グランドキャビンホテル那覇小禄 クチコミ・感想・情報

グランドキャビンホテル那覇小禄

グランドキャビンホテル那覇小禄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 17:32:17

翌日、朝の飛行機に乗る為に宿泊しました!駅近で接客もとても丁寧、お部屋も綺麗だしすごく良かったです!

部屋の扉はアコーディオンカーテンでしたが、あまり宿泊されてる方がいなかったからか音も気になりませんでした

グランドキャビンホテル那覇小禄 2021年04月05日 08:11:02

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。
    また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月16日 20:58:43

朝食付きでしたがバイキング方式にしてほしいです。   無理な場合お代わり自由とか。  部屋はアコーディオン式のスライド式のもので鍵の開閉に音がして睡眠の妨げになります。 扉の上側はあいていることや歩くスリッパの音など、とにかく安眠できるように改善してほしいです。  それからシャワー室にタオルを置いてほしいです。ゴルフ場のように。  あとTVがないのが非常に残念です。小型TVを置いてほしい。音を気にするならヘッドホン専用にすればいいと思います。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2021年03月17日 08:29:55

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄に沿宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂ける空間の提供が出来ず大変申し訳ございません。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    検討し改善に努めて参ります。
    ご利用の用途に合わせて都度ご検討いただけますと幸いでございます。

【さき楽45】事前予約がお得なプラン♪【朝食付】
    【【男性専用】シングル】

カンヨンスさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年10月26日 12:06:12

翌日朝一の離島への飛行機に乗るため、空港から近いホテルとして選びました。コンビニやスーパーは少し歩きますが、使い勝手のよいカプセルホテルです。
    一部屋一部屋が大きく過ごしやすいです。

シャワールームに冷水機があるのはポイント高いです。

全体的に広々してるので、圧迫感なく過ごせました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年10月29日 08:18:36

滞在期間中、快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして大変光栄でございます。
    また、施設に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後も施設管理・サービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ち致しております。

【さき楽28】事前予約がお得なプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年10月11日 11:12:49

早朝7時台の飛行機に乗るために利用しました。夜9時過ぎにチェックイン、朝6時過ぎにチェックアウト。素泊りでしたが、駅に近いこともあって飲食店、スーパー、コンビニが近くにあって便利でした。設備も新しく快適でした。また利用したいです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年10月14日 08:14:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    また利用したいとのお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月22日 21:59:57

もう少し安いと助かります

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年09月24日 08:12:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂ける様、都度検討して参りたいと思います。
    今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますのでまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【【男性専用】シングル】

90000000さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

90000000さん [40代/男性] 2020年07月14日 00:44:20

個人的に、このタイプの施設としては最高に近い評価。
    新型コロナ、日曜夜など、宿泊客が少ないせいもあったが、実に快適に過ごせた。

なにより清潔感のレベルが高い。
    シャワー室もトイレも、自分専用のスリッパで行動できるのは有難い。他人の使ったトイレスリッパを使わなくていい、湿った浴室の床を裸足で歩かなくていい、これは大きい。
    シャワー室のバスマットは毎回新しいものを使えるので、他人と共有しなくていい。
    タオルもしっかりした品質で、清潔感も感じられる。

アコーディオンカーテンの施錠は安心できるし、部屋は必要十分なスペース。湿度や温度も適度な調節で快適。シャワーの水圧も十分。駅から近いのも便利。スタッフさんもしっかりしてる。

しいて気になった点を挙げれば、パウダールームの蛇口はお湯は普通に出るが水だとチョロチョロしか出ない。それと、太めの人には館内着のズボンがキツイかな。

なかなか沖縄に行く機会はないんだけど、そのチャンスがあればまた利用させてもらいたいホテルだった。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年07月15日 16:28:35

