上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

kimura7103さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

kimura7103さん [50代/男性] 2020年06月27日 14:20:37

無線LANがありますが仕事に使おうかと思ったところ繋がったり止まったりで使い物にならず結局、自前の回線でやりました。今時パスワードすらかかっていません。不特定多数が使っていたのしょうか?部屋はオートロックなしで風呂は古いですが清掃はしてありました。

上越サンプラザホテル 2020年06月28日 20:20:25

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
無線LANにつきましては至急専門業者に状態を確認してもらい、改善をはかりたいと思います。ご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルは客室のバスルームのほかに男女別の大浴場がございます。こちらをご利用のお客様からはゆったりできた、寛げたとのお声をいただいております。
朝風呂もご利用いただけますので、当ホテルにご宿泊の際はぜひ大浴場もご利用いただければと思います。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年06月27日 14:05:30

上越にはよく行きますが初めて宿泊しました。夜到着しましたが、ホテルの看板の照明が消されていて通り過ぎてしまいました。ホテル自体は可も無く不可も無くと言った感じです。大浴場は使いませんでしたが部屋の風呂は昭和の匂いがする懐かしいものでした。掃除はきちんとされている印象です。

上越サンプラザホテル 2020年06月28日 16:58:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの看板に関しまして、23時に自動で消灯するように設定してされております。今後、設定の変更も検討させていただきます。
お部屋の清掃につきましてお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフともに励んで参ります。
また上越にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年06月20日 17:52:13

お部屋は少し狭かったです。
1階にある大浴場は気持ちよく利用できました。朝食は数種類のセットから選べるので満足しました。

上越サンプラザホテル 2020年06月21日 08:25:25

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
1階男女別大浴場「春日野湯」は足を伸ばせて浸かることができますのでご好評をいただいております。気持ちよく利用できたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても満足いただけたようで何よりでございます。次回お泊りの機会がありましたら別のメニューもお試しくださいませ。
お部屋の広さにつきまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。今すぐの改善は難しいところではありますが、その分より快適なサービスをご提供出来るよう精進してまいります。
お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月06日 08:56:39

大浴場の利用中止を現地に行って初めて知った、宿選択の大きなポイントだったのに残念でした

2020年05月
上越サンプラザホテル 2020年05月08日 13:29:30

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、ホームページにも記載していますように新型コロナウイルス感染拡大防止の為、現在一時営業休止しております。再開は5月14日を予定しております。お客様におかれましては大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力をお願いしております。
また上越にお越しの際はぜひご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)

KOUTUBAさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

KOUTUBAさん [40代/女性] 2020年02月26日 16:35:44

息子の受験の為、素泊まりで二泊しました。自習室も用意されていましたが、感染が怖いので利用しませんでした。 スタッフの方は感じが良く、浴場もあり、少し歩けばコンビニや飲食店があり、立地も良かったです。ただ、部屋の鍵が壊れていました。

上越サンプラザホテル 2020年02月29日 08:46:22

受験でご利用とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。スタッフのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。ホテルの1階にはお食事できるレストランもございますが周辺にもいくつか飲食店がございます。お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか。
お部屋の鍵につきましては大変申し訳ございませんでした。本来でしたら普段の点検の中で発見して直さなければならないものでした。その後すぐに修繕いたしました。お客様にはご迷惑をおかけしましたこと深くお礼申し上げます。
これから少しずつ暖かくなって参りますが、どうかお体にはご自愛ください。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 19:13:28

駐車場が広く、玄関に貸し出し用のスノーブラシが置いてあり大変助かりました。
大浴場はやや小さく混まない時間を狙った方が良さそうです。

上越サンプラザホテル 2020年02月14日 13:28:57

駐車場や貸出品につきましてお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルは約180台停めることが可能な無料駐車場と、冬期間は貸出用のスノーブラシ等がご用意ございますのでご安心ください。
大浴場につきましては男性風呂は一度に7~8名様がお入りできる大きさでございます。時間帯によっては混みあっている場合もございますので、混みあっていましたら時間をずらしてのご利用をおすすめしています。
また上越にお越しの際はサンプラザホテルをお選び頂けたら幸いです。

こー4243さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2020年02月09日 13:21:04

お風呂が気持ちいい

上越サンプラザホテル 2020年02月10日 16:20:27

大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。大浴場の備え付けシャンプーの他に、フロントではシャンプーバイキングも行っております。宿泊のお客様限定ですのでもし次回お泊りの機会がありましたらぜひご利用ください。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2020年02月02日 17:23:43

