投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月16日 11:46:09
部屋は広くてよかったのですが、大通りに面していたためか、寝室に車の通る音が結構聞こえました。
庭は狭くてほぼ使えません。
お風呂は2階でよかったです。
若いファミリーにはいいとおもますが、シニアには向かないかもしれません。- 旅行の目的
- Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2024年10月25日 17:58:38
この度は、Rakuten STAY VILLA箱根仙石原にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の広さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、寝室に車の通る音が聞こえた点や庭の広さについてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。
また、お風呂が2階にある点についてご満足いただけたこと、若いファミリーに適しているとのご意見を頂戴し、感謝申し上げます。シニアのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、施設の改善を検討してまいります。
今後も皆様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
Rakuten STAY VILLA箱根仙石原
- 【LUXDAYSセール】BBQ<人数分>付き!お肉x海鮮x野菜のBBQプラン(夕朝食付き)
- 【【S104・S105】ペット可・テラス付(1~5名)】
- 投稿者さん 2024年10月14日 22:23:35
モーニングのフレンチトーストが絶品でした!!!
ビールサーバーはなぜか使用不可でしたが、代わりに冷蔵庫に缶ビールの準備がされていて良かったです!
綺麗で居心地もよく、みんなで大満足でした!- 旅行の目的
- Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2024年10月25日 17:58:06
朝食のフレンチトーストをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ビールサーバーが使用不可だった点についてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。その代わりにご用意致しました缶ビールをお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
施設の清潔さや居心地についてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
Rakuten STAY VILLA箱根仙石原
- 【美味!とろける朝食<10名分>付】箱根仙石原で丁寧なモーニングを。(朝食のみ)
- 【【N104】ビール・テラス・マッサージチェア付(6名以上)】
- 投稿者さん 2024年09月30日 01:18:14
チェックイン後すぐに足湯を利用したのですが、足湯にカエルの死骸が沈んでいました…。足湯には蓋をしてあった状態でした。自然が豊かな場所であることは重々承知の上での利用ですが、お湯を張る前にしっかりと点検してくださると助かります。
それ以外はどの部屋も清潔でしたしインテリアの雰囲気もよく(9/29現在N102は観賞用薪ストーブが壊れていました)家電や調理機器も揃っていたりと、困らず快適に1日を過ごすことができました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2024年10月04日 18:59:05
まず、チェックイン後すぐに足湯をご利用いただいた際に、カエルの死骸が沈んでいたとのこと、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。自然豊かな環境であることを理解いただいている中でも、このような事態が発生しないよう、今後はお湯を張る前にしっかりと点検を行い、再発防止に努めてまいります。
それ以外の点については、お部屋の清潔さやインテリアの雰囲気、家電や調理機器にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。観賞用薪ストーブの故障についてもご指摘いただき、ありがとうございます。早急に修理を行い、快適な環境を提供できるよう努めます。
Rakuten STAY VILLA箱根仙石原
- 【直前割】最大20%OFF【素泊り】天然温泉のプライベートステイ(足湯テラス付)
- 【【N102】マッサージチェア付・テラスなし(1~5名)】
komugi2017さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ
- komugi2017さん [60代/男性] 2024年09月16日 18:03:37
初めて宿泊させて頂きましたが、素晴らしかったです。
お部屋は綺麗、お風呂も言うことありません。設備も完璧です。
唯一、駐車場が分かり難かったです。- 旅行の目的
- Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2024年10月04日 18:57:51
初めてのご宿泊で「素晴らしかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋の清潔さやお風呂、設備にご満足いただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。
一方で、駐車場が分かりにくかったとのご指摘、誠にありがとうございます。今後は案内表示や事前のご案内を改善し、より分かりやすくご利用いただけるよう努めてまいります。
Rakuten STAY VILLA箱根仙石原
- 【基本BBQセット<人数分>付】スタッフ太鼓判!お肉x海鮮x野菜のBBQセット(夕朝付)
- 【【N105・N106】ペット可・テラス付(1~5名)】
- 投稿者さん 2024年08月27日 14:37:06
