世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) クチコミ・感想・情報

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり)のクチコミ・お客さまの声

yumi19686128さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

yumi19686128さん [50代/女性] 2024年04月02日 08:42:59

素晴らしい設備!
しかし使い方が余りにも難しい。
リモコンだらけ。
設備の説明をもう少し丁寧に。
これだけの設備が宝の持ち腐れです。

お風呂大変気持ちがいい。
お湯も大変良かった!

お部屋の掃除、前の方の使った綿棒がソファーの前に落ちていた。
最初からテンション下がりました。
きちんとしたお掃除はこのお金額では当たり前です。

セカンドルーム。
お食事する以外に使い様がない。
冷蔵庫おく。
カラオケをおく。
DVDデッキ等
過ごす理由がない部屋になっている。

夕食
美味しい物が一つもない。
全て、生暖かく、別の方も書いていた様に
シェフいるのかな?
感動もない。地のものが一つもない。
作ってあったものの気がします。

朝食 見た目が凄く綺麗。
でも、やはり今作ったオムレツではない。
9時からの食事時間。遅い。
西伊豆の離れている立地です。
早い食事時間が理想!
チェックアウト時間が遅くても、朝食が遅いのでゆっくりできない。

全体的にやはり2度目はないホテル。
失敗でした!
でも、本当に凄く変われる可能性が沢山あるホテルなので、もう一度お客様目線になる事が必要かも知れない

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2024年04月08日 16:42:16

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まずは、設備の使い勝手につきまして、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

お風呂に関しましては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お湯の質にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、お部屋の清掃状態につきましては、ご期待に添えず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
清掃スタッフへの指導を徹底し、今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。

お食事に関しましては、ご満足いただけなかったとのことで、大変心苦しく思います。
朝食の提供時間につきましても、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、食事時間の見直しを含め、サービスの改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非とも当館の変化をご覧いただけますと幸いです。

お客様に心から満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【直前割】お日にち限定&11時アウト 直前のご予約で基本プランがお得 絶景と共に楽しむ創作フレンチ
【【玻璃】温泉露天風呂付客室 夕日百選の堂ヶ島と駿河湾を一望】

投稿者さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 10:59:15

とても良い宿でした。スタッフは外国の方が多かったですが、皆さん笑顔で愛想が良く好印象でした。まとめている支配人の方が素敵な方で知識があってお話も上手で色々教えてもらえました。部屋は広くて設備やアメニティも充実していました。源泉掛流しの露天風呂も少し熱めで気持ち良かったです。室内だけでなく通路から扉も高級感があり、壁も厚くて隣の音が全く聞こえませんでした。食事は創作フレンチでとても美味しかったのですが、男性はもう少しボリュームがあると嬉しいと思います。自分は旅行に行って人から構われ過ぎるのが好きではないのですが、他の宿泊の方と全く会わなかったですしスタッフの方もちょうど良い距離感でした。全体的に建物や室内は高級感があり、スタッフの方は丁寧で、人それぞれの細かい好みで気になるようなところ以外は誰でも満足できるのではないでしょうか。
洞窟巡りとトンボロが目的で旅行に行ったのですが欠航で行けなかったので、また西伊豆に伺う際にはお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2024年04月08日 16:43:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館のスタッフが、お客様に好印象を与えられたこと、また、支配人の対応やお話についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋やアメニティ、そして源泉掛流しの露天風呂についてもご満足いただけたようで何よりです。私たちはお客様に快適な滞在を提供することを心がけておりますので、その点を評価していただけると大変励みになります。

お食事に関しましては、創作フレンチをお楽しみいただけたようで幸いですが、ボリュームについてのご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

また、お客様が他の宿泊客との接触が少なく、スタッフとの距離感もちょうど良かったと感じられたこと、大変嬉しく思います。
残念ながら、今回は洞窟巡りとトンボロを楽しむことができなかったとのことですが、次回西伊豆を訪れる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用ください。その際は、より一層のおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF露天風呂付湯宿 オーシャンビューと共に愉しむ伊豆の創作フレンチ
【【紺碧】温泉露天風呂付客室 夕日百選の堂ヶ島と駿河湾を一望】

