HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) クチコミ・感想・情報

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 10:57:44

今流行りのホカンスとして利用させていただきました。
    クチコミ通り、サービスや付近の環境等踏まえ大変満足しております。
    最寄り駅からやや歩きますがその間コンビニやスーパーも充実していますし苦にならない程度の距離感です。
    徒歩3分圏内に、24時間スーパー、成城石井、コンビニもあり
    食事も困りませんでした。
    ホテルのサービス自体もフロントの方がとても親しみやすい印象で、丁寧ですし、サービスでいただいたチョコレートもとても美味しくいただきました。
    またぜひ利用したいです。

【ありがとう夏の大運動会】【室数限定】特別ご愛顧シンプルプラン

投稿者さん 2021年09月15日 18:53:09

初めてワーケーションで泊まりましたが、とってもゆっくり満喫できました!ホテルの雰囲気もよく素敵な空気に包まれて束の間のリフレッシュとなりました。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年09月16日 12:29:22

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

チェックイン時にお渡しいたしましたノベルティーはお楽しみいただけましたでしょうか。
    24時間ステイプランだけのノベルティーでございます。

他にも様々なプランをご用意しております。
    また機会がございましたらご利用頂けます事お待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

★ノベルティ付◆13:00-翌13:00 最大24時間ステイ◆ おこもりでリフレッシュ《素泊まり》

投稿者さん 2021年09月15日 00:04:27

バルコニー?が部屋についていてとても気持ちよかったです。全てが良かったです。また機会がありましたら利用させてください。お名前わかりませんが9/15の夜アウト時の女性のスタッフがとても印象的でした。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年09月15日 13:21:12

この度はHAMACHO HOTELにご滞在頂き誠にありがとうございます。
    また、お部屋やスタッフにも温かいお言葉を頂き大変光栄に存じます。

当館では客室内からバルコニーの植栽を望めるようにすることで、都心にご滞在頂きながら自然を感じて頂けることをコンセプトの一つにしております。
    ゆっくりお過ごしいただく一助になったのであれば本望でございます。
    また機会がございましたらお待ちしております。

お忙しい時間の中口コミをご投稿頂きまして改めて御礼申し上げます。

【ツインルーム non-smoking】

おっちょなあちこさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

おっちょなあちこさん [30代/女性] 2021年09月11日 14:13:39

ホテルの外観はおしゃれでグリーンがとても素敵な印象でした。
    近くに成城石井があったのも便利!
    エントランスは写真で見たよりこじんまりしてましたがシックで素敵でした。
    フロントの方も丁寧で、エレベーターの中もデザインにこだわりのあるようでした。
    お部屋はセミダブルを1人で
    使用しました。
    とてもリラックスして過ごせました。
    アメニティも不自由なく揃っていました。
    唯一、連泊の際のお部屋掃除の件の説明がなく、部屋に帰った時にガッカリ。
    わたしも気付けばよかったですがドアノブに清楚サインの
    マグネットが貼ってありました。
    それ以外はビジネスで泊まるのは少し勿体ないくらいのおしゃれなホテルでした!
    女子は好きって感じです。
    また次回も泊まります!
    大丈夫ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年09月12日 18:56:20

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
    館内のデザインにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

しかしながらチェックインの際のご案内、清掃が行き届いておらず、残念なお気持ちを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂けました際にはこのようなことが無いよう努めて参りますので、ご利用をお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2021年08月19日 15:36:01

友達と利用しました。

浜町駅から少しだけ歩きましたが、難しい道のりではなかったので道に迷いやすい私でも安心して行けました。

ご飯はレストランを利用していないので評価しておりません。
    ウェルカムチョコを頂いたのですが、そちらはとても美味しかったです。

お部屋はそこまで広くはなかったのですが、とても綺麗で過ごしやすかったです。
    ただ一点だけ、私達が泊まる前に利用されていた方のスリッパがベットの下に入っていたのだけ気になりました。
    それ以外は本当に素敵なホテルでした。また機会があれば利用させて頂きます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年08月19日 16:42:23

