ホテル 祇園一琳 クチコミ・感想・情報

ホテル 祇園一琳のクチコミ・お客さまの声

まー12297602さんの ホテル 祇園一琳 のクチコミ

まー12297602さん [60代/女性] 2023年12月01日 16:16:00

紅葉シーズンでホテル周辺は大変混雑していましたがホテルに入った途端、静かで別世界でした。フロントの方の接客も丁寧でお部屋もスタンダードでも十分な広さでゆっくり出来ました。
高台寺のライトアップも徒歩圏内で大変満足な旅行になりました。ありがとうございます。

ホテル 祇園一琳 2023年12月04日 15:58:18

また、京都府内の数ある宿泊施設の中から当ホテルにご縁賜れました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、「大変満足な旅行」とこのような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
今後もお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。
寒さ厳しくなる折、どうぞご自愛第一でお過ごし下さい。
ホテル祇園一琳

★京都祗園観光に好立地★京都祇園をたのしむ≪素泊まり≫
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月16日 15:54:26

受付の方がすごく親切でした。
また利用したいと思いました。

ホテル 祇園一琳 2022年12月27日 15:47:49

また、数あるホテルの中から当ホテルにご縁賜れました事、重ねて御礼申し上げます。

「受付の方がすごく親切でした。」とのお褒めの言葉にスタッフ一同うれしく拝読させて頂きました。祇園一琳ではお客様のプライベートに重きを置き、落着きと心地よい距離感を意識したサービスを心がけております。
 今後もお客様より頂いたお褒めの言葉を励みにより一層お喜び頂けるよう精進して参る所存です。

これからもお客様の安全と安心を第一に考え、よりお寛ぎ頂けるサービスを提供したいと日々考えております。

寒さ厳しい折、体調を崩しやすくなっております。
ご自愛第一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月14日 13:23:13

「マツコの知らない世界」で京都を紹介された時に「ホテル祇園一琳」さんを知りました。ホテルは新しくてセキュリティがしっかりしていました。部屋もステキでした。夕食は外でしたので、スタッフの方に紹介して頂きました。とても美味しかったです。朝食付きで予約しましたので、朝はゆっくりできました。(食事は美味しかったです)よくを言えば外の景色が見えたならと思いました。今回の京都旅行は満足でした。

ホテル 祇園一琳 2022年11月16日 16:39:57

当館はお客様の安全防犯面にも配慮し、正面玄関エレベータにはルームカードキー解錠式のセキュリティを取り入れております。
 御紹介させていただいた食事処、「とても美味しかったです。」とのお言葉を頂戴し、お気に召していただけたようでうれしく拝読させて頂きました。
 また、お褒め頂いた朝食ですがミシュラン1つ星獲得の料理人より監修頂き、厳選されたお米を中心にご飯に合う、食材を吟味してお出ししております。

葉も色付きはじめ、時節柄、体調を崩しやすくなっております。
ご自愛第一にお過ごしくださいませ。

ホテル祇園一琳スタッフ一同

★21年8月リニューアルオープン★京都祇園をたのしむ≪朝食付≫
【スタンダードツイン】

ウッチーLOVE358さんの ホテル 祇園一琳 のクチコミ

ウッチーLOVE358さん [60代/男性] 2022年11月04日 21:34:50

祇園四条駅から八坂神社に向けて歩きながら祇園界隈の雰囲気を味わいつつ建仁寺を拝観とても素敵な宿にたどり着く事が出来ました。部屋の雰囲気は京風で御風呂も満足。ラーメン店、コンビニも近くて夜歩きも良い感じでした。

ホテル 祇園一琳 2022年11月16日 16:14:29

この度はホテル祇園一琳をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館、徒歩圏内には清水寺をはじめ有名な寺社仏閣が多くございます。
また、繁華街としても有名な河原町・木屋町・新京極も徒歩圏内にあり非常に観光しやすい立地となっております。
夜歩きをはじめ、周辺観光地をお楽しみいただけたようで大変うれしく拝読致しました。

時節柄、お客様の安全と安心を第一に考え、これからもよりお寛ぎ頂けるサービスを提供したいと日々考えております。

投稿者さん 2022年09月10日 08:56:42

オープンして新しいのもあり、お部屋に入ると畳の新しいいい香りがしました!

エントランスも和を表すテイストでとってもよく、アメニティや軽食など普通ならば初日にしか提供されないものまで滞在中毎日提供して下さいました。

お部屋もデザイン何素敵、かつお風呂も広く旅行の疲れをバッチリ緩和させてくれました!

