上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆうどん39さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ゆうどん39さん [50代/男性] 2020年01月21日 15:18:32

特に良くも悪くもない感じでした。
この価格ならこんなもんだろうという評価です。

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)
【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

投稿者さん 2020年01月16日 12:27:45

出張で利用させて頂きました。
シングルルームの利用でしたが、大浴場の利用が基本のためか、部屋の湯船がすごく狭かったです。朝食は美味しく満足でした。

上越サンプラザホテル 2020年01月17日 08:51:07

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは1階に男女別大浴場「春日野湯」がございます。お部屋のお風呂より広めの造りになっていますので大浴場の利用をおススメしております。
朝食につきまして満足いただけたようで何よりでございます。ホテルで使用してますお米は全て妙高矢代産の極上コシヒカリでしてお客様から好評いただいております。
また上越にお越しの際はサンプラザホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2020年01月15日 07:04:35

高速バスの停留所のすぐ側にあったので利用してみました。エコプランで3泊しました。禁煙室のシングルルーム。女性ひとりには丁度よい。室内も(バスルームは少し年季を感じましたが問題ないです。ほぼ大風呂を利用したので使いませんでした。)、ロビーやトイレ、大風呂も綺麗です。特に大風呂は脱衣場も綺麗。食事も、流石お米とお刺身がメチャメチャ美味しかったです!カレーも美味しかったです!スタッフの方も皆さん感じ良かったので、また来るときは利用しようと思います。

上越サンプラザホテル 2020年01月17日 08:22:40

3連泊ということで三日間、ホテルでのご滞在が快適にお過ごしできたようで私共も嬉しく思います。大浴場・お部屋やお食事、スタッフにつきましても数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。中でもまた利用したいとのお言葉は私共ホテル業に従事するものといたしましては最高のお言葉でございます。今後もお客様のお言葉を励みに精進して参ります。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【連泊割】★3連泊以上限定★エコプラン♪(無料大駐車場完備)

crown-gtrさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

crown-gtrさん [50代/男性] 2020年01月14日 14:46:07

大浴場が思いのほか良かった。朝6時から利用できるのもよい。

上越サンプラザホテル 2020年01月17日 08:00:06

大浴場「春日野湯」ではゆっくりとお入りできましたでしょうか。
大浴場は15:00~24:00と6:00~9:00ご利用でき、朝風呂もお入りできるので好評頂いております。
また上越にお越しの際はぜひサンプラザホテルをご利用ください。

ユウK0116さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2019年12月17日 11:31:20

高速バスの降り場すぐ目の前、駅からも徒歩で行ける場所にあり
周囲には飲食店やコンビニもあり、
とても良い場所にあるホテルでした。

また、予想よりも小さい印象だった浴場も快適に利用でき、食事も申し分なしでした。

機会があればまた利用したいです。

上越サンプラザホテル 2019年12月20日 13:53:30

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルは上越市の中心地に位置し、アクセスも高速バスや高速インター、駅からも近い場所にございます。お食事に困ったらホテルの一階のレストランはもちろん、周辺に飲食店やコンビニもいくつかありますので多くのお客様から好評をいただいております。
大浴場につきましても満足いただけたようで安堵しております。男性大浴場では7~8名様が一度にお入りできる大きさとなっております。またご利用いただけましたら幸いでございます。
また上越にお越しの際はサンプラザホテルをぜひご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

よたまえさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

よたまえさん [40代/男性] 2019年12月13日 17:40:49

選べる朝食はありがたく思いました。大浴場も男女別で、ベットのマットレスも自分に合っていて硬くなく大変良く寝る事が出来ました。フロントの女性の対応もきちんとされておりました。残念な所は夕食のレストラン お造りをお願いしたら、時間かかった割には写真とは、違うような感じに思いました。確かにトロっぽさはありましたが、色ががっかりでした。 施設の老朽化等は、ありますが、スタッフの対応が良いですので
次回も利用したいです。

上越サンプラザホテル 2019年12月14日 18:57:32

当ホテルの朝食は和食や洋食など合計5種類の中からお選びできますのでその日の気分によって変えられるのも一つの魅力です。お口に合ったようでしたら幸いでございます。
大浴場やマットレス、またスタッフについてお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご夕食のお造りにつきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。レストラン部門と確認を行い、二度とこのようなことがないよう徹底して参ります。
そんな事がありながらも「また利用したい」とおっしゃっていただけること、私達スタッフの何よりの励みとなります。
次回お泊りの機会がございましたらお客様の期待に添えますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年11月27日 14:06:16

タバコ吸わないのですが喫煙の部屋しか空いておらず、予約してチェックイン。受付でそれを伝えたところ、当日禁煙部屋キャンセルが出ていたとのことで、変更して頂きました。ご対応感謝です。ありがとうございました。
快適に過ごせました。

