東横イン大阪日本橋文楽劇場前 クチコミ・感想・情報

東横イン大阪日本橋文楽劇場前

東横イン大阪日本橋文楽劇場前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月28日 20:13:14

新しく綺麗な部屋でゆっくり休めました。
    鉄道移動の弁もよく、近くにはいっぱい飲食店があり立地も良いです。

投稿者さん 2020年03月24日 21:25:19

今回は仕事の前乗りで利用させていただきました。5000円ポッキリでとても安上がりでした。しかも朝食付きだし。また、VODが500円とこれまた良心的でした。ただ、浴槽が寝そべらないと全身浸かれないタイプだったので、ちょっと違和感がありました。が、全体的にはとても満足です。また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年03月19日 17:58:54

オープンから間もないホテルですごく綺麗でよかったです。

【禁煙シングル】

a.m0305さんの 東横イン大阪日本橋文楽劇場前 のクチコミ

a.m0305さん [50代/男性] 2020年03月09日 20:53:54

禁煙ツインに二泊しました。建物は新しく部屋もきれいで大変満足です。部屋着などはロビーにある旨の説明が欲しかったです。出発時は雨でしたが、傘が販売されていて助かりました。300円の傘にしては立派です。

投稿者さん 2020年03月01日 20:41:10

近くの他の東横インに比べて石鹸やマスクなどのアメニティがあり部屋も清潔に感じた。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年02月29日 10:38:31

めっちゃええやんでやすかったので、久々に東横インに宿泊。
    昨年、オープンの様できれいでした。ロビーも広い。
    めっちゃええやんだったので、セミダブルを予約。
    でも、広さは感じませんでした。
    どこも変わらぬの東横インという感じでした。
    ・フロント
     会員登録
      番号をスマホで示すと・・スマホを持っていかれる。
     PayPayが使用できたので、PayPay。他にはあまりない?二次元バーコード読みとりの様で、やり方がわからず、四苦八苦。スマホを持っていかれて、勝手に操作・・。おいおい。。
    スマホを持っていかれるのは、気分の良いものではありません。。
    ・朝食
     軽食なのは理解していますが、他の東横インよりさらに品数少なめの様な?ご飯茶碗もなく、納豆もなく。
    ・部屋
     東横インスタイル。足元は寒く、エアコンつけると、ベット直撃。
    ・立地
     繁華街に近く、よいですね。
    と書き始めると不満だった点も多いのですが、これも東横イン。
    部屋のつくりも内容も安定しているので、機会があれば利用させていただきます。

投稿者さん 2020年02月28日 14:19:31

妹と泊まりました。立地もよく大変助かりました。朝食も美味しく頂きました。

やすぼうくんさんの 東横イン大阪日本橋文楽劇場前 のクチコミ

やすぼうくんさん [60代/女性] 2020年02月28日 13:59:51

日本橋駅から近く、綺麗で安く泊まれてラッキーでした。

よねちゃん2030さんの 東横イン大阪日本橋文楽劇場前 のクチコミ

よねちゃん2030さん [60代/女性] 2020年02月24日 21:45:01

たこ焼きのプレゼントがあり.感激しました.

投稿者さん 2020年02月07日 08:51:23

東横インの利用は初めてでしたが、5000円で宿泊できてラッキーでした。
    朝ごはんもおいしくいただきました。
    味噌汁うまかったです。ごちそうさまでした。
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年01月30日 18:02:41

ユニットバス特有のトイレの便座が小さいことと、シャワーがシャワーヘッドと天井埋込式の切替式なのですが、天井側のノズルが目詰まりしているのかうまく水が出ていなかったことがちょっと残念でした。
    気になったところはそれぐらいで、立地もよく価格もリーズナブルで設備も新しく部屋もきれいで快適に過ごさせていただきました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【禁煙シングル】

さめぴょ~んさんの 東横イン大阪日本橋文楽劇場前 のクチコミ

さめぴょ~んさん [50代/男性] 2020年01月29日 21:21:54

快適に過ごせました。

パワフル阪神さんの 東横イン大阪日本橋文楽劇場前 のクチコミ

パワフル阪神さん [60代/男性] 2020年01月04日 09:20:52

年末に利用しました。立地、部屋、サービスとも大満足でした。これまで利用したホテルで最高でした。上阪の際は、ぜひ利用したいホテルです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

河井紗希さんの 東横イン大阪日本橋文楽劇場前 のクチコミ

河井紗希さん [40代/女性] 2020年01月02日 16:59:42

建物や部屋は新しく綺麗でした。立地も日本橋駅からすぐで良かったです。ただ部屋に基本的に置いてあるアメニティが少な過ぎます。フロント横にアメニティがあると事前に他の人の評価で知ってましたが、フロントの人からは何の説明もなし。置いてあるアメニティもくし、石鹸のみ。ガウンもそこから持っていくのは荷物になるし、スリッパはどこにあるかわからず、部屋にもなし。カプセルホテルの方がアメニティ充実してます。安いなら我慢しますが、これ以上値段上がったら泊まらないと思います。朝食も終わる時間が早過ぎて食べれませんでした。

投稿者さん 2019年12月31日 14:39:44

お部屋が綺麗でベッドと湯船が広く快適でした。
    ただ普段使用しているクシがスカルプタイプなのですが、ロビーに用意されているクシがコームタイプのものしかなく不満が残ります。
    最近の人で昔ながらのコームタイプを使う人っているんですかね?
    正直他のホテルでもあまり見かけません。
    コストダウンの結果でしょうか?

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年12月17日 09:51:11

心斎橋に用事があって泊まりました。タクシーでワンメーター程かかりましたがこの値段で朝食付いてツインのベッドで寝れるたのはかなりのお得感。24時間で1500円の駐車場が近くにあったのも良かったです。

投稿者さん 2019年11月07日 18:12:37

11月1日に文楽観劇の為宿しましたが部屋は新しくて良かったのですが
    塗料の匂いが酷くて頭が痛くて薬服用して残念でした
    受付の方の対応は良かったです
    会員になりました

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2019年10月26日 15:44:10

浴槽広くて良かったです。
    機会があればまた泊まります。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2019年10月25日 14:40:16

近くにコンビニもあり便利。朝食も美味しかった。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年10月10日 22:29:17

失礼ながら東横インさんは「安かろう悪かろう」との印象があり実際に評価も高いとは言えないため、宿泊したことはありませんでした。この度は、立地の観点で他に選択肢が少なく、新しく綺麗とのことで評価が高めだったので宿泊を決めました。実際には・・・立地はターミナルではない日本橋からも至近ではないので「普通」。部屋は評価通り新しいので「満足」。食事(朝食)は、内容はまあまあですが、補充が追い付かず欠品ぎみ、かつ、係の男性が無愛想でこちらの質問に不機嫌そうに返事代わりに顎をしゃくるなど最悪であったため「やや不満」(甘いかも)。サービスはフロントの女性に関しての評価であり、笑顔でとても素晴らしい対応であったため「大変満足」(朝食会場の男性のサービス評価とごっちゃに出来ないので、項目を分けて評価)。設備は、パジャマなし、空気清浄機なし、であったため「やや不満」。以上です。

【喫煙シングル】