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきましてありがとうございます。

チェックインの際にお渡ししておりますウェルカムチョコレートは1階に併設しております「nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO」手作りのチョコレートでございます。季節限定のボンボンショコラやカフェメニューを随時展開しておりますので機会がありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘は清掃スタッフにも共有し、改善へと努めて参る所存でございます。

貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月17日 23:25:09

すごくよかったです!
    前日に連れが誕生日という事を伝えると、ケーキは間に合いませんでしたが、お部屋の装飾の提案をいただきました。
    チェックインの際の会計時にも、連れが近くのソファにいたので金額を知られないかそわそわしていましたが、電卓で「こちらです」と示していただき、助かりました。

シャワージェルの匂いが大変気に入ってます!
    今度近くによるときに購入させてください!!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年08月18日 13:43:17

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    素敵な記念日となりましたでしょうか。

バスアメニティも大変好評を頂いておりますので、近隣へお立ち寄りの際にお買い求めくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》
    【ファミリールーム non-smoking】

投稿者さん 2021年07月20日 04:17:16

立地は良く、外観はおしゃれ。
    しかし部屋が残念だった。

他の方も書かれてますが、掃除があまり行き届いてなく、お風呂に髪の毛が落ちていたりシャワーカーテンが生乾きで臭い。

ベッドフレームにホコリがあるし、2つある枕のうちの1つがものすごく加齢臭が付いてて、明らかに交換されてませんでした。

極めつけは布製のソファ。
    ダニがすごくて、足が噛まれまくってしまい、3日経った今も腫れてめちゃくちゃ痒いです。おそらくファブリーズをしてるだけだと思いますが、それではダニは消えません。何か対策考えた方がいいです。

仕事でよく行く地域にせっかくいいホテルを見つけたと思ったのに、部屋の掃除のクオリティが低いと台無しにしてしまうのだな...と残念な気持ちになりました。

オーナーさん、もし見てたら改善してください!改善してくれたらまた泊まりに行きたいと思ってます!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月20日 10:50:17

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

立地・外観につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃に関しましては多大なるご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は清掃スタッフにも共有し、今後の改善点として真摯に取り組んで参ります。尚、ベンチソファの確認・状況に応じた対応も迅速に対処いたします。

この度はご滞在に関してご迷惑をおかけしたにもかかわらず、改善したら泊まりに行きたいとのコメントを頂き大変光栄に存じます。お客様のご期待に添えるよう今後とも精進して参りますので引き続きお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】シンプルプラン  ポイント10%付与!
    【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年07月18日 16:46:32

とにかく部屋が素敵。窓が沢山あって陽の光も入ってくるのでとても開放感がありました。いい時間を過ごせました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月19日 16:56:38

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

当館では、今回ご宿泊頂きましたコーナーダブルルームだけではなく、様々なお部屋タイプをご用意しております。
    今後また機会がございましたら、ぜひほかのお部屋タイプもお試しくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【コーナーダブル non-smoking】

ふわ070126さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ふわ070126さん [20代/女性] 2021年07月17日 19:23:16

7/15に誕生日のサプライズの為にコーナーダブルのお部屋に泊まりました!サプライズをしたくて、フロントの方とメールでやり取りさせて頂いたんですが、親切に返信してくださりこのホテルにしてよかったと泊まる前から思いました。先に精算のためにチェックインしましたが、彼に怪しまれないように一緒に来た際に宿泊シートを書いたらどうですかと提案して頂きそうしました。彼に不自然に思われずチェックインでき、無事にサプライズが成功しました!14階でとっても綺麗な景色で、お部屋もシンプルで使いやすかったです。また絶対に泊まりに行きます。
    駅からは少し歩きますが、そんなに気になりませんでした。近くにコンビニがありますし、晩ご飯はUber eatsを使用したので、20時以降にチェックインしても不便ではなかったです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月19日 17:06:19

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、感謝申し上げます。
    数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

素敵な1日をお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、客室はミニマムでありながらもシンプルな造りで使い勝手のよいお部屋を提供させて頂いております。

改めまして、この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【首都圏☆おすすめ】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!

