グランドキャビンホテル那覇小禄 クチコミ・感想・情報

グランドキャビンホテル那覇小禄のクチコミ・お客さまの声

homikaさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

homikaさん [40代/女性] 2020年02月24日 23:56:28

2月三連休初日に宿泊しました。
宿泊者が少ないのは新型コロナウイルスのせいなのか?分からないですが、静かでとても良かったです。
部屋では食べ物を食べることは出来ません。食べる時は共用部分でとのこと。
飲み物は部屋でもオッケー。
シャワールームやトイレも非常に綺麗でアメニティもウォーターサーバーもあり、とても良かったです。
駅からも近いし、また泊まりたいと思いました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年02月25日 17:39:10

簡易宿泊施設となっており、お食事とご通話の際はフリースペースのご利用をお願い致しております。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
また、施設にもご満足頂けたご様子を伺いまして大変光栄でございます。
また泊まりたいとの言葉がスタッフの励みになります。
今後も慢心せずサービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ち致しております。

【【女性専用】シングル】

floral3さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

floral3さん [40代/男性] 2020年02月18日 17:54:28

ウェルカムドリンクでワインと枝豆をいただきました。この値段でこのサービス、お得感抜群です。
就寝時他の部屋の方のいびきがすごかったので耳栓有るといいかもしれませんw

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年02月24日 08:34:11

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
また、ご意見もありがとうございます。
お部屋に空きがございましたら移動も行っておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。ミニコンビニにて耳栓の取り扱いもございます。合わせてご検討ください。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ち致しております。

【1周年感謝】♪ドリンク付きプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年02月07日 00:54:29

1月26日1泊。翌日早朝便利用の為、利用させて頂きました。
部屋やベッドの広さは十分でした。アコーディオンカーテンも問題ないのですが、鍵の開閉時の音が大きかった。並びの部屋では2部屋のみの利用だったのですが、夜中に鍵の音が響いてうるさかった。自分の部屋の利用でも気を付けていたが、他の利用者には気になる音が響いていたのではないかと思う。この点だけ残念でした。 満室状態だったら寝られないのではないかと思う程でした。 鍵は必要ですので、音の小さいものに交換できないでしょうか?
この音の件だけで、次の利用は考えてしまいます。  以上

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年02月08日 08:48:36

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテル簡易宿泊施設となっておりまして、構造上音が響きやすい造りとなってます。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご意見を参考に改善に努めて参ります。

ご利用の用途に合わせて都度検討して頂けますと幸いでございます。

【期間限定】★ウェルカムドリンク付きプラン★【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月06日 03:06:36

館内は清潔でよかったです。
ただ明らかに部屋の空きがあるのにあえて宿泊者を密集させている意図はなんでしょうか。混んでいるならまだしも…仕方ないとはいえ両サイドからはいびきの横行、向かい側では深夜なのに壁ドンのやり合い。初めてこのタイプのホテルに宿泊しましたが3時間ほどしか寝られず、音には敏感なのだなと自覚させられました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年02月06日 10:44:28

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
簡易宿泊施設の為、音漏れ等でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お部屋のタイプでエリアが別れております。同じお部屋タイプでの空きがございましたらご移動も可能でございますので、その際にはお手数ではございますがフロントまでお声かけ下さいませ。
ご不便を補える様、サービス向上に努めて参りますのでまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【1周年感謝】♪ドリンク付きプラン♪【素泊り】
【【男性専用】シングル】

814hiroiさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

814hiroiさん [80代/男性] 2020年01月25日 21:15:20

建物、共同トイレ、シャワールーム、ともに新しくて最高にきれいでしたが。部屋の設備は、期待しているものではありませんでした。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年01月28日 16:13:19

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
また、ご意見もありがとうございます。
キャビン内でも快適にお過ごし頂ける様、精進して参りたいと思います。
ご利用の用途に合わせて、都度ご検討頂けますと幸いでございます。
お忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【エコ】★お得に連泊ECOプラン★【素泊り】

投稿者さん 2020年01月17日 23:23:51

初めて利用した。一泊4,600円だった。赤嶺からのアクセスを心配したが、わかりやすかった。ウエルカムドリンクと言ってビールと枝豆が出てきたのには(予期していなかったので)うれしかった。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年01月21日 15:56:59

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル赤嶺駅から徒歩3分と、大変ご好評いただいております。
ご滞在期間中は快適のお過ごしいただけましたら、嬉しく思います。
今後も慢心せず、サービス向上に努めて参りますので、次回もご利用頂けますと幸いでございます。

【期間限定】ウェルカムドリンク付きプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年01月15日 15:29:03

設備が新しいので大変使い心地が良い。また使いたいので状態をキープして欲しい。よろしくお願いします。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年01月16日 10:58:05

