上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテル

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 21:03:44

受験生へのお心遣いありがとうございました。

上越サンプラザホテル 2021年02月26日 11:30:08

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルは上越教育大学からお車で約10分と大変アクセスが良い立地にあります。受験生の皆様が安心して試験に臨んでいただけるよう、毎年自習室の設置や、タクシー手配、受験プランなどを用意し最大限バックアップさせていただいております。当ホテルで少しでも体を休め、万全のコンディションで試験に臨めることが出来たのであれば幸いでございます。まだまだ上越では寒さも厳しく雪も残っておりますが、これから暖かくなるにつれて、お花見の季節になり観光シーズンを迎えます。ぜひまた上越にお立ち寄りの機会がありましたら当ホテルをご利用ください。この度は貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

楽天会員様限定【口コミ投稿プラン】口コミを書いてお得に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2021年02月03日 20:44:17

フロント隣に併設されている「マンダム」というスナックに立ち寄りましたが、マスターが博学で面白い方でしたので、コロナが落ち着いたら再度「レジャー」目的で宿泊したいと思います。なお、「マンダム」は関東関西等、緊急宣言対象地区からの方は現在、遠慮願っているとのことですので、この方面の方はご注意ください。

上越サンプラザホテル 2021年02月06日 18:44:25

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの2階にはカラオケラウンジがございまして、アルコールなどお手軽に楽しむことができますので好評でございます。ホテル内も感染症対策を行っていますが、まだまだ大変な時期でございます。ぜひまた上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2021年01月28日 19:19:23

素泊まりでしたが、概ねよかったです。
    ただ大浴場の湯船に塩素が多く入っていたのか、入浴後塩素臭が気になりました。シャワーで十分流してから帰ればいいですが。

上越サンプラザホテル 2021年01月29日 12:00:32

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が概ね満足頂けたようで安堵致しました。大浴場につきましては当ホテルでは循環式の造りで塩素を一定量使用しております。殺菌消毒をしお客様の安全を守る為に欠かせないものでございますので、何卒ご理解とご協力をお願い致しております。塩素の量に関しましては確認をし、必要量に合わせて調整して参ります。ご指摘いただきありがとうございました。また上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月19日 16:24:28

シングルだったからなのか、部屋にドライヤーがなく、無料のお茶(ティーパック)だけでした。
    次の日に同じホテルのセミシングルに泊まったら、ドライヤーがあり、無料のお茶の他にコーヒーがありました。
    値段によって、違うのかと思いました。
    入浴出来る所があったので、疲れを癒しました。

上越サンプラザホテル 2021年01月19日 17:25:57

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして嬉しく存じます。寒い雪の日も体の芯から温まることができますので大変好評でございます。お部屋の備品につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。通常全てのお部屋にドライヤーをお入れしております。コーヒーにつきましては、お部屋タイプによりセットしてございます。ドライヤーの場所ですが机の下にございます。設置場所の変更も検討したいと思います。今後このような事が無いよう清掃スタッフとも連携をし取り組んで参ります。勝手なお願いで恐縮ですが、またご宿泊の機会がありましたらぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。この度はご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月17日 08:38:07

角部屋は広い
    部屋にあるユニットバスは非常に狭いので大浴場に行った方がいい

上越サンプラザホテル 2021年01月17日 14:26:31

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの客室は構造上、各部屋の広さが若干異なる場合がございまして、お客様のお泊り頂いた角のお部屋は少し広めの造りでございました。快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。しかしながらユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致しました。お客様のおっしゃる通り当ホテルには男女別の大浴場がありますので、そちらのご利用をおすすめしております。夜は24時まで、朝は6時~9時までお入りいただけますので好評でございます。
    また上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選びくださいませ。この度はご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月12日 21:36:20

