ホテルの立地は、国際通りも近くとても良いと思いました。 朝食付で今回宿泊しましたが、少しおかずも異なり、2日とも沖縄料理を美味しくいただくことができました。 また、設備もきれいで機会があれば宿泊したいと思えるホテルでした。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】2泊以上│優雅に楽しむお部屋朝食を<朝食付き>
2度目の利用です。 前回来た時に泊まりまた沖縄に来た時は泊まりたいと思っていました。 ロビーから高級感溢れていますし、 お部屋ももちろん綺麗です。 何より朝ごはんがお部屋で食べれて凄く美味しいです。 国際通りからは少しだけ歩きますが、少し離れてるのがまたいいかも?と思っています。 コンビニも近くにありますし困りません! また沖縄に行く時は利用したいです。
値段の割に、部屋がとても広くてビックリ&大満足!そして、冷蔵庫内のソフトドリンク、ビールがサービスなのも嬉しい。国際通りから歩いて数分の好立地だけど、周りも静かなのも嬉しい。那覇の新たな常宿になりそうです。
何度もリピートして宿泊しております。 早めにホテルに到着しても、毎回スタッフの皆さまの対応が素晴らしく、とても心地良いホテルです。 友人にも勧め、今度予約を入れるとの事です また来年も沖縄に行く時にはお伺いしますので、よろしくおねがいします。
【2連泊】ご滞在中お食事3回特典の付いた特別プラン│EXES那覇で過ごす優雅な休日<素泊まり>
評価の高いホテルだったのでとてもワクワクして伺いましたが、残念な点が散見され、リピートはないです。外国のホテルスタッフが多く、日本語で説明されたが、意味が通じない。2時30分に到着して、荷物を預ける予定でいたら、部屋の清掃が終わっていたので、チェックイン。日本人スタッフならほぼ使わなにであろう恩着せがましい言葉にちょっとがっかり。部屋の清掃も、選択制ではなく強制的に滞在中の清掃はありませんと言われ、ホテルステイの醍醐味である、毎日新しいシーツが実現しなかった。観光地の行き方を訪ねても要領のえない回答だった。人気の朝食は、現地で予約を入れ、最終日に頂く。期待が大きかっただけに、お値段以上とは思えず、またまたガッカリ。オール朝食付きにしないで正解。バスルームの隅のカビも気になる。全体的に、お値段以上の価値は感じなかった。
国際通りへ歩いて5分程度で行ける立地にも関わらず、高くなくサービスもとても良かったです。 お部屋はとても綺麗で、プールやジムもあり部屋にプールパーカーも置いてくれていました。 また水は冷蔵庫の中だけでなく常温でも置いてくださっていたので買い足すことなく過ごせました。 施設の説明も丁寧で、ホテル内はとても良い香りでした。 対応も優しく丁寧で那覇に泊まる際はまた利用したいと思います。
沖縄一人旅の最終日はいつもエグゼスさんって決めています! 私はここの朝食が大好きです。 お部屋もとてもきれいですし、お風呂も広いのでゆっくりできます。 朝食も時間を好きに選べますし、チェックアウトも11時なので朝食後すぐチェックアウトしなくても一旦外に出て涼んだりシャワーを浴びる時間もあるので私はいつも最終日の朝は清々しく過ごせます。 今回も最終日が今年の最強開運日ということもあり、朝食後に波上宮と沖宮を参拝してきました。 また沖縄来た際にはお世話になると思います。
今年に入って2度目の宿泊です。 前回の滞在で食べられなかった朝食をやっと食べる事ができました。 とっても美味しかったです。 またこちらに伺った時は朝食のついたプランで宿泊したいと思います。 スタッフの皆さんもとても親切丁寧でお部屋もきれいで大満足の滞在でした。 ありがとうございました。
全てに於いて良い
沖縄で泊まる時はいつも利用させてもらっています。部屋は広く綺麗でゆったりと泊まれるのでとても気に入ってます。またコンビニも近くにあり飲食するところもありとても便利です。
コスパ最強です! 部屋は広いし清潔・アメニティも豊富・冷蔵庫の飲み物は全て無料・スタッフの対応も素晴らしい。 また沖縄旅行する機会があれば絶対に利用させていただきます。
4連泊でお世話になりました。アメニティーも充実していて快適に過ごせました。特に毎日の丁寧な室内サービスには感激しました。また、宿泊したいと思います。お世話になりました。
初めて泊まりましたが部屋は綺麗でよかったです お風呂のシャワーがデザイン重視で水圧も弱くて改善してほしいです 真上からのタイプも水圧が弱い シャワーヘッドが小さくて水がほとんど出ない
那覇に泊まるならここ一択!と、ご贔屓にしているホテルです。 ですが、ここ数年の物価高とインバウンド宿泊高もあって、予算の都合もあり、一度違うところに宿泊したところ、やっぱりEXES那覇がいい!となって戻ってきました。 やっぱり最高です! 今回は早朝にチェックアウトしなければならなかったので、美味しい朝食を食べられなかったのが残念ですが、素泊まりでも十分価値のある満足な滞在でした。 また年内に伺いますので、その時にはぜひ朝食もいただきたいと思います。 最高の滞在、ありがとうございました!
