Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 クチコミ・感想・情報

日程から探す

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月29日 11:19:14

設備特にアメニティが最高です
箱根に行くときはぜひ!

2024年01月
【2泊以上・素泊り】連泊なら滞在中24時間源泉かけ流し天然温泉がお部屋で入り放題!(足湯テラス付)

投稿者さん 2024年01月03日 19:29:38

宿の広さ、掛け流しの内湯、足湯、床暖房等の設備は申し分無く、愛犬が走り回れる庭もあり、大満足です。
ただ、チェックイン時にオペレーターに繋がらず、繋がるまで何度も複雑な予約番号を入力しなければならなかった&チェックアウトにもその複雑な予約番号の入力が必要だったのが面倒だったので、改善していただきたいです。

2023年12月
【年末年始/極み】おせち料理&すき焼き付き!グレードアップ年越し連泊プラン(夕朝付き)
【【S104・S105】ペット可・テラス付(1~5名)】

41チョコ83さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

41チョコ83さん [70代/女性] 2023年12月25日 11:42:50

2泊しましたがすべてに大満足です。
部屋の温泉に気持ちが良くて何度も入りました。部屋の調度品もおしゃれでテンションが上がりました。
又是非泊まりたいです。

投稿者さん 2023年12月24日 17:22:15

総じて良かった。
改善してほしい点
・芦ノ湖方面から行く場合駐車場入り口の看板が無く迷ってしまう。
・駐車場が少し離れているのは仕方がないかもしれないが車の多い通りを歩かなくても部屋にアクセスできるようにしてほしい。
・大人4名だったが備え付けのウェアが3着しかなかった。
・電気暖炉のリモコンが見当たらず使用出来なかった。

2023年12月
【美味!とろける朝食<人数分>付】箱根仙石原で丁寧なモーニングを。(朝食のみ)
【【S102】75型TV・空間ネット・テラス(1~5名)】

投稿者さん 2023年12月10日 12:40:17

我が家のわんこは、小さいのでプライベートドッグランが、もう少し平坦な方が良い
あまり遊ばなかった

2023年12月
【スタンダード・素泊り】源泉かけ流し天然温泉ビューバス完備のプライベートヴィラを独占(足湯テラス付)

投稿者さん 2023年12月05日 20:39:40

12/4に宿泊しました。黒を基調としたお家で、清潔感もありました。掛け流しの温泉があり、何度も堪能。子供は朝晩2回ずつ入って大満足のようでした。アメニティが書かれていたものが揃っていなくて残念でしたが、それを含めても良い時間を過ごせました。

2023年12月
【温泉SALE】【スタンダード・素泊り】源泉かけ流し天然温泉完備のプライベートヴィラ(足湯テラス付)
【【N102】マッサージチェア付・テラスなし(1~5名)】

0ayaka53さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

0ayaka53さん [30代/女性] 2023年12月05日 09:13:42

s101は建物の前に車が停められませんが、すぐ近くに駐車場があるので全然苦ではありませんでした!
到着するとクリスマスの時期ということもあり、ツリーが飾ってあったので子どもが喜びました。
掘り炬燵式なので小さい子供も座って食べられますが、小さい子用の椅子(バンボ)も置いてあり助かりました。
食器は食洗機で洗ったからなのか、水垢が残っていたのが残念だったということと、今回は9人の利用で10人分の食事は用意してもらいましたが、炊飯器は5合炊き、すき焼き用鍋は1つしかなかったことが少し使いづらさを感じました。
冷凍庫に冷凍野菜がありスムージーを体験できるキットがありましたが、すでに朝ごはん用のスムージーがあったため利用しませんでした。
延長コードが何本か用意されていたことはとても助かりました!!

また利用したいです!

2023年11月
【A5等級の国産牛すき焼きセット<10名分>付】手ぶらde楽らく☆ご馳走プラン(夕朝付)
【【S101】メゾネット・テラス付(6名以上)】

投稿者さん 2023年11月26日 16:28:10

ペットと共に泊まれる宿が少ない中で、ここは最高でした!
一棟貸しなので、ペットと子供がいても気兼ねなく過ごせました。
旅行に行くと、環境の変化でなかなか落ち着けない我が家のワンコも、自由でかつ家族だけの空間に、すぐに落ち着いていました。
またドッグラン付きなので、良かったです。
ただし、駐車場が分かりづらく館内にあったマップを見ても分からず暫く迷いました。
事前に調べることをお勧めします。

