エバーホテル 高砂駅前 クチコミ・感想・情報

エバーホテル 高砂駅前

エバーホテル 高砂駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月15日 14:40:16

駅も、コンビニも近く、とても便利です。
    大浴場は設備も良く、清潔で良かったです。

エバーホテル 高砂駅前 2021年01月15日 16:55:44

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
    コロナ禍のなか、お仕事お疲れ様です。
    安心してお過ごしいただけましたでしょうか。

いつお越しいただいても、気持ちよくお過ごしいただけますよう、安全対策も講じながら心を込めてご対応いたします。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑野

【新春セール】スタンダードプラン☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付

投稿者さん 2021年01月15日 14:38:23

大浴場は綺麗で気持ち良く、朝食バイキングは種類が多くて、とても良かったです。

エバーホテル 高砂駅前 2021年01月15日 16:45:51

また、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

大浴場、朝食メニューについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
    お客様からのお言葉を励みに、更なるレベルアップに努めてまいります。

フロント  桑野

「2連泊ecoプラン【朝食付】」☆1泊あたり5910円(税抜)~!お部屋清掃なしのエコノミープラン

投稿者さん 2020年12月28日 07:03:29

一泊お世話になりました。
    駅に近く立地は申し分なしです。
    朝食も美味しくいただきました。

エバーホテル 高砂駅前 2020年12月28日 10:08:45

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    朝食をお召し上がり頂けたようで、美味しいの一言頂戴しましたこと大変嬉しく一番の励みになるお言葉ありがとうございます。
    今後も、お客様にご満足頂けるメニューを提供出来るよう改善してまいります。
    お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせ頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 15:58:46

高砂駅に近く良かった。また、きれいなホテルだった。

エバーホテル 高砂駅前 2020年12月14日 09:27:07

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    エバーホテル高砂駅前は今年で2周年を迎えることができました。これもひとえに、日々ご利用頂いております皆さまのおかげでございます。
    これからもより多くのお客様にご宿泊して頂けるよう積極的に改善し、よいホテルづくりにスタッフ一丸となって尽力して参る所存でございます。
    今度ともエバーホテル高砂駅前をよろしくお願いいたします。

フロント 島田

【楽天スーパーSALE】5%OFF! スタンダードプラン☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付

投稿者さん 2020年12月09日 17:46:45

朝食は、おいしかったです。6時からだと、ゆっくりできたかな?
    室内は清潔感があり、よかったです。

エバーホテル 高砂駅前 2020年12月10日 07:25:28

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。このコロナ禍の中で当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝お早い御出発のようで、ごゆっくりと朝食をお召し上がれなかったようで、申し訳ございません。
    現在、朝食は朝6時30分~9時まで無料でご提供させて頂いております。ご利用時間につきましては、皆様のご希望を伺いながら今後の検討課題とさせて頂きます。
    客室では、気持ちよくお過ごしになられたようで幸いでございます。おかげさまで当館も2周年を迎える事ができました。設備も日々の清掃とメンテナンスで、いつ宿泊しても清潔感のある客室であり続けるようスタッフ一同美化に心がけ、快適にお過ごし頂ける様精進してまいります。
    今後ともエバーホテル高砂駅前をよろしくお願いいたします。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 野口

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付

投稿者さん 2020年12月07日 08:21:34

いつも利用させてもらってます。あと部屋の風呂を利用すると鏡が曇るので曇らない様にできないでしょうか。事前荷物を送付させてもらっていますが、チェックイン時に部屋に届けてもらうと助かります。

エバーホテル 高砂駅前 2020年12月10日 04:22:48

いつもエバーホテル高砂駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご意見ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘頂きました鏡の曇りでご不便おかけし、大変申し訳ございません。鏡につきましては、日々の清掃で念入りに吹き上げを行っておりますが、どうしても密室であるが故使用時のこもった蒸気で曇ってしまうと思われます。恐れ入りますが、少しの時間、換気をして頂ければと思います。また、お時間をお許す限り当館自慢の大浴場がございますので、ゆったりとおくつろぎ頂ければ幸いでございます。
    ご利用時間:17時~24時・早朝5時30分~8時30分まで(男性専用)
    またお荷物の件ですが、当館ではご宿泊者様のお荷物は、フロントでお預かりサービスを行っております。お客様より様々なお荷物を管理しておりますので、現時点ではお部屋へお届け等は行っておりません。個別対応となるためにチェックイン時は、混み合う時間帯でもありますので当日事前にご連絡頂きましたら、出来る限りお客様のご要望に添えるよう対応させて頂きます。
    今後も、お気づきな点やご要望がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいます様お願い致します。

