MIMARU東京 八丁堀 クチコミ・感想・情報

MIMARU東京 八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月25日 22:04:44

フロントの方がとても明るくて、優しい方でした。明るく楽しい気持ちになるので何回もフロントに降りて話したくなるぐらいです。ポケモンホテルを利用させていただきましたが子供が入った瞬間からニヤニヤが止まりませんでした。ポケモンの部屋は、ファミリー向けだと思いますので子供用のパジャマがあるとありがたいです。お風呂も広くて子連れでもゆっくり入れます。綺麗で楽しいホテルだったのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

MIMARU東京 八丁堀 2023年10月26日 13:55:34

お客様

この度はMIMARU東京八丁堀を選び頂き、誠にありがとうございます。

ご家族とゆっくりお寛ぎいただけていましたら大変嬉しく思います。

また、施設とスタッフに向けてのお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルのポケモンルームはユニークな部屋でして、様々なお客様に楽しくご利用して頂いてます。

寝巻に関しては今後施設向上のためにお客様のご意見を参考にさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【ポケモンルーム】ポケモンに囲まれたお部屋に泊まろう!オリジナルノベルティつき!
【【ポケモンルーム】オリジナルノベルティグッズをプレゼント!】

まこと020409さんの MIMARU東京 八丁堀 のクチコミ

まこと020409さん [40代/男性] 2023年02月06日 21:39:34

1月13日に宿泊させていただきました。
ポケモンルームで予約し子供たちが大変よろこんでおりました。
また家族4人で快適に過ごせる広さで子供たち2人は初めての2段ベットでうれしそうに寝ていました。
簡単なキッチンもあり家族で過ごすにはとてもよい施設でした。
チェックインの際のタブレット記入ですが、上にあるライトがタブレット面に反射してとても見づらかったですが、それくらいはご愛敬です。
スタッフは外国籍であろう方にも対応していただきましたが、一生懸命日本語でがんばっていただいている感じでとても好感がもてました。
また機会がありましたら家族で利用したいと思います。
素敵な宿泊をありがとうございました。

MIMARU東京 八丁堀 2023年02月07日 16:03:45

この度はMIMARU東京八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。並びに素敵なご感想まで寄せていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

ポケモンルームも、施設のレイアウトも気に入っていただけたようで、うれしい限りです。お客様の素敵なひと時に、ご一緒できたこと、大変光栄に思います。

また、当館は外国人のスタッフも多く、頂いたお言葉にとても喜んでおります。これからも精進いたします。タブレットのライト反射につきましても貴重なご意見ありがとうございます。改善策を模索してまいります。

また機会がございましたら、MIMARU東京八丁堀をご利用くださいませ。スタッフ一同、接客にさらに磨きをかけて、お客様をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月09日 15:57:02

ポケモンブームの我が子の喜ぶ顔が見たくて予約しました!
部屋に入るなり大喜び!大興奮でした!
食事がついていませんが、周りには24時間のスーパーもあり飲食店もたくさんあってテイクアウトしたり自炊したりと困ることはありませんでした。

ひとつ言うとすれば、ノベルティのグッズですが1グループにひとつはプレゼントで宿泊人数分追加購入可能とありましたが大人と同じ料金を支払う子供分のくらいはあって欲しかったかな…と。

MIMARU東京 八丁堀 2023年01月11日 15:02:28

この度はMIMARU東京八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ポケモンルームを楽しんでいただけたようでようで、大変嬉しく思います!

また、ノベルティにつきまして、ご指摘ありがとうございます。貴重なご意見として取り上げ、今後の参考にさせていただきます。

またお越しいただけること心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【ポケモンルーム】ポケモンキャラクターと泊まろう!オリジナルノベルティグッズをプレゼント♪

投稿者さん 2022年12月25日 22:05:14

楽しみにしていた推し会でした。
部屋にはテレビがなく、プロジェクターのみの部屋。持って行ったBlu-rayを鑑賞するのでそこは問題ないのですが、投影してみると、推しの顔中に広がる粒々(埃)、どうやらプロジェクターの中に入り込んでいる埃が原因のようなのでフロントに電話してプロジェクターを変えてもらうことにしました。しかし変えたプロジェクターも同じような症状。エアダスターで埃飛ばさないとダメだと思うんですけど、ありますか?と聞くと、ありません。申し訳ございません。で終わり。
エアダスターを買うなり、プロジェクターの取説を読んで原因を突き止めるなり、メーカーに問い合わせるなり、、、そういった姿勢は見せてくれず....前もこんなことがあったけど、プロジェクター変えたら大丈夫でしたって言われました(おそらくその時は新品の埃の入っていないプロジェクター)。
推しの顔についた埃を見ながらの鑑賞会でした....
推し活!大画面で!とプランを出しておいて、ちょっとひどいなぁと思いました。
お部屋自体は綺麗で問題なかったので、本当に残念です...。