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    共有スペース・パウダールーム等は定期的にスタッフが巡回清掃を行い、快適にお過ごし頂ける様に心がけております。
    ルームウェアですが、フロントスタッフにお申し付け頂けますと、大きいサイズの貸し出しも行っております。
    ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    次回沖縄にいらっしゃる際もぜひ当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】37%OFF~!☆素泊りプラン♪☆
    【【男性専用】シングル】

kaye0479さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

kaye0479さん [40代/男性] 2020年06月25日 17:07:35

非常に良いです。また、利用します。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年07月02日 08:11:14

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
    今後も慢心せず、施設完治・サービス向上に努めて参りますのでまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【【男性専用】シングル】

an0820さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

an0820さん [50代/女性] 2020年04月08日 13:14:05

お値段も手頃でゆいレールの駅からとても近くて助かりました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年04月09日 08:29:24

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在期間中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    おっしゃる通り当ホテル、那覇空港駅から一駅の赤嶺駅が最寄り駅でございます。
    駅から徒歩3分程度と大変ご好評いただいております。
    今後も慢心せずサービス向上・施設管理を徹底して参りますので、またのご宿泊心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中ご投稿頂き大変ありがとうございます。

【さき楽28/返金不可】事前予約がお得なプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年03月08日 23:00:01

今回は楽天セールで安く泊まれたが、あと少しの金額で朝食付き普通のホテルに泊まれるので今後は微妙です。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年03月10日 15:45:42

当ホテル簡易宿泊施設となっており、ご不便をお掛けしたご様子を伺いまして大変申し訳ございません。
    ご不便を補える様、サービス向上・施設管理を徹底して参りますので、ご利用の用途に合わせて都度ご検討頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月08日 22:56:58

空港からモノレールで一駅、新しくていい感じです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年03月09日 15:48:58

仰る通り空港から一駅の赤嶺駅から徒歩3分ほどと、大変立地に恵まれております。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございあます。

【【男性専用】シングル】

yu8290さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

yu8290さん [20代/男性] 2020年03月06日 00:03:53

値段の割に大変満足できるホテルだった。
    風呂と洗面所とトイレは共同であるが、とてもきれいで気持ちが良かった。
    ただし、風呂のセッケンは泡がたちにくかったため、少し使いづらかった。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年03月06日 16:17:15

ご滞在期間中、快適にお過し頂けたご様子を伺いまして大変光栄でございます。
    今後もサービス向上、施設管理を徹底し快適にお過し頂ける空間作りに努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

【学割】受験応援プラン【素泊り】
    【【男性専用】シングル】

ぼうや1224さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

ぼうや1224さん [50代/男性] 2020年02月26日 19:40:08

ベッドがしっかりしていてグッスリ寝れた。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年02月27日 08:55:35

ご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子を伺いまして、大変光栄でございます。
    今後も慢心せずサービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ち致しております。

【さき楽28/返金不可】事前予約がお得なプラン♪【素泊り】
    【【男性専用】シングル】

homikaさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

homikaさん [40代/女性] 2020年02月24日 23:56:28

2月三連休初日に宿泊しました。
    宿泊者が少ないのは新型コロナウイルスのせいなのか?分からないですが、静かでとても良かったです。
    部屋では食べ物を食べることは出来ません。食べる時は共用部分でとのこと。
    飲み物は部屋でもオッケー。
    シャワールームやトイレも非常に綺麗でアメニティもウォーターサーバーもあり、とても良かったです。
    駅からも近いし、また泊まりたいと思いました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年02月25日 17:39:10

簡易宿泊施設となっており、お食事とご通話の際はフリースペースのご利用をお願い致しております。
    ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    また、施設にもご満足頂けたご様子を伺いまして大変光栄でございます。
    また泊まりたいとの言葉がスタッフの励みになります。

【【女性専用】シングル】

floral3さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

floral3さん [40代/男性] 2020年02月18日 17:54:28

ウェルカムドリンクでワインと枝豆をいただきました。この値段でこのサービス、お得感抜群です。
    就寝時他の部屋の方のいびきがすごかったので耳栓有るといいかもしれませんw

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年02月24日 08:34:11

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
    また、ご意見もありがとうございます。
    お部屋に空きがございましたら移動も行っておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。ミニコンビニにて耳栓の取り扱いもございます。合わせてご検討ください。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ち致しております。

