USJと万博に行くため家族5人で利用しました。 口コミを見てチェックインに不安がありましたが、前日に予約確認メールが届き宿泊者情報も登録しておいたおかげで、スムーズにチェックインできました。 お部屋も綺麗で、大変快適に過ごせました。夏場の連泊だったこともあり毎日洗濯できたのは大変助かりました。浴室乾燥機でデニムも翌日には乾き、機能も十分でした。 ホテルの近くにスーパーがあり、飲み物や軽食などはそこで調達でき予算面でも助かりました。スーパーには100均が併設されており、小物類も問題なく手に入りました。 家族みんな大変満足で、また利用したいと思います!
家族旅行で連泊利用しました。 ユニバーサルから20分と近く、近くに駅、コンビニ、スーパー、コインPがあり、立地としては◎ 食事はないので評価なし。 入り口、部屋は入力式の鍵。 タブレットに入力してチェックインする、コロナ禍で流行った密を避けるタイプの宿です。 総合的にとても良かったですねー また利用したいなと思います。 近隣はすこーし、治安が悪いこと、タブレットに1人ずつの名前、住所などの情報を全入力するのはとても手間だったところ以外は、お部屋もきれいでしたし、満足です。
セルフケータリング形式の家族・グループ向けの宿泊施設で、利用料金の安さと快適そうな設備に引かれて、選択しました。このスタイルの宿泊は初めてだったこともあり、当日までチェックインの方法など多少不安でしたが、結果的には、何のトラブルもなく快適に泊まることができました。 鉄道駅と都市高に近接していることから、初日は車両の通行音や振動が気になりましたが、2日目は慣れたのか気にならずに熟睡できました。 特区での民泊事業としての施設のようですが、庶民が低料金で安全かつ快適に宿泊できるインフラとして、全国各地にこのような施設があると、旅行の参加率が高くなると思います。この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。
USJへの宿泊地として選びました。 他の方も投稿されているように、とにかく駅から近くコンビニなど買い物にも便利でした! チェックインに、その場でタブレット端末を使うため、とにかくそれがめんどくさくてしょうがなかったです。 どうせタブレットでチェックインするのであれば、同行者の情報などは携帯からアクセスできるようにして貰いたいです。個人情報も後ろに人がいれば、ダダ漏れになってしまうので、すべて携帯で入力を終えたら、パスワード等が出てきて、タブレットに入力できるとか、簡単にチェックインできるシステムを構築してほしいです。 室内の備品は必要十分でした。 お風呂も広くて、ゆっくりとつかることができてとても満足できました。 浴室乾燥機のおかげで、着替えの荷物も減らすことができたし、旅行後の洗濯も半分に減らすことができました。 1つ改善して欲しい点を挙げるとすれば、備え付けのコーヒーが全く美味しくなかったことです…。 ドリップバッグの方がよっぽどおいしいと思います…。
家族5人。 車でUSJに行くのに利用しました。 部屋、外観等見た目はとても綺麗です。 良い点 パーキングも隣と裏っと両方500円で安くホテルからも近いので本当に助かりました。 バストイレ別で洗濯機(洗剤)、浴室乾燥機も付いてる所が嬉しい。 食器や2人用サイズの冷蔵庫が付いている。 立地も良く徒歩2分程のコンビニ、スーパー、業務スーパーで買い込んで朝食を食べました。 2日目の夜に道頓堀で食い倒れしに行きましたが、駅まで2分程、道頓堀まで電車で15分ほど(290円)で行けて疲れる事なく最高でした。 欠点 チェックインが少し面倒なので時間帯では、混雑する。 タブレットが2つ並んで置いてあるだけで、覗こうと思えば、住所、電話番号、部屋の暗証番号が見る事が出来るのでプライバシーに関しては怖い。 風呂が所々カビだらけ。 ハイター使えば綺麗に落ちるのに…やらないの? あと、風呂椅子も湯垢、皮脂汚れで変色している。 これも掃除すれば落ちるのに… (築7年のズボラな我が家の方が綺麗です。。) 掛け布団カバーが捲れて見てしまったのですが… 掛け布団が茶色いシミだらけで汚かったです。 衛生面でもう少し綺麗にしてもらえればリピートありです。
家族5人で2泊3日の利用でした。 よく見ると、掃除が行き届いてない所はありましたが、比較的には綺麗で、家みたくくつろげました! 部屋に洗濯機があり、浴室暖房もあったため、夜に洗濯して干したら、朝には乾いていたので、とっても助かりました!他の方もクチコミしておられましたが、部屋着は準備しないといけないです! 駅も近いし、パーキングも安いし、総合的には、満足です! また大阪に遊びに来た時は、利用したいホテルです。子供達も、また同じホテルに泊まりたいと言っていました。ありがとうございました!
