ホテルリブマックス心斎橋EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス心斎橋EAST

ホテルリブマックス心斎橋EASTのクチコミ・お客さまの声

MO1084さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

MO1084さん [50代/男性] 2020年12月24日 11:24:50

今まで泊まったホテルの中でもBest3に入るくらい最低でした。
    エアコンが煩く(工事の音)夜は眠れず、朝食はほとんど残っていない状態で食べるものがかなり限定され
    そこで働くスタッフの対応はこの上ないくらい不愛想で悪かったです。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年01月07日 12:00:32

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら朝食会場において、お客様に快適な空間を提供できなかったこと、大変申し訳ございません。

口コミ内容を共有し、改善に努めます。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫

投稿者さん 2020年11月29日 20:07:55

11月27日に宿泊しました。雨の降る夜に到着したのですが、受付の女性スタッフの方がとても親切で好印象を持ちました。
    コンビニも近く立地もヨシ。安価なのにお部屋の設備も新しく清潔で、とても良い宿泊ができました。(お風呂のカーテンが少し汚れてたのが残念)
    ぜひまた利用したいです。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年01月07日 12:01:59

またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫

投稿者さん 2020年11月29日 11:08:31

東京から仕事で泊まりました。立地は駅近く、値段も安くて良かったのですが、、、部屋の作りが L字のようで使いづらく、また浴室にコンセントなく入口の姿見近くには空きのコンセントなく髪のアイロンをどこで使えばよいの非常に迷いました。部屋に置いてあるドライヤーのバスケット内に延長コードが見つかったのでベッドの上をはわせて姿見を見ながらセットしました。たまたま見つけられたので良かったですが、チェックインの際に一言、延長コードの事を言って頂きたかったです。(部屋の不便があるから用意されているはずなので)。 1階のカフェの朝食は9時までのところ、トイレに行き 3分遅れただけで出してもらえませんでした。提携しているのでしたら、もう少し宿泊者に優しくして欲しかったです。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年01月07日 12:04:54

お客様から頂いた貴重なご意見は今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【スタンダードプラン】大阪メトロ「長堀橋駅」徒歩3分の好立地≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫

投稿者さん 2020年11月22日 19:41:24

お風呂のシャワーカーテンに大量のカビと思われる黒ずみ、テーブルにほこり、テーブルの下には芳香剤なのか?不明の物体、こちらにもほこり。
    特にシャワーカーテンの黒ずみには閉口してしまいました。シャワーを浴びるにが気持ち悪くなる程。
    あまりにも気分が悪くなりました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年11月23日 15:47:25

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    部屋の清掃の不備に関しまして大変ご不快な思いにさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂いたご意見を受け止め、清掃スタッフには重々注意をして頂き、
    早急に改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿を頂き有難う御座いました。

【★軽朝食付き★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

葱坊主マサヤンさんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

葱坊主マサヤンさん [30代/男性] 2020年11月10日 15:45:42

ビジネスで使わせて頂きました!!部屋が大変綺麗で、部屋に電子レンジがあるのはポイント高かったです!!
    ただ、部屋の椅子が硬すぎて、座りにくかったですし、背もたれも無かったのは残念でした…ビジネスチェアーみたいなのであれば、長時間ステイも気兼ねなく出来そうですが…

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年11月10日 18:04:47

お部屋の清掃面や、ホテルリブマックスの特徴の1つでもある、客室内への電子レンジの設置にもご満足頂けた様子でなによりでございます。

今後もお客様へ快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト・最大24時間滞在【素泊り】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ポップ0710さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

ポップ0710さん [40代/女性] 2020年10月21日 00:51:22

ベッドが良かったです。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年10月25日 16:19:26

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂き、誠に有難うございます。

また宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

マサ50001205さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

マサ50001205さん [50代/男性] 2020年10月09日 18:16:22

朝からのテレワークでいつも利用させてもらってます。
    Wi-Fiが稀に不安定になる時があるので改善と引き続き安価で設定していただければありがたいです。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年10月21日 00:16:19

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂き、有難う御座います。
    また、当館を複数回ご利用頂き、誠に有難う御座います。