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
施設管理を徹底し、ご宿泊される皆様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参りたいと思います。

またのご宿泊心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月05日 18:56:32

駅から近く、カプセルホテルは初めて泊まったけどこんなに設備が充実してて、綺麗だとは驚き

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年01月06日 15:59:41

当ホテル空港から一駅の赤嶺駅から徒歩3分と、大変ご好評いただいております。
また、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ちいたしております。

☆-お友達同士にオススメ-2名2室の素泊りプラン-☆
【【男性専用】シングル2名2室ご利用】

niabaさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

niabaさん [50代/女性] 2019年12月28日 18:49:16

波照間島への旅行で、本島での1泊しなくてはならず、お世話になりました。キャビン型のホテルは初めてだったのですが、施設は新しく、シャワールームやパウダールームもこまめに掃除してくださっている様で、いつも綺麗でした。宿泊客が少なく、静かで過ごしやすかったです。空港からも近く、便利でした。また離島への旅行の折にはお世話になると思います。ありがとうございました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年12月30日 12:15:11

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
当ホテルは赤嶺駅から徒歩3分にございます。那覇空港から一駅と大変ご好評いただいております。
ご利用の用途に合わせて都度ご検討頂けますと幸いでございます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ち致しております。

【【女性専用】シングル】

harbour2000さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

harbour2000さん [50代/男性] 2019年12月02日 15:53:02

初めて泊まりました。キャビンタイプとはいえ、アコーディオンドアで、ある程度のプライバシーがあり、鍵もかかり、トイレ、シャワーもキレイで快適でした。結構空いていたのも良かったかもです。
コンビニが少し歩きましたが、赤嶺の駅前に24時間営業のスーパーがありました。
部屋で食事してもいいのでは?とは思いました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年12月03日 14:17:10

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋でのお食事は、現状お断りさせて頂いております。ご宿泊される皆様が快適にお過ごし頂けます様、ラウンジと2階共有スペースでのお食事をお願い致しております。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご不便な点はサービス面で補えるよう精進して参ります。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン♪★【朝食付】
【【男性専用】シングル】

マリンバ1960さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2019年11月26日 23:11:09

沖縄旅行で後泊は必ずこちらにさせていただいています。
ちょっと空調が暑いかな?
それ以外は文句なしです。
キャビンですが、普通にベッドと床があるので個室と変わりません(空調以外)
外に食べに行く元気がないときはピザのお世話になりました。
ダラダラしてしまい、未だに二階に行ったことがありませんですが…
チェックアウトの時に忘れ物したのをすぐ連絡してくれてありがとうございました!
あとコインランドリーあれば完璧

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年11月27日 16:51:08

ラウンジもご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
空調に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。多くのお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、対応に努めて参ります。
次回ご宿泊の際には、2階の共有スペースも是非ご利用下さいませ。またのご宿泊、心よりお待ちしております。

【さき楽45】事前予約がお得なプラン♪【素泊り】
【【女性専用】シングル】

HANABI-SARUさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2019年11月25日 17:50:45

部屋やトイレ、シャワーなどとてもきれいで清潔でした。部屋には鍵もかかりますし荷物も置けました。
ラウンジで食事をする時も割り箸やナプキンや紙コップなども置いてありスマホを充電しながら食事もできます。
朝食もいただきましたが軽食と言った感じで軽く食べるには十分でした。コーヒや紅茶がフリーなのもよかったです。
また沖縄に行った際はリーズナブルな上にとてもきれいで過ごしやすかったのでまた利用したいと思います。
近くの部屋の人のいびきの大きさは運ですね(笑)

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年11月27日 09:22:40

仰る通り簡易宿泊施設ではありますが、ご滞在中安心してお過ごし頂けるよう内側からも施錠できるようになっております。設備もご満足頂けたご様子を伺いまして、大変嬉しく思います。
ホテルの性質上、音が響きやすい作りとなっておりますのでご不便をおかけする事があると思います。その際はお部屋に空きがございましたら変更も承っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様一人一人が快適に過ごせる様、おもてなしの心を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 この度は、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。 またのご利用を心からお待ちしております。

【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン♪★【朝食付】

投稿者さん 2019年11月23日 03:21:13

安かったですが、アコーディオンカーテンではなかったら…と思いました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年11月25日 11:51:27

当ホテル 簡易宿泊施設の為ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、サービス面で補えるよう精進して参ります。 この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 またのご宿泊心よりお待ちしております。

【期間限定】ウェルカムドリンク付きプラン♪【素泊り】
【【男性専用】シングル】

人生なにかと盛りだくさん!さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

人生なにかと盛りだくさん!さん [50代/女性] 2019年11月18日 18:48:11

部屋に換気扇がないので、熱がこもりがちになってしまいます。
シャワーの足ふきマットは交換できるようになっているのが良かったです。
ウエルカムドリンクも美味しかった!

