PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

まりぃ1006さんの PLAZA annex のクチコミ

まりぃ1006さん [40代/女性] 2020年01月13日 14:19:25

旦那が長期不在の為、年長児と2人でリフレッシュ目的に泊まらせて頂きました。隣のいすゞプラザはとても楽しかったです!
部屋はコンパクトながら過ごしやすく、築浅な為とても綺麗でした。いすゞの車の壁紙に息子は大喜びでした。室内にはトイレとシャワーがありましたが別になっていて便利でしたし、シャワーがあらゆる方向からお湯が出てくるのでお風呂に浸かったのと同じ位温まりました。大浴場はこじんまりとしていますが、客室内のTVで混雑状況を確認出来るので貸切状態でのんびり出来ました。朝も入りたい!と言うので朝食後急いで入りに行きましたが9時迄なのでもう少しゆっくり入れたら良いと思います。
朝食は品数は少ないですがこのお値段ならば十分な内容でどれも美味しかったです。子どもはフルーツを食べたかったようですが、ヨーグルトに入れるコンポートのような物しか無かったので残念でした。
強いて言うならば湘南台駅からのアクセスがネックです。タクシーならばワンメーター740円で行けます。いすゞプラザの閉館が17時、最終の駅行きのシャトルバスが1705発。ちょっと夕食を摂りに行くには早くて…。そして日曜日は閉館日なのでシャトルバスが無いので車が無い者にとっては困りました。歩いて藤沢北警察署前に行けば駅前行きのバスがある事をタクシーの運転手さんに教えて頂いて帰りは利用しました。夕食、予約制で良いので出して頂けたら助かるなあと思いました。
それでもまた直ぐにでも行きたいくらい素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

お子様といすゞの名車と一緒にご宿泊♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月08日 22:27:19

清潔感がありとても快適に過ごせました。3歳の子供はオムツが取れていないので大浴場には入れないですし、ホテルの浴槽が苦手なので部屋にシャワーだけしかない事を喜んでいました。大人は交互に大浴場を利用し疲れがとれ満足でした。大浴場はコンパクトですが、混雑状況を確認してからいけばゆったり入れます。
朝食も美味しくてコスパ的にとても良いホテルだと思いました。
子供も今迄色々な所に泊まりましたが1番のお気に入りの様でまた泊まりたいと言っているので、またこの辺りに行く際は利用したいと思います。

【10月以降】 お子様といすゞの名車と一緒にご宿泊♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月03日 16:03:38

*場所は車でも不便だが、湘南エリア観光利用でツインなら築浅で価格は安いと思う。
 (建物がホテルと外から認識できず、駐車場の入り口も分かりずらく迷う人が多い)

*朝食はおせちもあり、おいしかった。

*部屋にシャワーはあるが大浴場の女子洗い場が2個とは、少なすぎ効率が悪い。

投稿者さん 2019年12月27日 15:07:09

新しいホテルでモノトーン調のインテリアで落ち着きました。
ホテルの周囲にはお店がありません。飲み物は館内の自動販売機で購入できます。
私はシャワーは利用しなかったのですが、家族の者は「シャワーが良かった!」と喜んでおりました。

要望を1点だけ申し上げますと、大浴場の脱衣場の扉に男性用、女性用の表示が欲しいです。
脱衣場外の休憩所に「これより先は男性の立ち入りを……」との立て看板が有るのでなんとなくわかるのですが、男性脱衣場の扉を開けるのに少しだけの勇気が必要でした(笑)

あうでーさんの PLAZA annex のクチコミ

あうでーさん [40代/男性] 2019年11月30日 14:08:22

11/22に利用させて頂きました。日産座間事業所ヘリテージミュージアムから→いすずミュージアムという車好き家族ならでの、車づけな旅にピッタリな宿泊先と思い、利用させて頂きました。ギガのお部屋に息子は大喜びでした。
設備の全てが実にキレイで、気持ちよく過ごさせてもらいました。

宿泊した日は11月では記録的に寒い日になったせいか?大浴場のお湯の温度が、非常ぬるく残念でした。また、お部屋にカミソリありましたが...シェービングクリームが無いので(カミソリ負けするので)剃る事を諦めました。
もし、今後、お風呂を改良する事があるのなば、人工炭酸泉等の装置を付けて頂けたら更に良いホテルに生まれ変わるのでは?と個人的には思います。

それ、以外は完璧だったのに、残念なポイントでした。

投稿者さん 2019年11月11日 16:37:10

利用させていただいたお部屋、廊下やエレベーター内、大浴場、レストランの全てがとても綺麗で気持ち良かったです。
駅から距離はありましたが、それ以外は非常に満足です。

投稿者さん 2019年11月11日 14:21:51

とても清潔感がある建物でした

投稿者さん 2019年11月02日 13:31:44

他の方のコメントでわかってはいたが、立地がわかりづらかった。夜だったので建物も見えにくく、通りすぎてしまい、ぐるっと一周しました。
施設は綺麗だし掃除も行き届いて気持ちが良いし、朝食もおいしかったです。無料のマッサージチェアがとても嬉しかった。館内の自動販売機も良心的な値段でした。
子供用のアメニティが導入されたら文句なしです。フロントで子供用にタオルを追加で貸していただけたので助かりました。

投稿者さん 2019年10月23日 16:10:52

10月21日に宿泊しました。サービスはじめ朝食も大変満足しました。
部屋も大変すばらしく、近代的で繊細さがあり大変感じ入りました。
ホテルの場所が良くわからず迷いました。・・・カーナビが古いかな(昨年末の更新データ)
車でお出かけなら泊まる価値がありますヨ!是非とも

