- 投稿者さん 2024年10月09日 18:28:15
駅から近いのでよく利用させていただいてるのですが、朝食が少し味気なく感じます。朝食無しで安い料金のプランもあれば嬉しいです。
- エバーホテル 高砂駅前 2024年10月09日 22:09:37
non137様
いつもご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を承り御礼申し上げます。
ご提案頂きましたプランの件ですが、現在の所、全てのプランにセットでご提供をさせて頂いております
お客様に喜んで頂ける朝食がご提供できる様にスタッフ一同より一層、精進して参ります。
またプランに関してですが、よりお得にお泊り頂けますよう。様々なプランをご準備させて頂いておりますので
ご検討よろしくお願い致します。プランのご提案もさせて頂きますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
お客様のお言葉にあります様に、当ホテルは最寄りの山陽電鉄高砂駅から徒歩1分の場所にあり、
電車でお越しのお客様にも便利な立地かと思います。
またホテル駐車場も台数に限りはありますが、ご用意しておりお車のお客様も多くご利用いただいております。
non137様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 瓢風
- スタンダードプラン ☆大浴場『松乃湯』あり&朝食無料サービス付き
- 【シングルルーム喫煙可 ☆男性用大浴場あり。朝食付。 】
松本大好きさんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ
- 松本大好きさん [50代/男性] 2024年09月29日 07:17:22
バイクで伺いました。
屋根付きの場所を取って頂き大変ありがたかったです。
大浴場もとても良かったです。
翌日の朝食、とても美味しかったです。
- エバーホテル 高砂駅前 2024年09月29日 13:48:11
この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
お時間をいただき早々とお声をお寄せいただきましたこと重ねて感謝いたします。
バイクの駐車については、原付バイクのような小型車は無料の駐輪所もご案内可能です。
ただ、自転車や人の往来があるため、車体の安全を含め、中型バイク以上は駐車場のご利用をおすすめしております。
駐車場ご利用は事前予約制で承っており、バイクご駐車のお客様にはなるべく屋根付きの駐車場をご用意しております。
大浴場やご朝食もご利用いただき、不都合なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
またのご来館の機会をスタッフ一同心待ちにしております。
SH000842さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ
- SH000842さん [50代/男性] 2024年09月27日 04:28:47
ホテルは設備、サービス等非常に良かったですが、周辺の施設(スーパーマーケット等)が少ないので、車は必須ですね。
- エバーホテル 高砂駅前 2024年09月27日 08:29:45
この度はエバーホテル高砂駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
設備、サービスについてお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
周辺の施設は、徒歩で飲食店やコンビニに行きやすい環境となっておりますが、お客様のおっしゃる通りスーパーマーケットは少し距離がある為、お車か自転車でのご移動がよろしいかと思います。
当館では自転車の貸出もしておりますので、お車をご利用できない場合はぜひご利用下さいませ。
今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント係 島本
- ★激安★ 土~月曜セレクト2連泊「ウィークエンド前乗りecoプラン【朝食付】」
- 投稿者さん 2024年09月16日 14:27:17
今回2回目の宿泊をさせて頂きました。
予定が立たず、直前の予約になったのでサイトからの利用が出来なかったのですが、お電話でサイトから予約出来るように対応して頂き、また駐車場利用もチェックイン前の時間帯にも対応頂き、とても気持ちよく過ごせました!
