上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月12日 20:35:25

みぞれが降ってとても寒い日でしたが大浴場が何より嬉しかったです。体の芯から温まり寒さを忘れました。また外へ食事に出掛けたくなかったのでレストランがあり良かったです。部屋も清潔でゆっくりと過ごす事が出来ました。

上越サンプラザホテル 2017年12月15日 09:10:36

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場やお部屋、レストランについてもお褒めのお言葉を頂き、とても励みとなりました。今後もご宿泊していただくお客様にご満足いただけるように努めてまいりたいと思います。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

★早割特典★2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2017年12月04日 09:04:11

やっぱり、大浴場があるので、癒される。直通のエレベーターも設置されて気軽に浴衣着て行けるのもいいかな。

上越サンプラザホテル 2017年12月14日 16:46:22

大浴場でお寛ぎいただけたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます。大浴場「春日野湯」は多くのお客様からご支持をいただいております。これからもお客様にご滞在中リラックスしてお過ごしいただけるよう努力してまいりたいと思います。

「お先でスノ。」ビジネス・観光にお薦め。シンプルステイプラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2017年10月26日 07:42:14

ペットと一緒の宿泊でしたが、ペット用のアメニティがあり嬉しかったですペット同伴で食事は館内では出来なかったので近くのコンビニや商店の案内があれば良かったです、

上越サンプラザホテル 2017年11月13日 17:01:07

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ペットプランも大変人気でたくさんの方からご利用いただいております。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、周辺地図のフロントの案内がなく大変申し訳こざいませんでした。これからもご希望に添えるサービスをご提供できるように従業員一同精進して参ります。また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思っております。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

可愛いペットといつでも一緒!小さいワンちゃんと宿泊♪ペットプラン(小型犬限定)
【◆喫煙◆ツインルームB(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2017年09月18日 18:18:25

9月16日に1泊しました。デラックスツインで角部屋、7階で景色も良く少しリッチな気分になりました。お風呂や朝食は普通でしたが、ないよりはあるホテルを選んでいます。残念なのは、部屋より廊下やEV前がタバコ臭かったこと。それ以外は合格点でした。

上越サンプラザホテル 2017年09月19日 16:31:30

この度は上越サンプラザホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルからは上杉謙信公が居城を構えた春日山が一望できることもあり、今回ご利用いただきましたデラックスツインを誉めていただけることがしばしばございます。
このたびもお客様にお楽しみいただけたようで幸甚でございます。

タバコの匂いについてご意見をいただきましたこと真摯に受け止め今後の運営の参考にさせていただきます。今回ご利用いただいた7階フロアは喫煙の部屋が集まっておりますが、廊下まで匂いが出ないよう対策を検討いたします。

この度は貴重なご意見を賜わりありがとうございました。
また上越へお越しの際はご利用をお待ちしております。

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)

ごまちゃん7さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ごまちゃん7さん [50代/男性] 2017年09月17日 07:01:36

駐車場が夜はとなりの服屋に停めれるのでスペースがあり便利であった。
部屋に大浴場のロッカーでコインが必要なことが書いた案内はあったが、チェックイン時に一言説明があるほうがベター。あと、無料の新聞や使い捨ての髭剃りがあったがフロントのカウンター以外の場所なので、説明があってしかるべきと思う。

上越サンプラザホテル 2017年09月18日 11:33:31

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
大浴場のコインロッカー等のご案内が不足しており、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご不便がないようにご案内をしてまいりたいと思います。
今後とも、上越サンプラザホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2017年09月12日 20:11:09

2回目の宿泊でしたが大浴場に入浴した時に入れ墨を肩から腕にしていた人が入浴してきたのですが その日以降なんか気分的に嫌というか気分が優れないというか気分的にいい気分ではなく その日以降嫌な気分が続きその日以降キャンセル料払ってでも他のビジネスホテルで
休もうかなと思いました。いい気分ではありませんでした。

上越サンプラザホテル 2017年09月13日 15:52:47

このたびはお客様に大変にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

私どもはそのような入れ墨をされた方の大浴場のご利用はお断りをしており、そのような案内もしておりますが、受付の際に洋服などで隠れて気づけない場合も遺憾ながらございます。

今後も出来うる限り、周知とご協力のお願いをしてまいります。

重ねてのお詫びになりますが、このたびは申し訳ございませんでした。

【連泊割】★5連泊以上限定★エコプラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

ジョンウエンさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ジョンウエンさん [60代/男性] 2017年08月28日 14:31:20

この度は御世話になりました。フロントの女性の方の対応が非常に良く
気持ち良く利用させて頂きました。又上越方面へ出張の再は利用したいと
思います。

上越サンプラザホテル 2017年08月31日 14:16:27

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

従業員の対応につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。とても嬉しく思います。
まだまだ至らない点もございますがよりご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参りますので上越へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【連泊割】★5連泊以上限定★エコプラン(無料大駐車場完備)
【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