大雪の中除雪がされていて助かりました。

上越サンプラザホテル 2021年01月15日 11:32:07

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また大雪の中ご来館くださり重ねてお礼申し上げます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルの駐車場は積雪が10センチを超えますとスタッフが除雪機を使って除雪致しますのでご安心ください。お車に積もった雪を払うのにスノーブラシやスコップも無料で貸し出しておりますのでご活用頂ければと思います。
    まだまだ雪解けは先になりそうですが、また上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2021年01月06日 21:46:08

フロントの方々の接客が丁寧で親切でしたので、気持ちよく過ごす事が出来ました。冬場でしたが、部屋が寒いと感じることがなく、暖房設備が整っていると思います。ドライヤーを置いている場所がわかりづらいです。クチコミ投稿プランである事を知らずに予約していました、予約時に分かりやすくなっていないと思いますし、クチコミ投稿の仕方も手間がかかりました。

上越サンプラザホテル 2021年01月10日 22:21:12

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客や、設備面につきまして満足頂けたようで安堵致しました。ドライヤーにつきまして、お部屋の構造が各部屋異なる為、机の下または横に置いてございます。頂いたご指摘を参考に置く場所を今後の検討材料にさせていただきます。お客様がご予約頂きました口コミ投稿プランでございますが、こちらは楽天会員様限定のプランとなっております。予約時にプラン条件をお読みの上、ご予約をお願いしております。投稿の手順に関しましてはチェックイン時ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。しかしながらこうしてご投稿をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。
    また上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月02日 02:32:03

設備の古さは否めないが、価格とのバランスは取れており満足です。

上越サンプラザホテル 2021年01月02日 15:09:12

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。設備等の件につきましては、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう毎年客室フロアーの改装・メンテナンスを行っております。今後はお客様に価格以上の価値を提供できるよう取り組んで参りますので、また上越に宿泊の機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度はご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

投稿者さん 2021年01月01日 09:25:13

駐車場が無料で広く大変便利です。今回大雪のため電車できましたが、暖かくなりましたら再訪し観光も楽しみたいです。

上越サンプラザホテル 2021年01月02日 14:19:32

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また大雪の中ご来館くださいまして重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは約180台お停めできる無料の大駐車場がございまして、お車でお越しのお客様に大変好評を頂いております。春になりますと上越で人気がある高田城址公園の桜が見ごろをむかえます。その他にもまだまだ見所や美味しいものが上越にはたくさんありますので、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。この度はご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月31日 22:23:40

スタッフの方が親切でした。

上越サンプラザホテル 2021年01月01日 11:17:45

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。また、スタッフのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備面・サービス面の向上に取り組んで参ります。また上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月31日 22:20:17

清潔でよかったです。

上越サンプラザホテル 2021年01月01日 11:07:15

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。「清潔でよかった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵致しました。今後も他のお客様にも同じように感じて頂けるよう、清掃面・設備面共に向上を図って参ります。また上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月29日 09:11:30

お部屋は清潔で気持ち良く過ごせました。大浴場は足を伸ばしてゆっくりと入る事が出来て、疲れを癒す事が出来ました(朝風呂も楽しませていただきました)
    シャンプーとコンディショナーのレンタルもありがたかったです。

上越サンプラザホテル 2020年12月29日 16:52:53

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また気持ち良く過ごせたとのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルの自慢の大浴場では、お客様のおっしゃる通り足を伸ばして浸かれることができます。一日の疲れを癒すことが出来ましたなら光栄でございます。シャンプーバイキングにつきましても宿泊のお客様限定のサービスでございまして、こちらも好評でございます。また上越にお越しの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。最後になりますがこの度はご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

Jr.サンディエゴさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

Jr.サンディエゴさん [20代/男性] 2020年12月27日 09:02:10

小旅行のために今回利用させて戴きました。この時期ですが感染対策もバッチリで安心して泊まることができました。お値段の割にサービスや部屋もよく、とても居心地よかったです。また利用したいと思えるホテルでした。

上越サンプラザホテル 2020年12月27日 21:57:00

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様が安心してご宿泊頂けるよう、コロナ対策を万全に行っております。スタッフの体調管理はもちろん、館内の換気・消毒を徹底していますのでご安心くださいませ。また、居心地が良いとのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。今後も他のお客様にも同じように感じて頂けるよう努めて参りますので、また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをお選び頂ければと思います。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 19:03:10

