Rakuten STAY 博多駅北 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 博多駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 博多駅北 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 01:00:22

今回、恋人とのホカンスの為に利用しました。
    宿泊の際は、どうしてもAbemaTVを見たかった為、事前に問い合わせしましたが
    メールのみのやり取りだけだったのと
    質問に関する明確な返答がなく、無視されました。
    結果的に個人のアカウントでログインさえすれば見れたのでよかったですが、
    そちらに関してはかなり不満でした。
    どのような管理体制になっているのか不明ですが、
    予約前のお客に対しても対応できるようなカスタマーセンターなどがあった方がよかったです。
    宿泊施設としては、お部屋も綺麗で満足しておりますが
    お部屋が一階で、バルコニーのすぐ目の前が宿泊者用の駐車場だった為、昼間もカーテンを開けることが出来ず残念でした。
    次回利用することがあるとしたら、上の階に泊まってみたいです^_^
    また地味に、アメニティーにシェーバーがなかったことが少し残念です。(もちろんゴミ問題などがあるので仕方ないことかもしれませんが)
    他は、個人的に、お風呂のシャンプーやコンディショナーの香りがとても好きなものだったので嬉しかったです!
    洗濯機も乾燥機つきで助かりましたし
    今回利用はしてないですが、洋服用のアイロンがあったのもいいなと思いました^ ^
    トータルして、満足できたので良かったです。

2022年06月
    【2連泊割】高速ネット環境・無人チェックイン・リモート応援プラン♪

投稿者さん 2022年06月22日 18:42:29

大変良かったです。駐車場だけが少し残念。チェックインは少し戸惑いました。不慣れなせいですが。

2022年06月

おーこーさんの Rakuten STAY 博多駅北 のクチコミ

おーこーさん [30代/男性] 2022年06月19日 13:00:30

大きな問題もなく利用することができました。博多駅からの距離ですが、確かに普段から歩き慣れていないと若干しんどいかな、とも思いますが、当方五人家族(三十代後半夫婦、小3、小1、年中児)でしたが、散歩を兼ねて移動も楽しめました。口コミで書き込まれていた改善点(清掃、リモコンの電池など)については対応されていたので、出きることは取り組まれているのだなぁと思いました。その点でいけば、部屋に備え付けてあるドリップの機械はせっかく緑茶や紅茶にも対応しているので、コーヒー以外も置いて頂ければありがたいなぁと思いました。
    子供も含めて、満足する宿泊地となりました。ありがとうございました。機会があれば、また使いたいと思える施設でした。

2022年06月
    Rakuten STAY 博多駅北 2022年06月22日 17:44:51

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

駅からは少し離れていていますが、中心街から少し離れた静かで寛ぎやすい立地となっております。

ドリップ機会に関しましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を元に、今後も当施設をご利用いただけるすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

また、当施設では全客室にpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターも味わって頂く事ができます。
    大人の方からお子様まで、大画面での映像をお楽しみ頂けましたでしょうか。

この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。今後も更なる施設サービスの拡大に日々努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY 博多駅北

【ポイント10倍】博多エリアで便利に滞在!ポイント10倍でお得に宿泊★

投稿者さん 2022年06月18日 17:55:18

駐車場もありお部屋も綺麗でした。トイレとバスが別になっていてよかった。
    また利用したい。

2022年06月
    Rakuten STAY 博多駅北 2022年06月22日 17:12:52

この度は数ある施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備にご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
    当施設では、全客室にpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターも味わって頂く事ができます。
    滞在中はお客様に、より快適にお過ごし頂けるようフランスベッド製のベッドを導入し、キッチンや調理器具、高速Wi-Fi、ドラム式の洗濯乾燥機も完備しております。

また、当施設は無人の施設ですが、お客様に安心してご利用頂けるよう24時間対応できるコールセンターをご用意いたしておりますので、何かございましたらいつでもご連絡をいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月14日 17:56:50

