ファーストキャビンTKP市ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビンTKP市ヶ谷

ファーストキャビンTKP市ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 21:06:28

駅近の立地、価格とフロントの
    応対に関しては言うことないくらい
    素晴らしいがたまたまなのか泊まった
    日は何かの研修か分からないが団体みたいな人たちが夜中に音を立てて何かしたり大きな足音で何回も歩いたり大浴場では騒いでる声がシャワールームまで聞こえたり更には他の人も書いてたが定住してるかのように共用スペースを私物のように使用してるなど非常にモラルに欠けている人が
    多く宿泊しているように感じて
    いい感じはしなかった
    今後は二度と泊まることはないと思います

ファーストキャビンTKP市ヶ谷 2021年07月25日 10:28:20

また、クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご滞在頂けるキャビンと、心を込めたサービスをご提供して参りますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天トラベルセール】【男性専用】素泊まりプラン
    【【男性専用】プレミアムエコノミークラスキャビン】

vxz7669さんの ファーストキャビンTKP市ヶ谷 のクチコミ

vxz7669さん [20代/女性] 2021年07月10日 03:29:18

平日に宿泊しました。
    お部屋、浴室、トイレなどが女性専用エリア内にあるので安心でした。
    食事や電話の時はフロントの近くの賑やかな?共用スペースが使えるのでそれもよかった。
    (他のカプセルホテルでは、大浴場が男女同じフロアだったり、エレベーターで乗り合わせたり、気まずい、不安になることがよくあったので)

お部屋もお風呂もきれいで、スタッフの方も親切でした。
    立地もドラッグストア、コンビニ、ファストフードが徒歩1、2分のところにあり、非常に便利。
    多少目的地から離れてもこちらに泊まりたいと思える施設でした。

ファーストキャビンTKP市ヶ谷 2021年07月11日 12:56:35

この度はファーストキャビンTKP市ヶ谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    安心してご利用頂けたよっで、何より嬉しい限りでございます。
    これからも、皆様にご満足頂けるように邁進して参ります。
    今後ともご愛用くださいませ。

フロント 金

【夏旅セール】【女性専用】★駅近★夏休み素泊まりプラン
    【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

なななつんさんの ファーストキャビンTKP市ヶ谷 のクチコミ

なななつんさん [30代/女性] 2021年07月07日 08:09:19

カプセルホテルを探していましたが、安く広いブースを利用できました。
    アメニティは足りないものはなく
    女性用大浴場もあるのでとてもよかったです。
    ただ大浴場の電気が暗いので気をつけてください

ファーストキャビンTKP市ヶ谷 2021年07月07日 18:55:01

この度はファーストキャビンTKP市ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    照明につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【夏旅セール】【女性専用】★駅近★夏休み素泊まりプラン
    【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

mmmoppyさんの ファーストキャビンTKP市ヶ谷 のクチコミ

mmmoppyさん [30代/女性] 2021年06月21日 00:26:07

ファーストキャビン初利用、ビジネスで1泊。

24hの大浴場付き、作業スペース(ダイニング)付き、設備・アメニティは新しいビジホ水準、、この価格はあり得ません。(素晴らしい)

作業スペースの写真の色味がかなり黄色かったので、所謂「リラックス用」みたいな感じや薄暗かったら困るなと心配していたのですが、きちんと明るく色味も適切でした。
    広くて静かで快適でした。

女性トイレ・洗面室・大浴場(広い!)は新しく清潔でセンスよく最高でしたが、特に大浴場のシャワーヘッドが良かったです。とても快適でした。

掛け布団が薄かったので(夏布団?)夜は寒かったです。(個カプセル内のエアコンつまみは強弱・OFFのみ、温度調整不可)

写真で見た他のファーストキャビンと比べて正直あまり期待していませんでしたが、また機会があれば積極的に利用したいと思いました。

ファーストキャビンTKP市ヶ谷 2021年06月21日 09:27:52

たくさんのお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
    お客様にまた泊まりたいと感じていただけるよう
    接客・サービスに努めて参りますので市ヶ谷にお越しの際はぜひご利用くださいましたら幸いです。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビンTKP市ヶ谷 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF【女性専用】素泊まりプラン~全室エアウィーブマットレス
    【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

Ma07230817さんの ファーストキャビンTKP市ヶ谷 のクチコミ

Ma07230817さん [50代/男性] 2021年06月18日 20:10:18

ファーストクラスキャビンの初宿泊
    これで、3種類のキャビン全て体験できました。
    やはりファーストクラスキャビンは広くてゆっくり時間を過ごせそうです。
    今回は滞在時間が短かったので、次回のんびり滞在したいです。

