ラビスタ霧島ヒルズ クチコミ・感想・情報

ラビスタ霧島ヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月14日 15:28:20

館内は綺麗で接客もとても丁寧で落ち着いて過ごすことができました。
子供への配慮も素晴らしかったです。
夏にはプールもあるということなので、夏は犬も連れてまた泊まりに行きたいと思います!

【新春期間限定プラン】★全室《天然温泉》露付★《ナチューラ》ルーム[基本1泊2食]
【【スタンダードツイン】/35平米】

投稿者さん 2020年02月13日 11:27:11

母の米寿の祝で宿泊しました。部屋をグレードアップしてもらいました。お風呂も食事も素敵でした。ただ、チェックアウトの日に、ひとり若い女性従業員の対応が不愉快で、残念でした。他の方は大変よかっただけに。接客に向いてないと思います。他は満足でした。

【1stAnniversary】おかげ様で1周年★温泉露天風呂付客室が感謝を込めた特典付2000円引
【【スタンダードスイート】/50平米】

ともだちだからねさんの ラビスタ霧島ヒルズ のクチコミ

ともだちだからねさん [20代/女性] 2020年02月11日 16:38:00

ホテル自体だいぶ山の中にあり電車の駅からも遠いですが、予約をすればホテル側が無料で送迎をしてくれます。
大浴場(女湯しかわかりませんが)には、ヒマワリやサムライウーマンなどのシャンプー・コンディショナーが置いてあって、個人的にこれが良かったです。その他にも洗顔料やボディソープも置いてあるので、大浴場に行く際はその類は持っていかなくて済み便利です。

脇道からホテルへの一本道を通ぬけると、先刻までいた空間と切り離された南欧の雰囲気が味わえ、とてもリラックスできました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★全室《天然温泉》露付★《フォレスタ》ルーム[基本1泊2食]

エムズ ペコさんの ラビスタ霧島ヒルズ のクチコミ

エムズ ペコさん [50代/女性] 2020年02月10日 14:22:09

19時頃の到着だったせいか場所がわからずに迷ってしまいました。
しかし、ホテルは綺麗で入り口のコーヒーサービス、部屋から浴室までのタオル籠、スリッパも部屋履きと管内履きがあったりと言うことのないホテルでした。
食事対応もよく美味しかったです。
また行きたいです。

【1泊朝食】クチコミ高評価☆☆☆70種以上の朝食バイキング♪;遅めの到着でも歓迎!貸切風呂無料!

投稿者さん 2020年01月31日 17:26:33

細かいホテル設備が充実していてよかったです。朝食バイキングは豊富なメニューで楽しめ、貸し切り風呂の無料利用も良かったです
ホテルなのに館内着でくつろげるところが何よりもいいです!

【早割30】通常料金から15%引き!早割だけの特典付き♪≪天然温泉露天風呂付客室で極上の滞在を≫

のよかさんの ラビスタ霧島ヒルズ のクチコミ

のよかさん [50代/女性] 2020年01月27日 22:40:04

家族3人で2回目の利用です。金曜泊だったのでお部屋の空きがあったのかさりげなくトリプルにしてくださりありがとうございました。
お料理はクチコミに遅いとあるのを気にしてか、今回、和牛ステーキがだいぶ前に焼いて保温していたような固さだったのが残念でした。それ以外は大満足です。

投稿者さん 2020年01月25日 23:29:05

今回2回目の宿泊です。
お部屋も広くて
綺麗でした。
夕食のフルコースも
朝食のバイキングも
大満足でした。

投稿者さん 2020年01月25日 23:26:50

1月18日の土曜日に宿泊しました。
今回3回目の宿泊です。
本当にゆっくり過ごせて
大満足です。

ラビスタ霧島ヒルズ 2020年01月29日 17:00:35

この度は3回目のご宿泊、誠に有難うございます。
私共の宿を重ねてご利用頂いております事、スタッフ一同大変嬉しく思います。まだまだ1年を迎えたばかりの私共ですが、今回以上のサービスを、4回目以降も継続してご提供できますよう、皆様からの貴重な言葉の種を大事に受け止め、育てていくとともに、宿と一緒に私どもスタッフも精進して参ります。
度々のご宿泊、誠に有難うございます。今後ともラビスタ霧島ヒルズをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
ラビスタ霧島ヒルズ フロント 濱砂

