変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

やすおくん9715さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

やすおくん9715さん [30代/男性] 2020年10月24日 15:48:43

シャワーが弱い以外は文句ないです。冬は外の喫煙所寒そう。

変なホテル大阪 なんば 2020年10月25日 19:47:53

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメント・評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のシャワーにおきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
早急に確認し改善させて頂きます。

当館は全室禁煙の為、屋外に喫煙所を設置しております。

ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化して参ります。

【変なホテル大阪 なんば】
横田 進

やすおくん9715さん [30代/男性] 2020年10月24日 15:47:24

シャワーが弱い。
他は満足です、

変なホテル大阪 なんば 2020年10月25日 19:33:35

早急に確認し改善させて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ、恐竜一同お待ちしております。

【変なホテル大阪 なんば】
支配人 横田 進

【秋冬旅セール】世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! 食事なし
【ハリウッドツイン【禁煙】】

ちょこら68さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ちょこら68さん [30代/女性] 2020年10月22日 19:14:47

一泊で21時イン12時アウトプランで泊まりました。ここは立地もよくて、お風呂トイレ別、風呂は洗い場あり、部屋も広くてきれいなのでリピーターです!
本当に全てが機械化なので、この時期には良いかもしれないです。
まわりはアメ村、コンビニや夜中まで営業してる飲食店もあるにも関わらず部屋は静か。ぐっすり眠れました。
また利用させて頂きます!

変なホテル大阪 なんば 2020年10月22日 20:23:08

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、コメント・評価も頂き重ねてお礼申し上げます。

そして、「また利用させて頂きます!」との嬉しいお声を頂き大変嬉しいです。
これからもお客様にそう思っていただけます様、日々励んで参ります。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

【直前割引【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

天下巡遊さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

天下巡遊さん [50代/男性] 2020年10月06日 22:03:13

・総合的に悪くないと思います。
・朝食が冷たいのがすごく残念です。(味は美味しいので)
 何とか、温かい状態で提供できないかと思います。

変なホテル大阪 なんば 2020年10月07日 19:57:31

この度は、変なホテル大阪 なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しまして、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
レストラン責任者と協議し、朝からしっかりとエネルギーチャージしていただけ、より良い内容のものをご提供できるよう改善させていただきます。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、ご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

重ね重ねとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、切に願っております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【変なホテル大阪  なんば】
                                支配人 横田 進

投稿者さん 2020年10月03日 21:20:02

先日宿泊しました。
コンパクトなお部屋でありながらもとっても居心地良く素敵な時間を過ごせました。
バス、トイレもセパレートで使い勝手がよかったです。
脱衣場がないので一緒に行く人との距離を考えてからの方がいいかも?
トータル、とても良かったので
既に次の予約も入れましたー

変なホテル大阪 なんば 2020年10月04日 20:52:28

素敵な時間を過ごせたとのお言葉いただき誠に嬉しい限りです。
今後もお客様が過ごしやすいホテルと感じて頂けるよう努力して参ります。

また、次の予約も入れて頂きありがとうございます。
当ホテルはアメリカの中心地に位置している為、周りにはドラッグストアや、飲食店も多数ございます。
機会ございましたら、大阪のウマイもんを堪能して頂き、くつろいでもらえたらと思います。

スタッフ、恐竜一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ロボホンハリウッドツインルーム【禁煙】】

ルル1191さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2020年09月30日 23:26:21

便利な場所で、部屋も美しく感激でした。

変なホテル大阪 なんば 2020年10月01日 15:35:04

心温まる評価をいただき、感謝しております。

心斎橋・なんばの街をお楽しみいただき、お部屋では快適にリラックスしてお過ごしいただきたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴しましたお言葉は大変励みとなります。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

【連休SPCL】直前予約ok! 当日21時-翌日はゆっくり12時までのご滞在!<食事なし>

投稿者さん 2020年09月30日 21:09:17

綺麗なホテルでした。立地も良く利用しやすいです。朝食は味の好き嫌いが分かれるかもしれません。
エアコンスイッチ(リモコン)の場所がわかりにくかったので、一言説明があると嬉しいです。

変なホテル大阪 なんば 2020年10月01日 15:32:32

心温まる評価をいただき、感謝しております。

エアコンのリモコンスイッチの件、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
お部屋で快適にお過ごしいただけるよう、分かりやすい場所への設置もしくはご案内等ができる様に工夫してまいります。

朝食に関してですが、今後もより多くのお客様にご満足いただける内容を目指して、レストランスタッフとも協議してまいります。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

【秋冬旅セール】世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! お膳朝食付き

投稿者さん 2020年09月29日 02:02:10

築年数が浅いからか、すべての設備が綺麗で、掃除も行き届いており、部屋やお風呂も十分な広さがあるにもかかわらず、この値段は相当価値がありました。

変なホテル大阪 なんば 2020年09月29日 10:13:10

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
お客様の意見をもとに、より満足頂けますようこれからも日々励んで参ります。

104オクイさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

104オクイさん [30代/男性] 2020年09月28日 17:37:51

プラン内容の21時より前に到着しましたが快くチェックインさせていただきました。部屋も綺麗で風呂トイレが別れているのも良かったです。予定がありましたので早朝にチェックアウトしましたが、時間があればもう少しゆっくりしたいと思えるほど快適でした。また利用させていただきます。

変なホテル大阪 なんば 2020年09月29日 10:13:04

天下巡遊さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

天下巡遊さん [50代/男性] 2020年09月27日 23:26:21

チェックイン時、機械トラブルのため、係りの方に対応頂きましたが、丁寧に対応されてよかったと思います。風呂とトイレが分かれているのでいいと思います。

変なホテル大阪 なんば 2020年09月28日 15:52:12

この度は、変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、評価・コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際、ご迷惑をお掛けしてしまい、またお時間を頂戴してしまい
申し訳ございませんでした。
変なホテル大阪なんばは全室お風呂とトイレが分かれており、
旅やお仕事の疲れを癒していただけるかと存じます。
スタッフは24時間在中しておりますので何かご不明点などございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【GoToトラベル&大阪いらっしゃい】<朝食付き>大阪周遊パス(一日乗車券)付きプラン
【【ロボホンがお出迎え♪】ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 06:55:21

お風呂がセパレートで分かれていて、ゆっくりと湯舟につかり疲れを癒す事ができました。お部屋がシングルの部屋があれば良かったかな(ツインのシングル利用でベットが一つならば、くつろぐスペースが広くとれていいかも)朝食も良かったです。

変なホテル大阪 なんば 2020年09月26日 19:08:19

お忙しい中、評価・コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様を癒すことができ、大変良かったです。
朝食もお客様のお口に合いましたようで嬉しく思います。

お部屋やプランにつきましては、
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルという名に恥じぬよう、今後も改良して良ければと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【ハリウッドツイン【シングルユース】【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月25日 14:30:07

箇条書きで。総合ではかなりの満足度でした。
良かった点
・スタッフさんの対応は好感を持てた
・部屋の清掃が行き届いていた。また、風呂トイレ別なのがかなり良かった。
気になった点
・繁華街なので仕方が無いが、案内の駐車場までは遠かった。
・子供分の朝食が大人と同じなのでかなり多かったです。子供用が選べたら良かったかな。

変なホテル大阪 なんば 2020年09月25日 16:01:11

心温まる評価をいただき、感謝しております。

大切な連休のご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場の件、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
現在、ホテルから至近の駐車場を探しておりますので、今後、より便利な駐車場をお客様へご案内できるよう、改善を図って参ります。

お子様向けの朝食に関しても、今後はプレートもしくは軽食(トースト等)をお選びいただけるよう、レストランと協議してまいります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

マイカーでお越しのお客様へおすすめ★駐車券付きプラン<お膳朝食付き>

投稿者さん 2020年09月22日 15:04:50

初めて宿泊させていただきました。チェックインに少し手こずりましたが、お部屋が綺麗でまったり過ごすことが出来ました。
これから1人になりたい時は利用させていただきたいと思います。

変なホテル大阪 なんば 2020年09月22日 20:38:42

再びお会いできることを心よりお祈り申し上げます。

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル大阪 なんば 直前予約OK!<食事なし>

ロリえもんさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ロリえもんさん [40代/男性] 2020年09月21日 23:45:46

ホテルの宿泊費が安くなっていることもあって前々から1度泊まってみたいと思っていた変なホテルに泊まりました。
フロントには恐竜がいてチェックインの仕方を案内してくれました。
そして部屋に入ると…変なホテルどころかとても綺麗なホテルでした。
正直この値段で泊まっていいものかと申し訳ない気持ちになるくらい綺麗な部屋でした(笑)
立地も心斎橋のど真ん中でどこへ行くにも便利な場所でした。
また大阪へ行く機会があれば泊まりたいと思います。

変なホテル大阪 なんば 2020年09月22日 19:48:29

また、お部屋をお褒め頂き大変嬉しいです。
これからも、お客様により喜んでいただけますようホテルスタッフ・恐竜・ロボホン共々頑張って参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

KENJI1547さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

KENJI1547さん [40代/男性] 2020年09月21日 17:10:28

立地と価格、何よりも清潔さが優れているので、高級ホテル以外の選択肢としては満足です。澤田社長の教育が行き届いているのがスタッフの笑顔など接客で分かりました。

変なホテル大阪 なんば 2020年09月21日 18:24:24

心温まる評価をいただき、感謝しております。

ご家族様でご利用いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
ホテルでは少しでも楽しく、リラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、ロボット(恐竜くん・ロボホン)・スタッフともに協働しておりますので、この度のお言葉は大変励みとなります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいりますので、今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

