山荘をイメージしてデザインされたレストランで 気ままに、そして心静かに。
グループのソムリエが厳選したワインはもちろん、日本酒もお楽しみいただけます。
席に限りがございますのでご予約制でお受けしております。
ワイン好き、野菜好き、富良野好きの大西シェフが「今の旬」を詰め込んだ一花のスペシャリテ・オリジナルコース。
地元農家へ出向き、共に汗を流しながら育てた野菜。
季節で変わるお料理とワインを一緒にごゆっくりとお楽しみください。
料理長特製のビストロ風スープバーが大人気。スープカレーやミネストローネなど4種以上。
新鮮ふらの野菜や焼き立てパンなど香り豊かな朝食をご用意しております。
道産牛乳の飲み比べも人気です。
自然いっぱいの富良野で遊んだ夜は、おなかいっぱいのごちそうを。