salz1986さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ
- salz1986さん [30代/男性] 2025年01月30日 17:15:31
ビジネスで利用しました。部屋はよくあるビジネスホテルと変わりなく快適にすごせました。部屋のトイレとお風呂は結構古いタイプなので改装されるとより快適になるかと思いますが、宿泊代のことを考慮すると不満はありません。隣にウェルシアさんがあるのでちょっとした買い物に便利でした。
- 2025年01月
- 上越サンプラザホテル 2025年01月31日 17:40:53
この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
昔ながらのビジネスホテルでございます。カードキーではございませんし、オートロックではございません。けれども古さを感じさせないよう、スタッフ一同清掃や施設整備には注意を払って業務にあたっております。
大浴場の営業時間は15:00から24:00 6:00から9:00 お時間内であれば何度でもお入りいただけます。
朝風呂の時間帯はサウナはお休みです。
今後も皆様に笑顔でお帰りいただけるようより一層サービスの向上に努めてまいります。
上越サンプラザホテル スタッフ一同
- 【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)
- 投稿者さん 2025年01月04日 16:41:00
部屋は狭かったですが、キレイに掃除されていました。
- 2025年01月
- 上越サンプラザホテル 2025年01月05日 13:56:01
お部屋の清掃について、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。清掃係、整備係の励みとなります。
客室につきましてはお部屋の広さを変えることはできませんが、コンセントの増設や新たな照明の設置、壁紙や机の変更など随時、改装をおこない、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
今後も上越にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思っております。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしていります。
上越サンプラザホテル スタッフ一同
- 【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)
Kobee0721さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ
- Kobee0721さん [50代/男性] 2024年12月23日 13:01:13
仕事的に立地は最高。
部屋もリニューアルされていてキレイです。
ただユニットバス周りは以前のままなので混合栓が2ハンドルなのと浴槽が狭いです。
2食付きプランの食事、特に夕食は豪華です!- 旅行の目的
- 2024年12月
- 上越サンプラザホテル 2024年12月28日 16:43:56
立地やお部屋、食事について、評価をいただき、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。
ユニットバスにつきまして、ご不便をお掛け致しました。お部屋と同様に今後、改装を検討しているところでございます。
今後また上越にお越しの際はぜひご利用いただければと思っております。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同
- 【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)
- 【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】
K8591さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ
- K8591さん [40代/男性] 2024年12月18日 11:20:58
お風呂とサウナは良かったです。
お部屋は普通だと思います。
お風呂にベンチがあると良いですね。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 上越サンプラザホテル 2024年12月21日 15:47:29
また、大浴場、サウナについてもご満足いただき、ありがとうございます。
当ホテルの大浴場は15:00~24:00、6:00~9:00の間でご利用いただけます。特に朝風呂は多くのお客様より「朝からゆっくりできた」と好評をいただいております。
「お風呂にベンチを」というご提案、ありがとうございます。スペースに余裕がそれほどないため、今後検討をさせていただきたいと思います。
今後また上越にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思っております。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同
- ★好評★Quoカード1,000円プラン(無料大駐車場完備)
- 【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】
- 投稿者さん 2024年12月13日 16:05:30
大浴場がよかったです
- 2024年12月
- 上越サンプラザホテル 2024年12月14日 13:08:12
また、この度は当ホテルを大変高く評価していただきまして誠にありがとうございます。