【1日3組限定】貸切風呂等無料サービス満載!天然温泉露天風呂付客室にお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年01月25日 05:18:01

彼氏との周年記念のお祝いで利用しました。
ちょうど一年前の同じ日にも利用しましたので、今回で2度目の宿泊です。

まず、お部屋についてびっくり。
前回と全く同じ部屋!
こんな偶然もあるんだねーと笑いました!
前回はプレオープンの時でしたので、その時よりはスタッフさんも慣れていた様に感じました。

夕食も、内容は似てますが前回とは違うメニューになっていて、チェックインの時、レストランでも、と何度もアレルギーのチェックをしていただき、安心して食事が出来ました。

お風呂は文句なしです。
ただ一点だけ残念だったのは、翌朝、お風呂の後に楽しみにしてたヨーグルッペが一個もなかったです。
早めに行かないと行けなかったかな?

総合的には大満足です。
今度は、家族で行こうかなって思ってます。

ラビスタ霧島ヒルズ 2020年01月29日 16:47:07

この度は、数ある宿の中から、貴重な周年記念旅行を当館にてご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また1度ではなく、2度目の記念日も当館にてお過ごし頂けたと読ませて頂き、とても嬉しくなりました。
夕食に関しましては季節に応じたコース料理の内容を変更しております。事前に情報として頂いておりましたアレルギーに関しましても、安心して召し上がって頂けますよう、情報の確認を部署ごとに確認しております。不安なものがありましたら、今後もスタッフまでお気軽に確認下さいませ。
しかしながら、ご出発のその瞬間まで満足して頂ける時間を提供できませんでしたこと、誠に申し訳御座いません。無料にて提供しております、ヨーグルッペに関して、飲める方、飲めなかった方がでてきてしまうことはあってはならないことであります。今後はこのようなことにならぬよう、館内の巡回や、補充のタイミングなど、改めて改善に努めて参ります。
次回、宜しければ3年目の周年旅行をはじめ、ご家族旅行にも当館をご利用頂けますと幸いです。
今回以上の満足いくご滞在をご提供できますよう、今後もスタッフ一同、日々精進して参ります。
この度のご宿泊、誠に有難うございます。
ラビスタ霧島ヒルズ フロント 濱砂

【1stAnniversary】おかげ様で1周年♪★特典付★温泉露天風呂付客室が最大2000円引き
【【スタンダードツイン】/35平米】

BonBon Q太さんの ラビスタ霧島ヒルズ のクチコミ

BonBon Q太さん [50代/女性] 2020年01月24日 12:10:10

先日、愛犬と母とで2泊させていただきましたが、間違いなく我が家のお気に入りホテルの仲間入り決定でした!^^

愛犬連れでしたのでペット連れ専用の入り口からの出入りでしたが駐車場へも行きやすく、ドッグランへも廊下から出入りできるようになっていて便利でした。

お部屋からは桜島も見えて感動しました。お風呂も足の弱い母が足の調子が良くなったようで何度か入りに行っていましたし、部屋にも露天風呂があり、大変満足しました。

食事も夕食、朝食ともにとっても美味しく、食べきれないほどだったので夜泣きそばチャレンジは断念せざるを得ませんでした。2泊ということで2日目の夕食を洋食と和食、どちらがいいかと聞きにきても下さいました。

レストランの従業員の方たちの動きも機敏で、お料理が運ばれてくるのもとても良いタイミングで早かったです。
初日の宿泊客の数がとても多かったそうで、次の日の朝食への時間帯のアドバイスまでいただき、助かりました。
特に大澤さんという男性の方はいつもハキハキと挨拶やいろいろな説明をしてくれて動きも早く、笑顔が絶えなかったので好印象が残りました。
他にも素敵な従業員の方がおられたのですが、お名前が見えなかったので残念ですが、皆さん、これからも変わりのないカスタマーサービスを頑張ってほしいです。

