PLAZA annex クチコミ・感想・情報

PLAZA annex

PLAZA annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月06日 19:56:42

娘の大学受験のために急遽予約しました。馴れない土地での受験とあって色々心配なこともありましたが、ホテルではゆっくりさせて頂きました。確かに立地的には駅からは15分位の距離なのですが、夜は静かに過ごせました。とても気持の良いホテルです。どこもかも清潔であること。ホテルスタッフの応対が丁寧で親切であること。今までに宿泊したホテルで第1位です。近くを観光したかったですね。お世話になりました。ありがとうございました。

PLAZA annex 2021年03月08日 10:38:54

この度はPLAZA annexをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また身に余るお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    お嬢様のお受験でお疲れのところ、ご丁寧にクチコミ投稿いただき本当にありがとうございました。立地や交通の面など、不安な点も多々あったかと存じますが、少しでもお役に立ててよかったです。また機会がございましたら観光がてら是非遊びにいらしてください。
    まだまだコロナ禍が続きますが、今後とも皆様に安心してご滞在頂けるよう、清掃含めサービスの向上に努めて参りたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント武田

【素泊まり】シンプルステイプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>
    【【禁煙】ツイン<18平米>■シモンズ100cm幅ベッド×2台】

みぃ197198さんの PLAZA annex のクチコミ

みぃ197198さん [40代/女性] 2021年02月25日 16:44:17

鎌倉の帰りにそのまま泊まってしまおうかと、こちらを利用させて頂きました。金額は当日割引プランで大人2人と、小学生低学年1人で朝食付き1万と千円弱だったかと思います。口コミで綺麗とあったので、期待していきました!期待以上の清潔感でした。スタッフさんもきちんとしており、アメニティも、ご自由にで気が楽でした。喫煙所もあり、夜景も綺麗だし、お風呂も露天はないけどマッサージ機があのお高いやつが無料!もう充分満足!朝食もなかなか美味しく、コンビニも10分位歩きましたが程よい散歩になりました!また次は夕食付きで伺いたいと思います!

PLAZA annex 2021年02月28日 12:19:02

当日のご予約誠にありがとうございます。
    施設サービス共にご満足頂けたようで「もう充分満足!」とのお言葉に、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。コンビニも少し離れておりますが、程よい散歩になりましたと仰ってくださり、逆にお客様の優しさを身に染みて感じております。本当にありがとうございます。
    清掃スタッフも大変喜んでおりましたので、益々励みになる事と思います。
    今後ともお客様のご期待に添えるよう、気を引き締めて日々取り組んで参りますので、次回是非夕食付きでのご予約をお待ち申し上げております。

フロント武田

【冬春旅セール】【ファミリー】大人2名+お子様(2名まで)の宿泊はこちらから!

koo26さんの PLAZA annex のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2021年02月20日 15:46:54

リッチがいいです。パーキングが無料なので、とても価格的に魅力。できれば朝ごはんはバイキング形式ではなく、定食式を希望します。通常はいすゞの社員しか宿泊できないであろう施設ですので、その他は申し分ないです。

PLAZA annex 2021年02月24日 16:26:21

この度は、PLAZA annexをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    当館では無料で駐車場をご利用頂けますし、チェックイン前のお時間でもお停め頂けますので、ご希望の際はフロントまでお申し付けください。朝食につきましてはコロナ禍当初、定食式でご提供をしておりましたが、バイキングのリクエストが多かった為、現在はバイキング形式でのお食事となっております。今後も朝食につきましては、引続き検討して参りますので、またご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。
    当館はいすゞ自動車㈱の研修宿泊施設としてオープン致しましたが、現在は一般のお客様にも毎日ご利用頂けるようになりました。また機会がございましたら是非お待ちしております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント武田

【全室禁煙】朝食付スタンダードプラン<駐車場無料/大浴場完備/ランドリールーム完備>

投稿者さん 2021年01月16日 14:43:07

環境を変えて勉強するため2泊いたしました。今回の用途に必要なデスクが横に広くかつ綺麗で、とても使いやすかったです。大浴場も綺麗で有意義な宿泊となりました。

PLAZA annex 2021年01月18日 14:39:08

この度はPLAZA annexをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また施設をお褒め頂きありがとうございます。

客室のデスクをご活用頂き大変嬉しく思います。
    お勉強やお仕事など広いスペースでお使い頂けるよう、極力物は置かずにシンプルな造りにしております。1階のカフェも静かで明るく開放的な空間ですので、お勉強される方にも好評です。機会がございましたら是非ご利用下さい。
    大浴場につきましては、皆様にVODにて混雑状況を確認の上ご利用頂くようお願いをしておりますが、安心してご利用頂けましたでしょうか。何かご意見等ございましたらお聞かせ頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ハナノミツさんの PLAZA annex のクチコミ

