ワカヤマ第1冨士ホテル クチコミ・感想・情報

ワカヤマ第1冨士ホテル

ワカヤマ第1冨士ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 20:57:09

初めての利用です。
    ポットの中に水が残ったままになっていたり、お風呂に髪の毛が何本も付いていたりして、気持ちよくなかったです。
    清掃をちゃんとしているのか不安になりました。

【特典付】ビールを飲みながらVODでお好きな映画を!2大特典付!VOD見放題プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月11日 21:28:03

初めて利用しました。
    駅近の為駐車場がチェックアウト順にホテルの人が並べ替えてくれるシステムだったのですが、この為、仕方ないのですが急かされてる感がありチェックアウトを急ぎました。お部屋はエアコンがフロントに電話しないと使えないもので、リモコンを探しまくりました。素泊まりで寝るだけなら十分だと感じました。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2022年05月16日 10:46:34

この度はワカヤマ第1冨士ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

チェックインの際に急かされてる感を与えてしまい、本来でしたらごゆっくりして頂くはずが早くチェックアウトされたとのこと大変失礼いたしました。該当スタッフに連絡及び指導させていただきます。
    また、エアコンの場所もご案内が足りなくご不便をおかけ致しました、お客様の意見を参考に改善させていただきます、重ね重ね申し訳ありませんでした。

貴重なお時間を投稿に賜り、誠にありがとうございました。
    また和歌山へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山路

【ファミリー】~お子様歓迎~キッズアメニティ特典付!ファミリープラン(朝食付)
    【■【喫煙】トリプル(20平米)Wi-Fi無料】

けんご9318さんの ワカヤマ第1冨士ホテル のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2022年05月06日 14:18:02

5/2(月)に1泊させていただきました。
    <立地>
    和歌山駅から近く、コンビニや飲食店も徒歩圏内です。
    駐車場は先着順ですが近隣に安いコインパーキングあります。
    <部屋>
    部屋は手狭ですが許容範囲内。案外風呂場が広くてゆったり入浴できました。
    設備・備品は必要なものはひと通り揃っている感じでした。
    大き目の冷蔵庫があって、連泊するときは便利かと感じました。
    <食事>
    シンプルながらしっかりした食事でした。
    アツアツのおむすびを提供いただきました。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2022年05月16日 10:39:57

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ご宿泊頂けました上に当ホテルの紹介もしていただきましてありがとうございます。
    滞在中ご不便なくお寛ぎいただけたのでしたら何よりでございます。

これからも当ホテルでは、お客様に快適さを感じていただき、満足していただけるサービスを追求して参ります。

フロント 山路

【ショートステイ】ビジネスや朝早い人にオススメ!19時IN→9時OUTショートステイプラン(朝食付)
    【□【禁煙】コンパクトシングル(9平米)Wi-Fi無料】

kmayusakuさんの ワカヤマ第1冨士ホテル のクチコミ

kmayusakuさん [50代/男性] 2022年05月03日 20:19:32

大阪からロードバイクツーリングの途中に利用させていただきました。
    部屋にロードバイク(自転車)を持込させていただき大変助かりました。
    朝食も美味しかったです。欲を言うとおにぎりのお代わりができると嬉しいです(8時間ほど漕ぐのでお腹空きますもんで)。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2022年05月16日 10:21:18

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルはお部屋にロードバイクの持ち込みが可能となっておりまして、和歌山県観光連盟のサイクリストに優しい宿にもなっております。助かりましたとのお言葉ありがとうございます。
    また、5月6日より朝食がビュッフェ形式になりましてお好きなだけお食べ頂けるようになりました、次回もしご宿泊頂きました時にはお腹一杯お召し上がりくださいませ。

【■【喫煙】シングル(11平米)Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年05月03日 18:08:55

朝食もあり大変助かりました

ワカヤマ第1冨士ホテル 2022年05月16日 09:58:18

いつもワカヤマ第1冨士ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

朝食をお召し上がりになってその日一日の活力になりましたら私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月27日 00:11:15

朝食が美味しかったです!ありがとうございました!

