アイホテル橋本 クチコミ・感想・情報

アイホテル橋本

アイホテル橋本のクチコミ・お客さまの声

Yuna2さんの アイホテル橋本 のクチコミ

Yuna2さん [50代/男性] 2021年03月28日 20:16:21

シンプルです。過不足ない感じが好感持てます。清潔感あり。

アイホテル橋本 2021年04月04日 14:14:34

いつもアイホテル橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館はシンプルなデザインでございます。
    大きな告知や宣伝POPなどがございません。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

「清潔感」といただきましたが、フロントスタッフだけではなく、
    清掃スタッフにとっても一番の励みでございます。
    改めまして御礼申し上げます。

次回も近くへお越しの際は当館をご宿泊の候補に選んでいただければ幸いでございます。

opticksさんの アイホテル橋本 のクチコミ

opticksさん [40代/男性] 2021年03月17日 14:11:28

WIFIが繋がりにくい。しかも常時繋がりにくいという点で、長く滞在はしたくないなと思いました。改善しないと仕事では使いたくはないです。

アイホテル橋本 2021年03月19日 18:07:37

この度はWi-Fiの件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    原因として考えられますのは、アクセスが集中してしまい、速度が著しく低下してしまったことが考えられます。
    改めましてお詫び申し上げます。

ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、総合評価では高い評価を賜りありがとうございました。
    勝手ではございますが、次回も近くへお越しの際は、ご宿泊の候補として考えていただければ幸いでございます。

●神奈川県民限定●ゆっくりステイプラン
    【シングル禁煙】

投稿者さんの アイホテル橋本 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 21:03:40

駅周辺で食事、コンビもあり良いです

アイホテル橋本 2021年02月25日 06:16:43

この度はアイホテル橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    高評価をいただき大変嬉しく思っております。
    御礼申し上げます。

当館は橋本駅から徒歩5分程のところにございます。
    橋本駅北口には、ショッピング施設、飲食店が並ぶ駅ビルなど、便利なお店が多くございます。
    また、当館周辺にもコンビニ、飲食店、複合商業施設がございますので、
    ご宿泊の際は便利にご利用いただけるかと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
    次回も近くにお越しの際は、当館を宿泊の候補に選んでいただければ幸いでございます。
    またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。