アイホテル橋本 クチコミ・感想・情報

アイホテル橋本

アイホテル橋本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月19日 05:11:10

3泊4日利用しました。
    寝床だけ欲しかったので予約しましたが、値段が安い分あまり期待していませんでした。しかし部屋は綺麗し十分な広さもあったので大満足。
    今回は素泊まりだったので食事評価はできずです。またアメニティも安い分最低限のものしかありませんのでご注意ください。

【秋冬旅セール】2連泊以上<清掃なし>お得エコプラン

オムライス1954さんの アイホテル橋本 のクチコミ

オムライス1954さん [60代/男性] 2021年11月14日 17:25:15

歯ブラシ、ひげそり等、置いてなかったです。又、線路に近く電車の音が大きいと感じます。

アイホテル橋本 2021年11月28日 22:25:51

この度はアイホテル橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

歯ブラシ・カミソリ・ヘアブラシ・部屋着など、アメニティ類は1F廊下の一角からお持ちいただいております。
    チェックインの際にご案内が不十分だった様子でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

仰る通り、当館はJR橋本駅から徒歩5分程の場所にございますので、線路に近い立地でございます。
    同じ建物内ではございますが、若干線路から離れたお部屋もございますので、
    次回も宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

★さき楽14★お得なシンプルSTAYプラン

leonightさんの アイホテル橋本 のクチコミ

leonightさん [40代/男性] 2021年11月12日 17:43:06

横浜線の影響をモロに受ける場所でそういう住まいを体感したことがなかったので、
    これは自分なら住めないなと感じました
    これだけは苦手な人は駄目だと思います

ただそれを自覚している分部屋のしっかりさはAPAにも引けを取らない感じで
    頑張っていると感じました

トイレとかは座っただけで流れてるわ消臭?かなんかのモーターが動く。
    ちょっとうるさいね

あとどこかの換気扇がダメになっている可能性が高く、そこが電源入ると
    ウィーンウィーンウィーンウィーンとベッドが共鳴して回るような振動が生まれて少し寝ているときに不快だった
    (換気扇は排気や取り付けやモータがダメになると揺れるという症状がでがち)

電車走行音と揺れが気にならない人にはオススメ

アイホテル橋本 2021年11月28日 22:15:15

当館はJR橋本駅から徒歩5分程度の場所にございます。
    立地に関しては駅に近い方ではございますが、お客様の仰る通り、線路に近いホテルでございます。
    お部屋は清掃スタッフ、フロントスタッフでチェックをしており、販促物なども無くシンプルなつくりでございます。
    大手のホテルと比べていただいて恐縮でございますが、お褒めの言葉をありがとうございます。

お手洗いや換気扇に関しては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、アドバイスをいただきありがとうございます。
    早速確認させていただきます。

線路に近いという逆風はございますが、オススメというお言葉ありがとうございます。
    今回ご宿泊いただいたお部屋より、若干線路から離れたお部屋もございますので、
    近くへお越しの際は、当館をご宿泊の候補としてご検討いただければ幸いでございます。

★当日限定★シークレットLUCKYプラン
    【シングル禁煙(限定)】

投稿者さん 2021年10月19日 19:33:46

部屋は綺麗。清掃もマル。
    ベッドも広く寝心地も良好。
    フロントスタッフの方も感じよし。
    緊急事態宣言は解除されているが、朝食の提供がないのが残念。

アイホテル橋本 2021年10月20日 14:09:48

この度はアイホテル橋本をご利用頂き誠にありがとうございます。
    客室やスタッフに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    朝食につきましてはご期待にお応えできず申し訳ございません。貴重なご感想としてお預かりし早期再開を目指してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 安田

★さき楽14★お得なシンプルSTAYプラン
    【シングル禁煙】

楽天Rakuten1975さんの アイホテル橋本 のクチコミ

楽天Rakuten1975さん [40代/男性] 2021年10月16日 15:53:24

先ず、駐車場争奪戦に勝ち抜いてホテルを予約。しかし、ホテル周囲に24時間コインパーキングがいっぱいあり、24時間使用料金は同額。駅近なので、食事に困らず。このホテルを拠点に電車を利用して新宿・渋谷を散策した。館内は清潔、部屋は綺麗。コスパの良いホテルだった。

アイホテル橋本 2021年10月20日 13:34:46

当館は橋本駅より徒歩5分程の場所に位置しており、駅からの道中飲食店も多数ございます。
    また、橋本駅はJR線が2路線に京王線も通っており、ご移動の拠点としてはぴったりの立地となっております。この度のご滞在におかれましては快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 安田

【秋冬旅セール】2連泊以上<清掃なし>お得エコプラン

投稿者さん 2021年09月09日 14:15:37

新しいホテルできれいで、フロントの方の対応も丁寧でした。
    お部屋も余分な物はなく、シンプルで良かったのですが、机上に鏡がなかったので、身支度をするのに少し不便を感じました。
    それ以外は良かったです。

アイホテル橋本 2021年09月16日 20:43:08

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    接客と、お部屋のシンプルさというのは私共の強みでございますが、
    机上の鏡についてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のより良いホテル作りの参考にさせていただければと思っております。

この度は、お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。
    次回も近くへお越しの際は当館をご宿泊の候補に選んでいただければ幸いでございます。

フロント 橋本

2連泊以上<清掃なし>お得エコプラン

3.2次元の住人さんの アイホテル橋本 のクチコミ

3.2次元の住人さん [40代/男性] 2021年09月07日 13:26:30

ビジネスで急遽、利用しました。
    今回が初めてでお値段も安かったのであまり期待していませんでしたが、
    部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
    また、是非利用したいと思いました。

アイホテル橋本 2021年09月13日 19:59:50

続けてのご宿泊ありがとうございました。
    お寛ぎいただけたご様子で嬉しく思っております。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフにとって何よりの励みになります。

次回も近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

★当日限定★シークレットLUCKYプラン
    【シングル禁煙(限定)】