温泉、足湯など非常に充実していてとてもいい経験になりました。
- Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2024年10月04日 18:57:27
温泉や足湯などの設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって素晴らしい経験となったことは、私たちにとっても大きな喜びです。今後も皆様に快適で充実した滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
Rakuten STAY VILLA箱根仙石原
- 【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード・素泊り】かけ流し天然温泉ビューバス完備のヴィラを独占
- 【【N101・N103】メゾネット・テラス付(6名以上)】
- 投稿者さん 2024年08月11日 18:54:10
8月6日から家族で2泊しました。ものすごいよかった点とものすごい悪かった点とが混在してました。導線順に記載したいと思います。
■場所(1点)
北館に宿泊しました。一時停車スペースにあがる入口が坂になっており、けっこうな坂なので注意せず進むと角度と車の形状によって車の下をすります。(テスラモデル3)設計のタイミングで絶対どうにかできたはずなので、ただただもったいないなと思います。
■扉(1点)
扉の暗証番号が事前に伝えられておらず、電話して本人確認をしてから伝えられるという体験でした。楽天トラベルのアプリから予約したのですが、事前にアプリに通知してくれればよかったのに。。
■チェックイン(1点)
全員分の名前と住所と職業をいちから記載しないといけません。めんどくさいです。タブレットで入力するんですが、システムの互換性が悪いのか体験がものすごく悪いです。戻ると名前が全部消えたり、イライラが止まりませんでした。フォームを事前に用意するとか事前に入力の手間を省いてほしいです。
■部屋(5点)
部屋自体は最高の一言です。掃除は行き届いており、温泉や足湯も用意がされている状態なので素晴らしいの一言です。1階と2階にはお手洗いと洗面所があり、ロフトは秘密の基地感があり子供にも大人気でした。サービスとして付与されている、コーヒー、ビールサーバー、マッサージチェアも非常によかったです。
人工暖炉が故障中で使えませんでした。使ってみたかったので、事前通知があるといいなと思います。テレビの配線は隠せるなら隠した方が非日常感があがるかなと。荷物を置く棚とかがまったくないので、荷物置き場に困りました。洗濯機があるのは最高です。料理はしませんでしたが、キッチンもあるので便利です。
■駐車場+一時駐車スペース(2点)
駐車場は徒歩5分ぐらい歩きます。遠いです。ただ、テスラ乗りからするとチャージが提供されているので、重宝しました。1時間20キロ充電ぐらいだったかなと思います。とにかく遠いです。
一時駐車スペースにずっと停めてる車が2台あったりしたので、残念でした。運が悪かったなと諦めましたが。。
総評としてはよかったですがマイナスポイントも目立つ旅行でした。ご参考になれば。- 旅行の目的
- Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2024年10月04日 18:57:07
まず、駐車場の入口の坂や扉の暗証番号の通知、チェックイン時の手続きに関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。これらの点については、今後の改善に努め、よりスムーズなご滞在を提供できるよう努力いたします。
お部屋に関しては「最高の一言」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。清掃や設備にご満足いただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。しかしながら、人工暖炉の故障やテレビの配線、荷物置き場の不足についてもご指摘いただき、ありがとうございます。これらの点についても改善を図ってまいります。
駐車場の距離や一時駐車スペースの管理についてもご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。特にテスラの車用の充電設備をご利用いただけたことは幸いですが、駐車場の利便性向上についても検討いたします。
総じて「よかった」とのお言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。いただいたご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Rakuten STAY VILLA箱根仙石原
- 【2泊以上・素泊り】連泊なら天然温泉がお部屋で入り放題!(足湯テラス付)
- 【【N104】テラス・マッサージチェア付(1~5名)】
ともきーずさんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ
- ともきーずさん [50代/女性] 2024年07月29日 16:24:44
チェックインのタブレット入力がもう少し前からスマホでできると楽
庭が草がぼうぼうだったので、出られず残念
温泉やベッドはとても良かったです- 旅行の目的
- Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2024年08月08日 19:03:40
温泉やベッドにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインのタブレット入力や庭の草の状態についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見をもとに、より快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月28日 21:41:39
7月26日に8名で宿泊しました!
足湯もお風呂も温泉で
とても気持ち良かったです
朝食のフレンチトーストも
思っていたよりボリュームが有り美味しかったです!
