滞在者が隣室に滞在されていて窓を開けると気に気を使いました。

2コンビニの場所や周辺の買い物場所をフロントで聞いた時
    説明をしていただけなかった ググればいいだけですが、

3読書、学習目的にして若干机が狭いと感じた。

気になった点はあえて出しただけで満足度が高かったです。
    また利用しようと思います。ありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年04月26日 19:36:27

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉と気なられた点を拝見致しました。ご利用頂きました日はあいにく禁煙のお部屋が
    人気が高く満室に近い状態でした。
    出来るだけお客様には自由にくつろげるような空間の提供に努めておりましたが努めるように致します。また、大阪市内でのご宿泊の際は

【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

のんちく0416さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

のんちく0416さん [50代/女性] 2021年04月22日 18:09:27

小さめの浴場ですが、お湯が良くて気に入っています。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年04月23日 16:46:09

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。大浴場の温泉をお気に入られありがとうございます。今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い
    致します。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課

【素泊り】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年04月20日 17:24:27

サウナが24時間利用できてよかったです。また利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年04月23日 16:44:25

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。サウナをお気にいられありがとうございます。営業時間の15時~25時の間は何度でもご利用
    可能でございます。
    またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 20:57:55

問題とまで思わないが、部屋、部屋風呂自体は狭い。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年04月20日 09:56:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして
    ありがとうございます。シングルルームは手狭に
    なりますが、機会がございましたらツインルームの
    ご利用をお勧め致します。梅田の景色も堪能出来ます。また、大阪市内でのご宿泊の際は当ホテルの
    ご利用を宜しくお願い致します。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月17日 16:16:35

駅からは少しあります。コンビニまでも少しあります。ただ、コスパはとても良いです。また利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年04月18日 06:52:27

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。価格面でご満足頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    ご投稿頂きありがとうございます。

宿泊課

【素泊り】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年04月10日 20:47:10

屋上露天風呂が快適です。梅田からも徒歩圏内であり、立地面もオススメ出来ます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年04月10日 22:10:58

いつも当ホテルをご利用頂きまして
    ありがとうございます。大浴場をお気に入られた事
    大変嬉しく思います。また、梅田界隈のご宿泊の際は当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
    貴重なコメントありがとうございます。

ホテルリブマックス梅田EAST

宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年04月04日 06:39:05

値段が安いのでやむを得ないのかもしれませんが、4月からフロントでの荷物の預かりサービスが停止になるのは、いただけません。
    その他は、可もなく不可もなし

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年04月06日 14:44:53

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。当ホテルチェーンですがチェックイン・チェックアウトのお荷物のお預かりを控えさせて頂いております。ご了承の程、宜しくお願い致します。
    また、大阪でのご宿泊の際は当ホテルのご利用を
    宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月26日 17:56:07

温泉は大変良かったです

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年03月26日 20:08:28

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。大浴場のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後とも大阪市内のご宿泊の際は当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月26日 06:26:52

ほぼ毎週利用させて頂いており概ね満足しておりますが、清掃が雑になっている印象を強くしています。
    テーブルに拭けば取れる程度の手垢が付いているのはほぼ毎回で、『この程度なら』と自分で拭いてましたが、今回、トイレの便器に小便シミが付いてたのは相当驚きました。 ハッキリと手抜きを実感できるレベルです。 コロナ禍で消毒どころか清掃さえできていない現状は、宿泊者の信頼を著しく損なう懸念が強く、直ちに改善が必要だと思います。
    嫌がらせでありませんので公開は控えます。 3月24日502利用、宿泊者情報は得られると思います。 ビジネスで継続して利用させて頂く可能性が高いので、是非、気持ちよく宿泊できるようお願いいたします。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年03月26日 14:03:32

いつもご利用頂きありがとうございます。
    清掃面に関し、ご迷惑をお掛け致し、誠に
    申し訳ございません。
    今一度、清掃スタッフと共有を行い改善に
    努めて参りますので、今後とも当ホテルの

支配人 淵田

【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

のんちく0416さん [50代/女性] 2021年03月18日 17:50:20

部屋は小さめでも窮屈感は無かったです。大浴場も小さめですが、お湯が良くて気持ち良かったです。女性湯には水風呂が無いので、サウナ後が少し不満足です。代わりに炭酸湯がありますが、炭酸が弱すぎかなぁ…残念。でもまた利用します。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年03月19日 15:41:57

この度は当ホテルをご利用頂き
    ありがとうございます。水風呂の件に関し
    今後のホテル作りに関しての検討材料とさせて
    頂きます。今後とも当ホテルのご利用を
    宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月09日 15:58:51

一人あたり2000円でこのクオリティは世界でもトップレベルのコスパだと思う。大浴場、露天風呂、サウナもついて信じられない

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年03月09日 21:49:03

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご満足頂きありがとうございます。大阪市内でのご宿泊は当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

【【プレミアムツイン】禁煙◇セミダブルベッド】

コアラ堤下さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

コアラ堤下さん [50代/男性] 2021年03月08日 20:54:03

お風呂が最高です。あとリーズナブルでコスパ最高です。また利用させてもらいます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年03月09日 15:48:35

いつもご利用頂きありがとうございます。
    大浴場を気にいって頂きありがとうございます。
    今後とも大阪市内でのご宿泊の際は当ホテルの
    ご利用を宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

すうさん164さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2021年03月05日 12:30:45

天満駅から徒歩5分ほどでアクセス良好です。住宅街のど真ん中にあります。サウナ付きの大浴場が素晴らしいです。
    天神橋筋商店街が近く、ローカル店からチェーン店まで幅広くあり、買い物や食事には困らないです。価格もリーズナブルで大阪の定宿にしたいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年03月05日 16:42:16

この度はお忙しい中、ご利用頂きありがとう
    ございます。また、周辺環境もご投稿頂き大変
    分かり易く感じました。
    また、大阪にお越しの際は

投稿者さん 2021年03月04日 18:13:26

今回、リピートしましたが、リピまたしたいです。是非、次回もこの付近に宿泊なら、利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年03月05日 16:39:35

いつもご利用頂きまして
    ありがとうございます。またのご利用を
    お考え頂きありがとうございます。
    繰り返しご利用頂けるように努めて参りますので
    今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。