貴3307さんの Tabist 海宝樓 小樽 のクチコミ
- 貴3307さん [30代/男性] 2024年11月11日 15:33:29
北海道旅行2日目で利用しました!
温泉も気持ちよく利用できました。
お部屋の方もカーテンしないと丸見えになりますが、凄く綺麗で良かったです。
また利用したいと思います!- 旅行の目的
- Tabist 海宝樓 小樽 2024年11月11日 21:51:21
この度はTabist 海宝楼をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉私たちも大変嬉しく感じております。
お部屋に入ってまずは開放的な雰囲気を味わっていただくためにチェックイン時にはブラインドは開けております。
お客様のプライバシー保護を最優先に考えておりますので今後はより一層明確なガイダンスと対策を行うよう努めます。
大浴場をご堪能いただけたとのこと、これも大変うれしい限りです。
次回のご宿泊も、引き続き快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進致します。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】朝食付き オーベルジュ風ビュッフェ◆大正ロマン溢れる旧板谷邸でお楽しみください
- 【【禁煙】ツインルーム(最大2名様)】
IZU526さんの Tabist 海宝樓 小樽 のクチコミ
- IZU526さん [40代/男性] 2024年11月08日 15:56:35
平日ということで他の宿泊者がほとんどいない中、3人の部屋に泊まらせていただきました。
機能性兼ねたおしゃれなストーブやバストイレ別など良かったです。
ひとりには贅沢で、学生数名で旅行に来て泊まるには最高の宿だと思います。食事も食べてみたいと思いました。- 旅行の目的
- Tabist 海宝樓 小樽 2024年11月08日 20:35:53
ご宿泊いただき、またご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます!
ゆったりとした空間でお過ごしいただけること、そしてストーブやバストイレ別の部屋もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
次回はぜひ、複数名でお泊りに来られてください。
施設自慢のこだわりの食事も楽しんでいただければと思います!
またのご来館をスタッフ全員で心よりお待ちしております。
- 【直前割】-素泊り-まだ間に合う!小樽の美しい街並みに調和する歴史的建造物で贅沢なくつろぎを
- 【リビングスイート(セミダブル3台)】
- 投稿者さん 2024年11月05日 19:06:12
子供2人を連れて泊まりました。部屋が一階の為、カーテンをしないとホテルの入口や駐車場から丸見えでした。夜間はいいですが、朝はカーテンを開けたかったですがそうもいかず。広さは十分で比較的綺麗でした。子供用アメニティはないので、持参をおすすめします。ホテル全体は大正ロマン?のような趣があって素敵で子供もわくわくしていました。また、朝食は牛頬肉の赤ワイン煮や鹿肉、スープカレーなどこだわりがあり大変美味しく頂きました。
パンに合うコーヒーがあればなおよかったです。- 旅行の目的
- Tabist 海宝樓 小樽 2024年11月06日 17:28:01
この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、素敵な口コミをありがとうございます!
お子様とのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
お部屋とお子様用アメニティについても、貴重なご意見をありがとうございます、参考にさせていただきます。
ホテルの入り口からフロント、レストラン、共用部は歴史的な建造物となっており本物のレトロな雰囲気を体験していただけます、宿泊エリアは新しく立てられているのでレトロに触れながらも快適にお過ごしすることが出来るのが特徴です。
レトロな雰囲気にお子様の「わくわく」した様子をお聞き出来まして私たちも心が温かくなりました。
朝食のメニューもお楽しみいただけたようで、大変光栄です。コーヒーに関するご提案もいただき、ありがとうございます。パンに合うコーヒーを提供できるように、今後の参考にさせていただきます。
またご家族皆様でのご来館をスタッフ全員で心よりお待ちしております。
- 【朝食付き】朝食はオーベルジュ風ビュッフェスタイル◆◆大正ロマン溢れる旧板谷邸でお楽しみください
- 投稿者さん 2024年10月15日 12:34:45
とても広くてゆったりできました。宿泊客が少なかったのかお風呂も貸し切りで朝食も美味しかった。片言の日本語で元気に挨拶してくれたスタッフさんの笑顔が素敵でした。レビューにあった通り隣のマンションから丸見えでブラインドを常に降ろしておかねばならないです。これは部屋の配置の関係でしょうか?上階のお風呂も広くて快適でした(室内のバスは利用してません)。ホテル自体はとても良かったのですが・・メインストリートも近いですがあの崖下の急な坂は危険です。車でなら簡単でしょうが徒歩は無理ですね。足を少しでも捻ったらゴロゴロと転がる展開しか思い浮かびません。とにかく怖かったです。登りも心臓破りです。夫は大変だけど大丈夫と言ってましが・・。
メインストリートの周辺なので車での移動はかえって面倒です。立地場所が微妙です。- 旅行の目的
- Tabist 海宝樓 小樽 2024年10月16日 19:25:16
ご宿泊いただき、また詳細なレビューを残していただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さやお風呂、朝食のお味について、満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの挨拶がお客様の印象に残っているとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。感謝申し上げます。
また、客室のブラインドについてのご意見と、立地場所についてのご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の安全と快適さを提供することが私たちの最優先課題で、お客様のフィードバックを真剣に受け止め、改善に努めさせていただきます。
立地に関しては周辺環境との調和を考えつつ、宿泊者の移動のしやすさを考慮したサポートを提供できるよう再検討いたします。
改善のためのお客様の視点からの意見は非常に価値があります。どうもありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】ツインルーム(最大2名様)】
ミイメイmamaさんの Tabist 海宝樓 小樽 のクチコミ
- ミイメイmamaさん [40代/女性] 2024年09月25日 09:06:34
女子3人で2泊3日で宿泊しました。
坂の上のホテルだったので徒歩での昇り降りは大変でしたが、降りたらすぐ堺町だったので観光するには最高でした!
