品川プリンスホテル イーストタワー クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル イーストタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

投稿者さん 2019年06月18日 09:05:33

風呂が狭いし、部屋の防音対策が最悪で二度と泊まりたくない

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年06月20日 11:37:54

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは周辺の音がお部屋に響くことによりご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、浴室に関しましてもお客さまのご期待に沿えず、重ねてお詫び申しあげます。
4つのタワーそれぞれ浴室の広さ、備品等が異なっておりますので、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸甚にございます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【令和最初】【ソロ活応援!】品川駅徒歩約2分★イーストタワーにステイ〇室料のみ

投稿者さん 2019年06月11日 21:57:33

イーストタワーで部屋自体は狭く普通でしたが、立地とフロントの方の対応が素晴らしかった。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年06月17日 12:27:43

このたびはフロントスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、感謝申しあげます。
また立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【平成☆ファイナルセール!】ポイント10倍!イーストタワー(シングルルーム)室料のみ〇

投稿者さん 2019年06月10日 13:54:19

東京出張の際はいつもお世話になってます。大満足です。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年06月17日 12:27:14

平素より品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびの滞在におかれまして、快適にお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

寅象さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

寅象さん [50代/男性] 2019年06月08日 23:29:39

朝の清掃は静かにお願いします。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年06月13日 13:19:10

このたびは清掃の音がお部屋に響くことにより、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【さき楽】早期割引☆【75日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)

寅象さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

寅象さん [50代/男性] 2019年06月08日 23:28:23

イーストタワーの宿泊でした、きちんと清掃されており快適でした。部屋数も多いので清掃を早い時間にテキパキと行いたい気持ちはわかりますが、かなりうるさいです(にぎやかとかに言い換えれば上品かもしれませんがきちんとお伝えしたかったので)ゆっくりとチエックアウトしたかったのですが騒音で起こされました。早急に何とかしていただきたいです。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年06月13日 13:18:36

投稿者さん 2019年06月06日 21:16:59

駅前で便利です。隣の部屋の音は少しもれます。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年06月10日 09:52:30

このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら隣室の声がお部屋に響くことにより、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年06月06日 10:56:56

品川駅前非常に便利な立地です。しかし部屋も風呂もちょっと狭い
値段の方を考えると、仕方なく。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年06月10日 09:52:17

このたびは駅近くの立地環境をお気に召した様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらご利用いただきましたお部屋および浴室の広さに関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年06月05日 07:28:05

立地アクセスは良く、フロントの対応もさすがでした。部屋はプランにもよると思いますが、バスルームが狭かったですが、ビジネス使用なら問題ないと思います。また利用させて頂きます。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年06月10日 09:51:58

しかしながら浴室の広さに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
4つのタワーそれぞれ浴室の広さ、備品等が異なっておりますので、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月04日 23:52:36

隣の電話の声が普通に聞こえる。壁の薄さは異常なくらい薄い。普通に会話が聞こえるのに逆にに驚いた。
出張で、内外地いろいろ宿泊したが、ここまで会話が聞こえるホテルは初めて。
二度と泊まらない。
ただ立地がいいだけだった。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年06月10日 09:51:42

このたびは隣室の声がお部屋に響くことにより、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【令和最初】【ソロ活応援!】品川駅徒歩約2分★イーストタワーにステイ〇朝食付き

投稿者さん 2019年06月03日 08:25:55

利便性が高い

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年06月04日 11:31:55

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【春よ来い】ポイント10倍!イーストタワー(シングルルーム)室料のみ〇

投稿者さん 2019年06月02日 13:37:36

5月末に宿泊しました。
立地条件とネームバリューでこちらを選びましたが、驚くほど粗悪なホテルでした。
部屋は壁が薄く、両隣の部屋からテレビの音、電話の内容、咳払いの音まで丸聞こえ。
宿泊していても、音を出しては隣に聞こえると思うと、おちおちテレビも点けられず、とても休んだ気になれませんでした。
またレセプションに不明点をお聞きしに行っても、こちらに近寄ることもなくカウンター越しの遠いところからの対応。
とても名の通ったホテルとは思えず、驚きを隠せませんでした。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年06月04日 11:31:36

このたびは隣室の音および声がお部屋へ響き、またスタッフの応対が行き届かずご不快の念をおかけいたしまして、誠に申しわけございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めてスタッフへの教育を徹底し、快適な滞在を提供できますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【アーリーサマー】ポイント10倍!イーストタワーシングルルーム〇朝食付き

投稿者さん 2019年06月01日 19:46:09

2重の決済を求められ!!