大浴場もお客様にもお気に召していただけましたようでなによりでございます。
営業時間も15:00から24:00 6:00から9:00 お時間内であれば何度でもお入りいただけます。
朝風呂の時間帯はサウナはお休みです。
- 投稿者さん 2024年11月29日 14:21:46
ユニットバスが狭すぎました。
- 上越サンプラザホテル 2024年12月01日 19:30:50
この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございました。
客室の浴室につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご滞在中快適にお過ごしいただけず大変心苦しく感じております。
当ホテル1階には男女別の大浴場があり、客室の浴室より広くゆったり疲れを癒せると多くのお客様に好評をいただいておりますので、もし次回ご宿泊される際にはそちらもご利用いただけましたら誠に幸いです。
またホテル1階にはレストランもありますので、次回はお食事のご感想もいただけましたら幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同
- 【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】
ただっちぃーさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ
- ただっちぃーさん [50代/男性] 2024年11月20日 19:51:52
11/17から3泊しました。
朝食では、生卵か納豆が選べると嬉しいです。
掛け布団が薄くて、寒がりには辛かったです- 旅行の目的
- 上越サンプラザホテル 2024年11月22日 08:56:41
この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご朝食の件は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
貸出用の毛布もございましたが、ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、当ホテル1階には自慢の大浴場もありますので、もし次回ご利用の際にはそちらのご感想もいただけましたら誠に幸いでございます。
総合的に高評価をいただきありがとうございました。
Dえもんさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ
- Dえもんさん [60代/女性] 2024年11月05日 14:15:49
ビジネスで利用。駐車場が広く、隣にドラックストアが有り便利。夕飯付きプランの申し込みで品数、味、量も満足。
今回ははソファー付きの部屋が空いていなかったので狭く感じた。
明日、また利用させていただきますただきます- 旅行の目的
- 上越サンプラザホテル 2024年11月06日 19:29:15
当ホテルでは1階に自慢のレストランがあり、地元の食材を使った様々なメニュー等で多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお気に召していただき大変うれしく思います。
また、当ホテルは交通面や周辺環境などの利便性も非常に高く、そちらも良いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも全スタッフでお客様の快適なご利用のために日々努めて参りますので、お気づきの点等ございましたらぜひご感想をお待ちしております。
上越サンプラザホテル スタッフ一同
- ☆お薦め☆日本海の新鮮なお刺身が付いた夕食付プラン (朝食なし)(無料大駐車場完備)
- 【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】
- 投稿者さん 2024年11月04日 20:37:30
大浴場はありがたかった。
- 上越サンプラザホテル 2024年11月04日 20:50:57
当ホテルでは1階に大浴場があり、広くてゆったり疲れを癒せると多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお気に召していただき大変うれしく思います。
また、当ホテル1階には自慢のレストランもありますのでもし次回ご利用の際にはお食事もお試しいただいて、そちらのご感想もいただけましたら誠に幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同
- 【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)
- 投稿者さん 2024年10月28日 22:48:03
机の椅子に長い髪の毛が2本残っていて、部屋に入ってすぐでしたのでがっかりしました。
朝食付きのプランでしたが、4種類のメニューのうち選んだものに100円の追加料金が発生しました。和食には食後のコーヒーが付かずさらに別途150円の追加となりましたのでその点は予約時に明記するべきだと思います。大浴場(女性用は洗い場3つ)を利用しましたので、部屋のお風呂は使用しませんでしたが男性なら体育座りで入浴するサイズかと思います。
土曜日の宿泊でなかなか他のホテルの予約が取れず、宿泊先が見つかったことはありがたかったです。建物全体は古いようで廊下等に年季の入った匂いを感じましたが、フロントの方や朝食会場のスタッフの人達は感じがよかったです。- 旅行の目的
- 上越サンプラザホテル 2024年10月29日 13:47:06
客室の清潔さに関しては、隅々まで配慮が届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