2泊3日で泊まらせて頂きました!
    私達は食事なしの素泊まりなので、食事の評価は出来ませんが、設備やアメニティ等文句無しの5点です。
    ポップインアラジンは前から興味があり、夜の映画、アニメ鑑賞にピッタリです。
    キッチンは利用していませんが、もし利用する方がいれば、調味料は用意が無いので持参する必要ありです。
    洗濯機は大活躍で、洗剤は用意されているので、もし柔軟剤を入れたい方が居れば、それも持参すると良いと思います。

とにかくコスパの良いホテルで旅行が良いものになりました。

2022年06月
    Rakuten STAY 博多駅北 2022年06月22日 16:57:45

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
    長期滞在やファミリーでのご利用でも全客室にpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターも味わって頂く事ができます。大人の方からお子様まで大変ご好評をいただいております。大画面でのスクリーンでお楽しみいただけましたでしょうか。
    また、滞在中はお客様に、より快適にお過ごし頂けるようフランス製のベッドを導入し、キッチンや調理器具、高速Wi-Fiも完備しております。
    お車で起こしの際は、先着順にはなりますが台数限定で施設の駐車場もご用意しております。施設駐車場が満車の際は近隣にコインパーキングも多数ございますので、そちらをご利用下さいませ。

この度は貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。今後ともたくさんのお客様の快適な旅のお手伝いができるよう、施設とサービスの向上の為精進してまいります。

【エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年05月17日 09:58:03

はじめてのフロント無人ホテルということで不安でしたが、問題なく泊まれました。部屋も広く、お風呂とトイレが別なのがよかったです。家族4人で泊まりましたが問題ありませんでした。
    ただ、歯ブラシ等のアメニティが補充されていないというトラブルがありました。電話をして解決できましたが、それだけが残念でした。掃除はゆき届いていました。また利用したいです。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年05月17日 14:49:09

この度はたくさんの宿泊施設の中より当施設をお選び頂き、誠にありがとうございました。

無人施設ということで少々ご不安もあったかと思いますが、滞在中ご不便は無かったとの事、安心致しました。

ご家族様でお楽しみいただけましたでしょうか。

また、歯ブラシ等のアメニティが補充されていなかった件に関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    再度清掃だけではなく、補充品など徹底してまいります。

この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。今後も更なる施設サービスの拡大に日々努めて参ります。また博多にお越しの際は、是非当施設をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 21:26:40

博多駅からは歩いて15分ほどかかります。チェックインはメールで事前に確認していたのでスムーズに出来ました。
    部屋、ベット広くて快適に過ごせました。浴室横に備え付けの乾燥付きの洗濯機があるので着替えの荷物も減らせました。
    二泊して博多駅まで往復するは少し大変ですがこの価格なら満足です。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年05月04日 18:51:52

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当施設は長期でのご宿泊のお客様にもご利用いただけるよう生活に必要な家電類や、自炊をするための調理器具、食器等のご用意をさせていただいております。

チェックインでは初めて当施設をご利用になるお客様にもスムーズに行っていただけるよう、予めお客様の情報を確認させて頂き、当日にタッチパッドを利用した簡単な情報入力のみをお願いしております。

また、当施設周辺は駅から比較的近いこともあり、不足の事態が起こった場合も周辺の施設へ気軽にお買い物をしていただけます。

【デラックストリプル】

りょうちん0325さんの Rakuten STAY 博多駅北 のクチコミ

りょうちん0325さん [40代/男性] 2022年05月03日 18:44:43

長期出張でいつも利用しております。部屋も広く、洗濯機、キッチン、食器など、全て揃っていて大満足です。チェックインの方法が面倒ですが、慣れれば問題ありません。ずっと利用しようと思います。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年05月04日 19:00:04

お客様のご指摘通り、短期のお客様だけでなく長期でご宿泊されるお客様にもご利用いただけるよう生活に必要な家具や調理器具等のご用意をさせていただいております。

チェックインはスムーズに行っていただけるようタッチパッドを導入しておりますが、もし何かご不明な点等がございましたら24時間対応のカスタマーサポートセンターにご連絡くださいませ。スタッフが丁寧に対応させていただきます。

また、当施設をずっと利用したいとのお声を頂き、施設関係者一同大変喜んでおります。今後ともより良い宿泊施設を目指し精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

Rakuten STAY 博多駅北

【4連泊割】高速ネット環境・無人チェックイン・リモート応援プラン♪

投稿者さん 2022年04月25日 10:44:56

家族5人で利用させていただきました。部屋が広く、アメニティやキッチン用品の備えも申し分無く楽しく快適に過ごさせていただきました。お値段もとても財布に優しい。
    是非また機会があれば利用したいです。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年04月26日 06:16:43

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋を気に入っていただけたようで、また快適にお過ごしいただけたとのことで、大変光栄でございます。

今後も、お客様方に再訪していただけるような心地よい空間とサービスを提供できるよう、従業員一同努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月05日 20:00:52

延泊、人数の変更があり、別の予約になりましたが、お問合せをして同じ部屋を準備していただきました。
    荷物もそのままで翌日のチェックインもしなくていいと言われ安心していました。
    お部屋、設備は申し分なくよかったです。
    ただ一つ残念なことがありました。
    朝8時チェックアウトをしようとしたところ、予約番号では出来ず困ってしまいました。
    お問い合わせをしましたが、日本語を話せる方がいなくて、カタコトの英語で状況を説明しても伝わらず、チェックアウトにとても苦労しました。
    5分くらい頑張りましたが無理でした。
    ナインオクロックアゲインと聞き取ったので9時以降に電話をかけることにして、新幹線の時間もあるので仕方なくそのままチェックアウトさせてもらいました。
    その後、9時以降に新幹線の中からサポートセンターへ連絡して、やっと日本語を話せる方と会話ができ、チェックアウトの手続きが出来ました。
    無人の受付は良さもありますが、トラブルが起きた時にすぐに対応できる日本語が話せるスタッフさんを配置していただけるとよかったと思います。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年04月06日 21:36:24

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度はカスタマーサポートの件でお客様に、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    当施設は無人の施設ですが、お客様に安心してご利用頂けるよう24時間対応できるコールセンターをご用意いたしておりますが、今回、日本語対応に関しましてお客様の貴重なご指摘をもとに、今後より一層施設サービスの向上に取組んで参ります。

また、施設設備ではお客様により快適にお過ごしいただくために、生活に必要な洗濯機からレンジ、コーヒーメーカー、寝心地の良さを追求したフランスベッド製のベッドマットレスを採用し、安らぎの寝室空間をご用意いたしております。
    福岡の中心地である博多に立地しており、旅行やお仕事での周辺へのアクセスも容易な為、様々なシュチュエーションでのご利用頂けたのではないでしょうか。

投稿者さん 2022年04月05日 19:43:27

paypayドームのライブでの宿泊に利用しました。
    博多駅から徒歩10分、キャリー荷物を持っての徒歩はもっと時間がかかりました。
    部屋の設備はどれも綺麗で満足でした。
    特にお風呂が大きくて湯船をためてゆっくりとお風呂タイムができました。
    シャワーの水圧も強くてよかったです。
    プロジェクターの使い方がわからなかったのが残念でした。
    テレビ画面が大きいので、YouTubeで好きな動画をずっとみれて幸せでした。
    バリスタ風のコーヒーが準備してありコーヒー好きには嬉しかったです。できれば紅茶も欲しかったです。
    コンセントの箇所がたくさんあり、充電にも困らすよかったです。
    無人の玄関なので、深夜でも時間を気にすることなく入れました。
    サービス価格でお得に利用できてよかったです。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年04月06日 21:13:00

当施設は、お客様により快適に過ごしていただくために、広々としたバスルームをはじめ、寝心地の良さを追求したフランスベッド製のベッドマットレスを採用し、安らぎの寝室空間をご用意いたしております。また、生活に必要な洗濯機からレンジ、コーヒーメーカー等、快適に滞在していただくための様々な工夫をさせていただいております。

プロジェクターに関しまして、お客様に大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    今一度、マニュアルを見直し皆様に楽しんでいただけるよう改善に取り組んでまいります。
    紅茶に関しましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。こちらもお客様の貴重なご意見をもとにより快適に過ごしていただくために施設サービスの向上に、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月03日 16:34:54

