グランドキャビンホテル那覇小禄 クチコミ・感想・情報

グランドキャビンホテル那覇小禄

グランドキャビンホテル那覇小禄のクチコミ・お客さまの声

-atsushi-さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

-atsushi-さん [30代/男性] 2021年10月26日 11:01:45

ディスプレイにはHDMIケーブルが備え付けであり、そのままPCに繋いで使用できます。机が広く作業しやすかったです

グランドキャビンホテル那覇小禄 2021年10月27日 09:08:41

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    施設にもご満足頂けたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。
    今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参ります。
    またのご宿泊心よりお待ち致しております。

【Work&Sleep】2部屋使いで豪華な滞在☆【素泊り】
    【【男性専用】work&sleep】

こうちゃんNo1さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

こうちゃんNo1さん [50代/男性] 2021年10月10日 22:03:16

宮古島への乗り継ぎの為一泊しました
    部屋にTVがなかったのですが、価格的には致仕方なし
    夜に到着したのですが、CAFEはクローズしていてインスタントのみ購入可能だったことは少し残念
    泊まるだけでしたから価格も安く、空港へも近くて助かりました

グランドキャビンホテル那覇小禄 2021年10月11日 08:22:01

当ホテル簡易宿泊施設となっており、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    ご不便を補っていける様、施設管理・サービス向上に努めて参ります。
    ご利用の用途に合わせて都度ご検討いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年10月08日 22:21:04

コスパがいい!清潔感があり、コロナ禍でも安心して寛げました。スタッフの方の応対も丁寧で素晴らしいです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2021年10月09日 08:18:33

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして大変光栄でございます。
    また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後もご宿泊される皆様が快適にお過ごしいただける様、施設管理・サービス向上に努めて参ります。
    またのご宿泊心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年10月05日 15:45:56

飛行機の到着時間が遅いので前泊として利便性の高いこちらにしました。
    こちらには何度も泊まっており、今回もホテル側の計らいで前回気に入った部屋をあてがっていただき、とても助かりました。
    テレビや冷蔵庫などはありませんが、カプセルホテルよりは格段に広く鍵もかけられるのでホテルとカプセルホテルの中間と行った感じです。部屋によっては動線に当たるとやや人の行き来があり少し気になると思いますが、動線からずれた部屋だと静かで快適です。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2021年10月06日 08:50:24

いつもグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテル簡易宿泊施設となっており、お部屋に冷蔵庫の設置がなくご不便をお掛け致しております。
    冷蔵・冷凍保存が必要なお品物等はフロントにてお預かりいたしておりますので、お手間かと存じますがお気軽にお声掛け下さいませ。
    今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますので、ご利用の用途に合わせてご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月31日 00:22:12

空港から比較的近いのが良いです。ショッピングモールも徒歩圏内で便利と思います。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2021年09月03日 12:10:37

仰る通り当ホテル那覇空港駅から一駅の赤嶺駅より徒歩5分程度と大変ご好評いただいております。
    今後も施設管理・サービス向上に努めて参ります。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年07月05日 09:22:42

快適でした。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2021年07月06日 08:29:45

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして、大変光栄でございます。
    今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月31日 23:31:16

早めの飛行機に乗るために最寄の赤嶺駅のこちらにしました。
    カプセルホテルだと狭い、セキュリティが不安という欠点があるがこちらのホテルだとアコーディオンカーテンで一応鍵をかけることが可能なのとセキュリティボックスもあるので貴重品を入れることも可能です。荷物もベッド下に置けるため、それほど不便を感じることもなくちょうど一般的なホテルとカプセルホテルの中間といった感じです。また充電はコンセント1口とUSBコンセント2口なので十分です。
    ただ、エアコンは集中タイプなのと部屋はホテルのように広くないので熱がこもりやすい気がします。また、テレビや冷蔵庫はないので本当に寝ることをメインにしていると思います。なお、部屋が色々ありますが動線の多いゾーンよりやや奥にある部屋にしてもらった方が静かに過ごせるのでおすすめです。
    立地については駅から数分で、近くにはスーパーやドラッグストアもあるのでまず不便に感じることもありません。また、空港へはモノレールで1駅なのでOKICAがあれば150円で空港にいけますし、徒歩でも20分程度でいけるのでちょっとしたウォーキングも可能です。
    早朝便で那覇空港を利用したり、最終便で那覇空港に到着する場合に前泊するとすれば非常に便利かと思います。
    唯一改善して欲しいのはキャンセルポリシーが厳しいことです。一般のホテルやカプセルホテルだと大抵は2日前ならキャンセル料を取らないところが多いですがこちらは非常に厳しく9日前からキャンセル料が発生するため、予定が確実ならいいと思いますが不確定な場合にはよく考えて予約することを勧めます。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2021年06月05日 10:44:12

仰る通り当ホテル赤嶺駅より徒歩3分程度と大変ご好評いただいております。
    また、ご指摘もありがとうございます。
    貴重なご意見として検討して参ります。
    今後も施設管理・サービス向上に努めて参りますので、ご利用の用途にあわせてご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月02日 17:32:17

翌日、朝の飛行機に乗る為に宿泊しました!駅近で接客もとても丁寧、お部屋も綺麗だしすごく良かったです!

部屋の扉はアコーディオンカーテンでしたが、あまり宿泊されてる方がいなかったからか音も気になりませんでした

グランドキャビンホテル那覇小禄 2021年04月05日 08:11:02

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして大変嬉しく思います。
    また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月16日 20:58:43

朝食付きでしたがバイキング方式にしてほしいです。   無理な場合お代わり自由とか。  部屋はアコーディオン式のスライド式のもので鍵の開閉に音がして睡眠の妨げになります。 扉の上側はあいていることや歩くスリッパの音など、とにかく安眠できるように改善してほしいです。  それからシャワー室にタオルを置いてほしいです。ゴルフ場のように。  あとTVがないのが非常に残念です。小型TVを置いてほしい。音を気にするならヘッドホン専用にすればいいと思います。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2021年03月17日 08:29:55

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄に沿宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂ける空間の提供が出来ず大変申し訳ございません。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    検討し改善に努めて参ります。

【さき楽45】事前予約がお得なプラン♪【朝食付】
    【【男性専用】シングル】

カンヨンスさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年10月26日 12:06:12

翌日朝一の離島への飛行機に乗るため、空港から近いホテルとして選びました。コンビニやスーパーは少し歩きますが、使い勝手のよいカプセルホテルです。
    一部屋一部屋が大きく過ごしやすいです。

シャワールームに冷水機があるのはポイント高いです。

全体的に広々してるので、圧迫感なく過ごせました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年10月29日 08:18:36

滞在期間中、快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして大変光栄でございます。
    また、施設に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後も施設管理・サービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月11日 11:12:49

早朝7時台の飛行機に乗るために利用しました。夜9時過ぎにチェックイン、朝6時過ぎにチェックアウト。素泊りでしたが、駅に近いこともあって飲食店、スーパー、コンビニが近くにあって便利でした。設備も新しく快適でした。また利用したいです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年10月14日 08:14:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    また利用したいとのお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月22日 21:59:57

もう少し安いと助かります

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年09月24日 08:12:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂ける様、都度検討して参りたいと思います。
    今後も慢心せず施設管理・サービス向上に努めて参りますのでまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【【男性専用】シングル】

90000000さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

90000000さん [40代/男性] 2020年07月14日 00:44:20

個人的に、このタイプの施設としては最高に近い評価。
    新型コロナ、日曜夜など、宿泊客が少ないせいもあったが、実に快適に過ごせた。

なにより清潔感のレベルが高い。
    シャワー室もトイレも、自分専用のスリッパで行動できるのは有難い。他人の使ったトイレスリッパを使わなくていい、湿った浴室の床を裸足で歩かなくていい、これは大きい。
    シャワー室のバスマットは毎回新しいものを使えるので、他人と共有しなくていい。
    タオルもしっかりした品質で、清潔感も感じられる。

アコーディオンカーテンの施錠は安心できるし、部屋は必要十分なスペース。湿度や温度も適度な調節で快適。シャワーの水圧も十分。駅から近いのも便利。スタッフさんもしっかりしてる。

