フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月15日 15:52:05

とても居心地の良いホテルでした。スタッフもとても親切です。

【事前決済限定-返金不可-】Limited Time Offer朝食付き

投稿者さん 2021年09月27日 19:53:17

中部国際空港に近く凄く便利な場所だったんですが、今はお店がほとんど営業していなくて寂しかったです。買い物は、常滑のイオンで済ませておいた方が良いと思います。受付の方が、気を効かせてテイクアウトのお弁当を温めてくださったり、傘を貸してくださったりして凄く助かりました。

朝ごはんは、和食と洋食から選べます。(私は和食を選択しました。)高級感のあるセットで噂通りオムレツは凄く美味しかったです。ベーコンとウインナーの油が気になりました。少し量が減らせると良いと思います。

今回たまには気分転換しようと、近所のドライブで利用させていただきました。雰囲気がとってもおしゃれで良い気晴らしになりました。
    緊急事態宣言が解除されてセントレアからどこか行くことがあればまた利用したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年09月28日 11:08:56

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    新型コロナ感染拡大も少しづつではありますが好転の兆しも見えているようですが、まだまだ余談を許さず、ご心配やご不安、また我慢を強いられることも多い状況です。このような状況の中、当ホテルをご利用頂きますお客様には、少しでもゆっくりとおくつろぎいただき、今日一日また明日一日が素敵な一日となりますようお力添えができればと存じます。ご宿泊は勿論、レストランのみのご利用も可能でございますので、ぜひお気軽にご利用頂ければと存じます。また、お客様から頂きましたご意見は今後の課題として改善に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。今後もお越し頂いた際にはご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港
    宿泊予約課 澤田

【直前】人気の朝食ビュッフェ付プラン♪中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!

投稿者さん 2021年08月24日 16:21:36

風呂とトイレが仕切られているのが良い。朝食ブッフェはコンパクトだが十分の内容で、味もかなり良い。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年09月05日 16:57:21

この度は数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお声をお聞かせ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    お風呂につきましては全室バスタブ洗い場付のバスルームをご用意しております。
    皆様から大変ご好評を頂いております。
    朝食ブッフェについてもご満足頂くことができ、嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
    心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港
    宿泊予約課 犬飼

投稿者さん 2021年08月24日 14:33:17

2回目の利用です。前回とても好印象だったのですが、今回は残念。
    朝食の質が酷かった。
    メインの卵料理は家族全員「目玉焼き、半熟」を選びました。
    運ばれてきたものを見てびっくり。かなり強火で焼いたと思われる表面がボコボコの穴だらけ。黄身がカチカチに固まっている、白身がまだ透明なものなど焼き加減がバラバラ。複数人分をくっつけて焼いたようで、焼き上がってから切ったので形がぐちゃぐちゃ。シェラトンと名のつくホテルがあんな料理を提供してよいのかと思った。
    お客には手袋を着けるよう指示があったが、女性スタッフは素手で料理を補充していた。他の男性スタッフは手袋をしていた。
    色々酷かった。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年09月05日 16:56:24

この度はフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご滞在頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のレストランのご利用に際しては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。私共の対応が至らず残念なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    卵料理に関しましては総料理長を中心に全スタッフとスタンダードを確認致しました。いつお越しいただいてもしっかりとしたお料理をご提供できるよう指導も継続して行って参ります。
    また、気持ちよく安心してお食事を楽しんでいただけるよう、衛生面にも細心の注意を払いスタッフの対策も徹底して実行して参ります。
    皆で改善に取り組んで参りたいと思いますので、厚かましいお願いではございますが、その他にもお気づきの点などございましたら、いつでも結構でございますので何なりとお申し付け頂けましたら幸いです。
    甚だ勝手ながら、次の機会にも当ホテル、レストランへお迎えできますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港 レストラン 三瓶