MIMARU東京 八丁堀 2022年12月29日 20:03:58

この度はMIMARU東京八丁堀をご利用いただき、またレビューにもご協力いただき誠にありがとうございます。
プロジェクターの不調、ならびにスタッフの対応につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただいた内容は、当施設においてもとても重くとらえており、管理者とも確認を取り機械の全面取替の対応を致しました。
お客様の楽しいひと時に十分に寄り添う事が出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、Mimaruホテル全スタッフの接客の向上に、より力を入れていく所存です。
この度はご不便をおかけしましたこと、繰り返しお詫び申し上げます。
フロントデスクチーム

【推し愛プラン】映像コンテンツを楽しみながら夜通し推し活!
【推し活ルーム】

投稿者さん 2022年10月05日 17:08:56

9月に子どもの誕生日のお祝いで宿泊しました。ポケモンルーム、ワクワクする部屋でとても喜んでいました。日本橋にポケモンセンターもあるので、買い物も楽しみました。
キッチンは使いやすくレンジもあり便利でしたし、バス・トイレ別で浴室に洗い場もあり、新しくきれいな設備で快適に過ごせました。近隣にはコンビニだけでなく飲食店がたくさんあるので、食べに行ったり買って持ち込みも簡単にできます。
スタッフは外国の方でしたが日本語で丁寧に接してくれ、アメニティは必要な分だけ自分でとるシステムになっており、無駄のない良いサービスだなと思いました。
駐車場がなく少し離れたパーキングを探して停めたり、駐車代が高くついたのは仕方ない点です。玄関前の魚のライトがついていなかったのは写真を見て期待していたので残念でした。
でも総合的にすごく良かったので、また泊まりに行きたいです。

MIMARU東京 八丁堀 2022年10月13日 11:50:07

この度はMIMARU東京八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、素敵なご感想の投稿もありがとうございます。
お子様がポケモンルームに大変満足していただけたようで、こちらも嬉しく思います!東京の施設では他に「MIMARU東京銀座EAST」と「MIMARU東京上野EAST」にもポケモンルームがございますので、ぜひこちらもご利用してみてください。

駐車場面ではご不便をおかけしまして誠に申し訳ありません。また、玄関前のライトには不備があり反映されておらず、お客様の期待に添えず申し訳ありません。次回、ご利用されるまでには改善させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月22日 14:35:02

部屋は広く必要な物が色々揃っていて快適でした。

家族で泊まるには最高です。

フロントは外国の方でしたがチェックインの説明も日本語で丁寧にして頂いてよくわかりました。
外出の時なども気持ち良く挨拶されました。

ただロフトに古いコンビニのレシートがあったのが気持ち悪く不快に思い残念でした。

MIMARU東京 八丁堀 2022年09月22日 15:23:32

この度はMIMARU東京八丁堀にご宿泊していただきありがとうございます。また、貴重なご感想もありがとうございます。
当館は多国籍のスタッフがいます。チェックイン時や外出の際の対応にご満足していただき大変嬉しく思います。
ただし、清掃が隅々まで出来ていなかったことに関しましては大変申し訳ございませんでした。お客様がより快適な時間をお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますのでまたの機会にお試しいただければ幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

投稿者さん 2022年09月07日 01:15:22

長期宿泊で利用中です。
室内やスタッフさんのご対応共とてもいいホテルだと思います。しかし建物の構造が原因なのか、別の部屋の騒音、特に部屋を駆け回るような足音が振動とともに壁天井伝いに大きく響きます。特に深夜にやられると全く眠れません。
宿泊期間中何度かこういった状況に遭っています。
都内のMIMARUさんは何箇所か長期で利用していますが、チェックイン時に室内で駆け回らないよう宿泊客の方々に口頭でご説明いただくなど、騒音問題だけは改善されるといいなあと思います。

MIMARU東京 八丁堀 2022年09月09日 10:39:32

この度はMIMARU東京八丁堀へご宿泊していただき誠にありがとうございます。並びにお時間をいただき、口コミをご投稿いただけましたこと、大変うれしく思います。スタッフや室内についてのコメントもありがとうございます。
騒音問題に関しましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。改善策を考案し万全を期してお客様をお迎えしたいと思いますので、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

burberryblackさんの MIMARU東京 八丁堀 のクチコミ

burberryblackさん [30代/男性] 2022年08月03日 22:31:05

子どもがポケモンルーム目的であったので、その点に関しては満足です。子供ありきのぷらんであれば、せめて値段に見合う朝食を付けて欲しい。サンドイッチの様なものでは足りません。なにより朝からキッチンに立つ期にはなれないです。改善求めます。