2月に息子の大学受験で利用し、今回は入学に伴う準備期間に宿泊しました。徒歩で博多駅周辺へ出かけるのも、車であちこち買出しに出入りするのにも使い勝手よく、また洗濯乾燥機やコーヒーメーカー、レンジ等が備えられてるのもありがたいです。家族で博多に行く際の常宿になりそうです。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年04月04日 08:42:15

当施設は短期間でのご宿泊から長期でのご滞在をされるお客様方に、幅広い用途でのご利用をしていただくため、生活に必要な洗濯機からレンジ、コーヒーメーカー等、快適に滞在していただくための様々な工夫をさせていただいております。
    また、博多駅からのアクセスの良さもあり、施設周辺には何か必要になった際にも便利なエリアとなっております。

この度はお客様のご貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月31日 21:35:48

小さい子どももいたので、コロナ禍でもあり、このホテルにしました。一言でいうと、とても良かった!部屋も過ごしやすく、車での移動もしやすい立地で、また次も機会があれば、ここに泊まりたいと家族で思いました。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年04月06日 20:56:55

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。施設設備に満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

福岡の中心地である博多駅に立地しており、旅行やお仕事での周辺へのアクセスも容易な為、様々なシュチュエーションでのご利用頂けますと幸いでございます。

また、popIn Aladdin(ポップイン・アラジン)は、様々なコンテンツを楽しむことのできる、世界初のプロジェクター付きシーリングライトです。映画などの映像を投影すれば大画面のホームシアターの迫力を味わえます。お子様もいらっしゃたのでお楽しみいただけたのではないでしょうか。

お客様に、是非またご利用頂けるように、更なるサービス、設備拡大を目指し、従業員一同日々精進して参ります。
    今後もRakuten STAYをどうぞ宜しくお願い致します。

【デラックストリプル】

mimmi2207さんの Rakuten STAY 博多駅北 のクチコミ

mimmi2207さん [40代/女性] 2022年03月24日 15:37:53

子どもの進学に伴う引っ越し準備で福岡に行ったので利用させていただきました。今回2回目です。前回も思いましたが、部屋もキレイで使いやすいです。キッチンもレンジも部屋にあるのですごく便利!部屋に洗濯機もあり、荷物少なめで旅行できるのはありがたいです。遠方からの連泊だったので、駐車場が無料はとてもありがたい。照明とプロジェクターが一緒になったアラジンが備え付けなので子ども毎回喜んでます。
    洗面所に置いてあるハンドソープが、とても良かったので購入したくていろいろ検索したのですがわかりませんでした。商品は楽天とかでかえるんですかね?

Rakuten STAY 博多駅北 2022年03月29日 12:07:06

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またリピートでのご利用大変感謝申し上げます。

駐車場も先着順で台数は限られておりますが、無料で提供させていただいております。
    お客様ご要望のハンドソープですが、大変申し訳ございませんが一般には販売されておりません。
    アメニティは皆様に喜んで使って頂けるような品物を選び置いております。

【スーペリアツイン ソファ】

Ai1980さんの Rakuten STAY 博多駅北 のクチコミ

Ai1980さん [40代/女性] 2022年03月01日 18:10:58

2度目の宿泊です。前回も満足。今回も家族5人でゆっくり過ごせました。キッチンもあるので近くのスーパーで買い出し、ポッピンアラジンで映画を見ながら、楽しめました。
    お風呂も広く、個人的にはシャンプーとハンドソープの香りが好きです。

2022年01月
    Rakuten STAY 博多駅北 2022年03月03日 10:35:21

この度は、当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。またリピートでのご利用大変感謝申し上げます。大切なご家族様とのご旅行で、ゆったりお寛ぎ頂けたようで大変喜ばしく存じます。

また、シャンプーやハンドソープの香りまでお褒め頂き、大変光栄でございます。アメニティ用品につきましては、ただご用意するだけでなく、皆様に喜んで使って頂けるような品質のものを選んでいけるよう心掛けて参ります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様に是非またご利用頂けるように、更なるサービス、設備拡大を目指し、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月08日 15:59:23