【期間限定ポイント10倍プラン】人気の100品目の朝食ブッフェ付きプラン!
    【【禁煙】プレミアムツイン】

まあさ1980さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

まあさ1980さん [40代/男性] 2021年08月15日 18:51:20

海の近くに泊まりたくて宿泊しました。部屋からは海が見えませんでしたが、追加料金を支払えば海側の部屋に変更可能です。
    ホテルフロントから部屋の中まで、非常にきれいで高印象。
    ベッドは個人の好みによりますが、柔らかいのが少し気になりました。
    朝食は普通。もう少し品数があると良かったなと思いました。
    フロントで対応してくれた方が、非常に丁寧に説明してくれたのは、気持ちが良く、また泊まりたいと思いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年08月19日 16:37:38

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お部屋につきましては、ご要望に添えられず申し訳ございませんでした。ご利用頂きましたスタンダードキングルームのお部屋は、海側、空港側などのお部屋が混在しております。海側のご確約の場合、追加料金1,210円でご用意ができます(空室状況によります)。随時お客様皆様のご要望をお伺いし、できる限りお客様のご要望に添えられますようご案内ができればと存じます。
    ご指摘を頂きましたご朝食につきましては、お客様にご満足頂けますよう品数やメニューなども随時リニューアルができますよう取り組んでまいります。
    また、ご不明な点などにつきましては、お客様に安心して安全に快適な環境でお過ごしいただけるように、常に分かりやすく丁寧なご説明を心掛けた対応を行ってまいります。

投稿者さん 2021年08月12日 21:35:52

隣接の駐車場が24時間無料になるのは有難かった。空港へのシャトルバスも便利。
    escape packageはウェルカムドリンクがついており、ディナーでの使用OKだったので、おいしいメインと共にビールを頂けて良かった。
    ブッフェは手袋も消毒液も用意してあったが、朝食の時パンケースの中を素手で触るお子さんがいて気になった。スタッフの方が目を配って下さればと思う。
    客室は新しいだけあってきれいだったが、夜遅くまで上階?のドタバタ音が響いて、なかなか入眠できなかった。
    総合的には満足度が高く、是非また利用したいと思う。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年08月14日 15:48:43

この度は、数あるホテルの中よりフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をお選び頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ホテルから第1ターミナル降車場行までは、時間は限られてしまいますが(午前6時から午前11時25分までの運行を行っております)無料でご利用頂けますシャトルバスをご用意しております。
    また、ご滞在中のご朝食に際しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。私共の目配りが行き届かずご不快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    皆様に安心して気持ち良くお食事をお楽しみ頂けますよう、改めてスタッフ全員でお料理コーナーやお客様への気配り、目配りの意識を高め改善に努めて参ります。また、せっかくのご滞在におきまして、ゆっくりとお休みが頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様皆様に快適にお過ごし頂けますようご指摘を頂きました内容を今後の課題として改善に取り組んでまいります。
    お客様が快適にお過ごし頂けますようこれからも精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    澤田

【Escape Package】日常生活からEscape!ホテルでバケーションをお楽しみください!

投稿者さん 2021年08月08日 15:55:56

朝食は品数も豊富で美味しくいただきました。
    また利用させていただきます。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年08月14日 09:51:19

この度は、フォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、お時間を頂きましてご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 お客様より、高いご評価を頂けました事を光栄に思います。素敵な一日が始まりますようなご朝食のご提供ができますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月20日 15:56:13

素泊まりでの利用で食事は無しで予約した為に食事の評価はしていません。
    高級感ありセンスが良く、おしゃれなホテルでした。部屋の設備も良く贅沢な気分で宿泊出来ました。
    ベットはキングサイズ、テレビは50インチと大画面WiFiは無料で簡単に接続可能、主要なコンセントにはUSBコンセントがありベッドサイドでも携帯の充電が可能。すごく使い勝手良かったです。浴槽もゆったりサイズですごくリラックス出来、アメニティグッズも全て揃っておりシャンプーやソープ等の香りにしてもセンスの良さを感じました。設備・内装・インテリア、どれを取ってもセンスが良いと思います。
    また、機会があれば是非、利用したいホテルのひとつです。
    有り難う御座いました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年07月30日 11:55:16