上越サンプラザホテル 2019年12月03日 19:42:33

快適にお過ごしできたとのことで、スタッフ共々喜んでおります。
サンプラザホテルでは当日のお部屋の空き状況で禁煙のお部屋や、喫煙のお部屋に変更することもできますのでなんなりとお申し付けください。できる限りお客様のご希望に添えるようお手伝いをさせていただきます。
いついかなる時もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天ポイント10倍フ゜ラン】★朝食付★ポイントを貯めてお得に泊まろう!(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2019年11月26日 14:15:21

周りにお店がないようでしたので、飲み物(アルコール)の販売機がもう少し充実していると嬉しいです。

上越サンプラザホテル 2019年12月03日 19:24:44

ホテルの周辺には徒歩10分圏内にいくつか飲食店はございますが、外に出るのが億劫になるときもありますよね。お酒の自動販売機につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの1階のレストランでは上越の地酒をはじめ、豊富なメニューを取り揃えておりますのでもし次回お泊りの機会がありましたらご利用ください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年11月26日 14:14:16

遅い時間だったので広い浴場を1人で使わせていただいて、疲れが吹き飛びました。

上越サンプラザホテル 2019年12月02日 20:15:57

当ホテルの大浴場「春日野湯」は夜は24:00までお入りできます。やはり足を伸ばして湯舟に浸かることができると体の疲れもぐっと取れますよね。
これから冬も本番を迎え、寒さも一段と厳しくなります。そんなときはお風呂がますます恋しくなると思います。ぜひまたサンプラザホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月26日 14:13:01

駐車場が広く無料でとても使い勝手が良かったです。寝るだけのために利用しましたがホテルの方も親切でとても気持ち良かったです。

上越サンプラザホテル 2019年12月02日 20:07:30

満足して頂けたようで私どもも安堵しております。
当ホテルの駐車場は約180台お車を無料でお停めできますので当日駐車場を確保出来るか、なんて心配はご無用でございます。空いているスペースをご利用くださいませ。
スタッフのお褒めの言葉も頂きありがとうございました。
また上越にお越しの際はぜひご利用ください。
お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 14:10:43

到着が遅くなったのにも関わらず、時間は気にしないでどうぞ!と、広い浴場を使用させていただきました。とても親切でありがたかったです。

上越サンプラザホテル 2019年11月29日 19:51:43

当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しており、夜遅くのチェックインでも対応致しておりますのでご安心ください。大浴場も夜は24時までお入りできますのでゆっくりと浸かれたことと思います。
スタッフの対応につきましてお褒め頂きありがとうございました。
また上越にお越しの際はサンプラザホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2019年11月20日 20:34:55

お湯を沸かそうと思ってポットが壊れていたみたいでしたがすぐに対応が早くて助かりました。それと二度目の宿泊でしたが、名前だけのサインで気がきいて親切でした。またお世話になるかと思いますが その時は宜しくお願いします。

上越サンプラザホテル 2019年11月22日 11:26:43

この度は二度目のご宿泊ということで、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋の電気ポットですが、こちらの点検不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様にご指摘されて気付くのは本来あってはならないことです。今後このようなことがないように一層気を引き締めてスタッフ全員で精進して参りますの何卒よろしくお願い申し上げます。
これから本格的に寒くなってきますのでお体にはご自愛くださいませ。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

にじいろkirariさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

にじいろkirariさん [50代/女性] 2019年11月19日 11:16:55

ビジネスホテルに大浴場は助かりました。部屋も角部屋で広めの設計でゆったりと過ごす事が出来ました。

上越サンプラザホテル 2019年11月22日 09:07:22

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
サンプラザホテルでは男女別の大浴場「春日野湯」がございます。お部屋のお風呂より広めの造りになっており、男性風呂の方にはサウナもございますので旅の疲れも癒せたことと存じます。
また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆ツインルームB(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2019年11月10日 17:42:59

細かな点を言い出せばキリがありませんが、とても安く泊まれたのでコスパはいいと思いました。何より、フロントのスタッフの方、レストランのウェイトレスさん、みなさん、気持ちの良い方で、それが良かったです。
大浴場は温泉ではありませんでしたが、入浴剤を入れてもらえたら嬉しいです。また使いたいと思っているので、よろしくお願いします。

上越サンプラザホテル 2019年11月11日 11:59:58

コスパが良いと感じていただけたこと、またスタッフのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にご滞在出来るよう、スタッフ全員でおもてなしの心を大切にし日々業務に励んでいる所存でございます。
当ホテルの大浴場は、温泉ではございませんがお部屋のお風呂より広い造りになっておりますので、足を伸ばしてゆっくり浸かれることと思います。入浴剤につきましては今後の検討材料にさせていただきます。ご意見ありがとうございました。
また上越にお越しの際は当ホテルをぜひご利用頂けたらと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月05日 20:40:29

駅まで徒歩10分程度です。お部屋は古さは感じるものの清潔で快適でした。大浴場があるのが身体の疲れが取れてよかったです。食事は朝食をいただきました。おいしかったです。

