SOWAKA クチコミ・感想・情報

SOWAKA

SOWAKAのクチコミ・お客さまの声

comdecさんの SOWAKA のクチコミ

comdecさん [40代/男性] 2020年12月13日 11:29:13

新館での宿泊です、経営者として様々な場所、価格の宿に宿泊しますが設備も新しく非常に快適で過去宿泊した中でベスト10に入ります。

[部屋]
    新しい旅館の部屋の形の提案として非常に良い部屋の形でした。
    ドアの配置から、部屋、アメニティまでの動線が良く、またすっきり過ごせます。
    TV無いのも宿のスタイルからすれば当然ですね、静かに、ホントゆっくり過ごせました。

[食事]
    夕食、朝食ともに非常に満足です。
    朝食は洋と和にわかれましたが、両方非常においしかったです。
    二人とも下戸なので料理に合う、ノンアルドリンクが充実していると尚良いと思います。

[スタッフ]
    皆さん、感じよく接遇等不満に思う点はありませんでした。
    些末な話だと、加湿を依頼した際に、何分ほどで用意できるか一言あると尚良いかと思います、いつ来るかわからず奥さんが着替えできず、待ってました。

【2食付】ラ・ボンバンス祇園でいただく京都のいま。ジャンルを飛び越える大胆自由な創作料理に舌鼓。
    【新館209:シティービュー スーペリア キングベッド】

投稿者さんの SOWAKA のクチコミ

投稿者さん 2020年12月10日 08:02:29

スタッフの方のサービスなどは大変よかった。
    部屋の壁が薄く、隣の部屋の話し声が聞こえることも。襖の開け閉めの音も全部聞こえるのでこちらも気を使った。
    朝ごはんは和食も洋食も大変美味しく大満足。夜のコースを1日だけお願いしたが、高級食材も含まれていたためであろうが割高感。
    全体的に若者向け感があるお宿にしては値段が高いという評価。

【秋冬旅セール】世界でここだけの朝食を。削りたてかつお出汁ベースの選べる朝食
    【本館106:東山ビュー デラックス ツイン】

TAH-KUNさんの SOWAKA のクチコミ

TAH-KUNさん [50代/男性] 2020年12月01日 21:36:24

八坂神社、石塀小路や高台寺なども近く、夜はとても静かなところです。
    夕食を祇園でと思った場合、少し歩くことになるので疲れている時は面倒に思うかもしれません。
    お部屋も横長でしたがとても広々していて、お風呂まで中庭が見えて半露天風呂のようで寛げました。
    苦手なものも考慮していただけて朝食もとても美味しくて満足でした。
    また泊まりたいと思いました。

【新館212:ガーデンビュー スーペリア キングベッド】

投稿者さんの SOWAKA のクチコミ

投稿者さん 2020年10月02日 18:06:51

さすがミシュラン三つ星ホテルの素敵なお部屋に愛犬と一緒に泊まれた事は良い思い出になりました。
    ペットOKのお部屋は離れになっていて、玄関も独立しているので他のお客様にも気兼ねなく過ごせました。
    檜のお風呂、可愛らしい中庭と古き良き日本を感じ、ラグジュアリーなベッドルームと充実のバーコーナーで癒しのひと時を過ごすことができました。
    八坂さんが目の前にあり、祇園も清水も歩いてすぐなので、何をするにも便利でした。
    今度は連泊して、是非お料理もお願いしてみたいです。

【直前割】事前カード決済限定・贅沢な本物の寛ぎを愉しむ<素泊まり>
    【離れ111:町家スタイルスーペリアクイーンベッド(ペット可)】

うららか4380さんの SOWAKA のクチコミ

うららか4380さん [50代/女性] 2020年09月08日 11:01:31

家族で快適な滞在をさせて頂きました。是非また宿泊したいです。

SOWAKA 2020年09月19日 00:12:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回、大事な記念日に当ホテルをお選び頂きました事、またお褒めのお言葉を賜りまして嬉しい限りでございます。また何かお役に立てる日が来ますと幸いです。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

SOWAKA フロント スタッフ一同

【本館102:プライベートガーデン付デラックスハリウッドツイン】

うららか4380さんの SOWAKA のクチコミ

うららか4380さん [50代/女性] 2020年09月08日 11:00:44

家族で快適な時間を過ごすことができました、是非また宿泊したいです

SOWAKA 2020年09月19日 00:26:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、今回SOWAKAでのご滞在にご満足頂けた様で私どもも大変うれしく思っております。
    これからまた季節が変わりますと、京都の街並み同様、緑にあふれたSOWAKAもまた新たな装いを見せます。お時間ございましたらまたぜひ足をお運び頂き、今回とはまた違ったSOWAKAの魅力に触れて頂けますと幸いです。

ご投稿ありがとうございました。

SOWAKA フロント スタッフ一同

【新館203:ガーデンビュー半露天風呂デラックス キングベッド】