ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] クチコミ・感想・情報

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] のクチコミ

投稿者さん 2020年10月09日 10:55:39

料理も美味しくて、サービスも良心的です。安心して快適に過ごせました。

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2020年10月11日 19:51:26

安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございます。お料理、そしてサービスについてもお褒めのお言葉をいただけ、とても嬉しく思っております。また富良野へお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
ワイナリーホテル&コンドミニアム一花 フロントチーフ 本間 和美

【10-12月限定10%OFF】 蝦夷アワビとふらの和牛フラヌイコース&ペアグラスワイン付《2食付》

投稿者さん 2020年10月06日 00:03:29

予約は部屋タイプに差があったのに、前日に続けて二泊したらお部屋を変更することもなく利用でき料金もそのままでした。気遣いが素晴らしいです。

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2020年10月06日 18:21:35

この度はワイナリーホテル&コンドミニアム一花へのご宿泊、誠にありがとうございます。ご連泊のお部屋タイプが違いましたが、当日空きがありましたので無料アップグレードをさせて頂きました。ご満足いただけて何よりでございます。また富良野へお立ち寄りの際には、またお逢いできますことを楽しみにしております。季節柄くれぐれもお身体を一番にお過ごしくださいませ。お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定】《10%OFF》自家製ピッツァorふらの和牛バーガー夕食&グラスワイン◆《朝食付》◆
【スタンダード ツイン<25平米>禁煙 】

ユージーン5511さんの ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] のクチコミ

ユージーン5511さん [70代/男性] 2020年10月04日 18:39:02

非常に満足しました!
ベトナム人のフロントさんも、大変好感度が良かった!

又、泊まりたいと思います!

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2020年10月06日 16:22:40

この度はワイナリーホテル&コンドミニアムヒトハナへのご宿泊、誠にありがとうございます。「非常に満足」とのお言葉、ありがとうございます!ベトナムのスタッフも喜んでおります。是非また富良野へお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。またお逢いできますことを楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【スタンダード ツイン<25平米>禁煙 】

ガリ2693さんの ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] のクチコミ

ガリ2693さん [40代/男性] 2020年09月30日 20:50:54

生後3ヶ月の娘を連れて行きましたが、ベビーベッドとオムツ用のゴミ箱を用意して頂きました。
部屋はモダンながらシックな内装で落ち着きがあり、ソファーもあったので子供にミルクをあげる時に助かりました。

朝食のみでしたが、大変美味しかったです。3種類の牛乳の飲み比べやスムージーがとても美味しかったです。

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2020年10月04日 21:38:25

この度はワイナリーホテル&コンドミニアム一花へのご宿泊、誠にありがとうございます。ごゆっくりとご滞在いただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。普段なかなかできない牛乳の飲み比べはご好評いただいております。是非また富良野へいらした際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【道民限定】 ■朝食付■ 焼き立てパンと地元野菜&自家製スムージー
【スタンダード ツイン<25平米>禁煙 】

manpuku24さんの ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] のクチコミ

manpuku24さん [30代/男性] 2020年09月29日 17:30:34

ゴルフプレー後に宿泊しました。部屋は綺麗で広く、快適な空間でした。ソファーもベッドも心地よかったです。大浴場も気持ち良く利用でき、コインランドリーが便利でした。夕食と朝食も美味しくいただきました。ワインも美味しかったです。スタッフのみなさんも親切でした。お世話になりました。富良野を訪れた際には、また宿泊したいです。

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2020年10月04日 15:59:08

この度はワイナリーホテル&コンドミニアム一花へのご宿泊、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂け、とても嬉しく思います。ありがとうございます。是非また富良野へいらした際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【7~9月限定】《10%OFF》北海道産の食材を楽しむ欧風ビストロ料理& ボトルワイン付《2食付》
【スーペリア ハリウッドツイン<36平米>禁煙】

ぶらりぷらりさんの ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] のクチコミ

ぶらりぷらりさん [40代/男性] 2020年09月27日 21:51:15

小6、小3、年長の子ども3人連れの5人で宿泊。添い寝の子ども料金は食事代も含めて取らないという太っ腹。そのディナーはといえば、手作りハンバーグ、ラタトゥイユ添えのチキンのロースト、カントリーポテト、サラダが盛られたワンプレートにパン、スープ、さらにデザートの果物や自家製アイスまでも。もちろん大人は、子連れではなかなか食べに行けないおしゃれなごちそう伊仏料理を気兼ねなく味わい満足。夫婦そろってアルコールが飲めないのですが、自家ワイナリーのワインを飲める方はもっと楽しめるのだろうなと思います。お部屋はまだ木材の香りが漂う新しさ、清潔感。1階だったこともあり楽しめる景観ではありませんでしたが、覗いた窓から大きな虹が見えるサプライズもありこれも満足。自由に使えるランドリーも大変ありがたく、しっかり活用させてもらいました。スタッフのホスピタリティも申し分なく、心地よく過ごすことが出来ました。あえて欲を言えば、お風呂に解放感があれば。4日間の北海道旅行の良い思い出になってくれました。