MIMARU東京 八丁堀 2022年08月05日 13:51:35

この度はMIMARU東京八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご感想もありがとうございます。
お子様がポケモンルームに満足していただけたようでこちらも大変うれしく思います。朝食プラン等の貴重なご意見ありがとうございます。皆様にご満足いただけるよう、引き続き宿泊プランや接客などの質向上に努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

トラベルパートナー

投稿者さん 2022年05月06日 11:56:34

駅から出口まで距離があるので少し歩く印象はありますが、周辺には飲食店もコンビニも多く有難いです。
部屋も広く、キッチンにラップやお皿があるのも助かり、快適過ぎてもっと居たい気持ちになりました!
照明と機材に戸惑いましたが部屋に来ていただいた際もにこやかで可愛いスタッフさんが印象的でした。
見落としていたらもうしわけないのですが、フロント横で頂くアメニティの中で部屋にもあるものがわかるとさらに良いと思います。

MIMARU東京 八丁堀 2022年05月06日 16:03:04

この度はMIMARU東京八丁堀をご利用頂きありがとうございます。
近隣の施設に関しまして詳しいご説明も、スタッフについてお褒めの言葉もたくさんいただきまして、誠にありがとうございます。
推し活ルームもお楽しみ頂けたようで、私達スタッフも大変嬉しく思います。
アメニティに関しまして、ご意見ありがとうございます。他のスタッフとどのようにするのが一番良いのか、検討させていただきます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

トラベルパートナー

【推し愛プラン】映像コンテンツを楽しみながら夜通し推し活!
【推し活ルーム】

うっかり0303さんの MIMARU東京 八丁堀 のクチコミ

うっかり0303さん [40代/女性] 2021年11月16日 23:16:41

ポケモンルームに宿泊しましたが、期待以上のかわいらしさと快適な部屋で家族みんなが楽しめ、大満足でした。部屋は実用的で清潔感があり、ゆったりとくつろぐことができました。洗面所もゆったり、洗い場があって広い湯船のお風呂もとても気持ちがよかったです。またスタッフの皆さんがにこやかでフレンドリーで親切で、旅の思い出がより素晴らしいものになりました。皆さんどうもありがとうございました。

MIMARU東京 八丁堀 2021年11月17日 08:13:30

この度はご利用いただき、また口コミの投稿、ありがとうございます。
ポケモンルームを楽しんで頂けたようですね。ご家族でMIMARUでの滞在が心地いいものであったこと、そして皆様の思い出をより素晴らしくすることができ、とても嬉しく思います。スタッフにもお言葉をいただき大変励みになります。
また是非とも皆様でお越しいただけること心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月04日 01:36:49

オタ会にもってこいでした!

MIMARU東京 八丁堀 2021年10月04日 09:39:23

口コミを投稿していただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シアター2名様まで素泊り】大画面プロジェクター完備!約40平米以上のお部屋で贅沢ステイ!
【ファミリーシアターアパートメント】

投稿者さん 2021年08月23日 14:48:09

夏休みどこにも行けてなかったので、子供達を連れて泊まりに行ってきました。
ホテルはとても清潔感があり、子供達は2段ベットや、プロジェクターにとても喜んでいました。
ポケモンカードゲームも貸していただけたので、部屋で楽しめました。
お風呂の浴槽も広く、のんびりつかれて大満足でした。
ホテルの付近にははなまるうどんや吉野家、コンビニやスーパーもあり、とても便利でした。
またぜひ行きたいです。
夏のいい思い出になりました。

MIMARU東京 八丁堀 2021年08月24日 19:20:55

口コミ投稿のご協力ありがとうございます。お客様にお喜びいただけたということで、私たちホテルのスタッフもとても喜んでおります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モニタープラン・レイトチェックアウト無料】営業再開キャンペーン☆口コミ投稿お願いします♪
【ファミリーシアターアパートメント】

投稿者さん 2020年02月27日 07:31:10

2月24日に女子会で利用しました。清掃が行き届いて清潔感があり、IHキッチンや空気清浄機など設備も充実していました。スタッフの方の対応もよく、とても気持ちよく利用することが出来ました。

2020年02月
MIMARU東京 八丁堀 2022年11月26日 17:00:39

女子会でMIMARUでの滞在が心地いいものであったこと、そして皆様の思い出をより素晴らしくすることができ、とても嬉しく思います。スタッフにもお言葉をいただき大変励みになります。

【返金不可】ご予約でお得な特別プラン★ ファミリー、友達などグループで
【デラックスファミリーアパートメント(大人4名まで) 禁煙】