イチホテル浅草橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 07:01:35

4/5にわんこと宿泊しました。まず都心なのに宿に隣接した駐車場が予約できて大変助かりました。チェックインではスタッフさんのフレンドリーな対応ですでに好印象。隅田川沿いを散歩がてらにわんこと浅草見学ができ大満足。帰りは地下鉄で楽チン移動。お部屋ではわんこもベッドの上で大喜びでした(もちろんマナーパンツで)。
また行きたいホテルです。

【楽天月末セール】期間限定プランでお得!(1わんちゃん専用)(素泊まり)

おから7585さんの イチホテル浅草橋 のクチコミ

おから7585さん [60代/男性] 2024年03月27日 17:22:59

東京に行く時の常宿になっています。立地も良く全てを気に入っています。
これからも一択で利用させていただきます。

イチホテル浅草橋 2024年03月27日 18:52:29

そしてとても嬉しいコメントもありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるようにスタッフ間でも共有し、より居心地の良いホテル造りを目指していきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 16:57:36

浅草に用事があり宿泊したのですが朝食が美味しかったです。

イチホテル浅草橋 2023年12月29日 18:40:27

この度はご宿泊、ありがとうございました。朝食が美味しかったとのお言葉、嬉しいお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。浅草の観光や用事がより楽しいものとなりましたら何よりです。お忙しい中ご評価頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご評価をいただけまして大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。またの機会にぜひお越しいただければ嬉しいです。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】期間限定の特別プラン☆(わんちゃん同伴不可)(オープンサンドビュッフェ朝食付)
【スタンダードツインルーム【禁煙】(わんちゃん同伴不可)】

投稿者さん 2023年11月20日 11:57:20

11月17日夫婦とJRT1頭で宿泊しました。
ペットに優しく皆さんとても親切でした。
朝食も満足しています。
何よりもペット同宿泊可のホテルとしては
とてもきれいで良いホテルでした。

イチホテル浅草橋 2023年11月20日 12:11:30

この度は御宿泊を賜り誠にありがとうございました。
貴重なお時間でのとても良い口コミを頂き誠にありがとうございます。

お子様であるわんちゃんの対応に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
朝食もお好みに合ったもので、ご満足いただけたようで何よりです。

わんちゃんが同宿泊可のホテルとして、清潔で良いホテルと感じていただけました事、スタッフ一同大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

イチホテル浅草橋 支配人 井口

【楽天月末セール】期間限定プランでお得!(1わんちゃん専用)(オープンサンドビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2023年11月19日 13:33:36

楽天スーパーSALEで格安の泊まりができました。立地条件は最高でしたが、食事がイメージの写真とは異なり寂しいものがありました。
チェックインのとき、外国の方のフロント案内が聴き取りづらいのが残念でした。

イチホテル浅草橋 2023年11月20日 12:04:19

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

お客様が立地条件においてご満足いただけたことを嬉しく存じます。
食事に関してはお客様の期待に応えられなかったようで、心よりお詫び申し上げます。
お客様の感想を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

フロントでの対応が聴き取りづらかったことについても重ねてお詫び申し上げます。外国のスタッフの言語の問題に対して、より分かりやすい案内を心がけ、トレーニングの見直しを行います。お客様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。
また、浅草橋エリアにお寄りの際は是非イチホテル浅草橋のご利用を心よりお待ち申し上げております。

イチホテル浅草橋 支配人 井口

【楽天スーパーSALE】43%OFF★17時~翌9時のショートステイ(わんちゃん同伴不可・朝食付)
【スタンダードツインルーム【禁煙】(わんちゃん同伴不可)】

投稿者さん 2023年11月14日 12:34:08

長距離での移動もあり疲れた状態での宿泊で利用。当日外の気温13度。
チェックイン後、暖房が一切使えずフロントに伝達。
一旦部屋を出るため中に入ってもいいから直して欲しいことを伝えた。
部屋に戻ると冷房がついていた。
部屋を変えることはできるけど、荷物は置いたまチェックアウトまで行き来してもらってもいいから移動と言われた。
同じフロアではなく泊まってる部屋から10階ほどの上の階。
愛犬もいるため何往復しないといけないことか。
荷解き前にそれを言われると部屋を移動できるけど、チェックイン後全て荷解きも終わった状態で犬連れでただでさえ荷物も多く遠方から来ているため夜22時からそれは他の部屋の人にも迷惑かけるから難しいことを伝達すると、対応できる人が帰った、明日まで待ってくださいとの事。
困っているのは今なのに?
そもそも帰る前に、対応できる人が連絡して来てもいいのでは?
なんのために個人情報を伝えているのか。
他に暖房器具はなかったのか?
室温測ると13度、外の気温と変わらない部屋。
結果、部屋の確認不足、設備の作動確認不足、ホテル側の対応には納得すること出来ずチェックアウト。