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2020年10月04日 15:54:43

数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご予約頂いたファミリープランはご家族をお持ちの方にはとてもお勧めのプランとなっております。ご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。また「虹」のサプライズ!とても素敵ですね!夏だけではなく、冬も春もゆったりとお過ごしいただけますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。またお逢いできますことを楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ファミリー】夕朝食プラン■食事&添い寝無料特典 <小学生以下のお子様歓迎>

投稿者さん 2020年09月26日 17:47:37

フロントの方も親切でアメニティも沢山あり
子供用のも充実しててビックリしました

富良野に行ったときは又利用したいです

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2020年10月04日 15:47:32

是非また富良野へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月17日 17:39:36

駐車場が離れていて分かりにくく、砂利道をカートを引いて移動するのが大変でした。

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2020年09月20日 12:41:42

駐車場についてのご意見の通り、駐車場はホテルより徒歩1分のところにございます。また砂利道でもあるため、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。駐車場のご案内や大きなお荷物は送迎バスにて対応させて頂くなど、サービスを充実させてい参りたいと思っております。貴重なご意見、ありがとうございました。また機会が御座いましたらお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【夕朝食】ディナー付プラン 北海道産の食材を楽しむ欧風ビストロ料理
【デラックス ハリウッドツイン<45平米>禁煙】

aki-tさんの ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] のクチコミ

aki-tさん [60代/女性] 2020年09月16日 08:30:29

高評価のとおり、お部屋・食事・お風呂どれも申し分ありませんでした。お部屋は新しく広くて綺麗でアメニティも高級なものが揃っていました。食事はレストランでのフレンチフルコースが用意されていて、久々に美味しいフレンチを食べさせてもらったような満足感がありました。ワインの種類も多く、大変美味しくいただきました。朝食はバイキングでしたがコロナ対策完璧で、全く不安な感じはありませんでした。
富良野市のアンケートに答えたらメロン丸ごと1個もらえるというキャンペーンも紹介いただき、旅の良いお土産になりました。

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2020年09月20日 12:45:45

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
季節柄、富良野のお野菜がとても美味しい時期でもありますので、素材を生かしたフレンチのコースをご堪能いただけたようで何よりでございます。是非また富良野へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードトリプル<25平米>禁煙】

投稿者さん 2020年09月07日 18:24:27

仕事で利用しましたが、レジャーで家族を連れ利用したいです

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2020年09月08日 19:23:33

是非次回はご家族とご一緒にご来館いただけます事を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【連泊プラン】お食事なし<素泊まり>シンプルステイ
【スタンダード ツイン<25平米>禁煙 】

5996さんの ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2020年09月04日 09:52:03

正直夕食はあまり期待していませんでしたが、いい意味で期待を裏切られました。特に地場の野菜をふんだんに使用した料理は健康にも有難かったです。宿泊者限定のワイナリーツアーも詳しい説明で、試飲の種類も10種類程度ありお勧めです。次回富良野に行く際はまた是非利用させてもらいます。

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2020年09月08日 19:21:47

また自社ワイナリーのツアーへのご参加もありがとうございます。富良野産のお野菜をふんだんに使ったお料理もお楽しみ頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。是非また富良野へいらした際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月31日 13:42:11

スーペリア ハリウッドツイン36平米に家族大人3人で2泊しました。ずっと雨天でしたが、とても清潔で快適に過ごせました。トイレが、洗面・バスと別れておりとても便利でした。キッチンも夕食で一度使いました。ランドリーも助かりました。スタッフに方には外国人の方もおりましたが一生懸命頑張っていました。朝食も素敵ですが、連泊者もいるので毎日少しメニューに変化があるともっと嬉しいです。ワナリーツアーもテイスティング時のスタッフ小川さんの説明がとても分かりやすく楽しかったです。Vineyardも視察したかったです。

【朝食付】焼き立てパンと地元野菜のサラダ&自家製スムージーが人気

投稿者さん 2020年08月28日 18:36:12

ホテルの設備、部屋、スタッフの方々の全てがとても良かったです。
またぜひ利用したいです。
良い思い出をありがとうございました。

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2020年08月28日 21:02:18

施設やスタッフのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ぜひまた富良野へいらした際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【デラックス ハリウッドツイン<45平米>禁煙】

SMZ6492さんの ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] のクチコミ

SMZ6492さん [30代/男性] 2020年08月26日 16:21:25

平均してレベルが高かったです。
特に女性スタッフはとても親切で子供にも優しくしてくれました。

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2020年08月28日 20:57:32

この度はワイナリーホテル&コンドミニアム一花へのご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。ぜひまた富良野へいらした際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【ファミリー】朝食プラン■食事&添い寝無料特典 <小学生以下のお子様歓迎>
【スーペリア ツイン<36平米>禁煙】

mcat56さんの ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] のクチコミ

mcat56さん [50代/女性] 2020年08月23日 01:53:41

部屋は広くて綺麗で、十勝岳のナイスビュー望めました。
新しいホテルなのでエアコンも効いて暑がりの私にも快適。
アメニティーも上質で充実してました。
2泊して、1日目はホテルのレストランでフレンチコースいただき
ワインと共にとても美味しかったです。
2日目は、ご親切なスタッフの方おすすめのお店で食事をし、とても美味しかったです。
ワイナリーホテルなので、直営のドメーヌレゾンのワイナリーツアーもあり楽しめました。
試飲したワインは晩酌用に買ったり、自宅用にはネットで買いました。
スタッフの皆さんの対応も良く気持ち良かったです。
富良野観光にはおすすめのホテルです。
また、是非利用したいと思います。