投稿者さん 2019年10月16日 21:55:04

大浴場があって良かったのですが、女性の洗い場のシャワーが2つしかないので、混んでくるとちょと大変かなと思いました。
部屋についてるシャワーがすごいので、大浴場は温まるだけでいいかなと思いました。
部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2019年10月08日 00:09:28

落ち着けるホテルで、とてもリーズナブルな価格と思います。次回は隣接するプラザを見学しようと思います。

投稿者さん 2019年10月08日 00:06:25

とても落ち着けるいいホテルでした。

PLAZA annex 2019年10月09日 18:06:27

この度はPLAZA annexをご利用頂きありがとうございました。

「いいホテル」とのお言葉、心に沁みる思いです。

お近くにお越しの際はまた是非PLAZA annexへお越しください。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月05日 11:41:28

土曜日にお隣のいすゞプラザを見学し、その晩に宿泊しました。クチコミどおり、とても綺麗で快適なホテル。和食を中心とした朝食がとても美味しかったです。大浴場やマッサージ椅子、洗濯機も無料で使えますので、鎌倉や江の島を旅行する途中で一泊する使い方もいいと思いました。女性にアメニティのサービスがあるのも嬉しかったです。問題は立地。周囲に飲食店はなく、コンビニもすぐ近くにはありません。無料送迎バスはいすゞプラザの営業時間帯での運行になりますので、電車+徒歩の方は移動の時間帯に要注意。さくらカフェのBBQも4名以上で、夫婦だけでは利用できず、夕飯は最寄りの湘南台駅まで徒歩で往復しました。決して歩けない距離ではありませんが、酷暑・大雪の日は気持ちが萎えてしまいそう。夜道はかなり暗いので、女性の方もご注意ください。プラザがお休みの日曜日は送迎バスが使えません。フロントでタクシーを呼んでもらえるけれど、ここはせめてチェックアウトの10時に合わせたバスが1回あればなぁと思いました。

PLAZA annex 2019年10月09日 18:01:32

隣接のいすゞプラザも見学頂き、PLAZA annexを満喫できましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの上手な使い方も記載頂きありがとうございます。

BBQビアガーデンのご予約は、通常4名様~とさせて頂いておりますが、宿泊利用のお客様に限り2名様より予約可能となっておりました。ご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。

チェックアウト後のシャトルバスにつきましては今後の課題とさせて頂きたいと思いますので、しばしお時間を頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年10月03日 08:10:21

とてもオシャレで綺麗なホテルでした。
部屋も広くゆっくり寛げました。
部屋に浴槽はありませんが立派なシャワーがあるので特に不満はありません。
今回は利用しませんでしたが、無料の洗濯機が付いていてとても良いサービスだなと思いました。
スタッフの方もみなさん感じが良かったです。
また利用したいと思います。

PLAZA annex 2019年10月09日 17:25:07

お褒めの言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
客室内浴室の頭上から落ちてくるオーバーヘッドシャワーや、無料の洗濯乾燥機は皆様から大変好評を頂いております。

お近くにお越しの際はまた是非お立ちよりください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月30日 14:11:50

建物もまだ新しく、子供も喜んでました。
機会があれば、また、お世話になりたいと思います。

PLAZA annex 2019年10月09日 17:15:18

お子様にも喜んで頂けましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは2017年4月にOPENしまして、約2年になります。これからも新しさを維持して参りたいと思いますので、機会を見つけてまた是非お越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年09月23日 20:59:17

5歳児を連れて宿泊しました。となりのいすゞプラザも楽しめました。子供用のアメニティ(歯ブラシ、スリッパ)があったらもっと良かったかな。朝食美味しかったです。

PLAZA annex 2019年10月09日 16:54:15

朝食をお褒め頂きありがとうございました。
隣接のいすゞプラザも楽しんで頂けましたこと嬉しく思います。
お子様用のアメニティにつきましては、近日導入予定ですので、今しばらくお待ち頂ければ幸いです。
導入時期が決まり次第、ホームページ等で告知をさせて頂きますので、お近くにお越しの際には、また是非PLAZA annexにお越し頂ければと存じます。

支配人 佐々木

お子様といすゞの名車と一緒にご宿泊♪ ファミリープラン 【朝食付】

投稿者さん 2019年09月09日 09:21:34

朝食は良かった、しかし晩飯は近くに何もなく駅まで行かないと何もない

PLAZA annex 2019年10月09日 16:49:09

同グループの皆様から3件もコメントを頂戴し、朝食をお褒め頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月09日 09:20:32

朝食がよかった

PLAZA annex 2019年10月09日 16:48:46

投稿者さん 2019年09月09日 09:19:46

朝食付きプランだったが朝食がとてもよたった

PLAZA annex 2019年10月09日 16:48:26

投稿者さん 2019年08月25日 20:55:28

近くにコンビニが無いのが不便でした。500m離れていた。部屋はシャワーのみでしたが、大浴場はきれいで満足。朝食のフレンチトーストは美味しかった。和洋揃っていて気がきいている品揃えで満足でした。子供にも笑顔で対応して頂けて嬉しかったです。

PLAZA annex 2019年09月07日 16:21:26

コンビニまでは徒歩5分の距離ではございますが、自転車の貸出等を含め検討していきたいと思います。
朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。これからも喜んで頂けるよう力を入れて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。