天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 23:19:30

駅から近くて便利でした。
食事が美味しかったです。
大浴場は利用しなかったので評価不能にしました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年02月20日 20:12:47

この度は数多くのホテルの中から、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選び頂き、誠にありがとうございました。

立地や朝食にご満足頂けましたようで、大変光栄に存じます。

朝食は現在約60種類ご用意させて頂いておりますが、季節によって少しずつメニューの入れ替えもさせて頂いておりますので、今後もご宿泊の機会を頂けるようでしたらまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。

また、この度は大浴場を利用されていないとのことですが、男性大浴場には内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナを、女性大浴場には内風呂・壺風呂・外気浴・ミストサウナをそれぞれ完備しております。
神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能もございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はこのようなご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
今後も、お客様によりご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ヒロ688122さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

ヒロ688122さん [50代/男性] 2020年02月19日 14:08:04

いつ泊まっても大満足です。大阪出張の時には必ず此処に泊まっています!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年02月19日 16:21:55

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉「水都の湯」にはお入り頂けましたでしょうか?当館の温泉は疲労回復効果もございますので、日々の疲れを癒して頂ければ光栄でございます。

さらに、ドミニスタラウンジと言いまして、アルコールサービスもご用意しております。
毎週日曜日と祝日以外、19時から21時まで、営業しております。
ただし、2月23日は祝日ですが、通常営業させて頂きます。
金麦・ハイボール・焼酎・ワイン・ソフトドリンクが飲み放題でございます。ぜひ次回ご来館の機会ございましたら、ご利用くださいませ。

さらにお客様が満足して頂けるようなサービスを提供していきたいと思っておりますので、次回大阪に来られる際は当館をご利用して頂けると嬉しい所存でございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーインPERMIUM大阪北浜
フロント 木野村

takezo4649さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

takezo4649さん [40代/男性] 2020年02月18日 15:21:15

やはり冬場の大浴場は体が温まりますね、朝風呂は最近ブームになってきているサウナが寿司詰め状態でしたね、あたしはあまりサウナに固執していないので大浴場に入れれば満足です。
一人ビジネスでの宿泊ですが、コンビニで夕食を購入して無料でいただけるアルコールを喉に流し込めることに最高に満足しております。あとその時に女性のスッタフさんにも声を掛けられて嬉しかったです、ほっこりしますね、
また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年02月19日 15:51:47

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場は最上階にございまして、単純弱放射能冷鉱泉という泉質で疲労回復の他にも腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害など様々な効能がございます。

アルコール・ドリンクサービスですが、2月から毎週日曜日と・祝日は勝手ながら定休日とさせて頂きます。2月23日は祝日ですが、通常営業させていただきます。次回ご来館の際は、日曜日・祝日以外にお泊まり頂けると幸いでございます。

ドーミーインPERMIUM大阪北浜

投稿者さん 2020年02月13日 21:35:38

宿泊した部屋のテレビが故障しており修理が出来ない状況下で、上司と相談のうえ同じフロアのワンランクアップした部屋を準備していただきました。夜も遅く寛いでいたことからか、元々の部屋もそのまま使わせていただきました。行ったり来たりは正直面倒でしたが、早い対応に嫌な気持ちも無くなりました。
また、機会があったら宿泊したいと思いました。ちなみに、別のドーミーインにも宿泊したことがあり、春にも宿泊予定です。ただ1つ、残念なのは、チェックイン時のホテル全般についての説明がなく、他のドーミーインにはあるけど、ここにはどうかな?と不安になることがありました。もう少し、館内の案内を詳しくしてほしいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年02月14日 20:04:27

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらテレビの不具合にて大変ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またチェックイン時の館内の案内につきましても説明不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ドーミーインチェーンにつきましては、クイックチェックインを採用させて頂いております。チェックインの際に館内のご案内をお渡しさせて頂いておりますので、そちらをご確認頂き、ご不明な点などございましたら大変お手数ではございますが内線電話を頂ければ幸いでございます。
数々の不手際があったのにも関わらず再度春にもお越しいただけるとの事で大変嬉しく思います。
最後にはなりますが、お忙しい中御投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 増田

【◆禁煙◆ツインルームA】

iwa777iwaさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

iwa777iwaさん [60代/男性] 2020年02月09日 23:43:25

特に不満はありませんが、ドーミーインのような温泉付きホテルが増えていますが、新規ホテルと比較すると、サービス面で負けています。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年02月13日 17:34:53

