ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月11日 17:15:37

9/9に宿泊しました。
急な予定変更にもかかわらず、気持ちよく対応していただき、
とても感謝しています。
お部屋は広くてきれいで、朝は帰りたくない気持ちになりました。
駐車場がなくてどうしよう・・と思っていましたが、近くに安い
パーキングがあるので大丈夫でした。
一番感動したのは、時間帯限定でラウンジで提供していただいた
はちみつバイキングです!時間がなくてあまり食べられなかったですが、
とても美味しかったです!
(他の時間帯はワインなども飲めるとの事・・!)

この価格でこれだけのサービスを受けられるなんて、このホテルに泊まる事を
目的にした金沢旅行を企画しても良いなと思いました。
次は朝食付きのプランでぜひ泊まりたいです!
本当にありがとうございました。

ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) 2019年09月11日 18:36:26

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご利用いただきましたご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、過分なるご評価とお褒めを頂戴し誠に有難うございます。

ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

また、ご評価をいただきましたラウンジサービスはご朝食は有料になりますが、その他時間帯別にこだわりのコーヒーやはちみつバイキング、ハッピーアワーのアルコール類、お夜食のお茶漬けバイキングなどをご宿泊者様には無料で提供いたしております。
観光の合間や外出前後などなど、それぞれのシーンに合わせてご滞在中はご自由にご利用いただけます。

次回はぜひ自慢のご朝食と様々なラウンジサービスをご利用いただきながら、観光などに加えてホテルライフも満喫していただければ幸いでございます。

この度頂戴いたしましたコメントを励みに、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございますので、次回金沢にいらっしゃる際も是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただけるようスタッフ一同お待ちいたしております。

支配人 黒田 英紀

【ラウンジ利用無料】出張・一人旅に最適な1名利用専用プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年09月06日 13:52:03

金沢ははじめてで、仕事で利用。新しいホテルで価格も安かったので選びました。
食事と大浴場は利用しませんでしたが、気になってラウンジを利用してみました。
お茶漬けは色んな具が並んでいて、迷った末、かなりの種類を載せていただきました。
おいしかったです。

部屋も広めでベッドも私にとっては寝心地よかったです。ビジネス街で、部屋は高層階だったので夜はなおさら静かでした。

気になったのはトイレの埃。蓋の付け根の溝の部分に、開業時からのままではないでしょうか。埃が溜まっていました。隙間用の箒か、ハンディークリーナーを使用しないと吸い取れない箇所なので、清掃でも忘れられてしまうのでしょう。でも、目にはよく見える部分です。気をつけましょう。

ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) 2019年09月07日 18:27:17

しかしながら、トイレの埃につきまして多大なるご迷惑とご不快な念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

日頃より“お客様に快適にお寛ぎいただくこと”を使命としているホテルといたしまして、ご利用いただくお客様の身になり、清潔で居心地の良いお部屋を提供するよう指導しておりますが、まだまだ至らぬものと猛省いたしております。

今後は細かな箇所であっても隅々まで確認し品質向上に取り組んでまいります。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございますので、次回金沢にいらっしゃる際も是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月05日 19:55:27

新しい良いホテルです。
夕方は、無料でワインや、おつまみをいただきました。
部屋もきれい、風呂は広い。
とても清潔な感じでした。
やはり、新しい建物、新しい部屋は、気持ちが良いものです。

ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) 2019年09月06日 12:47:50

この度のご滞在に際しご満足いただけた様子を伺え何よりでございます。

【【喫煙】スーペリアツイン】

johnny0415さんの ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) のクチコミ

johnny0415さん [20代/女性] 2019年09月03日 19:44:52

初めて泊まらせて頂きましたが、お部屋は綺麗だし、ご飯は美味しいし、お値段以上だなと思いました。今度金沢に行くときは、ぜひまた泊まろうと思います。ありがとうございました。

ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) 2019年09月04日 15:42:26

また、ご利用いただきましたご感想と過分なるご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

支配人 黒田 英紀

【お日にち限定】金箔入り入浴剤付き/さらっと金沢旅<朝食付>
【【禁煙】スタンダードダブル】

haru9867さんの ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) のクチコミ

haru9867さん [40代/女性] 2019年08月29日 01:21:05

洗面台に2本、便器の周りに毛が5~6本落ちてて不快でした。
1本2本ならまだ大目に見れても、さすがに5~6本も落ちてたら気持ち悪いと思いませんか?
清掃後にちゃんとチェックなさってるのか疑問です。
冷蔵庫も何かベタベタしてるし…

