世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) クチコミ・感想・情報

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり)のクチコミ・お客さまの声

なお62959047さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

なお62959047さん [50代/女性] 2025年04月22日 19:44:30

加水加温なしの100%源泉掛け流しの露天風呂が目的で、こちらの宿を選びました。お湯は適温でツルツルになり最高でした。滞在中5回入らせて頂き、内風呂に水を張り水ミストで温冷浴で整いました。お部屋も最新の機能で使い勝手がよかったです。辛辣な口コミのソファも覚悟していたのですが、新しくなっていました。部屋着もたくさんあって全部着ることができませんでした。タオル類は2枚ずつ用意され、電動歯ブラシの備品、オリジナルの化粧品等、クオリティが高かったです。プライベートルームが2部屋あり、夕陽を見ながら夕食を楽しみました。量より質重視で、時間をかけて出てくるのでお腹いっぱいになりました。連れがバースデーだったので、デザートプレートにメッセージを書いてもらい喜んでもらえました。お箸を持ち帰ることもでき、よい思い出となりました。滞在中、他の宿泊客とは一度も会いませんでした。支配人さんもとても素敵な方です。また泊まりたい宿の1つになりました。

2025年04月
【春SALE】6組様限定の温泉露天風呂付絶景湯宿 オーシャンビューと共に愉しむ伊豆の創作フレンチ
【【瑠璃】温泉露天風呂付客室 夕日百選の堂ヶ島と駿河湾を一望】

投稿者さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

投稿者さん 2025年03月16日 14:25:57

3月14日に還暦記念に「玻璃」というお部屋に宿泊しました。夕日も綺麗に見え、お風呂も広めで快適でした。食事も美味しく、使用したお箸は持ち帰り可能で、量も丁度良かったです。備品にくるくるドライヤーが無かったので少し残念。歯ブラシは電動で持ち帰り可能でしたが、使いなれていなかったので、少し戸惑いました。館内はとても静かで、ゆっくり過ごす事が出来ました。

2025年03月
【早割45】45日前迄のご予約で基本プランがお得 オーシャンビューを望む客室と伊豆の創作フレンチ
【【玻璃】温泉露天風呂付客室 夕日百選の堂ヶ島と駿河湾を一望】

投稿者さん 2025年03月04日 22:11:16

久々にくつろげる宿といい時間を堪能させてもらいました。最高のロケーションと最新の設備、温泉、食事に満足です。
お風呂は少し熱めでした。せっかくの100%のかけ流しだっので加水しないで入りましたが、せっかくなら、加水ではなくかけ流しの湯量調整のできる蛇口があれば止めたり出したりで温度調整できるのではないかと思いました。
もう一点、別室のトイレはスリッパがありましたが、主室にトイレスリッパがなかった事が気になりました。
支配人はじめ、スタッフの方の接客は満足です。次回お邪魔する機会があれば、御宿の進化を期待します。
ありがとうございました

2025年03月
【LUXDAYSセール】6組様限定の露天風呂付絶景湯宿 伊豆の創作フレンチ〈スタンダード〉
【【藍玉】温泉露天風呂付客室 夕日百選の堂ヶ島と駿河湾を一望】

ななだらさんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

ななだらさん [50代/男性] 2025年02月14日 19:06:34

料理に満足した。マグロが嫌いと備考欄に書いたら別料理に変えてくれた。それが大好きなアカザエビだったので、妻の喜びは計り知れなかった。夕日と星を楽しみにしていたが、この季節にはあまり遭遇しない雨のために体験できなかった。宿まで行くのに時間がかかるのが難点。でもまた行きたいな。

2025年02月
世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2025年02月18日 20:53:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えでき、奥様にも喜んでいただけたことが何よりの励みです。

またの機会には、ぜひ晴れた夜空をお楽しみいただけることを願っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6組様限定の温泉露天風呂付絶景湯宿 オーシャンビューと共に伊豆の創作フレンチ

投稿者さん 2025年02月11日 01:16:39

2025.02.09に宿泊いたしました。
サービスも良く、夕日もとても綺麗に見れました。
部屋のクオリティもですが、何より食事が大変美味しくて朝夕満足でした。
次また泊まりたいと思うほどの満足です。

2025年02月
世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2025年02月18日 20:54:58

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

サービスや夕日の美しさ、そしてお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご期待にお応えできたことが、私たちの励みになります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