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年11月19日 16:54:08

当ホテルは簡易宿泊施設の為、空調等ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
ラウンジもご利用頂けたご様子で嬉しく思います。
今後もご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

【期間限定】★ウェルカムドリンク付きプラン★【朝食付き】

投稿者さん 2019年11月11日 11:20:15

とても綺麗でよかった。早朝便だったので空港から近いホテルにしましたが、一駅なのでかなり楽でしたが。ゆいれーるが思いのほか混んでいて、私はのれましたが、乗れない人もいたので、余裕をもった行動をしたほうがよいです

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年11月13日 09:22:59

仰る通り、那覇空港駅から一駅にあります、赤嶺駅から徒歩3分程と大変ご好評いただいております。

【エコ】★お得に連泊ECOプラン★【素泊り】
【【女性専用】ワイドシングル】

まさお4495さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

まさお4495さん [30代/男性] 2019年09月19日 14:32:04

朝早く飛行機を利用する際に何度か宿泊しました。
那覇空港からとても近く、結構ギリギリまでくつろげます。
暑くて荷物多いと、空港まで気軽にタクシー使いたくなる距離でした。

部屋は簡易宿泊施設で三面の壁とアコーディオンカーテンで個室を形成しているだけだなので、カプセルホテルの感覚で泊まれば他人のいびきや音がしても、まぁこんなもんでしょ。と気になりませんでした。
また、当日は比較的空室があったので配慮して頂けたのか、まだ誰もいない区画の部屋を割り当てて頂き、結局夜中になっても誰も来なくて静かでした。

カプセルホテルと違って個室に鍵を掛けれるし、貴重品ボックスも個室内にあるのでわざわざカプセルとロッカーを往復するみたいな煩わしさがなく利便性高いと思いました。

食事は近所のスーパーで買ったものを持ち込んでロビーで食べたので未評価です。
次回は朝ごはん食べてみます。

施設の綺麗さや立地などを考えれると宿泊料金も妥当だと個人的には思っています。

スタッフの対応も親切丁寧で今まで不満を感じたことはないです。

だから、テレビやエアコンを各居室につけたりして料金に反映されるなら、それはやめて欲しいです。
そういうのは付加サービスとして、不要な人と必要な人で部屋を選べれるようにすればいいと思います。

今後もよろしくお願いします!!

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年09月20日 12:20:33

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

施設に関しましても、大変ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ちしております。
貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン♪★【素泊り】

投稿者さん 2019年09月03日 01:26:36

立地が最高です。最寄り駅から徒歩5分です。
少し寝坊してしまいタクシーを手配してもらったのですが素早く対応してもらえました。
セキュリティもしっかりしています。
那覇空港を利用する時はまた泊まりたいと思います。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年09月03日 17:28:41

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

仰る通り、赤嶺駅から徒歩5分以内と近く大変ご好評いただいております。
スタッフ対応もお褒め頂き、大変光栄に思います。

今後もサービス向上に努めて参りますので、また是非ご宿泊頂けると幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】20%OFF☆素泊りプラン♪☆
【【男性専用】シングル】

タカ1975tokyoさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

タカ1975tokyoさん [40代/男性] 2019年08月11日 17:34:50

ホテルが全体的にきれいです。
場所も赤嶺駅から
徒歩5分もかからず、
お盆前ながら、
1泊5000円未満で
泊まれたのはよかったです。

食事は残念ながら、
できませんでしたが、
またの機会に利用できればと思います。

値段を抑えたい場合は、
特に利用価値があるホテルでした。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年08月15日 17:59:15

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
おっしゃる通りモノレール赤嶺駅から徒歩3分と近く大変ご好評いただいております。
料金に関しましても、ご期待に添えることができたようで大変光栄に思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またぜひご宿泊頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン♪★【素泊り】
【【男性専用】シングル】

マリンバ1960さん [40代/女性] 2019年08月02日 18:54:20

安いし立地最高。
結局根が生えてまた中でピザ食べましたw
本当はもっとゆっくりしたいのに朝早いのが残念…(自分のスケジュール)
清潔で便利。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年08月04日 16:43:51

お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。

ラウンジも気に入っていただけたご様子で大変光栄に思います。今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊りプラン♪♪

投稿者さん 2019年07月26日 21:51:35

寝れればいい程度で利用させてもらいましたが、一人旅なら十分すぎるくらいのクォリティでした。機会があったらまた利用すると思います。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2019年07月28日 16:21:22

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参りますのでまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊りプラン♪♪