Welina Hotel Premier 心斎橋 クチコミ・感想・情報

Welina Hotel Premier 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 22:21:18

髭剃りした後にスキンミルクがほしかった。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2020年01月11日 01:56:32

この度はWelina Hotel Premire 心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき有難うございます。是非今後のサービスアップのための検討事項とさせて頂きたいと思います。今後も是非ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただき有難う御座いました。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

39ママさんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

39ママさん [40代/女性] 2019年11月27日 21:13:09

道頓堀から歩いてすぐで、とても便利でした。部屋もとても綺麗でした。
ただ一つだけ。エレベーターがカードキーをかざさないと動かない?ことを伝えてくれなかったので、戸惑って、フロントにもう一度聞きに行くことになりました。きちんと伝えてほしいです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年11月30日 00:16:44

この度はWelinaHoteプレミア心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたご様子で、高評価を頂き有難うございます。
ただ一点カードキーの操作について、ご説明不足が御座いました事お詫びいたします。通常はお伝えするべきこととしておりますが、お伝え忘れがありましたようで、以後徹底する様にいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。これからも引き続きご愛顧いただきます様お願い致します。

投稿者さん 2019年11月16日 17:06:33

glicoの看板からすぐという好立地
HOTEL自体が新しいためとてもキレイ
街の喧騒は心配でしたが奥の部屋だったので窓さえ閉めてしまえば静かでした

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年11月19日 20:40:16

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは大阪ミナミの中心部に位置しており、お食事にお買い物にと抜群のアクセスを誇っています。
宗右衛門町のメイントリートからは奥まった位置にありますので街の喧騒もご心配されるほどではなかったかと思います。
オープンしてまだ7ヶ月ですが地域一番店を目指して日々頑張っております。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

WelinaHotelPremier心斎橋 青木

投稿者さん 2019年11月11日 08:12:09

便利な場所でしたが、ホテルに行くまでの呼び込みの多さと翌朝の道路の汚なさに辟易しました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年11月11日 18:47:59

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
ミナミの真ん中にホテルはありますので賑やかな場所に位置しております。
買い物・食事には便利ば場所ですので、また大阪にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。

ビュッフェで満腹♪大満足朝食付きプラン☆彡
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

yumineyさんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

yumineyさん [60代/女性] 2019年10月05日 21:50:08

繁華街のど真ん中で心斎橋、難波は歩いて行ける好立地の割には安く泊まることができ満足しています。
狭いお風呂のホテルもありますがトイレとお風呂の間隔も広い方だと思いました。
また利用したいと思います。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年10月06日 18:37:41

貴重なご意見有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。

WelinaHotelPremier心斎橋 山根

ゆったり快適(*^^*)快眠素泊まりプラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

となりのらいちちゃんさんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

となりのらいちちゃんさん [30代/女性] 2019年09月25日 09:40:26

大阪の繁華街の中にあるので、ホテルを出るといろんなお店がたくさんあり、とても便利な立地でした。
ホテルもとってもきれいで、スタッフの方も丁寧でした。
予約した和室も、予想以上に広く、やはり日本人だからなのか畳のお部屋は落ち着くなと感じました。
12時チェックアウトでのんびり過ごせ、直前プランでとてもリーズナブルに宿泊できたので
とても満足です(^^) また大阪に遊びに行くときには利用したいなと思いました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年09月25日 21:08:20

貴重なご意見有難うございます。
日本人はやっぱ、和室の部屋は落ち着きますよね♪
ゆったりお過ごしになられましたら幸いです。

WelinaHotelPremier心斎橋 山根

お昼まで朝寝坊 (-ε-)Zzz・*。*゜。 チェックアウト12時!ホテルで女子会プラン♪
【【禁煙】和室 ~日本スタイルでお寛ぎのひと時を~】

たぬきフットフォルトさんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

たぬきフットフォルトさん [40代/男性] 2019年09月18日 15:27:33

9/15に宿泊した。
建物、設備ともに新しいようで快適に過ごせた。
カードキーとエレベーター操作ボタンが連動したセキュリティ設備なので安心度が高い。
周囲が繁華街なので夜中は客引きが多い。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年09月18日 19:40:15

貴重なご意見ありがとうございます。
セキュリティー面では安心してお泊り頂けます。
ホテルは繁華街にございますので賑やかですが、安全ですので大丈夫です。
また大阪にお越しの際は是非Weina Hotel Premier 心斎橋にお泊り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Weina Hotel Premier 心斎橋 山根

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆寛ぎの宿泊!快適ステイ素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年09月16日 09:51:13

立地素晴らしい。心斎橋迄すぐでコンビニ、飲食店多し、深夜にチェックインしても営業中の飲食店、ドラッグストアあり。
値段が安価なのにお部屋もお風呂も綺麗。シックなお部屋。アメニティはDHC!何故か歯ブラシがなかったので、電話したらすぐ持ってきていただいた。
とにかくコスパよし!また伺います。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年09月17日 15:10:37

貴重なご意見有難うございます。
素晴らしいご意見をありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来る様にスタッフ一同心より待ち申し上げております。

ウェリナホテルプレミア心斎橋
藤原 健

ゆったり快適(*^^*)快眠素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年07月22日 19:38:55

道頓堀近く、夜に食べ歩きしたい為選びました。徒歩圏内で道頓堀観光もでき、とても便利な立地です。最上階でも夜中や明け方に外から大声で話す人の声が聞こえたのは、仕方ないのかなとは思いましたが…カードキー、1枚なのが不便でした。夜に自販機に行こうと思っても、カードキーが無いとエレベーターに乗れないし、真っ暗な部屋で待つのも少々不安ですし。和室は大人数で泊まると思いますので、必要かなと感じます。部屋は新しくキレイですし、十分な広さもあり満足です!

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年07月24日 12:29:42

貴重なご意見ありがとうございます。
カードキーは2枚発行出来ました。
説明不足でご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
また大阪にお越しの際は是非ご利用お待ちしております。

ビュッフェ式朝食付き☆彡満腹プラン
【【禁煙】和室 ~日本スタイルでお寛ぎのひと時を~】

クイーンTさんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

クイーンTさん [40代/女性] 2019年06月27日 17:00:48

リーズナブルな価格に便利の良さ。お風呂も広くゆったりできました。
チェックインの時に朝食お願いしました。満足な品揃えでした。
皆様にお勧めのビジネスホテルです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年06月29日 00:55:46

この度はWelinaHotelPremier心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご満足いただけたご様子で、本当に嬉しい限りでございます。是非今後も末永くご利用賜りますよう、お願い致します。お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
フロント山市

オープン記念特別プライス!6月30日までの特別プラン(^^♪ 寛ぎの宿泊!快適ステイ素泊まりプラン♪
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

クイーンTさん [40代/女性] 2019年06月03日 15:43:15

心斎橋の中心にあり、コンビニもすぐ近くにあります。食べるとこも沢山あり、何がお勧めかフロントの方に教えてもらいました。買い物にも困りません。朝の朝食もビッフェで色とりどりありました。お部屋も新しくて綺麗で、お風呂も広くて快適に過ごせました。ありがとうございました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年06月03日 19:56:38

貴重なご意見ありがとうございます。
また大阪にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

WelinaHotelPremier心斎橋 山根

オープン記念特別プライス!6月30日までの特別プラン(^^♪ ビュッフェ式朝食付き☆彡満腹プラン
【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

T-TOさんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

T-TOさん [40代/女性] 2019年05月30日 20:56:30

スタッフ全員のサービス.室内のアメニティや設備も,大げさすぎずにちょうど良い量と質.朝食のビュッフェの質と種類も適量.料金と比較するとお得です。ホテル周辺に飲食に買い物も充実しています。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年05月31日 05:42:04

多くのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、ご満足いただけましたでしょうか?是非今後も引き続きご利用いただけますよう宜しくお願い致します。また何かお気づきの点など御座いましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。次回のお越しを皆でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 16:30:42

オープンしたてなので新しく綺麗で清潔でした。道頓堀ど真ん中にあり便利です。今回ライブ会場から近いので利用しました。また機会がありましたら利用させていただきます。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年05月31日 05:37:57

設備、立地などお褒め頂き、またご利用いただけるとのお言葉、本当にうれしい限りでございます。
これからも末永くご愛顧いただきますようお願い致します。お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 山市

オープン記念特別プライス!6月30日までの特別プラン(^^♪ 《お得に連泊》2泊以上素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年05月30日 14:37:59

ホテルの周りが歌舞伎町のような繁華街で、客引きが多く、夜歩くと女性の私にも声をかけてきました。

部屋の中にいても外の人の声や物音が大変よく聞こえました。

お勧めできません。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年05月31日 05:22:57

この度はWelinaHotelPremier心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご満足のいくご滞在とならなかったこと、本当に心苦しく、お詫び申し上げます。
当館では、防犯カメラ、カードセキュリティシステムなど導入し、お客様に安心してお泊り頂けるよう設備などを導入しておりますが、如何せん街の往来などでは、条例でも禁止されている客引き行為が行われているのが、現状でございます。当館といたしましても、今後積極的に警察や自治体などに協力し、安心してお泊り頂く環境づくりに取り組んでまいりたいと考えております。この度はご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月28日 22:34:37

立地も良く綺麗でした。コストも良かったです。朝食もビッフェ式で美味しかったです。
また大阪に出張の際は宿泊させていただきます。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年05月28日 23:41:52

朝食お褒め頂き大変恐縮でございます。
お客様にお得なプランを企画中ございます。
その際は、ぜひご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

WelinaHotelPremier心斎橋  橋詰

投稿者さん 2019年05月28日 16:32:05

バスルームに水漏れ。
清掃が杜撰で髪の毛が排水溝に流れていた様。
代わりのタオルは持ってきてくれたもののバスルーム床は水浸しになったまま。
ビショビショになってしまったタオルは持ち帰ってもらえずでした。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年05月28日 23:57:52

このたびはご滞在で清掃の不行届きがあり不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。バスルームの排水溝を含めまして、清掃後のチェック念入りに行い、同様のことが起きないよう担当者に厳重に注意し、同じ指摘を頂かぬよう努めていく所存でございます。
タオルの件も持ち帰らずスタッフの対応が不徹底でございましたことお詫び致します。
誠に勝手なお願いとは重々承知しておりますが、今回の件を挽回する機会を与えて下さる切に願っております。
ご感想くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月27日 15:57:44

新しく出来たホテルらしく、スタッフの方達も不慣れなのか?多少の不手際はありましたがすぐ対応してくれて特に不便はありませんでした。
立地条件は大変良い所だと思います。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年05月28日 20:48:48

まだまだ生まれたてのホテルで、至らぬ点もあるかと思いますが、是非お気づきの点等ございましたら、お知らせ頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
WelinaHotelPremier心斎橋 野澤

投稿者さん 2019年05月26日 09:54:16

非常に綺麗で良かった。大阪帰省の際はまた使いたい。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年05月26日 19:50:14

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

T-TOさん [40代/女性] 2019年05月23日 15:51:22

5月20日に出張で宿泊しました。大阪出張で利用させて頂きましたが、出来て丁度1ケ月でした。とにかく全てがキレイでした。立地が良いにも関わらず、料金が安く少し不安でしたが、オープン価格での割引でした。かなりお勧めします。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年05月24日 01:11:13

初めてのご利用でご不安もおありのようでしたが、ご満足いただけるご滞在となったこと、本当に嬉しい限りでございます。是非今後も引き続き末永くご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
フロント山市

投稿者さん 2019年05月09日 19:06:43

新しく気持ちのいい施設・お部屋でした。しかし何点か問題がありましたので記載させていただきます。部屋は508号ですが、①テレビですが、NHKは教育も含め映りませんでした。②お風呂場に濡れたものを干す設備(ロープ等含み)が必要と思いました。③スリッパですが探すのに時間がかかりました。ベットの間の小テーブルの下ではなくドアの近くに置くべきです。④換気パイプからかと思いますが、夜中に外の喧噪がよく聞こえていました。⑤2人で泊まったのですが歯ブラシが1名分しかありませんでした。⑥お湯の温度設定ですが、シャワーも含め赤印と青印の中間が40度ぐらいと思いますが相当熱いお湯が出てきました。以上、気がついた点を書かしていただきました。良い施設になるよう検討を頂ければ幸いかと思います。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2019年05月10日 13:12:33

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
備品の不備は大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がない様にして参ります。
今後も、お客様に喜んで頂けるサービスを提供出来る様にスタッフ一同精進して参りますので、大阪にお越しの場合はお待ちしております。

Welina Hotel Premier心斎橋 山根