フロント 野口

スタンダードプラン ☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付き
    【シングルルーム喫煙可 ☆☆男性用大浴場あり。朝食付。 】

niple4444さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

niple4444さん [50代/女性] 2020年11月28日 17:55:03

近くの居酒屋などの割引券発行していただき、
    また、20件以上の中から選べ良かったです。
    朝食もコロナ対策ばっちりで
    料理は、小鉢に盛られ
    ビニール手袋を付け取り分けるので衛生的で良かったです。

エバーホテル 高砂駅前 2020年11月29日 09:25:35

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、心より御礼申し上げます。

当ホテルの近隣には高砂を盛り上げる志とおもてなしのあるお店が勢ぞろいです。宿泊者限定の特典も喜んで頂けた様で、大変嬉しく思います。

朝食時のコロナ対策において、ビニール手袋の着用や朝食会場のソーシャルディスタンスなど、ご不便をおかけしておりますが、気持ちよくご利用して頂けるのもお客様のご協力があってのことです。

高砂にお越しの際は、また当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルームお二人様利用 禁煙 ☆朝食無料サービス付】

mu1966さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

mu1966さん [50代/男性] 2020年11月22日 08:08:17

駅に近いですが、車で来られる方が多いようで駐車場がいっぱいになる。食事のときの安全対策やお風呂も気持ちよく入れ良かったです。

エバーホテル 高砂駅前 2020年11月23日 19:37:24

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂きありがとうございます。また早々にご投稿頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにお車でご来館の場合、事前に直接ホテルまでお電話で申し込み頂くとホテル駐車場も確保頂けます。当ホテルの駐車場は完全予約制とさせて頂いておりますが、近隣に24時間営業の安価なコインパーキングもございますので、お客様の用途に合わせてお使いいただければ幸いです。

食事・お風呂等も気に入ってもらえたようで大変ありがたく、このような時期にご宿泊頂き嬉しい限りです。バイキング取り分けの際、まめな手指消毒や手袋の着用等にもご協力いただきありがとうございました。

今後もお客様に気持ちよくご利用頂けるけるように引き続き安全対策を心掛け、スタッフ一同気を引き締めておりますので、また機会がありましたら是非ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 14:12:52

バスルームの換気扇を回しっぱなしだったせいか、部屋の温度コントロールがうまくいかませんでした。それ以外の面では満足です。

エバーホテル 高砂駅前 2020年11月14日 10:22:36

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けた様で当方も大変嬉しく思います。
    そのような中で、お部屋の温度管理の件では当方の案内不足ゆえにご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    ご案内の通り当ホテルは全室個別エアコン装備にてお客様方でお部屋環境を整えて頂けるようにしておりますが、一方で衛生管理面も鑑み強制的に24時間換気を施させていただいております。
    ただこの換気用ファンはお風呂場入口の手元スイッチで入り切りが可能でございますので、あまりにも寒い等、不具合がございましたら一時的にOFFにしていただいても結構でございます。
    又、フロントにてブランケットや簡易暖房器具、加湿清浄機等の貸出もごさいますので、ご要望の際はどうぞお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント係 米村

投稿者さん 2020年10月13日 07:56:56

お風呂がよかったです!
    疲れが一瞬で癒やされます!

エバーホテル 高砂駅前 2020年10月14日 19:55:12

この度はエバーホテル高砂駅前を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます

お客様よりお褒めの声をいただきました
    大浴場「松乃湯」は当ホテルで
    最も自慢の設備でございます
    仕事の疲れをゆったりとお湯につかり
    癒していただきたいと思い設置しております

お客様をはじめ宿泊いただいた皆様より
    ご好評の声をいただいております

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております

フロント係 八木

【ひょうご再発見】1日1本ドリンク進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2020年10月13日 07:56:14

お風呂の広さに大満足です!
    疲れた体も癒やされます。

エバーホテル 高砂駅前 2020年10月20日 07:01:59

この度はエバーホテル高砂駅前を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます

お褒めいだたきました大浴場をはじめ
    日替りメニューの朝食や細かなニーズにお応えするための宿泊プランなどお客様に満足いただけますよう様々な取り組みを行っております

日々改善してまいりますので
    是非またご利用ください
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月07日 22:17:11

ビジネスには最適なホテルだと思います。

エバーホテル 高砂駅前 2020年08月08日 08:51:57

この度はエバーホテル高砂駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またコロナ禍でのご移動で不安を覚える中、当ホテルをお選び下さいまして重ねてお礼申し上げます。そんな中でのお客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    私共もお客様の声を聞きながら、安心してご利用頂けるよう、日々精進してまいりますので、今後とも当エバーホテルをどうぞよろしくお願い致します。
    時節柄どうかご自愛くださいませ。
    フロント係 新谷