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン名古屋中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様よりお褒めの言葉を頂きましたことを光栄に思います。今後もお越し頂いた際には、ご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    宿泊予約課 澤田

【平日・日曜限定!最大3300円OFF!】スタンダードキングルーム素泊り!1日限定5室!
    【【禁煙】スタンダードキング】

かおきなこさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

かおきなこさん [40代/女性] 2021年07月06日 22:09:11

初めて子どもと2人で利用しました。ホテルの方の接客も大変丁寧で、親子共々癒されました。お部屋もとても綺麗でベッドがフカフカで気持ちよく子どももぐっすり寝てました。次の日には「またあのホテル行きたい。大きなベッドで寝たい。」と言ってました。お風呂も大きくてゆったり過ごせました。駐車場もすぐ隣にあって便利でした。コロナ禍の中、久々にゆっくりでき近場でリフレッシュできました。また利用したいでさ。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年07月14日 14:55:23

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    現在もコロナ感染拡大が続いており、大変な状況ではございますが、ご家族みなさまで少しでもお気持ちが癒され、楽しいお時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思います。
    お客様が快適にお過ごし頂けますようこれからも精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードキング】

らくらくお買いものさんさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

らくらくお買いものさんさん [50代/男性] 2021年05月14日 22:51:28

このホテルは、部屋は広くありませんが、動線計画がとても優秀で、使い勝手が良いホテルです。
    リッチも空港横と飛行機旅には申し分なく、天体にセンスが良いホテルだと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年05月17日 10:43:02

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回お客様にご利用頂きましたお部屋は30平米のプレミアムキングルームでございます。
    より広いお部屋をご所望であれば40平米のジュニアスイートルームや70平米のフォーポイントスイートなどもご検討頂き、より快適なホテルライフを当ホテルでお楽しみ頂きましたら、幸いで御座います。
    またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 今井

【Spring Promotion】100品目の朝食★素泊まり料金で朝食プレゼント!
    【【禁煙】プレミアムキング】

投稿者さん 2021年04月06日 17:39:18

飛行機がたくさん見たい子供の為に宿泊。
    飛行機の見える部屋をリクエストしていましたが、リクエスト通りの最上階の素晴らしい部屋をあてがって頂きました。受付してくれた女性スタッフの最初の素敵な笑顔の対応からはじまり、とても気持ちの良い対応をして頂きました。
    ホテル内にあるビリヤードも出来て子供も大満足。
    朝食バイキングでは、シェフの方が子供に折り紙の飛行機をプレゼントしてくれて大変うれしかったです。
    マリオット系のホテルは、過去の宿泊経験を含め、いつも素晴らしい対応をしてくれます。
    また、次回も宿泊したいと思います。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年04月08日 17:17:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回事前にお電話にてお部屋のリクエストを頂戴し、お客様にご滞在をお楽しみ頂くことが出来ましたことを大変うれしく存じます。
    また今回お客様の受付をさせて頂きましたスタッフは、丁寧で正確なご案内とお客様の為に誠実に行動ができる自慢のスタッフで御座います。
    またレストランでお客様に折り紙をプレゼントしたシェフは総料理長を務めており、料理のことは当然、それをお召し上がり頂くゲストのことを何よりも大切に考え、ソーシャルディスタンスを踏まえて安全にお客様との交流をさせて頂いております。
    今後とも当ホテルはもちろん、Marriott International Hotel Groupをご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

予約課 今井

【東海4県民限定プラン】(愛知、三重、岐阜、静岡にお住いの方♪)
    【【禁煙】スタンダードツイン】

のん2418さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

のん2418さん [30代/女性] 2021年03月29日 16:45:48

ポイントバックが大きかったので、それを考慮してのお値段相応な部屋、サービス、アメニティ、朝食だったと思います。小さなことですが、2人で予約したはずなのにアメニティのくしが一本しか用意されていなかったですし、ベッドのライトも片方接続が悪く付いたり消えたりだったので、なんとも言えない気持ちになりました。チェックイン時、かなり簡素な説明のみで、恥ずかしながらエレベーターに乗る際にカードキーをかざさないとボタンが押せないことが分からず最初パニックになってしまいました。週末の混雑する時に泊まったこと、そして私自身がホテルの会員でもないので丁寧な対応を期待していたわけではありませんが、もう少し説明が欲しかったなぁと思いました。
    県内在住者ですが、空港付近に宿泊したことにより旅行気分が味わえて楽しかったです。ホテルの内装も凝っていておしゃれでしたし、雰囲気も一緒に楽しめるような場所でした。また何か機会があって、お得に利用できる時と被っていたら、利用するかもしれません。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年04月08日 17:10:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながらアメニティのくしのご用意が不十分であり、またベッドのライトに関しましてもご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    すぐに施設設備とハウスキーピングに伝え、今後このようなことがなきよう、今一度徹底したお部屋づくりに努めて参ります。
    またチェックイン時、本来であれば当ホテルの施設やサービスを満喫して頂くため、ご案内をさせて頂く必要があるにもかかわらず、十分なご説明が出来ず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    どんな状況であろうと目の前にいらっしゃるお客様を一番に考え、行動するよう今一度スタッフ全員が初心に帰り、お越し頂くお客様の笑顔と安心のため誠実なサービスを心掛けて参ります。
    上記を見直し、またお客様をお迎えできる機会を頂けるのであれば、そのご滞在が最高のものとなるよう一層努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月14日 17:06:40

アクセシブルルームに宿泊
    車椅子ユーザーには口コミが非常に重要な為、検索で引っかかるよう、バリアフリールーム、ハンディキャップルームと併記
    以下文字数制限あるため箇条書
    スタッフの対応:電話受付時から全て素晴らしい
    団体がいることも入電時から案内有。ほぼ満室との事。他の宿泊客の存在を感じないほど部屋は静か
    アクセシブルルームは眺望がよくないことも多いが窓から海が近く眺めも居心地も良し
    ホテルの空調は概して何かしら難があるが全く無。ベッドと枕も購入したい程快適。
    ベッド:キングサイズ一つ/隣接のコネクティングルームを別に予約する事も可能
    緊急時気付けない為同じベッドで家族と就寝/広いので何の問題もなく、そんな機会もなかなか無いのでむしろ楽しめた
    但しバリアフリーとはいってもバスルームと1センチ弱高低差有。スロープはあるが力の弱い車椅子ユーザーには若干ネック
    また、アメニティ類の香りが古い男性向整髪料のような強い香り。ホテル内にこの匂いが充満しており匂いに無頓着な私でも気になった状況
    館内の匂いは脳の防御機能で次第に気にならなくなるがアメニティ類持参することを推奨
    空港からホテルまでの移動は問題なし。屋根のない部分を歩くのは3分前後程。海を眺めながらホテルへ
    ダイニング。朝は普通。パン類が美味しい
    ディナー。ブイヤベースとサーモンのソテーを注文。二人でビールを含んで1万円オーバー、ブッフェのトレー的なものに載せて提供
    ブイヤベースは控え目に言って最悪。ぬるいサフラン水に浸かった殆ど味のない魚介類とサフラン色に染まったジャガイモ、臭みのあるムール貝
    名古屋マリオットルームサービスのサーモングリルがとても美味しい為同グループと思い注文するも、マリオットのルームサービスと大差ない金額のサーモンは、奇妙なスパイスと絶望的な下味の無さ
    どちらの料理も殆どの素材は良いので塩胡椒だけでポワレにした方が良い。全く金額に見合っておらず店の作りと料理の価格も釣り合っていない
    シティホテルと違いリピート客をアテにしていない為だと思わざるを得ない
    最後に重複しますが、スタッフの対応は素晴らしく部屋については概ね満足

