天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月02日 16:31:22

連泊しましたが、部屋掃除は無しと言われました。ホテルの方針みたいですが、今時ビックリです。もし掃除なしの場合は、価格サービスかあってもいいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年12月02日 19:15:22

この度はホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

清掃の件に関しましてご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館心、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年12月01日 19:32:50

立地もよくきれいでした。アメニティをもう少し増やしてほしいのと、氷が欲しかった

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年12月02日 19:11:11

ご指摘いただきました件につきましては、改善していけるよう対応の方させて頂きます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年11月27日 07:29:42

相変わらず従業員さんの対応が抜群でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年12月02日 19:07:57

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【素泊まり】【全室シモンズベッド♪】☆

投稿者さん 2021年11月26日 01:19:10

朝食が助かる。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年12月02日 07:23:52

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、11月より当面の間朝食が中止となってしまいました。
    今のところ再開の目処は立っておりませんが、それ以外でもお客様皆様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

≪無料朝食付きプラン!!≫★【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

投稿者さん 2021年11月22日 19:54:29

大変満足。立地、設備、価格文句なし。温泉予想外に広くとてもよかった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年11月24日 19:55:45

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

たってん4720さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

たってん4720さん [60代/女性] 2021年11月22日 19:40:47

なかなか良いホテルでした。
    朝風呂が(露天風呂も)大変気持ち良かったです。
    又、利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年11月24日 19:55:52

投稿者さん 2021年11月22日 14:16:26

食事もお風呂もよかったです
    また利用します

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年11月24日 19:55:18

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    現在食事の方は中止させて頂いてますが、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ごぶじょうさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

ごぶじょうさん [70代/男性] 2021年11月20日 16:28:54

駅近く、飲食店やコンビニも多く立地は最高でした。事前決済でしたが、チェックイン時に入湯税150円徴収されたのが事前に知らされていなかったので戸惑いました。結局温泉は利用しませんでした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年11月21日 20:00:10

入湯税の方はっ姫路市の自然徴収と致しまして皆様にご負担いただいているものとなっております。
    ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月18日 09:41:46

小さいながらも落ち着く温泉がよかったです。フロントの対応も好印象でした

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年11月21日 19:55:22

ホテルリブマックスPUREMIUM姫路駅南 宿泊課

≪無料朝食付きプラン!!≫【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆

投稿者さん 2021年11月14日 19:10:04

部屋も綺麗で大浴場も良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年11月17日 06:55:18

投稿者さん 2021年11月14日 19:09:21

温泉が気持ちよく、疲れた身体が癒されました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年11月16日 21:43:56

当ホテル自慢の温泉につきましてお褒めのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思います。

またのご来館心スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月11日 11:18:25

3回目の利用ですが、今回も快適に滞在できました。
    電子レンジが各部屋にあって便利です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年11月12日 17:12:39

お褒めのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思います。
    今後も皆様に快適に過ごして頂けますよう努めて参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館心スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月06日 17:18:28

女性スタッフの接客が大変素晴らしく毎回感服しております。

丁寧ですし、
    客への応対の1つ1つが近隣のホテルとは差があることがわかります。

フロントの対応でそのホテルのイメージが付いてしまうことを考える方はまずおすすめです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年11月09日 18:49:22

フロント対応につきましてご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も皆様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月04日 10:37:23

他の方も書いておりましたが、フロントの女性の対応が悪い。(とても良い接客の方もおられましたが、わたしがチェックインをした3時頃の方は説明不足もあったり、何を聞いても戸惑う感じの返答で不満でした)

朝食が最悪でした。
    見直して欲しい。
    朝食を用意する方もやる気がない感じで、料理がなくなっていても、のんびりゆっくり準備して、急ぐ様子もなくとてもお客様へ美味しい朝食を用意しようという気持ちが感じられなかった。
    私と同じように、他の方も「まだ出てこないんですか?」「これだけですか?」などと指摘していた。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年11月09日 18:47:56

ホテル一同連携し、お客様にご満足いただけるようより一層努めて参ります。

【◇プレミアムツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年11月04日 10:29:37

まずこちらに予約したのは、このプレミアムツインルームには半露天風呂が付いているということ。外は見えないようガラス張りにしてあるけど、上の隙間から風が入り露天風呂気分が味わえ、風呂内もとても広く深く大人2人でも十分入れ、温度もちょうど良く最高だった。本当にオススメです!
    部屋は、少し驚いたのがドアを開けるとすぐにベットが丸見えということ。一般的なホテルはドアを開けると少し廊下のようなスペースがあり、その奥にベットがあるが、この部屋はその部分がないため、中の様子が廊下から丸見えで驚いた。
    しかしそこさえ気にならないなら、半露天風呂もあり本当にオススメ!

ただ今回、本当に最悪だったのは朝ごはん。
    今までかなりの数、ホテルに泊まってきたがここまでひどい朝食はなかった。品数も味噌汁、ご飯、その他数品のみ。
    置き方もお皿も食べる気がなくなるような粗末な感じ。
    牛乳を飲もうとしたが、すぐに売り切れ、追加はありません、との返答。
    ホテルの写真などにはパンなどもありかなり種類豊富に見せてますが、実際はかなりひどいです。
    ここは本当に改善してもらいたいところ。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年11月09日 17:56:27

せっかくのご宿泊、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。朝食の件につきましてご指摘頂き有難う御座います。ご指摘頂きました件に関しましては、改めてカフェスタッフと連携し、お客様にご満足いただけるようより一層努めて参ります。

【◇プレミアムツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

パフちゃん9971さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

パフちゃん9971さん [60代/男性] 2021年11月01日 10:41:01

ビジネス利用で連泊しました。朝はバタバタしタオル交換で部屋外に出せなく、フロントスタッフに部屋掃除とタオル交換をお願いして出掛け帰って来ると何も出来てなくガッカリで苦情を伝え対応もスムーズでは無かったです。
    領収書もお願いしたのに出来てなく現地決済なのにネットで取り込む様に言われ間違った解釈の対応で、後日送付してもらう事になるといった状態です。
    本当に疲れを癒すはずが心身共に疲れました。スタッフ対応は悪かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年11月09日 17:53:46

ご指摘頂きましたごみ回収タオル交換の清掃に関しましては、改めて清掃スタッフと連携し、お部屋・館内の美化により一層努めて参ります。

スタッフ対応の件に関しましてもより一層改善していけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月29日 10:11:33

設備が新しく、清掃もきっちりされており快適に滞在できました。
    フロントスタッフの服装や接客もよかったです。
    エントランス横が喫煙所になっているため、常にたばこ臭く、
    必ず通る場所なので、その都度不快になりました。
    最近ではエントランス付近を喫煙所にするホテルは減ってきています。
    改善いただきたいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年11月09日 17:50:47

喫煙所の件に関しましては、改善していけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月28日 08:03:55

従業員さんがとても親切で素晴らしい

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年11月09日 17:49:15

また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年10月18日 17:47:55

宿泊者の駐車場を充実してほしい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年10月19日 17:38:56

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの立地面に関してご指摘いただき有難う御座います。駐車場の件につきまして、改善していけるよう努めて参ります。

【◆プレミアムツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年10月14日 15:34:54

駐車場が無いこと以外文句なしです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年10月19日 17:39:13

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【夏秋旅セール】姫路満喫プラン♪ ≪無料朝食付きプラン!!≫ ☆★全室シモンズベッド★☆