- エバーホテル 高砂駅前 2024年09月17日 16:20:41
この度は、エバーホテル高砂駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
滞在中、心地よくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
ネットでのご予約について、お部屋の残室が少なくなりますと販売を停止しております。
今回は空室がございましたので、対応をさせていただきました。
ネットでのご予約が出来ない場合でも、お手数ですが、ぜひ一度お問い合わせ下さいませ。
またネットではご利用の用途によりまして、多種多様なプランをご用意しております。
ぜひ、ご覧いただき次回のご利用の際にはご検討下さい。
今後もお客様にご満足いただけるよう、取り組んで参ります。
フロント 南
- 【シングルルームお二人様利用 喫煙可 ☆朝食無料サービス付】
TakaToshiさんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ
- TakaToshiさん [30代/男性] 2024年09月12日 17:26:09
大浴場が広くて綺麗でした。
朝食が美味しかったです。連泊しましたが毎日美味しかったです。
便座が少し小さかったのが気になりましたが、問題はありません。
スタッフさんも皆さん親切丁寧でした。- 旅行の目的
- エバーホテル 高砂駅前 2024年09月13日 09:27:05
またお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご利用いただき、お寛ぎいただけましたでしょうか。
開場時間15時~24時・早朝5時~8時半とお仕事の出勤前や夜勤明けなどにご利用頂きご好評頂いております。
朝食も美味しく召し上がっていただき幸いでございます。
朝食は日替わりにてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際はまた違ったメニューを楽しんでいただけると思います。
便座についてはご不便をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また接客についても気持ちよくお過ごしいただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
- 【シングルルーム禁煙 ☆男性用大浴場あり。朝食付。】
てるっくまもんさんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ
- てるっくまもんさん [60代/男性] 2024年08月22日 17:31:51
初めての利用です。駐車場の事前予約を知らずに行きましたが、当日でも快く対応頂きました。部屋はシングルなので十分な広さです。別に大浴場があるので、ゆっくり入浴できました。朝食は無料で6時から利用できたので便利でしたが、まあまあ無料が納得の内容でした。仕事で利用の方が多いでしょうから、これで十分だとも思いました。
- エバーホテル 高砂駅前 2024年08月22日 18:03:36
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場ご利用について、当ホテルでは駐車いただける台数に限りがございます為、事前ご予約制にて承っております。
誠に恐れ入りますが、ご利用の際は事前にご連絡いただきますと幸いです。
大浴場をご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく存じます。
朝食について、頂戴したご意見を朝食担当、また社内で共有し、さらにご満足いただけるよう努めます。
朝食は日替わりでご用意しておりますので、次回はまた別の献立をお楽しみください。
またのご縁がございますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 多胡
- QUOカード付プラン♪1000円分のQUOカードが付いたビジネスマン得とくプラン。
- 投稿者さん 2024年08月13日 22:54:00
シングルルームに二人だったが、新しくきれいな部屋で、狭さをあまり感じなかった。大浴場も良くて、何回も入った。駐車場、朝食が無料で良かった。
- エバーホテル 高砂駅前 2024年08月14日 08:07:37
シングルルームを2名様のご利用で、少々手狭だと心配していましたが、快適にお過ごし頂けて私共も安心いたしました。
また、大浴場を何度もご利用して頂いたということで、大変嬉しく感じております。当館自慢の大浴場は、ビジネスホテルにありながらも町の銭湯の安らぎを感じていただけたらと、壁面に高砂の象徴でもある「松と浜辺(高砂ノ浦)」をイメージしたタイル絵を施した約70㎡のゆったりした空間でご提供させて頂いており、多くのお客さまにご好評を頂いております。
朝食も美味しく召し上がっていただき幸いでございます。
朝食は日替わりにてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際は、また違ったメニューを楽しんでいただけると思います。
駐車場は予約制となっておりまして、有料にはなりますが駐車スペースを確保させて頂き、お出掛けからお戻りの際も駐車出来ると嬉しいお声を多数頂いております。
フロント係 島本
- 【シングルルームお二人様利用 禁煙 ☆朝食無料サービス付】
- 投稿者さん 2024年07月16日 19:52:46
立地よく、徒歩数分圏内に居酒屋等のお店もたくさんありました。
とても快適に過ごさせていただきました。
