OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHA(エグゼス那覇) クチコミ・感想・情報

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHA(エグゼス那覇)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHA(エグゼス那覇) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月26日 12:09:30

いろいろなホテルを利用してきましたが、個人的には那覇市内では1番満足度が高いです。
    立地は駅やコンビニに近く非常に便利です。
    客室は新しく、広さも十分で非常に快適でした。
    サービスも若い方が多くいつも爽やか、かつスマートです。
    朝食はルームサービスで、重箱が運ばれてきます。今のようなコロナの中では安心して食事を摂ることができ、ぴったりのサービスかと思います。
    鉄板焼のレストランは今まで利用したことがないのですが、次回こそは是非利用させていただきたいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHA(エグゼス那覇) 2021年08月27日 13:45:54

この度は、数あるホテルの中から沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿に貴重なお時間を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    ホテル施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    当館は、国際通り入口まで徒歩5分、最寄りの波の上ビーチまでも徒歩10~15分と那覇を観光するのにもってこいの立地でございます。
    朝食につきましても、開業当初よりお部屋へお届けするインルームデリバリーを行っており、多くのお客様にご満足頂いております。
    また次回ご宿泊の際は、鉄板焼天をご利用頂き、熟練のシェフによる鮮やかな手捌きを眺めつつ厳選された食材の絶品のお料理をお召し上がりいただきたいと思います。
    これからも、お客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
    今後とも、沖縄かりゆしリゾートエグゼス那覇をご愛顧賜りますよう厚く御礼申し上げます。
    フロント 大湾

【もうすぐ開業2周年!】お日にち限定1日5室、期間限定のお得プラン/お食事なし
    【【プレミアツイン】3~8階/40.3平米】

マツ7743さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHA(エグゼス那覇) のクチコミ

マツ7743さん [50代/男性] 2021年06月30日 09:45:52

今まで何回も那覇に宿泊しましたが部屋・立地等で私たちには一番良いホテルでした。
    朝食も和食で品数が多くお重で出され、食べきれないほどの量でした。
    出来れば朝食も何種類か選べれば更にいいかな?
    ホテルの方々もとても感じがよくとても居心地が良いホテルでした。
    また是非使わせていただきたいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHA(エグゼス那覇) 2021年07月01日 11:52:10

この度はOKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さりまして心より感謝申し上げます。
    ご宿泊につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    ご朝食につきまして頂戴致しました貴重なご意見は今後より良いサービスをご提供すべく是非参考にさせて頂きたく存じます。
    ご宿泊されるお客様がご満足頂けますよう、これからも邁進して参ります。
    次回、お越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LuxuryDaysセール】早期予約でお得に!インルームダイニングにこだわった自慢のご朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月20日 13:45:53

広いお部屋に落ち着いた調度品、上質なリネン類…それだけでゆっくりできます。徒歩3分圏内にコンビニ3社とデパートがあり、大型リゾートホテルの売店に行く感覚でドリンクやフードが揃い、お篭もりにとっても便利でした。プールは結構深く(1.3m)、泳ぐ程の広さはないのですが、フローティング類使ってプカプカ浮いてるのは気持ち良かったです。
    自慢の朝食はヘルシーな琉球和食。種類豊富で美味しいけどお肉は筑前煮の鶏肉程度のみでした。珍しい食材もあり偏食の方や腹持ち必要な方はわかってお楽しみ下さいって感じです。総じてオトナがゆっくり寛げるシティリゾートホテルです。時節柄かも知れませんがもう少しワクワク感あってもいいかな?

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHA(エグゼス那覇) 2021年06月20日 16:52:50

ご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    頂戴いたしました貴重なご意見につきましては無駄にすること無く、今以上にお客様へ快適な空間創り、ご満足の頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参ります。
    次回、お越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!ご朝食はお部屋で過ごす最上のひととき。素材厳選の和朝食をご堪能
    【【プレミアツイン】3~8階/40.3平米】

Btasschaatさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHA(エグゼス那覇) のクチコミ

Btasschaatさん [50代/男性] 2021年05月03日 17:49:30

立地が便利で設備も新しく部屋も広くおまけにスタッフの対応が非常によく大変満足できました。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHA(エグゼス那覇) 2021年05月04日 14:21:23

この度はOKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHAへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご感想の投稿にお時間を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
     今回のご宿泊におきましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
     当ホテルはトレーニングジムの他に、期間限定ではございますがガーデンプールもございます。ドリンクや軽食も提供させて頂いておりますのでさらにお寛ぎ頂けます。また、レストランの内容も充実しておりますので、次回沖縄へお越しの際も当ホテルをご愛顧賜りますと共に、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】お食事なしのシンプルStay~ゴールデンウィークのご予約もOK

