Welina Hotel Premier 心斎橋 クチコミ・感想・情報

Welina Hotel Premier 心斎橋

Welina Hotel Premier 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月13日 17:22:39

今回、大阪に所用があり、初めて宿泊させていただきました。
    ホテルの事も良く分からずに予約しましたが、結果大正解でした。
    部屋もきちんと清掃されており、フロントスタッフの接客も申し分ありませんでした。
    なんといっても場所の良さ・・・繁華街からも近く、どこへ行くにも不便さは感じられませんでした。
    また利用させていただきます。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年04月13日 21:34:26

この度は、WelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになりますと共に身の引き締まる思いです。

お客様の仰る通り、当館は難波周辺の中心街にございまして、ショッピングや飲食店も徒歩で行ける距離で立地条件は当館の自慢の1つでもございます。

また、お会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2021年04月13日 04:05:07

先月利用して良かったので今回も利用しました。
    気に入っている点は、ベッドの寝心地が良く、他にも個別のエアコンなので寒暖差の激しい今の時期は特に重宝できます。
    11時チェックアウトのプランで遅めの時間まで寛げました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年04月13日 06:32:27

この度はWelinaHotelPremier心斎橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館のベッドは全米ホテルシェアナンバー1の実績サータベッドを使用しておりシンプルでシックなデザインでお寛ぎいただけます。また11時チェックアウトのプランも好評をいただいております。次回のご宿泊もWelinaHotelPremier心斎橋をどうぞよろしくお願い致します。熊取谷

【春夏旅セール】《レイトチェックアウト》シンプルイズベスト!素泊まりで快適に滞在プラン♪

投稿者さん 2021年04月10日 08:44:46

朝ごはんの高級玉子は良かったのですが、サラダなど他のおかずが無く、物足りなく感じました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年04月10日 09:56:37

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    朝食の種類におきましては、今後の課題にさせていただきます。
    次回も大阪にお越しの際は是非、WelinaHotelPremier心斎橋をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WelinaHotelPremier心斎橋 山根

【春夏旅セール】《レイトチェックアウト》高級たまご!話題の龍のたまごかけご飯~朝食プラン
    【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

kimkim5843さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

kimkim5843さん [50代/男性] 2021年04月07日 18:51:24

宗衛門町ど真ん中の立地で、連れ込みホテル的な古びた 安っぽい内装かと思いきや、また周りに呼び込みホストさんやキャバ嬢さん多数かと不安でしたが、
    前面道路広く、呼び込みさんは少し距離あって
    エントランスホールは広く&長くて…照明や家具も高級感あり…ちょい豪華。
    客室の広さや内装も落ち着いた感じで良かったです。

またドン・キホーテやコンビニも近く 朝飯や夜食に便利でした。

また機会があれば是非。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年04月07日 22:44:28

この度は、Welina Hotel Premier心斎橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿重ねてお詫び申し上げます。

セキュリティー面に関しましては、徹底しておりまして、夜中の1時からはルームキーをかざさないと正面玄関が開かない様になっております。
    お客様のおっしゃる通り、エレベーターもカードキーをかざしてお泊りのルームフロアのみ移動可能になっており安心してお泊り出来ます。

館内のお褒めのお言葉も頂きとても身に余る思いでございます。
    お1人のご滞在もお部屋はベッド2つのツインルームとなっておりまして広々と快適にお過ごし頂けるかと思います。

お客様の仰る通り、立地に関しましても道頓堀の真ん中に当館がございますので、コンビニや飲食店、お買い物ができるので便利です。

また、お近くに御用の際は是非Welina Hotel Premier心斎橋を宜しくお願い致します。

Welina Hotel Premier 心斎橋 伊川

【冬春旅セール】《お得にステイ♪》連泊ECO【客室清掃なし】プラン♪

投稿者さん 2021年04月06日 03:29:57

予定よりも早く到着したのですが、すぐに案内して頂けました。
    荷物が多かったので大変ありがたい配慮でスタッフの方も感じが良く、自動精算機の説明なども丁寧にしてもらえました。
    今回のプランはチェックアウトが11時のプランでしたのでゆっくり過ごすことができました。
    大阪に用事がある時は、また利用します。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年04月06日 18:28:47

この度はWelinaHotelPremier心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館のチェックイン時間は15時からですがお部屋の準備が整い次第、ご案内させていただいております。お気軽にお問合せ下さい。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄で励みになります。ご宿泊者さまにごゆっくりお寛ぎ頂ける様、日々精進してまいります。次回大阪へお越しの際もWelinaHotelPremier心斎橋を宜しくお願い致します。フロント熊取谷

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

gak-ohさんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2021年04月05日 17:31:51

