ホテルインターゲート金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月31日 17:51:05

専用駐車場がないのが残念ですが
コロナ対策もしっかりされていて立地もすごくよく大満足です。

ホテルインターゲート金沢 2020年08月03日 10:36:26

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご利用いただきましたご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に際してご満足いただけた様子を伺え何よりでございます。

しかしながら、現在新型コロナウイルス感染予防のため、大浴場、朝食バイキングの休止、ラウンジのサービス内容を変更させていただいており、ご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様が「安心」「安全」にご滞在いただけるよう感染予防対策に努め、1日も早く平常時のサービスに戻れるよう努めて参ります。

また、生憎当ホテルには専用駐車場のご用意がございませんので、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただければ幸いです。

この度頂戴いたしましたコメントを励みに、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございますので、次回金沢にいらっしゃる際も是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただければ幸いでございます。

支配人 黒田 英紀

★スポットセール★ ポイント10倍!今が旅のチャンス♪<食事なし>

投稿者さん 2020年03月19日 20:42:00

先日利用させていただきました。出来たばかりもあり文句はありません。市場にも徒歩で行けて駅にも近く、駐車場も近辺にあり大変満足です。部屋も綺麗でした。

ホテルインターゲート金沢 2020年03月21日 16:54:59

支配人 黒田 英紀

ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!シンプルステイ<食事なし>
【【禁煙】ファミリーツイン】

ireeeeenさんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

ireeeeenさん [20代/女性] 2020年03月11日 23:29:53

片町も香林坊も近いので飲みに行くのにも観光にも最高の立地!
ホテル内も綺麗だし、ラウンジで夜食が無料で食べれたり、朝はスムージーが無料なのも嬉しかったです。
それなのに料金も安いのがすごく良い!また泊まりたいホテルです。

ホテルインターゲート金沢 2020年03月13日 12:30:28

この度のご滞在に際し、ご満足いただけた様子を伺え何よりでございます。

当ホテルは金沢駅からは少し離れているものの、近江町市場と香林坊の間に位置し、尾山神社や兼六園、金沢城公園などの主要観光地にも徒歩でアクセスできる好立地でございます。

また、ラウンジではご朝食は有料となりますが、時間帯別にこだわりのコーヒーやはちみつバイキング、ハッピーアワーのアルコール類、お夜食のお茶漬けバイキングなどをご宿泊者様には無料で提供いたしております。
観光の合間や外出前後などなど、それぞれのシーンに合わせてご滞在中はご自由にご利用いただけます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

naoya5838さんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

naoya5838さん [60代/男性] 2020年02月26日 21:11:34

新しいホテルと言うことで、どこもきれいで清潔感があり、とても心地良い空間でした。
また、感動したのが朝食です。焼きたてのパンに地元野菜のサラダやスープ、豊富な飲み物など1日のスタートの活力になります。本当に美味しかったです。
是非お勧めしたいホテルの一つになりました。

ホテルインターゲート金沢 2020年02月28日 09:40:20

ご評価をいただきましたご朝食は有料となりますが当ホテルの自慢のひとつで、クロワッサンなど焼きたてパンと野菜を中心としたお料理に加え、季節や地元の料理にもこだわっており四半期に一度メニュー改定をしております。

また、ラウンジサービスも時間帯ごとにこだわりのコーヒーやはちみつバイキング、ハッピーアワーのアルコール類、お夜食のお茶漬けバイキングなどをご宿泊者様には無料で提供いたしております。

次回金沢にいらっしゃる機会がございましたら是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただき、ごゆっくりホテルライフも満喫していただければ幸いでございます。

支配人 黒田 英紀

【早割】60日前迄のご予約で15%OFF!更にお得な金沢旅<朝食付>さき楽
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年02月25日 23:48:34

