イチホテル浅草橋 by RELIEF クチコミ・感想・情報

イチホテル浅草橋 by RELIEFのクチコミ・お客さまの声

キラキラりょうちゃんさんの イチホテル浅草橋 by RELIEF のクチコミ

キラキラりょうちゃんさん [30代/男性] 2019年12月21日 13:36:46

浅草橋駅から近いのはメリット。部屋は狭いが机もありそれなりに工夫されていると感じましたが、ベッドや枕が合わなかったせいか肩こりを起こしてしまった。スーパーホテルのように枕を選べたりする工夫があるとよりよかったかな?

イチホテル浅草橋 by RELIEF 2019年12月21日 19:42:32

この度はイチホテル浅草橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

立地やデザイン性をお褒め頂き光栄に存じます。寝具につきましてはシモンズ製のベッドと2種類の枕をに設置させて頂いておりますが、お客様に合わなかったとのお声を頂き大変心苦しく存じます。お客様がくつろげるより良い空間づくりを目指し、精進してまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見とご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内池

話題のミラブル設置!!【素泊まり】2019年2月グランドオープン!/JR浅草橋駅より徒歩約2分
【ダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さんの イチホテル浅草橋 by RELIEF のクチコミ

投稿者さん 2019年12月16日 17:44:02

ビジネスであれば十分です。綺麗で良かったです。

イチホテル浅草橋 by RELIEF 2019年12月18日 11:04:32

この度はイチホテル浅草橋をご利用頂き誠に有難うございす。
お褒めのお言葉大変有難く思います。
これからもサービス向上の為日々努力・勉強をさせて頂きます。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 永澤

話題のミラブル設置!!【朝食付き】2019年2月グランドオープン!/JR浅草橋駅より徒歩約2分

投稿者さん 2019年12月16日 17:43:20

コスパ高く満足です。

イチホテル浅草橋 by RELIEF 2019年12月18日 11:01:39

この度はイチホテル浅草橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
これからもお客様にごご満足頂けるように日々努力して参ります。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 永澤

投稿者さん 2019年09月18日 10:51:31

先月はお世話になりました。
東京に宿泊するとなると、真っ先にこちらのホテルの空きを探してしまいます。

今回お部屋をアップグレードしていただいて、それだけでも十分嬉しいのに、ツインのベッドとベッドの間をくっつけて設置してくれたり、息子にかわいいアメニティを用意してくださったり、親子連れのことをちゃんとわかってるなぁと感心してしまいました。スリッパ今でも使わせてもらってます。

感心だけではなく、もともとダブルの金額なのにここまでしていただいてすみません!と、本当に恐縮しました。

お盆直前と言うこともあり、館内はお祭りの飾り付けがされ、親子連れだけでなく、大人のお客様、外国のお客様みなさんが楽しめるよう考えられていて、素敵なスタッフさんがたくさんいるんだなぁと清々しく出発できました。

いつもありがとうございます。
今度またぜひ伺います★

イチホテル浅草橋 by RELIEF 2019年09月19日 00:53:18

いつもイチホテル浅草橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最高評価と共に、素敵なお声をお聞かせいただき大変光栄に存じます。
国内外問わずご家族様でのご利用が多い為、お子様用アメニティは沢山のご好評の声を頂戴しております。お客様にもお気に召して頂けて大変嬉しい思いでいっぱいでございます。

実際に当ホテルでのご滞在に関して、お客様のお声をお聞かせいただけることが、私たちスタッフのモチベーションに繋がってまいります。
今後も頂いた言葉に恥じないホテルとして日々成長して参ります。

ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内池

【グランドオープン記念・素泊】 先着15室限定 12時OUTアウトプラン/JR浅草橋駅より徒歩約2分

投稿者さん 2019年06月01日 05:11:37

新しいホテルだけあってどこも大変綺麗で造りや小物がとにかくおしゃれでした!
どの時間帯でもスタッフの皆様は丁寧な方ばかりで終始気持ちよく過ごすことが出来ました。遅い時間に到着したにも関わらずカフェスペースでも笑顔でお食事の提供をして下さいました。
またぜひ宿泊させて頂きたいです、有難う御座いました!