ダブルベッドの掛け布団がシングルサイズ
2枚だと良いのにと思います。- 旅行の目的
- Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2024年08月08日 19:02:01
大人数でのご宿泊を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。足湯やお風呂の温泉を気持ち良くご利用いただけたこと、そして朝食のフレンチトーストのボリュームと美味しさにご満足いただけたことも何よりです。
ダブルベッドの掛け布団についてのご意見もありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後のサービス改善に努めてまいります。
Rakuten STAY VILLA箱根仙石原
- 【美味!とろける朝食<8名分>付】箱根仙石原で丁寧なモーニングを。(朝食のみ)
- 【【S102】75型TV・空間ネット・テラス(6名以上)】
- 投稿者さん 2024年07月28日 10:20:20
7月22日にワンコと1泊させていただきました。とても豪華なコテージを楽しめました。ドッグランの脱走対策・プライバシー対策は完璧で買い主は安心して庭の足湯を楽しめました。楽天で買える商品を試せるというのもよかった。JBLのBluetoothスピーカーをすっかり気に入ってしまい、帰ってきてすぐに楽天で買いました。とても充実した1日でしたがチェックインがもう少し早くなればと思います。
- Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2024年08月08日 19:00:57
ワンちゃんと一緒にご宿泊を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ドッグランの脱走対策やプライバシー対策が完璧で、安心して庭の足湯を楽しんでいただけたことも何よりです。また、楽天で購入できる商品を試せる点や、JBLのBluetoothスピーカーを気に入っていただけたことも嬉しい限りです。
チェックインの時間についてのご意見もありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後のサービス改善に努めてまいります。
Rakuten STAY VILLA箱根仙石原
- 【LUXDAYSセール】<スタンダード・素泊り>源泉かけ流し天然温泉ビューバス付 プライベートヴィラ
みつみつうさんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ
- みつみつうさん [20代/女性] 2024年06月17日 22:47:27
105 号室に8人と犬2匹でちょうど良いサイズ感のお部屋でした。紹介の写真通りのお部屋で、とても綺麗!アメニティもたくさんあり満足!化粧水などのスキンケア系は無かった‥使い捨てスリッパの履き心地が良く、父が喜んでいました。BBQが出来る!と紹介されていますが、グリルなどはなくホットプレートで行いました。火気厳禁が理由だそうで‥足湯もお風呂もチェックイン時にはお湯が既にはられていたので、皆大興奮でした!!
- 2024年06月
- Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2024年07月04日 15:17:24
105号室でのご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しく思います。お部屋のサイズ感や清潔さ、アメニティにご満足いただけたこと、特に使い捨てスリッパの履き心地が良かったとのことで、お父様にも喜んでいただけたことは私たちにとっても励みになります。
スキンケア系のアメニティに関しては、現在設置しておりませんが、今後のサービス向上のために検討させていただきます。また、BBQに関してのご指摘もありがとうございます。火気厳禁のためホットプレートでの対応となってしまいましたが、事前に十分な説明ができておらず、ご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。今後はより分かりやすい情報提供を心掛けてまいります。
足湯やお風呂に関しては、皆様にご満足いただけたようで何よりです。チェックイン時にお湯が既に張られていたことが皆様のご滞在をより一層楽しいものにできたのであれば、私たちも嬉しく思います。
今後もお客様に快適で満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
Rakuten STAY VILLA箱根仙石原
- 【スタンダード・素泊り】かけ流し天然温泉ビューバス完備のプライベートヴィラを独占(足湯テラス付)
- 【【N105・N106】ペット可・テラス付(6名以上)】
- 投稿者さん 2024年06月10日 21:09:30
良かった点
部屋は清掃が行き届いておりとても綺麗で快適です。
お風呂は期待してなかったのですが、温泉かつ広く気持ちよく良かったです。
設備も諸々揃っており、快適に過ごすことができました!