投稿者さん 2024年03月28日 17:28:10

3/26に宿泊しました、部屋、露天風呂、アメニティ等すべてにおいてレベルが高く素晴らしかったです。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2024年04月08日 16:47:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋、露天風呂、アメニティ等、高い評価をいただけたことを心より嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月21日 01:21:59

様々な口コミや意見も読ませて頂きましたが
実際に訪れると立地や景色も素晴らしく
staffの方達の対応も心地良かったです。

食事の際におしぼりから
ほのかに良い香りが漂い
細部に迄渡る御心遣い
素敵な宿でした。

予約時の時から丁寧に対応して頂き

また再訪したいと思える宿です。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2024年04月08日 16:58:06

この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。立地や景色をお楽しみいただけたこと、また、スタッフの対応や心遣いを感じていただけたとのことで、お客様の良い思い出に繋がったようで何よりです。

予約時からの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとって快適で心地良い滞在となるよう、スタッフ一同、日々精進しております。

「また再訪したい」とのお言葉をいただき、大変光栄です。お客様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

【【象牙】温泉露天風呂付客室 夕日百選の堂ヶ島と駿河湾を一望】

投稿者さん 2023年11月03日 18:55:30

予約時に苦手なものやアレルギーを聞かれたので、記載して予約しましたが、普通にふんだんに使われてて萎えました。それ以外は良かったと思います。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2023年11月08日 18:42:50

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご予約時にお知らせいただいた苦手なものやアレルギーについて、お客様のご要望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

また、その他のご満足いただけた点について、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】6組様限定の温泉露天風呂付絶景湯宿 オーシャンビューと伊豆の創作フレンチ
【【瑠璃】温泉露天風呂付客室 夕日百選の堂ヶ島と駿河湾を一望】

yusuukeeeさんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

yusuukeeeさん [30代/男性] 2023年10月21日 22:35:56

10月18日に妻の誕生日で泊まりました。
2つの部屋があり。客室露天風呂付きの部屋と食事をしたりするプライベートルームがあり、初めての経験でした。
どちらの部屋も景色は良く、客室露天風呂はかなり大きいと思います。
食事はフレンチ系でお酒を愉しみながらという印象でした。
スタッフの日本人の男性の方が丁寧で良い印象でした、
外人のスタッフの方が多い感じでしたが、親切に対応していただきました。
また宜しくお願いします。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2023年11月08日 18:45:28

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。奥様のお誕生日おめでとうございます。お二人でのご滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。客室露天風呂付きの部屋やプライベートルームでの食事、そしてフレンチ系の料理とお酒を楽しんでいただけたようで、何よりです。また、スタッフの対応についてもご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。外国人スタッフの接客も親切とのご感想をいただき、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【瑪瑙】温泉露天風呂付客室 夕日百選の堂ヶ島と駿河湾を一望】

nanaryu2003さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

nanaryu2003さん [50代/男性] 2023年10月10日 00:03:35

部屋の温泉露天風呂の湯質、湯加減、広さ、さらに室内風呂の装備の豪華さすべてを含めて、快適過ぎました(このお風呂に勝る部屋はなかなかないと思います)。お風呂だけでも泊まる価値はありますし、寝る部屋と食事部屋の豪華さ(また繰り返しますが)もさすがといえます。もう一度、泊まりたいとこのコメントを書きながら、思い出しました。ただ、あえて言えば、フレンチ料理なので、お酒を飲まない方は、すこし間が開きますが、フレンチならではのお皿を楽しむということもなかなか粋な過ごし方だと思います。褒めてばっかりですが、景色も含めて、おススメのお宿です。場所は少しばかり遠かったですが、また、行きたいです。ホント、お世話になりました。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2023年11月08日 18:51:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にとって快適なお風呂やお部屋、そしてお食事をご提供できたこと、大変嬉しく思います。また、お風呂だけでも泊まる価値があるとのお言葉、大変光栄に存じます。

また、景色も含めてお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】16%OFF【スタンダード】6組様限定 露天風呂付絶景宿 伊豆の創作フレンチ

投稿者さん 2023年09月19日 13:35:47

1泊2日で宿泊しました。
お部屋も客室露天風呂も最高でした。スタッフの皆さんの対応・接客も素晴らしく良かったです。

朝食も景色の良い完全個室で美味しくいただきました。
アメニティも充実しており、歯ブラシは電動歯ブラシでした。部屋にウォーターサーバーもあって助かりました。

今回は仕事で行ったため観光はできませんでしたが、すぐ近くに堂ヶ島マリンがあるので
頻繁には行けませんが、また次回機会があれば家族で宿泊しゆっくり過ごしたいと思います。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2023年10月09日 10:10:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋や客室露天風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応や接客にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。