しいて気になった点を挙げれば、パウダールームの蛇口はお湯は普通に出るが水だとチョロチョロしか出ない。それと、太めの人には館内着のズボンがキツイかな。

なかなか沖縄に行く機会はないんだけど、そのチャンスがあればまた利用させてもらいたいホテルだった。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年07月15日 16:28:35

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    共有スペース・パウダールーム等は定期的にスタッフが巡回清掃を行い、快適にお過ごし頂ける様に心がけております。
    ルームウェアですが、フロントスタッフにお申し付け頂けますと、大きいサイズの貸し出しも行っております。
    ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    次回沖縄にいらっしゃる際もぜひ当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】37%OFF~!☆素泊りプラン♪☆
    【【男性専用】シングル】

kaye0479さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

kaye0479さん [40代/男性] 2020年06月25日 17:07:35

非常に良いです。また、利用します。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年07月02日 08:11:14

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
    今後も慢心せず、施設完治・サービス向上に努めて参りますのでまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【【男性専用】シングル】

an0820さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

an0820さん [50代/女性] 2020年04月08日 13:14:05

お値段も手頃でゆいレールの駅からとても近くて助かりました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年04月09日 08:29:24

この度はグランドキャビンホテル那覇小禄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在期間中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    おっしゃる通り当ホテル、那覇空港駅から一駅の赤嶺駅が最寄り駅でございます。
    駅から徒歩3分程度と大変ご好評いただいております。
    今後も慢心せずサービス向上・施設管理を徹底して参りますので、またのご宿泊心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中ご投稿頂き大変ありがとうございます。

【さき楽28/返金不可】事前予約がお得なプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年03月08日 23:00:01

今回は楽天セールで安く泊まれたが、あと少しの金額で朝食付き普通のホテルに泊まれるので今後は微妙です。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年03月10日 15:45:42

当ホテル簡易宿泊施設となっており、ご不便をお掛けしたご様子を伺いまして大変申し訳ございません。
    ご不便を補える様、サービス向上・施設管理を徹底して参りますので、ご利用の用途に合わせて都度ご検討頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月08日 22:56:58

空港からモノレールで一駅、新しくていい感じです。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年03月09日 15:48:58

仰る通り空港から一駅の赤嶺駅から徒歩3分ほどと、大変立地に恵まれております。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございあます。

【【男性専用】シングル】

yu8290さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

yu8290さん [20代/男性] 2020年03月06日 00:03:53

値段の割に大変満足できるホテルだった。
    風呂と洗面所とトイレは共同であるが、とてもきれいで気持ちが良かった。
    ただし、風呂のセッケンは泡がたちにくかったため、少し使いづらかった。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年03月06日 16:17:15

ご滞在期間中、快適にお過し頂けたご様子を伺いまして大変光栄でございます。
    今後もサービス向上、施設管理を徹底し快適にお過し頂ける空間作りに努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

【学割】受験応援プラン【素泊り】
    【【男性専用】シングル】

ぼうや1224さんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

ぼうや1224さん [50代/男性] 2020年02月26日 19:40:08

ベッドがしっかりしていてグッスリ寝れた。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年02月27日 08:55:35

ご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子を伺いまして、大変光栄でございます。
    今後も慢心せずサービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ち致しております。

【さき楽28/返金不可】事前予約がお得なプラン♪【素泊り】
    【【男性専用】シングル】

homikaさんの グランドキャビンホテル那覇小禄 のクチコミ

homikaさん [40代/女性] 2020年02月24日 23:56:28

2月三連休初日に宿泊しました。
    宿泊者が少ないのは新型コロナウイルスのせいなのか?分からないですが、静かでとても良かったです。
    部屋では食べ物を食べることは出来ません。食べる時は共用部分でとのこと。
    飲み物は部屋でもオッケー。
    シャワールームやトイレも非常に綺麗でアメニティもウォーターサーバーもあり、とても良かったです。
    駅からも近いし、また泊まりたいと思いました。

グランドキャビンホテル那覇小禄 2020年02月25日 17:39:10

簡易宿泊施設となっており、お食事とご通話の際はフリースペースのご利用をお願い致しております。
    ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    また、施設にもご満足頂けたご様子を伺いまして大変光栄でございます。
    また泊まりたいとの言葉がスタッフの励みになります。