Wi-FIが稀に不安定になってしまうとの事、申し訳ございません。可能な限り改善して参ります。
    今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【テレワーク応援】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪【素泊り】

投稿者さん 2020年10月02日 12:04:04

ビジネスで泊まりました。日本橋から歩きましたが、予想より近くわかりやすかったです。
    部屋は広くはありませんが、機能的で風呂がとてもきれいでした。
    朝食が少し寂しかったですが、全体的には値段からすれば満足です。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年10月21日 00:09:14

ご満足頂けたご様子で、なによりでございます。
    現在コロナウイルスの影響により、朝食の提供内容も日々変わっておりますが、少しでもお客様にご満足頂ける内容を提供できるよう努めて参ります。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【ほんまでっか】■ツインルームが《3,000円》ポッキリ!【MAXCAFEの日替わり無料軽朝食付】
    【★軽朝食付き★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

とおりすがりのトトロさんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

とおりすがりのトトロさん [60代/男性] 2020年09月25日 20:01:54

とにかく立地条件が良いのと、お値段がリーズナブルなので、リピしてます。
    前回に比べて、全体的に清掃は行き届いていて、排水口の流れもスムーズでした。ようやく稼働率が上がってきたのかな?TVの設置地位置も良い方の部屋でひと安心。
    朝食は以前のブッフェに比べて貧粗です。(+120円なので文句は言えませんけど…)
    あと、氷と飲料水のディスペンサーが有ると、有り難いのですが…
    とはいえ、気軽に利用しやすいホテルであることは確かです。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年10月13日 01:27:12

また、当館を複数回ご利用頂き、誠に有難う御座います。
    お客様に大変ご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    ご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【MAXCAFEの日替わり軽朝食付】

投稿者さん 2020年09月19日 17:16:09

駅から近く便利でフロントの人達も優しくて大変過ごしやすくて快適でした。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年09月22日 16:21:41

この度は、ホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂きありがとうございます。
    お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    またご機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中クチコミ投稿して頂き誠に有り難う御座いました。
    ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【ほんまでっか■ツインルームが《3,000円》ポッキリ!■【素泊まり】【8月限定】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

カサンドラクロスさんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

カサンドラクロスさん [60代/男性] 2020年09月12日 09:09:50

9月10日、自宅を午前5時前に出発して午前10時前に「ホテルリブマックス心斎橋EAST」に到着。
    フロントの方に、
    「夕方チェックインするまで荷物(小型スーツケース)をお預かりください」
    と言うと、フロントの方(男性)は、
    「荷物のお預かりはしないことになっているのです。今回だけはお預かりしますが次回からはお預かりできません。」
    とおっしゃいました。
    私は驚きました。前回(今年の2月か3月)にホテルリブマックス心斎橋EASTに宿泊した際はチェックイン前の荷物預かりはOKだったし、荷物預かりができないことの告知はネット上(楽天トラベル)ではなかったと思ったからです。
    また、私は2012年から京阪神地域のホテルには毎月1~2泊していますが(定期的に所要があるため)、荷物預かりをしないというホテルは一軒もなかったですし。

夕方チェックインして入室すると、アメニティーや備品が激減していました。
    コーヒー・梅昆布茶・使い捨てスリッパ・ボールペン・メモ用紙など。
    これも告知なし。

新型コロナの影響で経営が苦しいのでしょうが、告知なしでサービスをなくすリブマックスの経営姿勢に落胆しました。
    特に荷物の預かりサービスというのはアメニティーと違って原価がかかるわけではなく、ホテルを名乗る以上当たり前の基本サービスだと個人的には思っていましたので、今後荷物を預かっていただけないのであれば、リブマックスを宿泊利用することはないかもしれません。

何時間もかけてやっとたどり着いたホテルで荷物を預かってもらえない・・・
    そういう場合の旅人の心情をリブマックスは理解できないようで残念です。
    今後はどこに泊まるにしても事前に電話で確認しなければ、と思った次第。
    なんと世知辛い世の中になったものです。。。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年09月15日 19:23:09

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、当グループのサービス内容の変更につきまして、お客様へのご案内が十分でなかった事、大変申し訳御座いません。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月05日 13:37:00

安すぎやろ~!

