品川プリンスホテル イーストタワー クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル イーストタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

投稿者さん 2020年01月18日 01:28:38

立地は良かったです。
お部屋やお風呂場の狭さと設備の古さから、相場より値段が安かった事の理由と理解しました。寝るだけなら十分なお部屋です。

【年末感謝SALE】コンビニ敷地内&エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!(室料のみ)〇

投稿者さん 2020年01月15日 10:14:42

出張で利用、立地は抜群で便利でした。が、お部屋はびっくりするくらいチープ。プリンス感があるのは1Fロビーだけで、週末の都内主要駅前という条件を加味しても、割高な価格設定と感じた。
ただ水族館や映画館など併設の施設を宿泊者料金で利用できたのは良かった。部屋は寝るだけと割り切って、館内アミューズメントや近隣の華やかな街並みを楽しむなら悪くないです。

【冬旅応援】ポイント10倍☆エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!コンビニ敷地内♪(室料のみ)〇
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

kurita_yさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

kurita_yさん [40代/男性] 2020年01月11日 13:35:35

東京主張の際に利用しました。翌日朝の帰りの新幹線のことを考慮して、品川駅近くのこちらにしましたが、立地が抜群で非常に便利でした。機会でのチェックイン、チェックアウトも簡単でしたし、部屋の広さやベッド、ユニットバス、アメニティも必要最低限は揃っていて、とても快適でした。また利用したいと思います。

【秋旅応援】宿泊者優待有!ポイント10倍!Wi-Fi無料!シングルルーム(室料のみ)〇

投稿者さん 2020年01月08日 16:53:06

品川駅前数分という意味ではコスパは良いと思うが、昔の”品川プリンスホテル”を知っている者からすると、種々のチープな点に違和感がある、仮に名が”品川プリンスビジネスホテルなら感じなかったかもしれない。
 チープさは、部屋の遮音性の悪さ、特に廊下の話し声は部屋に入ってくる、バスタブに少しざらつきを感じる等々
 ビジネスホテルとしては設備、アメニティ共に不足無く上位でかなり良い部類なのではあるが、”品川プリンス”の冠がハードルをあげている気がする。
 良かったのは朝食付のプランであったが、どこにでもあるバイキング方式でなく、席までBFプレートを持ってきてくれる、いわゆるプリンスホテル級の朝食を味わえた。

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!カフェレストラン24でカフェプレート朝食または夜食付き

投稿者さん 2020年01月05日 23:26:08

駅から近いし、レストランも24時間対応しているし、敷地内のコンビニやエンタメ施設も充実していてとても居心地の良いホテルだと思います。また是非利用したいです。

投稿者さん 2020年01月05日 14:36:39

初日は外国人の方が騒いでたのは「」正月だから仕方ないよな」くらいで納めましたが、さすがに2日連続で学生が大会で泊まりに来たのはわかりました。でも相手の部屋に聞こえるまで騒ぐのは意味がわかりません。どこの学校でどの部活かも存じてます。さらに夜中フロントの方が別の部屋を用意し、夜中に部屋移動はこっちは眠たいのに訳がわかりません。
お金を払ってこのサービスは納得いきません
品川プリンスホテルの質の低下に落胆です。

投稿者さん 2020年01月02日 12:27:35

普段は宿泊できない所に格安料金で泊めていただいてますのでおおむね満足ではありますが。
やはり部屋、特に窓とユニットバスの狭さはこの価格帯であればさらに良い設備のビジネスホテルの増えたこの時世となっては困惑するところです。
立地に関しては申し分ないものの、にぎやかな品川Wingさんの間を通り抜けてゆく経路は実際以上の距離感を覚えてしまうのは致し方ないところでしょうか。
館内のサービスも充実していますが宅配便もコンビニもコインランドリーも立地的に「別なタワーのお客様の設備を利用させていただく」形なので距離感を覚えますし、もちろん堂々と利用すればよいのですがどことなく肩身の狭さも感じるところです。
セルフチェックイン・アウト機はほぼ問題なく利用できました。
清掃簡略サービスの特典である施設割引券を受け取り忘れていたのですが、チェックアウト時にそれが反映されていて、受け取りのためにエラー扱いでフロントへの誘導になったのは流石プリンスさんと感心させられました(一般のビジネスホテルならまずそのままスルーです)。
あとは空調に問題ありです。最低温度の18度設定にしても空調を切っても25度近く(部屋備付目覚まし時計の温度計と別件で持参した温度計で確認)から下がらず難儀しました。

投稿者さん 2019年12月29日 12:08:18

部屋は狭いですが、必要最低限のものはえりました。
ドライヤーが使いづらいので持参した方がいいと思います!