有料での貸切露天風呂はその値段でこんなゆっくりできるところ何あるのか!と思う位癒されます。心も体も癒されました。

そして、サービスもとても良く、気持ちよく過ごせました。外国人のパートナーと一緒に泊まりましたが、彼もサービスの高さにとても感銘を受けており、また京都に行く際には、絶対に利用したいです!

ホテル 祇園一琳 2022年09月24日 15:46:27

お客様より多くのお褒めの言葉を頂戴し、感謝致しております。

また当館のおすすめ施設【貸切風呂】にて心身ともに癒されました。とのお言葉に胸をなでおろす思いとともにチェックアウトまでごゆるりとお過ごし頂けたことが何よりでございます。

『また京都に行く際には、絶対に利用したいです。』とのお言葉に添えますようサービス向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2022年05月30日 21:29:22

貸切風呂を利用しました。
客室露天風呂プランだと、どこのホテルでも高くなってしまうので、追加料金4000円で貸切風呂を使えるとはとても良かったです。
楽しかったので、1クール1時間半が短く感じるほどでしたが、とても満足でした。
食事については、朝食を自室まで運んでもらえるのでチェックアウトまでゆっくり過ごせましたし、夕食も近くにたくさん飲食店があるので、逆に良いプランだと感じました。
もし祇園に泊まることがあれば、ぜひまた宿泊したいです。

ホテル 祇園一琳 2022年06月05日 11:44:23

当館のおすすめ施設【貸切風呂】のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
【貸切風呂】をご予約いただいたお客様にはゆっくりとご満喫いただくために当館では1クール90分でのご案内としております。
 またお部屋にてお召上がりいただいた朝食ですがミシュラン1つ星獲得の料理人より監修頂き、厳選されたお米を中心にご飯に合う、食材を吟味してお出ししております。

ホテル祇園一琳スタッフ一同

★特別記念価格★【21年8月リニューアルオープン】≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月14日 09:56:51

至れり尽くせりとはまさにこのこと。
このお値段では十分すぎる程、スタッフさんの対応もお部屋も良かったです。朝食も本当に美味しくて感動しました。
入口からフロントまでがまさしく隠れ家のようなつくりになっていて、出入りする度にわくわくします。
チェックアウトの日は雨だったのですが、傘まで貸してくださり本当に助かりました。
京都に来た際はまたこちらの宿にしようかと思います。素敵な対応をありがとうございました。

ホテル 祇園一琳 2022年05月19日 08:55:46

お客様より『至れり尽くせり』とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
 当館の朝食ですがミシュラン1つ星獲得の料理人より監修頂き、厳選されたお米を中心にご飯に合う、食材を吟味してお出ししております。

投稿者さん 2022年02月06日 12:45:04

全てにおいて満足でした。部屋はこじんまりして、でも十分な広さでとてもきれいで、主人が「畳がいいねぇ~」とお部屋に入ったとたん大喜びでした。お風呂も大きくゆったり入れ、アメニティも至れり尽くせりでした。朝食お部屋でいただくことができ、とても美味しくゆっくり食べることができました。あと窓が開けられて外の景色が見れたらサイコーやね、と話ながら食事しました。1つ、食後にコーヒーが飲みたくて、機械はあったのですがコーヒーが見当たらず、フロントに聞こうかとも思ったのですが、諦めました。冷蔵庫の無料ドリンクはいただきました。車で行きましたが、周辺はやはり駐車場がとても高いので次は電車でと思います。

ホテル 祇園一琳 2022年02月12日 10:07:51

また、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
1つ、コーヒーのポーションの収納場所に関しましてご案内が行き届かず申し訳御座いませんでした。直ちにスタッフ間共有し、より一層のお客様目線に配慮したご案内、掲示に改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル祇園一琳 スタッフ一同

投稿者さん 2021年12月27日 14:16:10

外装を見た時はどんなホテルか不安でしたが、ロビーに行くと綺麗さが伝わってきました。お部屋がとにかく清潔で心地よく過ごせました。お風呂も広く、洗面所の鏡も女性には人気だと思います!朝食がお部屋で食べれたのもとても良かったです。フロントの方もご丁寧にありがとうございました!また行きたいです!