改善を期待したい点
食事がBBQプランでしたが、牛肉の量が少ないのと、ホットプレートだったのが、残念でした。
総じて、部屋も綺麗で、お風呂も良く、設備も揃ってるので、オススメです!- 旅行の目的
- 2024年06月
- Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2024年07月04日 15:17:40
お部屋の清潔さや快適さ、お風呂の広さと温泉の質、そして設備の充実にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。特にお風呂に関しては期待以上だったとのことで、私たちも喜ばしい限りです。
一方で、BBQプランに関してご期待に添えなかった点についてお詫び申し上げます。牛肉の量やホットプレートでの調理に関するご指摘は、今後の改善の参考とさせていただきます。より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
総じてご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様に快適で満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【S101】メゾネット・テラス付(1~5名)】
- 投稿者さん 2024年06月10日 14:55:12
夕飯のB BQを注文してましたが、デッキで焼けると思っていましたが、できなかったので、少し残念でした。
庭に、テーブルセットがありましたが、草がぼうぼうで、そこに、座るのは、ちょっと難しい感じでした。
全体的には、とても満足でした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2024年07月04日 15:17:57
一方で、BBQプランに関してご期待に添えなかった点についてお詫び申し上げます。デッキでのBBQができなかったこと、そして庭のテーブルセット周りの草が手入れ不足であったことについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。これらのご指摘は、今後の改善の参考とさせていただきます。
Rakuten STAY VILLA箱根仙石原
- 【【S103】75型TV・空間ネット・テラス(1~5名)】
- 投稿者さん 2024年05月15日 12:09:13
温泉付きで部屋も設備も最高で大満足です。
駐車場が一台分部屋の側についてるお部屋だったのですが、一台大きな車が駐車してあり狭くて切り返しが出来なく駐車ができませんでした。あのスペースに外車3台は無理です。お庭の部分のスペースがあるので、もう少し広げていただけたら全て満点です。
やっと見つけたリピートで泊まりに行きたいお宿なので是非ご検討をお願いします。- 旅行の目的
- 2024年05月
- Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2024年07月04日 15:18:26
温泉付きのお部屋や設備にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
一方で、駐車場のスペースに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。大きな車が駐車していたために切り返しが難しかったとのこと、また外車3台分のスペースが狭かった点について、貴重なご意見をありがとうございます。お庭の部分のスペースを活用し、駐車場の拡張を検討させていただきます。
「リピートで泊まりに行きたいお宿」とのお言葉をいただき、大変光栄です。今後もお客様に満点のご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
Rakuten STAY VILLA箱根仙石原
novrmrさんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ
- novrmrさん [30代/男性] 2024年05月13日 16:13:26
楽天トラベルで予約しました。母の日に3世帯で集まり、楽しく過ごすことができました。以下にポイントをまとめて記載します。
・北館は駐車場から離れています。そのため荷下ろしのみのスペースが北館の敷地内に2台分ありますが、出入り口が急坂のため車高の低い車は下を擦ってしまう可能性があります。ご注意ください。
・プロジェクターでDAZNにログインし、ACL決勝の試合をみんなで楽しく観戦できました。スポーツ観戦を仲間たちで、大画面で観戦できたことはとてもい良い体験でした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2024年07月04日 15:18:54
母の日に3世帯で楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の大切な時間を当施設でお過ごしいただけたことは、私たちにとっても光栄です。
ご指摘いただいた点についても、貴重なご意見をありがとうございます。北館の駐車場に関して、荷下ろしスペースが急坂で車高の低い車が下を擦ってしまう可能性がある点については、今後の改善の参考とさせていただきます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、プロジェクターでのスポーツ観戦をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。ACL決勝の試合を皆様で大画面で観戦できたことが良い体験となったことは、私たちにとっても喜ばしい限りです。
- 【【N104】テラス・マッサージチェア付(6名以上)】
和田堀さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ
- 和田堀さん [40代/女性] 2024年05月04日 21:07:25
天井ネットの部屋は子供達が大喜び!!
大型プロジェクターでyoutubeを見ながらリラックスしていました。
BBQも量が大人2人、子供2人(7歳、5歳)丁度良かったです。
朝のスムージーは子供には好き嫌いあるかも。フレンチトーストだけだと甘すぎるので近くのローソン(徒歩6分ですが車道なので車がおすすめ)でサラダやヨーグルトを調達しておくと良いです。
トータルで施設面も素晴らしいですが女性向けアメニティ(メーク落とし、化粧水など)あったらもっと良かったです!
