ホテルターミナルイン クチコミ・感想・情報

ホテルターミナルイン

ホテルターミナルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 09:07:47

アンティーク調で清潔感があるホテルは市内だとここになります
    岩盤浴がありますが、入浴剤のサービスを提供してるのも好印象です
    朝食は評価が分かれてるのかもしれないが、小分けにされて味もいいので自分は好きです
    ベッドだけ最新のでなく、柔らかいタイプなのがどうしても駄目でした。腰痛はでます

下手なホテルより接客はしっかりしていました

ホテルターミナルイン 2022年06月19日 13:30:46

この度は、ホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様の声を反映できるように努め、サービス向上に繋げていきたいと思います。

猫の肉球28さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

猫の肉球28さん [50代/女性] 2022年06月12日 21:30:08

早期限定かつ部屋が少し狭いとの内容でしたが、大変快適に過ごさせて頂きました。
    夜行バスで到着し、朝に荷物を預かって頂きチェックインの時間が来たら先にお部屋まで運んで頂いてたり、アメニティも必要な物をフロント横からの形式に加え、女性に嬉しいセットのプレゼントに室内の備え付けシャンプー類も結構珍しい微香タイプ。
    正直お部屋が新しいとは言えない分、スタッフの皆様のサーピス、心遣いと気遣いで上回っており至極快適でした。
    また、皆さんの口コミを見て朝食を付けましたが、パン食の私がおかわりするほどお米が美味しかった!そしておかずもお米に合う優しい味が多く、ポテトサラダ等も手作り品です。ベーコン等はその場で焼いて下さったり個人的には煮物類が最高でした!
    敢えて強いて言うなら1つだけ…
    枕元まで届く延長コード…フロントで無料でお借りしましたが、特にツインの部屋には枕元標準装備だと更に嬉しいと思います。
    とは言え、重ねて至極快適な時間を本当にありがとうございました(^^)
    また新潟行く際は第一候補です!

2022年06月
    ホテルターミナルイン 2022年06月13日 14:46:21

「お客様の声」より頂戴する言葉は、ホテルにとって本当に励みとなります。また、より良いホテルへとする為の気づきともなります。
    今後、お部屋の延長コードにつきましては、早急に交換できるようにしたいと思います。

朝食に関しましても高評価を賜りありがとうございました。
    季節に合った無農薬野菜などを使用して作る料理は多くのお客様に喜んで頂いております。
    朝食は、宿泊外の時でもご利用出来ますのでお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【◆ツインルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年05月23日 18:47:53

とても居心地のよい宿でした
    駅にとても近く便利です

ホテルターミナルイン 2022年05月23日 22:21:06

長く愛されるホテルになれるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月13日 01:56:06

お得なプランを見つけて宿泊。昔ながらのホテル好きにはたまらない内装である

木材の施設部分にも色の剥がれが見受けられないので好印象
    しっかり清掃や補修・ワックスをしているので清潔感がある。

今は駅直結の宿は3つあるが駅南ならここが最短。立地は駅利用者なら不満なしだろう。

夕食付で、28件近くのお店から選択できるのは嬉しい

朝はコロナ対策か事前に小鉢で分けられている。旅館の朝定食より品数は多く、好きな品を食べられたので良かった。肉より山菜・魚という構成である

深夜・早朝帯、従業員は事務室奥で作業等行うがここはフロントにしっかり立っていた。岩盤浴の受付もあるだろうが、フロント係の本来の仕事を勤めていたのは驚いた。

ロビーの少し煩雑な感じはコンパクトなフロント故か。更に岩盤浴の受付やアメニティ置き場が併設されていたためか

布団の柄がやはり今の時代では無いが、汚れなどは見受けられなかった。

最近の沈まないマットレスからするとかなり柔らかい。腰痛でる人いるかも。

総じて、ビジネスホテルの規模だがホテルとして成り立っていました。
    とてもいい宿泊施設でした

ホテルターミナルイン 2022年05月13日 03:10:16

この度はホテルターミナルインをご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後とも長く愛されるホテルとなるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年05月11日 15:08:32

パン一切れなんてものではなく、多くのおかずと共に朝食を摂れて健康的です。駅も近く便利です。陶板浴は、湿度が低いので気持ちよかったです。機会があれば、また予約します。