予約後、クレジット決済しているにもかかわらず、チェックイン時に再度決済を求められ、おかげでダブルの決済。後で電話し、決済がダブっていることが、やっと発覚した様子。
フロントで実施したクレジット決済を取り消すらしいが、今だのマイナスになっていない。。。遅れるとは言ってたが、いつマイナス手続きができるのか明確にして欲しいし、本当に大丈夫なのか不安。
そもそもフロントでチェックイン時に決済済と伝えてるにも関わらず、記録されていませんの一点張り。自社の手続き不行き届きを先に疑うべきなのでは?

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年06月07日 11:19:14

こちらの投稿はお客さまへ直接対応をさせていただております。

投稿者さん 2019年05月27日 16:34:47

部屋に空きがでたということで、グレードアップして頂きました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月30日 11:42:30

このたびはご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

超人ビビューンさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

超人ビビューンさん [40代/男性] 2019年05月27日 09:32:00

イーストタワーに関しては、立地が良いとしか言いようがない。
設備が古く、色々厳しい。値段ももう少し安ければ・・・

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月30日 11:41:44

また設備および宿泊プランに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

ズーおみみさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

ズーおみみさん [40代/男性] 2019年05月26日 18:25:06

羽田空港発の海外出張前泊で利用したが京急利用で30分以内の移動ととても便利。品川プリンスで有名な朝食付きで非常に良かった。
フライトが早いので、朝食レストラン開始時間をもう少し早くしてもらえると良い。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月30日 11:40:18

このたびは駅近くの立地環境およびご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また朝食につきましてはイーストタワー1階にございます、カフェレストラン24は24時間営業しております。
5:00A.Mよりご朝食をお召し上がりいただけますので、こちらも併せてご利用をご検討いただけましたら幸甚に存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、 引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!イーストタワーシングルルーム〇朝食付き
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

グレープフルーツ072さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

グレープフルーツ072さん [50代/女性] 2019年05月24日 16:05:36

駅前で14時からチェックインできたので新幹線降りてすぐチェックインして荷物置いて出かけられました。すごく便利!隣のトイレやシャワーの音は聞こえました。
廊下の足音も結構聞こえます。
ただすべてシングルなので喋り声はないです。プリンスホテルが繋がっているので館内通ってコンビニやレストラン行けるのがよかったです。また一人で東京行く事があれば利用したいと思います。
女性の専用フロアがあればいいな。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月29日 13:35:58

しかしながら隣室の音がお部屋へ響くことにより、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!イーストタワーシングルルーム〇室料のみ

投稿者さん 2019年05月14日 17:17:51

この日の朝食は10分待ちといわれましたが出てきたのは20分後でした。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月22日 12:01:38

このたびは朝食のご提供までにお時間を要し、誠に申し訳ございませんでした。またご案内が至らず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、
重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年05月14日 17:16:22

品川駅前便利な立地ですが価格高い、となりの部屋音良く聞こえる 風呂足延ばせず狭い
朝食超混雑で待たされるなど評価は低い。でも泊まるしかないが現状です。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月22日 12:00:36

しかしながら隣室の音がお部屋に響くことによりご不快の念をおかけし、また浴室の広さおよび朝食の混雑に関しましてご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

美留恵さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

美留恵さん [30代/女性] 2019年05月11日 23:04:01

率直に言って部屋はあまり広くなく、バスタブがかなり小さいですが一人で過ごすにはちょうどいいと感じました。
廊下を通る人達の足音や話し声などが多少聞こえますね。私は静かすぎるのが苦手な為あまり気になりませんでしたが‥‥。

部屋に延長コードや充電器(様々な端子つき)が置いてあるのは便利だと思います。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月22日 11:58:17

このたびはお部屋の備品をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら廊下の音および話し声がお部屋に響くことにより、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年05月07日 20:51:07

仕方ありませんが、狭い、古いでしたが朝食は大変美味しくて、値段とのバランスは良いかと思います。チェックイン、チェックアウトもスムースで助かりました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年05月14日 10:33:53

このたびは朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また4つのタワーそれぞれお部屋の広さ、備品等が異なっておりますので、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
お客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

セルフチェックイン・アウト機でスマートなホテルステイ☆朝食付き