ホテル 祇園一琳 2021年12月31日 09:06:34

ホテル祇園一琳 スタッフ一同

投稿者さん 2020年04月25日 10:25:05

八坂神社の近くで好立地。スタッフさんの対応も良く、京都に行った際には、また利用したいホテルです。

2020年03月
【7/28から改修中につき】特別価格 ≪素泊まり≫プラン
【J-モデレートダブルルーム(畳)】

投稿者さん 2020年01月27日 16:02:08

今回は改修中ということで75%オフ!!朝食は丹波牛5段弁当をお部屋に届けてくださるという朝食付きのとってもお得なプランにで宿泊できラッキーでした。一人で宿泊するにはもったいないくらいの広いお部屋で、お風呂も洗い場付きでジャグジーもついていて窓もあって、幸せなひと時でした。立地も祇園、八坂神社も近くて観光にも便利でした。今度利用するときは一人ではなくて二人で宿泊したいと思いました。

2019年12月
ホテル 祇園一琳 2020年01月29日 20:14:44

この度は数あるホテルの中からホテル祇園一琳をお選びいただき、誠にありがとうございます。
7/28より改装中につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。11月末にロビー階の改修が完了し、今後も祇園一琳はより一層のお客様のご満足を目指し、客室の改修も行って参ります。
ご滞在中は「幸せなひと時」をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ホテル祇園一琳は、徒歩圏内に京都観光の必見スポットが多数あり、四季によって様々な風情が観られます。
ます。

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル祇園一琳 上原

【7/28から改修中につき】75%オフ!朝食弁当付!『丹波牛2段弁当』プラン
【モデレートダブルルーム】

タイムトラベラー2975さんの ホテル 祇園一琳 のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2020年01月24日 17:55:21

1周年記念の激安プランで宿泊させてもらいました。

こんないい宿がこんな価格で泊まれるとはびっくりです。

通常の値段でもこのサービスなら全然ありだと思います。

スタッフの対応も抜群でまた利用しようと思います。

2020年01月
ホテル 祇園一琳 2020年01月29日 19:01:05

この度はホテル祇園一琳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2/4で私どもホテル祇園一琳は開業一周年を迎えました。これも偏にお客様のおかげでございます。
そこで、感謝の意を込めて今回お一人様1円プラン出させて頂きました。ご満足頂けましたでしょうか?
今後も皆様に喜んで頂けるプランをご提供していきたいと存じます。
私どもは料金に関わらず、いつも変わらぬサービスのご提供を心がけております。「スタッフの対応も抜群」の言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様にお喜び頂けるように勤めて参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
またのご利用お待ち申し上げます。

ホテル祇園一琳 上原

1周年記念【曜日・室数限定】お一人様1円! ≪素泊まり≫プラン

投稿者さん 2019年12月23日 18:57:48

祇園の赤提灯提げるお店を抜けてのホテルです。
宿泊前、どの口コミを見ても欠点の記載なく、逆に不安に思っておりましたが杞憂でした。
宿泊手続きの際にもドリンクサービス(ビール可)あり、ジャグジー,テレビ付き風呂もあり、洗練されたお部屋でした。
また、元の料金に戻っても宿泊したいと思えるホテルでした。

2019年12月
ホテル 祇園一琳 2020年01月18日 12:38:03

この度は、ホテル祇園一琳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この上ない嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます。
多くのお客様に大変ご満足していただき、口コミにてまた泊まりたいとおっしゃっていただけることが、私どもの励みになっております。
重ねて御礼申し上げます。

サービスや設備にご満足いただけまして、非常に嬉しく思います。当館へ足を運んでくださってからお帰りまで、全ての時間において快適にお過ごしいただきたいという思いで、各サービスをご用意しております。そして改修を終え、料金が戻りましても更なるおもてなしで沢山のお客様をお迎えしたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル祇園一琳 池田

【7/28から改修中につき】特別価格 ≪素泊まり≫プラン

SASA1967さんの ホテル 祇園一琳 のクチコミ

SASA1967さん [50代/女性] 2019年12月10日 09:03:56

ハード面はもちろん、おもてなしも最高でした。
ご紹介いただいたおでん屋さんもとても美味しかったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル 祇園一琳 2020年01月18日 10:11:02

この度はホテル祇園一琳をご利用頂き、誠にありがとうございます。私どもスタッフは、お客様から頂く「また泊まりたい」という言葉が何よりでございます。
設備、おもてなし、近隣の飲食店をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。京都・祇園には、まだまだ沢山素敵な飲食店がございますので、ぜひまたお越し頂いた際にはご紹介させて頂ければと存じます。
幣ホテルも更なるおもてなし、快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、これからもスタッフ一丸となり日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル祇園一琳 フロント池田

