ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) クチコミ・感想・情報

ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月14日 23:54:01

朝食のメニューにホットドッグがあり、とても美味しかったです。

ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) 2019年10月15日 11:31:35

お客様

このたびは当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

朝食がお口に合ったようで、私たちも嬉しく思います。
お召し上がりいただいたホットドッグは、福山市内の人気ベーカリー『ザ・スタンダードベーカリー』と人気精肉店『池口精肉店』がコラボレーションした、ここでしかお召し上がりいただけない特別なものです。
噛んだ瞬間に肉汁が飛び出す、ジューシーなソーセージ。
それに負けない、小麦の風味が最高のホットドッグバンズ。
食べ終わってみると、まずまずのボリューム感で、一日の活力がみなぎるような・・・
「今日も楽しく頑張ろう!」と思っていただけると、嬉しいです(^^)

是非また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

東 真貴

【開業記念割引プラン】10月末宿泊分まで!オープン記念特割!価格最大40%OFF!!◆期間限定◆

投稿者さん 2019年10月14日 23:52:39

部屋がとても綺麗で可愛らいデザインで、とても気に入りました。

ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) 2019年10月15日 11:25:25

お客様

このたびは、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋のしつらえがお好みに合ったようで、私たちも大変うれしく存じます。
おそらく、お部屋に入って一番最初に目に入ったであろう、ベッドスローに使われている個性的なデニムは、地元産のものです。
このデニムは、本来は見本帳の役割を果たすもので、商品として表に出ることはめったにないとか・・・。
例えば、アパレル業者さんが「袖は1番の織り方で、襟は2番の織り方で…」のように織り方の指定に使うため、すべての柄に番号がついているのも納得ですよね(^^)
デニムの産地だからこそ扱えるアイテムで、デニムの、地元の、新しい魅力をお客様に感じていただけていたならば、これほど幸せなことはございません。

デニムのほかにも、沢山の福山産が詰まった当ホテルに、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

MSTチームさんの ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) のクチコミ

MSTチームさん [40代/男性] 2019年09月16日 20:10:34

8月7日にビジネスで利用しました。部屋は広くておしゃれな部屋でした。朝食ねホットドッグも美味かったです。また利用したいです。

ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) 2019年10月09日 11:49:29

MSTチーム様

また、お褒めのお言葉を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

朝食がお口に合ったようで、私たちも嬉しく思います。
噛んだ瞬間に肉汁が飛び出す、ジューシーなソーセージ!
それに負けない、小麦の風味が最高のホットドッグバンズ!!
最高の組み合わせであると自負しております(^^)

是非また、機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
MSTチーム様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

東 真貴

【開業記念割引プラン】8月末宿泊分まで!オープン記念特割!価格最大40%OFF!!◆期間限定◆

投稿者さん 2019年08月26日 09:59:08

部屋は広く綺麗です。
オートロックではないので鍵を閉める必要があります。また、ドアを開けると外なのでマンション感覚で鍵をする気になります。
浴場が別棟ですが、苦にならない距離です。雨だと大変かもしれませんが。
また利用したいです。

ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) 2019年10月09日 10:07:25

お客様

お客様も仰せの通り、当ホテルはマンションからのリノベーション物件でございます。
初めて来たのに、初めてではないような…
朝起きた時に、自分の家にいるような錯覚を起こしたり…
出張なのか旅なのかわからなくなったり…
と、不思議と落ち着く空間でございます。
それもきっと、室内のウッド、デニム、残しているマンション感によるところなのかもしれません。
みなさまに『暮らすように』泊まっていただけましたら嬉しく思います。

これからの時期、大浴場が心地よくなってまいります。
次回のお越しの際には、当ホテル及び大浴場をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東 真貴

【スタンダードプラン】ビジネス、レジャー、女性にも人気!

