ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月16日 18:40:47

朝食が少し付いていました。
    コロナの影響でお弁当でしたが少しで良いのでサラダかフルーツが欲しかったです。

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年05月16日 14:26:31

安くてとてもいいです。

初めて朝食を食べました。
    普通かなと思いますが、値段を考えるとありがたいです。味噌汁のパックをビニール手袋をして開けるのが難しかったです。お世話になりました。

≪無料朝食付きプラン!!≫★【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

投稿者さん 2021年05月08日 16:48:32

駅からも近く大変便利でした。
    大浴場もゆっくり利用することができたのでよかったです。
    お部屋に電子レンジがあるのも非常に便利でした。

投稿者さん 2021年05月06日 11:04:25

朝食込みでこの価格、駅近で満足です。

≪無料朝食付きプラン!!≫☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月05日 12:00:33

連泊でしたが、ティーカップを替えないということには少し驚きました。

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月02日 15:38:40

いつもお世話になっています。
    とても利用しやすいです。

カフェが開いていたのですが、朝はバイキングしかないのでしょうか?
    看板には朝7時からとなっていたので、テイクアウトしたかったのですが。

【LONGSTAY】12時チェックイン翌12時アウト最大24時間滞在【素泊り】

投稿者さん 2021年05月01日 19:06:09

いつもの姫路駅前よりも安かったので今回はこちらに滞在しましたが、お部屋も綺麗で設備が新しくとても快適でした。

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

出張多めのサラリーマンさんの ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

出張多めのサラリーマンさん [50代/男性] 2021年04月28日 15:35:54

リーズナブルでとてもきれい

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

プロテイン大王さんの ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

プロテイン大王さん [40代/男性] 2021年04月16日 20:49:27

夜遅くの到着だったにもかかわらず親切で優しく丁寧な対応で迎えてくれました。
    価格も○。
    次回姫路に行った際は間違いなくリピートでしょう。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

hiro135700さんの ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年04月15日 18:07:33

姫路駅から徒歩5分以内で、利便性が良いです。
    コンビニが近くにあり、夕食買い出しにも困りません、。
    部屋内に電子レンジもあり、レンチンも簡単に出来ます。
    また、利用させて頂くます。

【冬春旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月14日 21:42:58

まだ新しいため、とても綺麗です。
    繁華街から遠いのが難点ですが、駅からは近くで便利です。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

バラの女帝さんの ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

バラの女帝さん [60代/女性] 2021年04月13日 21:12:39

3月28日と4月7日に宿泊しました。駅から近く小ぶりの雨も気に成らずに便利でした。最上階に在る温泉と大浴場と高温サウナは、旅の疲れが取れて快適に過ごせました。朝食の海苔と梅干と塩鯖が美味しく満足しました。次回も利用したいと思っています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 無料朝食付き♪

投稿者さん 2021年04月12日 21:00:12

チェックインが遅れてしまいましたが優しく対応してくださいました。
    次は大浴場も利用したいです。

投稿者さん 2021年04月06日 16:18:14

価格、お風呂と大満足です。また利用させてもらいます。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年04月07日 06:02:03

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南へのご宿泊誠に有難うございました。

価格、大浴場共にご満足いただけたよう大変嬉しく思います。

今後も、ご納得いただける宿泊が提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月06日 15:59:47

何回も利用させて頂いております。
    今回はトイレットペーパーが残り15cm程度の所で交換されておらず、引っ張った瞬間に無くなるといった珍事がございました。実家でよく起こる誰が交換するかの駆け引きでよくあるやつです。ホテルでもこの経験が出来て、話のネタが増えた点は良かったです。予備のトイレットペーパーがございましたので、事なきを得ました。
    姫路駅の北側のホテルとこちらを交互に利用させて頂いております。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年04月07日 06:00:11

いつも当館へのご宿泊誠に有難う御座います。

スタッフ一同お礼申し上げます。

しかしながら、備品の確認不足によりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

清掃スタッフと連携を取り、改善に努めて参ります。
    駅前店でもご利用頂いているようで、誠に有難う御座います。

今後も、リブマックスグループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの投稿誠に有難うございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

タカティン✳︎✳︎さんの ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

タカティン✳︎✳︎さん [20代/男性] 2021年04月05日 17:43:40

過去に宿泊したホテルの中で最高クラスでした。
    今後出張する際は必ず使いたいです

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年04月07日 05:56:59

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

「最高クラス」という素晴らしいお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご来館の際もご満足いただけるご宿泊が提供できますようスタッフ一同気を抜かず、日々精進して参ります。

また姫路にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月04日 19:59:07

ホテルを予約したときは大浴場とサウナの利用を考えていたのですが、いざ用事を終えて夜のチェックインの時点では結構疲れを感じていた状態でした。そんな状態で、プレミアムツインルームの温泉湯の内湯が使えたのは本当によかったです。部屋からの移動もなく他の宿泊客の方々に気兼ねなくリラックスすることができました。その他では、手持ちのものが壊れてしまった関係で急遽携帯の充電ケーブルをお借りしたのですが大変助かり、かんしゃです。また姫路に行くことがあれば、再度利用したいです。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年04月07日 05:53:58

この度は、当館へのご宿泊誠に有難う御座いました。

沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

客室内の陶器風呂はプレミアムツインルームのみのご用意で御座いますので、お気に召した頂けたようで安心いたしました。

不安定な情勢が続いておりますが、またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【◆プレミアムツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月04日 06:04:20

サウナ付き大浴場が、とても気に入ってます。
    駐車台数が少ないので、
    雨が降った時など、近隣パーキングまで歩くのが大変

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年04月07日 05:47:47

この度はホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

大浴場へのお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
    駐車場に関しましては、大変ご不便お掛けしております。
    申し訳御座いません。

提携駐車場がご用意できないデメリット部分をサービス他でカバーできるようスタッフ一同精進して参ります。

口コミの投稿誠に有難うございました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

楽天樂さんの ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 のクチコミ

楽天樂さん [50代/男性] 2021年03月27日 18:05:59

直前割でプレミアムツインルームを試してみたところ、なんと2人は入れる大きさの半露天風呂(樽風呂)が付いてました。ちょっとした温泉旅行気分を楽しめました。もっと宣伝したらよいのにと思います。朝食は軽朝食ですが、焼魚やハム、スクランブルエッグなどポピュラーなおかずは揃っていて十分です。館内の動線もコンパクトでエレベーターの待ち時間も少なく、駅からもすぐ近い日航ホテルの裏手にあって便利でした。リピート決定です。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年04月07日 02:39:07

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

スタッフ一同お礼申し上げます。
    ご宿泊いただきましたお部屋ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

コロナウイルスの影響により、やむを得ず朝食の品数を変更させて頂いております。
    申し訳ございません。
    それでも、ご納得いただけましたようで安心いたしました。

不安定な情勢が続いておりますが、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミの投稿誠に有難うございました。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 宿泊課

≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫★【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆
    【◇プレミアムツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月27日 06:23:03

フロントの対応が素晴らしいです。

ホテルリブマックスPREMIUM姫路駅南 2021年04月07日 02:35:24

この度は、当館へのご宿泊誠に有難うございました。

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、多くのお客様にお褒めのお言葉が頂けるよう精進して参ります。

この度は、口コミの投稿誠に有難うございました。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】