天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 01:54:24

セミシングルルームに2人泊まるプランでした。
    部屋にはタオル含むアメニティ類が1人分しか用意されてませんでした。最初にフロントで一言伝えて欲しかったです。

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年05月15日 15:01:45

2回目の宿泊になります。
    受付の方がとても丁寧に接客してくださいました。

女性専用の大浴場に入る際は、パスワード入力が必須ですので
    安心して入浴することができました。
    ロッカーが鍵になっていること、小さいながらサウナや露天風呂があるのも良い点です。
    何より都会てありながら温泉に入れるのが素晴らしいです。

【◇プレミアムツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月14日 17:57:55

禁煙ルームで宿泊でしたが、廊下、部屋ともにマスクでもわかるくらいタバコ臭かったです。
    また、フロントの方が外国人、日本人の方ともに手際が悪く時間がかかかりました。

【2021年楽天ゴールドアワード受賞!】アニバーサリープラン ポイント10倍&アーリーチェックイン
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

うぇみんさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

うぇみんさん [40代/女性] 2022年05月14日 17:41:14

駅から近いしお風呂は大きいし最高でした(家族が利用しました)

【兵庫県民限定】【最大3千円割引実質お一人様3千円】ふるさと応援!ひょうごを旅しようキャンペーン♪

投稿者さん 2022年05月14日 05:26:48

最上階の大浴場でのんびりと入浴出来ました。
    コロナ禍でスーパー銭湯とかに行けなかったから、ココの大浴場は得した気分になりました。

投稿者さん 2022年05月10日 14:32:11

駅近くでわかりやすく、新しい設備で気持ちよく、お風呂は特にくつろげました。
    また、この値段で宿泊できるのには、びっくりいたしました。
    再訪したいとおもいます

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

オレンジふぁんたさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

オレンジふぁんたさん [50代/男性] 2022年05月07日 18:12:33

姫路駅からすぐの立地でコンビニも近いから便利です。
    チェックインに時間が 少々かかり残念でした。
    部屋は問題なく清潔でした 部屋のユニットバスが狭いのは マイナス点ですが 14階に立派な温泉があるから こちらを使えば リラックスできます。

投稿者さん 2022年05月05日 22:03:47

また、利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月05日 19:15:27

高層階にして下さって、とても嬉しかったです。部屋は狭いですが、ホテルでゆっくり過ごせて、満足度の高い滞在になりました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

マー坊3061さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

マー坊3061さん [60代/男性] 2022年05月04日 12:53:48

静かで清潔感があり 満足でした。

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年05月02日 18:17:14

以前あったバイキングが無くなってたのはコロナで仕方ないですが、朝食付きと言えない程なか卯の遠さが残念でした。
    しかも雨でしたので結構大変でした。

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2022年05月01日 21:11:03

4/29に家族でシングルを3部屋利用しました。駅に近いので利便性がよく、飲食店や居酒屋も近辺にあって食事にも困りませんでした。またホテルの周辺にはコインパーキングも何か所もあり、問題なかったです。温泉もあって、大満足でした。

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【素泊まり】【全室シモンズベッド♪】☆

投稿者さん 2022年04月29日 19:44:14

バスルームのカーテンがカビだらけだった。二度と利用しません。

投稿者さん 2022年04月29日 17:49:22

大浴場にサウナがあって満足できました。

【素泊まり】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

MIZUNOひでさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

MIZUNOひでさん [40代/男性] 2022年04月28日 17:17:59

部屋に電子レンジが備えられているので何かと便利です!

投稿者さん 2022年04月26日 17:34:40

カウンタが2つあるが、チェックイン時に十人程度ならび時間がかかりすぎです

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 20:20:10

この度はホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント対応時間が長引きお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。フロント対応がスムーズに行えるように精進参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館心、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 12:05:45

とても良かったです

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 19:02:13

投稿者さん 2022年04月25日 15:54:21

初めて使わせてもらいましたがいいホテルだと思います。
    風呂もゆったりゆっくり入れて良かったです。
    朝食は食べてないのでわかりません。
    ただ、今回駐車場の事を聞いた時に自分で探してくださいととれるような対応にちょっと腹が立ちました。
    外人さんで日本語は話せましたがその辺のところをしっかりしてもらいたい。
    車で来る客に対してあれは評価を落とす原因になると思います。

一応、目の前にある駐車場は次の夕方くらいまで止めても1500円みたいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 19:05:43

お褒めの言葉有難う御座います。
    駐車場対応の方はフロントにてお安い所のご案内はさせて頂いておりますが、ご案内が出来ず大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

なりなり806さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

なりなり806さん [50代/男性] 2022年04月24日 15:04:26

立地がよく、部屋に電子レンジがあり出張などで利用するには十分だと思います。大浴場は使わないので入浴料を強制的にとられるのはどうかと思う。コロナで朝食サービスがなくなりました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 19:07:12

お褒めの言葉有難う御座います。
    大浴場の入湯税につきましては姫路市の自然徴収といたしまして皆様にご協力いただいております。
    今後も皆様に快適に過ごして頂けますよう邁進して参ります。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年04月23日 17:24:32

立地がいい。
    部屋も綺麗。
    お風呂もよかった。
    そしてリーズナブル。
    ビジネスで泊まるには何の問題もない。
    遅めチェックインのプランでしたが、少し早く着いたところ、受付して頂き、ありがとうございました!とても助かりました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2022年04月27日 19:07:24

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【20時~チェックイン】20時以降チェックインでお得!チェックアウトはのんびり11時まで♪【素泊り】