ファーストキャビンTKP市ヶ谷 2021年06月19日 06:48:11

この度はファーストキャビンTKP市ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。ファーストクラスのお部屋がお気に召したでしょうか。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【男性専用】★駅近★素泊まりプラン~春休み・ゴールデンウィーク限定~
    【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2021年06月17日 10:25:43

【良かったところ】
    *コスパが文句なし

【気になるところ】
    *深夜に出入りする者のスリッパ音がかなりうるさい
    *トイレのスリッパの底が異様な粘着性(尿を踏んづけたのが乾いた状態?)
    *サロン設備はありがたいが、電源皆無

寝るだけなら文句なしにいいです。ただ、サウナのように館内裸足制であればなおよし。

ファーストキャビンTKP市ヶ谷 2021年06月18日 14:55:17

この度はファーストキャビンTKP市ヶ谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    客室エリアにおきましては、構造上音が抜けやすくなっております。
    フロントに耳栓をご準備しておりますので機会がございましたらご利用くださいませ。
    お手洗いのスリッパについては、清掃の際に使用している洗剤によるものだと思われます。
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    また、この度頂きましたご意見をもとに、サービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【男性専用】素泊まりプラン~全館無料Wifi完備
    【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

mokky99さんの ファーストキャビンTKP市ヶ谷 のクチコミ

mokky99さん [50代/男性] 2021年05月15日 17:21:13

これで@1875は、安すぎます。
    毎年1回市ヶ谷に行きますが、あまり安いところがないなあとの印象でした。強いてあげると、風呂共同のルーテル市ヶ谷がいいのですが、最近は宿泊者数を制限し、何日か前の段階で予約が入らないと閉館しているとのこと。そこで調べたら、ここがあったのですが、3年ぐらいまでにできたそうです。ファーストキャビンは、京都でも泊まったことがありますが、名前のとおりカプセルとしては上級。風呂にヘアトニックがなかったのは残念ですが、近くに数件隣に24時間オープンのスーパーもあり、利便性は最高。混み具合は、カプセル上下の下段のみが使用されていて6割ぐらいでしたので、全体の3割ぐらいでした。

ファーストキャビンTKP市ヶ谷 2021年05月15日 18:53:16

この度は、数あるホテルの中からファーストキャビンTKP市ヶ谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただき、且つコストパフォーマンスが高いと感じて頂ける環境を目指してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月15日 17:16:15

久々に利用しました。
    立地、値段、快適さもよくて満足してます。
    ただ、昨日は近くの方のイビキが想像以上のものでなかなか寝付けませんでした。
    できれば場所を移してもらえると有難いんですが、我慢しました。

ファーストキャビンTKP市ヶ谷 2021年05月15日 19:03:40

当館の立地や料金についてご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
    当ホテルが簡易宿所になりますので、構造上、大変音が響きやすい為、音に関しましてご迷惑を
    お掛けしましたことをお詫び申し上げます。
    市ヶ谷や周辺地域にご用の際には、当館でお会い出来る事を心待ちにしております。
    お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2021年05月13日 11:13:25

隣にスーパー・ドラッグストアがあって、食事も買物も全く困らない!

ファーストキャビンTKP市ヶ谷 2021年05月15日 13:54:35

この度はファーストキャビンtkp市ヶ谷にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
    近隣のスーパーやドラッグストアへのアクセスの良さにご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
    また市ヶ谷へお越しになられる際は、当館でのご宿泊を検討して頂けると幸いでございます。
    末筆ですが、お客様の声をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【男性専用】プレミアムエコノミークラスキャビン】

ひーPONさんの ファーストキャビンTKP市ヶ谷 のクチコミ

ひーPONさん [40代/男性] 2021年05月05日 08:38:29

JR・東京メトロ・都営地下鉄市ヶ谷駅から近くて便利、大浴場があるのが嬉しい。
    ビジネスキャビンにしたので、天井の高さもあり、コンパクトながらも窮屈感を感じなかったのも良い。
    接客も丁寧で、清掃も行き届いていて、快適に宿泊出来た。

ファーストキャビンTKP市ヶ谷 2021年05月05日 11:36:31

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。ビジネスクラスのお部屋は当館の自慢のお部屋の一つでございます。快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じ上げます。またご機会ございましたら、是非よろしくお願い致します。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

kkamiさんの ファーストキャビンTKP市ヶ谷 のクチコミ

kkamiさん [50代/女性] 2021年05月02日 22:05:41

とても綺麗で便利でいいホテルでした。
    泊まったときになんとイヤホンが壊れてしまい何も聞けない状態になってしまい、近くのお店も閉まっていて困りましたが、ダメ元でフロントに聞いてみたところイヤホンをくださいました。
    大変助かりました。有難うございました。