ハナノミツさん [50代/女性] 2021年01月07日 12:04:59

子供づれで伺いました。男の子二人なので、部屋の内装にとても喜んでいました。朝食は種類が豊富で味もよく、スタッフがお皿を新しいものに取り換えてくれるなどサービスもよかったです。GOTOトラベルとクーポンが利用できて、さらにお得でした。

PLAZA annex 2021年01月08日 16:56:09

この度はPLAZA annexをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お子様に客室の内装を喜んで頂けたとお聞きし、とても嬉しく思います。ベッドヘッドの壁紙につきましては、バス以外にも乗用車やトラック等いすゞの名車をご用意しておりますので、次回ご利用の際は遠慮なくお申し付け下さい。

朝食の内容やサービス面でもお褒め頂き、大変励みになりました。今後とも現状に満足することなく、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月06日 21:35:25

ツインの客室はゆとりある広さでした。レストランでのモーニングはこだわりのお野菜を使っていたりフレンチトーストをその場で調理するライブキッチンなど、期待以上でした。

PLAZA annex 2021年01月08日 16:54:35

この度はPLAZA annexをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きました朝食ビュッフェにつきましては、提携農家さんより新鮮な藤沢野菜や生みたて卵を仕入れる等、地産地消に積極的に取り組んでおります。
    現在は、フレンチトーストにも生みたて卵を使用しておりますので、より美味しくお召し上がり頂けたのではないでしょうか。期待以上とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後とも皆様にご満足頂ける施設を目指して努力して参りますので、ご意見ご要望等ございましたらお聞かせ頂ければ幸いです。

フロント武田

【★★緊急お値下げ★★1月2日限定】人気の朝食ブッフェにおせち料理付き<駐車場無料/大浴場完備>

チョコミント3150さんの PLAZA annex のクチコミ

チョコミント3150さん [20代/女性] 2020年12月28日 03:58:49

建物自体がとても綺麗で、ビジネスにしては、比較的部屋が広めで使いやすかったです。
    受付の方や朝食バイキング会場の方の感じも良く、とても良い気持ちで利用させていただくことができました。
    また機会があったらぜひ利用したいです。

PLAZA annex 2020年12月29日 16:50:14

この度はPLAZA annexをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

当館はいすゞ自動車㈱の研修宿泊施設として、4年前にオープンいたしました。客室は全てツイン仕様となっており、使いやすさと機能性を重視しております。スタッフの接遇についてもお褒め頂き、大変励みになりました。
    次回ご利用の際も「また機会があったらぜひ利用したい」と仰って頂けるよう、スタッフ一丸となって精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント武田

kosako0912さんの PLAZA annex のクチコミ

kosako0912さん [50代/男性] 2020年12月22日 17:29:43

綺麗なお部屋で良かったです

PLAZA annex 2020年12月29日 16:49:59

綺麗なお部屋とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    清掃につきましては、感染症対策という側面もございますので、皆様に安心してご利用いただけるようスタッフが特に力を入れて取り組んでおります。

次回お越しの際も“綺麗”と感じていただけますよう、これからも心を込めてお部屋づくりをして参ります。

口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 浅野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【全室禁煙】朝食付スタンダードプラン

Mr.桜さんの PLAZA annex のクチコミ

Mr.桜さん [40代/男性] 2020年12月22日 13:32:54

いすゞ~のトラック~!のいすゞ関連ホテル。入口のトラックが目印です。当日はクリスマスイルミが綺麗でした。各部屋にいすゞ車両の写真が貼られていました。車好きには良いですね。朝食は大満足です。フレンチトースト最高!大浴場からは富士山が見えます。夕食をと思いましたが駅から遠いので歩いては厳しいですね。とても良いホテルでした。

PLAZA annex 2020年12月29日 14:23:37

また高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。客室のパネルは全室違う写真を飾っており、いすゞファンのみならず、車好きなお客様にも大変好評を頂いております。
    PLAZAガーデンのイルミネーションは、毎年12月から2月まで開催しておりますので、機会がありましたらまたお待ち申し上げております。
    ご夕食につきましては、近隣に飲食店がない為ご不便をお掛けしておりますが、1Fダイニングにて予約制でご夕食の提供もしておりますので、もしよろしければ次回是非ご利用頂けますと幸いです。

今後とも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、取り組んで参りたいと思っております。この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ルカ2006さんの PLAZA annex のクチコミ