全清掃スタッフで清掃後確認を徹底して、再度今回のようなことが起きないように努めてまいりたいと思います。
また、朝食につきましてもチェックイン時の説明が不十分でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
それでも接客面で当ホテルスタッフをお褒めいただきまして大変うれしく思っております。今後もお客様の快適なご利用のために努めてまいりますので、また上越にお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年10月20日 21:14:07
夕食、朝食はとても美味しかったです。
残念だったのは、部屋の清掃が出来ていない。あり得ない汚れ方で、そんな部屋で仕方なく就寝、翌朝苦情を上げました。スタッフの方も逆に驚くレベルの汚れで、きちんと謝罪があったのでいいですが、正直快適に過ごすことは出来ませんでした。
今後、客が同じ思いをされないよう清掃は徹底して下さい。- 旅行の目的
- 上越サンプラザホテル 2024年10月21日 15:53:15
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとともにお部屋の状態をすぐに確認し、なぜこのような状態になったのか、また、同じことを繰り返さないようにするため改めてどのように取り組むべきか、スタッフ間で話し合いをおこないました。
清掃時はもとより、清掃後の客室の確認も徹底して、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
上越サンプラザホテル 支配人
- 投稿者さん 2024年10月20日 16:37:20
1,500円の夕食券を有効利用させていただきました。
- 上越サンプラザホテル 2024年10月20日 20:23:01
当ホテルでは1階にレストランがあり、地元の食材を使った様々なメニューを提供しております。
レストランでのご夕食につきましては、セットプランだけでなくその場でメニューの中から料理をお選びいただける夕食券付きプランもあり、今回は夕食券をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランでは季節の限定メニューや地元の食材を使った様々なメニューを提供して多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお気に召していただき大変うれしく思います。
上越サンプラザホテル スタッフ一同
- 【夕食券付】好きなものをメニューから選べる♪1,500円分ご夕食券付プラン
anno3578さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ
- anno3578さん [60代/男性] 2024年10月05日 19:07:56
初めて宿泊しました 目的地への中間で1泊するつもりで利用したのですが部屋が綺麗でゆっくり過ごせ疲れも取れました また利用したいと思います
- 上越サンプラザホテル 2024年10月06日 17:24:07
当ホテルでは、全清掃員がお客様の快適なご利用のために日々努めておりますが、この度は部屋の清潔さをお褒めいただきまして大変うれしく思います。
また当ホテルは交通の面でも利便性が高く、そちらもお気に召していただきましてありがとうございます。
なお当ホテルの館内1階には、地元の食材を使った様々なメニューを取り揃えたレストランもありますので、もし次回ご利用の際にはそちらもお試しいただいてご感想もいただけましたら誠に幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同
- 【佐渡金山の世界遺産登録を応援!】佐渡応援ミネラルウォーター (500m)付プラン
- 【◇禁煙◇デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】
- 投稿者さん 2024年10月04日 14:41:10
コスパ最高!
ビール2本プラン、ナイス!- 旅行の目的
- 上越サンプラザホテル 2024年10月05日 16:03:37
当ホテルではリーズナブルな価格で多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお気に召していただきまして大変うれしく思います。
また、お部屋でアルコールをお楽しみいただけるプランもお気に召していただき、ありがとうございます。
なお当ホテルの館内1階には、自慢の大浴場やレストランもありますのでもし次回ご利用の際にはそちらのご感想もいただけましたら誠に幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同
- 【2本付!】ビール、チューハイ、ハイボールから選べるちょい飲みプラン♪(無料駐車場完備)
- 投稿者さん 2024年09月25日 10:01:13
東京から妻の実家に帰省する度に利用させてもらっています。
妻の実家は2世帯で住んでおり、私が寝る場所が狭くなってしまう為のホテル宿泊です。
妻が昨年に里帰り出産をした際、毎週のように利用させてもらった期間があります。
その際も私一人での利用でしたが、妊娠中の妻を部屋に招き入れても良いかと聞いたところ、快くOKして頂きました。
※他に検討していたもう一つのホテルはNGでした。
そんな妻へのリラックス効果もあってか、無事に上越総合病院で出産を果たしました。
そんな娘も今月で一歳。
私達家族にとってこのホテルは切っても切り離せない存在になっています。
いつか家族全員で宿泊してみたいと思っています。