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館を選んでいただき大変光栄でございます。
しかしながらサービス面につきましててご満足頂けず残念でございます。
これからは、ご宿泊頂くお客様皆様のご期待にお応えできますよう、日々サービス向上を目標とし、より一層磨きをかけて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には当館へのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 増田

投稿者さん 2020年02月08日 20:18:47

部屋も綺麗でとてもよかったです。また泊まりたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年02月11日 19:23:41

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より「また泊まりたいです」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉をご堪能頂けましたでしょうか。当館大浴場は15時より翌朝9時(サウナのみ0時より5時の間停止させていただております)までお好きなお時間にご利用頂けますので、お仕事でお帰りが遅くなった場合でも存分にお楽しみ頂けるかと存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 橋本

投稿者さん 2020年02月03日 21:35:36

大浴場がとても良い。
いつも泊まらせてもらっています。

チェックイン前や、チェックアウト後に時間をつぶす場所がないので
テーブルでも置いておいてもらえると
パソコン作業などができてありがたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年02月05日 18:03:43

ご滞在中は当館自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場は最上階にございまして、単純弱放射能冷鉱泉という泉質で疲労回復の他にも腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害など様々な効能がございますので、是非とも自慢の温泉お楽しみくださいませ。
ロビーに関して、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を
ご参考し、チェックイン前、アウト後でもお寛ぎ頂けるような空間を作っていけたらと存じます。
今後もお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

トンテキ0394さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

トンテキ0394さん [60代/男性] 2020年01月14日 08:04:29

駅から近く便利でした
部屋、大浴場共に綺麗で快適でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年01月18日 18:06:50

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は地下鉄堺筋線「北浜駅」4番出口より徒歩1分、京阪本線「北浜駅」より徒歩4分とアクセスしやすい場所にございます。
ご滞在中、当館自慢の天然温泉でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉は、単純弱放射能冷鉱泉と申します泉質で、腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害・疲労回復などの効能があり、多くのお客様よりご満足の言葉を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々研鑽に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 蛯名

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月10日 21:47:11

今回はありがとうございました。またよろしくお願いします

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年01月11日 18:16:15

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「またよろしくお願いします」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進してまいります。
また大阪へお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。

投稿者さん 2020年01月03日 18:52:23

初めて利用させていただきました。清潔感のあるベッドで気持ちよく寝れました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年01月05日 17:15:23

また、私共のホテルへのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
私共のドーミーインチェーンでは、お客様に「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂くことを目標とし、全国各地での変わりのないサービスのご提供に努めております。
大変勝手ではございますが、お客様が各地にご旅行の際には是非ドーミーインチェーンをご利用頂きたく存じます。

今後もお客様のご期待を裏切らず、さらに安心してご宿泊頂けますよう、施設管理に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
今回はお忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。
またのお客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント ペ

投稿者さん 2019年12月24日 22:44:56

部屋はきれいで大変よかった。大浴場は、中国人がものすごくうるさく、まったくくつろげないです。あと、1階自販機の奥が喫煙室なので自販機周辺はタバコ臭がすごく、地獄です。どうしてああいう設計にしたのか、欠陥だと思いました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2019年12月26日 15:42:06

この度は大阪に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしましましたこと伏してお詫び申し上げます。

今回頂いた大浴場での海外のお客様へのご意見でございますが、当ホテルは多くの海外のお客様にご利用をいただいており、ご利用頂くお客様のお国の文化の違いにより大浴場のご利用方法に戸惑っていらっしゃる方が多々いらっしゃいます。
そこで脱衣場に”温泉利用11か条”なる案内物を掲示致し、注意喚起を促しております。
また同様の物をコピー致しチェックイン時に、お渡しいたしております。
ただ私共のチェックイン時のご案内が徹底されていない為、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。
誠に申し訳ございません。
今後は、チェックイン時のご案内を徹底するように私をはじめ、スタッフ全員へ情報共有致します。

また、1階の自販機周辺のタバコ臭に関するご指摘につきましては迅速に確認をさせて頂き今後、全てのお客様が気持ち良くお過ごしいただけますよう、施設のメンテナンスを行って参ります。

最後になりますが、誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はドーミーインPREMIUM大阪北浜をどうぞよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿とご指摘頂き誠にありがとうございました。

天然温泉水都の湯
支配人 ペ

【さき楽◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年12月17日 17:10:26

全般的にきれいなホテルでゆっくり過ごせたことができたので、満足しています。
丁度、仕事帰りに遅くなったんですが、夜鳴きそばが最高に嬉しかったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2019年12月18日 20:00:19