そんな中、気になった点やリクエストを4つほど。

①お部屋の中にあったペット用のケージですが、ケージの床がワイヤーの柵で、こういうケージをホテルで見るのは初めてで、我が家はペットのベッドが大きくてほぼ床が埋まったのでよかったのですが、使い方が他にあったのかな?と思いました。

②ドッグランではペットのうんちBOXみたいなのが無かったので皆さんどうされたのかと思いました。

③ホテルの外で待機している男性2人の方は犬連れでそばを通ってもこちらを見ておられるのに無表情で何も言われず、たぶんペットが嫌いなんだな…と思いました。

④朝食時の黒酢の飲み物がとっても美味しかったので夕食時の飲み物の注文リストの中にぜひ入れていただきたいと思いました。

いろいろと書いてしまいましたが、必ずまたお邪魔したいと思います。
我が家からは片道500㎞超えなのですが、再訪します。
これからもより一層の素敵なホテルを目指して頑張って下さいね!^^r

投稿者さん 2020年01月23日 18:18:10

夕食以外は最高でした。

夕食は本当に残念でした。

ゆずの食前酒が、いくらの生臭さを引き出して、食欲がいきなり低下しました。
火の通った魚介類はふたを開けたとたんに悪臭を放っていました。
メインの黒毛和牛のステーキは、無茶苦茶塩辛い整形肉のような感じ。
メインの豚肉のステーキはほぼ脂肪で肉の部分が少なすぎ。

特に魚介類の下処理がいい加減なのではないかと思われました。

これまで数々のフルコースを食べてきましたが、こんなにまずいコース料理は初めてでした。
どうすればこんなにまずくできるのと逆に不思議でした。

料理長は素人?というかんじですよね、あの料理では・・・。あれでいいと思っているのなら、客のことを何も考えていない独りよがりな料理人と言うことになります。

朝食もおいしいくなかったです。

悪いのは料理。料理を改善すれば、本当に良いホテルになると思います。

私は温泉目的での宿泊でしたが、食事を楽しみに宿泊されている方も多くいると思います。本当に改善した方がいいと思います。

客室の露天風呂は最高でした。
温度も高く、一番寒い時期でも露天で十分に温まることができると思います。

ホテルは、全体的に明るく綺麗で、時々宿泊したくなる雰囲気で良かったです。

次回は料理なしで宿泊しようかと思っています。

追伸 夕食とは別会場で食べることのできた蒸野菜はとてもおいしかったです。これをメインに夕食に出していただけないものでしょうか?

投稿者さん 2020年01月23日 10:16:51

とても良かったです。
素晴らしい宿だと思いました。
部屋は清潔で使いやすかったです。
眺望を求めて最上階の部屋を選択したのに天気が悪くて桜島は見えなかったのですが、近くの景色が良かったので、満足できました。

温泉大浴場は広くて清潔でした。
湯加減が良く、ゆっくりと長湯できて気持ち良かったです。

夕食は見た目が美しくて美味しかったです。
イタリアンなのに、最後に混ぜ御飯・味噌汁・漬け物の三点セットが出るのはおまけをつけてもらったようで、とても得をした気分になりました。

朝食バイキングは種類が多くて美味しかったです。
豚骨や鶏飯などの鹿児島料理が美味しいのも嬉しかったです。

一番強く感じたのはスタッフの皆さんが素晴らしいことです。

フロントやレストランのかたは、とても親切で丁寧でした。姿勢が良く、テキパキと動いているのが印象的でした。
清掃のかたなどの裏方さんもとても礼儀正しくて素晴らしいと思いました。

すべてにおいて、とてもレベルが高くて満足できる宿なので、リピートしたいと思います!