ユニバ利用時に2泊させて頂きました。皆様の書込みにある通り、建物に入る時やチェックインに多少てこずりましたが、電話対応して頂いたオペレーターが親切丁寧で事なきを得ました。 ホテルに駐車場は完備されていませんが、近くに安いコインパーキング(500円/24時間)があり、駅からも近くどこへ行くにも不便を感じません。 部屋について、清掃が行き届いており、お風呂も綺麗、快適に過ごすことができました。 但し、ビジネスホテル感覚と違い、連泊の場合、使用したタオルの交換はなく自分で洗う必要があります。また、部屋着もなく宿泊する際は持参したほうがいいです。 総合的に見て、非常に良い、また利用したいと思うホテルでした。
全体的に声も響かず静かで過ごしやすかったです! 5人で友人と泊まったホですがみんな大満足でした。 唯一気になった点はチェックインが大変だったこと(リモートで確認したのですが外人さんなこともあり上手く聞き取れなかったり等)くらいでしょうか…? またキッチン使用するのに衛生的に気になる人は食器などは紙コップや紙皿を持ってきたり、安いスポンジを使い捨てで持ってきたりするといいかもしれません。 (※調味料等もないので使う場合は持参をおすすめします) 私は大満足でした! また機会があったら利用したいです!
家族5名で利用しました。 口コミ通り、チェックインは多少戸惑いました。宿泊者全員の情報を入力する必要があり、事前にメールがあるとのことでしたが、メールは届きませんでしたので、当日、端末での入力が面倒でした。他のお客さんもチェックインに戸惑っている様子でした。立地は目的に寄っては駅近ですし、コンビニも2軒、スーパー1軒と便利な場所ですし、近くのコインパーキング(2箇所)も入庫後24時間で500円と良かったです。部屋もお風呂も綺麗で、冷蔵庫も大きく、食器類が揃ってたので、快適に過ごすことが出来ました。ただし、ホテルは高速道路、電車が近く、音が気なる方は覚悟しておいたほうが良いです。総合的に評価して、個人的には良かったですので、また利用したいと思いました。
USJを利用するのに宿泊しました。クチコミにもありましたが、チェックインの際に全員分の氏名住所の入力をタブレットにするのが大変でした。事前に送られてくるメールにて情報入力が可能でしたが、前日の深夜に届いたので翌朝に入力しようとしたらメールが見当たらなくなってたので私の場合は当日ホテルで入力したので手間がかかってしまいました。他に待ってる人がいなくて良かったです。部屋はキレイでしたし、また利用したいと思います。
家族4人。ユニバに行ってからの宿泊に使用しました。 22時チェックイン9時半チェックアウト、近くの有料駐車場使用で駐車料は300円。 駐車場の向かいにはスーパーがあり、こちらは21時半閉店とのことで、夜は使用できませんでした。チェックインには全員分のデータを入力しないといけないので、大変面倒です。そして皆さんが書いているように暗証番号をあらかじめ確認しておく必要があります。部屋には洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫があり、お風呂には浴室乾燥も付いていて、パークで汚れた衣類も洗濯でき、翌日には乾いていました。気になる方は洗濯ネットやいつもの洗剤(備つきはあり)を持っていってもいいかな?とも思いました。 ベッドも人数分あり、ぐっすりでした。 翌日チェックアウトしてから朝食を買いにスーパーへ行きました。 お惣菜が充実していてよかったです! 家族連れにはとってもおすすめです。食事のサービスなどはありませんが、大変満足です。次も是非使用したいです。
USJに行くために今回始めて利用させていただきました。 部屋は掃除も行き届いており、きれいに整えてありました。4人それぞれ広めのベッドがあるのがすごく快適でした。 施設に入る前に暗証番号がわからず慌てたのと、無人チェックインが少し大変でした。届いていたNOではチェックインができずフロントの方に電話しやりとりしながらなんとかチェックインできました。 それ以外は本当によかったです。 また機会がありましたら利用したいと思います。
