品川プリンスホテル イーストタワー クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル イーストタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

投稿者さん 2019年11月13日 21:49:50

朝食はとても良かったですが、待ち時間が結構ありました。

【秋旅応援】秋冬のステイがポイント10倍!シングルルーム 朝食付き〇(10月~)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

hiro2491さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

hiro2491さん [60代/男性] 2019年11月10日 19:05:28

今回はラグビーの試合の後の宿泊でした。他に比べても高価でなく素晴らしいサービスでした。外国人が多くて驚きました。

【秋旅応援】宿泊者優待有!ポイント10倍!Wi-Fi無料!シングルルーム(室料のみ)〇

投稿者さん 2019年11月10日 13:22:16

駅からのアクセスは抜群です。
ただ古いため、今は禁煙ルームですが、ややタバコ臭さを感じました。
また、寝具に血?のような汚れやシミがあり不快でした。
これなら新しいビジネスホテルの方がいいです。

【秋旅応援】秋冬のステイがポイント10倍!シングルルーム 室料のみ〇(10月~)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

はむ7717さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

はむ7717さん [40代/女性] 2019年11月09日 20:42:01

本日11/9イーストタワーに宿泊中です。イーストタワーは二度目です。
仕事でやむ無く予約してますが、今回の部屋の洗面所、及び風呂場に毛がついてました。吐き気がしました。
着いてすぐに御手洗いも使用する前ですので、私の陰毛ではないのは確か。
今まで色んなビジネスホテルに泊まりましたが、ここは最低ですね。

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!宿泊者優待有!品川駅徒歩約2分(室料のみ)〇

投稿者さん 2019年11月01日 15:43:08

深夜着出張時に利用することがあります。値段と立地で選んでますが、部屋は古く狭いので、疲れを取りたい時にはあまり利用しません。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年11月07日 16:31:13

平素より品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびご宿泊いただきましたお部屋がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
4つのタワーそれぞれお部屋の広さ、備品等が異なっておりますので、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月01日 07:00:53

寒いのでエアコンを付けて暖気が出ないので連絡したら、建物が古く個室コントロールがきかない、電気ストーブ貸し出せるとは言われたが、、。
ウォシュレットの水が出ないので連絡したら、部屋変えると言われたが、もう遅い時間だったので我慢しました。
なんか色々、、デメリットは最初に言ってほしかったです。
少し騙された感が残って残念でした。朝食は対応含めとても良かったけど、もう泊まりません。

投稿者さん 2019年10月31日 12:53:13

出張で利用しました。
品川駅前という立地は、とても助かりました。
部屋も清潔感があり、駅目の前ですが騒音も問題ありません。
スタッフの対応もよく、チェックアウトを機械で処理する際にも丁寧に教えてくれました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年11月07日 16:29:39

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
また駅近くの立地環境およびご宿泊いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年10月30日 10:38:25

いいホテルで快適でした。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年11月01日 16:36:13

このたびは、当ホテルへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
またこのたびのご宿泊におきまして快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

あさぴちさんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2019年10月27日 18:06:21

立地、静かさ、清潔感はありましたが、部屋は狭く、窓も小さかったです。
喫煙所が1階にしかないので、いちいち着替えていかねばならず不便でした。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月31日 09:59:06

このたびは、ご利用いただきましたお部屋がお客さまのご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。また喫煙所に関しましても、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年10月26日 22:37:11

品川駅からすぐそばなのでとても助かりました。チェックイン・アウトも簡単にできました。ドライヤーの風圧が弱過ぎるので持参した方がいいかもしれないです。お風呂が狭いですが、2日間の連泊心地よく眠れました。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月31日 09:58:14

このたびはセルフチェックイン・アウト機をご活用くださいましてありがとうございます。
また、駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ドライヤーに関しましては、エレベーターホールに貸出し備品としてお部屋に設置しているものとは異なるドライヤーをご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際はご活用いただけますと幸いでございます。
快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】秋冬のステイがポイント10倍!シングルルーム室料のみ〇(10月~)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

