エバーホテル 高砂駅前 クチコミ・感想・情報

エバーホテル 高砂駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 18:06:03

大浴場があり、快適。朝食メニューは改善して欲しい。タクシーを呼んでくれるなどフロントサービスは、ちゃんとしてます。

エバーホテル 高砂駅前 2020年02月16日 18:02:29

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場を満足頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食メニューは毎日肉料理・魚料理・玉子料理などを揃え、同じ物にならないよう日替わりで提供させて頂いておりますが、貴重なご意見として検討させて頂きます。
ホテル周辺飲食店の案内や貸し出し物サービスも行っているので、フロントサービスも気軽にお申しつけ下さい。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 武内

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付き

投稿者さん 2020年02月15日 18:02:10

ビジネス利用には、十分なホテル。大浴場は嬉しい。朝食メニューがもっと充実すれば良いと思う。

エバーホテル 高砂駅前 2020年02月16日 06:49:46

いつもエバーホテル高砂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場松の湯をご利用頂き有難うございます。ご満足頂けましたでしょうか。1日の疲れを落としてくれると皆様よりご好評頂いております。
朝食につきましては、長期宿泊の方にも、飽きがないよう和洋食日替わりメニューを提供させて頂いております。お客様よりご意見やご要望を参考にしながら、喜んで頂ける様メニューの改善と工夫をしてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想をお聞かせ頂きありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
             フロント 野口

スタンダードプラン ☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付き

投稿者さん 2020年02月14日 16:02:34

いつも利用してます。不都合はありません

エバーホテル 高砂駅前 2020年02月15日 09:02:15

いつもエバーホテル高砂駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けますよう一層精進してまいります。

フロント係 八木

1日1本ドリンク進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2020年02月06日 23:55:32

ホテル全体が清潔感があって快適に過ごせました。
朝食の種類は少ないですが、おいしかったです。
ただ、接客は良いのですが、接客時以外の
従業員同士のふざけた会話が筒抜けなのが残念でした。

エバーホテル 高砂駅前 2020年02月07日 09:48:03

快適にお過ごしいただけたとの由、大変うれしく思います。
一方で、当方スタッフの立ち振る舞いで、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
此度のお客様の声を厳粛に受け止め、フロントスタッフ一同改善に努めて参りますので、何卒ご容赦いただきたく存じます。
次回ご利用の際には、気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同心をこめてお迎えさせていただきます。
またのご来館、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 八木

投稿者さん 2020年01月16日 17:43:20

落ち着いて眠れた。
些細な事かもしれないが、歯ブラシなどに手を抜いていないと実感した。
ただ、欲を言えばコーヒーはロビーに取りにいかなきゃならないので、一杯分位はインスタントでも良いので部屋にあると有り難い。
でも、お陰様で良い仕事が出来ました。次回出張があった際はまたお世話になりたいです。

エバーホテル 高砂駅前 2020年01月17日 08:31:28

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。サービス向上に向けて参考にさせていただきます。
館内では無線LAN・有線LANも設置し、ネットワークもご利用頂けます。充電器、延長コード、電気スタンドなど、フロントにて貸し出しサービスも御座いますのでお仕事に必要な物がございましたらお申しつけ下さい。
次回お越し頂けた際にも、より良い空間をご用意できるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 武内

投稿者さん 2019年12月19日 12:18:16

仕事で利用しました。また利用します。

エバーホテル 高砂駅前 2019年12月19日 17:21:25

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お気づきの点などございましたら、是非、ご感想などお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2019年12月19日 12:17:42

値段相応で問題ありません。

エバーホテル 高砂駅前 2019年12月19日 17:22:01

また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
料金以上の満足度をお届けできますよう、スタッフ一同つとめてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ららら5765さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

ららら5765さん [40代/女性] 2019年11月27日 12:01:03

急な車での1人旅で利用しました。
プランがアメニティバイキング付きだったので、沢山の種類を試す事が出来大満足でした。
関心したのは、お部屋の清掃がかなり行き届いていたことです。
大体、部屋は綺麗でも水回りはイマイチ。なところが多い中、こちらのホテルは本当に綺麗にしておられてトイレ・シャワー・浴槽、気持ちよく利用出来ました。
お礼を言いたいですし、これからも続けて頂きたいと思います。

