ホテルリブマックス心斎橋EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス心斎橋EAST

ホテルリブマックス心斎橋EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 14:11:40

リブマックスという名前だけで飛びついたのが失敗でした。
    リゾートの方は他県でも宿泊したことがあるので
    リゾートのサービス程は無くても仕方ないとは思っていましたが

まずは部屋の掃除は行き届いていない
    宿泊約款やスタンド式の鏡がホコリだらけ。鏡に至っては少しカビていた。風呂場も窓枠がホコリまみれ。
    ベッドメイクもガッチガチで、掛け布団を取り出すのに苦労しました。ついでに敷シーツまで外れるという。
    二度目は無いですね。リブマックスリゾート以外は泊まれたもんじゃないです。ドミトリー探した方が良かった。

2022年07月
    【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【素泊まり】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

れもちめさんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

れもちめさん [30代/女性] 2022年07月21日 08:57:01

なんであんなに各所にホコリが白く見えるほどたまっているのだろうと不思議です。
    清掃してないのでしょうか?

投稿者さん 2022年07月18日 16:06:12

ユニットバスのカーテンの裏側がカビていて、ビックリした。
    洗面台の掃除が充分じゃなかった。
    ポットの注ぎ口が、白く汚れていて、使えなかった。レンジがあったので良かったが、ビックリしました。長年の蓄積だと思います。今後の為に改善した方がいいと思います。
    ベッドはスプリングも良く、満足しています。
    人手不足なのかもしれませんが、頑張っていただきたい。

投稿者さん 2022年07月16日 07:36:55

見つけたらラッキーなお値段で、ラッキーでした

【セミダブルルーム【禁煙】ベッド幅120cm×195cm】

ゆき12200251さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

ゆき12200251さん [30代/女性] 2022年07月12日 20:56:37

部屋にレンジがあってとても便利でした!

2022年06月
    大阪いらっしゃいキャンペーン2022♪割引適用で実質お一人様3,000円!県民割最安値プラン

投稿者さん 2022年07月01日 18:10:49

ホコリ掃除が不徹底で、机や窓枠にホコリが積もり白くなっていた。冷蔵庫の中にも前宿泊者の残置物が入りっぱなしなど、「清潔さ」を求める客にはお勧めできない宿。
    ただ、駅近や料金を重視する客にはお勧めの宿で、私は再度利用すると思う。

投稿者さん 2022年06月30日 21:19:33

朝食のなか卯が少し遠いと感じました。チェックインの手続きにも時間がかかり、残念でした。部屋はきれいで静かて快適でした。

2022年06月
    大阪いらっしゃいキャンペーン2022「なか卯」の選べる朝食付  割引適用で実質お一人様3,500円!
    【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月27日 18:09:19

ホテルリブマックスのシリーズは過去に何度も利用させて頂いておりますが、部屋の清掃があまりにも汚くガッカリしました。
    特に気になったのは洗面所の排水溝が詰まってるのが分かりませんが流れが悪く、不快になりました。またシャワーのノズルからも水が噴出している状況で不便でした。
    他にもテレビも埃だらけ、エアコンのリモコンのカバーが割れているなど、私の泊まった部屋がたまたまだったのかも知れませんが、二度と使いたくないと思いました。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】長堀橋駅徒歩3分【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月27日 09:10:10

ベッドの真横の壁にテレビが付いており、ベッドに座ったり横になった状態でテレビを見ることができず残念でした。長堀橋の駅からは近く、他のリブマックスのホテルと同様のクオリティかと思います。埃だらけで清掃が行き届いていないのは、リブマックス共通なので。

【早期割】7日前までのお得なプラン♪【素泊まり】
    【セミダブルルーム【禁煙】ベッド幅120cm×195cm】

ごとう3093さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

ごとう3093さん [40代/男性] 2022年06月27日 09:01:36

安いプランで泊まらさせて頂いたので贅沢は言えないのですが、あまりにも目に余るので
    今後のホテルの清掃の改善になればと思い投稿します。
    埃の拭き取りが出来てなさすぎだと思います。
    机の上、ベットサイド奥、ベッドの頭上の木枠、ユニットバス内の小窓の下。
    一見綺麗に見えるのですが、ドライヤー籠を移動させると奥には埃だまり、電子レンジの上に埃、
    ベットサイドの奥は真っ白(掃除機がかけにくいとは思います)、ベットの木枠の上の埃、ユニットバス
    小窓下の埃、同じユニットバスの排水溝金属枠まわりの水垢?など。
    出張でいろいろなホテルに宿泊していますが、ここまでのことは経験がないです。
    たまたま私が宿泊した部屋だけでしたら良いのですが、もう少し掃除のレベルをあげて欲しいですね。