イチホテル浅草橋 by RELIEF 2019年06月03日 14:08:14

この度はイチホテル浅草橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
ご滞在をお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は浅草橋の「物づくりの町」の特徴を表現しており、職人のツールボックスをイメージしたデザインとなっております。お部屋以外にもデザイナーの遊び心が散りばめられておりますので、探索して頂くのもご滞在の楽しみの一つになるかと存じます。
貴重なご投稿に感謝すると共に、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年04月26日 23:52:47

三歳の息子と宿泊しました。

チェックイン後、訪ねてきた友人とロビーで話している間、息子が飽きて備え付けの、ビリヤードのボールで遊びだしました。

すると、同じロビーにいた外国人のおじさん二人が、息子と一緒に遊んでくれて、息子が声を出して笑っていました。

言葉はもちろん通じていませんが、寝るだけのつもりで予約したのに息子にも、わたしにもいい思い出を作ってくれたホテルです。

お部屋から見るキラキラした東京の風景や、きれいなお部屋、スタッフのみなさんがいつもニコニコしてくれて、東京観光がとっても楽しくなりました。
どれも貴重な思い出です。
また今度は主人と3人で伺いたいなと思います。

オリンピックに向けて頑張ってください!ありがとうございました。

イチホテル浅草橋 by RELIEF 2019年04月28日 08:33:09

この度はイチホテル浅草橋をご利用下さいましてありがとうございました。素敵な外国のお客様とのご縁でお坊ちゃまとお二人の思い出作りのお手伝いが少しでも出来たとしたら私共も最高に幸せです。身に余るお言葉の数々は大変励みになり、次の機会には是非ご家族皆様にお会いしたいとスタッフ一同心からお待ちしております。 フロント 神村

投稿者さん 2019年03月08日 14:30:09

綺麗なホテルで満足でした!
フリーのデトックスウォーターやコーヒーもあり他館と差別化されていると思います。
客室アメニティ類のほとんどがフックで吊り下げ式になっているのが印象的でした。

イチホテル浅草橋 by RELIEF 2019年03月08日 16:10:57

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。体に優しいものをということで、ウェルカムドリンクにデトックスウォーターをご用意させて頂いております。
客室アメニティのシャンプーやコンディショナー、ボディソープそして消臭スプレー等は、ホテルオリジナルの植物由来の自然派の物を備えてございます。
館内のデザインは、問屋街として知られている浅草橋の魅力を、クリエイティブな可能性をおさめた道具箱に見立て、館内の至るところに施しております。旅の楽しさをお届けすることができましたなら幸いでございます。
これからの時期は隅田川の両岸に桜が咲き乱れます。川風にあたりながらの散策も、お薦めしたい魅力の一つでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月25日 22:02:30

浅草橋駅西口出てからすぐそこです。ホテルに着くまでにコンビニもあり、食事できる場所もあり立地抜群に良いです。
水回り、お部屋もとても綺麗で、アメニティもよかったです。
シャワー、シャンプー等設備面も充実しています。
ロビーにコーヒーマシンもおいてあり、紅茶も飲めます。
子供はロビーにおいてあるビリヤードが気に入ってました。
朝食は少し戸惑いましたがお茶漬けおいしかったです。
短時間の利用でしたが、すごく居心地がよかったです。

イチホテル浅草橋 by RELIEF 2019年02月26日 10:15:47

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。浅草橋の駅付近は飲食店が多く、コンビニや小売店等も充実しているのでビジネスにも観光にも大変便利な街でございます。
当ホテルは全室にミラブルのシャワーヘッドを設置しておりまして、ミストシャワーでお肌が滑らかになると、大変ご好評を頂いております。また、消臭剤やシャンプー等は植物由来のお肌にやさしいオリジナルのものをご用意させて頂いております。
ご朝食の際は、ご案内不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご朝食はビュッフェスタイルで、お好みでお取り頂いた後に、ポイントカードからポイントを消費する仕様となっております。季節のイベントに合わせたお楽しみメニューもご用意しておりますので、またの機会に是非ご賞味くださいませ。
まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。