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2020年08月25日 09:04:24

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。ワインの種類はまだ多くはございませんがこれからにどうぞご期待くださいませ。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 19:02:00

電話対応、チェックイン時、チェックアウト時の凄く親切な対応に家族一同感謝しています。
ホテル全般の清潔感をはじめ、凄くリラックスの出来る構造は本当に満点ですね。
朝食にしましても夫婦共に満足で、8歳、6歳、4歳、1歳の子供達も満足してました。
部屋から頼めるピザは本当に絶品で今まで経験した事の美味しさでした。
またの機会に是非とも利用させていただきたいと思っています。

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2020年08月21日 16:22:35

設備やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
またお客様のお召し上がりいただきましたピザはキッチン内にピザ窯があり、専用の調理器具でお焼きしておりますので特段美味しく感じたのではないでしょうか。ご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。また富良野へいらした際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 14:18:22

小学生まで添い寝無料など、子連れに優しい価格設定が嬉しかったです。

夜にレストランでハンバーガーを注文するとお部屋まで持ってきてくださいました。その美味しさに子供達が感動していました。

新しいので施設はきれいでした。

朝食はこじんまりながらも、地元食材が多く、おいしくいただきました。
ソーセージを温かくしていただいたり、卵料理もあるとより良かったかなとおもいます。

夕方のワイナリー見学も、試飲が充実していたり、説明を詳しくしてくださって楽しかったです。

総じて、とても快適でした。

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2020年08月17日 21:45:37

施設やお食事のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。また、ワイナリーツアーへもご参加いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食についてのご意見、ありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、今後は暖かいお料理は暖かくご提供できますように考えてまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【スタンダードハリウッド ツイン<25平米>禁煙 】

投稿者さん 2020年08月11日 16:11:41

部屋がとても広くて大変過ごしやすかったです。お風呂は温泉ではないということでしたが、部屋数からすれば十分でした。夕飯付きのプランにしたのですが、夕飯もとてもおいしかったです。朝食は品数こそあまりありませんでしたが、複数の北海道の牛乳を飲み比べできるところや、コーンを使った料理が多いなど特色ある食事でよかったです。特にコーンドレッシングが気に入りました。アメニティですが、特に歯ブラシの質が良かったです。ホテルの歯ブラシは使いづらいことが多くあまりよく磨けないのですが、このホテルの歯ブラシはとてもすばらしいです。富良野に来たらまた泊まりたいホテルです。
最後に、初めて行くと駐車場がわかりづらいですね。駐車場に関する案内をされているのかもしれませんが、もう少しわかりやすくしていただけると初めての方はわかりやすいと思います。

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2020年08月17日 19:47:27

お部屋やお食事が良かったとのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
今の季節はコーンの美味しい季節です。旬のお野菜もお楽しみ頂けたようでなによりです。そしてお客様の仰る様に駐車場がわかりずらいというお言葉は頂いております。今後は改善できるよう、支配人とも相談してまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月05日 23:09:45

部屋がとても綺麗で、スタッフの方もとても親切でした。

立地に関して
近くにコンビニ等はありませんが、
移動手段が車だったので
特に不便は感じませんでした。

富良野に行く機会があればまた泊まりたいです!

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2020年08月17日 19:36:40

この度はワイナリーホテル&コンドミニアム一花へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。また富良野へお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【スタンダード ツイン<25平米>禁煙 】

駿遠線さんの ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] のクチコミ

駿遠線さん [60代/男性] 2020年07月25日 12:03:49

部屋、食事(2食)ともに満足
ワイナリーツアーは丁寧な案内、解説、試飲も6種類もできて大変勉強になりました。
朝食の時間帯に、食堂隣のラウンジが入れないようになっていましたが、食事の待ち合わせや食後の予定の相談などに使いたかった。

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2020年08月05日 21:47:16

ワイナリーツアーへのご参加もありがとうございます。マリアージュツアーなどもドメーヌレゾンにて行っておりますので、機会がありましたら是非ご参加くださいませ。またご朝食の際にラウンジのご利用がいただけないことについてご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。込み合っている時期はラウンジでもご利用いただいているため、お客様にはご迷惑をおかけいたしますがご協力をお願いしております。何卒、お願い申し上げます。また富良野へいらっしゃる機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ポイント10倍【夕朝食】欧風ビストロ料理 ■カフェ利用券付■
【スタンダードハリウッド ツイン<25平米>禁煙 】