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年09月11日 16:07:01

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご宿泊頂き、有難うございます。

お客様にご満足頂き大変嬉しく思っております。
    今後もより快適にご利用して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    また、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月04日 21:34:29

ここも、ほかのLivemaxグループと同じく、満足度は高く、安心して泊まれます。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年09月11日 16:29:25

お客様にご満足頂けましたこと、大変うれしく思います。
    またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年08月16日 10:03:37

何度かルームカードをもらい部屋に行くとまだお客さんがいたり、明らかにまだ滞在している部屋に立て続けに案内され、セキュリティは少し怖いです。
    単に宿泊だけであればいいですが、貴重品や高価な物を部屋置いて外出はやめた方がいいと思います。たまたま私が泊まるだけなのかわかりませんが、怖いです。他は全く問題ないです。
    今は多分改善されてると思います。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年08月16日 15:29:00

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂き、誠に有難う御座います。

しかしながら、フロントの対応不備により、お客様にご不安な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。

本件従業員一同重く受け止め、再発防止に努めて参ります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

とおりすがりのトトロさん [60代/男性] 2020年08月09日 06:32:02

今回も、部屋の至るところに埃がたまっていて、洗面器の排水口は水が流れません。今回は、加えて空気清浄機のフィルター清掃のランプも点灯していました。
    思うに、清掃が行き届いていないのではなく、部屋の稼働していないため、長期間放置された結果ではないかと推察します。
    それでも今回の部屋は、少し広めで、ベッドからTVまでの距離がとられていたので、1点プラスしました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年08月13日 19:55:59

しかしながらお部屋の不備につきまして、大変申し訳御座いません。

清掃・ホテルスタッフ共に周知し、
    改善ができる点は即時対応して参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

hiroki1978さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

hiroki1978さん [40代/男性] 2020年07月30日 05:17:51

大阪出張時には、必ずこのホテル。
    部屋に電子レンジがあるのがとても有り難い。綺麗だしこれからも利用したいです。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年08月13日 19:51:28

また、当館を複数回ご利用頂いていること、
    このような状況下でも、ご利用頂いている事に心より、感謝申し上げます。

今後も、お客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同日々努めて参ります。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

とおりすがりのトトロさん [60代/男性] 2020年07月23日 19:22:09

プラス要素はシモンズベッドとプラズマクラスターの空気清浄機位でしょうか。
    まず気になったのが部屋のあちこちに埃が目立つ。
    備え付けの電子レンジのハンドルが特に目立つった。
    更に洗面器の排水口が詰まって水が流れない。
    時節柄、清掃に対する不信感からバスタブは使用せず、シャワーだけにしました。
    前回(半年程前)利用した時は、こんなことは無かったのに、コロナの影響でしょうか…
    朝食はこの状況下でビュッフェスタイル。味はそれなりですか、タダ同然なので、文句は言えません。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年08月13日 19:48:29

しかしながらお部屋の清掃不備申し訳御座いませんでした。
    清掃スタッフへ共有し、改善に努めて参ります。
    朝食に関しましても、現在はプレートでの提供へ変更しており、社会情勢を鑑みながら対応して参ります。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】
    【☆軽朝食付き☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

まさ04703962さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

まさ04703962さん [40代/男性] 2020年07月05日 08:25:35

初めて利用しました。まだ新しい建物なので、清潔感を感じました。
    又当日雨で予定より早く着いたのですが、荷物を預かって頂き大変助かりました。CPも、良く次回も、利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年07月17日 06:49:01

またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年07月03日 19:23:57

会社から近いのでよく利用させていただいています。
    夜中のチェックインでしたが融通も聞いてもらえて大変満足しました。

2020年05月
    ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年07月16日 08:58:20

またリピートして頂けた事、大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月03日 19:06:11

会社から近いので利用させていただいています。
    フロントの方も丁寧に一生懸命対応していただいているのが伝わってきます。
    今後も頑張ってほしいです。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年07月16日 08:51:00

お客様にご満足頂き大変嬉しく思っております。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    また、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。