大浴場が男性のみだったのが少々残念でした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- エバーホテル 高砂駅前 2024年07月17日 09:20:56
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高砂駅から徒歩1分の場所にあり、徒歩で近隣の飲食店やコンビニに行きやすい環境となっております。そのほか、近隣飲食店の情報が載ったグルメマップをご用意しており、ご宿泊様限定のサービスクーポン券もフロントカウンター横に設置しております。次回ご来館の際は、ぜひご活用下さいませ。
大浴場でございますが、設備の関係上やご利用のお客様の動向により現在は男性のみのご利用とさせて頂いております。
ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
女性のお客様には、お部屋でお寛ぎいただけるアメニティグッズのサービスを特別にいたしております。
貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております。
フロント 池田
しろ1976さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ
- しろ1976さん [40代/女性] 2024年07月06日 19:02:30
きれいだと前提の価格。
女性フロントがきゃっきゃ言ってたのが気になりました。私的にはOホテル高砂で充分です。- 旅行の目的
- 2024年05月
- エバーホテル 高砂駅前 2024年07月07日 08:49:20
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼お申し上げます。
折角ご利用いただけたにもかかわらず、スタッフの教育が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴しました事例をスタッフ間で共有し、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、勤務態度を見直し、改善に努め、さらに精進してまいる所存です。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご迷惑をお掛けしました事を、改めて心よりお詫び申し上げます。
支配人 清水
- ☆レディスプラン☆ 癒しのアメニティバイキング付!~女性だけのインターネット限定プラン~
スダコ氏さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ
- スダコ氏さん [60代/男性] 2024年06月24日 13:13:30
大雨の日に借りた傘が小さすぎてリュックがびしょぬれになったことは、まぁ我慢しましょう。
エレベーターの扉が閉まるのが早く、1階からコーヒーを持って早に帰る時、一番目の人に続いて入るとドアにぶつかりコーヒーをこぼしたのは、今回で2回目。もう少し開いてる時間を長く出来ないものでしょうか?- 旅行の目的
- 2024年06月
- エバーホテル 高砂駅前 2024年06月25日 15:06:18
貸出し用の傘については1種類しかご用意がなく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
販売用の傘はサイズの大きいものをご用意しており、販売傘のご案内がもれておりましたことお詫びいたします。
エレベーターについて、ご不便をお掛けしております。
以前はゆとりをもたせた開閉時間でお客様にご利用いただいておりましたが、当館はエレベーター
1台での稼働の為、移動に際し時間がかかるとのお声を多数頂きました。
改善策として、開閉時間を少し短く設定しお客様の待ち時間が短くなるように致しました。
そういった経緯で現在の開閉時間となりましたが、お客様がおっしゃるような危険な側面もあるかと存じます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はお時間をいただき、お声をお寄せいただきましたこと誠にありがとうございました。
フロント 南
- 投稿者さん 2024年05月08日 11:28:55
5/3から1泊しました。夫婦で泊まるには少し狭いかも、と心配していましたが大丈夫でした。お部屋も清潔でした。
翌日の姫路城観光するには立地も良かったです。車移動を選びましたが駅も近いので電車での移動も良いかと思われます。コスパ重視の方ならば十分良いと思います。- 旅行の目的
- 2024年05月
- エバーホテル 高砂駅前 2024年05月09日 17:44:31
ダブルルームのお部屋の広さをご心配いただいたようですが、快適にお過ごし頂けて私共も安心いたしました。
お泊り頂くに際して清潔感は大変大事なことでございますので、今後とも気持ち良くお客様をお迎え出来ますよう精進して参ります。
お客様がおっしゃるように、当ホテルは最寄りの山陽電鉄高砂駅から徒歩1分の場所にあり姫路駅へも20分弱でございますので、
電車でお越しのお客様にも便利な立地でございます。
高砂を拠点に姫路・神戸観光などお楽しみください。
またこちら方面にお越しの際にはぜひ、スタッフ一同ご来館をお待ちしております。
フロント係 南
はっはっは笑さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ
- はっはっは笑さん [20代/男性] 2024年04月29日 13:59:50
全体的に満足です。
飲み物がもう少しあるとよかったです!- 旅行の目的
- 2024年04月
- エバーホテル 高砂駅前 2024年04月30日 15:31:55
朝食時のお飲み物については、ソフトドリンクの種類を変え、ご連泊のお客様にも喜んで頂ける様に努めております。