投稿者さん 2021年07月16日 17:10:31

チェックイン手続きに10分程かかり、案内されたお部屋も使用済みのお部屋で最悪でした。さすがに清掃済みのお部屋に変えてもらいましたが、2時間程でチェックアウトして他のホテルに泊まりました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月17日 10:24:00

チェックイン手続きおよびお部屋手配に関しまして、多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご滞在に関しましても大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

同じ出来事が二度と起きないようフロントスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。これからもどうかお引き立てくださいますようお願い申し上げるとともに、またの機会がございましたらより一層のおもてなしをさせていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【ダブルルーム non-smoking】

mtt0622さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

mtt0622さん [30代/女性] 2021年07月13日 06:17:11

私は仕事に、子どもは宿題に集中したく気分転換に環境を変えようと親子で利用してみました。
    雰囲気も良く安いのにビジネスホテルっぽくはなく快適に過ごせました。
    コロナで朝食がなかったことが残念でしたがすぐ近くに美味しいパン屋さんもあり24時間の成城石井やピーコックストアもあるので買い込んでいったので問題ありませんでした。
    子どもがフロントの方が優しかったと気に入っているようです。
    とてもよかったのでまた利用したいです。次は違うタイプのお部屋も試してみたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月14日 12:21:40

数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    現在はコロナウィルスの影響で朝食の営業は土日のみと限定しております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
    お近くのカフェなどをご案内をしておりますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
    また、お子様も喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。是非、また遊びにいらしてください。

また機会がございましたらお客様のお帰りをお待ちしております。
    お忙しいところ、貴重なご投稿ありがとうございました。

HAMACHOHOTELフロント

【セミダブルルーム non-smoking】

dichdgさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

dichdgさん [30代/女性] 2021年07月12日 19:15:45

開放感があり、とても綺麗でゆったりくつろげてとても良かったです。バスルームも狭苦しくなく、浴槽も他ホテルに比べ広く足を伸ばして浸かることができました。朝食はボリュームがあり、ドリンクも何種類かあったのでとても美味しくいただきました。また泊まりに行きたいホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月12日 20:29:19

数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
    朝食は1階SESSiONにてブルーノートジャパンが運営をしております。ランチ・ディナーも営業を行っております。

またお近くにお越しの際はぜひお待ちしております。
    HAMACHO HOTELフロント

★見た目も美味しい!!SESSiONのカラフル朝ごはんをお楽しみSTAY!!《土日限定朝食付》

投稿者さん 2021年07月11日 18:56:33

近くの飲食店はあまり多くないです、サイゼリアとモツ焼き屋さんくらいでした。コンビニと24時間のスーパーがあります。部屋は綺麗だったけど思ったよりは狭かったかなってイメージでした!安く泊まりたいならおすすめです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月12日 19:32:55

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

このような状況下ですので休業店舗も多いですが、徒歩圏内にておすすめの飲食店が多数ございます。次回ご宿泊の際はお声がけ頂ければと存じます。

客室はミニマムでありながらもシンプルな造りで使い勝手のよいお部屋となっております。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月05日 15:37:37

土、日曜で利用しました。
    外観が海外旅行先みたいにオシャレで、本当にここに泊まるのかと驚きました。
    外観だけでなく、内装も綺麗でした。
    アメニティも統一感があって、部屋のテレビは大きく見やすい位置にあったので大満足です。

駅から少し遠いことや近くにコンビニがないので4点をつけました。

部屋に使い捨ての箸やフォーク等があったらもっと良かったと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月06日 17:38:34

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お部屋のご用意に関しましてもお客様のご期待に応えられず、心苦しく思います。
    フロントにて使い捨てのお箸やフォーク等をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月03日 19:59:46