この値段払うなら他のホテル泊まれば良かった。

イチホテル浅草橋 2023年11月20日 11:56:24

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご報告いただいた事象に関しまして、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

部屋の暖房に関する問題、そして対応の不備についてお客様には安心してお過ごしいただけるよう、今回の件について徹底的に調査し、再発防止に努めてまいります。

お子様であるわんちゃん連れのお客様にとって、部屋の移動は特に大変なご負担となり、お部屋のご移動ができなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
今回の一件を受け、同様の事態が生じないよう改善してまいります。

お客様がご提起いただいたご意見に真摯に耳を傾け、改善に努める所存でございます。。

何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再びの機会に、ご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同心より努めさせていただきます。

お時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

イチホテル浅草橋 支配人 井口

【楽天月末セール】期間限定プランでお得!(2わんちゃん専用)(素泊まり)

マンゴ-0207さんの イチホテル浅草橋 のクチコミ

マンゴ-0207さん [60代/男性] 2023年11月14日 08:28:35

夫婦+犬1匹で利用しました。設備は新しく清潔感がありました。ル-ルはありますが、犬と一緒にいれる環境はペット連れには一番ありがたいものです。たくさんの犬が宿泊していました。スタッフも笑顔で対応してもらい、また是非利用したいホテルです。

イチホテル浅草橋 2023年11月14日 11:12:39

そしてとても嬉しいコメントもありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
スタッフ シン

【今だけお得!期間限定☆(1わんちゃん専用)】(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月24日 12:33:57

早めの到着でしたが、すぐチェックインさせてもらえました。
フロントの方もフレンドリーで、とても良かったです。また利用したいと思う宿です。
ただ、ベットが柔らかすぎて腰が痛くなりました。そこだけが残念でした。

イチホテル浅草橋 2023年10月24日 13:04:53

そしてとても嬉しいコメントもありがとうございます。
早い到着にも関わらず、すぐにチェックインできて良かったですね。フロントのスタッフがフレンドリーで良い印象を持っていただけたこと、私たちにとっても嬉しいです。またの利用をお考えいただけるとのこと、大変嬉しく思います。
ベッドの硬さが腰に影響を及ぼしてしまったこと、設備の面でご不また機会がございましたらご利用くださいませ。 従業員一同お待ち申し上げております。便をおかけし申し訳ございませんでした。

【今だけお得!期間限定の特別プラン☆(わんちゃん同伴不可)】(素泊まり)
【デラックスツインルーム【禁煙】(わんちゃん同伴不可)】

投稿者さん 2023年10月21日 07:51:44

わんちゃん同伴のお部屋でした。スタッフさんもわんちゃんに優しくして下さいました。ツインのお部屋が空いていなかったのでダブルを予約させてもらったのですが、お部屋自体は狭かったです。女性用アメニティがあると便利だと思います。スタッフさんの対応はとても素敵なホテルでした。

イチホテル浅草橋 2023年10月21日 09:32:56

お部屋やスタッフに関するフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。

わんちゃん同伴のお客様にとって、快適な滞在を提供することは私たちの優先事項の一つです。スタッフがわんちゃんに優しく接してくれたことをうかがえて、それは素晴らしいことです。ただし、お部屋が狭かった点については、お客様にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。

女性用アメニティに関する提案もありがとうございます。お客様の声を元に、より快適な滞在を提供するための改善を考えます。

スタッフの対応が素晴らしいとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。またのご滞在を楽しみにしております。何かご質問や要望があれば、どうぞお知らせください。
スタッフ シン

