品川プリンスホテル イーストタワー クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル イーストタワーのクチコミ・お客さまの声

ZERO1961さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2019年08月24日 21:20:03

出張で3連泊しました。イーストタワーは部屋も若干狭いですが、価格も手頃で出張で利用する分には十分です。品川駅前なのでアクセスもよく移動も楽でした。朝食も3会場が利用できてどの会場で食事をしても美味しかったです。東京に出張の際はまた利用したいと思います。

【アーリーサマー】ポイント10倍!イーストタワーシングルルーム〇朝食付き
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 23:15:43

駅からの立地がすごくよく、便利でした。駅のコインロッカーを利用するつもりでしたが、ホテル内のクロークを利用することができとても便利でした。
冷蔵庫に忘れ物をしたときのスタッフさんの対応もとても親切にしていただきました。

【夏のソロ旅♪】ポイント5倍!品川駅徒歩約2分!敷地内にコンビニなど施設充実〇室料のみ

投稿者さん 2019年08月16日 09:08:45

今年の5月から自動セルフチェックイン機で13時チェックインが部屋のタイプによっては可能となっていると着いてから知り、とても嬉しかったです 今後はそこも踏まえて、部屋タイプを選ぼうと思いました。また、部屋でwifi接続が上手くいかず、プリンスホテルのコールセンターーの方が丁寧に対応してくださったのにはとても驚き助かりました。知識も豊富で、携帯電話のお店より親切に思いました。また利用したいと思いました

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月20日 09:52:19

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはWi-Fiの接続につきまして、ご不便をおかけしたにもかかわらず、対応いたしましたスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。
また、セルフチェックイン機に関しましてお喜びいただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にご活用いただけましたら幸いでございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定!予約&宿泊&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET】ポイント5倍!室料のみ〇

投稿者さん 2019年08月15日 18:27:01

部屋がとにかく狭いです。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月20日 09:51:38

このたびはご宿泊いただきましたお部屋がご期待に沿えず、申し訳ございません。
当ホテルには4つのタワーがございます。お部屋の広さや設備も異なりますので、次回ご宿泊の際ご参考いただけますと幸いに存じます。
快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【当日・直前割】Lucky plan★急なご宿泊にお得!部屋タイプおまかせ・19時IN/10時OUT
【【イーストタワー】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2019年08月15日 17:00:28

品川駅前の立地で便利です。セルフチェックイン、アウトで待たずに出来ました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月20日 09:51:14

このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
またセルフチェックイン・アウト機をご活用くださいましてありがとうございます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【夏旅応援】ポイント5倍!品川駅徒歩約2分!敷地内にコンビニなど施設充実〇室料のみ
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

non1971さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

non1971さん [40代/男性] 2019年08月11日 18:55:54

朝食が混みすぎでした…

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月16日 12:19:58

このたびは朝食の混雑により、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天トラベルセール】12%OFF イーストタワー(シングルルーム)朝食付き〇

投稿者さん 2019年08月09日 17:41:39

素泊まりプランでした。部屋は狭かったですが、泊まるだけが目的だったのでよかったです。携帯充電器が置いてあって助かりました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月16日 12:19:33

このたびは貸出し備品がご期待に沿え、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年08月05日 02:35:17

フロントが混雑していた。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月08日 11:52:46

このたびはフロントの混雑によりご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天トラベルセール】15%OFF イーストタワー(シングルルーム)室料のみ〇

投稿者さん 2019年08月04日 16:20:46

品川駅から近いので良く使います。
部屋の隅に埃がたまっていたので、フロントに注意しました。
フロント方達は、みんな親切で対応は良かったです。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月08日 11:52:14

平素より品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはお部屋の清掃が至らず、ご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフへ温かいお言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【アーリーサマー】ポイント10倍!イーストタワーシングルルーム〇室料のみ

投稿者さん 2019年08月03日 22:53:47

立地が良いため利用しているが、設備が古く、部屋が快適とは言いにくい。
特にシャワーが今どき珍しい温冷混合水栓で、温度調整がしにくいばかりか、水圧が強すぎてシャワーカーテンをしても浴室内の床がびしょ濡れになるくらい。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月08日 11:51:50

このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーにつきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け取り、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】15%OFFプラン 〇室料のみ〇
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

神月 廉さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

神月 廉さん [40代/女性] 2019年08月03日 15:07:59

ホテル敷地内のホールである舞台に行くために泊まったので、立地は最高でした。部屋に狭さ、アメニティなども不満はありません。
ただ、廊下など部屋の外や隣の音、聞こえすぎて全く落ち着かないし眠れませんでした。夜遅くに部屋に戻る人の声や音がすぐ近くに聞こえ、驚いて飛び起きたりすることばかりでした。
もし次にホールイベント行くとしてもここには絶対止まりません。
眠れない宿ってありえない

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月08日 11:51:04

しかしながら、周囲の音がお部屋に響くことによりご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルには4つのタワーがございます。お部屋の広さや設備もことなりますので、次回ご宿泊の際ご参考いただけますと幸いに存じます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け取り、快適にな滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【令和最初】【ソロ活応援!】品川駅徒歩約2分★イーストタワーにステイ〇室料のみ

投稿者さん 2019年08月03日 00:52:59

夜中に品川に到着したのですが、女性一人での夜道も怖くないほどに立地が最高でした。お部屋自体もきれいで、小さな小さな窓からは品川駅ホームの様子も伺えて良かったです。あとは、お風呂が本当に狭くてびっくりしました。女性のわたしでもなんて狭いんだろう!と思ったのですから男性には不向きな狭さかと思います。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月08日 11:50:17

このたびは駅からの立地環境およびご宿泊いただいたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室につきましてご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
私どもには4つのタワーがございます。それぞれお部屋の広さや設備が異なりますので、次回ご宿泊の際ご参考いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月31日 04:07:49

素泊まりで利用させてもらいました。空港からのアクセスなど便利なので時々利用しています。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月06日 16:56:22

これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年07月28日 19:58:40

駅が近く大変便利でした。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月06日 16:38:19

このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年07月28日 19:32:37

駅から近く便利でした。朝食も和洋中のバイキングで充分でした。スタッフの対応も良かったです。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月06日 16:37:45

このたびはスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
また立地環境およびご朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月26日 15:58:18

お客さまより、宿泊手配を依頼され会議会場近辺を探し
貴ホテルを予約しました。
お客さまの滞在なので、失礼があってはいけないという配慮から
ネット予約後、宿泊確認の電話を差し上げましたが、オペレータは
少し冷たい対応だったかと思います。
受け取り方によっても違いますし、ビジネス的といえばそれまでですが・・・

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年08月06日 16:37:23

このたびは数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、オペレータースタッフの対応が至らず、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける滞在を提供できますよう

投稿者さん 2019年07月25日 23:39:32

出張の為、使わせていただきました。品川駅にとても近くて便利でした。またコンビニも近くにあり助かりました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年07月29日 11:43:40

このたびは当ホテルの立地環境および館内施設をお気に召していただけている様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

RT07さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

RT07さん [30代/男性] 2019年07月24日 19:31:56

禁煙部屋のはずが、タバコ臭かった。
風呂は狭くて、ハンドソープはほとんど入っておらず使えなかった。
部屋に頼める出前ピザは、小さいピザなのに大変高額だった。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年07月26日 11:21:07

このたびは禁煙のお部屋をお選びいただいたにもかかわらず、たばこの臭いによりご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、ハンドソープの補充ができておらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますよう清掃および清掃後の点検の強化に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年07月22日 21:38:20

良いのは立地だけですな。従業員は全て高圧的です。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年07月26日 11:20:31

しかしながら、スタッフの対応が至らずご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!イーストタワーシングルルーム〇室料のみ

投稿者さん 2019年07月21日 03:23:18

防音設備が、とても悪い!
眠れません
最悪でした。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年07月26日 11:19:46

このたびは周辺の音がお部屋に響くことにより、ご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。