ホテルリブマックス心斎橋EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス心斎橋EAST

ホテルリブマックス心斎橋EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月28日 21:11:44

フロントの方がすごく親切に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
    朝食も種類が多く、大変おいしかったです。ぜひまた大阪に訪れる際には利用したいです。

【無料朝食付】【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年07月17日 08:34:52

コスパ抜群

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年07月17日 13:41:30

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在コロナ禍という事もあり、大変お得にご宿泊頂けるプランをご用意させて頂いております。
    お客様にご満足頂けたご様子で、なによりでございます。

引き続きサービス品質向上にスタッフ一同努めて参ります。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【無料朝食付】【深夜割】24時~チェックインでお得!!24:00~12:00 ナイトステイプラン
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ラムタラ305さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

ラムタラ305さん [50代/男性] 2021年06月22日 00:25:16

24時からチェックインすると翌日12時OUTプランはとても助かります
    朝食までついて嬉しいです

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年06月22日 12:38:30

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のプラン内容にご満足頂けたご様子で、なによりでございます。

急なご予定で終電の時間を過ぎてしまった方や、夜遅くまで近辺でお過ごしになられる方等に、ぜひご利用頂きたいプランでございます。

投稿者さん 2021年06月19日 16:22:56

朝ごはんは、品数はそこそこあり満足でしたが、補充が遅くてホットコーヒーが品切れだったのが残念。
    とはいえ、総合評価は料金がとってもお得だったので星4としました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年06月22日 12:22:14

朝食の面にてご不便おかけし、申し訳ございません。カフェスタッフへご意見を共有し、改善できるように努めて参ります。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】☆急遽の宿泊に最適☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年06月18日 18:02:51

在宅勤務として利用するにはとても良いと思います。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年06月19日 11:32:56

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    当館は長堀橋駅徒歩1分、近辺に飲食店も多数ございますので、またぜひご利用くださいませ。

リブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【無料朝食付】【2連泊割】長期滞在にオススメ!特別プライス★
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

KENT092さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

KENT092さん [50代/男性] 2021年05月22日 22:48:51

駅近、コンビニ&飲食店もたくさん。
    心斎橋駅までの地下街で何でも用事が済むし雨でも問題なし。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年05月25日 14:56:17

お客様にご満足頂けましたこと、大変うれしく思います。
    またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【無料朝食付】【連泊清掃無しECOプラン】【全室シモンズベッド】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

とおりすがりのトトロさんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

とおりすがりのトトロさん [60代/男性] 2021年05月18日 16:22:37

こんな状況で仕方が無いとは思うのですが、このホテル洗面所の排水の流れがどのフロアのどの部屋も悪く不潔に感じる。
    ルームメイクも目につくトコだけ清掃して、放置箇所があちこちに見受けられる。プラズマクラスターの空気清浄機は、フィルター清掃のサインが出たまま放置。
    部屋の造りも機能的ではなく、ベッドに隣接した壁に40inクラスの液晶TVを固定設置されては、ベッドに寝転んで画面が見えない。
    それでも、ブッフェスタイルの朝食を無料で提供してくれるのは有難く、評価できるし、職場に近い立地条件と、リーズナブルな宿泊費でリピート利用しています。
    1日も早く2年前の本来環境に戻ることを祈っています。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年05月25日 14:55:20

しかしながら、お部屋の清掃面や清掃に関してご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございません。

頂いたご意見を共有し、サービス品質向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】28日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2021年05月16日 18:47:53

パンがなくなっていたり、他のメニューもなくなっていること、困りま

なくなり次第すぐ補助してください。

リーズナブルで美味しい食事を楽しめるよう
    お願いします。

値段も食事もとてもリーズナブルでお得なプランです。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年05月25日 15:02:10

しかしながら、朝食面にて、ご満足頂けるサービスが提供できなかったとのこと、
    大変申し訳ございません。
    各部署に共有し、サービス品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月09日 18:19:08

ベッドに置いてくれていた部屋着の上に髭みたいな毛がいっぱい付いていたり(全体にわたってたくさん付いていたのでびっくりしました)、冷蔵庫のプラグが抜かれていたので差し込んだら、プラグが誇りまみれで手が汚れたりと、清掃状態が気になりました。
    また、テレビを置いている机の奥行きが小さく、パソコン作業が窮屈でした。
    とはいえ、部屋に電子レンジや空気清浄機が設置されており、立地もよく、お値段を考えるととてもお得に宿泊させていただきました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年05月27日 10:56:50

しかしながら清掃面にて、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

マジック5339さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

マジック5339さん [50代/男性] 2021年05月03日 14:12:03

コスパ最高です、また利用したいです。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年05月06日 08:55:50