チビめろんさんの イチホテル浅草橋 のクチコミ

チビめろんさん [50代/女性] 2023年09月10日 20:18:28

スタッフさん明るく親切丁寧
ワンコに優しいホテル
また利用させて頂きます。

イチホテル浅草橋 2023年09月10日 21:20:31

このたびは数あるホテルの中からイチホテル浅草橋をお選びいただき誠にありがとうございました。そしてとても嬉しいコメントもありがとうございます。当ホテルではわんちゃんも家族の一員として受け入れております。これからもよりいいサービスを提供できるようにスタッフ一同頑張ります。またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。

【春夏旅セール】期間限定プランでお得!(1わんちゃん専用)(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月23日 22:12:35

お部屋がとってもキレイで、マナーパンツ着用で愛犬とベッドで寝れるなんて最高でした!フロントのスタッフさんの対応もとても親切でした!
愛犬との宿泊が「普通」になることを
思ってくださるコンセプトが
とてもありがたいです。
今後ともそのままで宜しくお願いします!!
またお世話になりたいです。

イチホテル浅草橋 2023年08月23日 23:33:48

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そうなんです!当ホテルではわんちゃんとのお泊りが当たり前であることをコンセプトに運営しております。
当ホテルスタッフは全員がわんちゃん好きなので、ぜひまたご利用くださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【今だけお得!(1わんちゃん専用)】(オープンサンドビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2023年08月19日 16:00:14

駅近、ドッグメニューあり、イベント多彩で何度も利用しています。
※食事評価はわんこメニューしか注文した事がない為人間食は省きます。

スタッフさんもわんちゃんに優しくて安心して過ごせます。
ドッグアメニティも有り難く毎回利用しています。
夏場はアイス枕や保冷剤等を冷やせる冷凍庫があれば凄く助かります。

イチホテル浅草橋 2023年08月23日 23:20:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフは全員がわんちゃん好きなのでいつでも大歓迎でございます。
冷凍庫はお部屋にご用意がございませんが、フロントでお預かりし、冷凍保存することも可能でございます。
次回ご利用の際はお気軽にお待ちくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【今だけお得!期間限定☆(1わんちゃん専用)】(素泊まり)

さくゆき2013さんの イチホテル浅草橋 のクチコミ

さくゆき2013さん [70代/男性] 2023年07月19日 16:59:25

朝食が屋外テーブルでいただけて満足でした。

イチホテル浅草橋 2023年11月14日 13:08:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただき私ども大変嬉しく、有難く存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【今だけお得!(わんちゃん同伴不可)】(オープンサンドビュッフェ朝食付)
【スタンダードダブルルーム【禁煙】(わんちゃん同伴不可)】

投稿者さん 2023年06月29日 10:37:55

最初に利用させて頂いたのは昨年の夏で、度々お世話になっています。1Fにカフェがありモーニングはビュッフェスタイルに変わりました。事前に予約をしていなくてもフロントでチケットを購入して利用する事が出来ます。最近はインバウンドの方も増え平日の朝でも賑わっています。外のテラス席は気持ちが良くお薦めです。

イチホテル浅草橋 2023年06月29日 11:03:35

昨年の夏からのご利用、そして度々のご愛顧、誠にありがとうございます。
食事につきまして予約なしでもフロントでチケットを購入してカフェを利用できることを、お褒めいただきありがとうございます。お客様の利便性を考慮し、スムーズな利用ができるように心がけております。
最近はインバウンドのお客様も増えているとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルが多くの方々にご満足いただける場所であることを証明していると感じています。
今後ともイチホテル浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月29日 10:28:46

こちらのホテルには、夫の仕事の都合でいつもお世話になっています。最近はワンちゃんOKのホテルが増えてきましたが、お部屋の快適さは勿論、立地等々を考えると本当にお勧めです。人気のホテルでリピーターの方も多いです!