ご朝食もお部屋からの景色をお楽しみいただき、美味しく召し上がっていただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。

次回はぜひご家族でお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】6組様限定の温泉露天風呂付絶景湯宿 オーシャンビューと共に愉しむ伊豆の創作フレンチ

拓ちゃん0504さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

拓ちゃん0504さん [20代/男性] 2023年09月02日 19:03:48

旅館の方が優しくて、トラブルがあったのですが凄く丁寧に対応して頂きました!
また泊まりに行きたいなと思わせてもらいました!

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2023年10月09日 10:26:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフのご対応についてお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、より一層努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天月末セール】料理長お勧め至高の一品料理+創作フレンチ 露天風呂付客室から海を一望

投稿者さん 2023年08月22日 04:04:11

6組限定だけあって館内で人とすれ違うことも少なく、スタッフの方も丁寧ですが近過ぎず、静かに過ごしたい人には向いていると思います。
客室も2部屋分あるのでそれぞれ違った景色を楽しむこともできました。
夜は露天風呂に入りながら星も観ることができました。
一つ、館内着のほつれが目立つのが少し気になりましたが、全体的に期待値を超える満足度でした。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2023年09月02日 17:12:25

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、お部屋からの景色や露天風呂での星空観賞を楽しんでいただけたようで、私たちスタッフも心から喜んでおります。

ただ、お客様がおっしゃるように館内着につきましては、大変申し訳ございません。今後はより一層の注意を払って管理してまいります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月04日 15:48:18

立地は車通りの多い道路沿いにあります。お部屋からは、宿泊当日は曇っており、夕日は見えなかったですが、海が綺麗に見える場所にあり、とても良い景色でよかったです。
お部屋の設備、アメニティ、家具はどれも高級感がありましたが、髪の毛が落ちていたり、蜘蛛の巣がはっていたり少し残念なとこもありました。
夕食は、美味しかったですが、量が少なく夫は足りなかったようです。朝食は、味量共に普通でした。
接客も悪くはないですが、特別良いわけでもないです。
夜9時から10時ごろにお部屋の電話が2回なりましたが、どちらも無言で少し怖かったです。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2023年04月12日 11:28:14

この度は繭二梁にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

度重なるご無礼を申し訳ございません。
貴重なご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
少しでもお客様にご満足のいただけるご提供を心掛けて今一度、改善に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】温泉露天風呂付 オーシャンビューと共に愉しむ伊豆の創作フレンチ

投稿者さん 2023年03月08日 00:18:31

2月下旬に夫婦で利用。好立地で最高の夕陽を見ながら露天風呂を満喫。温度は最初は熱いので加水しましたが、冬だったせいか慣れるとちょうど良い熱さに。屋内風呂のテレビやミストサウナも満喫。風呂場備品の置き忘れがありましたが、指摘したところすぐに新品を届けて頂けました。有名ブランドではないですがアメニティも充実。このシャンプーとリンスで普段四苦八苦するくせ毛が整え易く想像以上に艶やかに。ただ、このクラスの宿なら普通は置いてあるハンド・ボディクリームがなかったので、そこは化粧水と乳液で代用。
館内着はバラエティが多いものの男性には小さすぎるものも。ベットは普段固めや畳で寝る人にとっては柔らかく感じるかも。ネットフリックスは見放題。ベットの上方に窓があるので明るくなると早く目覚めてしまい、アイマスクを持参すれば良かったと後悔。
料理は器の美しさが見ていて楽しい。内容は美味しかったものと、ソースが素材より強く出過ぎてしまっていると感じたもののバラつきがあったのと、2月で寒い時期なのに全体として冷たい料理が多く、温かいスープもなく、パスタは冷製なのが残念。
スタッフは皆きちんと真面目に仕事をしている感があるが、西伊豆はリゾート地。もう少し笑顔にあふれてフレンリーでもいいのでは?とも思います。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2023年04月12日 11:24:21