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年03月04日 16:44:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて当ホテルのご滞在についてのご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今回お電話を受電いたしましたスタッフに対して、おれしいお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    彼女はコンシェルジュの経験もあり、お客様に寄り添い、お客様の必要としている真髄を読み取り行動に移すことのできる自慢のスタッフで御座います。
    お褒めのお言葉を頂戴し、益々精進して参ります。
    しかしながらレストランでのお食事でお客様の期待に応えることが出来ず、大変失礼致しました。
    真摯に頂きましたご指摘から今一度調理工程などを見直し、お客様に満足頂けるお料理をご提供できるよう努力いたします。

宿泊予約課 今井

【朝食ビュッフェ付】中部国際空港より徒歩6分!ビジネス・観光にお勧め!

投稿者さん 2021年02月07日 22:46:16

朝食もすごくおいしくて、サービスもすばらしかったです。スタッフの皆様もよく気を配ってくださり、快適に過ごせました。立地は、荷物の多い方には少し遠いかもしれません。バスは出ており、運転手さんも非常に親切にしてくださったので、私は快適に過ごせましたが、ちょっと距離があるので、少しでも空港の近くに、という人には向かないかもしれません。その分、海がきれいに見えるし、時間や体力に余裕のある方はさわやかな散策気分で歩いていただけるとも言えますが。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年02月10日 12:42:17

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂き、大変うれしく存じます。
    バスの送迎の件ですが、皆様からのお声を元に午前中のお時間は中部国際空港バスターミナルまでお送りのみでシャトルバスを運行しております。
    その為時刻表制で皆様を安全に中部国際空港までお送りしております。
    もちろんお歩きでも6分という好立地ですので、お散歩気分でお越し頂いてもこれからの季節は特にお楽しみ頂けるかと存じます。

予約課 今井

【春旅セール】Spring Promotion☆素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!GO東海
    【【禁煙】スタンダードキング】

Saori-n.さんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

Saori-n.さん [20代/女性] 2021年01月29日 16:12:34

空港から遠いかと思ったらとても近いです。
    コンビニもないと書いてありますが、ホテルから徒歩1分もかからないところにありました。
    お部屋もお風呂も広かったですが、
    一点、デスクの上に前の方が貼ったと思われるセロハンテープが貼りっぱなしになっていました。
    このご時世なのでとても気になりました。
    すんなり剥がれたので、いただいたアルコールウェットティッシュで手と机を再度拭きましたが、ここだけ残念でした。
    朝食は対策もしっかりされており、味もとても美味しかったです。
    クロワッサンの生地が少しかたかったきもしますが、バルミューダのトースターがあったので、焼けばよかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年02月03日 17:58:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは中部国際空港第一ターミナルから徒歩6分と好立地でございます。
    またセブンイレブン様とファミリーマート様がそれぞれ徒歩1分のところに御座います。
    ちょっとしたお買い物では館内にあるWrappedという売店もぜひご利用くださいませ。
    今回のお部屋のデスクにセロハンテープが貼られており、お客様を大変不安な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    清掃担当者には、隅々までお客様が安心してご利用頂けるよう考え、初心に戻って作業するよう指導して参ります。
    ご朝食についてもお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変うれしく存じます。
    バルミューダのトースターで少し水を入れて焼いたパンは本当に美味しく、せっかくのトースターをより多くのお客様にお楽しみ頂けるよう、スタッフがお客様にお勧めなどできるよう、努めて参ります。
    またのお二方様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードキング】