ファーストキャビンTKP市ヶ谷 2021年05月03日 09:35:40

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お喜びいただき、なによりでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【男性専用】朝食付きプラン~全館無料Wifi完備

投稿者さん 2021年04月26日 13:13:05

立地は市ヶ谷駅から橋と信号を渡ってすぐ。
    至近距離に24時間営業のスーパーがあり、とても便利でした。
    フロントのスタッフも品があって感じが良く、丁寧に対応して下さいました。
    館内は驚くほど静かで、個室も天井が高くゆっくりと過ごすことが出来ました。
    新宿での用事だったのですが、15分掛からず電車で移動でき、この安さ!
    また利用したいです。

ファーストキャビンTKP市ヶ谷 2021年04月26日 13:56:51

この度は、ファーストキャビンTKP市ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。お喜びいただき何よりでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【女性専用】素泊まりプラン~春休み・ゴールデンウィーク限定
    【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

バベル二世さんの ファーストキャビンTKP市ヶ谷 のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2021年04月19日 23:46:33

遊びの帰りに、帰宅が遅くなるので宿泊しました。

大浴場があったのは良かったですが、部屋のテレビに関してはイヤホンで繋いでいるためか
    音がモノラルでしか聞こえなかった。
    あと、BSアンテナが小さいのか一斉にテレビを使っていると衛星放送が正常に映らなくなる
    トラブルがあったのが気になった。

ファーストキャビンTKP市ヶ谷 2021年04月25日 12:08:30

テレビの接続に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    テレビは本来モノラルではないのですが、こちらの事前チェックが不足しておりました事が要因となります。
    衛生放送の繋がりに問題が生じた事、コメントを頂くまで把握出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はより良いご滞在となれますよう、スタッフ一同尽力致します。

投稿者さん 2021年04月18日 14:47:16

アメニティが充実で大浴場もあり、コスパは素晴らしいです。
    スタッフの方も大変親切でした。

ファーストキャビンTKP市ヶ谷 2021年04月18日 19:31:55

お褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。

【首都圏★返金不可】7%OFF【男性専用】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月17日 12:06:13

チェツクイン時間が17時のホテルです。
    間違えて17時前に行ったのですがロビーで待っている際もいろいろと気を使ってもらった為、その後も気分よく宿泊ができました。

ファーストキャビンTKP市ヶ谷 2021年04月18日 19:34:29

快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【 2泊以上限定】 ECO割プラン

投稿者さん 2021年04月12日 20:03:53

新しく清潔感がありました。カプセル内が広く、貴重品ボックスも大きめで便利でした。
    大浴場があるのが嬉しかったです。ヘアアイロンがあったのもよかったです。

ファーストキャビンTKP市ヶ谷 2021年04月13日 22:02:25

お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月07日 15:46:03

出張で利用。
    カプセルホテルですが天井が高く快適でした。

ファーストキャビンTKP市ヶ谷 2021年04月08日 06:59:42

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスクラス、ファーストクラスは当館自慢のお部屋で、お喜びいただけてなによりでございます。またご機会ございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

【ポイント10倍】【男性専用】駅近・素泊まりプラン~全館無料Wifi完備

投稿者さん 2021年04月04日 17:53:35

市ヶ谷駅近、隣がスーパーとドラッグストアがあり、立地が最高です。
    フロントの方の対応も親切、丁寧で言うことありません。
    また利用します。

ファーストキャビンTKP市ヶ谷 2021年04月04日 18:15:22

投稿者さん 2021年04月04日 16:49:30

4月上旬に宿泊しました。女性フロアーで安心が出来て、カプセルの中で立てるほど広くカプセルなのに快適でした。
    お風呂も広く、化粧スペースのアメニティーが充実していました。飲み物を持たずに入りましたが自販機がありました。

ファーストキャビンTKP市ヶ谷 2021年04月04日 18:15:39

投稿者さん 2021年04月03日 12:35:09

単刀直入に申し上げて眠れません。いろいろ言いたい事はあるのですが、最もおかしいと思った事は定住化してる客がいてて、カプセル内にウイスキーやジュースなどを持ち込んでいる客がいます。一泊や二泊で飲みきれない量なので、ずっと黙認していると判断せざるをえません。また共用の荷物も散乱しており、一人で占拠しているのか、ほかの利用者が利用できる状態ではないです。

ファーストキャビンTKP市ヶ谷 2021年04月04日 18:18:01

お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後はスタッフによる巡回を強化して対応致します。

【首都圏★返金不可】7%OFF【男性専用】素泊まりプラン