投稿者さん 2019年12月03日 01:46:00

紅葉の観光のために利用しました。
改修中とのことでリーズナブルな値段となっておりますが、このお値段で泊まってしまってよかったのかと思うほど、素晴らしいサービスとお部屋でした。
チェックイン時のドリンクサービスや、ミキモトで揃えられたアメニティも素晴らしいですが、バスルームはジャグジーとテレビもついており、至福の時間を過ごせます。
冷蔵庫内にあるドリンクもサービスもしていただけ、滞在としては十分な量でした。
立地も八坂神社の近くにあり、各所への観光もしやすいです。勿論コンビニ等も近くにあるので便利です。
お値段が戻っても、常宿として使いたいくらい素晴らしい宿でした。

ホテル 祇園一琳 2020年01月18日 10:16:04

この度はホテル祇園一琳にご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者様がご宿泊頂いた時期の京都は紅葉がとても美しく、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルに関しましても、11月末にロビー階の改修が完了いたしました。今後も祇園一琳はより一層お客様のご満足を目指し、客室の改修も行って参ります。
また、春には徒歩圏内で見に行くことのできる鴨川の桜や円山公園のしだれ桜など、その他近隣にも満開の桜が咲く名所が各所ございますので、また京都へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中での貴重な御投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル祇園一琳 フロント窪田

【モデレートツインルーム】

おにぎらすさんの ホテル 祇園一琳 のクチコミ

おにぎらすさん [60代/男性] 2019年12月02日 22:49:18

紅葉を見るため11月28日木に利用。泊まったこともない高級ホテルでした。
まずスタッフの方のお出迎えに恐縮。応対が親切、丁寧かつフレンドリーで、ウェルカムドリンクもビールが飲めてお代りも勧めてくれます。
食事ができる店を尋ねると、予算が祇園で3000円というバカな要求にも、おでんが食べられる店など丁寧に教えてくれました。永観堂のライトアップに行く予定だったので予約せず、帰りに自分で連絡してみると一杯だったので結局行けませんでしたが、気になるお店でした。
部屋は広くてきれい、ゴージャスで、TVは4K。お土産の京風エコバッグがさり気なく置いてあります。ダブルの部屋なのでバスルームの扉が透けてたりしますがトイレルームと共通の扉を閉めれば問題なし。寝るだけと割り切っている私たち夫婦には勿体ない部屋でした。
水やお茶のペットボトル、缶ビールなど無料。本格的なコーヒーメーカーもあるが、手軽なコーヒーパックが小川珈琲だったりお茶パックが一保堂だったりします。
アメニティーもミキモトのシャンプーなど多数。お風呂はTV付のバブルバスで、洗い場もあって広い。露天風呂付きとかじゃないので4点にしましたが、京都では5点です。
ロケーションは、市バスの東山安井から近く、京阪の祇園四条駅からは少し歩きますが、繁華街に近く、便利な場所です。
チェックアウトが11時なので、朝の散歩に、八坂の塔、清水寺、前田珈琲でモーニング、円山公園から八坂神社まで、元気なら知恩院あたりまで余裕で行って帰って来られます。
ホテルに戻るたびにスタッフがエレベーターで出迎えてくれ、チェックアウト後のお見送りも気持ちよく、ずっと良い気分で過ごせました。
この値段で泊まれてよかったというか、この値段でよかったの?という施設、おもてなしでした。

ホテル 祇園一琳 2020年01月18日 12:59:00

この度は数あるホテルの中より私どものホテル祇園一琳をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとお伺いすることができ、大変喜ばしい限りでございます。
また、スタッフに関しましても有り難いお言葉をご投稿くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。11月末にロビー階の改修が完了しこれより部屋の改修にはいります。今後も祇園一琳はより一層お客様のご満足を目指し、精進していく所存でございます。
また、投稿者様がお立ち寄りになられたおでん屋さん以外にも、祇園周辺には湯豆腐やおばんざいなど様々な京都ならではの料理を提供している有名なお食事処なども多くあります。周辺観光に関しましても、高台寺や清水寺があり、観光するには最適な場所ではないかと存じますので、また京都祇園へとお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。ご宿泊頂いた際には、祇園付近の観光地やお食事処を何なりとスタッフの方までお尋ねいただけたらと存じます。