しかし騒がしい年齢の子供を連れての旅行には周りの目も気にせずのんびりできるのでおすすめです!- 旅行の目的
- 2024年05月
- Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2024年07月04日 15:19:26
天井ネットのお部屋でお子様たちが大喜びされたとのこと、大変嬉しく思います。また、大型プロジェクターでのYouTube鑑賞やBBQもご家族皆様で楽しんでいただけたようで、私たちも喜ばしい限りです。
朝食のスムージーに関しては、お子様の好みに合わなかった点についてご意見をいただきありがとうございます。フレンチトーストが甘すぎるとのご指摘も参考にさせていただきます。近くのローソンでサラダやヨーグルトを調達するアドバイスも、他のお客様にとって有益な情報となることでしょう。
また、女性向けアメニティ(メーク落とし、化粧水など)のご要望についても、今後のサービス向上のために検討させていただきます。
総じて、騒がしい年齢のお子様を連れての旅行でも周りの目を気にせずのんびりできるとのお言葉をいただき、大変光栄です。今後もお客様に快適で満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
Rakuten STAY VILLA箱根仙石原
- 【【S102】75型TV・空間ネット・テラス(1~5名)】
- 投稿者さん 2024年04月30日 17:31:47
2回目の利用でした。
一棟借りなので、犬と家族とゆっくり自分たちのペースで過ごすことがとてもいいです!部屋も綺麗でした。家族といい時間を過ごすことができました!- 旅行の目的
- 2024年04月
- Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2024年07月04日 15:19:12
この度は、再びRakuten STAY VILLA箱根仙石原にご宿泊いただきありがとうございました。
一棟貸しのスタイルで、犬とご家族と一緒にゆっくりと自分たちのペースでお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お部屋の清潔さにもご満足いただけたようで、私たちも喜ばしい限りです。
ご家族と素敵な時間を過ごしていただけたことは、私たちにとっても何よりの励みです。今後もお客様に快適で満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
Rakuten STAY VILLA箱根仙石原
1186721さんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ
- 1186721さん [30代/女性] 2024年04月21日 13:08:46
3月下旬平日に未就学2小学生1名含む5名で宿泊しました。部屋はとてもおしゃれで、清掃が行き届いていました。
食事付きプランでしたので床暖ON→チェックイン手続き→炊飯器セットしてからくつろぐことにしました。
食事は2名分で、追加で子供のパンを用意してちょうど良かったです。
量は一見少ないように思えましたが、肉の質が良かったので、もう十分満足しました。牛脂が入っていなかったので、気になる方は用意すると良いです。(朝食用のバターを流用しました)
朝食のフレンチトーストは厚くて生焼けになりやすいので、焼き方調べると良いです。こちらもボリュームたっぷりでした。
フライパンやホットプレートはティファールの良いものが備え付けてありますが、テフロンはほぼ劣化していてとてもくっつきます。油をひきましょう。
お風呂はきれいで常に入れ満足でしたが、お風呂をかき混ぜる棒?が雑巾臭かったので、これを遠くに置けばにおいは気になりません。
隣に、大学生グループが窓を開けて騒いでいたようですが、こちらの部屋を締め切ると、まったく音は聞こえません。
最新の食洗機や洗濯乾燥機が使え(ゴミはきれいに取られていて音が静か!)食洗機の洗剤も複数種類用意され、楽しくのんびり過ごせました。- 旅行の目的
- 2024年03月
- Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2024年07月04日 15:19:54
お部屋の清潔さやおしゃれな雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、食事付きプランでのご滞在も快適にお過ごしいただけたようで、特にお肉の質にご満足いただけたことは私たちにとっても喜ばしい限りです。牛脂が入っていなかった点についてのアドバイスもありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
朝食のフレンチトーストに関しても、焼き方の工夫が必要とのご指摘をいただき、ありがとうございます。ボリュームたっぷりでご満足いただけたようで何よりです。
設備に関しても、フライパンやホットプレートのテフロンの劣化についてのご指摘、そしてお風呂のかき混ぜ棒の臭いについてのご意見をいただき、感謝いたします。これらの点については、早急に改善を図りたいと思います。
隣の大学生グループの騒音についても、部屋を締め切ることで音が気にならなかったとのこと、安心いたしました。最新の食洗機や洗濯乾燥機が快適にご利用いただけたことも嬉しく思います。