投稿者さん 2019年08月18日 16:06:44

細かい気配りが随所で感じられた。

ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) 2019年08月19日 11:58:43

お客様

このたびは当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「細かい気配りが随所で感じられた」!!
何と嬉しいお言葉でしょう!
ありがとうございます(^^)
アンカーホテル福山はまだオープンして1年足らずですが、私たちは30年間、ホテル業を営んでおります。
その中で培った感覚、目線を大切にしながら、今回、新たなチャレンジとしてアンカーホテル福山をオープンさせていただきました。
これからも、経験に甘んじることなく、常にお客様に寄り添ってホテルを育ててまいる所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております☆彡

【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

みつあ1993さんの ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) のクチコミ

みつあ1993さん [50代/男性] 2019年08月10日 22:26:51

スタッフのみなさん親切でした。部屋も満足しました。

ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) 2019年08月19日 11:29:46

みつあ1993様

このたびは当ホテルご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは連泊のお客様のお部屋には基本的に3日に1回しか清掃に入らないようにしております。
そのため、連泊のお客様は、ホテルの都合に合わせることなく、ゆっくりとご滞在いただくことが可能です(^^)
是非、お客様ならではの福山の楽しみ方をしていただけますと幸いです。

お盆を過ぎて、もうじき処暑ですね。
体調が揺らぐ時期となりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
みつあ1993様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

東 真貴

【連泊プラン】2泊以上のご利用は断然お得!

投稿者さん 2019年07月08日 11:07:08

福山オリエンタルホテルが近くのマンションを民泊のように改装しているホテルである。
ルームキーなど受付はオリエンタルホテルで行い、2・3軒隣りのマンションに入る感じ。
駐車場も隣りや向かいあるが、コンビニの2件となりまで行かなければならない。
帰りもまたオリエンタルホテルまで駐車券をもらいに行く、ととても不便である

【広々シングルルーム18平米★ベッドはクイーンサイズ】

ボタニカノン1さんの ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) のクチコミ

ボタニカノン1さん [50代/男性] 2019年07月04日 13:58:10

福山の地場産業と連携したジーンズ使用のガウンや朝食の地元産ホットドッグなどとてもこだわりを感じた。2泊までは清掃しない!ていうのも潔くて良いと思う。(そんなに汚れないし)ワンルームマンションを改良したホテルでしたがとても快適でセンスを感じました。また使いたいです。

ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) 2019年07月16日 15:19:34

ボタニカノン1様

このたびは当ホテルご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、5点満点の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申しあげます。

当ホテルのしつらえがボタニカノン1様のお好みに合ったご様子を拝読し、大変うれしく存じます。
仰せの通り、福山にはとても素晴らしいもの、見ていただきたいもの、お召し上がりいただきたいものが沢山ございます。
私達のホテルをご利用いただくことで、その内のほんのひとかけらでも感じていただけましたこと、幸いに存じます。

次回、ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
ボタニカノン1様にまたお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

東 真貴

【開業記念割引プラン】6月末宿泊分まで!オープン記念特割!価格最大40%OFF!!◆期間限定◆

投稿者さん 2019年07月02日 23:20:27

隣のオリエンタルホテルでチェックインしなければならないことが分かりにくかったことは混乱しました(ANCHOR HOTELの入り口に掲示されていたが、Barの方から入ってしまったので)。フロント係りの女性は、非常に笑顔が良くて美人さんでしたので、そんなことを忘れて癒されました。
ホテルはマンションを改装したような佇まいでしたが、部屋は土禁になっており快適でした。大浴場は脱衣所が若干狭かったですが、お風呂は壺風呂?が3つあり、大きな浴槽もあったので快適でした。風呂上がりに牛乳とコーヒー牛乳があり、無料で頂くことが出来ましたが、その場では飲まずに1本部屋に持ち帰らせて頂きました。良かったのでしょうか??
朝のホットドッグは非常においしかったです。フレッシュジュースとコーヒーのどちらか一方だけチョイスできるのかと思っておりましたが、両方とも頂けると聞いて、とてもうれしかったです。

ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) 2019年07月09日 18:20:43

お客様

また、クチコミを投稿くださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

チェックインが分かりにくかった件では、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様も仰せの通り、当ホテルのチェックインは、徒歩30秒のところにある【福山オリエンタルホテル】で行っております。
【福山オリエンタルホテル】は当ホテルの姉妹ホテルにあたりますので、大浴場を無料でご利用いただけます。
福山ならではの、『保命酒の湯』もご用意しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いに存じます。しっとり、ぽかぽかと温まりますよ(^^)
牛乳とコーヒー牛乳は、1本くらいでしたらお持ちいただいても全く問題ございません☆彡
お客様が一番おいしいと思うタイミングでお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