6人でUSJを利用するために宿泊しました。 1回の乗り換えでアクセスも良く、駅からも近く周辺のスーパー・コンビニもあることからすごく便利でした。 ベッドは計4つ、2つのベッドを2人で使用する形で宿泊させていただきました。女性だけでの宿泊だったので大きな問題なく宿泊できました。 また、キッチン設備も充実しており、お鍋や皿類など少しでも安く旅費を抑えたい方にはぴったりだと思いました。
USJへ行くために利用しました。駅が近く、電車を乗り継いで20分くらいです。 前日に入館のパスワードのメールが来るとの口コミでしたが、前日の夕方にも来ず、問い合わせ先に数回電話しましたが、つながらず、、、しばらく焦りましたが、数時間後にコールバックがあり、解決しました。 結局来るはずの入館のパスワードのメールは宿泊当日の10時に来ました。もっと早く欲しいですね。 部屋は掃除されていて綺麗でした。洗濯機、浴室乾燥機もあり、着替えも少なくてすみました。キッチンのところが、なんとなく臭いがして嫌でしたが、それ以外は部屋に関しては大満足です。
ユニバへ行く目的で利用しました。 口コミでチェックインのメールが届かないことがあるとありましたが、3日前と前日に2回届き、とても安心し、丁寧に思いました。 部屋もとても清潔で、チェックインの際のスタッフの対応もよく、気持ちよく利用できました。コーヒーメーカーもあり、淹れたてのコーヒーが飲めたのも嬉しかったです。 ただ、部屋にあったティッシュが箱の中に2枚しかなく、小さい子供がいる家族連れには特にいろんな面で了解するので備品チェックはお願いしたいです。 でもとても快適だったので、またぜひ利用したいとおもいます。ありがとうございました。
チェックインに必要なメールが前日までに届くと書いてありましたが当日に届きました。 メールが届くか不安だったため宿泊前日に確認の電話をしました。 電話は繋がりませんでしたが、すぐに折り返しの電話をしていただき、丁寧に説明してくださいました。 チェックイン手続きもスムーズにでき、部屋もキレイで快適でした。
家族で連泊利用しました 事前メールが届かなかったので、問い合わせたところ、丁寧に対応していただきました 立地もよく、近くにはコンビニ、スーパー、飲食店、駅もあり、隣には24時間500円のコインパーキングもあって大変良かったです 室内は普通のアパートという感じで結構快適でした 他の方が投稿されている、チェックインですが、事前登録しておいたので、スムーズに進みました 値段もリーズナブルで、機会があればまた利用します
ユニバに行く際に子供4人を含む7名で泊まりました。 車で行きましたが、すぐ隣にコインパーキングがあり、ユニバまでも車で近くとても便利でした。 ベッドも4つとソファーベッドがあり、バス・トイレ別で、広くて綺麗で快適でした。 事前に届くメールが来なかったり、無人チェックインで少し戸惑ったりはしましたが…お手頃価格だったし満足です! また利用したいです!
家族3人(夫婦と赤ちゃん)で利用しました。 チェックインとチェックアウトをするのに端末を利用するのが面倒でしたが、設備と立地に大満足でした。ホテル周辺にはコインパーキング1日500円がありました。 要望はQRコード等で簡単にチェックインができると良いと思いました。
近くのパーキングに車を停めましたが500円で安く良かったです。 チェックインは少しわかりづらく時間がかかってしまいましたが、オペレーターの方に聞きながら無事チェックイン。 近くに駅があり電車で出かけるのには大変便利でした。 部屋も綺麗で快適に過ごす事が出来ました。家族5人で泊まり値段も安くまた利用したいです!