ホテルは古さも残しつつ現代風に造られていてすごく新鮮でした!
ご飯なしのプランでしたがお部屋も綺麗だし大浴場も広くゆったり入ることができました!
また機会がありましたら利用したいです★- 旅行の目的
- Tabist 海宝樓 小樽 2024年10月07日 22:33:28
この度は当ホテルにご宿泊いただき、大変嬉しく思います。そして、貴重なご意見もお寄せいただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地は坂の上にあり徒歩での行き来は大変ですがその分景色を楽しむことができます、
堺町通りまで一番近い宿泊施設となっているのも特徴です。
ホテルの設備やサービスにご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
お部屋や大浴場についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同、更なるサービス向上に努めつつ、お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
- 【早割35】※キャンセル不可※大正ロマンと令和が交差する、旅心を刺激する空間で贅沢なくつろぎを
- 【【禁煙】トリプルルーム(最大3名様)】
楽天zackyさんの Tabist 海宝樓 小樽 のクチコミ
- 楽天zackyさん [30代/男性] 2024年09月25日 01:17:38
全員一致で文句なしでした。
- Tabist 海宝樓 小樽 2024年10月07日 22:36:33
当ホテル自慢の朝食付きプランをご利用いただき、大変うれしいご感想をいただき、感謝いたします。
全員が満足していただけたとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
次回にお越しになる時も、全員でまた良い時間を過ごせるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
- 【【禁煙】プレミアムツインルーム(最大4名様)】
- 投稿者さん 2024年07月30日 21:54:05
素敵なホテルで、静かで落ちついた時間を過ごせました。
過剰な何を求めない旅をしたい方には是非おすすめしたいです。
スタッフの方々の柔軟な対応、ありがとうございました。次回またよろしくお願いします、
(素泊まりだった為食事に関する評価できずすみません。)- 旅行の目的
- Tabist 海宝樓 小樽 2024年10月07日 22:38:41
この度は当ホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。
ご滞在における静かで落ち着いた時間、スタッフの対応等のお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
お客様からのお言葉が私たちの活力となり、より一層のサービス向上に努めるきっかけとなります。
次回のご来館時にはぜひ自慢の朝食付きプランをご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【開業特別15%OFF!素泊り】大正ロマンと令和が交差する、旅心を刺激する空間で贅沢なくつろぎを
投稿者さんの Tabist 海宝樓 小樽 のクチコミ
とてもよかったです!!
部屋がとにかく広くて綺麗ですごくのんびりできました☆
お風呂は普通ですが大浴場があるのは疲れがとれるので良かったです。
夕食はつけなかったのでわからないですが、朝食バイキングがとにかく最高でした!!
品数は少なめですが、全て美味しすぎました!
何を食べても美味しくて朝から幸せな気分になりました☆
スタッフさんもすごく丁寧な対応で気持ちよく宿泊することができ、また絶対に泊まりにいきたいと思います!
この度はTabist海宝樓にご宿泊いただき、またお忙しい中でのご評価と感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のご広さや清潔さ、そしてお風呂についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングについてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
料理の美味しさを高く評価いただき、お客様が幸せな気分になられたこと、私たちスタッフにとっても大変嬉しいことです。
約100年の歴史的建造物での朝食は当施設のウリでもあります。
私たちスタッフにも好意的なお言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様が思い出深い滞在を経験できるように、私たちは常に心を込めたサービスを提供するよう努めてまいります。