Kay Aiさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

Kay Aiさん [30代/男性] 2021年01月08日 16:48:15

公共スペースもお部屋もとてもお洒落です。
    スタッフの方々も丁寧かつ親しみやすくて、会話がしやすかったです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年01月19日 12:53:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルの館内は船をイメージさせる洗練されたデザインで、お客様の気持ちを盛り上げてくれる自慢のデザインとなっております。
    またスタッフ全員がお客様とのコミュニケーションを大切にし、楽しいご滞在となるよう心から祈っております。

予約課 今井

【Autumn Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!セントレア徒歩6分!GO東海
    【【禁煙】プレミアムキング】

投稿者さん 2021年01月07日 23:35:17

夜は駅から何気に見つけ難く、また寒空の強風は応えました。

いちじくのワインが気になりました。レストランで出たり、ウェルカムドリンクあると尚いいですね。

レストランは夜のメニューはアメリカン過ぎる気がします。

朝食は及第点以上でした。
    セントレアから名古屋駅へ移動せず、また界隈のホテルより選ばれる魅力がないと足は遠のきそうです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年01月19日 12:49:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。夜遅くのご到着お疲れ様でございました。
    今の時期、夜は特に冷えますので21時まで10分おきに中部国際空港連絡通路と当ホテルの間をつなぐシャトルバスのご利用もぜひご検討頂ければ幸いです。
    いちじくのワインなど含め季節のお飲み物やお食事など何度でもお楽しみ頂けるラインナップをご提供できるよう努めて参ります。

予約課 今井

【Winter Promotion】素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!セントレア徒歩6分!GO東海
    【【禁煙】スタンダードキング】

悲しすぎるよさんの フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) のクチコミ

悲しすぎるよさん [50代/男性] 2021年01月02日 10:29:13

23日から、翌日初就航のバニラエアの方々が宿泊されてました。景色も良かったです。
    製氷機が1F又は2Fでもらえないのが残念でした。それでも、リピーターになりそうです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年01月02日 11:10:45

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    何度来ても新鮮な気持ちでホテルライフをお楽しみ頂け、それでいて自宅で寛いでいるようなホッとできるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    氷はお部屋にあるアイスペールをお持ちいただき、1階フロント、BARと2階レストランEVOLUTIONにてお渡しを無料でしております。
    お気軽にお申し付け下さいませ。
    ぜひお客様にリピーターになって頂き、当ホテルでのホテルライフをより一層楽しんで頂けるよう、私共スタッフ一同、益々邁進して参ります。
    今後とも末永くお付き合いいただきますようお願い申し上げます。

予約課 今井

【新春セール】Winter Promotion☆素泊まり料金で人気の朝食ブッフェ付!GO東海
    【【禁煙】スタンダードツイン】

悲しすぎるよさん [50代/男性] 2021年01月02日 10:23:35

海外にも、他府県にも行けないので、せめて空港で飛行機が見たく宿泊しました。積水ハウスがオーナーのホテルであって、とても良かったです。バスタブも広く、洗い場もあります。朝食もどれも美味しいです。また、宿泊したいです。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年01月02日 11:06:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    昨今の状況下でなかなかご旅行し難いですが、少しだけでも当ホテルでリゾート気分を味わっていただければ幸いで御座います。
    エアポートホテルならではの窓から見える飛行機や知多湾の美しい景色をお楽しみくださいませ。
    ご朝食も安全面に一層気を付け、ご用意しておりますので、安心して自慢の朝食ブッフェをお楽しみ頂くことが出来ます。
    すぐに2度目のご来館を頂き、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年12月31日 16:14:04

空港利用ではなかったため、立地は特に便利さはありませんでした。
    全体的に豪華で楽しく泊まることができました。

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(マリオットグループ) 2021年01月01日 16:23:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    空港橋を渡り、お越し頂き重ねてお礼申し上げます。
    お連れ様と楽しくご宿泊頂けましたことを、大変うれしく存じます。
    またのお二方様のお越しを心よりお待ち申し上げております。