投稿者さん 2020年07月31日 00:23:44

綺麗なホテルでした。
    フロントの方の対応もよかったです。朝食は可もなく不可もなくビジネスホテルの朝食だなという感じでした。総合的に良かったです。

エバーホテル 高砂駅前 2020年07月31日 04:23:44

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉頂戴しまして恐縮でございます。
    お客様からのお褒めの言葉を頂くことが何よりも嬉しく励みになります。
    朝食につきましては、日替わりメニューで提供させて頂いておりますが、新メニュー等取り入れながら、さらにお客様に満足頂ける様努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

u_yasさんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ

u_yasさん [40代/男性] 2020年04月08日 00:11:44

部屋は思っていたよりは広く、大浴場は清潔感があり、機械があればまた泊まりたいと思いました。

2020年04月
    エバーホテル 高砂駅前 2020年04月08日 05:32:15

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ご多忙の中、口コミ投稿まで頂きましたこと、合わせて御礼を申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
                 フロント 野口

QUOカード付プラン♪1000円分のQUOカードが付いたビジネスマン得とくプラン。

投稿者さん 2020年03月13日 18:50:13

いつも泊まっています。タクシーサービスなどありがたいことです。朝のメニューに一工夫して欲しいです。

エバーホテル 高砂駅前 2020年03月14日 09:55:14

いつも当ホテルをご愛顧ご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、200以上のメニューの中から季節に応じて日々組み合わせを考慮しご提供させて頂いており、好評を頂いております中、この度頂いたご意見につきましてもお客様の生の声として真摯に受けとめ、今後の工夫と改善の検討課題とさせて頂きます
                   フロント 新谷

投稿者さん 2020年03月13日 18:48:22

いつも定宿にしています。朝ごはんが、いつも同じメニューなのは改善して欲しいところです。

エバーホテル 高砂駅前 2020年03月13日 21:20:34

いつも、エバーホテル高砂駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。また、いつも定宿としてご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食につきましては、飽きのないよう和洋食日替わりメニューを提供させて頂いておりますが、貴重なご意見として今後の工夫と改善の検討課題とさせて頂きます。お気づきの点がございましたら今後も何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。
    次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
        フロント 野口

■■週末スペシャル!!男性専用レジャースポーツ応援リフレッシュプラン!!■■

投稿者さん 2020年02月25日 09:50:58

大浴場に入浴できず残念であったが。また行きたい。

エバーホテル 高砂駅前 2020年02月25日 15:08:26

この度は、エバーホテル高砂駅前をご利用いただきまして、誠にありとうございます。

また行きたいとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
    次回ご来館の際は是非、大浴場松の湯にもご入浴いただき、お疲れを癒していただければと存じます。

フロント  桑野

投稿者さん 2020年02月15日 18:06:03

大浴場があり、快適。朝食メニューは改善して欲しい。タクシーを呼んでくれるなどフロントサービスは、ちゃんとしてます。

エバーホテル 高砂駅前 2020年02月16日 18:02:29

大浴場を満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    朝食メニューは毎日肉料理・魚料理・玉子料理などを揃え、同じ物にならないよう日替わりで提供させて頂いておりますが、貴重なご意見として検討させて頂きます。
    ホテル周辺飲食店の案内や貸し出し物サービスも行っているので、フロントサービスも気軽にお申しつけ下さい。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 武内

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付き

投稿者さん 2020年02月15日 18:02:10

ビジネス利用には、十分なホテル。大浴場は嬉しい。朝食メニューがもっと充実すれば良いと思う。

エバーホテル 高砂駅前 2020年02月16日 06:49:46

いつもエバーホテル高砂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大浴場松の湯をご利用頂き有難うございます。ご満足頂けましたでしょうか。1日の疲れを落としてくれると皆様よりご好評頂いております。
    朝食につきましては、長期宿泊の方にも、飽きがないよう和洋食日替わりメニューを提供させて頂いております。お客様よりご意見やご要望を参考にしながら、喜んで頂ける様メニューの改善と工夫をしてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想をお聞かせ頂きありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月14日 16:02:34

いつも利用してます。不都合はありません

エバーホテル 高砂駅前 2020年02月15日 09:02:15

いつもエバーホテル高砂駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けますよう一層精進してまいります。

1日1本ドリンク進呈!☆ビジネスマン応援プラン☆