次回ご来福の機会には、是非また当ホテルをご利用くださいませ♪
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 14:47:14

とても良かったです

ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) 2019年06月11日 18:07:56

お客様

また、クチコミをお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、心を込めたおもてなしを心がけてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

osyo3さんの ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) のクチコミ

osyo3さん [50代/男性] 2019年06月01日 21:34:09

5月30日から6月1日までの二泊連泊でした。
ホテルはオリエンタルホテルから歩いて30秒、その間に立体駐車場があるので利便性はとてもよいです。
フロントスタッフの方々の元気で笑顔満面に応対してくれるのには好感度はとても高いものがあります。
観光中に擦過の傷を負って帰った際に、わざわざ傷口に合うBAND-AIDを買いに行って、部屋まで持ってきて下さいました。体の心配もしてくれたフロント女性はとても好印象でした。有り難うございました。おかげでその後の日程も痛まず過ごすことができました。
お風呂が気持ちよかったですよ。オリエンタルホテルの大浴場がいつでも利用でき、白濁、薬湯、チタンの三種の陶器風呂がよかったです。疲れが残らずに過ごすことができましたよ。
快適な時間を提供して頂きまして本当に有り難うございました。また利用したいと思います。

ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) 2019年06月11日 18:04:45

osyo3様

このたびはご宿泊ならびにクチコミ投稿を賜り、誠にありがとうございます。
また、5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申しあげます。

その後、お怪我の調子はいかがでしょうか?
当日、バンドエイドをお客様にお渡ししたスタッフは、新人スタッフでした。
慣れないながらも、その時に自分が出来る、精いっぱいの対応をさせていただきました。
osyo3様からの温かいお褒めのお言葉に、大変喜んでおります(^^)
きっと、今回のことは、これからの彼女のホテリエ人生において、一生忘れられない経験になることでしょう。
ありがたいお言葉をありがとうございました。

これからも、ひとりひとりのお客様に寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。
次回ご来福の折にも、是非、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
osyo3様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 16:11:19

出張で宿泊させて頂きましたが、まず駐車場がわからずフロントで訪ねて教えてもらいました。
フロントの女性スタッフが対応良く好印象でした。
部屋も綺麗で、タブレット端末等最新鋭設備で気持ちよく使わせて頂きました。
デニム生地の抱き枕?長い枕?は人の臭いが強く、ベッドから放り出しました。
楽しみにしていた朝食のホットドッグは食べれずにチェックアウトしました。
至る所に宣伝され、テイクアウトも可能との事で、仕事に向かう前に頂戴しようと思い、カフェに宿泊施設側から入りました。
店内には女性スタッフとお客かスタッフか判らない男性の2人だけ。
お話に夢中で私には目もくれずフル無視でした。
どうしたらいいのかわからず少しウロウロしましたが、頭にきて退出しました。
チェックアウトしてから納得いかずフロントに電話で尋ねると「ルームキーをスタッフに渡してオーダーします」との事。
はぁ?そんな事誰にも聞いてないし、書いてない。
ホットドッグ食べたい人は「フル無視するスタッフにキーを渡してお願いして作ってもらう」という事みたいでした。
楽しみにしていた物が食べられず、嫌な思いで一日を出発しました。

ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) 2019年05月31日 16:50:47

お客様

このたびは、ご宿泊並びにご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
また、この上なくご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
昨日、当ホテル 支配人よりお話をさせていただきました通り、いかなる事情があったにしろ、お客様をご不快な気持ちにさせてしまったことが事実であり、弁解の余地もございません。
今後、同様のことが起こらぬよう、今一度、今回のことを社内で共有し、改めてまいります。

このたびは、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年05月27日 20:55:20

幼児を含む家族で宿泊しました。
ワンルームマンションをリノベーションしたホテルで部屋の内装も機能的で、くつろげました。
ローベットだったため、寝相が悪い娘も危なくなかったです。
2泊したので、お風呂、朝食とも系列の近くのホテルと合わせて利用でき、違いも経験できました。
機会があればまた利用したいです。

ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) 2019年05月31日 16:45:46

お客様

お客様も仰せの通り、当ホテルをご利用のお客様は皆様 徒歩30秒のところにある【福山オリエンタルホテル】の大浴場と朝食をご利用いただけます。
大浴場は3種のかけ流し壺風呂(女性は2種)と大浴槽があり、手足を思いっきり伸ばしながらおくつろぎいただけます。
また、朝食ビュッフェは、大人800円、子供450円で、約30種類のメニューからお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
なかでも、福山の郷土料理『うずみ』や6種!!のカレーが好評をいただいております。
もちろん、ビュッフェをご利用になられても、アンカーホテルのホットドッグはお召し上がりいただけます(^^)

またのご来福の際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

東 真貴

【連泊プラン】2泊以上のご利用は断然お得!
【贅沢クイーンベッドルーム18平米】

ポケモンかなさんの ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) のクチコミ

ポケモンかなさん [50代/男性] 2019年05月27日 09:27:58

割引プランでリーズナブルな価格でした。部屋もきれいで、置いてある家具やナイトウエアなども素敵でした。夕食は駅近辺のお店に徒歩で行けて、立地も良いです。無料の朝食、ホットドッグは、パンもソーセージもとても美味しかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) 2019年05月31日 16:36:06

ポケモンかな様

沢山のお褒めのお言葉に、スタッフ一同、大変喜んでおります。

ポケモンかな様も仰せの通り、当ホテルは駅から近く、さらに、周辺には飲食店も多くごさいます。
しかも、当ホテルが位置している、福山駅北口エリアには、予約が取りにくい名店が多くございます。
地元の新鮮なお魚を丁寧な調理で美味しく食べられるお店、朝引き鶏を絶妙な焼き加減で食べられるお店、最高に美味しい焼肉を食べられるお店…など。
スタッフにお声がけくださいましたら、お客様のご希望に合ったお店を紹介させていただきます。(来館前でも、電話、メール、SNSでご相談くださいませ★)
ホテルに加えて、福山のお店、お料理、人を好きになっていただけましたら、これほど嬉しいことはございません。

是非、また近くにお越しのことがございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
ポケモンかな様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月18日 20:44:20

大変お世話になりました。

ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) 2019年05月20日 16:58:42

お客様

このたびは当館をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。

これからも、お客様におくつろぎいただけるホテルを目指して精進してまいります。
またの機会がございましたら、是非 当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月13日 17:07:27

ホテルと言うよりもマンションの一室という感じで、居心地は良かったです。浴衣や枕にジーンズ生地を使用されており、オシャレでとても良かったです。飲食店やコンビニにも徒歩ですぐに行けるので、便利でした。新しい施設なので清潔感があり、気分的にも良かったです。

ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) 2019年05月20日 16:54:47

お客様

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私達も大変うれしく存じております。

当ホテルの客室内で使用しているデニムアイテムはいずれも地元産のものです。
(福山市は日本有数のデニム産地!!)
そして、その中でも特にクセの強いものを集めてみました。
新たなデニムの魅力を感じていただけましたら、とてもうれしく存じます。

またのご来福の機会には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ皆で、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月09日 23:28:43

広島旅行の一泊目に利用させて頂きました。
ホテルに到着して駐車場が空いて無く、ホテル周辺の提携駐車場の空きをあちこち探し走らされ大変疲れました。
お部屋はとても清潔で気持ち良く過ごせました。
女性用のお風呂は混んでいて、シャワー待ちの方が並んで待っている状態なので、ゆっくり使えませんでした。
朝のホットドッグと搾りたてリンゴジュースはとても美味しかったですし、その際の女性スタッフの方も親切で気持ちの良い朝の出発となりました。

ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) 2019年05月18日 16:41:49

お客様

また、クチコミを賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件では、ご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当日はゴールデンウイークということもあり、周辺駐車場がいずれも混雑しておりました…。
きっと、お疲れを助長させてしまいましたよね。
心よりお詫び申し上げます。
今すぐに新しい駐車場を確保、というわけにはまいりませんが、今後の課題として、慎重に検討させていただきます。
また、大浴場も同様にお詫び申し上げます。