この度は繭二梁にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めいただいた点に関しましては継続出来るよう精進して参ります。
一方で貴重なご意見をありがとうございます。
一つ一つ改善につなげられるよう努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【早割45】45日前迄のご予約で基本プランがお得 オーシャンビューを望む客室と伊豆の創作フレンチ

jjsdaiconさんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

jjsdaiconさん [40代/男性] 2022年12月23日 06:51:07

12月21日、記念日での旅行に利用させて頂きました。西伊豆はアクセスが多少不便ですが、長時間ドライブに見合った景観と安らぎがあります。中でもこちらのホテルはその満足感をさらに高めてくれます。優に4、5人は入れる広さの屋外露天風呂に浸かりながら観る夕日は絶景でした。翌朝はあいにくの雨模様でしたが、屋根付きなので全く問題ありません。隣の室内浴室もスタイリッシュでジェットバス、TV付きで広々としており、露天風呂と交互に何度も利用しました。
夕食は個々の客専用の別室で頂くフレンチのコース料理。盛り付けも美しく、キャビアやフォアグラを使った料理も美味しかったです。量は男性には若干物足りないかもしれませんが、食後に近くの市場で買ったつまみで晩酌する予定だったのでむしろ丁度良かったです。シェフの手作りパンも美味しかったです。
スタッフさんの対応も素晴らしく、食事などの移動時に毎度エレベーター前で迎えてくださり感動しました。男性スタッフの方は私が部屋に戻る際にエレベーターを開けて待機していてくれました。研修中の女性の方も連れの要望に丁寧に対応してくれました。その節は無理を言って申し訳ありません。総じて余計な干渉やお客の視界になるべく入らないよう配慮して下さってるので、究極のプライベート感を味わえました。
他のお客さんとも一度もすれ違っておりません。
また西伊豆方面に立ち寄る際は必ず利用したいと思います。この度は素敵な思い出をありがとうございました。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2022年12月23日 08:43:32

この度は繭二梁にご宿泊下さり、高いご評価とご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お褒めのお言葉を数多く頂き、シェフ以下スタッフ全員が大感激しております。

日々に寒さが厳しくなって参りました。
お風邪など召されませんようにお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】8%OFF温泉露天風呂付 オーシャンビューと共に愉しむ伊豆の創作フレンチ

投稿者さん 2022年10月12日 11:57:02

9月に一泊二日で宿泊しました。部屋やロケーション、お料理は素晴らしかったです。
一点、気になった所としては案内を担当頂いた若い男性スタッフの方の言葉遣いが気になりました。同伴者の事をお姉さんと呼ぶなど、そこはお連れ様などなのでは?と気になりました。
連休で繁忙料金での利用でこちらの期待値が高かった事もあるかもしれませんが、施設に対して間の抜けたサービスである印象を受けました。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2022年10月13日 08:53:24

この度は、繭二梁に 宿泊下さり、大変ご気分を害されたご様子、深く深くお詫び申し上げます。

従業員教育を再度徹底させていただきます。

どうぞこれからも繭二梁を宜しくお願いいたします。またおいでいただけます日を心から楽しみにお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【最上級フレンチ懐石】伊豆の高級食材を愉しむ特別な晩餐 オーシャンビューを一望
【【藍玉】温泉露天風呂付客室 夕日百選の堂ヶ島と駿河湾を一望】

投稿者さん 2022年09月06日 05:24:20

部屋の雰囲気やロケーション大変満足しました。部屋にいると出たくなくなりました。
強いていうと、夕御飯が男性には少し量が少ないかも。
朝夕ご飯とも大変美味しかったです。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2022年09月06日 08:36:23

この度は繭二梁にご宿泊下さり、さっそくのご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

これに奢ることなく日々精進向上をして参りたいと考えております。

これからも繭二梁を宜しくお願いいたします。

またおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】6組様限定の温泉露天風呂付絶景湯宿 オーシャンビューと共に愉しむフレンチ懐石

miki95tさんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

miki95tさん [30代/女性] 2022年09月01日 09:58:38

お部屋も客室露天風呂も最高でした(^^)
海外はまだなかなか行けないので国内で贅沢しようと友人と宿泊。
夕食・朝食も景色の良い完全個室で美味しくいただきました。
アメニティも充実しており、ドライヤーがレプロナイザーでテンション上がりました♪ 最小限の荷物でも大丈夫そうです。お部屋にウォーターサーバーもあって助かりました。