初めての宿泊。
    戎橋からすぐなので、立地は申し分ない。ホスト店などに囲まれてはいるものの、特に不快でも危険でもないので問題ない。

ロビーは広く、受付も丁寧でスムーズにチェックイン。カードキーをかざさないと上りエレベータが動かないというセキュリティも安心。

ツインを使わせてもらったので部屋は広々。テーブルも仕事をするにも十分なスペースがあり、ベッドも適度な硬さで心地よかった。

1つだけ難があったとすれば、スリッパが使い捨てではなかったこと。個人的にはそれほど気にしないのだが、嫌がる人は最近は多いのではないだろうか。ホテルと部屋のグレードには合ってないと感じた。

全体的には便利で使い勝手のいい宿である。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年04月05日 19:45:56

またお忙しい中、口コミ投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当館は道頓堀の真ん中にあり、お買い物や飲食店、コンビニなども徒歩で行ける圏内でして、当館自慢の一つでもあります。

セキュリティー面に関しましても、徹底しておりまして、夜中の1時からはルームキーをかざさないと正面玄関が開かない様になっております。
    お客様のおっしゃる通り、エレベーターもカードキーをかざしてお泊りのルームフロアのみ移動可能になっており安心してお泊り出来るかと思います。

ツインのお部屋を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

また使い捨てスリッパがない件に関しましては、話し合いこれからの検討課題とさせて頂きます。

沢山のお褒めのお言葉と、大切なご意見誠にありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。これからもWelinaHotelPremier心斎橋店をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月02日 05:20:02

以前も利用して良かったので、今回は二度目の利用になりました。
    前回はGOTOキャンペーンで安く泊まれたのですが、今回は通常料金ながら良心的な値段で宿泊できました。
    早朝のチェックアウトだったので朝食は利用しませんでしたが、次回は朝食付で申し込みたいと思います。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年04月02日 22:03:34

この度は、WelinaHotelPremier心斎橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿も重ねてお詫び申し上げます。
    できる限り低価格で、サービス面やコロナ対策、セキュリティー面にも強化し、安心と安全に快適に過ごして頂ける様、心掛けております。

朝食に関しましては、龍の卵かけご飯食べ放題とスタッフお手製の豚汁となっております。
    龍の卵は、他の卵と違い栄養価が高く臭いも少なくてミネラルが豊富で凄く美味しいです。

次回もご宿泊して頂けるとの事でスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

104オクイさんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

104オクイさん [30代/男性] 2021年03月29日 16:07:11

繁華街の真ん中にありアクセス抜群です。朝食の龍のたまごが気になったので、朝食付で予約しましたが美味しくて良かったです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年03月29日 22:36:28

この度は、Welina Hotel Premier心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館は、お客様の仰る通り繁華街の真ん中にあり何より、飲食店やショッピング、コンビニが徒歩で可能でしてアクセス抜群でございます。
    朝食の龍のたまごのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。龍のたまごは、栄養価が高く濃厚でコクがある卵でして凄く美味しいと評判頂いております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    Welina Hotel Premier心斎橋 伊川

【冬春旅セール】Goodモーニング♪朝食で満腹プラン!(^^)!

投稿者さん 2021年03月29日 07:38:55

会社の同僚に勧められて利用しました。
    賑やかな周辺とはうって変わり、静かな部屋で快適に過ごせました。USBポートがベッドサイドにあるのが助かります。難波にも心斎橋にも徒歩圏内ですのでビジネスだけじゃなく観光にも便利です。
    今後も利用したいと思います。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年03月29日 18:15:59

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりです。

お客様ご指摘の通り当館はミナミの繁華街に位置しながらも静かな環境を保っており、どの方面にもアクセス抜群です。

USBポートなどをはじめとして、お客様に使い勝手の良いサービスの提供をモットーとしております。

今後も利用したいとのお声は何よりもスタッフ一同大きな励みになります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

青木

投稿者さん 2021年03月24日 01:19:38

朝食付にするのを忘れて素泊まりプランで予約しましたが、チェックインの際に別途追加で受けて頂けました。朝食で使われている龍のたまごは、今までに味わった事が無い美味しさで、たまごかけご飯として3回おかわりし、気付くと5つ食べていました。
    客室へはルームカードがないとエレベーターが動かないので安全面にも気を使っていることが分かります。
    翌日は神戸に用事があったのですが、近鉄と阪神の大阪難波駅から近く、阪神電車で乗り換えなしで神戸方面に行けますので、交通の拠点としての利便性もふまえて今後の定宿にしたいところです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年03月24日 11:40:58

この度はWelina Hotel Premier 心斎橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミに投稿いただき感謝申し上げます。

