ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀 クチコミ・感想・情報

ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀

ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 00:36:34

部屋は新しくて清潔でした。また機会があれば利用したいと思います。

ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀 2020年03月09日 20:09:46

投稿者様

この度はベニキアカルトンホテル大阪道頓にご滞在いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に満足して頂ける接客をさらに心掛けて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
    またお会いできる日をお待ち申し上げております。
    マネージャー

急なお泊りでも安心!当日にご利用頂けるプランでございます! ※全室禁煙※

投稿者さん 2020年02月15日 22:12:09

少し狭かったが部屋は綺麗でした。
    フロントの方も対応が良かった。
    スーツケースを置く場所が無くベッド下に収納スペースがあると良いな。
    と思いました。

ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀 2020年03月09日 20:04:10

投稿者様

お部屋の清潔さとフロントスタッフについてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

当ホテルのお部屋は全てツインタイプで12㎡のお部屋となっております。
    お部屋のサイズが同一のため少しでもお客様に快適に過ごして頂けますよう、様々なプランを考案し提供していく所存でございます。

また、スーツケースの置き場所に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりたいと存じます。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【開業記念 応援プラン♪】 ※全室禁煙※
    【スタンダードツイン】

go-go-k7さんの ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年01月21日 16:08:13

ミナミの繁華街に近く便利です。 機会がありましたら、また利用したいと思います。

ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀 2020年01月21日 22:16:46

投稿者様

立地に関しましてご満足いただけましたこと嬉しく存じます。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月19日 22:35:41

お値段の割には立地もフロントの方の対応もとても良かったです(^_^
    冷蔵庫がもっと普通のならなお良かったです

ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀 2020年01月21日 22:10:35

投稿者様

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。

冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想など誠にありがとうございました。

マネージャー

コンサートチケット提示で【11時チェックアウト】特典付 ※全室禁煙※