ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] クチコミ・感想・情報

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA]のクチコミ・お客さまの声

箕面マンさんの ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] のクチコミ

箕面マンさん [50代/男性] 2019年11月04日 10:46:36

美瑛・富良野に観光に行くために利用させていただきました。
その話をホテルの方に言うと「以前1年間 美瑛に住んでいて~」とアドバイスをいただきました。
加えて出発する際丁寧に美瑛観光のメモまでいただき大変役に立ちました。
ホスピタリティにあふれたホテルで気分よく過ごすことが出来ました。

ありがとうございます!

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2019年11月11日 15:19:38

この度はワイナリーホテル&コンドミニアム一花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますような接客・サービスを心掛けてまいりますので、また富良野にお越しの際はワイナリーホテル&コンドミニアム一花にご宿泊いただける事を願っております。

ワイナリーホテル&コンドミニアム一花
フロントチーフ 土生

【夕朝食】ディナー付プラン 北海道産の食材を楽しむ欧風ビストロ料理
【スーペリア ツイン [禁煙]】

投稿者さんの ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] のクチコミ

投稿者さん 2019年10月31日 20:24:29

観光目的で1泊利用させてもらいました。ほんっっっとうに!!満足です(^^)とにかく料理が美味しい‥そして施設内もとても綺麗です。スタッフの外国人の方たちも、とても細やかな気遣いをされていました。
夕食は当日にお願いしてアラカルトで注文しましたが、どれを食べても美味しい!そしてリーズナブルでした。朝食のビュッフェも最高でした!!駐車場も近くにあってよかったです。また行きたいと思います(^^)

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2019年11月02日 10:34:47

ハード面・ソフト面におきまして、数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またお越しいただいた際にガッカリさせぬよう、さらにご満足いただけますような接客・サービスを心掛けてまいりますので、富良野にお越しの際は、ワイナリーホテル&コンドミニアム一花にご宿泊いただける事を願っております。

ワイナリーホテル&コンドミニアム一花

【素泊まり】33室のホテル&コンドミニアムでシンプルステイ
【スタンダード ハリウッドツイン [禁煙]】

投稿者さん 2019年10月08日 22:11:54

Really nice and new hotel, staffs very helpful and polite. good location!

breakfast very fresh and nice!

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2019年10月12日 11:31:08

Thank you for staying with us and taking the time to share your compliment. We truly happy to know that you have enjoyed your stay with us and you like every aspect of the hotel.
We hope to have a chances to served you one more time when you visit Furano town.
Thanks & Best Regards,
Winery hotel & Condominium HITOHANA
Receptionist: Nguyen Thu Ha

【朝食付】朝食ビュッフェ<8種の選べるパン・サラダ&ドリンクバー>
【スタンダード ツイン [禁煙]】

投稿者さん 2019年07月30日 20:31:50

夕食のメインディッシュ(十勝牛?)を夫婦で残してしまいました。すみません。グラム以上のボリュームで想像以上でした。夫婦で別のメインをシェアすべきでした。ホテルに着くまでの道中で色々なものを食べてしまい、お腹が一杯であったのも後悔しています。子供たちは3泊4日の北海道旅行で一番良かったホテルだったと一花さんを大変に気に入っています。You Tubeを旅先で大画面で見れたのが印象強いようです。またの機会には是非とも宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2019年08月01日 15:49:15

この度はホテル&コンドミニアム一花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。北海道旅行はいかがでしたでしょうか?北海道の夏も避暑地とは言えないくらいここ何年間で暑い日が続くようになりました。富良野も例外ではありません。寒暖差の激しい北海道ではおいしい野菜や食材がいっぱいあります。当ホテルでも北海道産食材にこだわったオリジナルのお料理をご提供しておりますので、また富良野にてご宿泊の機会がございましたら、是非お腹を空かしてお越しくださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【デラックス ハリウッドツイン[禁煙]】

linda liuさんの ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] のクチコミ

linda liuさん [30代/女性] 2019年07月19日 00:16:54

素晴らしいホテル,とても新しく、とても快適

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2019年07月19日 22:30:06

この度はホテル&コンドミニアム一花にご宿泊いただき誠にありがとうございました。数多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?また富良野にお越しの際は、ホテル&コンドミニアム一花にご宿泊いただけることを願っております。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダード ハリウッドツイン [禁煙]】

投稿者さん 2019年07月03日 21:27:11

夕食、朝食どちらもとても美味しかったです。
ワインも美味しい。
ホテルの方がとても親切で、気持ちよく過ごせました。
小さいホテルだし、サービスなどに不安があったのですが、予想以上にとても良いホテルでした。

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2019年07月04日 16:19:37

この度はホテル&コンドミニアム一花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。サービス面でのお褒めのお言葉をいただけましたことは、我々ホテルスタッフにとりましては大変光栄な事でございます。今後もこれに驕ることなく、お客様にご満足していただけますような接客・サービスを心がけてまいりますので、また富良野にお越しの際はホテル&コンドミニアム一花にてお逢いできることを楽しみにしております。

フロントチーフ 土生

【夕朝食】≪オープン記念≫期間限定◇ 特別プラン◇2名1室利用がお得に!<夕食は欧風ビストロ料理>
【スタンダード トリプル [禁煙]】

scent of mintさんの ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] のクチコミ

scent of mintさん [50代/男性] 2019年06月21日 09:09:39

駅からやや離れた場所にありますがレンタカーのお陰で全く苦になりませんでした。新築で清潔感溢れていたところが特に良かったです。アメニティや大浴場も二重丸。連れ共々大変満足してくれました。お世話になり有難うございました。

ホテル&コンドミニアム 一花 [HITOHANA] 2019年06月21日 16:48:38

この度はホテル&コンドミニアム一花にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もお客様によりご満足いただけますような接客・サービスを心がけてまいりますので、また富良野にお越しの際はホテル&コンドミニアム一花にご宿泊いただけることを願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロントチーフ 土生

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF■2018年12月オープン!ホテル&コンドミニアム■素泊まり
【スタンダード ツイン [禁煙]】