何をとっても文句無しでした。ベットもいい、キッチンもお風呂も最高でした。一週間の滞在でしたがホントにここで良かったと思います。
    強いて言えば一つだけ。
    お風呂のイスがほしいです。

2022年01月
    Rakuten STAY 博多駅北 2022年02月11日 02:01:16

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。また、身に余るようなお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お客様からお褒め頂いたベッドやキッチン、お風呂などの室内設備は、施設開発時に何度も何度も開発チームと協議したものとなっておりますので、このようにお褒めの言葉を頂戴しますと我々共としましてもたいへん励みになり、嬉しい限りでございます。

浴室の椅子に関するご意見、誠にありがとうございます。現状は安全面、衛生面の観点から配備しておりませんが、お客様から頂いた貴重なご意見として、施設内で協議検討させて頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。現状に甘んじる事なく、より良い施設サービスの提供ができるよう日々精進して参ります。
    お客様にまたご来館頂けます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY 博多駅北

【7連泊割】高速ネット環境・無人チェックイン・リモート応援プラン♪
    【デラックストリプル】

wxgxh659さんの Rakuten STAY 博多駅北 のクチコミ

wxgxh659さん [50代/男性] 2022年01月25日 21:39:45

建物が新しく綺麗。また利用する予定です。

2022年01月
    Rakuten STAY 博多駅北 2022年01月26日 19:43:03

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当施設は昨年4月にOPENさせて頂き、お陰様でようやく1年が経つところです。
    また、長期滞在やファミリーでのご利用でも全客室にpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターも味わって頂く事ができます。
    滞在中はお客様に、より快適にお過ごし頂けるようフランスベッド製のベッドを導入し、キッチンや調理器具や高速Wi-Fiも完備しております。

お車で起こしの際は、先着順にはなりますが台数限定で施設の駐車場もご用意しております、施設駐車場が満車の際は近隣にコインパーキングも多数ございますので、そちらをご利用下さいませ。

【スーペリアツイン チェア】

投稿者さん 2022年01月12日 23:41:05

帰省の為、年末をずらして1月4日から3泊利用させていただきました。
    家族5人で子供3人はまだ未就学児なので宿泊費を抑え、かつアクセスも良く広い部屋を探した結果、この宿に決まりました。
    国内外問わず、様々なホテルを利用させていただきましたが、このホテルはとても良かったです。
    非対人でのチェックインやマンション型なのでこの時代にマッチしています。
    部屋も寝泊まりするには十分でしたし、最低限の設備ではありますが最低限の基準がこの価格帯では高水準です。清掃される方が掃除に時間が掛からないように素材や無駄な物を削りに削って人件費の削減など企業努力もうかがえました。
    ホテルそのものは申し分無いのですが、ホテル横の駐車場に明らかに駐車スペースでは無い、道路に面した危険な位置に宿泊者と思われる高級車が停めてありました。
    室内に関しては敷地内なので多少は許される事もあるかもしれませんが、満足している私からすると利用させてもらっているという配慮が利用者にも必要では無いかと思います。

2022年01月
    Rakuten STAY 博多駅北 2022年01月13日 21:30:19

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また様々な条件の中から当施設をお選び頂けました事、その中でお褒めの言葉を頂けました事、大変喜ばしく身に余る光栄でございます。

沢山のホテルをご利用されてこられたお客様から、様々な角度で当施設をご評価頂く事は、我々としまして大変勉強になり、とても身が引き締まる思いでございます。

当施設としましては無人運営ホテルだからこそ、できる非日常的な感覚をお客様に創造して頂きたいと思っており、可能な限りお客様のご負担を抑えながら施設サービスを拡大しております。

しかしながら路上駐車の件、当施設としてタイムリーな対応ができず申し訳ございませんでした。この様な件は無人運営ホテルとしての至らぬ点として認識しておりますので、日々施設に出入りする清掃員との連携を強化する等、改善に向け検討して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月06日 08:29:44

駅から遠く、思ったほど広くなかったけど、清潔で、洗濯乾燥やキッチン設備などは整っていました。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年01月07日 17:04:26