施設も綺麗で快適に過ごせました!今回は忙しくてラウンジ利用はできなかったんですけど、次回は利用してみたいですね。

ホテルインターゲート金沢 2020年02月28日 09:35:32

今回はラウンジをご利用できなかったとのことですが、次回金沢にお越しの際は様々なラウンジサービスをご堪能いただきながら、ごゆっくりホテルライフも満喫していただければ幸いでございます。

支配人 黒田 英紀

【ラウンジ利用無料】出張・一人旅に最適な1名利用専用プラン<食事なし>【北陸旅行応援】

投稿者さん 2020年02月25日 17:24:28

初めての金沢観光で利用しました。大通りから、一本奥にあったため、すぐに見つからず少し焦りましたが、とてもいいホテルでした。ラウンジサービス良かったです。また利用したいです。

ホテルインターゲート金沢 2020年02月28日 09:33:03

ご評価いただきました様々なラウンジサービスは当ホテルの特徴のひとつでございます。
ご朝食は有料になりますが、その他の時間帯にこだわりのコーヒーやはちみつバイキング、ハッピーアワーのアルコール類、お夜食のお茶漬けバイキングなどをご宿泊者様には無料で提供いたしております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございますので、次回金沢にいらっしゃる際も是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただき、ごゆっくりホテルライフを満喫していただければ幸いでございます。

支配人 黒田 英紀

【早割】30日前迄のご予約で10%OFF!更にお得な金沢旅<朝食付>
【【喫煙】スーペリアツイン】

ハル72さんさんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

ハル72さんさん [70代/男性] 2020年02月19日 16:14:26

コーヒー、ドリンクサービス、ハチミツ、夜のお茶漬け、部屋、セキュリティすべて素晴らしい。ホテルも新しくビジネスホテルでは最高でした

ホテルインターゲート金沢 2020年02月21日 10:02:21

【連泊で金沢満喫プラン】2連泊以上でお得なプラン<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン】

Ken次さんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

Ken次さん [50代/男性] 2020年02月11日 20:05:53

多少の残念な点はありましたが、全体的に良いホテルでした。
【良い点】
・食事、観光とも徒歩圏で廻れる場所にホテルがある
・ベッドが快適で眠りやすい。
・2階に(洗い場6人程度だが)大浴場がある
・滞在中、ラウンジで各種サービスがある
 (ソフトドリンクとお茶菓子のティータイム
  ワインを楽しめるナイトタイム
  お茶漬けを頂ける夜食タイム など)
・ラウンジ提供のコーヒーが、とても美味しい。
・部屋でチェックアウト手続きができる。(便利!)

【残念な点】
・観光・食事のガイドマップが部屋にない
 (TVネットからの検索情報では不十分すぎる)
・部屋設備の説明が判りにくい
 (特にセーフティーBoxの説明がBox内にあるのは?
  もっと目に付きやすい場所においてほしい)
・最も混雑する8時ごろの朝食ビュッフェの補充が遅い。
(ほぼ食事を終えるころに各種補充されていたので。
 これがあると個人的に★5は無理です。)
・朝食が混む時間帯でしたが、グループ客の間に入る形の
 座席案内になったのが残念。(互いに居心地悪いです)
・時間帯によりエレベーターの混雑がある。
(上の階からキャリーバッグ満載で来られると乗れなくなる)

次回金沢観光時にまた利用したいと思うので、
改善できるところはされているといいな。

ホテルインターゲート金沢 2020年02月16日 09:10:10

しかしながらこの度のご滞在に際し、残念な点でご指摘いただいた内容につきまして、ご迷惑や配慮の欠いた対応によりご不快な念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

各内容をそれぞれ確認・検証し、改善に向けて取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月10日 04:33:04

コロナ肺炎が話題の今、従業員はマスク対策しているようですが、しかし、朝一番の混み合う朝食会場で前の客が去るとテーブルは拭かず、次々に客を案内したり、部屋のTVのリモコンはベタベタ、ドライヤーの吹き出し部分のホコリ等、今まで泊まったビジネスホテルで最悪でした。拭き掃除やホコリ取りをしてから、使うのは客なのですね。新しいホテルですから、綺麗に見えるけど、コロナ肺炎が話題の最中にも関わらず、不潔でしたので残念です。