ワカヤマ第1冨士ホテル 2022年05月16日 09:55:16

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

朝食お褒めいただきましてありがとうございます。
    美味しいの言葉を頂けることで朝食スタッフも喜んでいます、これからも美味しい朝食を提供できるよう頑張らせていただきます。

フロント 山路

【楽天限定★旅行応援】口コミ投稿でお得★ポイント5倍★■おにぎり朝食付■

投稿者さん 2022年04月26日 20:33:07

朝食付きでこの値段なら問題無い。但し、ウォシュレットからの水漏れがあったのが残念

ワカヤマ第1冨士ホテル 2022年05月16日 09:52:36

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ウォシュレットでご不便をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
    経年劣化は避けられないものですが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の点検を強化させていただきます。

フロント 山路

【訳あり】清掃&アメニティ交換なしでお得に宿泊!エコ連泊プラン(朝食付)

もみ三郎さんの ワカヤマ第1冨士ホテル のクチコミ

もみ三郎さん [40代/男性] 2022年04月14日 19:08:41

駅近で朝ごはんもついてこの価格は助かります。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2022年05月16日 09:48:15

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

いつも朝食ご利用いただきましてありがとうございます。
    5月6日より朝食がビュッフェ形式へと戻りましたのでまたご利用いただけますと幸いです。

フロント 山路

【新年度SALE第1弾】 ワカヤマで一息♪ 魅力のワカヤマSTAYプラン♪♪ (無料朝食付)

投稿者さん 2022年04月13日 17:22:23

部屋に関しては少し古いですが、掃除は行き届いており快適に過ごせました。
    不満があるとすると、シャワーが昔ながらの2ハンドルタイプの混合水栓なのはそこまで気にしないのですが、湯温の調整がシビアすぎるように感じたので、そこだけがマイナスポイントです。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2022年05月16日 09:43:48

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉ありがとうございます。
    しかしながらシャワーの温度調整ではご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    客室により時折温度にブレがあるとの報告を頂いておりまして、早急に改善させていただきます。

フロント 山路

【当日限定】大人気の無料おにぎり朝食!(朝食付)
    【■【喫煙】セミダブル(11平米)Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年04月07日 17:22:47

部屋は、狭く感じましたので、連泊には、不向きです
    朝食をおにぎりにしているのは、よかったです

ワカヤマ第1冨士ホテル 2022年04月08日 11:07:16

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

コンパクトシングルタイプのお部屋は連泊となると確かに狭く感じるかもしれません。
    もしお部屋が空いてましたらグレードアップしたお部屋をご用意できるかもしれませんのでお気軽に相談くださいませ。

投稿者さん 2022年04月05日 10:32:13

駅近で非常に便利でした。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2022年04月08日 11:04:00

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

非常に便利とのお言葉ありがとうございます。
    滞在中にごゆっくり過ごされたのでしたら幸いでございました。

【■【喫煙】シングル(11平米)Wi-Fi無料】

松16さんの ワカヤマ第1冨士ホテル のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2022年04月04日 13:54:24

立地も良く、コスパも良し。
    次回も利用します。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2022年04月08日 10:59:11

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉並びに次回ご利用のお言葉までいただきまして当ホテルスタッフも喜んでおります。
    お客様にリピートして頂けるようなホテルを目指しこれからも頑張らせていただきます。

フロント 山路

【さき楽】30日前の予約でお得に宿泊!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月01日 17:25:16

朝のおにぎりが助かります

2022年02月
    ワカヤマ第1冨士ホテル 2022年04月08日 10:57:01

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

おにぎりはおかわりも可能ですので、もう少し欲しい時などは遠慮なく申し上げてくださいませ。

フロント 山路

【さき楽】14日前の予約でお得に宿泊!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月01日 17:24:17