建物がかなり古く部屋の中は独特の湿気が強いアパートのようななんとも言えない匂いがします。
    ベットの頭のすぐそばに大きな窓があり壁に寄り掛かりながらベットの上でテレビも見れない。
    ユニットバスもかなり古くあまり使いたくない感じでした。
    同じ価格帯でもっと条件がいいホテルは近くにいっぱいありますので立地的にどうしてもということでないなら次は利用しないかな…残念な結果でした。

上越サンプラザホテル 2020年12月25日 18:51:57

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様におかれましては、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずご期待に沿えない宿泊となってしまったこと、大変心苦しい限りでございます。お部屋のテレビやベッドでございますが、同じシングルルームでも室内の構造がそれぞれ異なる為、家具の位置もお部屋によって多少ばらつきがございます。ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。お客様にはまたご利用頂けるよう設備面、サービス面において向上を図り取り組んで参りますので、恐縮ではございますがもし上越にお越しの際はまた上越サンプラザホテルをご利用頂ければと思います。この度はご多用の中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2020年12月17日 16:56:52

本日は雪道で駅から少し時間がかかってしまいましたが、接客は丁寧で気持ちよくチェックインできました。また機会があれば利用したいです。

上越サンプラザホテル 2020年12月21日 10:48:34

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。雪道では大変滑りやすくなっております、無事ご到着致しまして何よりでございました。スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉が従業員全員の励みとなります。今後もお客様には便利で快適なサービスを提供できるよう精進して参ります。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月16日 20:43:54

駅からのアクセスが分かりやすくフロントの対応も丁寧でした。

上越サンプラザホテル 2020年12月20日 09:51:07

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは大通り沿いに面していますので駅から徒歩でお越しになる方や、お車でお越しの方に分かりやすいとお褒めの言葉を頂いております。フロントスタッフにつきましても丁寧とのお言葉を頂き感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉がスタッフ全員の励みになります。今後もより満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。また上越にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月13日 09:15:57

とっても良かったです。また利用したいです。

上越サンプラザホテル 2020年12月15日 16:56:41

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在が満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。12月も半ばに入り、冷え込んで参りました。くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ナオ7313さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ナオ7313さん [40代/女性] 2020年12月13日 09:14:28

駅から少々遠いけど、接客はとっても良かったです。また利用したいです。

上越サンプラザホテル 2020年12月15日 16:50:43

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは最寄りの春日山駅から徒歩12~13分程の距離にございますが、大通り沿いの分かりやすい位置に面していますのでスムーズにお越しいただけることと存じます。スタッフの接客につきまして、「とっても良かった」との温かいお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。今後もお客様の期待を裏切らないようサービス面、設備面の向上に努めて参ります。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 23:32:08

上越主要道路沿いの為、アクセスのしやすい立地。
    車での利用がしやすい。
    部屋も特に不満はない内容で、利用しやすいと感じました。

上越サンプラザホテル 2020年12月12日 17:35:02

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは上越市の中心地に位置している為各方面へのアクセスの良さが好評でございます。また、無料大型駐車場も兼ね備えておりますのでお車やバイク、大型車でお越しの方にも多くご利用いただいております。ご滞在につきましても満足いただけたご様子が伺えて安堵しております。また上越にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。この度はご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【◆喫煙◆ツインルームB(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

投稿者さん 2020年12月09日 06:43:41

出張で利用しました。
    上越方面に来るときは、また利用したいと思います。

上越サンプラザホテル 2020年12月12日 17:19:34

この度は上越サンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルはお仕事や観光でお越しの方にも多くご利用頂いております。そんな中、お客様の「また利用したい」という温かいお言葉は全従業員の励みとなります。ありがとうございました。このお言葉に甘んずることなくさらにより良いホテルを目指し精進して参ります。ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。