ロビーフロアにはフリーのドリンクマシーンも設置しており、ご宿泊様にはご滞在中24時間ご利用頂けるようご準備しております。
朝食のメニューも日替わりで季節に応じて献立を考えております。
より一層、お楽しみいただけますよう精進して参ります。
お飲みものに関して、ご要望のご意見をありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
フロント係 南
魔田さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ
- 魔田さん [40代/男性] 2024年04月01日 16:08:14
姫路のマラソンの前泊に使いました。意外と近所のお店が充実していたのでまたゆっくり宿泊したいです。
- 2024年02月
- エバーホテル 高砂駅前 2024年04月01日 17:27:53
この度は当ホテルご利用いただき誠に有難うございます。
姫路マラソン大会でご利用いただいたとの事で、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
運動される方やレジャーのお客様には、レジャースポーツ応援プラン(男性専用)がお勧めです。
チェックアウト後に大浴場をご利用頂けるプランでございます。
マラソン大会の後、ゆっくりお湯に浸かっておくつろぎ頂けますので来年以降よろしければご検討下さいませ。
また近隣飲食店は当ホテルオリジナルのグルメマップをご用意しており、ご宿泊者様特典もございます。
次回機会がございましたら、参考にお出かけ下さいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また高砂にご用がございましたら、是非当ホテルまでお越しくださいませ。
お客様の御来館を心よりお待ちしております。
フロント係 喜和田
- オンラインカード決済限定 早期予約割引プラン「☆早いと得だ値35☆」
- 投稿者さん 2024年03月05日 12:18:46
メディアストリーミング対応という部屋で、Netflixが部屋で見れて、とても良かったです!朝ごはんも美味しかったし満足してます。
1つ不満を言うなら枕が加齢臭っぽい匂いが若干しました。それ以外はとても良かったので又利用します。- 旅行の目的
- 2024年02月
- エバーホテル 高砂駅前 2024年03月17日 08:41:23
メディアストリーミング対応ルームは、映画好きの方に喜んで頂けるプランで、楽天トラベルからの予約限定となっております。
ご滞在時間を有意義にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。
また、朝食も美味しく召し上がっていただき幸いでございます。
枕に関しては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。以後、清掃担当に共有し改善するよう努めます。
またご滞在中にお困りのことがございましたら、フロントまでお申し出ください。でき得る限り対応させていただきます。
フロント係 島本
- 【楽天トラベル限定販売】部屋数限定!☆メディアストリーミング対応ルームご利用プラン☆(喫煙ルーム)
よしのぶ612さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ
- よしのぶ612さん [40代/男性] 2024年02月13日 22:34:29
姫路城マラソンのため利用させていただきました。
6時朝食がランナーには優しく、助かりました。
また、駅から近く、看板が見えて分かりやすかったです。
今度出場するときも、利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年02月
- エバーホテル 高砂駅前 2024年02月14日 11:07:36
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は山陽高砂駅より徒歩1分の距離にあり、姫路にも乗り換えなしで18分とアクセスの良さから姫路マラソン当日は沢山のランナーの方にご利用頂きました。
朝食の方も普段から、行事毎のイベントなどご宿泊頂いております皆様に喜んで頂ける様取り組んでおります。今回はランナーの方に喜んで頂けたらと、特別にバナナとヨーグルトをご準備させて頂きました。
高砂駅は特急が停まりますので、色々な所へのアクセスも大変便利でございます。次回の姫路マラソンの際はもちろん、観光などでお越しの際はぜひまたお待ちしております。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。
フロント係 瓢風
ポリシャスさんさんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ
- ポリシャスさんさん [50代/女性] 2024年02月13日 17:44:58
2/11から、女性1名一泊宿泊しました。
予定よりチェックインの時間が遅れそうになったため電話しましたが、とても気持ちの良いご対応でした。
一番良かったのは、朝食バイキングです。とても美味しく頂きましたし、コーヒーも美味しく、おかわりしました。
部屋のシャワーの温度調整が難しかったのは、少し残念でした。
部屋は清潔にされており、総じて満足です。
また機会があれば利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年02月
- エバーホテル 高砂駅前 2024年02月14日 11:34:23