真鯉さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

真鯉さん [40代/男性] 2017年08月23日 01:01:24

二泊三日宿泊でしたが違うサイトからの予約でしたがこちらの要望も聞いて頂き部屋を同じにして頂き有難うございました。フロントの方も親切な人たちで助かりました。
ただ大浴場のカギがかかるロッカーの金額がわからなかったので 部屋に大浴場のロッカーには小銭がいるではなく 戻ってきますが100円玉が一枚必要です。との案内があると便利だと思います。朝食はよかったです。

上越サンプラザホテル 2017年08月25日 13:12:30

当ホテルではご予約が別々に入った場合、同じお部屋タイプでご予約をいただいた際はできるだけ同じお部屋でお過ごしいただけるように努めております。
大浴場のロッカーにつきましてご案内不足で申し訳ありませんでした。フロントでのご案内を含めて、今後気を付けてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

すーっと爽やかカルフォルニアのおいしいミネラルウォーター(500ml)が付すっきりプラン
【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

m Waterさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

m Waterさん [50代/男性] 2017年08月09日 16:53:42

急な出張での対応であっても答えて頂き、立地もいいのでよく利用してます。出来れば、大浴場にシェービングフォームを備えて頂けたら嬉しいです。フロントマンの対応も丁寧で気持ち良く利用させて戴いてます。これからもよろしくお願いします。

上越サンプラザホテル 2017年08月25日 12:55:49

いつも上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
ご要望いただきましたシェービングフォームにつきまして、みなさまにご利用いただけるよう試験的に大浴場に置かせていただきました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後とも上越サンプラザホテルをよろしくお願いいたします。

プレタケさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

プレタケさん [50代/男性] 2017年08月01日 20:01:12

部屋は広く、清潔で気持ち良く宿泊出来ました。今回は頼みませんでしたが、以前宿泊した時に朝食も食べましたが、安く満足しました。

上越サンプラザホテル 2017年08月05日 09:13:26

また、ご朝食にご満足いただけて、朝食スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。
ご朝食メニューにつきまして、7月より従来の和食セット、洋食セットのほかに、朝カレーセット、お魚付和食セットの新メニューが加わりました。8月よりさらにメニューを増やし、お客様にお選びいただける朝食メニューにさせていただく予定です。
またご宿泊していただく機会がございましたら、新しくなったサンプラザホテルのご朝食をぜひご利用いただければと思っております。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

★大増量★楽天ポイント10倍プラン(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

jackpot007さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2017年07月31日 16:53:52

ビジネスで2泊しました。部屋は広くてキレイでしたが、その分浴室が狭かった。1日目は部屋の浴室を利用しまたが、2日目は大浴場を使用しました。大浴場はそれほど広くはなかったですが、サウナも付いていてゆっくりのんびりできました。宿泊客には利用することを勧めます。朝食は、あらかじめ和食か洋食かを選ぶ形式でした。どちらもほどよい量で美味しくいただいました。バイキングで食べ過ぎてしまう私にとっては、食事も早く済むので良かったです。上越ICにも近く、車で利用する場合とても便利です。また、部屋の椅子を背もたれ付きのものに変更してもらいました。電話での事前連絡でしたが、快く応対してもらいました。おかげで仕事も捗りました。近くへ行った際は、また利用させていただきます。ありがとうございました。

上越サンプラザホテル 2017年08月05日 08:58:08

また多くの点でご評価をいただき、ありがとうございました。
ご投稿にもございましたが、当ホテルは上越ICから車で6、7分のところにあり、無料大駐車場を完備しているため、お車でお越しの多くのお客様よりご利用いただいております。
また、大浴場「春日野湯」は「ゆっくりできた」「寛げた」とお客様より好評をいただいております。朝も6時から9時まで年間通してご利用いただけるため、朝風呂としてもお客様よりご評価いただいていおります。
お部屋の椅子につきまして、事前にご連絡いただきありがとうございました。お客様のご要望にできるだけ対応できるようにスタッフ一同努めておりますので、事前にご連絡いただき準備させていただくことができました。またご利用いただく機会に何かございましたら、ご連絡をいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々努めてまいります。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】あなたはごはん派?トースト派?選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)

まこひろ天さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

まこひろ天さん [30代/男性] 2017年07月31日 15:32:02

レストランはコスパもよく美味しいものが頂けました。

上越サンプラザホテル 2017年08月05日 08:34:25

また、ホテル1階レストランにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
1階レストランは今年の4月よりお食事メニューだけでなく、お酒にあったおつまみメニューを増やしてメニューを充実させました。
また、営業時間も22:30までに延ばし(ラストオーダー22:00)、お仕事が遅くなっても、ゆっくりお酒やお食事をお楽しみいただけるようになりました。

レストランでは旬を迎えている採れたての枝豆が好評をいただいております。またご利用いただく機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

★好評★Quoカード2,000円プラン(無料大駐車場完備)