【1周年感謝】♪ドリンク付きプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年02月07日 00:54:29

1月26日1泊。翌日早朝便利用の為、利用させて頂きました。
    部屋やベッドの広さは十分でした。アコーディオンカーテンも問題ないのですが、鍵の開閉時の音が大きかった。並びの部屋では2部屋のみの利用だったのですが、夜中に鍵の音が響いてうるさかった。自分の部屋の利用でも気を付けていたが、他の利用者には気になる音が響いていたのではないかと思う。この点だけ残念でした。 満室状態だったら寝られないのではないかと思う程でした。 鍵は必要ですので、音の小さいものに交換できないでしょうか?
    この音の件だけで、次の利用は考えてしまいます。  以上

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年02月08日 08:48:36

貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテル簡易宿泊施設となっておりまして、構造上音が響きやすい造りとなってます。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    ご意見を参考に改善に努めて参ります。

ご利用の用途に合わせて都度検討して頂けますと幸いでございます。

【期間限定】★ウェルカムドリンク付きプラン★【朝食付き】
    【【女性専用】ワイドシングル】

投稿者さん 2020年02月06日 03:06:36

館内は清潔でよかったです。
    ただ明らかに部屋の空きがあるのにあえて宿泊者を密集させている意図はなんでしょうか。混んでいるならまだしも…仕方ないとはいえ両サイドからはいびきの横行、向かい側では深夜なのに壁ドンのやり合い。初めてこのタイプのホテルに宿泊しましたが3時間ほどしか寝られず、音には敏感なのだなと自覚させられました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年02月06日 10:44:28

ご意見ありがとうございます。
    簡易宿泊施設の為、音漏れ等でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    お部屋のタイプでエリアが別れております。同じお部屋タイプでの空きがございましたらご移動も可能でございますので、その際にはお手数ではございますがフロントまでお声かけ下さいませ。
    ご不便を補える様、サービス向上に努めて参りますのでまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【1周年感謝】♪ドリンク付きプラン♪【素泊り】
    【【男性専用】シングル】

814hiroiさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

814hiroiさん [80代/男性] 2020年01月25日 21:15:20

建物、共同トイレ、シャワールーム、ともに新しくて最高にきれいでしたが。部屋の設備は、期待しているものではありませんでした。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年01月28日 16:13:19

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    また、ご意見もありがとうございます。
    キャビン内でも快適にお過ごし頂ける様、精進して参りたいと思います。
    ご利用の用途に合わせて、都度ご検討頂けますと幸いでございます。
    お忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【エコ】★お得に連泊ECOプラン★【素泊り】

投稿者さん 2020年01月17日 23:23:51

初めて利用した。一泊4,600円だった。赤嶺からのアクセスを心配したが、わかりやすかった。ウエルカムドリンクと言ってビールと枝豆が出てきたのには(予期していなかったので)うれしかった。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年01月21日 15:56:59

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル赤嶺駅から徒歩3分と、大変ご好評いただいております。
    ご滞在期間中は快適のお過ごしいただけましたら、嬉しく思います。
    今後も慢心せず、サービス向上に努めて参りますので、次回もご利用頂けますと幸いでございます。

【期間限定】ウェルカムドリンク付きプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年01月15日 15:29:03

設備が新しいので大変使い心地が良い。また使いたいので状態をキープして欲しい。よろしくお願いします。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年01月16日 10:58:05

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    施設管理を徹底し、ご宿泊される皆様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参りたいと思います。

またのご宿泊心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月05日 18:56:32

駅から近く、カプセルホテルは初めて泊まったけどこんなに設備が充実してて、綺麗だとは驚き

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年01月06日 15:59:41

当ホテル空港から一駅の赤嶺駅から徒歩3分と、大変ご好評いただいております。
    また、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

☆-お友達同士にオススメ-2名2室の素泊りプラン-☆
    【【男性専用】シングル2名2室ご利用】