いつもリラックスさせて頂いてます。ありがとうございます

2022年02月
    ワカヤマ第1冨士ホテル 2022年04月08日 10:55:21

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

滞在中リラックスして過ごされたようで私共もうれしく思います。また別途ご希望等ありましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

フロント 山路

【つれもて頑張ろらよ♪】お得に和歌山ヲ満喫!!わかやまSTAYプラン♪♪【おにぎり朝食付】

投稿者さん 2022年04月01日 17:23:02

和歌山では定宿にさせて頂いてます。ありがとうございました

2022年02月
    ワカヤマ第1冨士ホテル 2022年04月08日 10:53:49

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

和歌山へご宿泊の際に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
    これからも選んでいただけるようなホテルになるよう精進させて頂きます。

投稿者さん 2022年04月01日 17:21:52

朝のおにぎりが美味しいです。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2022年04月08日 10:34:46

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

おにぎりご賞味いただきまして、またお褒めもありがとうございます。
    おにぎりも複数の味を用意しておりまして、お客様の好みに合ったなら幸いでございます。

フロント 山路

【さき楽】14日前の予約でお得に宿泊!(朝食付)
    【□【禁煙】コンパクトシングル(9平米)Wi-Fi無料】

thesongremainthesameさんの ワカヤマ第1冨士ホテル のクチコミ

thesongremainthesameさん [50代/男性] 2022年03月23日 20:52:01

初めて宿泊させていただきました。
    コロナ渦の中、駅から近く夕食に足を運べるレストランも多い立地でよかった。
    家族3人で利用しましたがおそらくですがツインの部屋にもう一台ベッドを設置した部屋のように思いました。1つだけベッドのクオリティが違っていました。それでも狭く感じることはなくリラックスできました。朝食におにぎりがついていると言うことで特別期待はしていませんでしたが具だくさんな味噌汁や惣菜も美味しく飲み物も充実していたので価格以上のサービスだと思いました。
    再度和歌山に宿泊する機会に恵まれるならまた利用したいと思いました。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2022年04月08日 10:31:12

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

お客様の仰る通り3名利用になりますとベッド1つは少し小さい型になってしまいます、ご不便おかけしたかもですがそれでもリラックスして頂けたのなら幸いでございます。
    朝食及び再度ご利用したいとのお言葉ありがとうございます。またご来館された際にも満足いただけるよう日々努力してまいります。

【■【喫煙】トリプル(20平米)Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年03月13日 20:57:57

シーツ、お風呂、シャワーに髪の毛等があり、清掃はしてくれてあるとは思いますが、少し不快に感じました。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2022年04月08日 10:23:56

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

この度は清掃不備でお客様にご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
    清掃を指示するとともにフロントスタッフの方でもダブルチェックをさせて頂き少しでもお客様が快適に過ごされますよう今一度見直させていただきます。

フロント 山路

【楽天スーパーSALE】15%OFF!大人気の無料おにぎり朝食!スタンダードプラン(朝食付)
    【■【喫煙】ツイン(15平米)Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年02月18日 19:42:50

いつもリーズナブルに利用させてもらっています。

2022年02月
    ワカヤマ第1冨士ホテル 2022年04月08日 10:19:01

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ご宿泊だけでなく投稿もありがとうございます。お客様のお言葉私共も励みになります。

TOMs777さんの ワカヤマ第1冨士ホテル のクチコミ

TOMs777さん [50代/男性] 2022年02月10日 18:03:11

40%割引プランと言うより、
    其れなりの部屋でした。

2022年01月
    ワカヤマ第1冨士ホテル 2022年04月08日 10:17:17

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

割引価格以上にお客様に満足してもらえるよう清掃及びサービス向上に努めさせていただきます、ご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 山路

We love wakayamaステイプラン 「和歌山市宿泊とくとくプラン40%割引済み」