せめてもの救いとして、朝食にご満足いただけたご様子を拝読し、皆でホッとしております。
これに懲りず、またのご来福の折には当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月05日 21:24:02

今回のペントハウスの部屋は大変満足致しました。
部屋に入った瞬間から、センス良い内装や家電、Amazonのアレクサ、
AppleTVなどのIT家電も取り入られており、良かったです。
又、地元のメーカー(家具、朝食、オリジナルジーンズグッズ)と
協力されている事が伝わってきて、大変心地よいと思いました。
今回、広島の帰りに立ち寄った福山だったのですが、
と思いました。どうもありがとうございました。

ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) 2019年05月07日 17:10:56

お客様

そして、「次回は、目的地として来させていただき、又このホテルに泊まりたい」とのお言葉まで賜り、スタッフ一同、大変感激をいたしております。

お客様がご利用になられたペントハウスは、私どもの想いが詰まった客室でございます。
「国内外のお客様に福山をアンカリングしていく」というコンセプトのもとで、立ち上げたホテルのなかでも、最上のお部屋。
心地よさと便利さの両方を兼ね備えています。
同じ価値観をお客様と共有できましたこと、とてもうれしく存じております。

是非また、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ皆で、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

東 真貴

【スタンダードプラン】ビジネス、レジャー、女性にも人気!
【最上階ペントハウス36平米【1~5名】】

投稿者さん 2019年04月26日 20:42:06

部屋はデニムと木のおしゃれなデザインのホテルでした。マンションを改装して作られたようです。シャワールームは狭かったですが、隣のホテルの大浴場に入ることが出来ます。
朝ご飯のホットドッグはとても美味しかったです。朝ご飯を頂けるバーのスタッフさんは笑顔で、とても気持ちのよい接客をしてくださいました。

ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) 2019年05月02日 16:32:00

お客様

お部屋のしつらえをお気に召していただけたようで、私達も大変うれしく存じます(^^)
客室のデニムは地元産のもので、少し個性の強いデザインのものを採用しております。
それゆえ、多くのお客様(特に女性が多いのですが)からご好評をいただいております。
ご滞在中は、是非、備後デニムの温かさと美しさに触れていただけましたら幸いです。

そして、朝食スタッフの接客をお褒めくださいましてありがとうございます。
お客様がさわやかに、気持ちよく1日をスタートできるよう、なるべく柔らかく自然なおもてなしを心がけております♪
地元の観光案内や、おすすめスポットなどもお伝え出来ますので、お気軽に話しかけてくださいね。

是非また、ご来福の機会がございましたら、次回も当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東 真貴

【開業記念割引プラン】4月末宿泊分まで!オープン記念特割!価格最大40%OFF!!◆期間限定◆

投稿者さん 2019年04月23日 17:29:13

しまなみ海道サイクリングの後で宿泊しました。疲れていたので、駅近くに立地しているこのホテルは便利でした。部屋には風呂もありましたが、すぐ隣にあるグループホテルの大浴場が利用でき体を癒すことが出来ました。風呂から出ると冷たい牛乳が用意されていたのも嬉しかったです。朝は無料でジュースかコーヒーの飲み物とホットドッグのサービスが有り、席に着くと温かいホットドグを出してくれ、ジュースもリンゴの絞りたてを出してくれました。
部屋も綺麗で清潔に保たれていました。
料金も安く最高に得をした感じです。

ANCHOR HOTEL(アンカーホテル福山)(2018年12月オープン) 2019年05月02日 16:23:10

お客様

しまなみ海道サイクリング!いいですね♪
暑くもなく、寒くもなく…今が一番良い季節ですね。
今年は尾道駅の駅舎が新しくなったので、以前にも増して、しまなみ海道&尾道観光のお客様をよくお見かけいたします。
お客様も仰せの通り、当ホテルをご利用のお客様は、徒歩30秒のところにある福山オリエンタルホテルの大浴場を無料でご利用いだけます。
やはり、湯船で手足を伸ばせると、翌朝の体の軽さが違いますよね。
無料のビン牛乳も喜んでいただけたようで、うれしく思います(^^)

福山は瀬戸内のど真ん中に位置しています。
四季折々の楽しみがある瀬戸内にまたお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを皆でお待ち申し上げております。