早期割引☆【さき楽】【28日前までお得!】WEBスタイル(室料のみ)(2019年10月~)
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

sasaki0363さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

sasaki0363さん [30代/女性] 2019年12月28日 08:34:49

立地が良く、セルフチェックイン、アウトの仕組みは便利でした!
お風呂が…とても狭かったです。女性で普通の体格のわたしで狭いと感じたので男性の方は大変だろうなぁと思いました。

【期間限定!エントリー&予約&宿泊&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET】お得にシンプルステイ〇

投稿者さん 2019年12月27日 08:06:48

荷物を預けましたが、しっかり対応いただけて、安心感がありました。
部屋は狭いながら、レイアウトに工夫があり、過ごしやすかったです。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月31日 12:43:42

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは荷物預かりのサービスがお客さまのご期待に沿え、光栄でございます。
またご宿泊いただきましたお部屋につきまして、お気に召していただけた様子を伺い、私どももう嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF<ポイント10倍> プラン〇室料のみ

投稿者さん 2019年12月26日 23:29:40

駅近く、便利です。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月31日 12:43:27

このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

ライディーンさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

ライディーンさん [60代/男性] 2019年12月26日 08:04:00

早い時間の飛行機移動には、最高の立地でした。アメニティもお部屋も出張で利用するには十分でした。唯一、バスタブがとても小さいことが残念でした。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月31日 12:43:05

このたびは当ホテルの立地環境およびご宿泊いただきましたお部屋、アメニティーをお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また浴室に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年12月26日 04:31:05

駅から近い為、便利です。
ただし、荷物を預かってもらうのに行列が出来ていて30分くらい待ちました。駅のコインロッカーは空いてなかったし、また駅に戻って手荷物預かり所のも面倒だし・・さっと荷物を預けて出かけるつもりが予定が狂いました。
それと、部屋に入った時にバスルームの扉が空いていてびっくりしました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月31日 12:42:49

しかしながらお荷物のお預かりの際にお時間を要し、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客さまに寄り添ったホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年12月25日 22:57:37

隣の部屋のイビキや廊下の声、ドアの開け閉めの音がかなり聞こえます。
立地はいいですが寝れません。
お風呂も狭いです。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月31日 12:42:30

このたびは周囲の音が響くことにより、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また浴室に関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
4つのタワーそれぞれ浴槽の広さ、備品等が異なっておりますので、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年12月25日 12:21:06

品川駅からとても近く便利です。部屋も綺麗で非常に満足しています。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月31日 12:41:49

このたびは駅近くの立地環境およびご宿泊いいただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年12月25日 10:17:15

部屋は狭いながらもコスト見合いでしょうし、全体として落ち着いた良いホテルだと思います。
設備としては、風呂があまりに小さいのと、シャワー切り替えボタンが固くて往生したのと、読書灯の首部分がガタガタで見たい角度に固定出来なかったのが難点ですね。
WiFiのパスワードは部屋に掲示して欲しいとも思いました。

投稿者さん 2019年12月25日 08:01:29

古い建物だと思いましたが、
きれいに清掃されていて気持ちよくすごせました。
チェックアウトがスムーズにできたのが良かったです。

投稿者さん 2019年12月24日 18:11:11

品川駅すぐ前という最高の立地なので何度か利用しています。プリンスホテルにバブル時代の高級感はなくなり、日付によっては宿泊代もずいぶんお手頃になりました。設備の古さは否めませんし、人手不足なのかサービスがそこらのビジネスホテル並みです。(特にクロークサービスは、取りに来るのが遅くなると言うと面倒そうな顔をされるとか、いつも嫌な思いをします)でも寝るだけと思えば部屋は充分な広さですし、何といっても立地が大きな魅力なので、また利用しようと思います。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月31日 12:41:16

このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、クロークスタッフをはじめスタッフの基本的な対応が出来ておらず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますようスタッフの指導教育に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年12月23日 09:48:46

12月20日に1泊、シングルで利用させていただきました。フロントの対応や接客は大変満足しています。ただ、廊下の音や声が結構聞こえてきました。そこを除けば、立地面や設備に関しても満足しております。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月26日 12:39:42

このたびは私どもスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
しかしながら、周囲の音が響くことにより、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年12月21日 22:59:39

立地が良い

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年12月26日 12:39:17

このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。