2023年11月
【LUXDAYSセール】BBQ<人数分>付き!お肉x海鮮x野菜のBBQプラン(夕朝食付き)
【【N105・N106】ペット可・テラス付(1~5名)】

風魔 小太郎さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

風魔 小太郎さん [50代/男性] 2023年10月20日 09:30:13

お風呂が源泉かけ流しで、お部屋も綺麗、景色もまま良かったです。食事は夕食はまあまあでしたが、朝食がしょぼかったです。私は北棟に宿泊したのですが、駐車所が離れていたのが面倒でした。目の前なら良かったのですが。その上入口が急坂で車の前面下部が地面に擦りそう(擦った気がするので車検時が近いので確認してもらうつもりです。ちなみにドイツ車でちょっと車高低めです。)な位なので慎重な運転が必要です。出入り口に表示が必要だと思います。駐車場までも多少歩くので雨の日はどうかな~って感じです。ペット連れで泊まれるのは有難いですが、このお値段なら次は他かな~って思っています。

2023年10月
【楽天スーパーSALE】11%OFF A5等級の国産牛すき焼きセット付ご馳走プラン<夕朝食付>

投稿者さん 2023年10月10日 16:39:36

父の還暦祝い旅行の最終日の一泊に利用しました。
ホテルとは違って人の目を気にせずゆっくりできるところや、掛け流しのお風呂に満足してくれました。
駐車場が少し遠いところが不便でしたが、立地的に仕方がないと思いますし、歩けばすぐでした。
0歳児を連れて行ったのですが、和室の寝室が扉がなく、吹き抜けの仕切りの隙間から落ちてしまう危険があったので、扉のあるフローリングの寝室の床に持ち込んだ布団を敷いて寝かせました。
また、一階の掘りごたつがあったのでハイハイの赤ん坊の目が離せませんでした。
吹き抜けにあるネットに寝転びながらプロジェクターで動画を見るのや、足湯が上の子に大好評でした。足湯は大人たちも1日の疲れを取るのに最適でした。
食事は旅行の夜には充分な量で、余分に買って持ち込んだものはほぼ持ち帰りになりました。お米は持って行ってよかった。
連泊してもっとゆっくりした家族の時間をここですごすのもいいね、と母と話しました。
楽天で買えるという、各種家電やアメニティもいろいろ試せてよかったです!
人に勧められます!

2023年10月
【楽天スーパーSALE】11%OFF お肉x海鮮x野菜のBBQセット<人数分>付(夕朝食付き)
【【S102】75型TV・空間ネット・テラス(1~5名)】

haru&yukiの父さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

haru&yukiの父さん [50代/男性] 2023年09月27日 22:51:47

部屋に備え付けのサンダルが一足しかなくしかも泥で汚れており、さらに犬のものでしょう?ウンコが付着していて到底はける状態ではない、鼻を近づけたらめちゃくちゃ臭かった。
宿紹介のビデオ動画では定員分なのか宿泊人数分なのかわかりかねますが、沢山サンダルが映っていました。
また、庭の椅子テーブルが前宿泊者の使用した形跡が有りキチンと整って無く椅子は引いた状態のままでガッカリした。
アメニティでカミソリが無く髭が剃れなくて困りました、まあマスクで隠せば良い事なのでそうゆう事なのかなと理解しました。
高級宿のくくりだったと思っていましたが、大学生のグループとアジア系外国人のグループがおりキャンプ場のロッジOR貸別荘の様でした。
建物と電化製品が新しいだけなのかな?って感じです。
BBQの肉は美味しかったです。
お風呂のシャワーがなかなかお湯にならない、レインシャワー?って言うんですかね、そちらに切り替えたらやっとお湯になりました。
温泉は良かったかなりピリピリしました、効能が有る感じです。

2023年09月

投稿者さん 2023年09月26日 19:57:38

宿は外観も内装もとても綺麗で、チェックインも簡単で子供も満足度高くまた行きたいと喜んでいました!
他の施設も行ってみたいと思いました!

2023年09月
【基本BBQセット<8人分>付】スタッフ太鼓判!お肉x海鮮x野菜のBBQセット(夕朝付)
【【S102】75型TV・空間ネット・テラス(6名以上)】

くるママ111さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ

くるママ111さん [40代/女性] 2023年08月25日 10:18:26

わんこ2匹と4人家族で、とっても気持ちよく居心地のいい時間を過ごさせてもらいました!
駐車場が遠かった以外はとてもよかったです!