ホテルインターゲート金沢 2020年02月12日 12:40:50

しかしながら、この度のご滞在に際し朝食会場での衛生管理及びお部屋内の清掃不備につきまして、多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ホテル内の衛生管理につきましては、常日頃細心の注意を払い管理を徹底していたつもりではございますが、行き届いておらずご迷惑をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

また、お部屋内の清掃につきましても清掃担当責任者とともにチェック体制を強化すると共に品質向上を図り、安心・安全・快適な空間づくりに向けて取り組んで参ります。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございますので、次回金沢にいらっしゃる機会がございましたら是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただければ幸いでございます。

支配人 黒田 英紀

【お日にち限定】金箔入り入浴剤付き/さらっと金沢旅<朝食付>【北陸旅行応援】

投稿者さん 2020年02月09日 08:05:29

2泊しましたが、毎日金粉入りの入浴剤が用意されて大変に嬉しかったです。大風呂を使用しなかったが、部屋の風呂が大きくて満足できました。ただお風呂の天井の換気扇のところが黒くなっていて「隅々まできれいに清掃されているホテルなのに、どうしてここだけ黒くなっているんだろうと不思議に思いました」 朝食のバイキングは金沢野菜がいろいろあって満足しました。一番楽しかったのが、コーヒーやお茶やワインが楽しめる時間帯が設定されていて、とても楽しかったです。金沢に行くときはまたインターゲート金沢を利用したいです。

ホテルインターゲート金沢 2020年02月09日 15:09:33

しかしながら、浴室換気扇の汚れにつきまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今後は清掃漏れや見落としのないよう清掃担当責任者と共に品質向上に努めて参ります。

朝食バイキングや各種ラウンジサービスにつきましてはご満足いただけた様子を伺え嬉しく思います。

【【禁煙】ハリウッドツイン】

お結びころりん5274さんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2020年02月01日 21:03:48

全体に満足ですが、何か一つ物足りないです。

ホテルインターゲート金沢 2020年02月04日 10:31:28

支配人 黒田 英紀

【ショートステイ】チェックイン19:00以降/チェックアウト9:00迄のシンプルステイ<食事なし>

投稿者さん 2020年01月28日 21:32:27

ラウンジ使えてコストパフォーマンス抜群です

ホテルインターゲート金沢 2020年01月30日 13:12:19

支配人 黒田 英紀

【1名~2名利用】お部屋タイプはホテルにまかせてお得にステイ!<食事なし>

投稿者さん 2020年01月24日 00:51:29

定期的にくる金沢出張において、はじめて利用しました。最近、開店しただけあって、きれいで清潔感のある施設です。出張プランはありがたく、チェックイン後のラウンジでのドリンクサービスや、翌日の朝食まで、食の大好きな私にとっては、楽しむことができました。
部屋も申し分なく、ゆっくり休むことができました。駐車場は、近隣の施設を利用しましたが、心配していたよりもそこそこ駐車場はあるので、車での利用も心配になりませんでした。
今までは、近隣施設を利用してきましたが、今後、金沢出張の際は、リピート利用できたらと思えるホテルです。

ホテルインターゲート金沢 2020年01月30日 13:11:28

ご評価いただきましたラウンジサービスではご朝食は有料となりますが、時間帯別にこだわりのコーヒーやはちみつバイキング、ハッピーアワーのアルコール類、お夜食のお茶漬けバイキングなどをご宿泊者様には無料で提供いたしております。

お仕事の合間にコーヒーをお召上がりいただきながの仕事整理や外出前後などなど、それぞれのシーンに合わせてご滞在中はご自由にご利用いただけます。

支配人 黒田 英紀

【ラウンジ利用無料】出張・一人旅に最適な1名利用専用プラン<朝食付>【北陸旅行応援】
【【禁煙】スタンダードダブル】

ツンチャン1964さんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2020年01月20日 20:20:22