イチホテル浅草橋 2023年06月29日 10:58:38

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お忙しい中ご評価頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご評価をいただけまして大変嬉しく思います。
立地についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。観光や移動の拠点として便利な場所に位置していることを、お客様にご理解いただけたことをうれしく思います。これからもより一層のサービス向上に努め、お客様にとって快適な滞在を提供できるよう努力いたします。
また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月29日 10:08:16

こちらはワンちゃん連れにとても人気のホテルです。1FにはワンちゃんOKのカフェもあり、ランチタイム等は宿泊者以外の方でも賑わっています。ワンちゃんの写真ブースもあり定期的にデザインが変わるのですが、とても素敵です。スタッフの皆さんも親切でとても感じが良く、ワンコ好きで優しいです。立地が良いので観光の拠点としても便利です。

イチホテル浅草橋 2023年06月29日 10:53:53

お客様が当ホテルをお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。また、ワンちゃん連れの方々にも喜んでいただける環境を提供できていることを光栄に思っております。
1FのワンちゃんOKのカフェや写真ブースについて、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。定期的にデザインが変わる写真ブースは、お客様に楽しんでいただけるように心掛けております。ワンちゃん連れのお客様にとって、思い出に残るひと時を提供できることを喜んでいます。

また、スタッフの皆さんの親切さとワンコ好きな姿勢についてのお言葉、大変感謝しております。お客様の快適な滞在のために、スタッフ一同努めておりますので、お気遣いいただきありがとうございます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月29日 09:54:21

此方のホテルには長い間、お世話になっていますがお部屋もバスルームも綺麗で居心地良く過ごす事が出来ます。ワンコのアメニティはペットシーツ、マナーポケット、ウェットティッシュが揃っています。フードボウルは無いので持参が必要ですが、1Fではワンコグッズや色々な種類のおやつを販売しています。ホテル近くにコンビニが数件あり、お店によってはドッグフードも購入する事が出来ます。ワンコ連れには安心出来るホテルです。

イチホテル浅草橋 2023年06月29日 10:50:31

この度は数ある宿泊施設から、イチホテル浅草橋を選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋やバスルームが清潔で快適であること、居心地の良さを感じていただけて嬉しいです。また、ワンコのアメニティについてもご満足いただけたようで安心しました。
今後とも、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月29日 09:43:23

此方のホテルには、いつもお世話になっています。此方はドッグフレンドリールームが沢山あり、1Fのカフェではワンちゃんと一緒に食事をする事が出来ます。ここは宿泊者だけでなく誰でも利用出来るのでワンコ連れの方で賑わっています。ワンコ連れには居心地の良いホテルです。

イチホテル浅草橋 2023年06月29日 10:40:47

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お客様からのご愛顧に感謝申し上げます。

当ホテルでは、ドッグフレンドリールームを数多くご用意しており、ワンちゃんと一緒に快適な滞在をお楽しみいただけるよう努めています。また、1階のカフェではワンちゃんと一緒に食事を楽しむことができるため、ワンコ連れの方々にとっては居心地の良い場所となっています。当ホテルの特徴であるワンコ連れの方々へのサービスについて、ご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。ワンちゃんと一緒に旅行や滞在を楽しむことができる環境を提供することは、私たちの喜びでもあります。
今後もワンコ連れのお客様にとって居心地の良いホテルであり続けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともイチホテル浅草橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月29日 09:29:15

此方のホテルには、家のリフォームをきっかけにワンコ共々、長期間お世話になりました。お部屋はバスルームも含め、とても綺麗で気持ち良く過ごす事が出来ました。フロントのスタッフの方、清掃スタッフの方皆さん親切で感じの良い方ばかりです。又、立地も良く浅草橋の駅からもとても近くて便利です。

イチホテル浅草橋 2023年06月29日 10:28:12

いつもご利用いただきありがとうございます。リフォームをきっかけに長期間ご滞在いただき、ワンコと共に快適な時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

お部屋やバスルームを含めた施設の清潔さにご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。

今後もお客様にとって快適な滞在ができるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月12日 21:12:47

デラックスルームに二人と一匹で宿泊しました。お部屋は広くてとても清潔で、犬の匂いは全くしませんでした。犬のためのアメニティが充実していてありがたかったです。他のわんちゃんの鳴き声などもほとんど気にならなかったので、落ち着いて過ごすことができました。
スタッフさんは皆さんとてもにこやかで、感じの良い方ばかりでした。立地も駅から近くて申し分なく、また是非宿泊したいと思います。

イチホテル浅草橋 2023年06月12日 22:38:44

この度はイチホテル浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく主します。これからも皆様にご快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。わんちゃん好きなスタッフがおやつをご用意して楽しみにお待ちしております。

【冬春旅セール】期間限定プランでお得!(1わんちゃん専用)(素泊まり)