ラビスタ霧島ヒルズ 2020年01月29日 15:07:50

この度は、数あるホテルの中から私共ラビスタ霧島ヒルズにお越し頂き、誠に有難うございます。
当館のご利用に関して、ご満喫して頂けた事、何よりでございます。
また、当館一番の自慢である、和の備えの大浴場や、地元の食材をふんだんに使用したコース料理とバイキングにおきましても、ご満足頂けて嬉しい限りで御座います。
そして、当館スタッフのおもてなしに関してお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮するばかりでございます。今回頂いたお言葉を満足せず、謙虚に受け止め、次回お越しになられた際には、よりご満足頂けるおもてなしができるよう、精進致します。
この度のご利用、誠に有難うございます。
是非今後も、リピート宿ラビスタ霧島ヒルズをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
ラビスタ霧島ヒルズ フロント 福地

ひかる6785さんの ラビスタ霧島ヒルズ のクチコミ

ひかる6785さん [50代/男性] 2020年01月22日 20:57:06

今回、息子夫婦と一緒に初めて宿泊させていただきました。
部屋もすごく良く、たくさんの方が不満に思われていた夜の食事もスムーズに出していてだけ大満足でした。
ただ、その中で一つだけ残念なことがありました。
それは、風呂上がりにアイスのサービスがあったり、夜泣きラーメンのサービスがあるとの説明や、夜と朝で大浴場が男女入れ替わることなどがチェックインの時、他のことは色々と説明していただいた中年のフロントマンの口から一切説明がなかったのです。
私は、これらのサービスの事は、ネットなどで見て知っていましたが、ただ、アイスにしろラーメンにしろ、どうしたら頂けるのか、何処で頂けるのかまでは、知りませんでした。
それは他のお客様も同じで、翌朝、男性の外国人が何も知らず女湯に入り、慌てて出てこられたのを目にしました。
このような説明は、まずチェックインの時に教えていただきたかったなあと、他のサービスなどが良かっただけに少し残念でした。
でもまた機会があれば宿泊したいと思いました。

ラビスタ霧島ヒルズ 2020年01月23日 22:51:24

誠にありがとうございました。

お食事やお部屋へのお褒めのお言葉誠に有難うございます。
ただ、チェックインの際のご案内が行き届かず、
折角のおもてなしがお客様にしっかりとお伝え出来ず誠に申し訳ございません。

お客様に喜んで頂きたくいくつかの無料サービスを当館ではご準備させて頂いておりますが、
ご案内不足で意図したサービスを十分ご提供できなかったこと。改めてお詫び申し上げます。

大浴場の夜間清掃時の男女入れ替えにつきましても、【洋と和】趣向が違う湯屋を滞在中に、夜と朝でお楽しみ頂けるようにと行っております。

お客様の笑顔を求めて始めたおもてなしでこう言ったお声を頂戴するのは大変恥ずかしく思います。

どういった想いでこのようなサービスやおもてなしを行っているかをスタッフと共有し、今後このようなお声を頂かぬよう徹底致してまいります。

お客様の最後の一文がせめてもの救いでございます。
頂いた貴重なお言葉を確りと受け止め、
当館の想いをおもてなしをご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。
次回ご来館頂いた際には心までお寛ぎいただけますよう、
ご準備してご来館心よりお待ち致しております。

ラビスタ霧島ヒルズ
宿泊支配人 池畑 久志

投稿者さん 2020年01月21日 13:09:03

部屋は広くてシックな調度品で整えられていて清潔だし部屋内の露天風呂も満足しました。
景色も良いし食事も大浴場も快適でした。
唯一ちょっと不満だったのは食事時間です。レストランはテーブルもゆったりしていてどうしても一度に全宿泊客が食事をするとなると、広さもサービスも行き届かなくなるためでしょうが、6時頃チェックインして8時からの夕食では
年寄りがいたので待ちくたびれてしまいました。10時頃に食事を終えた時には部屋に戻りベッドに直行でした。
朝食はまだ食事時間が短いから我慢できますが、夕食はたぶん2交代にされてるようでしたが、再検討を望みます。
温野菜サービスなどもいいとは思いますが夕食を楽しみにしているので年配の者や女性にはどうかなと感じました。
でも全体的にはとても満足してます。
機会があればまた利用したいです。

ラビスタ霧島ヒルズ 2020年01月29日 15:51:19

この度は、私共ラビスタ霧島ヒルズにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
客室、お食事、大浴場等、ご滞在をお楽しみいただけたようで、私共としましても大変嬉しく思います。
また、この度お客様より頂きました、夕食時間に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ありません。当館は洋食のコース料理でご用意をさせて頂いており、1時間30分から2時間程の所要時間を頂いており、前、後半の二部制でのご案内を行っております。一部お申込みのプランによっては、事前に食事時間の確約を承れるプランもございます。もし機会がございましたら、次回ご利用の際にはご参考にして頂けますと幸いです。