タマちゃん12さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

タマちゃん12さん [40代/男性] 2019年10月11日 19:09:25

隣の部屋との壁が薄くて会話が聞こえるレベルです。それでいて早期に予約してシングル利用で13000円ほど。
直前なら2万オーバー。
二度と利用しません。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月24日 11:10:22

このたびは、周囲の音が響くことによりご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

hiroryn141さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

hiroryn141さん [60代/女性] 2019年10月08日 22:48:52

9月14日宿泊しました。
夜遅くにチェックインしましたが、缶ビールとおつまみ付きだったのを詳しく認識していなくて、その日は飲めなかったですが、ありがたくいただいて帰りました。
駅にも近いので、新幹線の始発に乗るにも安心です。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月16日 12:28:23

このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

[リピーター特典付きプラン] 缶ビール&おつまみとVODで、ひとり時間を満喫!~9月まで
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

神GOD神さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

神GOD神さん [30代/男性] 2019年10月06日 09:24:27

きちんと掃除してください。
・風呂に毛が落ちている。
・電気ケトルに水か溜まっている。
・蛇口がちょっとぬるっとした。
・シーツが汚い。
など

また、設備が古いので仕方ないかもしれませんが、
シャワーの温度調整がしにくいです。
あと、シャワーですが、途中で水が漏れます。
管理もきちんとしてください。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月16日 12:27:44

このたびはご宿泊いただきましたお部屋および浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、シャワーの温度調整につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
シャワーの水漏れに関しましては、客室係に申し伝え、修理を行う予定でございます。
貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底に一層努めてまいるとともに、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年10月05日 15:51:04

シャワーの温度がも少し調節しやすいと助かる

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月08日 10:22:12

このたびはシャワーの温度調整につきまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年10月03日 22:14:00

チェックインアウトの対応良し、駅から近くで立地良し、設備が充実良し。

本当に残念なのは、風呂場の水はけがさいっこうに悪く、シャワーを使い続けると栓をしてるわけでもなく足元に10,20センチの水が溜まっていく。最終的に頭の泡は洗面で流したが、洗面の方がうんと水はけがいい。あと蛇口のピンクぬめり&カビの酷いこと。

夜は下の階の24時間レストランで食事をしたが、従業員同士の会話(私語)がとても多く、オーダーも全く取りに来ない。システムがセルフなのかはわからないが、けして安い店ではないはずなのでメニューが決まったらオーダーぐらい取りに来てほしいものだ。
結局、混んでもいないのに私語で10分ほど待たされ、店を出る間もずっと話し続けていた。
正直、設備や立地が良くても従業員があれだと施設全体の品質が問われると思うのだが

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月08日 10:21:19

このたびはチェックイン・アウトを担当いたしましたスタッフへ温かいお言葉を賜り、恐縮でございます。
また、駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら浴室の排水および汚れに関しまして、点検が行き届いておらずご迷惑ならびにご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました浴室の排水につきましては、客室係に申し伝え、清掃を行いました。
また、カフェレストラン24のスタッフにつきましても、基本的な対応が出来ていなかったこと、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導・教育を強化してまいるとともに、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】ポイント10倍!シングルルーム室料のみ〇(~9月)

投稿者さん 2019年10月03日 01:56:52

出張で利用しました。品川駅からすぐの立地です。
イーストタワーのシングルを利用。
設備自体は古いですが、縦長で以外とスペースがあり
出張レベルであれば問題ありませんでした。

LANケーブル・携帯充電器もあり、重宝致しました。
朝食付きで、別タワーのバイキングをいただきましたが、
流石のレベルでした。これだけで宿泊した甲斐があります。

チェックイン・チェックアウトも自動でスムーズでした。
今度もまた利用したいと思います。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月04日 11:11:23

このたびはセルフチェックイン・アウト機をご活用くださり誠にありがとうございます。
また駅近くの立地環境およびご宿泊いただきましたお部屋の備品、ご朝食をお気に召していただた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】ポイント10倍!シングルルーム 朝食付き〇(~9月)