投稿者さん 2021年03月04日 03:28:44

今回初めて宿泊させて頂きました。1日しか泊っていませんが、従業員の方々の一生懸命さが伝わり感激しました。次回は、1日ではなく朝食の付いたプランで数日泊まります。コロナ禍で大変だと思いますが、皆さんお体に気をつけて頑張ってください。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHA(エグゼス那覇) 2021年03月05日 11:41:06

この度はOkinawa EXES Nahaにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。引き続きご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
    また、当ホテルでは、ご朝食を全てルームサービスでご用意しております。
    朝の大切なお時間をレストランへの移動や準備などで失うことなく、ごゆっくり過ごせる、自慢の朝食でございますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

次回、沖縄へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】お食事なしのシンプルStay

投稿者さん 2021年03月01日 20:02:41

4回めの宿泊。いつもながら気持ちよく利用することができました。スタッフさんの接客技術に敬服します。次回もよろしくお願いいたします。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHA(エグゼス那覇) 2021年03月05日 11:28:29

いつも、Okinawa EXES Nahaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想に貴重なお時間を下さりまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
    引き続きご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。

【楽天ポイント10倍】朝食はお部屋でゆったりと過ごす、最上のひととき。素材にこだわった和朝食をご堪能

投稿者さん 2021年02月18日 16:50:04

前回妻と泊り今回は仕事で利用しました。お風呂がユニットバスでなく海外の高級ホテルのような作りは一人で利用しても快適でした。
    朝ごはんは部屋まで配膳してくれるので、とても快適です。とてもおいしくいただけました。

電話1本でワインをボトルで届けてもらえることを知り、前回妻と来た時に頼めばよかったと感じました。

次来たときはプールを利用しながらお酒を飲みたいと思います。コロナの影響でBarが休業していたのが残念。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHA(エグゼス那覇) 2021年02月20日 20:48:26

平素より、沖縄エグゼス那覇をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想に貴重なお時間を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お部屋内、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    ガーデンプールの利用につきまして、4月~10月まで遊泳可能でございます。遊泳期間中はプールサイドはプールバーとしてご利用頂けますので、是非お酒を飲みながらお楽しみいただけたらと存じます。
    Barの休業につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。営業再開
    致しましたら、ホームページにてお知らせ致します。その際は是非お楽しみ頂
    けますと幸いでございます。
    これからも、沖縄エグゼス那覇をご愛顧賜りますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    新型コロナウイルスの感染拡大の不安が続きますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

【沖縄セレクション】お食事なしのシンプルStay

投稿者さん 2020年11月23日 16:51:20

那覇市内でこんなにゆったりできるホテルだとはびっくりしました。すべてが完璧、という感じです。スタッフも付かず離れず、という感じで、決め細やかさが感じられました。朝食もゆったりいただけました。なんの不足もありませんが、もし何か注文をつけろ、と言われれば、朝夕刊の部屋配ぐらいでしょうか。もっとも私は必要なしですが。さっそく本日、次の予約を入れさせていただきました。これからもお付き合いよろしくお願いいたします。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHA(エグゼス那覇) 2020年11月23日 20:08:18

この度は、Okinawa EXES Nahaにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご多用の中、クチコミへ貴重なお時間を頂きまして併せてお礼申し上げます
    当ホテルのスタッフの対応や、朝食につきましてもお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    朝夕刊のお部屋配布の件でございますが、事前にご希望頂ければ、ご準備できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    今回頂戴しましたお言葉を励みとし、今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。
    これからも、Okinawa EXES Nahaを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    新型コロナウィルス感染拡大で不安な状況が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

またのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Okinawa EXES Naha
    大湾

【開業1周年記念プラン】ポイント10倍!レイトアウト12時&ドリンクサービス/素材厳選の和朝食付
    【スーペリアツイン 3~8階 40.3平米~】

こたにっくさんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHA(エグゼス那覇) のクチコミ

こたにっくさん [40代/男性] 2019年10月04日 15:35:37

沖縄出張ついでに休日を絡めて奥さんと合流するのでいつもよりランクアップして良いホテルを探してこちらへ。

最上階のプール付きのヴィラスイートと迷いましたが奥さんは泳がないので広めのプレミアグランスイートにしました。
    バルコニーがあって開放感あり広く感じました。

利用がフリーのラウンジにはシャンパンやお洒落な軽食もあり昼から飲めます。
    今回、決め手となった部屋での朝食は品数も多く沖縄のやさしい素材も堪能できて良かったですが、欲をいうと冷水があれば良かったかな。(部屋に無料の常温ペットボトルは2本あります。)朝からバイキングで騒がしいのは苦手なので周りを気にせずゆったりと食べれるのはありがたかったです。
    聞けば洋朝食も対応してくれるそうで連泊にすれば良かったです。