トイレが狭い。朝食のトーストが美味しかった。バランスも良かった。

上越サンプラザホテル 2020年02月04日 12:48:27

ご朝食がお口に合いましたようで何よりでございます。トーストとドリンクがついた洋食セットの他にも、和食セットや卵かけごはんセット、朝カレーセットなどがございます。お米は全て妙高矢代産のコシヒカリを使用していますので、もしまたお泊りの機会がありましたらぜひお試しください。
バスルームの広さにつきまして、今すぐの改修は難しいですができる箇所によっては毎年改修工事を随時行っております。お客様によりご満足頂けるご宿泊をご提供出来るよう、サービスの品質向上に向けて精進して参ります。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
また上越にお越しの際はサンプラザホテルをご利用いただければ幸いです。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2020年02月02日 17:21:51

上越文化会館に近く便利。大浴場は手すりもありお年寄りにも安心。部屋、バス・トイレは狭いけどこのお値段ならしょうがないかな。

上越サンプラザホテル 2020年02月04日 12:20:43

当ホテルは上越文化会館まで徒歩5分程の立地にあり、コンサートやイベントの際にも多くご利用いただいております。
男女別大浴場「春日野湯」ではお部屋のお風呂より広い造りになっておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけたことと存じます。
お部屋のバスルームの大きさにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。妥当な料金でお客様にお過ごしいただくのではなく、期待を上回る料金以上の体験を感じてもらえますよう今後はスタッフ一同精進して参ります。

ゆうどん39さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ゆうどん39さん [50代/男性] 2020年01月21日 15:18:32

特に良くも悪くもない感じでした。
この価格ならこんなもんだろうという評価です。

上越サンプラザホテル 2020年01月24日 21:34:16

また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。本来でしたらお客様の期待を上回るサービス・体験を提供しなければならないところ、ご期待に沿えない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様がご満足いただけますよう、より良いホテルを目指し精進して参ります。
また上越でのご宿泊の際に当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

投稿者さん 2020年01月16日 12:27:45

出張で利用させて頂きました。
シングルルームの利用でしたが、大浴場の利用が基本のためか、部屋の湯船がすごく狭かったです。朝食は美味しく満足でした。

上越サンプラザホテル 2020年01月17日 08:51:07

お部屋のお風呂ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは1階に男女別大浴場「春日野湯」がございます。お部屋のお風呂より広めの造りになっていますので大浴場の利用をおススメしております。
朝食につきまして満足いただけたようで何よりでございます。ホテルで使用してますお米は全て妙高矢代産の極上コシヒカリでしてお客様から好評いただいております。
また上越にお越しの際はサンプラザホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月15日 07:04:35

高速バスの停留所のすぐ側にあったので利用してみました。エコプランで3泊しました。禁煙室のシングルルーム。女性ひとりには丁度よい。室内も(バスルームは少し年季を感じましたが問題ないです。ほぼ大風呂を利用したので使いませんでした。)、ロビーやトイレ、大風呂も綺麗です。特に大風呂は脱衣場も綺麗。食事も、流石お米とお刺身がメチャメチャ美味しかったです!カレーも美味しかったです!スタッフの方も皆さん感じ良かったので、また来るときは利用しようと思います。

上越サンプラザホテル 2020年01月17日 08:22:40

3連泊ということで三日間、ホテルでのご滞在が快適にお過ごしできたようで私共も嬉しく思います。大浴場・お部屋やお食事、スタッフにつきましても数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。中でもまた利用したいとのお言葉は私共ホテル業に従事するものといたしましては最高のお言葉でございます。今後もお客様のお言葉を励みに精進して参ります。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【連泊割】★3連泊以上限定★エコプラン♪(無料大駐車場完備)

crown-gtrさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

crown-gtrさん [50代/男性] 2020年01月14日 14:46:07

大浴場が思いのほか良かった。朝6時から利用できるのもよい。

上越サンプラザホテル 2020年01月17日 08:00:06

大浴場「春日野湯」ではゆっくりとお入りできましたでしょうか。
大浴場は15:00~24:00と6:00~9:00ご利用でき、朝風呂もお入りできるので好評頂いております。
また上越にお越しの際はぜひサンプラザホテルをご利用ください。

ユウK0116さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2019年12月17日 11:31:20

