ワカヤマ第1冨士ホテル クチコミ・感想・情報

ワカヤマ第1冨士ホテル

ワカヤマ第1冨士ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 04:39:13

トイレが流れが悪い。朝食は美味しい。朝食スタッフさんたちの 明るくて元気な声はとてもいい。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2021年01月18日 07:39:58

この度はワカヤマ第1冨士ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    しかしながら設備の不備でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。設備修繕にも力を入れさせていただきます。

フロント 山路

【楽天限定】☆☆ナイスDayプラン☆☆無料おにぎり朝食付! ≪南海和歌山市駅より徒歩3分の好立地♪≫

投稿者さん 2020年11月26日 05:03:17

庶民には最適。コスパは庶民にとっては最高かと。大浴場や露天風呂や温泉が欲しい方は無理です。近隣の日帰り温泉等をどうぞ。ユニットバスが各部屋にあるだけです。でも綺麗です。また利用しても良いと思いました。フロント対応はよかったです。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2020年12月19日 08:33:44

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

当ホテルに大浴場はございませんが、歩いて10分ほどの所に温泉がございまして、その温泉券付きプランも出させていただいております、また再訪の際はご一考いただけると幸いです。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉も重ね重ねありがとうございました。

これからも当ホテルでは、お客様に快適さを感じていただき、満足していただけるサービスを追求して参ります。

フロント 山路

【さき楽/30日前】早期申込みでお得!早割30プラン♪ポイント10倍!(おにぎり無料朝食付)

投稿者さん 2020年11月22日 05:34:47

和食の朝食が健康的で美味しい。朝食会場のスタッフ女性も愛想よく対応してくださいました

ワカヤマ第1冨士ホテル 2020年12月19日 08:28:02

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食スタッフも美味しいと言っていただけるよう日々努力しておりますので嬉しく思います。

フロント 山路

【19時IN→9時OUT】滞在時間が短いからお得■ショートステイプラン(朝食付)■当日予約も◎
    【コンパクトシングル9平米□禁煙 ☆★無料おにぎり朝食☆★】

fumo0420さんの ワカヤマ第1冨士ホテル のクチコミ

fumo0420さん [50代/男性] 2020年11月21日 20:16:21

よかったです。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2020年12月19日 08:09:57

フロント 山路

【シングル■喫煙可 ★☆大人気!おにぎり朝食無料サービス☆★】

投稿者さん 2020年11月21日 14:08:56

朝食が美味しかった

ワカヤマ第1冨士ホテル 2020年12月19日 08:08:36

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

朝食お褒めいただきましてありがとうございます。今後もメニューに変化を加えつつお客様に満足していただけるよう努力させていただきます。

次回和歌山にお越しの際も是非ワカヤマ第1冨士ホテルをご利用下さいませ。

フロント 山路

みんなで行こう!南紀白浜アドベンチャーワールドへ♪≪チケットお持ちの方限定プラン≫ドリンク付&朝食付
    【セミダブル■喫煙 ベッド幅120センチ!和歌山城まで徒歩圏内】

たけひさ4535さんの ワカヤマ第1冨士ホテル のクチコミ

たけひさ4535さん [50代/男性] 2020年11月21日 14:07:35

良かったです

ワカヤマ第1冨士ホテル 2020年12月19日 08:07:13

たけひさ4535さんの ワカヤマ第1冨士ホテル のクチコミ

たけひさ4535さん [50代/男性] 2020年11月21日 14:06:57

良かったです。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2020年12月19日 08:05:31

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

これからも、お客様に好評価を頂けるるよう、従業員一同努力して参ります。温かいご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月18日 09:08:16

仕事の為一泊しました。部屋は一般的なビジネスホテルと変わりませんが、バスタブが大きく、とてもリラックスできました。PCをホテルの無線LANに繋いでみましたが速度が遅く使えません。有線LANもあったので繋いでみましたが、こちらも繋がらず残念でした。朝食は8階でした。眺めがよく、いい感じです。配膳の方も気さくで明るく、朝から気分よく過ごせました。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2020年12月19日 08:03:22