上越サンプラザホテル 2019年11月07日 17:18:26

当ホテルは上越市の中心地に位置し、最寄りの春日山駅までも徒歩圏内でございます。
お部屋の清掃や大浴場、朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。お客様のお言葉を大切にし、これからもより良いホテルを目指してスタッフ全員で精進してまいります。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
また上越にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ヒルダ0916さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ヒルダ0916さん [50代/女性] 2019年11月04日 22:40:37

朝ごはんの和定食は新潟米の美味しいご飯でした。おかわりも無料で嬉しいです。提供時間もスムーズです。さらにサービスでコーヒーが有れば大満足でした。

上越サンプラザホテル 2019年11月07日 00:48:57

当ホテルで使用していますお米は全て妙高矢代産の極上コシヒカリで、甘みと粘りが特徴の美味しいお米でございます。お口に合いましたようでなによりでございます。
コーヒーにつきまして通常400円のところ、ご朝食をお召し上がりのお客様に限り150円で提供しております。何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用ください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

マックス6137さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2019年10月17日 15:46:59

ホテルは新しくは無いですが綺麗にされており満足出来る内容でした。
コンビニや飲食店が少ないと感じました。
朝食は何種類か選ぶ事が出来ます。
ベッドが少々柔らかいように感じました。
全体的に普通のビジネスホテルという印象です。

上越サンプラザホテル 2019年10月18日 17:52:47

館内につきまして綺麗とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
コンビニや飲食店につきましてはホテルの周辺では徒歩7~8分の場所にいくつかございます。フロントにて無料貸出自転車もございますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、お申しつけください。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月23日 16:54:47

夜遅くでしたが、大浴場が利用できました。
 大変にリラックスしました。

朝食のみ利用しました和食(たまごかけ)、洋食をそれぞれ頼みました。
 たまごかけご飯は、美味しく頂きました。

部屋は、静かで問題はありませんでした。

上越サンプラザホテル 2019年09月25日 22:47:34

当ホテルでは夜遅くのチェックインにも対応しており、大浴場につきましては24時までご利用できますので旅の疲れを十分癒せることと思います。
ご朝食につきましてもホテルで使用しているお米は全て妙高矢代産の極上コシヒカリでございます。お客様のお口に合ったようで私共も嬉しい限りでございます。
レストランは夜も営業いたしておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

レディちゃんのパパさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

レディちゃんのパパさん [50代/男性] 2019年09月17日 19:22:52

大浴場、浴槽、洗い場とももう少しひろく、また、時間が24時までと翌朝6時からなので、夜中もう少し遅くまで、できれば夜通し入れれば良いのですが………。

上越サンプラザホテル 2019年09月21日 21:43:24

いつも上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在はいかがでしたでしょうか。
大浴場ににつきまして、夜間の清掃の都合上夜は24時までと朝は6時からの営業といたしております。お客様にはご不便お掛けしますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

季節の変わり目で朝晩は冷えてまいります。お客様も体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

Tk3515さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2019年09月01日 12:46:07

部屋は広かったがコンセントが机の下に1箇所しかなくスマホ充電もドライヤー使用もいちいち身体を屈めて机の下に入らないといけないのでものすごく使い勝手が悪かった。あと入口灯の照明が数10秒おきに点灯消灯の繰り返し!日頃使う所なのできちんと点検してほしい。部屋とユニットバスとの段差も大きいと思う。
1階食堂で夕朝食を摂ったが禁煙席がないのには煙草が嫌いな私にとってまいった。予約時にそれがわかっていれば弁当を買うか外食するかしたのですが。ただ夕食の刺身はおいしかった。それとフロント、食堂スタッフ共に愛想良く対応も良かった。しかし全体的に古いと思う。今回楽天のメルマガ読者限定のクーポンが使えたから宿泊を決めたが、部屋の居住性、立地から考えると正直宿泊料金は高いと思います。現状況のままなら再利用はない思います。

上越サンプラザホテル 2019年09月02日 15:37:18

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食のお刺身やスタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながらお客様には数々のご指摘とご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
お部屋のコンセントでございますが机の上にも二箇所ご用意がございます。複数電源タップがついた延長コードもフロントにて貸し出しておりますがこちらのご説明が足りず申し訳ございませんでした。
お部屋の入口灯につきましてはその後すぐに交換致しました。こちらも日々の点検等で発見できるはずのものでした。
レストランの禁煙席につきまして、朝食営業の6:30~9:30の時間帯は全席禁煙ですが、夜の時間帯は喫煙可となっております。お客様にはご不便おかけしますがご了承くださいませ。今後お客様から頂いた貴重な意見をもとにスタッフ全員で話し合い、お客様が快適にお過ごしできるよう改善していきたいと思います。
また上越にお越しの機会がございましたらサンプラザホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

☆お薦め☆日本海の新鮮なお刺身が付いた夕食付プラン (無料大駐車場完備)