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂き、誠にありがとうござます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後ともお客様へのサービス品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月27日 08:55:07

LIVEMAXのホテルは、リーズナブルな料金でも、電子レンジ、加湿器を常備してコストパフォーマンスは高い。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年05月06日 08:50:34

お客様に仰って頂いた通り、電子レンジをお部屋の中に設置している点は、特にホテルリブマックスの1つの特徴であり、ご満足頂けているご様子でなによりでございます。

今後も快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【無料朝食付】【スタンダードプラン】☆長堀橋駅徒歩3分の好立地☆

投稿者さん 2021年04月22日 18:50:50

立地は最高にいいです。
    浴室の清掃が良くなかったことだけが、残念でした。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年05月06日 08:47:39

しかしながら、お部屋の清掃面でご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございません。

頂いたご意見を共有し、サービス品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月21日 21:52:01

立地も良く交通のアクセスも良いです
    会社の方針何でしょうが荷物を預かって貰えればもっと嬉しいんですが(以前は系列で預かって貰えた様な)コロナの影響で、格安で宿泊したのでまぁ良しとします

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年05月06日 08:45:54

お荷物のお預かりに関しましては、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
    お客様の声として、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年04月19日 23:08:49

とても綺麗で快適でした!!ご飯も種類も色々あって、美味しくいただきました^ ^ 駅近で便利で安くて、良いホテルでした!!

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年05月06日 08:44:11

お部屋や朝食サービスについてご満足頂けたご様子でなによりでございます。

今後もサービス品質向上に努めてまいります。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【無料朝食付】【テレワーク応援】平日のオフィスに最適!最長5日利用プラン Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2021年04月19日 18:53:02

深夜まで仕事の時に、この値段と部屋の設備は大変ありがたいです。
    引き続き、利用させていただきます。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年05月06日 08:42:27

現在コロナウイルスの影響もあり、出来る限りお泊り頂きやすい価格帯で提供させて頂いております。

今後もお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年04月02日 22:56:28

コンビニや地下鉄の駅が近いので、移動や食事には困らないです。
    お値段の割にきれいでした。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年04月14日 16:40:36

お客様にご満足頂けましたこと、大変うれしく思います。
    お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

りくん+さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

りくん+さん [40代/男性] 2021年03月30日 10:02:03

何回かリピートしているホテルです。
    立地は心斎橋近くで買い物にも食事するにも便利です。

今回は特に部屋の清掃が行き届いており、また静かに過ごすことが出来て良かったです。

室内にはレンジ・冷蔵庫・電気ケトルや空気清浄機なんかも設置してあり助かります。

またチェックイン時の男性のフロントスタッフさんも丁寧な対応で好印象。

いますぐは困難かもですが、またコーヒーやお茶といったアメニティ復活して欲しいです。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年04月14日 16:38:31

この度は、ホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂きありがとうございます。
    お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    またご機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中クチコミ投稿して頂き誠に有り難う御座いました。
    ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【素泊まり】カップル限定 11時チェックアウトプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年03月20日 10:05:09

チェックイン、チェックアウトがスムーズでよかった。部屋は風呂トイレ別で嬉しかった。また、電子レンジやポットもあって快適に過ごすことができた。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年03月27日 19:07:03

この度は、ホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は自動チェックイン機を導入しており、コロナ禍において、お客様と従業員との接触機会を極力減らせるようにしております。

お部屋に電子レンジを設置しておりますのも、ホテルリブマックスの特徴の1つでございます。
    今後もお客様に快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン【素泊り】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

kazumihiro4188さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

kazumihiro4188さん [40代/男性] 2021年03月02日 17:09:50

リブマックスは時々利用します。立地条件がよく、この時世外食を控えてデリバリーを利用しても、コンビニで買い物しても温かいものが食べれるのが良いです。朝食はテイクアウトでき部屋で食べれるので良いです。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年03月27日 19:02:59

お部屋に電子レンジをご用意しておりますのは、ホテルリブマックスの特徴の1つであり、ご満足頂けたご様子で、なによりでございます。

朝食の提供内容につきましては、コロナウイルスの影響により変化することもございますが、お客様にお喜び頂ける方法を模索して参ります。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫
    【☆軽朝食付き☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

KENT092さん [50代/男性] 2021年02月20日 17:32:59

立地が良いので大阪での仕事の際はよく利用します。
    トイレ・バスルームがセパレートなのもいいですね。
    またリピートします。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年03月27日 18:58:32

また、複数回ご利用頂けているとのこと、嬉しい限りでございます。
    当館はツインルームのみ、バス・トイレがセパレートタイプになっております。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】年末年始特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】
    【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】