ホテルリブマックス心斎橋EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス心斎橋EASTのクチコミ・お客さまの声

ゆかなおすみさんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

ゆかなおすみさん [40代/女性] 2020年01月10日 18:43:25

部屋もお風呂もとても綺麗でした。フロントでミネラルウォーターをいただき部屋で沸かしてコーヒーやお茶飲みました。
立地もよく移動しやすかったです。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年01月10日 21:58:47

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご宿泊頂き、誠に有難うございます。
清掃面に付きまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中クチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月09日 16:02:03

地下鉄の出口からすぐの場所にあったので便利でした。
部屋の間取りが不思議だったので狭く感じました。テレビの位置もベッドの真横の壁にあって見ずらかったです。
ただ建物自体は新築でとても綺麗でした。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年01月10日 16:53:55

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTにご宿泊並びに、クチコミを頂き誠に有難う御座います。

客室の間取りに関してですが、建物の構造上客室によって配置の方が変わっている部屋がございます。
お客様にはご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。

また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月08日 19:07:09

お正月の時期にこの値段を考えるととてもお得で大満足でした。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年01月09日 13:00:06

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【★軽朝食付き★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

どん6090さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

どん6090さん [50代/男性] 2020年01月05日 17:17:20

地下鉄駅から近く、心斎や道頓堀へも散歩がてら徒歩で行ける好立地でした。
朝食も必要な品数は揃っており、味も十分でした。
朝食会場はこじんまりとしており、すぐに満席になりそうでしたが。
部屋も広くはありませんが、加湿器、湯沸かし器、電子レンジまで備わっており、ベッドもゆったりめのシングルでした。
部屋も新しく快適だったのですが、髪の毛が2本ほどベッドと浴室に落ちていたのを発見してしまったため、その分減点させていただきましたが、総じてコスパは非常に高い宿だったと思います。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年01月05日 20:40:21

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご宿泊頂き、有難うございます。
立地や朝食についてお客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ホテルスタッフと清掃スタッフには早急に指導を行い、改善に努めて参ります。
お忙し中、クチコミ投稿を頂き、誠に有難うございます。
またご機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月04日 14:30:27

風呂の洗面の排水の流れが悪かっただけで、他は満足しました。ベッドの寝心地がすごく良かったです。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年01月04日 20:04:49

ベットに付きまして、お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、排水面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフには指導を行い改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

WOLVERINE1883さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

WOLVERINE1883さん [50代/男性] 2020年01月01日 14:39:03

早期予約でお安く泊まることができました。設備も新しく綺麗で不自由なく過ごせました。コストパフォーマンスは上々だと思います。
チェックアウト時には雨が降っていましたが、長堀橋駅への連絡階段まで小走りで行けば気にならない距離にあります。
軽朝食という表現に期待せず利用しましたが、某チェーンホテルTYインよりもありがたい内容でした。
部屋によってレイアウト等は異なるでしょうから全てに当てはまらないと思いますが、1207号室のテレビの位置はちょっとした威圧感が・・・。(^_^;)

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年01月02日 17:47:39

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂き、誠に有難うございます。
設備やコスパに付きまして、お褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿を頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年12月25日 16:50:11

とても綺麗な部屋で快適に過ごせました。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年12月27日 16:05:31

お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中クチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月17日 06:24:11

安価な設定助かりました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年12月18日 17:02:54

お客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月12日 15:53:59

良いです。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年12月12日 20:12:08

また宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【スタンダードプラン】大阪メトロ堺筋線・長堀鶴見緑地線「長堀橋駅」徒歩3分の好立地【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年12月09日 11:07:24

12月5日に宿泊しました。部屋の形が変わっていて動けるスペースは限られていましたが、大きなベッドでぐっすりと眠ることができました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年12月09日 17:00:51

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
また機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【☆軽朝食付き☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

じこん777さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

じこん777さん [50代/男性] 2019年12月05日 23:26:46

駅前で便利。お部屋もシンプルでキレイ。トイレはやや狭い。ズボンプレッサー、加湿器、ボディウォッシュタオル、コンセント多め、ハンガー多めなど大変ありがたい。朝食は美味しくないので残念。6時30分から開店なのはありがたいですが。スタッフの対応も明るくて良い。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年12月07日 16:46:11

お部屋や備品等に付きまして、お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
またアクセスに関しましては、当ホテルは最適な立地で御座いますので、ご機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年11月26日 23:19:32

三人で宿泊したが経やの鍵が1枚しかなく不便だった。またあ朝食を9時すぎに取ったが品切れの食べ物が多くありあり補充されずに9時30時までだったのに9時過ぎにかたずけだして不愉快だった。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年11月28日 20:42:14

朝食会場はラストオーダーが9時となっておりますので、それまでにご入場をお客様へはご案内させていただいておりますが、ご案内不足がありましたこと誠に申し訳ございません。
ご案内方法の見直しを行わさせて頂きます。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月23日 16:09:27

立地が良く部屋もコンパクトなりに良くまとまっている。
設備も問題ないが、USB接続口があれば尚よかった。
全体的に清潔だが、洗面台の排水が悪かったのが掃除の時にわかると思うのでマイナス。
朝食はコーヒーショップ併設なのでコーヒー好きとして期待したのだが煮えたぎっていて激マズ。マシーンぐらいは置いててほしかった。食べるものもほぼ残ってなく朝食付の意味なし。
コスパは良かったので機会があればまた利用したい。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年11月28日 20:46:18

コスパ、設備に対してお褒めのお声を頂き、
誠に有難うございます。
しかしながら、朝食面でご指摘を頂き、誠に申し訳ございません。
朝食スタッフへも共有させて頂きますので、
改善できる点は即改善致します。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年11月21日 08:45:24

立地的に移動が至極便利です。
朝食は可も無し不可も無しですが最低限、美味しく食べれます。
困ったのはバスユニット掃除が手抜きてで以前宿泊時にも指摘のコメントしましたが改善されてませんでした。
バスタブは手の届く範囲しか掃除できてませんし、長い髪の毛は数本落ちているわでどうなってん?
ホテル宿泊課の方が改善すると言ってましたのに…。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年11月27日 16:40:13

浴室の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お忙し中、クチコミ投稿を頂き、誠に有難うございます。
お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月12日 19:48:33

部屋は狭いですが綺麗でした。駅からのアクセス・すぐ横のコンビニも便利でした。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年11月27日 16:47:11

当ホテルはアクセス良好な立地となっておりますので、またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度はクチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年11月11日 14:08:12

部屋がキレイ。
駅近ながらとても静か。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年11月27日 16:19:09

お部屋につきましてご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【★無料軽朝食付き★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月08日 02:02:02

予約ページに「レディーススキンケアセットもれなくプレゼント中」との記載があったので、予約時に手配をお願いしました。しかし当日チェックインすると「スキンケアセットご希望でしたよね?800円になります」とのこと。無料だと思っていたので驚きました。しかし頂ける予定のスキンケアセットを頼りにしており、自前のものが無いため購入しました。

購入したスキンケアセットを部屋で開けてみると、予約ページで見たものとは全く中身が違ってまた驚きました。こちらはクレンジングオイルと化粧水が欲しくて購入したのに(予約ページにはその二点が載っていました)実際にはどちらも入っておらず、ボディミルクやパック等不要なものばかり…お金をムダにした挙句、必要なものもなくガッカリです。

改めて予約ページを見たところ「宿泊レディースプラン」と間違えられたのでは?と思いました。でもチェックアウトの時間は10時と言われたので、それも違うと思うのですが…

また、朝に部屋で準備をしていると突然ドアが開き外国人の女性が現れとても驚きました。直ぐに「すみません」と言って戻られましたが、訳が分かりませんでした。後程フロントに伺うと「清掃スタッフです」と言って一応謝罪は頂きましたが、それならばその場でそう言って頂きたかったです…ただ「すみません」と言われ、そそくさとドアを閉められたら怖いです。もし着替え中だったらどうするのでしょうか…?

その他の設備や朝食などは素晴らしかっただけに、上記の二点が非常に残念でした。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年11月28日 20:31:13

以前まではチェックイン時にスキンケアセットをお配りしておりましたが、一時配布を中断しておりお客様に誤解を招くようなことなり、
誠に申し訳ございません。
現在はフロントにてバイキング形式でご自由に
お持ちいただく形に変更させて頂いております。

また、清掃スタッフによりご入室してしまった事
深くお詫び申し上げます。
今後この様なことが起こらぬよう、
ホテルスタッフ、清掃スタッフの連絡体系を
見直し再発防止に取り組む所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【☆無料軽朝食付き☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tokiatさんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

tokiatさん [40代/女性] 2019年11月07日 16:33:53

チェックインが遅くなりそうだったので
23時以降はチェックインできないのかと思い連絡したらできますとのこと。
メールしたのに返信が少し遅かったです。結局電話しましたw

宿泊の際に荷物を送りたいので、送ったのですが
ついたかメールで聞いたのですが、そちらもスルー。結局電話で聞きましたw

部屋の設備は最高。お風呂はいままで見たことがないくらいきれい。
ビジネスホテルでリクシルつかってるのもさすがチェーンホテル!
アメニティもDHCでビジネスにしては最高のクオリティ。
朝食もあまり食べない私には最適なラインナップ。
バターが個別でよし!パン焼き機があってよし!

クレームというクレームはありませんが。

チェックインの際に23時30分ごろ。
フロントで男性スタッフと会話をしていたら
その声を上回る大きさで、フロントで女性スタッフが電話してました。
「私もう帰るんで!~」
夜遅くてあぶないので、早く帰られた方がよいと思いますが
そういう話はバックヤードの電話でされた方がいいかもですね。

また、朝に清掃の外国の女性がエレベーターに乗られてきましたが
何も言わず1階だけ乗っておりました。
のっちゃだめじゃないので、とりあえず、おはようとかこんにちわとか
言ったほうが良いと思いますw

総じて、どこのサービス業界も人手不足と教育不足がいなめないので
大変だよなぁと共感しかなかったですがw

また宿泊したいです。次回楽しみにしています。

※そうそう、私の宿泊した部屋のテレビの下にある小さな机のようなものの脚が1本ぐらぐらしていました。直した方がよいかもですよ!あと鏡が分かりにくくてすごく探しましたw

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年11月28日 20:24:23

また、お忙しい中、クチコミ投稿して頂き有難う御座います。
多くのお褒めのお言葉を頂きながら、
スタッフ教育が出来ておらず、お恥ずかしい面を
お見せしてしまい、誠に申し訳ございません。

再度社員教育の見直しを行い、今後このような
事のないよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月05日 09:28:06

快適でした。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年11月05日 17:09:45

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月05日 09:27:28

広い部屋でした。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年11月05日 17:14:23

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTにご宿泊いただきありがとうございます。
満足頂き、大変嬉しく思います。
大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございます。