フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月14日 17:06:40

アクセシブルルームに宿泊
    車椅子ユーザーには口コミが非常に重要な為、検索で引っかかるよう、バリアフリールーム、ハンディキャップルームと併記
    以下文字数制限あるため箇条書
    スタッフの対応:電話受付時から全て素晴らしい
    団体がいることも入電時から案内有。ほぼ満室との事。他の宿泊客の存在を感じないほど部屋は静か
    アクセシブルルームは眺望がよくないことも多いが窓から海が近く眺めも居心地も良し
    ホテルの空調は概して何かしら難があるが全く無。ベッドと枕も購入したい程快適。
    ベッド:キングサイズ一つ/隣接のコネクティングルームを別に予約する事も可能
    緊急時気付けない為同じベッドで家族と就寝/広いので何の問題もなく、そんな機会もなかなか無いのでむしろ楽しめた
    但しバリアフリーとはいってもバスルームと1センチ弱高低差有。スロープはあるが力の弱い車椅子ユーザーには若干ネック
    また、アメニティ類の香りが古い男性向整髪料のような強い香り。ホテル内にこの匂いが充満しており匂いに無頓着な私でも気になった状況
    館内の匂いは脳の防御機能で次第に気にならなくなるがアメニティ類持参することを推奨
    空港からホテルまでの移動は問題なし。屋根のない部分を歩くのは3分前後程。海を眺めながらホテルへ
    ダイニング。朝は普通。パン類が美味しい
    ディナー。ブイヤベースとサーモンのソテーを注文。二人でビールを含んで1万円オーバー、ブッフェのトレー的なものに載せて提供
    ブイヤベースは控え目に言って最悪。ぬるいサフラン水に浸かった殆ど味のない魚介類とサフラン色に染まったジャガイモ、臭みのあるムール貝
    名古屋マリオットルームサービスのサーモングリルがとても美味しい為同グループと思い注文するも、マリオットのルームサービスと大差ない金額のサーモンは、奇妙なスパイスと絶望的な下味の無さ
    どちらの料理も殆どの素材は良いので塩胡椒だけでポワレにした方が良い。全く金額に見合っておらず店の作りと料理の価格も釣り合っていない
    シティホテルと違いリピート客をアテにしていない為だと思わざるを得ない
    最後に重複しますが、スタッフの対応は素晴らしく部屋については概ね満足

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年03月04日 16:44:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて当ホテルのご滞在についてのご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今回お電話を受電いたしましたスタッフに対して、おれしいお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    彼女はコンシェルジュの経験もあり、お客様に寄り添い、お客様の必要としている真髄を読み取り行動に移すことのできる自慢のスタッフで御座います。
    お褒めのお言葉を頂戴し、益々精進して参ります。
    しかしながらレストランでのお食事でお客様の期待に応えることが出来ず、大変失礼致しました。
    真摯に頂きましたご指摘から今一度調理工程などを見直し、お客様に満足頂けるお料理をご提供できるよう努力いたします。
    またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約課 今井

【朝食ビュッフェ付】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!

投稿者さん 2021年02月07日 22:46:16

朝食もすごくおいしくて、サービスもすばらしかったです。スタッフの皆様もよく気を配ってくださり、快適に過ごせました。立地は、荷物の多い方には少し遠いかもしれません。バスは出ており、運転手さんも非常に親切にしてくださったので、私は快適に過ごせましたが、ちょっと距離があるので、少しでも空港の近くに、という人には向かないかもしれません。その分、海がきれいに見えるし、時間や体力に余裕のある方はさわやかな散策気分で歩いていただけるとも言えますが。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年02月10日 12:42:17

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂き、大変うれしく存じます。
    バスの送迎の件ですが、皆様からのお声を元に午前中のお時間は中部国際空港バスターミナルまでお送りのみでシャトルバスを運行しております。
    その為時刻表制で皆様を安全に中部国際空港までお送りしております。
    もちろんお歩きでも6分という好立地ですので、お散歩気分でお越し頂いてもこれからの季節は特にお楽しみ頂けるかと存じます。

予約課 今井

【春旅セール】Spring Promotion☆素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!GO東海
    【【禁煙】スタンダードキング】

Saori-n.さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

Saori-n.さん [20代/女性] 2021年01月29日 16:12:34

空港から遠いかと思ったらとても近いです。
    コンビニもないと書いてありますが、ホテルから徒歩1分もかからないところにありました。
    お部屋もお風呂も広かったですが、
    一点、デスクの上に前の方が貼ったと思われるセロハンテープが貼りっぱなしになっていました。
    このご時世なのでとても気になりました。
    すんなり剥がれたので、いただいたアルコールウェットティッシュで手と机を再度拭きましたが、ここだけ残念でした。
    朝食は対策もしっかりされており、味もとても美味しかったです。
    クロワッサンの生地が少しかたかったきもしますが、バルミューダのトースターがあったので、焼けばよかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年02月03日 17:58:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは中部国際空港第一ターミナルから徒歩6分と好立地でございます。
    またセブンイレブン様とファミリーマート様がそれぞれ徒歩1分のところに御座います。
    ちょっとしたお買い物では館内にあるWrappedという売店もぜひご利用くださいませ。
    今回のお部屋のデスクにセロハンテープが貼られており、お客様を大変不安な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    清掃担当者には、隅々までお客様が安心してご利用頂けるよう考え、初心に戻って作業するよう指導して参ります。
    ご朝食についてもお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変うれしく存じます。
    バルミューダのトースターで少し水を入れて焼いたパンは本当に美味しく、せっかくのトースターをより多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、スタッフがお客様にお勧めなどできるよう、努めて参ります。
    またのお二方様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードキング】

Kay Aiさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

Kay Aiさん [30代/男性] 2021年01月08日 16:48:15

公共スペースもお部屋もとてもお洒落です。
    スタッフの方々も丁寧かつ親しみやすくて、会話がしやすかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年01月19日 12:53:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルの館内は船をイメージさせる洗練されたデザインで、お客様の気持ちを盛り上げてくれる自慢のデザインとなっております。
    またスタッフ全員がお客様とのコミュニケーションを大切にし、楽しいご滞在となるよう心から祈っております。

予約課 今井

【Autumn Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!セントレア徒歩6分!GO東海

投稿者さん 2021年01月07日 23:35:17

夜は駅から何気に見つけ難く、また寒空の強風は応えました。

いちじくのワインが気になりました。レストランで出たり、ウェルカムドリンクあると尚いいですね。

レストランは夜のメニューはアメリカン過ぎる気がします。

朝食は及第点以上でした。
    セントレアから名古屋駅へ移動せず、また界隈のホテルより選ばれる魅力がないと足は遠のきそうです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年01月19日 12:49:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。夜遅くのご到着お疲れ様でございました。
    今の時期、夜は特に冷えますので21時まで10分おきに中部国際空港連絡通路と当ホテルの間をつなぐシャトルバスのご利用もぜひご検討頂ければ幸いです。
    いちじくのワインなど含め季節のお飲み物やお食事など何度でもお楽しみ頂けるラインナップをご提供できるよう努めて参ります。

予約課 今井

【Winter Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!セントレア徒歩6分!GO東海
    【【禁煙】スタンダードキング】

悲しすぎるよさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

悲しすぎるよさん [50代/男性] 2021年01月02日 10:29:13

23日から、翌日初就航のバニラエアの方々が宿泊されてました。景色も良かったです。
    製氷機が1F又は2Fでもらえないのが残念でした。それでも、リピーターになりそうです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年01月02日 11:10:45

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    何度来ても新鮮な気持ちでホテルライフをお楽しみ頂け、それでいて自宅で寛いでいるようなホッとできるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    氷はお部屋にあるアイスペールをお持ちいただき、1階フロント、BARと2階レストランEVOLUTIONにてお渡しを無料でしております。
    お気軽にお申し付け下さいませ。
    ぜひお客様にリピーターになって頂き、当ホテルでのホテルライフをより一層楽しんで頂けるよう、私共スタッフ一同、益々邁進して参ります。
    今後とも末永くお付き合いいただきますようお願い申し上げます。

予約課 今井

【新春セール】Winter Promotion☆素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!GO東海
    【【禁煙】スタンダードツイン】

悲しすぎるよさん [50代/男性] 2021年01月02日 10:23:35

海外にも、他府県にも行けないので、せめて空港で飛行機が見たく宿泊しました。積水ハウスがオーナーのホテルであって、とても良かったです。バスタブも広く、洗い場もあります。朝食もどれも美味しいです。また、宿泊したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年01月02日 11:06:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    昨今の状況下でなかなかご旅行し難いですが、少しだけでも当ホテルでリゾート気分を味わっていただければ幸いで御座います。
    エアポートホテルならではの窓から見える飛行機や知多湾の美しい景色をお楽しみくださいませ。
    ご朝食も安全面に一層気を付け、ご用意しておりますので、安心して自慢の朝食ブッフェをお楽しみ頂くことが出来ます。
    すぐに2度目のご来館を頂き、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年12月31日 16:14:04

空港利用ではなかったため、立地は特に便利さはありませんでした。
    全体的に豪華で楽しく泊まることができました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年01月01日 16:23:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    空港橋を渡り、お越し頂き重ねてお礼申し上げます。
    お連れ様と楽しくご宿泊頂けましたことを、大変うれしく存じます。
    またのお二方様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月27日 22:09:33

朝食もおいしく、お部屋も広く窓からの景色もよく、非常にいい思い出になりました。機会があればまた是非利用させていただきたいです!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 12:26:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回ご利用頂きましたWinter Promotionはご朝食がついております、当ホテルで大変人気のプランで御座います。
    ご宿泊とご朝食を楽しくご堪能頂けましたことを、大変うれしく存じます。
    ぜひまたの機会がございましたら、ご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。
    寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月27日 15:34:12

いつもは、ボンヴォイから直接予約していたけど、今回は楽天トラベルから予約しました。
    部屋は、前回泊まった部屋と同じでした!
    繁忙期?ってくらい人が多く、ビックリしました。そのせいか、部屋の清掃がイマイチで残念でした。
    朝食時のシェフとのおしゃべりも楽しみにしていたが、忙しそうで…。
    また泊まりに行きます!

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 17:58:00

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    もちろん楽天トラベル様経由でご予約の場合もマリオットボンヴォイのメンバー特典はご利用頂くことが出来ます。
    (宿泊ポイントや実績はお付けすることは出来かねます)
    もちろんお客様のお好みなどの情報もチーム内のみで共有し、お客様にどのようなご予約方法で予約頂いても、快適にお過ごし頂けるようご用意致します。
    しかしながら今回お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    昨今の状況下で清掃や衛生は何より気を付けなくてはならないところで御座います。
    以後このようなことがないよう、清掃スタッフはもちろん全従業員が今一度清掃に対する意識について見直し、改善して参ります。
    また朝食時はMervinがご挨拶にお伺いできず、彼もお客様にお会いできず、大変悔しがっております。
    ぜひ次回ご利用頂きました際は、必ずご挨拶させて頂き、会話を楽しみたいと強く希望しております。
    Thank you for staying with us during the Christmas season!
    I am very sorry to hear we could not speak together as it was very busy time.
    But do let us know of your nest visit and I would be very happy to greet you personal.
    総料理長 Mervin
    予約課 今井

【ディナーブッフェ付!スパークリングワイン1本プレゼント】クリスマス、お正月にオススメ!
    【【禁煙】スタンダードツイン】

R1r2006さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

R1r2006さん [50代/男性] 2020年12月26日 11:28:15

部屋も広くて、快適にすごせました。ベットも素晴らしく、熟睡できました。
    朝食は、キャンペーンで同額で頂けました。おいしく、満足できました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 12:00:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回お客様のお泊り頂きました、スタンダードキングルームは25平米の広さに203センチ幅の大きなキングサイズベッドが一台設置されております。
    ベッドはフォーポインベッドといい、フォーポイントバイシェラトンのオリジナルのシモンズ製のベッドを全室ご用意しております。
    寝心地抜群のベッドで少しだけ非日常のリゾート気分をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
    ご朝食もGoToトラベルキャンペーン地域共通クーポンでご朝食券をお買い求めの場合、特別に2000円/1名で販売しております。
    お得に美味しくお召し上がり頂けましたことを、大変うれしく存じます。

【【禁煙】スタンダードキング】

りりこぶるさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

りりこぶるさん [50代/女性] 2020年12月23日 17:17:38

コロナ禍の中 スタッフの方々の心使いが非常に良く感じました。
    アメニティは男性向けの感じがしました

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 11:54:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    昨今の状況下で暗いニュースが毎日テレビやインターネットなどから発信され、気分が落ち込んでしまうようなこともあるかと存じますが、当ホテルでは衛生面など安全に一層力を入れ、安心してお客様にお過ごし頂けるよう尽力しております。
    もちろんスタッフのサービス面でも、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、お褒めのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
    アメニティに関しましては、Marriott Internationalのグループホテルとして、フォーポイントバイシェラトンのブランドで定められたActivを提供しております。
    さわやかな柑橘系の香りとさっぱりした使い心地をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 12:21:32

海の見える景色の良い部屋でした!
    綺麗なホテルでくつろげました。
    朝食付けて頂き、良かったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 11:44:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回お客様にご利用頂きましたスタンダードツインルームは全室オーシャンビューのお部屋でございます。
    また今回ご用意させて頂きましたお部屋は10階でございましたが、やはり高層階からの眺め美しく、お天気のいい日はいつも見慣れているはずの従業員でもうっとりしてしまうことがあります。
    自慢の朝食ブッフェもお楽しみ頂き、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年12月21日 20:32:41

部屋の雰囲気も朝食も、そして空港からの立地はともかく海が見える立地は素晴らしく、大変良い滞在をさせていただきました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 11:40:37

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    次回のご予約もすでに頂戴しており、お客様をまた当ホテルでお迎えできますことを大変うれしく存じます。
    お客様がいつもご利用のプレミアムツインルームはオーシャンビュー確約の30平米のお部屋で、ツインタイプのお部屋の中では、当ホテル内で一番大きなお部屋で御座います。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、益々邁進して参ります。
    今後とも当ホテルと長いお付き合いを頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
    次回お客様に当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2020年12月20日 21:07:28

遅い時間のチェックインでしたがフロントの方の対応でレストランもギリギリ手配していただき助かりました
    どれもとても美味しいかったです
    レストランのスタッフの方も気持ちのいい接客でした
    部屋は新しく、バスルームも広くよかったのですが、掃除が行き届いていないのかバスタブに髪の毛が数本、トイレにも便器にはびっくりする汚れがありました。
    せっかくチェックインでよかった事もレストランでの食事も台無しでした

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月29日 11:35:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、せっかく評価して頂いた点も御座いましたのに、それを台無しにするような事態となり、申し訳ございません。
    昨今の状況下で、一層清掃を強化しなければならないにもかかわらず、今回お客様を不快で不安な気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、今回お客様のお部屋を清掃したスタッフはもちろん、全従業員で清掃や潁川面の安全に対して今一度意識を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊予約スーパーバイザー 今井 ひかり

「東海4県限定プラン」(愛知、三重、岐阜、静岡にお住いの方♪)

投稿者さん 2020年12月18日 19:27:21

ホテル内の雰囲気がとても良く、朝食の内容も充実しており大変気に入りました。とても満足な滞在が出来ました。
    また是非利用したいと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月28日 18:06:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お二方様の思い出となるご滞在になりましたでしょうか。
    雰囲気や美味しい朝食を特にお気に召されたとのことで、大変うれしく存じます。
    またのお二方様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 今井

【【禁煙】プレミアムキング】

真面目くん8179さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

真面目くん8179さん [50代/男性] 2020年12月03日 17:43:16

ジムがあり、軽く運動できた。
    部屋も広く、次回も利用させていただきます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月04日 11:10:15

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂き口コミを投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフィットネスジムはご宿泊のお客様であれば24時間お好きなお時間にご利用頂けます。

昨今のコロナウイルスの感染が拡大している中でも安心してご利用頂けるように予防対策をより一層徹底して参ります。

お部屋につきましては、お客様のニーズに合わせて様々な広さ、ベッドタイプのお部屋をご用意しております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港
    宿泊予約課 犬飼 光陽

【【禁煙】スタンダードキング】

rie2403さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

rie2403さん [30代/女性] 2020年11月25日 17:30:12

11月にGoTo!を使って母と宿泊をさせていただきました。
    割引もあるので夕食もホテルで少し豪華に食べてもいいと思い初めてホテルでのディナーをしてみました。
    雰囲気も良くお酒も飲むことができて料理も凄く美味しかったです。
    なかなか普段では味わうことのない食事でしたが母もとても喜んでいつもは飲まないお酒も少し飲んでいました。
    お部屋も綺麗で、お風呂も浴槽にお湯をためてゆったり入れたので、とても満足した時間を過ごすことができました。
    スタッフの方も親切に対応してくださったので親子で満足です。
    去年は病気や怪我でよく病院に通っていた母にはとても気分転換になったみたいで日常のストレスを軽減するには良かったみたいです。
    まだ母には内緒にしていますがXmasにまたディナーのプランで宿泊を予定しています。
    コロナウィルスが酷くならないことを祈りながら今からとても楽しみにしています。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年12月02日 17:33:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お母様と楽しくご滞在頂けましたことを、心よりうれしく存じます。
    レストランEVOLUTIONでは季節のメニューを地元の新鮮な食材を使い、シェフ達が腕を振るってご用意しております。
    いつ来て頂いてもお客様が新鮮な気持ちで、しかし温かくほっとするような環境をご提供できるよう、スタッフ一同、お褒めのお言葉を励みに益々精進して参ります。
    またXmasにご予約を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお母様に対する優しいお心遣いを私共も感じ、心から素敵なXmasをお迎え頂きたいと強く存じます。
    また当ホテルでお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
    寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 20:02:21

バスで空港ビルまで送って貰えるのかと思ってましたが、途中まででした。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年11月27日 17:40:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    シャトルバスのご案内が不足しており、大変失礼致しました。
    当ホテルのシャトルバスは毎日6時より11時30分までと16時から21時まで10分間隔で中部国際空港連絡橋と当ホテルの間を運行しております。
    悪天候時やお荷物が多い際はもちろん、皆様に気軽にご利用頂ければ幸いで御座います。
    またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 08:36:21

最上階のお部屋で、景色もよくとても良かったです。食事もお部屋もスタッフの皆さんの対応もとてもよくて、また来たいと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2020年11月18日 16:13:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回お客様にお選びいただきましたプレミアムキングのお部屋は、全室オーシャンビューとなっており、その中でも最上階のお部屋をお楽しみ頂けましたことを、大変うれしく存じます。
    お客様の「また来たい」のお言葉が、私共従業員の何よりの励みとなります。
    スタッフ一同、益々邁進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。