また、温野菜や安納芋の軽食のサービスに関しましては、夕食を後半でお取り頂くお客様へのお凌ぎとしまして、ご提供させて頂いております。
今後のための貴重なご意見として、反映させて頂きます。
今後、ますます寒い日が続くと思われます。お身体ご自愛くださいますよう、お祈り申し上げます。
ラビスタ霧島ヒルズ フロント 福地

【早割30】通常料金から3000円引き!早割だけの特典付き♪≪天然温泉露天風呂付客室で極上の滞在を≫
【ラビスタスイート(最上階/眺望確約!!)】

投稿者さん 2020年01月20日 22:49:40

家族3人で宿泊しました。
部屋がとても広くてゆっくり過ごすことができました。
食事も温泉も本当によかったです。
また宿泊したいです。

ラビスタ霧島ヒルズ 2020年01月23日 20:46:40

この度は、数あるホテルの中から私共ラビスタ霧島ヒルズにご家族様でご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋や、お食事、温泉等ゆっくりと館内を満喫して頂けたようで、スタッフ一同ホッとしております。
「また宿泊したい」と、非常に嬉しいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
是非、次回は最上階の眺望確約のお部屋でお申込みいただければ幸いです。
日本の霧島とは思えない非日常を、さらに味わえるかと存じますので、ご検討下さいませ。
この度のご利用、誠に有難うございます。
暑かったり寒かったりと寒暖の差が激しくなっております。お身体ご自愛くださいますよう、スタッフ一同お祈り申し上げております。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ霧島ヒルズ 販売課 上野

投稿者さん 2020年01月16日 16:29:57

新しい施設なので、内装や部屋の造りはとても美しく
ゆったりとした温泉施設や様々な工夫は良かったのですが
宿泊施設に到着して、先ず受付の人の挨拶、出迎え、笑顔もないので
母と私は少し唖然としました。

最後、利用後も同様に、年老いた両親と自分の大量の荷物を外に運び出そうと
カートを運んでいる時、
フロントの2人の声が聞こえてきました。うわ、大変そう。荷物多くない
そうだね。手伝えと思いました。私だったら、笑顔でカートを押しながら、
お客様のお見送りをしますが。
冷たい印象を受けました。

受付の対応と印象が極端に悪かったでけですが、他の方々にはお世話になりました。

また、ロビーにいると電気を消されましたが、一言かけてはいかがでしょうか。

色々至らない感が否めませんが指導をしっかりして、リゾートの名前を守って頂きたく
期待をこめて投稿します。

食事、サービスは部屋の充実についでリピーターを決定する上位3つです。
あちこちに工夫が見られ、滞在がゆったりできるのは良いと思います。
問題は人です。挨拶は基本。笑顔はそれ以前のことかと。

ラビスタ霧島ヒルズ 2020年01月20日 23:16:40

先般はご来館誠に有難うございました。

折角のご旅行でご来館頂きながら、
ご満足のいく滞在とはならず誠に申し訳ございません。
お出迎えやお見送りの際の対応がその大きな要因となってしまったこと。
大変恥ずかしくお詫びの言葉もございません。

お客様のご滞在に際し、自分たちにお手伝いできることはないか。
そういった意識で日々業務にあたることがこの職業だと考えておりましたが、
お客様のお言葉1つ1つに、何一つ体現する事が出来ていなかったこと。
さりげない気遣いやさりげない一言をお客様にお声かけ出来なかったこと。
今更ながら思い知らされております。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様に実際ご来館頂き、最初に接し、
また最後に接する事となるフロントとして、
それ以前に接客業に携わる事への根本となる笑顔や挨拶といった事への意識を
スタッフ全員と話し合い必ず改善を致すことをお約束させていただきます。

最高の笑顔でお客様をお迎えできますよう
日々の業務に努め、次回もしご機会があるとするならば、
お客様の大切なお言葉を絶対に忘れる事なく、
スタッフ全員と共にお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 池畑 久志