ルカ2006さん [50代/女性] 2020年12月13日 23:52:38

ユニークなビジネスホテルでした。いすゞプラザ敷地内にあり、ホテル前にはいすゞのダンプカーが飾られ、部屋にはいすゞの車のモノクロ写真の壁紙と、世界観がしっかりあります。室内は比較的広く、テレビや加湿器はパナソニック、トイレはtotoのタンクレスウォシュレット、シャワーはリクシル、サニタイザーとハンドウォッシュはジェームズマーティンと備品の細部にお金がかけられていたうえ、洗面所とは別にデスクに水場が用意されており、意外に便利でした。この設備はビジネスホテルで初めて見ました。大変寛げました。上階にある大浴場も清潔、マッサージチェアなども無料で使えて疲れがとれ、大満足。こちら方面に用事があるさいは再訪したいと思います。

PLAZA annex 2020年12月15日 16:48:48

この度はPLAZA annexをご利用頂きましてありがとうございます。

電化製品のメーカーからトイレの設備まで、細部に渡り評価を頂き、大変感激いたしました。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    当館は、いすゞ自動車㈱の研修宿泊施設としてオープンした為、ホテル全体がいすゞの世界観で構成されております。

大浴場やマッサージチェアもご利用頂けてとても嬉しく思います。1Fのダイニングでは、予約制でご夕食も提供しておりますので、機会がございましたら是非お試しください。

投稿者さん 2020年12月10日 23:30:35

親子で利用させていただきました。お部屋が清潔で気持ちよく、お食事も、美味しかったです。

PLAZA annex 2020年12月15日 15:25:30

お食事もご満足頂けたとお聞きし、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力してまいりますので、また機会がございましたら、ご家族様でのお越しを是非お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

【大好評】選べる夕食付プラン♪<お日にち限定>

投稿者さん 2020年12月04日 21:16:35

朝のブッフェ良かったです!出来たてフレンチトーストが美味しくて、また泊まって食べに行きたいです!

PLAZA annex 2020年12月09日 17:54:19

この度はPLAZAannexをご利用頂きありがとうございます。

朝食ビュッフェ、特にフレンチトーストはお客様の前で焼き立てをご提供して、ご好評を頂いております。ご堪能いただき大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【ファミリー】大人2名+小学生以下のお子様(2名まで)の宿泊はこちらから!

ドーナツ屋さん8882さんの PLAZA annex のクチコミ

ドーナツ屋さん8882さん [40代/男性] 2020年12月04日 17:31:38

料理も美味しく、ボリュームがありました。コロナ対策もバッチリだと思います。

PLAZA annex 2020年12月09日 17:51:26

感染症に関しましたは、お客様のみならず、従業員の体調管理も含め、安心してご利用いただける環境を整えております。
    料理にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良い食事、サービスをご提供できるように精進してまいります。

【大好評】選べる夕食付プラン♪<お日にち限定>

3750ミナさんの PLAZA annex のクチコミ

3750ミナさん [30代/女性] 2020年11月27日 21:15:08

今回、GoToでお得に宿泊しました。部屋は想像通りの清潔さでとても良かったです。
    ただ、少しお部屋が狭かったのが残念でした。

疲れた身体を休めるのに大浴場はとても有難かったです。
    ただ、洗い場が2つしかなく、前の方が終わるまで待っていなくてはいけないのは、ちょっと気まずかったです。
    目的の江ノ島までも30分程で行け、総合的にはとても満足な旅行になりました。
    機会があれば次回も利用したいと思うホテルです。

PLAZA annex 2020年11月29日 05:53:40

大浴場のシャワー数が少なくご不便をお掛け致しました、当館は比較的コンパクトな施設となっております為、混雑状況を客室のテレビから確認できるVODシステムを導入しております、次回ご利用の機会がございました際は最適なお時間にてご利用頂ければと存じます。

湘南エリアの観光には適した場所にございますので、色々な場面でご活用頂ければ幸いでございます。

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年11月18日 18:38:01

清潔感があり白黒基調のモダンなデザインのお部屋で、落ち着いてゆっくり過ごす事ができました。フロントの方の対応も笑顔で親切で癒されました。
    1番感動したのが、カフェの本格的な珈琲とケーキ、種類豊富な朝食でした。どれもとても美味しかったです!!
    また湘南方面に向かう際は、必ず利用させていただきます(*^^*)

PLAZA annex 2020年11月25日 10:48:43

この度はPLAZA annexをご利用頂きありがとうございました。

施設及びスタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    Cafeの珈琲は一杯ずつ抽出して豊かな香りと深い味わいをお楽しみいただける拘りの一杯となっております。ランチタイムにはパスタやボール(丼)などフードメニューも充実しております。
    次回ご来店の機会がございましたら堪能頂ければ幸いでございます。