新しく
広い部屋で朝食が美味しい

ホテルインターゲート金沢 2020年01月21日 10:42:07

支配人 黒田 英紀

【1名~2名利用】お部屋タイプはホテルにまかせてお得にステイ!<朝食付>
【【禁煙】部屋タイプ指定なし】

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2020年01月20日 20:19:17

カミソリが良かった。
夜泣き茶漬けが美味しい

ホテルインターゲート金沢 2020年01月21日 10:41:38

ご評価いただきましたお茶漬けバイキングを始めとするラウンジサービスは、ご朝食は有料となりますが、時間帯別にこだわりのコーヒーやはちみつバイキング、ハッピーアワーのアルコール類などをご宿泊者様には無料で提供いたしております。

次回金沢にいらっしゃる際も是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただき、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月19日 16:04:20

宿泊サービスで時間によって無料で提供して頂けるコーヒーやお茶漬けが美味しくてすごくよかったです。連れも満足していました。

ホテルインターゲート金沢 2020年01月21日 10:40:20

投稿者さん 2020年01月12日 00:45:04

いろんなサービスが充実していてぜひまた宿泊したいと思いました。

ホテルインターゲート金沢 2020年01月17日 08:49:02

支配人 黒田 英紀

【北陸旅行応援】ポイント10倍!いつでも楽しい北陸旅♪<食事なし>

投稿者さん 2020年01月10日 18:27:11

夜食のお茶漬け。最高です!!

ホテルインターゲート金沢 2020年01月17日 08:47:52

ベア夫さんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

ベア夫さん [30代/男性] 2020年01月10日 08:44:41

朝食について
全般:★★★★★
お野菜:★★★★★★
白米:★★★

白米のみイマイチでしたが他は総合的に良かった。
朝食を楽しみに来れるホテルです。
お部屋も快適。またお世話になります(^^)

ホテルインターゲート金沢 2020年01月10日 16:15:21

この度のご滞在につきましてご満足いただけた様子を伺え何よりでございます。

白米につきましてはメニュー改定の際の参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人 黒田 英紀

【北陸旅行応援】ポイント10倍!いつでも楽しい北陸旅♪<朝食付>
【【禁煙】スタンダードダブル】

N-LANTERNさんの ホテルインターゲート金沢 のクチコミ

N-LANTERNさん [40代/女性] 2020年01月10日 08:17:59

チェックインの際、予約時になかった禁煙の部屋に交換してくださいました。また1Fのパブリックスペースが充実していて、飲み物やヨーグルトなどの提供がありました。大浴場も口コミに書かれていたようなことは改善されていました。
しかしながら、朝、部屋のお風呂に入った際、浴槽に座ったらザラザラ!側面もザラザラで、撫でたら白い物がいっぱい浮いてきて気持ち悪く、お風呂を洗い入り直しました。シャワーの接続部分からも、水しぶきが飛んで最後の最後でガッカリ。
フロントスタッフに伝えるも、そうですかと謝罪の言葉もなく。これはいけないですね。
価格を含め良いホテルに当たった!と思ったのに残念です。
次回があれば、そこを確認してもらってチェックインしたいと思います。

ホテルインターゲート金沢 2020年01月10日 16:12:02

しかしながら、お部屋内浴槽の清掃不備やシャワー接続部分の不調につきまして、多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

また、ご出発の際のフロント係の応対につきましてもご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

ご指摘をいただきました後、シャワーの接続部分につきましては再度調整し修復致しております。
また、浴槽の清掃不備につきましては清掃担当責任者とともにチェック体制を強化すると共に品質向上を図り、改善に向けて取り組んで参ります。

スタッフにつきましては、常にお客様の身になり誠心誠意の対応をすることを心掛けるよう指導、教育を徹底して参ります。

【【喫煙】部屋タイプ指定なし】