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また早々と口コミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食やフリードリンクを美味しく召し上がっていただけたようで、とても嬉しく存じます。
朝食はご連泊時も飽きることなくお召し上がりいただけるよう、日替わりにてご提供いたしております。次回ご宿泊の際は、また違ったメニューを楽しんでいただけると幸いです。
フリードリンクについては、ご滞在中は24時間何度でもご利用いただけますので、またお楽しみいただければと存じます。
シャワーの温度調整については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を社内で共有し、改善のため検討いたします。
チェックイン時間変更のご連絡をいただいたことで、私共も安心してお客様のご到着をお待ちすることができました。
ご丁寧にありがとうございました。
またご用の際はポリシャス様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
黒犬8さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ
- 黒犬8さん [50代/男性] 2024年02月13日 08:04:52
宿泊者ではなく予約した者です。前に口コミて領収書の違いを指摘した者。返事コメントきていたのですが領収書再発行しますよ!!みたいな!!! 1月31日にチェックアウトして会社で精算処理 2月に再発行した領収書が間に合うとでも思ってるのが更に信じられない もう電話もいらないので宜しく そちらに出来ることは領収書を早めに発行して宿泊者に金額を確かめて貰うことだけ 私の時は金額確認して下さいの言葉もなくったので以上
- 2024年01月
- エバーホテル 高砂駅前 2024年02月13日 11:05:58
この度は何度もご連絡を頂戴し誠に申し訳ございません。
また、再度ご不快な思いをさせてしまいお詫びいたします。
お客様のおしゃる通り、本来なら領収書をお渡しする際に、お宛名と金額をお客様にご確認いただくお声がけをさせていただくはずが、当方の対応の漏れがございまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、領収書のダブルチェック、お声がけの徹底について再度スタッフに教育いたします。
この度はご迷惑をおかけしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
ムンパパさんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ
- ムンパパさん [60代/男性] 2024年02月12日 20:14:53
姫路城マラソンの前泊で利用しました。山陽電車の高砂駅、飲食店、コンビニに近く便利でした。料金も手ごろで助かりました。
- 2024年02月
- エバーホテル 高砂駅前 2024年02月13日 07:22:17
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高砂駅から徒歩1分程度の場所に立地しており、徒歩でも近隣の飲食店やコンビニに行きやすい環境となっております。そのほかにも、近隣飲食店の情報が載ったグルメマップをご用意しており、ご宿泊様限定のサービスクーポン券もフロントカウンター横に設置しております。次回ご来店の際は、ぜひご活用下さいませ。
また、当ホテルでは自転車の貸出しもしておりますので、高砂周辺の散策を楽しむことができると思います。
黒犬8さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ
- 黒犬8さん [50代/男性] 2024年02月06日 11:02:41
21,000円の支払いで20,790円の領収書 なぜ。最終日に渡すのは構いませんが金額間違えるとかはあり得ないこと。私は気づかずそのまま ホテルからも連絡なし 大した差額ではないかもしれませんが金額は関係ないかと 一番間違えたらいけないことだと私は思います できれば2度と宿泊したくないです
- 2024年01月
- エバーホテル 高砂駅前 2024年02月11日 17:30:40
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうました。
また、お忙しい中お声をいただきありがとうございます。
領収書につきまして確認したところ、お客様のご指摘通り誤った金額ものをお渡ししておりました。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
此度のご指摘の内容は、ホテル延いてはサービス業として信用問題に関わることと猛省しております。
いただいたお声をスタッフ間で共有し、再発防止に努めてまいります。
口コミでのご連絡となり恐縮ですが、お客様がよろしければ、こちらで正しい領収書を発行し発送させて頂きたいと存じます。
お手数をおかけいたしますが、その場合はご連絡いただければ幸いでございます。
此度はご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
フロント係 澤谷
- 「2連泊ecoプラン【朝食付】」☆お部屋清掃なしのエコノミープラン☆
投稿者さんの エバーホテル 高砂駅前 のクチコミ
新幹線の音が気になりました
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度はご宿泊いただいたにも関わらず、快適なお部屋をご提供できず申し訳ございません。
次回のご宿泊の際には、事前にご連絡を頂けましたらご要望に沿ったお部屋のご提案もさせて頂きます。
フロント係 瓢風