ホテルターミナルイン 2022年05月12日 08:21:34

朝食は旬の食材をメインにしたメニューで、他のお客様からもご好評を頂いております。
    陶板浴も24時間営業をしておりますのでお客様の
    ご都合の良いお時間にご利用いただけます

今後もお客様に喜んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルターミナルイン フロント岩崎

投稿者さん 2022年05月09日 17:32:28

朝食はチェックイン時に選択できるので良いです。
    駅のすぐ側なので移動には便利です。
    まだ使用したことはないですが岩盤浴が無料なので次回は使用してみたいです。

ホテルターミナルイン 2022年05月09日 20:02:40

朝食と陶板浴は、当ホテルのおススメポイントでもありますので、是非ご利用頂きたいと思います!
    陶板浴は宿泊外でもご利用いただけますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中投稿ありがとうございました。

【◆ツインルーム【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年05月09日 15:42:41

スタッフの皆様のご対応がとても丁寧でした。
    また、朝食バイキングは小鉢等のこまごましたお料理の種類が多く、お味も大変良かったので個人的にはかなり満足感がございました。
    陶板浴のサービスもありがたかったです。
    ただ、お部屋の内装はかなり古い印象がありましたので、その点は許容できるか各人判断が分かれそうです。
    駅からの距離の近さやサービス内容を含め、総合的には十分堪能させていただきました。

ホテルターミナルイン 2022年05月09日 18:36:55

朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。専用のインスタグラムにて料理の紹介等を行っておりますので、是非ご覧くださいませ。またお越しの際には、旬の料理が提供されるかと思います!

ご感想の通り古いホテルではありますが、朝食やその他サービスで補ってお客様に満足いただけるホテルとなれるようこれからも努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】朝食付ツインルーム】

Machrieさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

Machrieさん [60代/男性] 2022年05月05日 22:24:39

新潟駅から近いので予約しました。駅からの道がやや難しくてなかなか見つけられませんでした。

ホテルターミナルイン 2022年05月06日 15:51:18

ホテルまでのアクセスにお手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、駅からの徒歩ルートなどをホームページに掲載できるようにして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【◆ツインルーム【禁煙】◆】

KY4さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

KY4さん [50代/男性] 2022年05月04日 18:24:30

エアコンがすでに冷房とのことで。その日は寒く、暖房がよかったのに切り替えができない。部屋が寒くて最悪。また、WiFiも遅く、断続的に切れるし、値段は安いが全く快適ではなく、泊まる価値はない。

ホテルターミナルイン 2022年05月04日 20:56:20

館内の空調設備やWIFIの件で、お客様にご迷惑をご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を活かせるよう業者と相談し館内設備の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【早割プラン】大好評シングル割引中

投稿者さん 2022年05月02日 17:59:26

駅近で良かったです。朝食も美味しかったです。

ホテルターミナルイン 2022年05月03日 03:19:53

お客様に満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    また、朝食は外来からのお客様もご利用いただけますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    今後ともお客様に満足していただけるホテルとなるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ホテルターミナルイン フロント小杉

【◆朝食付禁煙シングルA ◆】

hiromi7400さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

hiromi7400さん [60代/女性] 2022年04月24日 14:21:02

ポットで湯を沸かすとポタポタ落ちてきて困った。トイレの水洗流れが悪く、流しても残る

ホテルターミナルイン 2022年04月24日 15:14:38

整備不良に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    該当の客室を早急に点検・修繕し、お客様に満足していただけるホテルとなるよう、努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月18日 21:24:23

健康的なメニューの朝食は思っていた以上に良かった。

ホテルターミナルイン 2022年04月18日 22:18:13

お客様に満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食は、季節に合わせた料理を提供しております。
    宿泊されていない方でもご利用頂けますので、是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    貴重なお時間に口コミして頂きありがとうございました。