【スタンダード】6組様限定の温泉露天風呂付絶景湯宿 オーシャンビューと共に愉しむ伊豆の創作フレンチ

rareruさんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

rareruさん [30代/男性] 2025年01月20日 10:01:16

12月18日に宿泊いたしました。
当日は天候に恵まれ、窓から一望できた堂々島の夕陽が非常に美しく、感動いたしました。お部屋は最先端の設備が整っており、とても快適に過ごすことができました。また、露天風呂はこれまで宿泊したホテルの中で最も広く、海を眺めながらの温泉は格別でした。お食事は別棟の個室でいただきましたが、料理の品質が非常に高く、大変満足いたしました。
総じて素晴らしい滞在となり、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2025年01月
世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2025年02月18日 21:09:59

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

堂々島の美しい夕陽をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋の設備や露天風呂についてもご満足いただけたようで、私たちのサービスがお客様の快適な滞在に寄与できたことを心より嬉しく思います。

また、お食事に関しても高い評価をいただき、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足いただける料理を提供できるよう、今後も努力してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】お日にち限定&11時アウト 直前のご予約で基本プランがお得 絶景と共に楽しむ創作フレンチ

moon299さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

moon299さん [40代/男性] 2024年12月05日 04:14:59

11月22日に宿泊させて頂きました。
●お部屋について●
象牙というお部屋でした。室内はブラックとアイボリーを基調とした非常にシンプルかつ上品な設えです。
床のウッドパネルも踏み心地良く全面床暖房で快適です。壁面の石パネルも非常に高級感あり。
内風呂にはミストサウナ等、快適装備が充実しています。トイレはTOTO製コクーン型の最高級品が設置されております。総じて非常にセンスの良い部屋でした。※社長様のこだわりだそうです。
露天風呂は十分な広さがあり、景色も最高です。支配人様が湯温度管理されており、風が強く湯温が下がった際も直ぐに駆けつけて下さいました。
●料理について●
食事は別室で供されるという珍しいスタイルでした。宿泊中は何時でも利用出来るそうです。
こちらも景色は最高でした。
シンプルなフレンチ料理ですが、非常に高次元な纏まり方をしており美味しく頂けました。
斬新さを狙わず、敢えて基本に忠実な料理は料理長の技術力の高さを感じました。
●スタッフについて●
宿泊時は支配人様以外は海外の方でした。日本語が若干拙かったり、感覚の違いを嫌がられる方もいらっしゃるかもしれませんが一生懸命なおもてなしが非常に心地好く感じました。
特に支配人様のお気遣いや愉しい会話で久々にたくさん笑わせて頂きました。この場をお借りして感謝申し上げます。
●総評●
何もせず、おこもり旅には最高の宿だと感じました。何より支配人様の人柄は最高です!(笑)
楽しい時間をありがとう御座いました。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2024年12月16日 21:25:30

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の象牙について、シンプルで上品な設えや快適な設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。社長のこだわりが感じられる空間をお楽しみいただけたようで、何よりです。

また、露天風呂や支配人の湯温度管理についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

スタッフについての温かいお言葉も、誠にありがとうございます。日本語が拙い部分もあったかと思いますが、一生懸命なおもてなしを感じていただけたことが何よりの励みです。

おこもり旅に最適な宿としてご評価いただき、心より感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。楽しい時間をお過ごしいただけたこと、私たちも嬉しく思います。ありがとうございました。

【秋冬SALE】最上級創作フレンチ  温泉露天風呂付客室からオーシャンビューを一望
【【象牙】温泉露天風呂付客室 夕日百選の堂ヶ島と駿河湾を一望】

ニコにんにんさんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

ニコにんにんさん [50代/女性] 2024年12月02日 19:31:23

最新のシステムなのお部屋。二部屋も使えて、食事だけで使う部屋からの景色は本当に素晴らしい。
アメニティに電動歯ブラシが付いていて持ち帰りもできた。
ただ、説明にもあったが時期的にヤスデがウヨウヨでてきて露天風呂の中にも落ちてきて気持ち悪かった。お風呂にはいらないようネットとかかけてほしい。そこが残念

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2024年12月16日 21:22:54

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や食事からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、アメニティの電動歯ブラシもご利用いただき、持ち帰りもできたとのお声、ありがとうございます。

しかしながら、ヤスデの件についてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。自然環境に影響される部分もございますが、今後は対策を検討し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月24日 15:13:30

