駐車場は野外の平置きですが隣のドラッグストアと共有しているようで駐車場所に困ることはないでしょう。 フロントが2階にあるのでちょっと戸惑いました。 チェックインが遅くなる予定でしたので素泊まりにしましたが、飲食店などはすぐ近くになく10分ほど歩いて居酒屋に行きました。飲み物やスナックなどは隣にある大きなドラッグストアが便利そうです。
家族で宿泊しました。 建物は古かったですが、お部屋の中はとても清潔感がありました。 フロントの方の対応はとても丁寧でした。お夕飯はしたのレストランを利用しましたが、とても美味しくいただけました。 また、上越の方へ遊びにきた際はぜひ利用したいです。
さすが米どころのご飯。お米がめちゃめちゃ美味しくて感動。朝はおかわりしちゃいました。お米もですが、お魚もとても美味しく食事はビジネスホテルといえども大満足でした。 お風呂のシャンプー&コンディショナーが選べたのをチェックアウトの時に知って残念でした。チェックインの時に教えてもらえると嬉しかったです。 フロントが2階にあることでか、お風呂から食事の場所へ同じ1階でも直接行けずに面倒やなと正直思いました。 フロアーにコップと氷が自由に使えるようになっていてありがたかったですが、夕方以降はひとつもなくて残念でした。 細かいところでは残念と思うこともありましたが、食事が満足すぎて他は些細なことです。 お世話になりました。また利用したいとおもいます。
やや古めのローカルホテル。エレベーターが2基あるが、右側を利用しないと風呂にたどり着けない。それを知らされず迷ってしまったので、チェックインの時に伝えてほしかった。張り紙を見ればわかるのですが、こちらも見ていなかったのは反省します。
場所的に便利だと思います。高田や春日に行くのも近くてよかった。
フロントの方は凄く親切で丁寧に対応してくれました。 1階のレストランの食事も美味しいのでよかった。
スタッフさんの対応がとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。お部屋も綺麗で、お値段もお安め近くにウエルシアがあったりととても良かったです。
数回利用していますが、快適に過ごせるホテルです。
清掃が行き届いているし、レセプションの方々の応対も丁寧だったので、とても気持ちよく滞在できました。 隣に大型のドラッグストアがあるので、買い物も便利です。
上越文化会館でのコンサートに行くのに宿泊しました。歩いて行けるのと、夜の飲みに行くのに春日山駅も徒歩圏内で便利でした。駐車場も広くビジネス・レジャーどちらも良いですね。窓から春日山城跡が見えました。
大浴場があるので、1日の疲れが癒されます。
ジムが近くて安いスーパーも近くて良いホテルでした。
駅から少し遠いです。設備が古く、部屋は普通の鍵でオートロックも付いて無いです。漫画は三種しかありません。大浴場が有るから、良かったです。
コスパが良い。 9900円で一泊2食付きは安い。 部屋はデラックスシングルでしたが、 設備は古いながら、改装されており、 部屋の清掃が良かったです。 お風呂もそんなに大きくないですが、 大浴場もありました。 あえてマイナスを挙げるなら、朝食が 残念でした。 金額を少し(600円位)上げてでも、 品数を増やしてほしいです。
GW初日に安く宿泊できとても満足です。徒歩圏内に原信、ラムー、ナルスなどスーパーもあり便利です。駐車場がどこまでがホテルの駐車場でどこからがウェルシアの駐車場なのか車からは分かりづらい。バイクが多く駐車スペースを占めていたので、バイク専用駐車スペースがあると車が停めやすいと思いました。
二食付で連泊しました。 夕食はもちろんメニューが変わりました。質量とも満足です。 トイレは、温水洗浄ですが便座は冷たいので、最初はビックリします。 (LIXILになる前のINAXの見たことのないモデルです) 全体に、まったく不満はありませんでした。
一人での利用だったので、ホテルのレストランで夜の食事を摂りました。私一人で食するにはちようど良い量と味、お値段で良かったです。またお風呂はサウナもあり、疲れた体には良かったです。
隣にネットカフェとドラッグストアがあって便利です。コンビニは遠いですが自転車を貸してくれます。
とても良いホテルだと思います。 朝食のカレーが美味しいです。 大浴場は少し狭いですが、充分満足しました。
朝食は卵かけご飯を選択。大正解でした。 部屋も大浴場も清潔でした。