総じて楽しくのんびりとお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に快適で満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
Rakuten STAY VILLA箱根仙石原
- 【A5等級の国産牛すき焼きセット<人数分>付】手ぶらde楽らく☆ご馳走プラン(夕朝付)
- 投稿者さん 2024年04月15日 16:38:52
想像以上に素敵でした。
オシャレで綺麗な部屋であり、写真のイメージそのものです。
8名で利用しましたがとても広々使えました。
浴室は大きな浴槽に源泉かけ流しだそうでとても心地よかったです。
掃除も行き届いており、不満を感じる点はありませんでした。
アメニティは女性には物足りないかと思います。
記載の通り最低限のみ、という感じでした。
家の真横が車道のため、車走行音は気になりましたが、それは個人差かと思います。
あと寝所はダブルベッド5個というイメージのため、組み合わせ次第では悩み所になる場合があるかもしれません。
チェックイン、チェックアウトも煩雑な操作は必要なく快適でした。
事前に情報の入力を推奨されるので済ませていたのが良かったです。
また使いたいし、人にも勧められます。- 旅行の目的
- 2024年04月
- Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2024年07月04日 15:20:36
お部屋の広さやおしゃれさ、清潔さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。8名様でのご利用でも広々とお使いいただけたこと、そして大きな浴槽の源泉かけ流しのお風呂を心地よくお楽しみいただけたことは、私たちにとっても喜ばしい限りです。
アメニティに関しては、女性のお客様には物足りないと感じられた点について、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上のために検討させていただきます。また、車道の走行音についてもご指摘いただきましたが、個人差があるとのご理解をいただき感謝いたします。
寝所のダブルベッドの配置についても、組み合わせ次第で悩む場合があるとのご意見をいただき、ありがとうございます。こちらも今後の改善の参考とさせていただきます。
チェックイン、チェックアウトの手続きがスムーズに行えたとのこと、事前に情報を入力していただいたおかげで快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
「また使いたいし、人にも勧められる」とのお言葉をいただき、大変光栄です。今後もお客様に快適で満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
Rakuten STAY VILLA箱根仙石原
- 【スタンダード・素泊り】源泉かけ流し天然温泉ビューバス完備のプライベートヴィラを独占(足湯テラス付)
- 投稿者さん 2024年03月29日 16:28:06
今回、初めて愛犬 2匹との旅行でしたので、他の方に迷惑にならないようにと思い、こちらを選びました
犬用のベットなど、多めの荷物もありましたが、宿泊地の前に荷降ろし場がありましたが、急坂過ぎて車が入れず(車の下を擦ります)雨も降る中、色々困りました
室内の、防音がほぼ無く1階で犬が歩く音がベットルームまで響きます
食事も、頼みましたが、もし次回利用する事があるのなら、持参して調理しようかと思いました
調理器具、食器等はたくさん用意されています- 旅行の目的
- 2024年03月
- Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 2024年08月08日 18:59:55
初めての愛犬2匹とのご旅行に当施設をお選びいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、荷降ろし場の急坂や雨の中でのご不便、室内の防音についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また、調理器具や食器が充実しているとのお言葉をいただきありがとうございます。次回ご利用の際には、ぜひご自身での調理もお楽しみいただければと思います。
お客様と愛犬が快適に過ごせるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
Rakuten STAY VILLA箱根仙石原
riverrunnerさんの Rakuten STAY VILLA 箱根仙石原 のクチコミ
S105に大人4名子供1名犬一匹で2泊させていただきました。
間取り、部屋、ベッド、風呂、設備どれも満足快適に過ごしさせ頂きました。が…S103.104.105には部屋の近くに各部屋1台駐車出来ますがとにかく狭く停めずらかった。ワンボックスタイプの車は先に駐車している車があると頭からの入庫はまず無理ですので気をつけてください。また、たまたまなのか朝6:00にプロパンガスの交換があり外壁に設置する激しい音で飛び起こされました。部屋にはドックランの出来る庭もありますが雑草が生い茂り外に出た犬は雑草のタネだらけになってしまいました。以上の3点が残念でした。