緑とともに過ごせる部屋と書かれたプランを申し込んだのに、シングルルームは植栽がないとのこと。フロントでプラン名を言いましたが、「ホテルの緑が見られるという意味です」という説明で、確認もしてもらえませんでした。適当過ぎです。
    部屋はシンプルで使いやすかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月06日 09:49:23

「緑とともに過ごせる部屋」でのご宿泊を楽しみにされていたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフからの説明およびプラン名の見直しを図って参ります。

また、お部屋の使い勝手に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    客室内はシンプルかつ機能性を重視しております。

貴重なお時間の中、口コミの投稿をしていただいたことに感謝申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】2泊以上の宿泊・緑とともに過ごせるお部屋でお得にステイ!《素泊まり》
    【シングルルーム non-smoking】

まみ61さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

まみ61さん [50代/女性] 2021年06月28日 22:09:39

マスクをしているとはいえ、フロントの方の声が小さくて聞こえづらかったのは残念でしたがそれ以外は全体的に素晴らしく気持ちよく過ごさせていただきました。モーニングも美味しかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年06月30日 12:02:11

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

感染症対策の為にマスク着用とアクリル板を設置しておりますが、お声が届きづらく大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受けとめ努めて参ります。

レストランSESSiONの朝食のご利用ありがとうございます。お楽しみ頂けた様で安心いたしました。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月27日 21:38:41

素泊まり利用でした。
    Instagramなどで見た通り、抜群にきれいなお部屋でした!
    コンセントも十分にありました。
    シャンプーやコンディショナーは、髪の毛がさらさらになりましたし、ボディソープは特に香りがよかったです!!
    ドライヤーの強さも十分でした。
    パジャマは、そこそこ使用感が感じられ、職人のような見た目がイマイチでした。着心地はとてもよいですが、写真映えはしません…。
    全体として、コスパも含め、とてもよかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年06月30日 12:24:08

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。

アメニティ類につきましては、お客様に満足して頂けますように、今後も努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月16日 17:45:14

お部屋が綺麗でとても良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年06月17日 12:40:35

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

客室内はシンプルでありながらも、使い勝手の良い空間となっております。
    また、緑を楽しむことの出来るお部屋もございますので、よりリラックスしたお時間をお過ごし頂けます。

またのご宿泊をお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍《素泊まり》 シンプルステイ

投稿者さん 2021年06月13日 13:54:22

ツインルーム予約。ベッドで横になってから一晩中、身体が痒かったです。洗って布団に触れないようにした部分は痒みが収まったので、おそらくベッド・布団のダニが原因?
    レストランの雰囲気も全体の作りもとてもお洒落で、それさえ無ければリピートしたかったのに、残念すぎます…。改善を願って口コミしました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年06月15日 14:51:00

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご宿泊中は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

各部署と連携を取り今後同じ様な事が無いように致します。

お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月11日 21:55:27

開業以来テラスルーム絶対行くと決めてました。
    まさかの最上階で見上げれば空 見回してもなるべく周りの建物が視界に入らないように植栽 期待以上の眺めの中、
    マスク無しで好きに飲み食いして深呼吸できるのが嬉しくて楽しくて 殆どの時間テラスにいました。
    バスタブの大きさもなかなかのもので、植栽を眺めながら入るのも楽しみにしてました。
    デスクに座れば目の前に東京タワー。
    15時から11時まで部屋に引きこもっても随所堪能し尽くすのに1泊じゃ到底足りません。
    次は2泊ひきこもりに行きます。
    ちなみに 予約フォームの備考欄に記載したリクエストへの回答が即時あったのには驚きました。
    どこに行ってもせいぜいチェックイン時に言及されるか 見てもいない対応だったので。
    ありがとうございました。絶対また行きます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年06月12日 18:41:51

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。

当館は浜町全体のコンセプトである“「手しごと」と「緑」のみえる街”を具現化したホテルでございますが、今回はその点をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

改めましてこの度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。また浜町近隣へお越しの際はHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍《素泊まり》 シンプルプラン
    【テラスルーム non-smoking】