道頓堀クリスタルホテル クチコミ・感想・情報

道頓堀クリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 道頓堀クリスタルホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年04月29日 00:18:23

初めて利用させてもらいました。立地としては道頓堀が近いのでよかったです。対応は人が待合所にいるのに窓口のアルバイト?の女性たちの話し声や笑い声が気になりました。部屋は入り口はいってすぐに部屋がある感じで少し違和感がありますが慣れます。ただ、外の廊下の音楽が夜でも部屋に聞こえてもう少し音量を下げるか、音楽は要らないんじゃないかとも思いました。部屋やお風呂はきれいでした。ただ、机がないことはすごく不便です。また、シャワーを売りにしてますがあまり良さが分かりませんでした。価格のわりには高いかなという印象です。

道頓堀クリスタルホテル 2019年04月30日 12:53:33

また、当ホテルへの貴重なご意見お礼申し上げます。
従業員の失礼な態度や、設備等の不便な点、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、従業員一同努力してまいります。またのご利用お待ちしております。

【Simple stay】ベーシックプラン(素泊まり)全室話題の☆ミラブル☆導入!
【スタンダードダブルルーム(セパレートタイプ)】

投稿者さんの 道頓堀クリスタルホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月26日 11:42:39

新しいので気持ちよく滞在出来ました。
お風呂も広く洗い場が有るので、ゆっくり自宅と同じように入れました。
ミラブルも細かく柔らかなミストで気持ち良かっです。
ただ少し不便を感じた点はー
部屋に椅子が無いのでベッドでメイクしました。
鏡を置く場所も無くて不便でした。
洗面所に、ゴミ箱も欲しかったです。
食事は品数も少なく物足りなさを感じました。
ウインナーやオムレツにかけるケチャップも無かったです。
ドリンク用に氷もありませんでした。
色々指摘して申し訳ありませんが改善していただければ又、利用させていただきたいと思います。
宜しくお願いいたします。

道頓堀クリスタルホテル 2019年03月26日 12:55:13

この度は道頓堀クリスタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへの口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お風呂でおくつろぎいただけましたようで幸いでございます。ただ、室内設備、及びご朝食ではご不便をおかけし、ご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を基に改善に努めて参ります。早速、洗面所にゴミ箱を設置いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

【Breakfast】朝食付きプラン 全室話題の☆ミラブル☆導入!
【スタンダードツインルーム】

楽天8453さんの 道頓堀クリスタルホテル のクチコミ

楽天8453さん [60代/男性] 2019年01月19日 17:54:19

とても、綺麗なお部屋で、お風呂も大満足です

道頓堀クリスタルホテル 2019年01月26日 16:22:24

この度は道頓堀クリスタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お風呂に大満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ぜひまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Simple stay】ベーシックプラン(素泊まり)
【スタンダードツインルーム】