天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

mako-rakutenさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

mako-rakutenさん [40代/女性] 2020年10月25日 15:09:35

金曜夜に利用しました。ツインルームで、バスもトイレも清潔で気持ち良かったです。ハッピーアワーと夜泣きそばというサービスがあってビックリしました。ラーメン美味しかったです。お風呂は小ぶりな感じです。空いてたので良かったですが、満室だと混むこともあるのかもしれません。近場の宿泊は初めてでしたが、今後も時々利用したくなりました。ありがとうございました。

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆禁煙◆ツインルームB】

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月22日 22:14:32

お部屋も綺麗で広かったので快適でした。ドリンク無料も家族は夕食後楽しみにしていたので、
お酒片手にお話も弾みご機嫌でした。温泉露天の湯加減がよく、とても温まりました。
朝食もビーフシチュー美味しくて品数が豊富で嬉しかったです。夏お出かけできていませんでしたので、
ゆっくりと滞在できました。又行きたいと思いました。有難うございました。

頑張れHawks!さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2020年10月22日 15:26:22

食事、大浴場など、全てにおいて満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月23日 19:04:11

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ドーミーインはご朝食や大浴場などにこだわりを持ち、「住むホテル」というコンセプトで、お客様が我が家のように寛いでいただけるホテルになれるよう志しております。
改めてご紹介させていただきますと、ご朝食は感染予防対策として、セミバイキング形式の仕様にし、ご飯やお味噌汁など、よそうお料理はスタッフがその場でご用意し、その他のサラダ・おかず・小鉢メニューなどは完全にラッピングして、バイキング中央にてご提供しております。
また、オーダー制の人気メニュー『鉄板オムレツ』も復活しており、プレーンは勿論、チーズ・ほうれん草・ベーコンの具材からお好きな物を入れてお召し上がりいただけます。また、並んで人気のあるビーフシチューをかけても絶品ですよ。
続いて、大浴場は奈良生駒から運んだ天然温泉となっております。
こちらは朝の10時まで開場しており、ご朝食を摂られた後でもごゆっくりお楽しみいただけます。
当館はいつでもお客様をお迎えできるよう、万全を期してお待ちしております。
至らぬ点もあるかもしれませんが、また近くにお越しの際には、是非ご宿泊をご検討いただきますよう、何卒お願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ma1201さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

ma1201さん [50代/男性] 2020年10月19日 16:08:43

ハッピーアワーが良かった

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月23日 19:26:12

当館の人気コンテンツ、『ハッピーアワー』を楽しんでいただけたようで、こちらとしても大変光栄にございます。
19:00~21:00まで、無料でアルコール飲み放題のサービスで、平日は勿論、週末は特に大盛況となっております。
金麦をはじめ、赤ワイン、白ワイン、ウイスキー「角」、米焼酎には「しろ」をご用意しておりますので、お好みの飲み方を常駐のスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、おつまみには柿の種をご用意しておりますが、お持ち込みも可能ですので、お気に入りのおつまみや晩ご飯とご一緒に、ピッタリのお酒をお選びください。
勿論、お酒を飲まれないお客様やお子様用にソフトドリンク(ミニッツメイド)のオレンジジュースと野菜ジュース、コーヒーもご用意しておりますので、ご家族でお越しいただいても安心してお楽しみいただけます。
ところで、ご朝食のお味はいかがでしたか?
今後のサービス向上の為にも、また貴重なご意見をお聞かせいただけると幸いでございます。
最後にはなりますが、この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 07:55:02

大浴場の入れ墨禁止をもっと明確にしてほしい。最近、二回とまって二回とも全身入れ墨の人が入ってた。ワンポイントタトゥーぐらいやったらいいけど、全身はちょっと無理です。
もっと、大きく禁止って書いてほしいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月18日 20:13:18

天然温泉水都の湯ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
重ねまして、ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場にて入れ墨のお客様がおられ、ご気分を害されましたことに深くお詫び申し上げます。
ドーミーインチェーンでは、お客様が安全に快適にご利用いただけますよう、スタッフが1時間1回の大浴場の巡回を行っております。
その中で、入れ墨やタトゥーがあるお客様が大浴場をご利用されている場合は、スタッフから直接、大浴場のご利用を遠慮するようにお声掛けしております。
今回は、その大浴場巡回が不十分で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました事をスタッフ全員に共有し、大浴場巡回をこまめに行うよう努めて参ります。
ご意見頂きました、利用禁止サインにつきましては、現在ドーミーインチェーンにて使用している入浴マナー11箇条書を分かりやすい場所に提示ができるように致します。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、大阪へお越しの機会がございます際には、ぜひまたご利用いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 李