スタッフの方の対応も良かったと思います。

朝食は、終わりに近い時間だったので仕方ないのかもしれませんが、
ほぼ選べる状態ではなく、残ったものを取る。という感じでした。

全体的には、ゆっくり出来て満足です。
後、ホテルの駐車場が満車ということですぐ近くのコインパーキングに停めましたが、料金も安く助かりました。

エバーホテル 高砂駅前 2019年11月28日 18:36:42

「満足」というお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく、安心を致しました。
お客様により気持ちよく快適にお過ごし頂けるかを日々考え取り組んでおりますので、このようなお言葉は何よりも励みになります。
いつお越し頂きましても、「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
お食事の件に関して、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、満足とおっしゃって頂けますよう努めさせて頂きますので、是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。   フロント山下

☆レディスプラン☆ 癒しのアメニティバイキング付!~女性だけのインターネット限定プラン~

T.M0831さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

T.M0831さん [40代/男性] 2019年11月08日 11:59:47

知人の紹介でこちらにしました。駅近で目の前にコンビニもあり、ホテルも綺麗で良かったです。大浴場も思ってたより広くて綺麗で気持ちよく入らせて頂きました。ただ、掛け布団をめくったら枕の横に小さな虫の死骸があり、シーツもシミが残っており少し汚れていたので残念でした。また、大浴場も朝5時30分から空いていると言うことで、5時30分過ぎに行ったがまだ空いておらず、自分が時間間違えたのかと思った。
予定があり、次回は2泊分予約しているので、次回は気持ち良く過ごせれば良いなと思いますので、宜しくお願い致します。

エバーホテル 高砂駅前 2019年11月09日 18:36:54

お知り合いの方の紹介で、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。

次回のご予約を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。私共に、挽回の機会を頂き本当にありがとうございます。
お忙しい中、頂いた貴重なお声を大切にし、お客様に快適に・気持ちよく過ごして頂けますように、サービス向上に日々努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
当日お気をつけてお越しくださいませ。

フロント 山下

【シングルルームお二人様利用 禁煙 ☆朝食無料サービス付】

朝霧太陽さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

朝霧太陽さん [50代/男性] 2019年10月29日 15:34:15

大浴場がとても良いですね、前回宿泊したときに朝も入ったので今回もそのつもりでしたが、気づいたら終了時間になっていました。
朝食も満足ですが、プレートに書いてあるチキン南蛮が無く、ハンバーグに変更されていました。
フロントの方(男性)の声が少し聴き取りづらく、そのため2回聞き返してしまいました。

エバーホテル 高砂駅前 2019年10月30日 16:55:57

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場を気に入っていただき、再び当ホテルをご利用いただけたことを、重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューによっては数量に限りがございますので、その際は代替え食材を提供させていただいております。あしからずご了承くださいませ。
この度いただいた従業員への声をふまえ今後更にお喜びいただけますよう、従業員一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 工藤

投稿者さん 2019年10月12日 17:44:44

いつも温かな笑顔で迎えていただき、到着するとホッとします。予約時の細々とした我儘なリクエストに応えていただき感謝しております。高砂駅にもコンビニあり、ホテルの斜向かいにもコンビニあり、便利です。
新しく清潔なホテルで、綺麗なお部屋で疲れが取れました。播磨地域への出張の折は、高砂でお仕事がない時でも、ここに泊まりたいなと思ってしまいました。

エバーホテル 高砂駅前 2019年10月13日 06:47:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます

お客さまにお喜びいただけて、私どもとしましても大変うれしい限りです
これからもお客様に快適な空間を提供出来るよう一層精進してまいります

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

フロント係 八木

投稿者さん 2019年10月12日 15:49:27

オープン直後ということもありましたが清潔感のあるホテルでした。
まだ研修中のスタッフさんが多かったように感じましたがしっかりしたベテランさんがフォローアップしている感じがよく伝わりました。
チェックインの時間前に荷物預かりと着替えをお願いしましたが、しっかりとした対応をして頂き安心しました。

エバーホテル 高砂駅前 2019年10月13日 05:15:44

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
施設につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のとおり研修中の新人スタッフも在籍しておりますが、スタッフ一同より一層レベルアップしお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
              フロント係 野口

【コンフォートツイン 禁煙 ☆朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2019年10月11日 13:05:34

遠くに瀬戸内海や島が望める出来立ての綺麗なホテル。
1階が駐車場、2階フロント、3階から客室なので、
昨今の異常気象での高潮や津波が発生しても安全。

宿泊者は、ブルーカラーの連泊客が殆どで、
東亜の観光客は見当たらない。
(ドライヤーや電気ポットは無固定で移動可能)
しかし、その電気ポットから硫黄臭がした。
前宿泊者が、ポットでゆで卵を作ったのであろう。
例え毒物でなくとも、不快である。
煮沸消毒後に消臭できたが、飲料にはし難い。
就寝直前に、部屋の加湿での使用に役立った。