朝食にご提供しております龍のたまごですが、お客様から大変好評で、スタッフ自家製の豚汁と合わせて当ホテルの目玉企画になっております。

またお褒め頂いたセキュリティー面でもお客様に安全かつ安心してお過ごし頂ける様、万全を期しております。

当館は大阪ミナミの繁華街に位置し、お客様ご指摘の通り京阪神どの方面へお出かけされるのにも至って便利な環境にあります。

高評価いただきました事に甘んずる事なく、今後もスタッフ一同精進してゆく所存でございます。

次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 04:24:22

近くで用事があり、夜遅くの予約で初めて利用しました。
    0時過ぎに到着したのですが、スタッフの方からは丁寧に応対して頂き、自動精算機の前で迷っているとわかりやすく説明してもらえました。
    場所は道頓堀や心斎橋筋商店街に近く賑やかな界隈にありますが、静かで快適に過ごせました。
    今回のプランでチェックアウトが11時だったのも良かったです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年03月22日 15:14:36

当館は大阪ミナミの繁華街に位置しておりながらも少し奥まった場所にあるため、静かな環境を保っております。

今回ご予約いただきました春夏旅セールは11時までのレイトアウトの特典がついたお得なプランです。

このキャンペーンも今しばらく開催しておりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 16:13:47

道頓堀真ん中のロケーションが超便利です。簡素なインテリアの客室ですが今回ユニバーサルルームを指定したのでバスルームが広く洗い場があり大変快適でした。ただエコプラン清掃なしの場合、補充されるのはタオル類のみです。近隣の同等クラスのホテルのエコプラン場合、ガウン・髭剃り等も毎日きちんと補充されるのでここはイマイチです。またフロント不在の時間がかなりあります。枕が低くて枕の追加をフロントの若い男性に依頼しましたが在庫を確認しますがバスタオルを使用して高さを調整してくださいと?な対応。あのペラペラな1組だけのバスタオルをどう使うのでしょうか?結局、枕は届けてもらえましたが。近隣のホテルがこの時期、フロントサービス・ラウンジアクセス・コーヒー無料サービス等充実したおもてなしを努力されていますので辛口なコメントとさせていただきます。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年03月17日 21:08:18

当館は道頓堀の真ん中にございまして、飲食店など沢山あり、立地条件は当館自慢の1つでもございます。
    ユニバーサルルームは、車いすの方でも不便なく使用できる様、他のツインルームと比べても非常に広くなっておりまして、快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、エコプランの場合タオル類のみの補充となっておりまして、ガウン、アメニティー類が必要な場合は内線頂ければお渡しをしておりますが、アメニティー類追加に関しましては、これからの検討課題とさせて頂きます。
    枕の件に関しまして、当ホテルのスタッフの対応により、不快な思いを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、スタッフで話合い、より良いフロントサービスはもちろんの事、新たなおもてなし内容を考え、お客様に喜んで頂ける様、懸命に努めて参ります。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    これからの当ホテルの成長をご期待くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】バリアフリールーム~快適で安心な客室~】

投稿者さん 2021年03月15日 16:30:46

チェックインの予定時間よりも前にホテルに到着しましたがフロントで待つこともなくスタッフの方が笑顔で対応してくださり良かったです。お部屋をキレイで立地条件もよく充電器も貸していただき大変満足に泊まる事が出来ました。次は会社の同僚と宿泊します。今は大変な時期ですが頑張って下さい。スタッフの方も大変だと思いますが頑張ってくださいね。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年03月15日 22:18:36

この度のご宿泊に満足頂けた様で、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応に関しましても喜ばしい評価を頂戴でき、身に余る思いです。
    立地に関しましても、難波のど真ん中にございまして飲食店、ショッピング、コンビニなど徒歩で行ける距離で、何不自由なく過ごせるかと思います。
    また、応援のお言葉も頂き、スタッフ一同励みになります。
    次回もご宿泊して頂けるとのことで、さらにレベルアップのしたサービスをご提供出来るよう日々努力して参ります。次回のご宿泊楽しみにしてお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 00:58:08

仕事の都合で難波と心斎橋の徒歩圏内のホテルを探していたところ見つけました。
    価格が手頃だったので正直なところあまり期待はしていませんでしたが、新しく綺麗なホテルで驚きました。
    枕元にUSB差込口があり重宝しました。バスタブが大きくゆったりしているのは嬉しいところです。
    大阪でお馴染みの観光地にも近く、電車で移動する拠点としても便利な立地ですので、仕事だけじゃなく、プライベートでも利用したいところです。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年03月15日 09:22:52

この度のご利用誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂きました事、感謝申し上げます。
    当館は大阪ミナミの中心街に位置し、お買い物にお食事にいたって便利な場所です。
    またバスルームですがユニットバスながらも、ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大きさになっており、シャワーの湯量もたっぷりあります。
    枕元のUSBを始め、シンプルながらお客様の使い勝手を第一に考えたお部屋の設計になっています。
    次回もぜひ当館をご指名いただき、ゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いです。