この度はワカヤマ第一富士ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    しかしながら、回線が繋がりにくくご不便をおかけいたしまして申し訳ございません、今一度全ての部屋の回線チェックをさせていただこうと思います。

フロント 山路

ワカヤマって面白い!We love wakayamaステイプラン【無料朝食付】
    【シングル□禁煙 ★☆大人気!おにぎり朝食無料サービス☆★】

おか1523さんの ワカヤマ第1冨士ホテル のクチコミ

おか1523さん [50代/女性] 2020年11月17日 20:38:06

ロビーの方は、とっても親切でした。会社で、おすすめしたいと思います。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2020年12月06日 10:33:01

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

これからも、お客様に好評価を頂けるよう、従業員一同努力して参ります。温かいご意見本当にありがとうございました。

この度のご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山路

【秋冬旅セール】そうだ!和歌山へ行こう!和歌山旅応援プラン☆和歌山市駅徒歩3分(おにぎり無料朝食付)
    【コンパクトシングル9平米■喫煙可 ★☆無料おにぎり朝食☆★】

サティ0311さんの ワカヤマ第1冨士ホテル のクチコミ

サティ0311さん [30代/男性] 2020年11月07日 21:19:48

壁や戸に傷ありなのは年季入ってるのを感じるけどシーツや窓際辺り等が埃っぽく、不愉快に思った 特に入浴時のシャワーの修理を直してほしいかな?

投稿者さん 2020年11月05日 06:13:35

主人の実家へ遊びに行く度によく使用していますがいつも思うのがシャワーのパーツが一部故障して、トイレも流す音が長い。
    今回泊まった時まだ朝も暗い中(6時前 多分 前に部屋に宿泊したお客さんがセットして帰ってそのままになってた)に目覚ましが鳴り、起こされた。
    妊娠中な事もあり、不愉快な思いをしました。
    シーツも埃っぽいのか痒みでなかなか寝付けなかった。
    急なチェックインのトラブル解消や備品レンタルにも応じてくれて助かったけどフロントの側のコーヒーとそのフレッシュなどの細かい補充も確認が曖昧でちょっとんーって思いました。
    駅から徒歩で行ける立地にあったのがまだよかったかな?

投稿者さん 2020年11月04日 23:22:38

妊娠後期な妻を連れて実家に顔を出す度よく使います。
    シャワーのパーツが一部故障してるのが不満。
    シーツも埃からなのか痒みを感じます。
    スタッフさんの気配りと配置も見てて少し対応不足な所が見受けられます。(コーヒー類の補充)
    パンフレット等の準備と後は市駅から徒歩で行ける距離なのが嬉しいです。
    コロナ対策案(窓の開閉等)清潔感の気配りをもう少し検討と考慮をお願いします。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2020年12月06日 10:28:45

いつもワカヤマ第1冨士ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

清掃及び備品の補充でご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    また設備の故障でもご不便をおかけいたしました、すぐには少し難しいのですが、徐々に故障した部分を修繕させて頂こうと思います。

フロント 山路

【楽天限定★旅行応援】口コミ投稿でお得★ポイント5倍★■おにぎり朝食付■

dorian & obachanさんの ワカヤマ第1冨士ホテル のクチコミ

dorian & obachanさん [60代/男性] 2020年11月01日 17:07:35

駅近で目的地の市民会館も最寄りのロケーションは最高でした
    部屋、寝具、備品等も清潔そのもので気持ちよく眠れました
    朝食もコロナ禍でバイキングが定食に変わったとのことですが十分満足しました
    このの次に来る機会があればまた利用したいです

ワカヤマ第1冨士ホテル 2020年11月12日 10:31:12

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

コロナの間は朝食がプレート形式での提供となっておりますが、その中でもお客様に満足していただけるようメニューを考えてますのでお褒め頂きとてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年10月19日 16:33:29

受付に置いてあるシャンプーの取り揃えがよかったです。
    また、朝ごはんもとても美味しかったです。
    予約した部屋が喫煙だったため、匂いが気になりましたが、リセッシュの貸し出しもあり、ありがたかったです。
    また和歌山を訪れる際は利用したいと思いました。ありがとうございました。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2020年11月12日 10:26:15

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

朝食お褒めいただき誠にありがとうございます。
    喫煙のお部屋のご予約でも空室がありましたら禁煙に変更可能ですので、また次回ご訪問の際でもスタッフに遠慮なくお申し付けくださいませ。

Mr.しーさんの ワカヤマ第1冨士ホテル のクチコミ

Mr.しーさん [50代/男性] 2020年10月08日 23:24:31

駅に近く競輪場に近く朝食も美味しく良かったです。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2020年10月19日 10:55:27

この度はワカヤマ第一富士ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

日々よりお客様に満足してご宿泊いただけるよう努めておりますので、こういったお褒めのご投稿をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度のご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山路

【連泊割!2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪(おにぎり無料朝食付)

投稿者さん 2020年10月05日 15:50:16

お客様を待たせないスピーディーなフロントの対応もいいし、感じのいい朝食スタッフさんたちの対応もよくできている。笑顔も明るさも気遣いも朝食の味も満点です。
    気楽に泊まれて、この値段でこのコスパでワカヤマ第1富士ホテル 癒されました。また利用したいです。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2020年10月19日 10:43:58

再訪のお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回お越しいただいた際にもまたご満足いただけるように精進してまいりたいと思います。

当日限定プラン☆おにぎり朝食付き

しゅうまい7117さんの ワカヤマ第1冨士ホテル のクチコミ

しゅうまい7117さん [40代/男性] 2020年09月28日 14:47:28

朝食について、食堂のスタッフの方の対応がとても良かったです。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2020年09月30日 10:41:56

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

朝食スタッフの対応お褒めいただきありがとうございます。朝は気持ちのいい挨拶を心がけており一日の始まりとして元気が出る様スタッフ一同対応させて頂いております。

けいりん1919さんの ワカヤマ第1冨士ホテル のクチコミ

けいりん1919さん [50代/男性] 2020年09月27日 11:44:03

ホテルのせいでは無いですが、和歌山市駅前の閑散さにビックリしました。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2020年09月30日 10:39:00

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

和歌山市駅前は只今再開発中で未だ発展途上ではあります、お客様の仰る通り現状ではまだ寂しい雰囲気ではありますがいずれは改善されると思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月12日 23:58:39

駅前で立地は最高です。建物は古いですが、アメニティ等のサービスは良いです。ごく普通のビジネスホテルです。朝食のおにぎりも期待していませんでしたが、おかずもあり、美味しいかったです。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2020年09月30日 10:29:36

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

当ホテルは施設的には古く外観面でお客様になかなか評価いただきにくいのですが、その分、内部設備の充実を心がけ、人気の無料朝食などお客様に満足いただける様、従業員一同精一杯、努力を行っております。
    そこをこの様に評価していただき誠にありがとうございます。

タイガー宇須さんの ワカヤマ第1冨士ホテル のクチコミ

タイガー宇須さん [60代/男性] 2020年08月29日 17:45:23

建物は古く、部屋のきれいさや使い勝手が新しいホテルに比べて劣るのは致し方ない。
    しかし3千円台(GoToトラベルを使うと2千円台)で朝食付きだから、コスパは十分。
    無料の朝食も美味しかった。
    一つだけ気になったのは部屋のエアコン。温度調節が無く風量のみが3段階に調節できるという昭和のタイプで、風量を最弱に設定しても夜は寒かった。

ワカヤマ第1冨士ホテル 2020年09月06日 15:35:02

またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

当ホテルは和歌山市駅から近く、またコストパフォーマンスの良さが売りでございます。しかしながら施設自体の経年劣化、ならびに設備においてご不便をおかけ致しました。
    エアコンは細かい温度調整ができないもので、最近寒い日もありますので全体の温度を少し上げさせてもらおうと思います。