少し高めと思ってましたがラウンジと夕食そしてこの朝食がついてなら納得レベル。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHA(エグゼス那覇) 2019年10月17日 11:06:15

ホテルでのご滞在にご満足いただけたうえ、詳細に感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    2つのレストランでは季節ごと地元食材でのコース料理をご用意しております。
    今以上にお客様が快適にお過ごしできる空間創り、ご満足頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参ります。
    次回、沖縄へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、こたにっく様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新規開業記念】レストランで楽しむ選べる夕食とインルームダイニングで優雅な朝食を。(夕・朝食付)
    【プレミアグランスイート【禁煙】3~9階 68.4平米】

投稿者さん 2019年09月27日 15:29:57

以前宿泊した那覇市内の大型ホテルと比べてこじんまりしていたのですが、部屋に案内されると外観からは想像できない位の広さでした。また部屋のインテリアも凝っていて洋風のホテルながら急須(南部鉄器)が
    飾ってありさりげない和風なテイストがお洒落だなと感じました。夕食はホテルに併設されている鉄板焼きを頂きました。出てくる野菜や食材の産地などの説明もあり食へのこだわりが強く非常に良いなと思いました。肉も美味しく満腹になりましたが、〆の沖縄のお茶漬けが最高でした。沖縄のハム?(スーチカと言うそうです)の味が忘れられません。朝食は和食で、ホテルスタッフの女性が持ってきてくれお部屋で頂きました。お部屋でゆっくり食べれましたが、天気も良かったので窓から見えた2階のプールサイドで食べれたら気持ちよさそうだなと思いました。新しいホテルという事で若いスタッフさんも、マネージャーぽい人もどちらかというと控えめで優しい感じがしました。今度は正月に連泊したいです。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHA(エグゼス那覇) 2019年10月17日 10:59:42

投稿者様がお楽しみ頂けましたようで安心致しました。
    お褒め頂きました接客につきましてはまだまだ至らない点も多くございますが、
    頂きましたお言葉を糧にこれからも全スタッフで努力を重ねて参りたいと考えております。
    次回、沖縄へお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】3~8階 40.3平米~】

ポンポン5183さんの OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHA(エグゼス那覇) のクチコミ

ポンポン5183さん [40代/女性] 2019年09月26日 18:14:58

恩納村のエグゼスにも宿泊しましたが、シックでロゴイラストが各箇所にされてるのででエグゼスブランドを肌で感じる事ができました。

部屋での朝食予約やホテルインフォメーションがテレビに集約されていてとても便利で、部屋もできたばかりの清潔感がありとても快適に過ごす事ができました。

朝食も時間ぴったりに来て頂き驚きましたが、木の器は本当に素敵です。女性には嬉しいノーメイクでゆっくりと食事ができるのは、沖縄では部屋での朝食がないので嬉しいサービスだと思います。

鉄板焼きも美味しゅうございました。外で夕食を考えていましたが大正解です。今回は1泊でしたが、次回は2泊して琉球料理をぜひとも食べたと思っております。
    スタッフのみなさんお見送りまで大変お世話になりました。有難うございます。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHA(エグゼス那覇) 2019年10月17日 10:52:15

ホテルでのご滞在にご満足いただけたうえ、詳細にご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    全従業員にとって今後の励みとなります。

ポンポン5183様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【グランドオープン】日本遺産の琉球料理も楽しめる夕食とインルームダイニングで優雅な朝食を(夕朝食付)

投稿者さん 2019年09月18日 15:32:22

今月新規オープンしたホテルという事でどこも綺麗でした。
    国際通り近くで利便性抜群のロケーションでした。
    琉球ダイニングのプールサイドの個室は素敵でした。琉球料理の説明がもう少し欲しかったです。驚いたのはチェックインを担当してくれた前仲さんが夕食のサービスもしてくれました。朝食はルームサービスなので部屋でゆっくり食事出来ました。女性にはうれしいかもしれませんね。
    また、機会があれば宿泊したいと思います。

OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES NAHA(エグゼス那覇) 2019年09月23日 13:47:36

この度はOkinawa EXES Nahaにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご貴重なお時間をご投稿に費やして頂き心より感謝申し上げます。

ご滞在中は近隣の国際通りや翌日のご朝食もご満喫頂けましたようで私も大変嬉しく思います。
    しかしながら夕食の際には、メニューのご案内不足があり大変失礼致しました。
    この度お召し上がり頂きましたお料理は、琉球伝統料理を取り入れた会席となっており、大変ご好評を頂いております。
    お食事頂いているお客様にもきちんとご理解いただいた上でお召し上がり頂き、喜んで頂けますよう今後取り組んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

Okinawa EXES Naha 前仲

【新規開業記念】レストランで楽しむ「鉄板コース」ディナーとインルームダイニングで優雅な朝食を。