SEKAI HOTEL布施 クチコミ・感想・情報

SEKAI HOTEL布施のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月27日 14:07:01

おいしいお店や神社など色んなところに連れて行っていただきました。
布施をどういう所か知らなかったですが、とても良い町だと思える旅行になりました!
アクセスもよく、商店街の中なので何でも揃ってたので便利です。
また宿泊したいです。

SEKAI HOTEL布施 2020年07月27日 21:06:51

この度は布施のまち、SEKAI HOTEL Fuseにご宿泊いただきありがとうございます。
「布施のまちも知りたい!」とのお声を事前に頂けていましたので、私のオススメするこのまちの日常をご案内させて頂きました。
お客様がまちを満喫し、さらに好きになって頂けましたこと、大変嬉しく思います。

今回は「はじめてまち」であったと思いますが、次回来られる際は「第2のふるさと」のようなお気持ちで帰ってきて頂けましたら、嬉しいです。

スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。くれぐれもお身体には気を付けて、お過ごしください。

SEKAI HOTEL布施スタッフ 久米

【大阪いらっしゃい】★地元グルメ満喫!布施商店街食い倒れ★あれこれ食べたいが叶う【朝食付】
【【Superior:4名定員】一棟貸し(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月17日 05:40:33

街の銭湯や喫茶店での朝食などがセットになっていて、布施の街を堪能できとても満足です。
部屋もきれいで落ち着けます。また利用したいです。

SEKAI HOTEL布施 2020年07月18日 20:41:01

この度は、布施のまち、そしてSEKAI HOTELへお越し頂きありがとうございます。

地元の銭湯や近所の喫茶店で日常を楽しみながらお過ごしいただけましたこと、大変うれしく思います。お客様のように、布施のまちを満喫していただくべく、従来のホテルの「大浴場・食事会場・客室」などの機能をまちの中に分散させております。

次回お越し頂ける際には、今回とは違ったオススメの日常をご提案させて頂きたく思います。
またお会いできます日を、スタッフ一同お待ちしております。

SEKAI HOTEL布施スタッフ 林

【朝食・銭湯無料利用プラン】情緒あふれる商店街を。昔ながらの銭湯でゆったりと。

投稿者さん 2020年02月10日 13:00:52

真夜中に酔ったお客さんが入り口を蹴ったり大騒ぎしてました。
私達は二階でその方は一階だと思います。
シェアする部分があるので、夜、怖くて外に出ないようにしてました。
それ以外は満足です。
他のおきゃくさんも困っていたと思います。

SEKAI HOTEL布施 2020年07月18日 22:39:25

この度は布施のまち、そしてSEKAI HOTEL Fuseへお越し頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在中に、夜中の騒音などによってお客様に多大なるご迷惑、ご不安にさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見として頂戴し、よりよい宿泊体験をご提供できるよう改善に努めてまいります。

それ以外の部分で、ご満足いただけましたことは大変うれしく思います。
また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

SEKAI HOTEL布施スタッフ 浜登

投稿者さん 2020年01月22日 20:50:43

部屋は綺麗でよかったのですが、テレビがあれば良かったです。

SEKAI HOTEL布施 2020年07月18日 23:11:22

「お部屋が綺麗」との大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
また「お部屋にテレビがない事」に関しまして、私たちは「まちの日常を楽しんでいただく」toiu
コンセプトを掲げていまして、なるべくお出かけして欲しい、という思いより、客室内にテレビを設置しておりません。
ですので、またお越し頂ける際には、スタッフが自信をもって「とっておきの日常体験」をご提案させていただきたく思います。

またお会いできます日を、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

チンチョーさんの SEKAI HOTEL布施 のクチコミ

チンチョーさん [60代/男性] 2019年12月05日 12:49:07

2段のベッドで広いく、壁で仕切られている。
横に転がれるし、荷物もおける。
新しく清潔。
ナンバから近鉄電車で10分。
布施という駅から歩いて5分。
大阪の下町。
風呂屋も近い、風呂屋のふろに入ったことがない人はぜひ。
スタッフも親切。
ネットの作業も快適、これはありがたい。
普通のビジネスホテルに飽きた人にはピッタリ。
大阪の定宿が一つ増えた。

SEKAI HOTEL布施 2020年07月18日 23:46:46

こんなに素敵なお声を頂けましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

現在は「地元の銭湯が無料で使えるプラン」もご用意してますので、どなたでも布施の日常にゆったり浸かっていただくことが出来ます。

フロントに併設しているカフェスペースもご自由にお使い頂けますので、お仕事やちょっとした息抜きなどにもご利用ください。

スタッフ一同、心よりお持ちしておりますので、定宿として、いつでもお帰り頂ければと思います。
またお会いできます日を、お持ちしております。

【ドミトリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月21日 07:51:37

到着してすぐに雨が降ってテンションが落ちかけたけど、快く傘を貸していただきありがとうございました。いつもとは違う旅に子供達も喜んでくれ、皆で布施の夜を堪能することができました。

SEKAI HOTEL布施 2020年07月19日 00:21:31

雨の日でもお客様にご旅行を楽しんでいただけるよう傘をお渡ししたり、雨のかからない商店街の中だけで楽しめるルートなどもご案内させていただいておりますので、お客様に喜んで頂けましたこと、大変嬉しく思います。