つゆ9162さんの PLAZA annex のクチコミ

つゆ9162さん [50代/女性] 2020年11月18日 15:40:13

11月15日に一泊しました。駅からはいすゞPLAZAが開館している日はバスもあるようですが、残念ながら閉館日だったので歩いてみました。。お天気も良く街並みを見ながら色んなお店が発見できて良かったと思います。お部屋も綺麗で落ち着くことが出来ました。トイレが個室なのは嬉しかった。日曜日のせいかお風呂も貸切状態でのんびりできた。朝食も美味しくいただきました。スタッフの方の対応も感じがよく気持ちよく過ごすことが出来ました。また近くに行く時は利用したいと思います。

PLAZA annex 2020年11月24日 17:42:04

数々のお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

当館までのアクセスにつきまして、ご不便をお掛け致しました。いすゞプラザは日曜日と月曜日が休館日になっております。またお近くにお越しになる機会がございましたら、いすゞ最上級大型バス『GALA』を是非ご利用頂ければ幸いでございます。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 14:58:29

清潔感のある落ち着いた雰囲気、スタッフの方々の親切な対応が素晴らしかったです。次回も利用させていただきます。

PLAZA annex 2020年11月24日 14:15:24

スタッフ及び施設に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは食事内容に好評を頂いております、朝食では目の前で調理するフレンチトーストが一番人気となっております。次回ご利用の機会がござましたら、是非ご堪能頂ければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプルステイプラン
    【【禁煙】ツインルーム18平米■シモンズ100cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年11月09日 00:57:16

掃除が行き届いており清潔で、部屋にもアルコールが常備されており安心して過ごせました。大浴場は混雑状況、ランドリーは終了時間が部屋から見られるのでとても便利です。
    子供が粗相してしまいましたが、フロントの方がとても親切で優しく接してくださったり、フロント以外の朝食会場の方や清掃の方も皆さんとても感じが良く親切丁寧で、親子共にまた是非宿泊したいホテルです。

PLAZA annex 2020年11月09日 11:23:46

スタッフ及び施設に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフのモチベーションも上がり、さらに良いサービスの提供に繋がるかと思います。
    感染症対策に関しましては、お客様の検温、館内消毒、スタッフの健康管理と衛生強化を行っております。安心・安全に過ごしていただくために細心の注意を払い対応しております。

841021世紀さんの PLAZA annex のクチコミ

841021世紀さん [60代/男性] 2020年11月03日 20:49:32

マイカーは駐車場に問題なく駐車◎
    受付もスムーズで◎
    客室数に対してエレベーターが2基あり◎
    部屋は清潔感タップリの他、トラックファンには嬉しい壁紙が◎
    展望風呂からはいすゞ工場が良く見え、富士山も少し望めます◎
    朝食も美味しく頂きました。フレンチトーストもグッド
    スタッフ皆さんの対応の良さに、また機会があれば再訪したい。
    隣にあるいすゞプラザも拝観しました(^_^)
    私の仕事は物流関係で、いすゞのトラックは数十台動いています。
    いすゞトラックの素晴らしさを再認識させて頂きました。

PLAZA annex 2020年11月04日 18:39:02

ベットヘッドの壁紙は車・トラック好きのお客様に大変ご好評を頂いております、全39室全て違うデザインとなっておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、どの車種の客室に当たるのか、そんな楽しみ方も一興かと思います。
    朝食のフレンチトーストはお客様の前にて焼きたてをご提供し、大変ご好評を頂いております。
    ご堪能頂き大変嬉しく思います。
    スタッフ及び施設に対してお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフのモチベーションも上がり、さらに良いサービスの提供に繋がるかと思います。

投稿者さん 2020年10月21日 08:37:30

一度お隣のいすゞプラザに伺った際にホテルがあることを知り、今回はお泊まり付きでお邪魔しました。
    周辺に何もないことも知っておりましたので、夕食付きにしました!
    お部屋はとても綺麗なビジネスホテル!お部屋がツインしかないのでふた部屋とならければならないのが家族連れにはちょっと残念。
    ダブルが2つある部屋があれば有難いですが…
    お肉がちょっと硬かったですが量は充分でした。
    ランドリールームが無料で使えたり、ランドリールーム、入浴場の混雑具合が部屋でわかるようになっていて他の人と重なることがなく良かったです!
    シャワーなどの数が非常に少ないのでフロントで説明があると嬉しいですね。

PLAZA annex 2020年10月23日 12:44:41

施設をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    部屋タイプがツインのみとなっていますため、大変ご不便をお掛け致しました。
    少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ご家族連れのご予約時は隣り合わせのお部屋をご用意させて頂いております。
    お食事ステーキの件、大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止めて料理の改善に努めて
    参る所存でございます。
    比較的コンパクトな施設となっております為、混雑対策には万全を尽くしておりますが、ご指摘頂きました、シャワー数の件など取り入れ案内を充実させて参ります。

【新登場】選べる夕食付プラン♪<お日にち限定>