ホテルターミナルイン フロント小杉

投稿者さん 2022年03月23日 12:23:24

朝食付きで立地条件考えると、展望などは期待できませんが14時チェックイン可能で便利。

2022年02月
    ホテルターミナルイン 2022年03月23日 13:30:34

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

【当日限定朝食付きプラン】早い者勝ち!大好評割引中

こちさ☆さんの ホテルターミナルイン のクチコミ

こちさ☆さん [50代/女性] 2022年03月12日 18:54:00

お安く泊まらせていただいたにも関わらず、陶板浴も利用出来て、とってもお得でした。陶板浴のところにシャワールームもあるので、すぐに汗を流せて良かったです。また、フロント前でアイスクリームの販売があって、陶板浴あがりに、ももたろうアイスを50円で買えて嬉しかったです。
    JR新潟駅からとても近く便利だし、フロントのスタッフの方も感じの良い方ばかりで快適に過ごすことが出来ました。また新潟へ行く際は利用したいホテルです。

2022年01月
    ホテルターミナルイン 2022年03月12日 20:53:48

この度はホテルターミナルインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【早割プラン】大好評シングル割引中

投稿者さん 2021年12月06日 18:18:18

初めての新潟で地理不案内でしたが、ビックカメラ脇の連絡通路から降りると案内板があり、そこからすぐで迷うこともありませんでした。
    新しい建物ではないですが、掃除も行き届いているし、スタッフさんも丁寧で良かったです。施設内の陶板浴(男女共用ですが)を利用できるのもメリットです(シャワー室があるので、こちらを利用し、部屋のシャワーは利用しませんでした。ただ入浴剤も頂けるので、部屋で入浴もありかと思います。)。朝食も種類がたくさんあり満足出来ました。ご飯も美味しかったです。
    駅に近く宿泊料金も手頃、朝食も美味しい、陶板浴も利用出来るということで、是非また利用したいし、人にもオススメしたい施設でした。

ホテルターミナルイン 2021年12月06日 21:14:13

高評価をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足していただけるホテルとなるよう従業員一同、努力して参ります。

投稿者さん 2021年12月05日 15:28:18

団体さんいたみたいたが時間をずらし朝食。
    思ったより混まず良かった。

ホテルターミナルイン 2021年12月05日 21:38:20

当日は団体様のご利用の為、ご協力を頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、季節の食材を使った手作り総菜を中心に多くのお客様から好評を頂いております。

【当日限定朝食付きプラン】早い者勝ち!大好評割引中

投稿者さん 2021年11月30日 07:27:24

少し古いですがきれいでした。
    従業員の方の対応も好印象でした。

ホテルターミナルイン 2021年11月30日 10:21:50

今後もお客様に満足していただけるよう、接客やサービス向上に努めて参ります。

【◆朝食付禁煙シングルA ◆】

お茶だーいすきさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

お茶だーいすきさん [40代/男性] 2021年11月25日 22:20:47

部屋も清潔でサービスも行き届き、全てにおいてとても良かったです。

ホテルターミナルイン 2021年11月26日 14:00:30

今後もお客様に満足してお過ごし頂けるホテルであるよう従業員一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】朝食付ツインルーム】

wamihohoさんの ホテルターミナルイン のクチコミ

wamihohoさん [40代/女性] 2021年11月21日 21:11:47

何度か利用させていただいています。アメニティーや挽き立てコーヒーなど、あったらいいなのサービスがありがたくてうれしいです。立地もいいので、またお世話になろうと思っています。

ホテルターミナルイン 2021年11月22日 04:10:18

いつもホテルターミナルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に満足のゆく宿泊を提供できた事を大変嬉しく感じております。
    これからも多くのお客様に喜んで頂けるホテルとなるよう努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しいところ、投稿ありがとうございました。

駐車場不要のお客様へ セミダブル素泊まりプラン
    【◆喫煙カップル セミダブル ◆】

投稿者さん 2021年11月15日 19:31:38

陶板浴がついていたのは良かったです。大浴場はありませんが、十分リラックスできました。

ホテルターミナルイン 2021年11月15日 20:32:17

併設の陶板浴でリラックスできたようでこちらも嬉しい気持ちになりました。
    宿泊の間でありましたら、2回目以降も500円でご利用できますので、もしお時間がありましたら、ご利用くださいませ。

ホテル ターミナルイン フロント一同

早期割引格安プラン♪
    【◆禁煙 カップル セミダブル ◆】