今回で2回目の宿泊です
前回の宿泊でも感じましたが、食事のクオリティーがとても高く、今回も期待を裏切らずとても美味しかったです
客室の露天風呂に関しては、温泉の泉質も良くとても気持ち良かったです
スタッフは外国籍の方がメインで対応して頂きましたが、とても丁寧で接客も良かったです
冷蔵庫の中の飲み物も無料で、ウォーターサーバーもあり、とてもありがたいサービスです
また機会があれば、是非利用したいと思わせる旅館です

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2024年12月16日 21:21:09

この度は再度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お食事のクオリティーについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。スタッフ一同、料理には特に力を入れており、お客様にご満足いただけるよう努めております。

また、客室の露天風呂や温泉の泉質についてもご満足いただけたとのこと、何よりです。リラックスできる空間を提供できたことを嬉しく思います。

スタッフの接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。多国籍のスタッフも、お客様に心地よいサービスを提供できるよう日々努力しております。

冷蔵庫の飲み物やウォーターサーバーのサービスもご利用いただき、感謝申し上げます。お客様にとって快適な滞在となるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF露天風呂付湯宿 オーシャンビューと共に愉しむ伊豆の創作フレンチ
【【瑪瑙】温泉露天風呂付客室 夕日百選の堂ヶ島と駿河湾を一望】

投稿者さん 2024年10月14日 21:32:03

10月12日に初めて宿泊しました。到着が遅れ、夕日に間に合わなかった事がとても残念でしたが、温泉の泉質はとてもよかったことと、部屋の居心地もよくとても快適に過ごすことができました。
夕日リベンジを絶対したいので、また利用させていただきます。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2024年12月16日 21:15:21

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

夕日を見逃してしまったとのこと、残念でしたね。次回はぜひその美しい景色をお楽しみいただけることを心より願っております。

温泉の泉質やお部屋の居心地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたことが何よりの励みです。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回のご訪問が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【温泉SALE】6組様限定の温泉露天風呂付絶景湯宿 オーシャンビューと共に愉しむ伊豆の創作フレンチ

karin3436さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

karin3436さん [50代/女性] 2024年10月14日 11:16:28

初めて宿泊させて頂きました。
景観がとても良く、非日常を味わえ、大変癒されました。
お食事もゆったりと味わえ、女性の私はとても満足出来ました。男性には少し少ないかな?
宿泊前に支配人の方からお食事の件でお電話頂きまして、こちらのわがままな要望に耳を傾けて頂き感謝致します。
温泉も入れば入るほど、肌が潤いました。

またゆっくりとした時間を過ごしたい時に宿泊したいと思いました。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2024年12月16日 21:15:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

景観やお食事、温泉にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。非日常を感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。

また、お客様のご要望にお応えできたようで何よりです。お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。ゆっくりとした時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2024年10月09日 08:47:38

9月に結婚記念日のお祝いで宿泊しました
2つのお部屋をプライベートで使えるのがよかったです
それぞれの部屋の窓から見える景色が最高でした
お食事も美味しかったです
とてもいい思い出になりました
外国籍のスタッフの皆さんが日本語で一生懸命接客しているのが微笑ましかったです

またあの景色を見たいと思いました
ありがとうございました

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2024年12月16日 21:10:56

この度は、結婚記念日のお祝いに当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

プライベートなお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋からの景色やお食事についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

また、外国籍のスタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様に心地よい時間を提供できるよう、これからも努力してまいります。

ぜひ、また美しい景色を見にお越しください。お待ちしております。

【最上級創作フレンチ】伊豆の高級食材を愉しむ特別な晩餐 温泉露天風呂付客室からオーシャンビューを一望

投稿者さん 2024年10月01日 19:09:28

9/21土曜日にメノウのお部屋に泊まらせていただきお世話になりました。
スタッフの皆さんはとても親切で丁寧な接客でしたので気持ちよく過ごせました。
食事が素晴しく夕食、朝食ともにとても美味しかったです。どの料理も素材が新鮮で、食材の味がしっかり感じられる調理をされていて、特に夕食は大好きなフレンチなこともあり、何を食べても「おいしい…」とうっとりしてしまいました。食器も海の色など、美しい色、柄でしたのでとても癒されました。
夕方、バルコニーの露天風呂につかりつつ、夕日と島々、空と海の変化をゆっくりと眺めることもできました。専用の着衣が用意されていたため、バルコニーに出るのも恥ずかしくなくて良かったです。
またぜひ違う季節にもお伺いしたいと思いました。