この度はお忙しい中での貴重な御投稿、誠にありがとうございました。

ホテル祇園一琳 窪田

投稿者さん 2019年11月24日 13:05:39

11月にモデレートダブルのお部屋に2泊しました。
こちらのホテルは客室の床が廊下より一段高くなっており、ドアを開けたところのたたきで靴を脱いであがる仕様になっています。そのためベッドから素足で床に降りても床が清潔なので気にならないのがいいです。
お部屋は正方形に近い広々とした空間で、ダブルベッドに椅子2脚にテーブルといった家具が置かれていても窮屈さは感じません(30平米以上あるお部屋なので当然かもしれませんが)。
お部屋には備え付けの日本茶や紅茶のティーバッグ、コーヒーのドリップバッグ、エスプレッソマシーンと専用のカプセル、ミネラルウォーターやビールやソフトドリンク数種類があります。
水回りは洗面台、トイレ、洗い場つきのバスルームがそれぞれ独立しているつくりなのが良かったです。バスルームには他にもテレビ、レインシャワー、ジャグジーのように泡が出るバスタブがありお風呂に入るのも楽しかったです。
ホテルスタッフの方もいつもにこやかで丁寧に応対してくださったのが嬉しかったです。
ホテルに対しては特に不満を感じるところはなく、唯一気になるのが京都駅からのアクセスですが、キャリーケース等重い荷物を持っているのであれば無理にバスには乗らずタクシーの利用をおすすめします(片道1200円~1500円程度で来られます)。
今回はホテル内の改装中ということでリーズナブルな料金で宿泊させていただいたのですが、こちらのホテルの居心地がとても良かったので次にまた京都に来る際は自分へのご褒美として宿泊したいと思いました。

ホテル 祇園一琳 2020年01月18日 11:38:40

この度はホテル祇園一琳にご予約ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
設備やアメニティをくまなくご堪能頂き、ご評価も頂き、嬉しい限りでございます。
ただいまホテル祇園一琳はフロント、サロンの改修を終え、これから部屋の改修に入る予定でございます。部屋、アメニティ等も、より一層お客様にとって癒しの空間となるよう改善を加えてまいります。
また、お客様への応対に関しましてもスタッフ一同精進し、改修が終わり料金が戻りましても、よりご満足いただけるよう更なるおもてなしの向上に努めてまいります。
アクセスにつきまして、有り難いことに京都は年々、国内・国外からご観光される方々が非常に増えてきております。多くの方がバスでの移動をされます為、お荷物を持って京都の中心である祇園までお越しいただくのは、不便に感じてしまわれる方が沢山いらっしゃるかもしれません。御投稿頂きました通り、タクシーでお越しいただく方法が一番便利かと思います。最適なご意見を頂きましてありがとうございます。
時間帯によって、バスがあまり混雑していない場合もございますので、お客様それぞれの一番快適な交通手段でお越し頂けますと、お疲れを緩和することができるかと存じます。
また京都・祇園にお越しの際は是非ご利用いただけますと嬉しく存じます。ご宿泊いただいた時以上に居心地の良い空間をご提供できますよう、励んでまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル祇園一琳 フロント池田

yayo.mさんの ホテル 祇園一琳 のクチコミ

yayo.mさん [40代/女性] 2019年11月23日 13:23:11

チェックインからとても丁寧なサービスで1日歩いて疲れていたのですが癒されました。
何から何までサービスが行き届いていて、立地も申し分なくまた京都に行く時には是非利用したいと思います。

ホテル 祇園一琳 2020年01月07日 21:33:31

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

これから京都も本格的な冬へと季節が移ろいでゆき、暖かい時期とはまた違った趣を見せてくれます。
私どももお客様に旅先での疲れを癒していただき、京都そして祇園を堪能していただけるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。
ホテル祇園一琳 フロント吉田

投稿者さん 2019年10月19日 01:12:44

改修中とのことでしたが、部屋も綺麗でストレスがなかったです。
フロントの方々の対応もよく、とても快適に過ごせました。

2019年10月
ホテル 祇園一琳 2020年01月07日 07:08:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
また、スタッフに関しましても喜ばしいお言葉をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
11月末にロビー階の改修が完了いたしました。今後も祇園一琳はより一層のお客様のご満足を目指し、客室の改修も行って参ります。
再度ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月23日 15:34:22

スタッフさんの素晴らしい対応にステキなお部屋に大満足です。

2019年09月
ホテル 祇園一琳 2020年01月06日 08:08:46

この度はホテル祇園一琳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「ステキなお部屋」との事で、ご満足いただけたようで安心致しました。
更にお客様にご満足いただけるよう祇園一琳は今後客室も改修して参ります。
また施設だけでなく、サービス部分でもより勉強して参りますので、また京都へお越しになった際には是非お立ち寄りいただけると幸いでございます。
ホテル祇園一琳 フロント上原