天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

投稿者さん 2022年01月28日 19:47:45

サウナちょい狭かった

2022年01月
    【楽天限定】☆楽天ポイント10倍☆【全室シモンズベッド】【素泊まり】
    【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

ミミズク007さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

ミミズク007さん [40代/男性] 2022年01月25日 18:22:03

基本的にはチェックイン、チェックアウトは機械でします。
    立地は少し歩けば中崎駅に着きます。
    スーパーも少し歩けばあります。
    建物自体が古いっぽいです。
    清掃はイマイチ感はありました。
    最上階に大浴場があり小さいですが露天風呂やサウナもあるのがポイント高いです。

2022年01月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月26日 03:29:50

この度はご宿泊並びにレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のお声を真摯に受け止め今後の運営につなげさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月24日 18:18:46

宿泊費は安価で最上階の温泉がとても良かったです。大阪へ行く機会があれば利用するかもしれません。

2022年01月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月24日 21:48:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして
    ありがとうございます。大浴場の温泉を気に入って頂きありがとうございます。
    今後ともホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTを
    よろしくお願いします。
    ホテルリブマックスプレミアム梅田East
    宿泊課

【素泊り】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆
    【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

まさくん★昭和50年代さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

まさくん★昭和50年代さん [40代/男性] 2022年01月21日 16:45:43

1月19日に利用しました。
    朝食は無いにしても、大浴場・サウナ付で4,000円以下を考えれば総合的にとても満足できる
    内容です。広くはないものの部屋には加湿清浄機・電子レンジあるのが便利。
    アメニティも一通り揃っていて不自由はありませんでした。寝心地もよかったですよ。
    チェックイン・チェックアウトは入口の機械操作でしたので従業員さんとは挨拶程度しか会話は
    かわすこともありませんでした。
    大浴場は冷水器があるのがよかったですね。サウナは少し狭いですが90度くらいのドライサウナで
    よい汗を流せました(時計が壊れていました)
    露天風呂は。空は見えますが景色は見えない。椅子があったのでサウナ後のクールダウンには
    もってこいの空間でした。床はやや滑りやすいのでヒヤッとする事もありましたが
    それ以外は十分満足できる内容です。
    ※入湯税150円込にしてもらうか、説明内容に記載されてると嬉しいかもしれません。

2022年01月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月24日 00:42:13

お客様に喜んでいただけスタッフ一同感謝しております。
    サウナの12分計に関しましては、現在業者に修理依頼をかけておりますので、また来ていただいた際にはご利用頂けるかと存じます。今回のご滞在中に対応出来ず申し訳ございませんでした。
    入湯税に関しては、条例に基づく税負担となりますが、キャンセル料が発生した場合や万が一大浴場が使用できない場合にお客様に請求しない為の措置となっておりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。
    (尚、入湯税の別途現地清算については各ご予約サイトに記載させて頂いております。)

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【素泊り】【スタンダード】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分
    【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

新米パパ1年目さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

新米パパ1年目さん [120代/男性] 2022年01月20日 15:24:59

トイレと風呂がドブ臭く気分が悪くなる

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月21日 01:01:26

この度はご宿泊並びにレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。清掃に関しまして、不手際があり大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適なお部屋を提供できるよう、今一度取り組んで参ります。
    またご利用される機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFほんのりお得プラン♪
    【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

新米パパ1年目さん [120代/男性] 2022年01月18日 15:53:33

部屋のバスが排水溝の匂いで臭い

2022年01月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月19日 04:38:34

【新春セール】おめでたいプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月17日 18:17:24

受付の方が丁寧で対応が良かったのが印象に残っています。
    最上階に温泉大浴場があるのは嬉しいですが、宿泊費とは別で一泊あたり入湯税150円を取られのが残念。予約時にその旨の注意書きがあれば良かったかなと思います(私が見落としていただけかもしれませんが……)
    部屋の清掃はイマイチです。電子レンジ内に前宿泊者の飲み物が入ったまま、注意書き等が書いてある冊子に使い終わったVODカードが挟まってる、トイレが臭う等。不満はありましたが、価格がリーズナブルなのでこんなものかと我慢出来る範囲なので総合評価は2点かなと思います。

2022年01月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月18日 02:35:00

仰っていただいたように入湯税に関しましては、条例で定められ、予約画面に記載されており室料とは別の扱いとなる為、現地精算となっております。

【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

フリーマン4250さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

フリーマン4250さん [50代/男性] 2022年01月16日 07:33:38

立地よし。
    宿泊費も妥当だと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月17日 02:00:12

この度はご宿泊並びにレビュー投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様にご満足頂け何よりでございます。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

フリーマン4250さん [50代/男性] 2022年01月16日 07:25:51

とにかく安く泊まれてこの立地設備なら充分満足でした。

2022年01月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月17日 01:59:49

お客様にご満足頂け何よりでございます。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

【楽天限定】☆楽天ポイント10倍☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年01月11日 17:22:37

清掃がやや不十分です。

2022年01月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月12日 04:46:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃会社とも連携し、お客様にご満足いただけるように改善を図っていきます。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

デフレスキーさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

デフレスキーさん [50代/男性] 2022年01月10日 00:02:09

地下鉄中崎町、扇町、JR天満駅から徒歩5~7分程度と便利。
    フロントはふつう、部屋に電子レンジがあるのはいい。
    最上階の大浴場は素晴らしい、露天風呂が小さくてほぼ空しか見えないのはちょっと淋しいがあるだけ立派。サウナもある。
    徒歩7~8分を許容するなら天4から天6まで行けるので何でもあり、徒歩3分だと中崎町のアーケード街にある癖のありそうな飲食店に行ける程度。
    線路の脇に立っているが線路と反対側の部屋は極めて静か。
    値段が高くないならまた宿泊したい。

2022年01月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月10日 03:14:28

ご宿泊並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    露天風呂に関しましては、通行人及び利用者様のご安全のための作為となっております。
    ご理解頂けましたら幸いでございます。
    お客様のご来店いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【素泊り】【早期割】7日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2021年12月24日 14:51:15

駅からは多少距離が有りましたが清潔感の有る悠然とした建物が印象的で最も最重要なのが大浴場で、満足感有る所でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年12月27日 02:01:14

お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
    また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

【新春セール】おめでたいプラン♪【素泊まり】
    【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

マオパニャさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

マオパニャさん [40代/男性] 2021年12月22日 17:22:27

サウナ付き大浴場は満足度が高いです。
    立地は梅田徒歩圏かつ天神橋筋商店街へも徒歩圏で食べ歩きには良いです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年12月23日 05:32:50

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉感謝いたします。
    近辺に来られた際はまたいつでもお待ちしております。

【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

リナレス6545さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

リナレス6545さん [20代/男性] 2021年12月15日 00:09:33

綺麗し安いので、凄く良いです!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年12月15日 03:31:28

ご宿泊頂きありがとうございました。
    今後ともお客様に満足頂けるよう努めて参りますので、また近くに来られることがございましたらお気軽にご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST

【素泊り】【限定得旅】期間限定!11月まで2泊で6,000円プラン【2019年3月新築OPEN】
    【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

しばちゃん3254さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

しばちゃん3254さん [60代/男性] 2021年12月04日 20:58:26

温泉はよかったです。部屋に電子レンジがあるのが便利でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年12月06日 05:10:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またご機会がございましたらいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月29日 16:29:53

中崎町、扇町のそばの立地にも関わらず、リーズナブルな価格で天然温泉&露天風呂&サウナがあり大満足でした!
    女性用サウナは3人で満員のサイズですが、私が利用中誰も入ってこず一人で利用できました。92℃程度であまり熱くは感じませんでしたが無理せず長居ができて良かったです。水風呂はありませんが、サウナの前にあるシャワーで水を浴びて、露天風呂の前にあるベンチで外気浴ができてとても気持ち良かったです。お風呂はジャグジーの湯舟はしっかりと温まれて、ぬる湯の炭酸風呂はのんびりつかれて、どちらも良かったです。
    お風呂が楽しみで宿泊しましたが、大阪いらっしゃいでお得に泊まれてとても満足でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年11月30日 00:44:30

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。大浴場にご満足頂きスタッフ一同
    喜んでいる所存でございます。
    また、大阪市内でのご宿泊の際は当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

宿泊課

【大阪いらっしゃい2021】12時アウト・VOD無料の二大特典付き♪実質0円プラン♪
    【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

kaopipipiさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

kaopipipiさん [50代/女性] 2021年11月24日 21:47:37

11月21日に宿泊しました。お風呂が気持ちよく、ベッドもフィットしてよく眠れました。無料朝食を楽しみにしていましたが、サービスが無くなっていたのが残念です。ホテル前に駐車場がありましたが、とても高くついてしまいます。近くの扇町公園のTimesは24hで900円と、とても安いのでお勧めです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年11月30日 00:46:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして
    駐車場のコメントを頂き、他のお客様にも
    ご参考になるお言葉ありがとうございます。
    また、朝食に関しては11月から中止しております。
    コロナが完全に終息するまでご理解を頂ければ
    幸いです。宜しくお願い致します。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田
    宿泊課

【無料朝食付】【早期割】45日前までのお得なプラン♪
    【【プレミアムツイン】禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年11月24日 17:41:03

トイレの水は出ず、設備点検ができていない。
    従業員に話すも、対応も実務的で、謝罪が感じ取れず、不満が残る。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年11月30日 00:48:56

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。トイレの水の件につきましてはご迷惑を
    お掛けした事、深くお詫び申し上げます。
    また、大阪市内でのご宿泊の際は当ホテルを候補に入れて頂ければ幸いです。
    宜しくお願い致します。

宿泊課

【限定得旅】11月限定!!3,000円ポッキリプラン♪【素泊り】 【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年11月23日 20:08:01

この金額で大浴場付きなら文句無しです。
    1点減点したのは、今月もう一度泊まる予定があったのですが
    価格が急にはね上がった為です。
    それと チェーン店で似た名前は止めて欲しいですね。
    間違えてもすっと行ける場所ではないので。
    また土地勘のある人では良いのですが
    そうでない方や雨の日は大阪駅から歩くと遠いと思います。
    なお朝食会場が現在改装中でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年11月24日 02:02:40

ご利用、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。価格帯に関しましては、おしゃっていただいているように稼働状況につき変動がございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    朝食につきましては、現在再開の見込みは立っていない状況となります。
    また、機会がございましたらいつでもご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田 宿泊課

【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

phoenixy-tokuさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

phoenixy-tokuさん [40代/男性] 2021年11月23日 16:53:51

安定のリブマックス、コスパ最高!!!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年11月24日 01:56:36

ご宿泊ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。