2023年08月
【直前割】最大20%OFF【素泊り】源泉かけ流し天然温泉のプライベートステイ(足湯テラス付)

投稿者さん 2023年08月23日 02:31:31

設備が充実していて素晴らしかった。隣の部屋とテラスが離れているのでプライベートの時間をしっかりと確保できました。
部屋全体も清潔感があり、快適な時間を過ごせました。また是非利用したいし、他の人にもおすすめしたいです!

2023年08月
【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード・素泊り】源泉かけ流し天然温泉完備のプライベートヴィラ
【【N104】テラス・マッサージチェア付(6名以上)】

投稿者さん 2023年08月15日 22:39:55

8/14に2家族で利用しました。お部屋はとてもきれいで、お風呂は最高でした!!足湯があるのも本当に良かったです。ただ、火気厳禁で、BBQも外しかできないので、今回みたいに雨だとキッチンで料理するしかないのが残念。しかも近所にスーパーがほとんどないです。テラスも雑草が凄くて、晴れてても外で食事は大変だったかも。小型犬にも向いていません。あと、使ったバスタオル等をかけておく所がないので、困りました。
でも総合的には、大満足です。

【【N105・N106】ペット可・テラス付(6名以上)】

投稿者さん 2023年08月09日 09:11:48

チエックインの時間が細かく指定されていましたが、チエックイン後、温泉にすぐに入れるようになっていて、、チエックインに合わせて温泉の準備等してくださっているのかと思いました。

足湯も、外のテラスでの朝食も、使いやすいサイズの食器たちも、どれもよかったです。

ブレーカーが落ちてしまった時には、タブレットの電話機能で助けていただけました。

2023年08月
【LUXDAYSセール】素泊り 天然温泉ビューバス完備のプライベートヴィラを独占(足湯テラス付)
【【S104・S105】ペット可・テラス付(6名以上)】

投稿者さん 2023年08月07日 16:31:43

綺麗で広々としたお部屋での滞在を楽しめました。全体的には満足です。
気になったところを2点。
・食器を使おうとしたところ、乾いた米が付着していたので、清掃の際、隅々まで確認いただければ幸いです。
・バーベキュー食材付きのプランにしましたが、女性5人では食べきれず残してしまったため、少なめのプランもあるといいと思いました。

2023年08月
【基本BBQセット<人数分>付】スタッフ太鼓判!お肉x海鮮x野菜のBBQセット(夕朝付)

投稿者さん 2023年08月06日 16:33:06

スマートなチェックイン・チェックアウトで家族でゆったりした時間を過ごせました。1階の足湯と2階の贅沢な個室温泉が最高でした。ご馳走プランの国産牛すき焼セットもとても美味しく満足できました。自炊スタイルですが、時間に左右されないという意味でとても良いプランでした。

2023年08月
【A5等級の国産牛すき焼きセット<人数分>付】手ぶらde楽らく☆ご馳走プラン(夕朝付)
【【N102】マッサージチェア付・テラスなし(1~5名)】

投稿者さん 2023年06月30日 16:40:22

有意義な時間を過ごせました。
大満足でしたが、お風呂が少しカビくさいのだけは、残念でした。
駐車場が、少し停めにくい。
また利用したいです。

2023年06月
Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2023年07月27日 14:40:01

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY VILLA 箱根仙石原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

有意義なお時間をお過ごしいただき大満足というお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく今後の励みとなります。この度は大人4名様でのご利用でございましたが、広々とした空間で皆様がごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

また、お風呂と駐車場のご利用に際し、ご不便とご不快な思いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。次回ご利用いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう、お風呂の臭いにつきまして、今後更なる清掃の徹底と、管理を行い、改善に努めて参ります。

当施設のご利用、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原

投稿者さん 2023年06月04日 17:36:40

まず入って綺麗さにびっくり。そしてアメニティにも驚き、温泉にも驚き!
最高でした!台風で大雨だったのですが、防音がしっかりしてるので、外の音に気づかず、安心して過ごせました。
お箸、コップお皿なども綺麗にされていて安心です。
炊飯器があるので、お米持って行けばよかったー!となりました。
とっても、おすすめです。

2023年06月
Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2023年07月14日 17:59:16

とっても、おすすめというお言葉をいただき、大変喜ばしく拝読いたしました。清掃面につきましても、お褒めのお声をいただき今後の励みとなります。悪天候の中でご利用いただいたとのことですが、ご滞在を満喫いただき、こちらも安心いたしました。

施設内の家電や設備などはホームページに掲載しておりますので、次回ご利用いただけることがございましたら、ぜひご活用いただけますと幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原

【【N104】テラス・マッサージチェア付(1~5名)】