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、大変光栄に存じます。

当館は昨年11月にオープンしており、ドーミーインチェーンの中でも比較的新しいホテルでございます。
そのオープン記念と致しまして、19時~21時の間は1Fラウンジにてアルコールの無料提供をさせて頂いております。
この度はお仕事のためそちらはご利用頂けなかったようではございますが、当館自慢の夜鳴きそばをご賞味頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
またの機会にご宿泊頂けるようでございましたら、是非アルコール無料サービスもご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりご期待に沿えるよう、従業員一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2019年12月16日 18:31:15

各地のドーミーイン利用させてもらってます。
ドーミーインPREMIUM大阪北浜も 十分満足のいくものでした。
部屋 朝食メニュー アルコール・ソフトドリンク無料提供 夜食の夜鳴きそば
温泉 サウナ  これ以上ないサービスだと思います。
夜鳴きそばは他店より大変美味しかったです。

朝食は他店では混み合う時もありますが 会場も広くてよかったです。

また利用させていただきます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2019年12月18日 09:47:50

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃のご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。特に夜鳴きそばをお気に召していただき幸甚に存じます。
当館のレストランは62席ありますのであまりお待ち頂くことなくご利用頂けます。
これからも引き続きお客様に快適にお過ごしお頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 阿津地

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!大阪名物を取り入れたバイキングプラン♪
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

胡麻柴次郎さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2019年12月15日 22:59:25

近辺は高層ビルが林立していますので、大阪キタに土地勘がない方が、地下鉄北浜駅の出口間違えると、迷子になるかも知れません。
天六、南森町方面から来た場合は一番前、天下茶屋、日本橋方面から来た場合は一番後ろの出口です。

ドーミーインさん特有の、お部屋のお風呂はシャワーのみ、その分トイレスペースが広いという造りは、個人的には好みです。
大浴場利用の際には、テレビで見れる混雑状況確認を活用させて頂いております。

朝食のオムレツ、具が自由に選べるようになっていて、楽しいと感じました。
複数回泊まられる方は、それぞれ好みの組み合わせを模索してみるのもいいかと。
ビーフシチューをかけて、オムシチューにして楽しみました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2019年12月17日 21:45:17

ご滞在中は当ホテルにご満足頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄堺筋線「北浜駅」4番出口が最寄でございまして、徒歩1分の場所にございます。
客室に関しましては、大浴場を設けております為一部のお部屋タイプを除きシャワーブースのみとなっております。お客様の仰います通り大浴場の混雑状況を客室テレビより確認することが可能でございます。
「鉄板オムレツ」は、イチオシメニューでございまして、トッピング内容をお客様ご自身でお選び頂けバイオーダーでお作り致します。レストランメニューは今後も変更予定がございますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けましたら、幸いでございます。
最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 橋本

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ヒロ688122さん [50代/男性] 2019年12月07日 14:54:07

いつ泊まっても大満足です!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2019年12月07日 17:30:52

この度もまたドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、このようなお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉や、夜鳴きそば・アルコールの飲み放題サービス等、今後もお客様にご満足して頂けますよう、施設管理に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど、お願い申し上げます。
施設面に合わせまして、サービス面に関しましても、お客様に安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同接客スキルに磨きをかけ、お褒めのお言葉に甘んじることなく、精進して参りますので、またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月05日 21:00:50

いつも使わせてもらっています。
漫画があるのもこのホテルを使わせてもらっている理由の一つになっています。
で、キングダムが51巻までで、新刊の補充がないのがちょっと残念です。
そろそろ増えると嬉しいな。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2019年12月06日 20:06:49

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃のご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の漫画コーナーへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、新刊の補充ができておらず申し訳ございませんでした。
続刊画出ているものをピックアップし、順次補充を行って参ります。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
大阪へお越しの際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。

投稿者さん 2019年12月02日 17:11:35

案内していただいたツインのお部屋は広くて快適でした。部屋はおまかせタイプだったのですが、運良く広いお部屋に案内いただけて、ありがとうございました。いろいろな所でドーミーさんに泊まっていますが、ここ北浜はまだ新しく、清潔でとてもよかったです。またの機会にお世話になります。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2019年12月02日 21:41:18

日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年の11月にOPENし、約1年と大阪エリアのドーミーインの中で最も新しいホテルでございます。
最近では海外からのお客様もご利用頂いておりまして、どのお客様にもゆっくりと寛いで頂けるよう清掃にも力を入れております。

また、当館の朝食バイキングや名物・夜鳴きそばなどはご賞味頂けましたでしょうか。
次回お越し頂けましたら是非こちらもあわせてお楽しみ下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同 またのお越しをお待ちしております。