投稿者さん 2020年01月15日 21:08:13

3回目の宿泊になります。のんびり温泉に浸かって、ゆったりした時間を過ごすことができ、食事もおいしく、いつも大満足しています。
仕事の都合で、直前に予約をすることが多いのですが、早めに予約をすると、宿泊日に向かって仕事も頑張れたので、更にうれしさ、楽しさ、くつろぎ感が倍増しました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

ラビスタ霧島ヒルズ 2020年01月23日 20:35:20

数ある施設の中、この度は三度私どもラビスタ霧島ヒルズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間にクチコミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
クチコミを拝見させていただきまして、温泉、お食事ともお気に召して頂いていることを大変嬉しく思います。
お忙しいお仕事の張り合いになっているとのこと、私どもスタッフにとりましても励みとなるお言葉です。これからお客様には何度も足を運んで頂ける施設になるよう日々研鑽に努めて参ります。
スタッフ一同、またお客様へお会いできるのを楽しみにしております。今回のご利用、誠にありがとうございます。

Sugar1006さんの ラビスタ霧島ヒルズ のクチコミ

Sugar1006さん [50代/女性] 2020年01月13日 22:26:00

愛犬2頭と夫婦で泊まりました。南欧風の建物が洗練された雰囲気でリッチな気分を味わえました。しかも各部屋に露天風呂付きで温泉好きには堪りません。何より感心したのはペットのアメニティはもちろん、廊下や部屋の床が足に負担がかからないように絨毯が敷かれていた事、各出入り口には必ず足洗い場とタオルとごみ箱が設置されていた事です。またペットのごはんも美味しそうで、少し好き嫌いのある愛犬も勢いよく食べていました。ほとんどすべてに満足でしたが、強いて言えばレストランが家族連れとカップル席が一緒でちょっと賑やか過ぎたかな、という事です。欲を言えば愛犬同伴でもう少し落ち着いた場所でいただけたらな、と思いました。贅沢ですが。

ラビスタ霧島ヒルズ 2020年01月21日 20:49:58

この度は数あるペット同伴可能な宿の中から、私共ラビスタ霧島ヒルズにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ワンちゃん用のアメニティや、床の絨毯、各所に設置しております、グッズ等に関してお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
ワンちゃん用のお食事に関しても喜んで召し上がって頂いたとの事で、愛犬とのご旅行のお手伝いができ、スタッフ一同ホッとしております。
概ね満足といったことでしたが、夕食の席の配慮不足により、落ち着いてお食事をお召し上がりいただく事が出来ず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ありません。お食事のお席等につきましては、ご意見をもとに今後の参考にさせて頂きます。
お客様からの声に耳を傾けまして快適、かつ満足度の高い施設を目指して参ります。
この度のご利用、誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ霧島ヒルズ 販売課 上野

【早割14】早めの予約で3000円引き!ワンちゃんも嬉しい特典付♪14時チェックインでゆったりステイ

投稿者さん 2020年01月09日 18:29:32

今まで泊まった中で、ベスト1。。
スタッフの対応も、部屋もとても大満足のお宿でした。

ラビスタ霧島ヒルズ 2020年01月21日 20:22:22

この度は数ある施設の中、私ども、ラビスタ霧島ヒルズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使って頂き、クチコミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
クチコミを拝見させて頂きまして、「今まで泊まった中で、ベスト1!!」と、称賛のお言葉、とても嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるホテルで在り続けるようスタッフ一同、日々研鑽に努めて参ります。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。今回のご利用誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月06日 09:16:15

温泉、食事、サービス、全て大変満足しました。
こんな宿が霧島に、コスパよくあるとは!
さすが、共立リゾートさんです。

ラビスタ霧島ヒルズ 2020年01月09日 18:04:46

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、お食事、サービス全てに満足頂けたとお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
共立リゾートとしては九州で初めてのオープンしましたリゾート施設が、このラビスタ霧島ヒルズとなります。今後もお客様からのお喜びの声を頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
是非とも、またのご利用を心よりお待ちしております。