投稿者さん 2019年10月02日 15:54:22

壁が薄い
設備が古い

自動チェックインに対応していた

チェックアウトする時にいた偉いさん風のホテルマンが偉そうだった。それ以外はビジネスホテル並み価格で泊まれて良かった

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月04日 11:10:42

このたびはセルフチェックイン機をご活用くださり誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの基本的な応対ができておらず、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の壁や設備につきまして、貴重なご意見をお寄せくださり恐縮でございます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導教育を強化してまいるとともに、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年09月28日 12:37:56

フロントの対応は良かったし立地も申し分ないです。
ですが映画館のスタッフが最悪でした。いつもお昼に利用する時は、対応も良くシアターも大きくてお気に入りの映画館でした。今回は深夜に行きましたがスタッフ皆がやる気の無いように見え、質問するとわからないのか手間取っていました。本編が始まっていたのでもういいですというと、お待たせして申し訳ないなどの謝罪の言葉は一切無くふてくされたような態度で対応され腹立たしくてしょうがありませんでした。私もわからなかったのが悪いですが、スタッフの方もわからないならわからないなりに、不明なので調べて後で対応するなど臨機応変に対応してくれていれば私も納得出来ました。ですがあのブス っとした態度。今時高校生のバイトでもいないと思います。本編も数分見逃し本当に腹立たしいです。
ここに映画館の事を書くのはお門違いだとは思いますが、お気に入りの映画館を一つ失い我慢出来なかったので。
客室は全体的に昭和の古いホテルといった感じ。木造の棚はけずれいるしドライヤーの風量が弱過ぎて最初壊したのかと思いました。またシャンプーやボディソープがボトルの半分しか入っていないことにはびっくりしました。1泊だけなので別にいいですがこんな状態は初めて見ました。使う使わないに関わらず見栄えが悪いですよね。補充を忘れていたのでしょうか。どっちにしろ映画館から嫌な気分で部屋に帰り、お風呂でも入って忘れようと思った時にこの状態だったのでもう本当にガッカリでした。よくビジネスホテルに泊まりますが、こんな嫌な気持ちになったことは一度もありません。プリンスホテルだからと期待しすぎたのか。こんな事になるならビジネスホテルに行けば良かった。自分へのご褒美の筈がストレスなだけでした。フロントの女性の方が優しかっただけにとても残念です。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月08日 10:20:02

このたびはフロントの女性スタッフへ温かいお言葉を賜り、恐縮でございます。
しかしながらT・ジョイ PRINCE 品川のスタッフの基本的な応対ができておらず、ご迷惑およびご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊いただきましたお部屋の清掃後の点検が行き届いていなかったこと、重ねてお詫び申しあげます。
ご指摘をいただきました木造の棚につきましては、修繕を行う予定でございます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導・教育を強化してまいるとともに、快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

サンシャイン1061さんの 品川プリンスホテル イーストタワー のクチコミ

サンシャイン1061さん [70代/男性] 2019年09月26日 14:24:15

間仕切り壁が薄くとなりの音が聞こえるのでならなかったです。今まで泊まったホテルで最低です。プリンスホテルにだまされました

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年10月04日 11:10:09

当ホテルには4つの棟がございます。お部屋の広さや備品などが異なりますのでご利用用途に合わせてお選びいただけますと幸いに存じます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年09月18日 21:30:40

立地最高。スタッフも教育が行き届いており、素晴らしい。ホテル敷地内にボーリング場もあるわコンビニはあるわと、ちょっとしたモールです。
ただ、いかんせんイーストタワーは古いため、部屋は仕方ないにしても小さいEVが二台しかないため、団体客と遭遇した時には長蛇の列というのがビジネス客にはストレスかなと思います。

品川プリンスホテル イーストタワー 2019年09月20日 09:57:58

このたびは私どもスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
また、当ホテルの立地条件および館内施設をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながらエレベーターに関しましてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】秋冬のステイがポイント10倍!シングルルーム室料のみ〇(~9月)