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2024年12月16日 21:08:19

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、心を込めて接客を心掛けておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。

お食事についてもお褒めいただき、ありがとうございます。新鮮な素材を活かした料理を提供できるよう、日々努力しております。特に夕食のフレンチをお楽しみいただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。

ぜひ、違う季節にもお越しいただけることを心よりお待ちしております。次回のご訪問も楽しみにしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

【LUXDAYSセール】温泉露天風呂付絶景湯宿 オーシャンビューと共に愉しむ伊豆の創作フレンチ

龍ちゃん100さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

龍ちゃん100さん [60代/男性] 2024年09月19日 11:15:27

今回、初めてお邪魔しました。
東京からなので距離があり多少不安でしたが、楽しくドライブできました。伊豆半島は広く観光名所が沢山あり観光には事欠くなく楽しめました。このホテルの名前の繭二梁の意味が着いて部屋を案内してもらいようやく理解ができました。滞在する部屋と食事をする部屋と2階と3階に別れておりどちらの部屋からも堂ヶ島と駿河湾を一望する事ができて絶景でした。初日は天気が悪く夕日を拝む事ができませんでしたが翌日は晴れて最高のロケーションを見る事ができました。露天風呂付きの客室は特に最高で内風呂の水回りの設備も素晴らしかったです。肝心の料理ですが、これも夜朝ともに味、量ともに最高でした。支配人さんを始めスタッフさんも素晴らしい接客でした。安くはありませんがコスパは最高だと思います。
できれば年内にもう一度行って絶景の夕日を拝みたいです。久しぶりに家内と旅行ができて良い思い出ができました。ありがとうございました。またお邪魔します…

世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2024年09月23日 13:27:50

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご利用とのこと、無事にドライブを楽しんでいただけたようで何よりです。伊豆半島の観光名所を満喫されたとのお話を伺い、嬉しく思います。

お部屋からの絶景や、露天風呂付きの客室をお楽しみいただけたこと、またお料理にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みです。

ぜひ、年内に再度お越しいただき、絶景の夕日をご覧いただけることを心よりお待ちしております。素敵な思い出をお持ち帰りいただけたこと、大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

月一旅さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

月一旅さん [60代/男性] 2024年07月28日 16:27:26

妻の誕生日に2泊3日の旅行をプレゼント。
初日の泊まりがまゆ二梁さん。
もう最高。居心地良く幸せな時間を過ごさせて頂きました^ ^
2日目は他に予約しましたが、もう1泊。連泊したい位でした。
今度は私の誕生日にお邪魔したいです。
お世話になりましたm(_ _)m

2024年07月
世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2024年09月23日 13:15:37

この度は、お連れ様の誕生日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

居心地の良さや幸せな時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の特別な日をお手伝いできたこと、心より感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月10日 10:42:17

部屋付き露天風呂は100%源泉かけ流し(加水、加温、循環なしは国内に1%あるかないかの超貴重かつ本物)では入り放題、天才山崎シェフの料理をくまなく堪能できる、支配人の気配りは一流のホスピタリティ、サービスのスリランカ男性は誠心誠意なおもてなし、窓の外の景色は説明不要の絶景、最高のお籠もり空間。

2024年07月
世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2024年09月23日 13:08:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

部屋付き露天風呂や、お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。源泉かけ流しの贅沢なひとときをご堪能いただけたこと、私たちにとっても喜びです。

また、支配人やスタッフのホスピタリティについてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。

窓の外の絶景もお楽しみいただけたようで、何よりです。お籠もり空間として、またのご利用を心よりお待ちしております。

改めて、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月02日 19:00:50

6月30日、象牙のお部屋に宿泊しました。
設備は最新で、お部屋も大変綺麗でセンスもよく素敵なお部屋でした。
露天風呂も大きくて景色もよく、ゆったりできました。
お料理は、目でも楽しめ、味もとても美味しくて大満足でした。

2024年06月
世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2024年07月03日 18:14:54

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

象牙のお部屋や露天風呂、そしてお料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋のセンスや清潔さ、露天風呂からの景色など、細部にわたりお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同励みになります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