角部屋を利用、ゆったりと過ごせるのはサイコーでした 【グッド】 お風呂も広く、入浴剤が2種類あったので両方楽しめました オリオンビールほかのドリンクが部屋でのひとときに美味しかった スリッパ(消耗品)は履きやすかった 加湿機に水が入っていてすぐに使えました 【改善】 ベランダ側の引き戸(障子?)を閉めようとした時に指詰めしそうになりましたので注意喚起シールが必要かもしれません
細かなところまで清掃が行き届いていてとても清潔感のあるお部屋でした。またサービスもとても丁寧で、贅沢な時間を過ごすことができました。クリスマスに宿泊したのですが、お部屋にクリスマスプレゼントを用意してくださっており幸せな気持ちになりました。次回、沖縄本島へ行く機会があれば必ずリピートします!ありがとうございました。
沖縄には18年前位から毎年旅行で来てまして、毎回色々なホテルに宿泊してきました。今回は旅行日数が短かったため観光は那覇のみにして、こちらのホテルを利用させて頂きました。プール付の部屋を探していましたので希望がかなって大変満足出来ました。朝食は琉球料理を満喫でき、ラウンジもアルコール類が豊富、部屋も広くプールも時間を気にせず入れまして、とても快適なホテルライフを満喫出来ました。連泊でしたが朝食内容がほぼ前日と同じだったこと以外(美味しく頂きましたが)大変満足でした。リピート確実です!ありがとうございました。
人生の休暇期間に、やりたいことをやろうと思って1人で宿泊を決めました。 決め手は立地とゴージャス感。 綺麗で、客室が広いのはもちろん、使いやすくて割と長時間部屋で過ごしました。 備え付けのシャンプー類も神はパサパサにならないし、基礎化粧品もうるおい感があってとっても良かった。 化粧水は探して同じものを買いたいです。 ウェルカムドリンクはノンアルに変えてもらったので、贅沢な気分を味わえました。冷蔵庫内のお酒もソフトドリンクに変えて貰ったら良かったな。 最初に部屋にあったお菓子がとってもおいしかったので、連泊時はなくて残念でした。 いろいろ贅沢を言いましたが、スタッフさんも皆さま優しくて、また機会があったらぜひ誰かを連れて行きたいです。
繁忙期にチェックイン時間前の到着でしたが、早目にお部屋に通していただき助かりました。 お部屋もとてもきれいてでゆっくり過ごすことができました。 何といっても国際通りまで徒歩10分程で便利です。 ラウンジのスナックは甘いものばかりだったので、しょっぱい物も置いて頂けるともっと楽しめるのかなと思います。
【さき楽60】 60日前のご予約におすすめ、自由時間をきままにStay<素泊まり>
7月24日から2連泊しました。 お部屋がとにかく広くて、寝室が2ヶ所あったり、お風呂も広くて入りやすかったです。 また、朝食がとても豪華で美味しかったです!! ホテルの近くにはコンビニもたくさんありますし、スタッフの方が快くタクシーを呼んで下さるので、国際通りへもすぐに行けました。 プールも楽しめ、荷物もスマホで事前登録を済ませておけば簡単に宅急便で送ることができ、大変助かりました。 スタッフの方々がみなさん笑顔で的確なサービスをしてくださり、幸せな2日間でした!! また沖縄に行く時は是非宿泊したいです。
【SUITE ROOM最大30%OFF】 ラウンジ・シャンパンサービス特典なしのお試し<朝食付き>