周辺にはすぐ近くに堂ヶ島マリンがあるので天気が良ければ洞窟めぐり(青の洞窟)の遊覧船も楽しめます。コンビニも近くにあるので便利です。
頻繁には行けませんがまた行きたいなと思います(^^)いい旅でした☆

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2022年09月02日 08:51:31

この度は、繭二梁にご宿泊下さり、高いご評価と温かいお言葉のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

「(^^)いい旅でした☆」まで読ませていただき、スタッフ一同喜びでいっぱいでございます。

どうぞこれからも繭二梁を宜しくお願いいたします。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月30日 12:43:08

株式会社タカハシ美掃です。

慰安旅行で、お世話になりました。
夕食、朝食共に、とても満足できました。

お部屋も、露天風呂つきでしたので、
とてもゆっくりできました。

また、機会ございましたら、ご予約させていただきます。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2022年08月31日 08:31:03

この度は慰安旅行で繭二梁にご宿泊下さり、さっそくのご感想をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

繭二梁でお過ごしになられた夏の日々が、お疲れをとりますのに充分であった事が伝わって参りました。

どうぞまたごゆっくりと繭二梁にご宿泊下さいませ。

またおいでいただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

よっち1968さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

よっち1968さん [50代/男性] 2022年08月19日 21:10:55

一度行ってみたいと思っていたので、今回楽しみにしておりました。
お部屋、ロケーションはとても良かった。
食事も美味しいかったのですが、一品献立に書かれている内容に不足しているものが…
確認したところ、のせ忘れたとの回答が。
料理はシェフが完成形を考え、一番おいしいと思うものを提供するものだと思っています。
ですが、それをのせ忘れたとは、未完成のものを提供したにほかならない。
スタッフの方は謝罪してくれましたが、通常ならシェフが謝罪に来て然るべき。
結構な金額の宿なのに、プライドが無いのだなとがっかり…
別の料理につけ足すと言われた時には、その程度の客と思われているのだと思ってしまった。
味は良いし、宿としてのレベルは高いのに少しがっかりしました。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2022年08月20日 10:08:28

この度は繭二梁にご宿泊下さり、お心を傷つけてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

伏してご謝罪申し上げます。

すぐにシェフがご謝罪に伺うところでありましたが、スタッフの謝罪となってしまい、大変申し訳けございませんでした。

どうぞどうぞこれからも繭二梁を宜しくお願いいたします。
またおいでいただけます日を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月13日 11:58:38

お部屋やサービス、スタッフの方の対応がとても良かったです。
露天風呂だけでなく、内風呂にミストサウナやかけ湯機能などがあり、内風呂だけでも十分贅沢でした。
普段旅館やホテルの食事はあまり期待してませんが出てくる物全てとても美味しかったです。ただ、もう少し温かい状態でもってきて頂けるといいのかなと思いました。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2022年08月14日 08:51:26

お盆休み中のお出掛けで、どなたもお疲れではと、スタッフ一同案じております。

美しい晴天の中でのご滞在でしたので、心配は無用だったのでは、と思っております。

これからも繭二梁を宜しくお願い致します。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【お盆プラン】堂ヶ島の島々とオーシャンビューを一望 伊豆のフレンチ懐石<8月11日~8月15日>

投稿者さん 2022年07月23日 19:39:55

風呂と部屋とアメニティは最高だと思いました、全てはディナーで台無しだと思います。器とかお洒落でしたが、正直こんなもんなの?って感じかな。
エステもよかったけど、全部で20万ぐらい払ったけど満足はしてないから次はないです。エステもやったけど普通。特別感はあんまり。
しつこいけど、ごはんは都内の3万コースの方が全然よい。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2022年07月24日 11:13:46

この度は繭二梁へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

先日のご滞在におかれましては、ご満足いただけるお時間を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

お料理、サービスを含めご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただくために、業務内容を見直しさせていただいております。

皆様にご満足いただき、思い出に残る宿となれますよう日々精進してまいります。

改めましてこの度は、誠に申し訳ございませんでした。

【最上級フレンチ懐石】伊豆の高級食材を愉しむ特別な晩餐 温泉露天風呂付客室からオーシャンビューを一望