再びお会いできることを心待ちにいたしております。

投稿者さん 2020年08月24日 00:39:56

ホテルも部屋も綺麗で清潔感があった。
設備も充実していて、とてもよかった。
チェックアウトがスタンダードで12時だとなお良いと思った。

変なホテル大阪 なんば 2020年08月24日 16:34:14

お忙しい中コメントや評価をして頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋と設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
今後もお客様にお喜びいただけますよう励んで参ります。
チェックアウトのお時間に関しましては、1時間1500円で延長が可能となっており、最大で13時まで滞在することが可能となっております。
また当ホテルにお越しいただける際は、ぜひご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】直前予約ok! 当日21時-翌日はゆっくり12時までのご滞在!<食事なし>

投稿者さん 2020年07月30日 21:52:46

必要にして十分な大きさの部屋で、バスルームがセパレート。洗い場で椅子に座ってシャンプーできるのがこんなにも快適なのかと認識を改めることができました。
アメリカ村周辺で飲食される方はオススメです。
私もリピート確定です。

変なホテル大阪 なんば 2020年08月02日 16:39:33

この度は、変なホテル大阪 なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい所ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室・また立地に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルは全室トイレとお風呂がセパレートとなっており、浴室には椅子もございますので
旅やお仕事の1日の疲れも癒せるかと思います。
また立地はアメリカ村の中心部にございますので飲食店は勿論、さまざまなお買い物をすることも可能です。またなんば・アメリカ村にお越しの際はご利用くださいませ。
変なホテル大阪なんば

【大阪いらっしゃい】<朝食付き>☆レイトチェックアウト2時間付きプラン☆
【ツインルーム【シングルユース】【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月30日 21:14:06

連泊中に掃除を急かされた。
朝食は美味しかったが待ち時間がかなりあり子供連れむけではないかなぁー。

変なホテル大阪 なんば 2020年08月02日 16:11:04

しかしながら、至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました客室清掃・朝食の待ち時間に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
朝食は日替わりメニューもございますのでまたの機会がござましたら是非ご利用下さいませ。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル大阪なんば

【楽天限定】基本プランより25%OFF!世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! お膳朝食付き
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月29日 22:51:52

このたび大阪に用事があり、利用させて頂きました。
心斎橋駅より少しばかり入り組んだ所にありますが、駅より遠くなく近くにコンビニや夜は居酒屋が多く便利な立地でした。
朝食は当日現地で追加して頂きました。とてもボリュームがあり、京都のレストランが監修とのことで、特にメインの日替わりの肉料理(ビーフシチュー)はご飯がすすみ美味しく頂くことができました。ありがとうございます。
部屋に関してはお風呂とトイレが別でシティーホテルでは少し珍しい印象でしたが、ゆったりとくつろぐことが出来ました。
また、大阪に宿泊する際にはぜひ利用したいです。
要望としては車で大阪に行く機会も多いので提携駐車場があれば助かります。
ぜひ、よろしくお願いいたします。

変なホテル大阪 なんば 2020年08月02日 15:51:42

立地・朝食・客室に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
周辺には飲食店やコンビニが多く、早朝~深夜までご利用いただけます。
朝食に関しまして現在、コロナウイルスの感染予防措置の一環と致しましてお重にて提供をしております。
いつもとは違う形の朝食を楽しんでいただけたご様子がうかがえて何よりでございます。
当ホテルの客室は全室風呂トイレが分かれております、また大阪へお越しの際は是非当ホテルにてお寛ぎ下さいませ。
駐車場に関しましてご要望ありがとうございます。皆様からのご要望も多く、この度提携駐車場ではございませんが駐車場付きプランを販売することになりましたのでそちらもよろしければご利用下さいませ。
変なホテル大阪なんば

【楽天限定】基本プランより25%OFF!世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! 食事なし
【ツインルーム【シングルユース】【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月20日 13:53:03

施設もきれいで金額的にも十分満足できる内容でしたが、食事だけは正直微妙でした。

特に卵焼きは全然卵の味もしないスポンジでも食べてるようなもので(都食堂の監修とのことなので、もしこれが都食堂が定める基準の味なら申し訳ございません)…これが1,300円(※朝食だけで注文した場合)のクオリティーかと言われると自分は払いたくないかと。

あと、店員1人で対応していましたが朝食を食べる人は自分含め2組だけでしたが、料理の提供にも時間がかかっており、今回は時間的に余裕があったのでゆっくり待ってましたが、他のビジネスホテル系の朝食(大抵がバイキングなので比較対象にしては行けないと思いますが)と同じように考えていると思いの外時間がかかるので、スケジュールに余裕のない方は気をつけたほうがいいです。

コロナ渦で大変なところだとは思いますが、食事なしプランだけで十分満足できる立地や設備(バス・トイレ別など)なので、機会があれば次は食事なしプランで利用させていただきたいと思います。

変なホテル大阪 なんば 2020年07月20日 15:18:49

施設の設備や立地に関しましてお客様のご期待に添えることが出来、大変嬉しく存じます。

しかし、朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後も話し合いを重ね、より良い朝食を提供できますよう励んで参ります。

また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】基本プランより25%OFF!世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! 朝食付き
【ツインルーム【禁煙】】