事務的になりすぎず、アットホームな雰囲気がお気に入りです。- 旅行の目的
- 上越サンプラザホテル 2024年09月26日 02:30:24
かさねて、この度は心のこもったお声をいただきまして本当にありがとうございました。
当ホテルでは、全てのスタッフがお客様の快適なご利用のために日々努めておりますが、お客様のようにご満足のご感想をいただけますと仕事の励みにもなり大変うれしく思います。これからも全スタッフ一同お客様のためにをモットーに努めてまいりたいと思います。
もしまたご家族で上越でご宿泊の機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月12日 22:59:02
部屋も綺麗でのんびり過ごせました。隣にウエルシアあるのはすごく助かります。
- 上越サンプラザホテル 2024年09月14日 11:41:09
当ホテルでは全清掃スタッフがお客様の快適なご利用のために毎日努めておりますが、この度はお部屋の清潔さをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
またホテルの敷地内にはドラッグストアのウエルシア様があり、夜遅くまで営業しており多くのお客様に好評をいただいておりますが、お客様にもお気に召していただきまして大変うれしく思います。
なお、当ホテルには自慢の大浴場やレストランもありますので、もし次回ご利用の際にはそちらのご感想もいただけましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年09月05日 22:05:12
素泊まりで料金はリーズナブルでした。
フロントは、質問に丁寧に対応してくれました。
夕食は、近隣ではなく、ホテル内の施設を利用しましたが、おいしくいただけました。
クラフトビール、グラスと冷えていて大変おいしかった。- 旅行の目的
- 上越サンプラザホテル 2024年09月08日 18:00:43
当ホテルでは全ての従業員がお客様の快適なご利用のためにと日々努めておりますが、この度はフロントスタッフの接客をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテルの1階には自慢のレストランがあり、地元の食材を使った料理や地酒など様々なメニューをご夕食に提供しており多くのお客様に好評をいただいておりますが、お客様にもお気に召していただきまして大変うれしく思います。
なおレストランではご朝食も提供しておりますので、もし次回ご利用の際にはそちらもお試しいただいてご感想もいただけましたら幸いでございます。
TM1964さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ
- TM1964さん [50代/男性] 2024年08月31日 15:43:45
刺身付きのプランで宿泊しました。ビジネスホテルなので期待しませんでしたが。刺身のレベルは高いです。とても美味しかったです。大浴場も綺麗で良かったです。
- 上越サンプラザホテル 2024年09月01日 08:23:18
当ホテルの1階レストランでは自慢のお刺身等様々なメニューでおもてなしをしており多くのお客様に好評をいただいておりますが、お客様にもお気に召していただきうれしく思います。
また、当ホテルの1階には自慢の大浴場もあり、そちらも高評価していただきまして誠にありがとうございます。
なおレストランではご朝食も提供しておりますので、もし次回当ホテルをご利用いただく際にはそちらもお試しいただいて、ご感想もいただけましたら幸いでございます。
NYAN0717さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ
- NYAN0717さん [60代/男性] 2024年08月27日 15:18:07
2024.8.22に一泊
立地的には近くにコンビニはありませんが、ウェルシアがすぐ隣なので問題ありません。
施設的には古い。特にシャワーは蛇口を締めない限り「止める」ことができないので、無駄だし不便。
浴槽は施設内に大きな風呂があることで、かなり狭い溜めて浸かる気にはなりませんでした。
部屋は、今まで宿泊したビジネスホテルの中では広い方ですし、清潔に保たれていると感じました。
朝食はお膳式ですが、4つのタイプから選べて、ごはんのお代わりは自由でGood。
和定食いただきましたが、ごはんは一膳で充分でした。今度は朝カレーにします。
コスパを考慮して、総じて満足いたしました。- 旅行の目的
- 上越サンプラザホテル 2024年08月27日 19:26:40
当ホテルは敷地内にドラッグストアのウエルシア様があり、夜遅くまで営業しており多くのお客様に好評をいただいておりますが、お客様にもお気に召していただきうれしく思います。
客室の浴室に関しましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
それでも、お部屋の清潔さ等を評価していただきましてありがとうございます。
また、ご朝食についてもお気に召していただきうれしく思います。なおレストランでは様々なメニューを取り揃えてご夕食も提供しておりますので、もし次回ご利用の際にはご夕食もお試しいただいてそちらのご感想もいただけましたら誠に幸いでございます。
- 【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】
むねお1812さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ
部屋の風呂は狭いが大浴場があるので気にならない
近隣は車であれば色々お店にも行けるのでよかったです。
レンジや製氷器もありよかったです。