投稿者さん 2022年06月19日 16:24:57

スタッフの方々が丁寧に対応してくれるのが良かったです。
    連泊で利用させていただいたのですが、タオルやゴミを外に出しておかないと変えてもらえないというルールがもっとわかりやすい場所に明記してあると良いと思いました。

2022年06月
    【春夏旅セール】【スタンダードプラン】大阪メトロ「長堀橋駅」徒歩1分の好立地!【素泊り】

投稿者さん 2022年05月19日 05:43:58

清掃がひどい(できていない)便座の裏側は前の人の汚物が清掃されておらず、写真を添付して送っても返信さえない。電子レンジ周りが埃だらけ。椅子がひどく、すぐにお尻が痛くなって仕事には不向き。今後の利用はもう無い。

投稿者さん 2022年05月07日 16:43:38

部屋に電子レンジが、あるのが良かった。

【日曜限定】日帰りも宿泊も自由自在♪3,000円でゆったり滞在プラン
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

とおりすがりのトトロさんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

とおりすがりのトトロさん [60代/男性] 2022年04月27日 15:29:57

①洗面所の排水が悪く不衛生に感じる
    ②空気清浄機のフィルター清掃ランプが点灯したまま
    ③隅々まで清掃が行き届いていない
    相変わらず、この3点セットは改善されていません。
    更に今回はシーツカバーにこびりついた汚れが…
    チェックインするタイミングでいきなり日本語じゃない日本語で話しかけられるのは決して気持ちの良いものではないと、個人的に感じました。

投稿者さん 2022年04月22日 14:55:12

2022年4月20日(水)に宿泊しました。
    ベットの中から、前に宿泊した人が使用したと思われる鎮痛薬イヴのゴミ殻とマスクの袋が出て来ました。
    清掃をしてないという事が直ぐに分かりました。
    チェックアウトの時に従業員の方に話をしましたが、なんか釈然としない気持ちのままです。
    あり得ない、その日一日を不愉快な日となりました。
    二度と泊まりません!

【楽天限定】【素泊まり】楽天ポイント10倍!

投稿者さん 2022年04月05日 17:45:07

シャワーカーテンがカビだらけで気持ち悪かった。

投稿者さん 2022年04月03日 17:09:44

部屋、ベッド、家具、全体的にいつ掃除したのかわからないくらいほこりだらけでした。
    その他は満足しています。

投稿者さん 2022年03月31日 14:14:17

口コミで部屋が汚いなど見ていて、ちょっと不安でしたが、特にそんなことはありませんでした。机がやたらと傷だらけで、ちょっとびっくりしたくらいです。
    ベットの真横にテレビがあって、ゴロゴロしながらテレビを見ることは出来なくて、テーブルと椅子を使うと背中側にテレビがあるので、ご飯を食べながらテレビを見るということは出来ないという不思議な部屋ではありましたが、特に問題はありません。
    駅からも近いし、コンビニも近くにあるし、また利用したいなと思いました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

よしべぇーさんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

よしべぇーさん [40代/男性] 2022年03月27日 17:01:18

3月25日に泊まりました。心斎橋周辺を巡るのに最高の立地でした。ホテルもシンプルでとても満足しました。

【楽天限定】【素泊まり】楽天ポイント10倍!
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ヒロ5276さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2022年03月22日 15:42:49

今回お世話になりました。
    駅近くで、リーズナブルな価格で
    部屋もシンプルながらとてもきれいでした。
    電子レンジがあっのもとても良かったです。
    チェックインが23時ギリギリになりましたが
    ゆとりをもってチェックインできるなら
    かなりおススメだと思います。