まこひろ天さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

まこひろ天さん [30代/男性] 2017年07月31日 15:31:11

もう少し周りに何かあればいいのですが

上越サンプラザホテル 2017年08月05日 08:20:17

当ホテル周辺には徒歩10分圏内に居酒屋、お寿司、回転寿司、鉄板焼き、中華料理、定食屋など7件のお店、コンビニが2件ございます。フロントにて周辺地図をお配りしてご案内させていただいておりますので、またご利用いただく機会がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
また、ホテル1階にもレストランがございます。
お食事をはじめ、アルコール類もお楽しみいただけるメニューを豊富に取り揃えております。
こちらもご利用いただければと思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

★好評★Quoカード2,000円プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2017年07月09日 15:33:08

まず、風呂について、温泉を優先しているのか?シャワーを出すと、お湯の調整不可能
 暖かいお湯を出すと水でぬるくすれば、ほんの少しの水しか流れず、勢いよく出そうと
 すれば、火傷状態のお湯。しかも、狭い。また、部屋用のスリッパも使いまわしで今時、
 衛星管理からいけば(水虫などの感染)使い捨てスリッパは、当たり前。
 朝食においては、スタッフが、愛嬌なし、何が気にくわないのか?
 今後、この宿泊先へは、泊まらない。

上越サンプラザホテル 2017年07月09日 16:13:38

この度は上越サンプラザホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、私どもの至らない点がありましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋のシャワーの不具合につきまして、専門業者と不具合の調査をさせていただきましたが、不具合が確認できませんでした。
スリッパの件につきましては、清掃時にスリッパを消毒液で拭いておりますが、いただいたご意見を参考にさせていただきたいと考えております。
朝食スタッフの接客につきましては、今後、お客様が不愉快を感じないようスタッフ教育に力を入れてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

シュガーメイトさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

シュガーメイトさん [50代/男性] 2017年06月27日 19:06:34

良いお風呂でした。フロントの方の対応も丁寧でした。

上越サンプラザホテル 2017年06月28日 10:45:46

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

大浴場で旅の疲れを癒していただけたなら幸いです。

また上越にお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月17日 13:44:27

17時チェックインでフロント3名でスムーズでした。教育されているせいか対応が良かったです。選んだ理由は、1Fのお風呂です。サウナと水風呂もあります。水風呂があるホテルはなかなか無いので貴重なホテルです。都合3回も風呂に入りました。風呂や朝食会場で他のお客さんと遭遇しました。皆さん慣れていてリピーターのようです。また、今回は、1Fレストランで10名の会食も行いおいしく生ビールを飲んで食べてゆっくり風呂に入って休むことが出来ました。また利用します。

上越サンプラザホテル 2017年06月17日 16:29:53

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ビジネスホテルという性質上、頻繁にご利用をいただいている方も多く、大浴場をお気に入りにしてくださっている方もたくさんおられます。

夜10:30まで営業しているレストランも備え、お近くのコンビニと併用していただくことで、不自由なくお仕事の疲れを癒すことができるものと自負しております。

またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月15日 10:56:56

食事とてもおいしいです。また利用したいです。

上越サンプラザホテル 2017年06月17日 16:24:24

当ホテル1階にございますレストラン「Cafe ダイニング CoCo」ご利用いただきありがとうございます。

レストランは宿泊者の方に焦点を当てた居酒屋型のスペースとなっており、仕事終わりの疲れが取れるよう地産地消にこだわって料理を取り揃えております。

季節の新メニューもございます。またお越しの際はそちらも含めてお楽しみいただければ幸いです。

★好評★Quoカード3,000円宿泊プラン(無料大駐車場完備)
【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

凜♪さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2017年06月05日 20:46:12

部屋が広くて、のんびりと過ごせました。また、大浴場付で、脚を伸ばして入浴出来るのはポイント高いです。
湯船はそれ程広くありませんけどね。
あと、夜入ったらタトゥーをした若者っぽい二人連れが居て居心地悪かったです。高田の祭りの時だから、テキ屋さんとかが泊まってたんでしょうかね・・・。

上越サンプラザホテル 2017年06月07日 16:28:38

当館ではタトゥーを入れた方の入浴は、口頭ならびに掲示などでも大浴場の利用をお断りしておりますが、洋服に隠れているなどによりスタッフが気づけないこともあるようです。
このたびはお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当該される方には理解をいただけるよう働きかけてまいります。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2017年05月19日 06:18:37

フロントの対応がよかった。ファブリーズ等の消臭スプレーを常備してほしい。

上越サンプラザホテル 2017年05月21日 21:02:29

フロントの対応をお褒めいただいたこと、スタッフに共有し励みとさせていただきます。

消臭剤につきましては喫煙室には常備しておりますが、禁煙室についても検討いたします。
またお手数をおかけしますが、消臭剤はフロントにもいくつか備えてございますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

この度はご宿泊をいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月15日 17:37:10

急な宿泊でしたが、別々に予約していたのですが、連泊にして頂いており助かりました。余分な荷物の持ち歩きをしなくてすみました。

上越サンプラザホテル 2017年05月21日 21:00:23

私どもでは、連泊にも関わらずご予約が分かれていることが事前に判明した場合はお部屋の移動が無いように調整しております。

不自由なくお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また次の機会がありましたらご利用をお待ちしております。