前田

投稿者さん 2019年12月02日 17:07:28

楽天のポイント使いたくて、4連泊を分割してもうしこんだのが、ホテルに伝わってなく、一泊のみになっていて、慌てました。
マラソン大会の為に宿泊したのですが、隣が 赤ちゃん連れで 夜泣きが煩くて寝られませんでした。
スポーツイベントがある事分かってらはず。
夜泣きする子供連れ、かつ 夜中に音を立てるお客(外国人)は、外れの部屋にして欲しかったです。
立地は交通の弁が悪いのは承知でしたが、ドーミーインのサービスの良さにかなり期待して、予約したのですが、他のドーミーインに比べて、全体的に価格の割に質が落ちると思いました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2019年12月07日 21:21:22

この度は数あるご宿泊施設の中より、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選び頂きましたにも関わらず、お客様にご不快の念を多々お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご連泊のご予約に関しましては、今後同じことの無いよう、ご連絡頂きましたリクエストやご予約を入念に確認し、失念することの無いよう徹底致します。
お客様の仰いますように、12月1日は大阪マラソンがございますことで、宿泊されたマラソン前日は満室で多くのお客様にご宿泊頂いておりました。お部屋割りの配慮に欠けてしまい、不甲斐無いばかりでございます。全てのお客様に、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層配慮に注力して参ります。また定期的に各フロアの巡回を行ってはおりますが、満室の際等、チェックが更に必要な場合は回数を増やし、お客様の安心安全をお守りできますよう、努めて参ります。
ドーミーインチェーンのサービスにご期待頂きましたにもかかわらず、損ねる結果で、お客様を残念なお気持ちにさせてしまったこと、本当に心苦しく存じます。
またご利用の機会を頂けるのであれば、挽回のチャンスを頂けましたら光栄に存じます。またご滞在中、何かございました際にはお気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

副支配人 貴戸

【◆禁煙◆ダブルルーム】

オールドパー1965さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

オールドパー1965さん [50代/男性] 2019年11月29日 22:26:50

風呂が良かった。中華そばやドリンクサ-ビスも良かった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2019年11月30日 17:50:47

お風呂をお気に召して頂け、安心致しました。
当館の大浴場は、「天然温泉 水都の湯」と申しまして、生駒より運び湯でございます。
泉質は「単純放射能冷鉱泉」で、効能は腰痛や神経痛、打撲、捻挫、冷え性、睡眠障害、疲労回復などがございます。最近は寒くなってきておりますので、お身体を温かくしてからお休み頂ければ、一層安眠して頂けるのではないかと存じます。
またお褒め頂けたご様子のそばやドリンクのサービスは、無料サービスでございまして、「夜鳴きそば」と申します醤油ラーメンの無料サービスは、ドーミーインチェーン全てでご利用頂けます。当館では、21時半から23時までお召し上がり頂けます。
ドリンクは19時から21時まで飲み放題でご利用頂ける、ラウンジサービスと申しまして、金麦・ハイボール・赤白ワイン・焼酎・ソフトドリンクをご用意しております。こちらは、一部のドーミーインチェーンでのみ実施しておりますサービスでございます。
またご旅行の際に、お近くにドーミーインチェーンがございました際には、ぜひお選び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月27日 14:25:29

帰省のために利用しました。温泉も食事も部屋もよかったです。朝ご飯のオムレツは最高です。トッピングもチョイスできて嬉しかった。立地もよく、帰り久しぶりに中崎町や天神橋筋商店街で買い物をすることができました。残念なのは、ラウンジのドリンクサービス。近づけません。ビジネスマンに特化したサービスだから仕方がないと思いますが。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2019年11月27日 16:48:53

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜に、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に温泉やお食事をお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
仰って頂きました「鉄板オムレツ」は、朝食バイキングで私たちがイチオシとしているメニューでございまして、プレーン・チーズ・鶏そぼろ・明太子・ハム・オニオンソテー・マッシュルームの中から、お好みでお選び頂け、オーダーを頂いてからお作り致します。
他にもおすすめしたいメニューが、沢山ございますので、次回またお越しの際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
ラウンジでご利用頂けますサービスは、19時~21時まで、金麦・ハイボール・赤白ワイン・焼酎・ソフトドリンクを取り揃えた飲み放題で、宿泊のお客様皆様にご利用頂けます。
混雑するお時間やお日にちもございますが、皆様にご利用頂き、ご満足して頂けましたら、幸いでございます。フロントスタッフも定期的に巡回し、滞りなく営業できますよう、管理に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂き、ありがとうございました。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