あと、ドアが茶色なせいか白い汚れ(粉?)も気になりました。

オープンしたばかりで綺麗ですし、バス停も近くて立地はまずまずなのですから、今後の改善に期待します。

ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) 2019年08月29日 08:50:10

しかしながら、洗面台やトイレ、冷蔵庫などの清掃不備につきまして多大なるご迷惑とご不快な念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

日頃より“お客様に快適にお寛ぎいただくこと”を使命としているホテルといたしまして、ご利用いただくお客様の身になり、清潔で居心地の良いお部屋を提供するよう指導しておりますが、このたびの件につきましては弁解の余地もなく、誠にお恥ずかしい限りでございます。

支配人 黒田 英紀

【ラウンジ利用無料】出張・一人旅に最適な1名利用専用プラン<朝食付>

投稿者さん 2019年08月28日 19:26:13

夏休みの旅行で宿泊しました(^^)
トリプルのお部屋を予約しましたが、思ったより広く寛ぐことが出来ました。
ユニークなラウンジサービスや大浴場、翌日の朝食、どれも満足でした!
どのスタッフさんも親切で初金沢を楽しむ事が出来ました♪

ただ一つ、近隣駐車場が全て満車で雨降りでしたのでとても困りました。。。

ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) 2019年08月29日 08:45:04

ラウンジでの無料サービスや大浴場、ご朝食に関しまして、ご満足いただいたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めも頂戴し重ねて御礼申し上げます。

支配人 黒田 英紀

【楽天スーパーSALE】45%OFF★お茶漬け/スムージー等ラウンジ無料★<朝食付>

投稿者さん 2019年08月28日 12:38:34

部屋がとても綺麗で大浴場もゆっくり利用することができました。
フロントで化粧水などのアメニティがもらえたのでとても助かりました。
夜遅くのチェックインだったのでラウンジは利用できませんでしたが次回宿泊した際はぜひ利用したいです!

ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) 2019年08月29日 08:42:02

ご到着が夜遅くだったことでラウンジサービスをご利用できなかったとのことですが、ご朝食は有料になりますが、その他時間帯別にこだわりのコーヒーやはちみつバイキング、ハッピーアワーのアルコール類、お夜食のお茶漬けバイキングなどをご宿泊者様には無料で提供いたしております。

観光の合間や外出前後などなど、それぞれのシーンに合わせてご滞在中はご自由にご利用いただけますので、次回金沢にいらっしゃる際も是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただき、様々なラウンジサービスを満喫していただければ幸いでございます。

支配人 黒田 英紀

【楽天トラベルセール】42%OFF★お茶漬け/スムージー等ラウンジ無料★<朝食付>

投稿者さん 2019年08月28日 00:54:54

コンビニは近くにあるし、観光スポットも徒歩圏内にあるなど立地は良かったです。スタッフの皆さんの対応も親切で笑顔があり、好感の持てるものでした。連泊しましたが、2日目もベッドメーキングがきちんとされていたのは嬉しかったです。

ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) 2019年08月28日 11:43:49

当ホテルは金沢駅からは少し離れているものの、近江町市場と香林坊の間に位置し、尾山神社や兼六園、金沢城公園などの観光地や繁華街の片町エリアなどにも徒歩でアクセスできる好立地でございます。

また、スタッフの対応やベッドメイクなどお褒めを頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月18日 22:55:40

8月16日に宿泊しました。到着してすぐに大浴場へ行きました。15時30分位でしたので貸切状態!なのに浴槽の中に髪の毛がたくさん沈んでいて気持ち悪くなりすぐに出ました。
夜、夕飯から帰り大浴場は行きたくないので部屋のお風呂にお湯をはり、湯船に入ろうと湯船を触るとザラザラ…前の人の垢がついていました。
せっかく新しくて綺麗なホテルなのに、掃除が出来てなくてガッカリしました。
朝ごはんですが、どれも味が薄くて美味しくなかったです。
飲み物の位置がバイキングの始まりの位置にあり、飲み物だけ欲しいときに人が並んでいると取りに行きにくいです。もう少し位置を考えて欲しいと思います。

ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) 2019年08月20日 09:01:21

しかしながら、大浴場や客室内浴室の清掃不備、朝食の配置など、多大なるご迷惑とご不快な念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

日頃よりお客様の身になり、清潔で快適な空間を提供するよう努めて参りましたが、まだまた至らぬものと猛省いたしております。

今後はこのようなことのないよう清掃担当責任者とともに清掃の品質向上を図り、改善に向けて取り組んでまいります。
また、朝食の配置につきましても検証いたします。

支配人 黒田 英紀

【早割】60日前迄のご予約で15%OFF!更にお得な金沢旅<朝食付>さき楽
【【喫煙】コーナーツイン】

投稿者さん 2019年08月18日 15:26:28

バスタブの底がザラザラしていて気持ち悪かった。(洗い忘れ?)

ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) 2019年08月20日 08:32:14

しかしながら、この度のバスタブの清掃不備につきまして多大なるご迷惑とご不快な念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

支配人 黒田 英紀

ファミリーにもおすすめ!3人~4人で仲良く泊まるプラン♪<食事なし>
【【禁煙】スーペリアトリプル】

えん3790さんの ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) のクチコミ

えん3790さん [30代/男性] 2019年08月18日 01:13:11

比較的新しいホテルということで、きれいでオシャレな感じ。

お盆シーズンのためか、受付するのにしばらく待たされましたが、ロビーで無料ドリンクやスナックをいただきあまり苦にはならなかったです。
お部屋はシモンズのフカフカベッドと風呂、トイレが別々で娘がまだ小さい自分にとってはよかったです。
朝ごはんのビュッフェもほどほどの種類でよかったです。あんまり種類が多いと食べ過ぎちゃうので。味もよし。

欠点は駐車場がないこと。まわりのコインパーキングは満車が多く、空きを探すのに少し苦労しました。

ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) 2019年08月20日 08:29:14

しかしながら、この度のご滞在ではお盆期間ということもあり館内が大変混み合っておりご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、当ホテルには生憎 駐車場がございませんので、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。

ラウンジでの無料サービスや寝具、ご朝食に関しまして、ご満足いただいたよう何よりでございます。

支配人 黒田 英紀

ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け!シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2019年08月16日 16:49:44

さすがに、新しいホテルできれいでした。朝ごはんもとても美味しくいただきました。野菜が美味しかった、
様々なサービスもあり、とても満足です。
ただ、駐車場がないのと少し駅からは離れているので歩くがバスかタクシーか微妙です。

ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) 2019年08月16日 20:22:40

また、ご評価をいただきました朝食は有料となりますが当ホテルの自慢のひとつで、クロワッサンなど焼きたてのパンと野菜を中心としたお料理に加え、季節や地元の料理にもこだわっており四半期に一度メニューを改定しております。

その他時間帯別ではこだわりのコーヒーやはちみつバイキング、ハッピーアワーのアルコール類、お夜食のお茶漬けバイキングなどをご宿泊者様には無料で提供いたしております。

次回金沢にいらっしゃる際も是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただき、様々なサービスをご堪能いただきながらごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。

支配人 黒田 英紀

【早割】30日前迄のご予約で10%OFF!更にお得な金沢旅<朝食付>

投稿者さん 2019年08月15日 14:27:13

金沢の海鮮料理を一番の目的に観光で来ました。武家屋敷や、近江市場に近く便利でした。綺麗で金沢らしいデザインも目の保養になり、快適に過ごせました。また金沢に来たときには利用したいと主人も高評価です。

ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) 2019年08月16日 20:20:55

また、館内デザインにつきましては金沢ゆかりのデザイナーに監修いただき、伝統を守りながら、意外性のあるアレンジを効かせた「くずし」の技法を用いて金沢の独特なセンスや遊び心を表現しております。

支配人 黒田 英紀

【早割】30日前迄のご予約で10%OFF!更にお得な金沢旅<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル】

ひげじいじつねさんの ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) のクチコミ

ひげじいじつねさん [60代/男性] 2019年08月15日 12:20:17

オープンして間もないホテルで機能的洗練されたラウンジや部屋で
快適に宿泊が出来ました。
散策しながら、片町辺りの居酒屋で加賀料理を堪能してきました。

ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) 2019年08月16日 20:17:19

また、立地につきましても金沢駅からは少し離れているものの、近江町市場と香林坊の間に位置し、尾山神社や兼六園、金沢城公園などにも徒歩でアクセスできる好立地でございます。
また、メイン通りである百万石通りから道路1本西側に位置しておりますので大変静かな環境でございます。

【【禁煙】スーペリアトリプル】

ザオアシスさんの ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) のクチコミ

ザオアシスさん [50代/女性] 2019年08月14日 14:18:58

12階だったためか?エレベーター2つあったのに片方しか動いてない時があってなかなか来ない不便がありました
食事タイムが混みすぎて部屋で待機!
いろいろとサービスタイムがあって、面白かった!
コインランドリーが2つしかなくて、不便でした
全体的に、新しくキレイでした!

ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) 2019年08月16日 20:14:32

しかしながら、この度のご滞在では連休中ということもありエレベーターやラウンジ内、コインランドリーが大変混み合っておりご迷惑とご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

設備やスペースに限りがある中で、お客様にご迷惑をお掛けしないよう努めていたつもりではございましたが何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月13日 00:40:39

今回初めての金沢旅行で宿泊させていただきました。
スタッフの方、皆さんとても丁寧な対応をしていただき
気持ちよく過ごすことができました。
清掃も行き届いていてお部屋もとてもきれいでした。

また、ラウンジでドリンクや軽食などが無料でいただけるのも
大変ありがたく、ゆっくりとくつろがせていただきました。
朝食付きのプランにしましたが、お野菜たっぷりの朝食、
とてもおいしかったです!

今回はひとり旅だったのですが、今度は子どもも連れて
またぜひお世話になりたいと思っています。
ありがとうございました!

ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) 2019年08月13日 10:51:29

次回はぜひお子様とご一緒にお越しいただき、ごゆっくりホテルライフを満喫していただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ちゅった9361さんの ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2019年08月12日 16:08:20

真新しいホテルで全室禁煙のため、とにかく綺麗です。大浴場もあり、お茶漬けバイキングなど、無料で楽しめるサービスなど至れり尽くせりで大満足です。兼六園まではちょっと遠いですが、立地条件もいいと思います。

ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) 2019年08月12日 20:10:16

支配人 黒田 英紀

【ショートステイ】チェックイン19:00以降/チェックアウト9:00迄のシンプルステイ<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル】

めりいさんさんの ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) のクチコミ

めりいさんさん [50代/女性] 2019年08月08日 23:29:46

トリプルのお部屋だったので、部屋中ベッドのようでしたが、明るさのせいなのか、狭いとは感じませんでした。トイレとお風呂が別々なのはとても良かったです。清潔なお部屋で快適な一晩を過ごすことができました。朝食は種類が多くおいしくいただきました。ありがとうございました。

ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) 2019年08月09日 19:16:15

ご宿泊いただいたお部屋がトリプルルームということで手狭感があったかと思いますが、当ホテルは設計段階から「お客様の視点・身になって」を前提に、様々な角度から検証を繰り返し機能的に設備等を配置をさせていただいております。

【お日にち限定】金箔入り入浴剤付き/夏の金沢旅<朝食付>

投稿者さん 2019年08月08日 10:23:23

とても良かったです。駐車場がないのが残念でした。

ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) 2019年08月08日 12:14:48

【【禁煙】スーペリアツイン】

パンダクロスさんの ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) のクチコミ

パンダクロスさん [50代/男性] 2019年08月06日 20:09:20

金沢旅行を検討した際、宿泊施設激戦区の中、その高評価に真っ先に目に留まったホテルがここでした。
そして実際に宿泊して、正にそれを実感出来ました。
チェックインからチェックアウトまで、ホテルスタッフの皆さんの、心からのもてなしの姿勢を感じる事ができ、気持ちよく滞在出来ました。
ラウンジでの無料のハチミツバイキングから始まり、夜のお茶漬け、朝のスムージー、そして有料ながら大変豪華なモーニングブッフェと、ほぼすべてのサービスを夫婦で満喫して、もう大満足。
「次の金沢旅行の宿もここにしよう!」が、ホテルを後にした私達の、お互いに一致した答えになりました。
各地の道の駅を巡る旅を長年しておりますが、北陸地方はまだ始まったばかり。
次にこのホテルに伺えるのが、今から楽しみです。

ホテルインターゲート金沢(2019年3月新規オープン) 2019年08月07日 08:31:20

ラウンジを満喫された様子を伺え大変嬉しく思います。

この度頂戴いたしましたコメントを励みに、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
次回の北陸地方の道の駅巡りで金沢にお越しの際には、是非ホテルインターゲート金沢をご指名いただき、ごゆっくりホテルライフも満喫していただければ幸いでございます。