セバスチャン0411さんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

セバスチャン0411さん [50代/男性] 2024年06月29日 12:41:25

夕日がきれいに見える西伊豆が大好きで度々旅行するのですが、今回は以前から気になっていた繭二梁さんに夫婦で宿泊させていただきました。
宿泊当日、残念ながら雨が降っており夕日は見ることができませんでしたが、荒々しい波しぶきが上がる島々も非常に美しく、まるで額縁に入った動く絵画のよう。
景観を一等席で鑑賞しながらいただく夕食のフレンチで、まず心を奪われてしまったのは海をイメージした器などに丁寧に盛り付けされた料理の美しさでした。
それぞれの素材のおいしさが引き立つ品々、大変おいしくいただきました。
妻と二人、楽しい食事の時間を過ごせました。
食事をした後は温泉三昧。貴重な温泉に好きな時に入れる贅沢な時間を堪能させていただきました。
翌日、霧の中の幻想的な島々を望みながらの入浴、健康的な朝食、12時のチェックアウトまでの時間も存分に温泉を味わうことができ、大変満足です。
スタッフのおもてなしも素晴らしく、ゆったりとした非日常の時間、空間を存分に楽しめるようにとの心遣いを感じ、滞在中はとても心地良く過ごせました。

2024年06月
世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2024年07月03日 18:15:20

この度は、繭二梁にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

あいにくの雨模様で夕日をご覧いただけなかったことは残念でしたが、荒々しい波しぶきと島々の景観をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。まるで動く絵画のような自然の美しさを感じていただけたことは、私たちにとっても喜びです。

また、夕食のフレンチに関してもご満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。料理の美しさや素材の味を引き立てる工夫をお褒めいただき、シェフをはじめスタッフ一同、大変励みになります。

温泉も存分にお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。霧の中の幻想的な景色を眺めながらの入浴や、朝食、そして12時のチェックアウトまでのゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、私たちも嬉しく思います。

スタッフのおもてなしについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にとって非日常の時間を心地よく過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。

また西伊豆にお越しの際は、ぜひ繭二梁にお立ち寄りください。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【紺碧】温泉露天風呂付客室 夕日百選の堂ヶ島と駿河湾を一望】

sinnsinokazuさんの 世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) のクチコミ

sinnsinokazuさん [60代/男性] 2024年06月23日 08:17:58

プライベートを重視されているようで、他の宿泊客と接する事がなく静かにゆっくり過ごせました
部屋の設備や備品も申し分なく素晴らしい
これまで多数の宿に宿泊して来ましたが電動歯ブラシは初めてでした。
露天風呂は源泉100%使用で気持ちよく、おじさんでも肌がツルツル(笑)
食事はプライベートルームで海を眺めながら取ることが出来て良かったですね。
難を言えば露天に入ってると海が見づらい
もう少し高台にあり露天につかりながら海を見る事が出来たら言う事なしです

2024年06月
世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2024年07月03日 18:15:41

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

プライベートを重視した環境をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、部屋の設備や備品についてもご満足いただけたようで、特に電動歯ブラシにご注目いただき光栄です。

露天風呂に関しても、源泉100%の温泉をお楽しみいただけたとのこと、何よりです。お肌がツルツルになったとのお言葉に、私たちも笑顔がこぼれました。

お食事についても、プライベートルームでの海を眺めながらのひとときをご満喫いただけたようで、嬉しく思います。

ただ、露天風呂からの海の眺望についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【オールインクルーシブ】優雅なひとときを プライベートシエスタでの選べるエステ&滞在中ドリンク無料

投稿者さん 2024年05月19日 11:45:09

0歳の子供連れで利用しました。
6組のみ利用できるので、全く他の宿泊客と遭遇することはありませんでした。
宿泊スペースと食事スペースがそれぞれ個室利用できたことは子連れとしてはストレスがなく快適な宿泊となりました。
また、お伺いしたいと思いました。

2024年05月
世界ジオパーク伊豆 繭二梁(まゆふたはり) 2024年07月03日 18:16:00

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

0歳のお子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当旅館では、少人数制を採用し、プライベートな空間を大切にしております。
特にお子様連れのお客様には、安心してお過ごしいただけるよう心掛けております。

また、宿泊スペースと食事スペースが個室でご利用いただけたことが
お客様のストレス軽減に繋がったとのお言葉、励みになります。

次回もぜひ、お子様とご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。