パールホテル新宿曙橋 クチコミ・感想・情報

パールホテル新宿曙橋

パールホテル新宿曙橋のクチコミ・お客さまの声

いはち7610さんの パールホテル新宿曙橋 のクチコミ

いはち7610さん [40代/女性] 2022年06月15日 23:00:25

職場から近いので、仕事が立て込むときにはよく利用させていただいてます。
    サービスや部屋の設備等、ビジネスホテルとしては概ね満足ですが、お風呂のカーテンにカビが生えてい、カビ臭いのが難点です。

パールホテル新宿曙橋 2022年06月18日 00:13:53

今回も当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
    ご利用いただいたにも関わらず清掃の不行き届きでご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    今後同じことが起こらないよう改善を図り、確認・点検も強化してまいります。

【セミダブル】

投稿者さん 2022年06月15日 08:45:46

フロントでの手続きがスムーズなのが良かったです

2022年06月
    パールホテル新宿曙橋 2022年06月18日 00:08:39

平素より弊館パールホテル新宿曙橋をご愛顧頂き、真にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子をうかがうことができ、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:10:02

傘を貸して頂いて有難う御座いました

2022年06月
    パールホテル新宿曙橋 2022年06月14日 13:50:01

パールホテル新宿曙橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月27日 15:57:27

レストランの朝食がHPではバイキングのままになっているので、再開の目途がたたないのであれば、決まったプレートでのメニューである事とメンテされませんか。電話予約なら伝えられているかもしれませんが、チェックインの際にバイキングでない事がわかってしまうケースはありませんか。また、再開の際は、ニュースとして、再掲載してほしい。

パールホテル新宿曙橋 2022年05月31日 18:46:30

この度はパールホテル新宿曙橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。
    ご朝食の提供方法のご案内に関しまして、率直なご意見を有難うございます。
    お客様にわかりやすくご案内できますよう改善に努めて参ります。
    バイキング再開の際は、ホームページ含め改めてご案内させていただきます。

投稿者さん 2022年05月23日 12:36:14

遅い時間のチェックインに対応頂けました

パールホテル新宿曙橋 2022年05月31日 18:32:48

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中からパールホテル新宿曙橋にご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様のご期待に副うよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月23日 12:35:25

スリッパのシートを余分に頂けたので助かりました。

パールホテル新宿曙橋 2022年05月31日 18:31:17

投稿者さん 2022年05月02日 09:57:44

連泊をお願いしました際も清掃ができていまして良かったです。

パールホテル新宿曙橋 2022年05月08日 18:32:41

この度は当ホテルにお越しいただいてありがとうございます。
    清掃面ともにお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご縁をきっかけに東京へいらっしゃった際はお気軽にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月02日 09:49:13

宿泊料金がアップされたのでしょうか。
    今後の宿泊料金の値上げはありますでしょうか。

2022年02月
    パールホテル新宿曙橋 2022年05月08日 18:31:28

宿泊料金は時期や曜日により変動致します。
    ご予約が集中する日にちは特に料金変動がございます。
    何卒ご理解の程お願い申し上げます。

yukakooo5さんの パールホテル新宿曙橋 のクチコミ

yukakooo5さん [20代/女性] 2022年04月11日 17:59:19

大変安い上にとても綺麗なお部屋だったので満足です。ありがとうございました。

パールホテル新宿曙橋 2022年04月14日 19:13:12

またのご宿泊お待ち申し上げております。

【21:00以降のチェックイン1泊限定】ナイトプラン【全室禁煙】素泊り

yomeちさんの パールホテル新宿曙橋 のクチコミ

yomeちさん [50代/女性] 2022年02月23日 16:04:04

とにかく立地が良かったです。
    ツインで、部屋は狭かったですが、清潔でしたし、快適でした。

2022年01月
    パールホテル新宿曙橋 2022年02月26日 12:40:55

この度はパールホテル新宿曙橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
    今後もより愛されるホテルとなりますよう一層のサービスの向上に努めて参ります。

トモクルーズ40さんの パールホテル新宿曙橋 のクチコミ

トモクルーズ40さん [60代/男性] 2022年02月13日 13:28:57

3日間宿泊しました。うち1日は、昼食等以外は終日部屋におりました。部屋もベッドは十分広く満足でしたが、もう少しテーブルが広いとよかったです。

2022年02月
    パールホテル新宿曙橋 2022年02月26日 12:43:07

ご満足いただけたご様子で何よりです。

連泊プラン☆【全室禁煙・朝食付】
    【連泊シングル】

投稿者さん 2022年02月08日 18:04:23

施設は新しくきれいでスタッフの対応もよかった。但し、朝食に問題あり。夜に朝食のフリー対応は可能か聞いたところ、『大丈夫、但しバイキングではなく個々にプレートでの提供』とのこと。翌朝OPEN時間まもなくフロントで料金を支払い、案内された会場で我々だけで食事をとった。
    ①まず、着席するとテーブルの上に置いてある透明のパテーションに、白い液体が飛んで乾燥した跡が点々と。一気にテンションが下がりました。
    ②ポットから注いだコーヒーは、業務用のパックコーヒーと思われるぬるいもので、さらに3杯目を注ごうとしたら、もう空っぽに。熱いコーヒーでとお願いしたらマシンでドリップしたコーヒーが出てきた。
    ③ご飯かバンのチョイスでご飯を頼んだら、昨日のご飯のようでおいしくない。これならパンだけにしたほうがいい。
    ④スープもぬるい。
    食も進まず、ドリンクでお腹を満たした。料金的に手作りを望んではいないものの、手をかけるところがちょっと違うと思います。事前予約がなかったこと、感染拡大で朝食を摂る人も少ないことは理解できるとして、もし朝食がゼロなら朝食なし、人手が足りないならフリー対応なしとしたほうが朝食を提供するレストランの評判もホテルもよいと思います。世の中の状況が改善し、レビューにあるバイキングスタイルになる日が早く来る日を祈ります。

2022年01月
    パールホテル新宿曙橋 2022年02月26日 12:56:18

ご指摘にありましたご朝食の件でございますが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題にし、改善出来るところは早急にしたい思います。
    ご投稿いただきありがとうございました。今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月06日 17:43:27

2月に宿泊しました。
    部屋は綺麗で清潔でした。
    広さも十分で、ベッドの硬さもちょうど良く、よく眠れました。
    エアコンの暖房の効きは良く、温度設定通りにすぐ部屋の温度調節できました。夜も静かで過ごしやすかったです。

2022年02月
    パールホテル新宿曙橋 2022年02月24日 19:04:41

快適にお過ごしいただきましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
    お褒めのお言葉、私共にとって大変励みになっております。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【トリプル】

投稿者さん 2022年02月05日 19:22:51

奥の窓に向かって枕がくる配置のベッドが使いやすくよかった。コンセントが多いのもよかった。

2022年02月
    パールホテル新宿曙橋 2022年02月24日 18:37:42

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン】

かんなKanna1208さんの パールホテル新宿曙橋 のクチコミ

かんなKanna1208さん [40代/女性] 2022年01月25日 20:40:35

何度か宿泊しています。近所に住んでいたので慣れ親しんだ商店街のなかにあり、前に新幹線が止まり急にいけなくなった時も親切に対応頂き感謝いっぱいの「なんの心配もない」ホテルという認識だったのですが、今回はちょっとだけ残念な点があります。チェックアウト時にカギを返し去ると大概「ありがとうございました」と声をかけて頂けるんですが(まあ普通どこのホテルも)お二人の男性共に無言。チェックインの時も大体カードキーを青い封筒にいれて頂くんですが、そのままカードキーだけ渡されて「なんか違和感あるな・・・」と思いあとから気が付きました。ああ、キーだけだwwと。アメニティではコロナだから紙コップの支給なのですが、私は全てアルコール消毒するので、紙コップじゃないほうがいいなと思いました。そこを変えるならスリッパを使い捨てにして欲しいです(エコ主張なんでしょうけども)使い捨てを持参するようにしていますが・・・。そういえばレストランの従業員の男性がいつも顎にマスクをずらしていて嫌でレストランを使わなくなったのですが、泊った日にはいなかったのでお辞めになったかな?なっていたら嬉しいです(またレストランを利用できるので)

2022年01月
    パールホテル新宿曙橋 2022年02月24日 18:32:53

ご利用いただいたにも関わらず、ご期待を裏切ることとなってしまい、
    お詫びの言葉もございません。
    フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。
    改善できる部分はすぐに直し、お客様皆様に分かりやすく使いやすいホテルを目指し、
    気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    アメニティにつきましてはご提供方法や種類など試行錯誤をおこなっておりますが
    お寄せいただきましたご意見をもとに、今後もよりよいサービスでおもてなし出来ますよう
    参る所存でございます。
    この度はお忙しい中でのご意見ありがとうございました。

みねこ0175さんの パールホテル新宿曙橋 のクチコミ

みねこ0175さん [50代/女性] 2022年01月11日 15:31:23

久しぶりに宿泊しました。また予約したいと思います。

2022年01月
    パールホテル新宿曙橋 2022年02月23日 16:22:04

今回も当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
    引き続き、皆様に選ばれるホテルとなるよう努力してまいります。
    次回も是非ご利用くださいませ。
    またのご宿泊、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 14:33:30

朝食のメニューをバイキングに戻される予定はありますか?

パールホテル新宿曙橋 2022年02月23日 16:08:20

平素より弊館パールホテル新宿曙橋をご利用下さり、真にありがとうございます。
    ご朝食の提供方法につきまして、現在社内で検討しております。
    正式な日程は未定でございますが時期を見て再開をと協議しております。
    ご不便おかけし大変申し訳ございません。
    何卒ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月05日 14:32:33

お部屋手配の段取りをスムーズに対応頂きまして、有難う御座いました。

パールホテル新宿曙橋 2022年02月23日 16:01:41

これからもお客様のご期待に添える空間やサービスをお届けできますよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
    貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月21日 17:09:07

駅からもわかりやすい
    中もきれいなホテル
    そしてリーズナブル

パールホテル新宿曙橋 2021年11月24日 18:07:39

またお忙しい中、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    数々の嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。。 これからもお客様の期待に応えられるように努力して参ります。 またのご利用お待ち申し上げております。

【21:00以降のチェックイン1泊限定】ナイトプラン【全室禁煙】朝食付き

投稿者さん 2021年10月19日 18:46:39

朝食が美味しい。チーズが格別。

パールホテル新宿曙橋 2021年10月27日 17:57:46

貴重なご意見有難う御座います。
    満足いく朝食をご提供する為に今後も努力して参ります。

【ポイント10倍】朝食付プラン【全室禁煙】