Homm Stay Nagi Arashiyama Kyoto By BanyanGroup クチコミ・感想・情報

Homm Stay Nagi Arashiyama Kyoto By BanyanGroupのクチコミ・お客さまの声

しょこじゅりさんの Homm Stay Nagi Arashiyama Kyoto By BanyanGroup のクチコミ

しょこじゅりさん [50代/女性] 2022年11月27日 11:08:45

なんと言っても立地がとても良いです。嵯峨野トロッコ列車の駅も嵐山線の駅もすぐそばで、楽チンでした。次のホテルに荷物配送もしていただけて、とても助かりました。嵐山観光の拠点としてとても良いお宿だと思います。強いて言えばキングベッドではなく、ツインのベッドの方が良いです。

Homm Stay Nagi Arashiyama Kyoto By BanyanGroup 2022年11月28日 12:41:38

この度は、椛 京都嵐山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館での滞在にご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。ベッドにつきましてはダブルベッドのみのご用意となり、ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
嵐山では桜の季節も人気でございますので、また機会がございましたら是非、椛 京都嵐山にお越しくださいませ。。次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

椛 京都嵐山

【特別キャンペーン】椛の非日常空間をシンプルプライスで!(和朝食付き)
【デラックスキングB】

投稿者さんの Homm Stay Nagi Arashiyama Kyoto By BanyanGroup のクチコミ

投稿者さん 2022年11月03日 14:44:57

お部屋が綺麗で居心地が非常に良かったです。また、アメニティも充実していました。
素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

Homm Stay Nagi Arashiyama Kyoto By BanyanGroup 2022年11月04日 09:45:22

この度は、椛 京都嵐山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館での滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。また機会がございましたら是非、椛 京都嵐山にお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

椛 京都嵐山

【特別キャンペーン】椛の非日常空間をシンプルプライスで!(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月22日 05:39:05

2日連泊しました。朝食には十分なお弁当でしたが、同じ内容だったのが少し残念でした。しかし、清潔でゆったりと広いお部屋で大満足です。駅から近いのにとても静か。また利用したいと思います。

Homm Stay Nagi Arashiyama Kyoto By BanyanGroup 2022年10月25日 01:54:53

この度は、椛 京都嵐山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご朝食につきましては、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。今後は連泊でも内容の違うお料理が提供できるようにする予定でございます。また次回お会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひ椛 京都嵐山にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月20日 22:50:06

1人で宿泊しました。
お部屋にビールサーバーとエスプレッソマシンがあって、綺麗な室内でゆっくりできました。
ベッドも1人で広々と使えて、とても快適でした。
朝食は部屋食です。

Homm Stay Nagi Arashiyama Kyoto By BanyanGroup 2020年12月10日 19:18:14

この度は椛 京都嵐山にお越しくださり誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当館は更にご満足いただけるサービスを求め邁進してまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

椛 京都嵐山

【お一人様でのご利用に】通常料金より2,000円オフ!お得な宿泊プラン♪【洋朝食】
【デラックスキングA】

ヤマジン9894さんの Homm Stay Nagi Arashiyama Kyoto By BanyanGroup のクチコミ

ヤマジン9894さん [30代/男性] 2020年08月21日 17:20:39

アメニティが充実していて、サービスもとても良かったです。

2020年08月
Homm Stay Nagi Arashiyama Kyoto By BanyanGroup 2020年12月10日 19:22:56

この度は椛 京都嵐山にご滞在いただき誠にありがとうございました。当館こだわりのアメニティー類をお褒めいただき嬉しい限りでございます。フロントには入浴剤やメイク落としシート等のご用意もございますので、またのご滞在の際にはぜひお声掛けくださいませ。
スタッフ一同またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月03日 00:10:08

お部屋の内装で宿泊を決めました。

綺麗なお部屋と最上階気分もよく過ごせました。

2020年02月
Homm Stay Nagi Arashiyama Kyoto By BanyanGroup 2020年03月08日 16:28:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋もお気に召して頂けたようで、スタッフ一同非常に喜ばしく存じます。
また嵐山にお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルをお引立てくださいませ。

松廣

投稿者さん 2019年02月25日 22:37:37

和風の部屋と大きなベットで快適に過ごすことができました。

2019年02月
Homm Stay Nagi Arashiyama Kyoto By BanyanGroup 2019年03月17日 06:56:43

この度は椛京都嵐山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また嵐山にお越しになられる際は、是非椛京都嵐山をご利用くださいませ。
スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

スタッフ一同

シンプルステイ【素泊まり】
【離れ】

投稿者さん 2019年02月17日 10:32:18

とても綺麗なホテルで、一見お嵐山の観光スポットにほど近く、でも、とても静かな場所で、一見洒落なマンションのように見えるところが、隠れ家的な感じでとても良かったです!

お部屋もとても綺麗で、アメニティも充実していて大満足でした。

お土産に頂いたがま口ポーチと巾着も京都らしく、とても嬉しかったです。

2019年02月
Homm Stay Nagi Arashiyama Kyoto By BanyanGroup 2019年03月17日 06:53:11

この度は椛京都嵐山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やお土産もお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
また嵐山にお越しになられる機会がございましたら、是非椛京都嵐山をご利用くださいませ。
スタッフ一同、いつでもご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

【離れ】