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

ぼうけん416さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

ぼうけん416さん [50代/男性] 2021年03月12日 21:40:25

また利用いたします。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年03月12日 23:28:20

この度はWelina HotelPremier 心斎橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また口コミ投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。当館から道頓堀をはじめ心斎橋、難波と近く立地条件は当館自慢の1つでもございます。今後ともWelina HotelPremier 心斎橋を宜しくお願い致します。熊取谷

【冬春旅セール】シンプルイズベスト!!素泊まりで快適に滞在プラン♪
    【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

ぼうけん416さん [50代/男性] 2021年03月12日 21:39:26

立地もよく気持ちよく泊まれました。
    また利用いたします。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年03月12日 22:47:08

この度は、Welina Hotel Premier 心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけ大変嬉しく思います。
    これからもお客様目線に立ったサービスを心掛け、より快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精一杯精進致します。

投稿者さん 2021年03月07日 01:14:59

GOTOキャンペーン対象外でしたが、良心的な値段で予約できました。到着予定が大幅に遅れて電話で告げると快く変更を受けて頂きました。エレベーターがルームカードが無いと作動しないのでセキュリティも万全で、客室の風呂は広めのバスタブで快適に利用出来ました。
    また利用したいと思ってチェックしたところ、スーパーセールをしていて自分が泊まった時にはなかったのでその点は悔いが残りますが、近いうちに大阪へ行く機会がありますのでまた利用させて頂きます。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年03月07日 02:13:15

この度はWelina HotelPremier 心斎橋へのご宿泊誠にありがとうございます。また口コミ投稿して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館においてごゆっくりお寛ぎいただきスタッフ一同、胸をなでおろす次第でございます。ご宿泊者さまに安心、安全にお泊りいただけるようセキュリティー面も万全を期しております。今後も当館でご宿泊いただく方にご満足していただけるよう、より一層精進致します。今後ともWelina HotelPremier 心斎橋をどうぞ宜しくお願い致します。フロント熊取谷

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

takashima5335さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

takashima5335さん [20代/男性] 2021年01月24日 21:44:45

一人旅のときに何度か利用させて頂いてます。
    ミナミのど真ん中にあり便利な立地です。
    フロントの方の対応もとても丁寧です。
    お部屋掃除なしプランのツインで2泊することが多いのですが、1泊目と2泊目でベッドを変えて眠れるのは最高です。
    枕元にコンセントもあり便利です。
    ひとつだけ改善をお願いするとするならば、お掃除無しプランの場合、フロントへタオル交換の連絡しなくても部屋の前にタオル等置いておいてもらえるとお互いの手間が省けてより快適に過ごせるかと思います。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年01月24日 21:50:56

毎度のご利用誠にありがとうございます。
    立地の面やフロントの対応など高い評価をいただきましたことに感謝するとともに、今後も全スタッフが同じ高いレベルでお客様に対応させていただけるよう指導していきます。
    お掃除なしのエコプランですが基本的にはお部屋の前にタオル等置かせていただいておりますが、こちらの手違いか清掃遅れのため手配ができていなかったものと思われます。
    ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    この件に関しても清掃スタッフにしっかりと教育いたします。
    次回のご利用をお待ちしております。
    フロント ソン

【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

kakashi6749さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

kakashi6749さん [20代/男性] 2021年01月13日 01:15:44

朝御飯のたまごかけご飯がとても美味しかったです!
    また、部屋も広く快適に過ごすことができました。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年01月13日 02:30:23

この度はWelinaHotelPremier心斎橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉、高評価も賜り重ねてお礼申し上げます。ご快適にお過ごし頂きましたようで何よりでございます。玉子掛けご飯とドリンク飲み放題の朝食は、多くのお客様に喜んで頂いております。

WelinaHotelPremier心斎橋
    ソン

【新春セール】《レイトチェックアウト》シンプルイズベスト!素泊まりで快適に滞在プラン♪
    【【禁煙】ツインルーム~高品質なベッドで心地よい眠りを~】

BCS1208さんの Welina Hotel Premier 心斎橋 のクチコミ

BCS1208さん [20代/男性] 2021年01月07日 08:33:49

今回初めて利用させて頂きました。
    便利な場所にあり、お部屋も綺麗で良かったです。
    チェックイン時の説明がちゃんと理解しているまでにやったので、有難いんです。
    機会があればまた利用したいと思います。

Welina Hotel Premier 心斎橋 2021年01月07日 08:54:05

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    宿泊中、お寛ぎ頂けて私といたしましても嬉しく思います。
    皆様の声を真摯に受け止めより良いのホテルにして参りますので来阪の際にはご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。
    フロント ソン