この度は年末の大切なひと時に当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施設設備に満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。当施設ではお客様に快適にお過ごし頂けるように、全室にフランスベット製のマットレスや、ミニキッチン、ドラム式洗濯乾燥機を完備しており、ご家族連れのお客様や長期滞在のお客様には大変喜んでご利用頂いております。

駅からの距離ですが、お寒い中、ご足労、お手間をお掛けし申し訳ございませんでした。博多駅筑紫口から徒歩13分程歩いて頂きますが、中心街から少し離れた静かで寛ぎやすい立地となっております。ご理解頂けますようお願い申し上げます。

Rakuten STAY 博多駅北

【開業記念モニタープラン☆】Rakuten STAYのホテルが博多駅に2021年4月新規オープン♪
    【デラックストリプル】

国見山さんの Rakuten STAY 博多駅北 のクチコミ

国見山さん [40代/男性] 2021年12月21日 13:35:47

家族5名(子供高校生以上)にて1泊利用しました。感想ですが、大変満足です。広さも申し分なく、ベッドも快適でした。パジャマが無い事は事前に注意書きにて確認しておりましたの問題なかったです。次回以降も利用したいと思います。以下に今後の利用者の方の参考になればと思い、感想を記入致します。
    ○良い点 事前に宿泊者登録を済ませておけばチェックインはスムーズです。
    チェックイン時に部屋の鍵代わりとなる暗証番号が表示されるが、写真で残すよう指示がある。→写真等に残さないと忘れると思います。
    部屋は清潔感あり、お風呂も広い。
    洗濯乾燥機があり衣類が少なくて済む
    個人的には博多駅まで遠いとは感じなかった。建物裏に自転車があった気がするが使ってよかったのかな?
    コンビニは歩いて3分位だっと思います。近いです。
    駐車場も12~13台分あると思います。
    ○出来れば改善して欲しい
    お風呂場に洗面器と腰掛け 整髪用の櫛
    髭剃り・割り箸・洗濯用柔軟剤・飲み物用の砂糖・食器を洗った際の水切り用の網
    チェックイン時間を少しでも早くして欲しい。 玄関のタブレットにて15時丁度にチェックインし、すぐ横の壁にあるリモコンにて暗証番号を押すもエラー。数分後に問題なく通過できました。
    要望はこれぐらいですかね。
    次回以降も利用したいと思います。 ありがとうございました。

Rakuten STAY 博多駅北 2021年12月22日 11:58:59

この度は、当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊前に当施設の情報をお調べ頂き、ありがとうございます。アメニティ類は可能な限りご用意させて頂きたいのですが、無人ホテルとして優先すべきサービスを吟味検討し、安全面、衛生面等を考慮した上で現状の備えとなっておりますが、今後もお客様からの声を参考にさせて頂きながら、追加、改善させて頂きたいと存じております。

「良い点」 誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、全従業員嬉しい限りでございます。チェックイン時の暗証番号は写真でお残し頂くようご案内させて頂いておりますが、もちろんお忘れの際には24時間の施設カスタマーセンターにご連絡頂ければ直ぐにご案内させて頂いておりますのでご安心ください。尚、施設裏(屋外喫煙所)にある自転車はシェアサイクルのCharichariでございます。こちらは施設からのサービスではなく、ご自身でアプリから登録してご利用頂くようになっておりますが、10台程のご用意があり、ベーシックは1分6円、電動アシスト自転車は1分15円でご利用いただけるようになっております。

「出来れば改善して欲しい」 貴重なご意見誠にありがとうございます。アメニティにつきましては先ほど申し上げた通りでございますが、お客様からのご意見を基に追加等の検討をさせて頂きます。
    また、チェックイン時間につきましては、清掃準備等の都合により15時からとさせて頂いておりますが、お客様が早く到着された場合は施設カスタマーセンターにご連絡頂ければ、柔軟に対応できる場合もございます。ただし、混雑状況や清掃状況により必ずしもご希望に添える訳では御座いませんので、ご理解ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

この度はコメント投稿誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点がございますが、お客様に快適にお寛ぎ頂ける施設環境を目指し日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。