地元の人にとっては「何気ない日常」でも、大阪が初めての方やお子様などにとっては「特別な非日常」であり、それを家族皆様で楽しんで頂けたのでしたら、嬉しい限りでございます。

またお越し頂ける際には、天候が晴れることを願っております。雨の日とはまた違った日常体験をして頂けると思います。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SEKAI HOTEL布施スタッフ 上田

【オリジナルパス付】布施のまちを満喫できるSEKAI PASS付プラン
【デラックスルーム(6名定員)【禁煙】】

やしゅりさんの SEKAI HOTEL布施 のクチコミ

やしゅりさん [30代/男性] 2019年04月30日 16:07:01

GW初日に宿泊しました。受付は車の入れない商店街の中にあります。宿泊場所(N.doorのみ?)はそこから徒歩5分程度の民家を綺麗にリフォームした建物(2階建)です。駐車場はないので、車の利用の場合はみずほ銀行大阪東支店付近のタイムズ(一晩千円程度)を利用することになります。1階にガスコンロ(3口、調理器具は要持参)、お風呂、トイレ、ベッド(2組)があります。2階は2部屋にベッドが各2組づつあり、大人が6人まで宿泊できます。我が家は大人2、子ども3だったので、2階の2部屋に分かれて寝ましたが、普段はマンションに住んでいるため、内階段が珍しく、子供たちは大喜びでした。翌朝が早かったため、passは使いませんでしたが、下町に住む感じがして新鮮でした。宿泊当日が誕生日の家族がいたのですが、スタッフの方が宿泊先までの道中の会話を覚えていてくれ、後でサプライズでプレゼントを頂いたのが嬉しかったです。

SEKAI HOTEL布施 2019年05月09日 22:07:51

この度は数あるホテルの中からSEKAI HOTEL Fuseをお選びいただき誠にありがとうございます。「礼儀正しく、フレンドリー」を意識してスタッフ一同、お客様と接するように心がけているので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。SEKAI HOTEL一同、お客様にとってより良いホテル、魅力的なまちの体験をご提供できるようさらに精進して参りますので、大阪に来られた際は是非「布施」に遊びに来てください。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 SEKAI HOTEL スタッフ 山本

【デラックスルーム(6名定員)【禁煙】】

しなとら3812さんの SEKAI HOTEL布施 のクチコミ

しなとら3812さん [50代/男性] 2019年04月22日 20:46:59

4月15日に宿泊しました。出来たばかりでも有り室内など綺麗でした。コンビにも直ぐ横に有り便利。チェックインの受付場所と宿泊場所が違うのでスタッフの人が、チェックイン時間を聞いてこられた。感じも良く一生懸命さが出てよかった。

SEKAI HOTEL布施 2019年05月09日 22:05:08

【ドミトリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月06日 21:20:58

新しかったのもあって清潔なお部屋、お布団もきれいでしっかり休めました。
今回、布施駅近くで忘年会があり、兵庫県から参加するために利用。
朝食はセカイパスを使って近所の喫茶店のモーニングをお得に楽しめました。
洗面所ですが、お化粧直しに少し暗すぎるなぁというのと、ドア側が使いづらいのでドア無くてもいいのになぁと感じました。

SEKAI HOTEL布施 2018年12月15日 19:57:48

この度は数あるホテルの中からSEKAI HOTEL Fuseをお選びいただき誠にありがとうございます。洗面所とドアの件でご不便をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。改善できる部分に関しては、今後改善の努力に努めて参ります。またこの度はセカイパスをご利用いただき、私たちの魅力である布施の「日常」を感じ、そして楽しんでいただき、スタッフ一同本当に嬉しく思います。SEKAI HOTEL一同お客様にとってより良いホテル、魅力的なまちを体験していただくためにさらに精進して参りますので、大阪に来られた際は是非「布施」に遊びに来てください。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 SEKAI HOTEL スタッフ 中

【ドミトリールーム】

ふくろう4857さんの SEKAI HOTEL布施 のクチコミ

ふくろう4857さん [20代/男性] 2018年10月27日 14:51:35

とても素敵な宿でした!また泊まりに来たいと思っています!
クラフトビールが美味しかった(^^)

SEKAI HOTEL布施 2018年11月26日 18:28:17

この度は数あるホテルの中からSEKAI HOTEL Fuseをお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。SEKAI HOTEL一同お客様にとってより良いホテル、魅力的なまちを体験していただくためにさらに精進して参りますので、大阪に来られた際は是非「布施」に遊びに来てください。「布施」に来られた際には、違った種類のクラフトビールも是非ご賞味頂ければと思います。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 SEKAI HOTEL スタッフ 藤本

【ドミトリールーム】

投稿者さん 2018年10月24日 22:00:51

1軒屋丸々がホテルの部屋になっていて綺麗だしフロントもすごくお洒落でした。
スタッフの方々も優しくて、商店街で使えるセカイパスのお店まで案内してくれました。人の温かみを感じられる良い旅行になりました!また泊まりたいです。

SEKAI HOTEL布施 2018年11月26日 18:20:39

「礼儀正しく、フレンドリー」を意識してスタッフ一同、お客様と接するように心がけているので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。また、「布施」の日常を体験し楽しんで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。SEKAI HOTEL一同お客様にとってより良いホテル、魅力的なまちを体験していただくためにさらに精進して参りますので、大阪に来られた際は是非「布施」に遊びに来てください。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 SEKAI HOTEL スタッフ 藤本

【デラックスルーム】