高速バスの降り場すぐ目の前、駅からも徒歩で行ける場所にあり
周囲には飲食店やコンビニもあり、
とても良い場所にあるホテルでした。

また、予想よりも小さい印象だった浴場も快適に利用でき、食事も申し分なしでした。

機会があればまた利用したいです。

上越サンプラザホテル 2019年12月20日 13:53:30

また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルは上越市の中心地に位置し、アクセスも高速バスや高速インター、駅からも近い場所にございます。お食事に困ったらホテルの一階のレストランはもちろん、周辺に飲食店やコンビニもいくつかありますので多くのお客様から好評をいただいております。
大浴場につきましても満足いただけたようで安堵しております。男性大浴場では7~8名様が一度にお入りできる大きさとなっております。またご利用いただけましたら幸いでございます。
また上越にお越しの際はサンプラザホテルをぜひご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

よたまえさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

よたまえさん [40代/男性] 2019年12月13日 17:40:49

選べる朝食はありがたく思いました。大浴場も男女別で、ベットのマットレスも自分に合っていて硬くなく大変良く寝る事が出来ました。フロントの女性の対応もきちんとされておりました。残念な所は夕食のレストラン お造りをお願いしたら、時間かかった割には写真とは、違うような感じに思いました。確かにトロっぽさはありましたが、色ががっかりでした。 施設の老朽化等は、ありますが、スタッフの対応が良いですので
次回も利用したいです。

上越サンプラザホテル 2019年12月14日 18:57:32

当ホテルの朝食は和食や洋食など合計5種類の中からお選びできますのでその日の気分によって変えられるのも一つの魅力です。お口に合ったようでしたら幸いでございます。
大浴場やマットレス、またスタッフについてお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご夕食のお造りにつきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。レストラン部門と確認を行い、二度とこのようなことがないよう徹底して参ります。
そんな事がありながらも「また利用したい」とおっしゃっていただけること、私達スタッフの何よりの励みとなります。
次回お泊りの機会がございましたらお客様の期待に添えますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年11月27日 14:06:16

タバコ吸わないのですが喫煙の部屋しか空いておらず、予約してチェックイン。受付でそれを伝えたところ、当日禁煙部屋キャンセルが出ていたとのことで、変更して頂きました。ご対応感謝です。ありがとうございました。
快適に過ごせました。

上越サンプラザホテル 2019年12月03日 19:42:33

快適にお過ごしできたとのことで、スタッフ共々喜んでおります。
サンプラザホテルでは当日のお部屋の空き状況で禁煙のお部屋や、喫煙のお部屋に変更することもできますのでなんなりとお申し付けください。できる限りお客様のご希望に添えるようお手伝いをさせていただきます。
いついかなる時もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【楽天ポイント10倍フ゜ラン】★朝食付★ポイントを貯めてお得に泊まろう!(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2019年11月26日 14:15:21

周りにお店がないようでしたので、飲み物(アルコール)の販売機がもう少し充実していると嬉しいです。

上越サンプラザホテル 2019年12月03日 19:24:44

ホテルの周辺には徒歩10分圏内にいくつか飲食店はございますが、外に出るのが億劫になるときもありますよね。お酒の自動販売機につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの1階のレストランでは上越の地酒をはじめ、豊富なメニューを取り揃えておりますのでもし次回お泊りの機会がありましたらご利用ください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 14:14:16

遅い時間だったので広い浴場を1人で使わせていただいて、疲れが吹き飛びました。

上越サンプラザホテル 2019年12月02日 20:15:57

当ホテルの大浴場「春日野湯」は夜は24:00までお入りできます。やはり足を伸ばして湯舟に浸かることができると体の疲れもぐっと取れますよね。
これから冬も本番を迎え、寒さも一段と厳しくなります。そんなときはお風呂がますます恋しくなると思います。ぜひまたサンプラザホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月26日 14:13:01

駐車場が広く無料でとても使い勝手が良かったです。寝るだけのために利用しましたがホテルの方も親切でとても気持ち良かったです。

上越サンプラザホテル 2019年12月02日 20:07:30

満足して頂けたようで私どもも安堵しております。
当ホテルの駐車場は約180台お車を無料でお停めできますので当日駐車場を確保出来るか、なんて心配はご無用でございます。空いているスペースをご利用くださいませ。
スタッフのお褒めの言葉も頂きありがとうございました。
また上越にお越しの際はぜひご利用ください。
お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 14:10:43

到着が遅くなったのにも関わらず、時間は気にしないでどうぞ!と、広い浴場を使用させていただきました。とても親切でありがたかったです。

上越サンプラザホテル 2019年11月29日 19:51:43

当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しており、夜遅くのチェックインでも対応致しておりますのでご安心ください。大浴場も夜は24時までお入りできますのでゆっくりと浸かれたことと思います。
スタッフの対応につきましてお褒め頂きありがとうございました。
また上越にお越しの際はサンプラザホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。