また、キーが電源スイッチになっているので、
猛暑の日には、外出時のエアコン停止で温室化する。
これには、ダミーのスイッチバー貸出で対応できるが、
フロントでの事前紹介はない。(節電対策であろう)
更に、節電や霜予防かと思われるが、
冷蔵庫の電源ダイヤルが、OFFになっている。
知らずに飲食を保管すれば数時間で腐敗するので、
宿泊前に 弱 設定で出迎えるオモテナシ感が欲しい。
※ 最強にすると、飲料が凍るとの注意喚起も必要。

ユニットバスは、天井が低く、シャワーノズルの高さも含めて、
欧米客や高身長者には窮屈かも知れない。(湯温や水圧は無問題

あと、後日にリピート宿泊した際は、
間取りが異なる少し狭い部屋だったが、
デスク天井のLED読書灯の露光が激しく、
ベッドに横になってTV鑑賞するのに眩しい。
(対策案:指向性のLED灯 / 電球を深く挿入 / シールド装着)

最後に、
オープン半年強でフロントスタッフの周辺情報が薄いのは否めないが、
各員の情報収集努力やスタッフ間の情報共有でカバーして欲しい。
※ ネット検索に頼るだけでは遠方客と変わらず、主観に欠ける。

追伸:軽装宿泊者ニーズとして、ノートPCやタブレットの有料貸出を希望。

エバーホテル 高砂駅前 2019年10月11日 16:18:46

電気ポットは毎回、清掃の際に確認をさせていただいておりますが、この度はチェック不足で不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
また、電源スイッチにつきましては、おっしゃるとおりエコ仕様となっておりまして、ルームキーをスイッチから抜くと電源が落ちる仕組みとなっております。
フロントにてスイッチバーの貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非、お申しつけくださいませ。
ご案内がいたらず、失礼いたしました。

数々の貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
一層身をひきしめて、スタッフのレベルアップ、お客様への満足度向上のために日々精進してまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月15日 21:29:37

未だ新しい綺麗な感じを受けました。
朝食は無料なので文句は言いません。
番組表のコピーをフロントに置いてください。
大浴場は広く疲れが取れ、有難いです。
ネットの速度が遅いです。

エバーホテル 高砂駅前 2019年06月18日 12:59:50

この度は、当ホテルをご利用頂き、また早々に貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。当ホテルの景観、大浴場を気に入って頂いたご様子にて大変嬉しく思います。

さてWi-Fi環境の件、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。当館は最大通信速度が下り・上り共に100Mbpsの光回線タイプを採用しておりますが、通信はいわゆるベストエフォート型と言われるもので、通信の混雑状況やご利用時間帯、ご利用環境によっては通信速度が低下することが御座います。何卒ご理解のうえ、ご容赦頂ければ幸いです。

また番組表の件、非常に参考になるご意見を有難うございます。現状、お部屋のテレビ画面でご覧になれるようにしておりますのでそちらを御利用頂ければと思いますが、万が一、紙媒体での番組表をご所望の場合はフロント係にお申し付け頂ければ、別途ご用意させて頂きます。是非ご利用くださいませ。

その他、ご利用に際してご不明点等が御座いましたら何なりとお寄せください。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
<フロント係 山本>

【シングルルーム禁煙 ☆男性用大浴場あり。朝食付。】

shrine catch-upさんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

shrine catch-upさん [20代/男性] 2019年06月11日 21:54:22

とてもいいとこであったが
今日びWi-Fiが安定してないホテルは使いにくい

エバーホテル 高砂駅前 2019年06月13日 17:05:10

数あるホテルの中なら当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、早速ご投稿いただき、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたご様子ではございますが、当方のWi-Fi環境の件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

此度頂いたお声をもとに、早速システム関連会社の協力を得て現状の館内環境を調査いたしました。

現状当館、建物の構造上居住スペースでの端末利用を想定し、Wi-Fiルーターを各フロア、廊下部に4台ずつ設置しておりますが、その影響で館内では、複数の電波エリアが交錯している箇所も少なくなく、お客様が端末を使用されるタイミングによっては近くにある弱電波とつながったまま、不安定な状態が露呈される事もあるという事が判明しました。

同時に、万が一この現象が見られた際は、Wi-Fiスイッチの入り切りを実施して頂ければ、近隣の強電波と再接続し比較的スムーズに通信できる事が多いことも判明しましたので、今後館内案内等にその旨も記載させて頂く等で、少しでもお客様のご不便のの解消に努めて参りたいと考えます。

勿論、不具合が解消されない場合でも、各お部屋でご使用いただける貸出用ポケットWi-Fiもフロントにてご用意しておりますので、どうぞ安心してご利用いただければと存じます。

まだまだオープンして間もなく、スタッフの対応含め行き届かない点も多々あるかと思いますが、鋭意努力してまいりますので引き続きご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

“shrine catch-up”様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
<支配人 清水>

【楽天限定】 ☆スーパーポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2019年05月28日 23:03:27

最近できただけあってとてもきれいでした。
大浴場がついててよかったです。(室内風呂もあります)
設備にインスタントコーヒーがあればよかったなと思いました。
4階だったのですが、踏切の音が聞こえますので、気にする方は耳栓必須です。
朝ごはんは特に違和感ありません。コーヒーがおいしいです。
また利用させていただきます。

エバーホテル 高砂駅前 2019年05月29日 08:40:44

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。
当ホテルの大浴場、ウェルカムコーヒーを気に入って頂き大変嬉しく思います。
インスタントコーヒーについては、貴重なご意見誠に感謝致します。この件につきましては是非検討させて頂きます。
又、踏切の音に関しましては、閑静な街並みの為、どうしても響いてしまいがちです。
ご希望が御座いましたら線路と離れたお部屋を可能な限りご用意させて頂きます。
次回ご利用の際はご用命下さい。
この度は貴重なご意見誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしてります。

フロント係 山本

朝霧太陽さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

朝霧太陽さん [50代/男性] 2019年05月22日 12:41:34

大浴場がとても良かったです。サラっとした湯質、温度も丁度良く、ずっと入っていたいと思いました。翌朝も時間が有りましたので朝風呂を頂きました。

エバーホテル 高砂駅前 2019年05月23日 08:11:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場「松乃湯」を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
朝霧太陽さんのように気に入って頂けるお客様を増やしていく為に一層精進してまいります。
お近くにお越しの際は、当ホテル並びに大浴場を是非ご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント係 新谷

beat1192さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

beat1192さん [30代/男性] 2019年05月04日 16:45:49

駅から近く、部屋はシンプルできれいです。
従業員の方も親切でした。
大浴場もあり、たまたま貸し切り状態だったのでのんびりできました。
一点だけ難をいえば、大浴場には自分の部屋のタオルを持ち込みで、替えのタオルが有料というところです。
あまり他のビジネスでは見ないかな?
あと、踏切に近いので、音が気になる方もおられるかも。
それ以外が総じてコスパに優れた良いホテルです。

エバーホテル 高砂駅前 2019年05月05日 00:01:11

当エバーホテル高砂駅前をご利用いただきまして、有難うございます。
この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
町並みは、比較的静観な街の為、夜間に踏切や電車の音がどうしても響いてしまいがちです。
お客様のご希望で線路と離れたお部屋を可能な限り
ご用意させていただく事も可能でございます。
次回ご利用の際はご用命下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント係 栗田

【シングルルーム禁煙 ☆大浴場あり。朝食付。】

返品大王さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

返品大王さん [50代/男性] 2019年04月19日 04:16:02

従業員全員でホテルを良くしようとする思いが伝わりました。お風呂もまずまず、朝食もまずまずでした。

エバーホテル 高砂駅前 2019年04月19日 10:01:32

この度当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
従業員一同、すべてのお客様にご満足頂ける様努力しております。
またのご利用をお待ちしております。

フロント係 山本

QUOカード付プラン♪1,000円分のQUOカードが付いたビジネスマン得とくプラン。
【シングルルーム喫煙可 ☆朝食無料サービス付】

投稿者さん 2019年04月03日 17:45:02

駅近くだから止むをえないことではあるが踏切や電車の騒音が意外とうるさく感じた。

エバーホテル 高砂駅前 2019年04月04日 09:49:46

この度当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
高砂は閑静な町ということで夜は
大変静かで住みよい町の反面、踏切や電車の音が
どうしても響いてしまいます。
お客様のご希望で高層階や自動販売機のある階、
線路反対側といったお部屋を可能な限り
ご用意する事も可能でございます。
次回ご利用の際はお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント係 濱田

1日1本ドリンク進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