投稿者さん 2020年10月17日 19:33:02

仕事が忙しくてヘトヘトで、気分転換したくて予約。チェックインはさらりとした対応で、あんまりわからんまま、キョドリながら館内散策。部屋はハンガーが沢山あって、水回りと仕切れる扉で感動。扉の裏にはタオルかけれるし、よく考えてると思った。フリードリンクはありがたいし、ハッピーアワーや夜泣きソバ、なんていいホテルなんだろーって思ったwwハッピーアワーやラーメン作ってたスタッフさん達がめっちゃ優しい。漫画も久々に読んで、温泉も入って、めっちゃ夜更かししたのに、翌朝は元気に仕事へ。また泊まろうっと!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月17日 20:30:09

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の夜鳴きそばは、ハーフサイズのあっさりとした醤油ベースのラーメンでございますので、夜遅くでもぺろりといただけるかと思います。何より、お仕事での疲れを当館で癒して頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックイン時の説明不足によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミインPREMIUM大阪北浜

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ヒロ688122さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

ヒロ688122さん [50代/男性] 2020年10月14日 18:06:21

何時も出張で利用しています。特にサウナと朝食が気に入っています。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月15日 20:16:01

日頃よりドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館の自慢であるご朝食、またサウナをお気に召していただき、大変光栄にございます。
ご朝食は今月から鉄板オムレツが復活し、お客様の安全を守りながらも、本来のバイキング形式に近いスタイルでご提供させていただいております。オーダーをいただいてから、スタッフが配膳をさせていただくので、お時間を取らせてしまうこともあるかもしれませんが、真心を込めてご提供させていただきますので、今後もどうかご安心の上、ご朝食をお楽しみいただければと存じます。
そして当館のサウナは、ご存知の通り、室温96℃前後を維持。二段構造になっており、サウナ好きのお客様方からも、ご好評を多くいただいております。
今回また当館のサウナファンが増えた事に、当館も喜ばしい限りです。
これから寒くなってくるのでより一層サウナが恋しい季節になりますね。次回のご来館時も是非、ガッツリと汗を流して、お身体をととのえてくださいませ。
最後にはなりますが、いつも御贔屓にしていただき、またこうしてご投稿いただいた事に、スタッフ一同から改めて御礼申し上げます。
お客様のご出張のお供として、我々がお力になれる事を心より光栄に思います。
お客様とまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 高田

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2020年10月13日 12:57:39

とても満足です。また利用いたします。19時からの飲み放題も良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月15日 16:23:28

ご満足のお声や、また利用したいとのお声は我々にとって何よりもの励みとなっております。
19時から21時までのアルコール飲み放題『ハッピーアワー』は日・祝日を除く日程で営業しておりますが、連休の間などは営業する事もございますので、営業日などで疑問がございましたら、お気軽にお電話でお問合せくださいませ。
また、ご朝食の方はいかがでしたでしょうか。
今月から秋ならではのメニューもたくさん仲間入りし、人気の鉄板オムレツも復活いたしました。
お客様がいつお越し頂いてもお楽しみいただけるよう、各サービスが進化をしておりますので今後も是非ご期待ください。
また次回お越しになる時も、スタッフ一同、精一杯おもてなしさせていただきます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中でご投稿いただきました事に改めて御礼申し上げます。
寒くなってまいりましたので、お身体を壊されませんよう、ご自愛ください。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 高田

めちゃ0717さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2020年10月10日 16:17:52

谷町と比べてもそん色ない綺麗さです。エレベーターは2基なので少し待ちますかね。立地も良いです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月12日 09:57:14

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃のドーミーインのご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様より綺麗とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、エレベーターの待ち時間によりお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした今後もお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 蛯名

【◆禁煙◆ツインルームA】

投稿者さん 2020年10月10日 15:49:34

今回は、ビジネスでの利用でないため、チェックアウトギリギリまで、満喫させてもらいました。風呂は気持ち良いし、サウナにテレビがあるので、時間をかけて整えることができました。朝ごはんは、毎度、どこのドーミーインでも、凄く美味しいです。強いて言うなら、朝ごはんの時間を、9時半までにしてくほしい(仕事でないときなのでそう思いました)のと、コーヒーを、ドリップの良いものにしてくれたら、と思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月12日 05:56:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

そして、今回いただいたご意見も参考にさせて頂き、今後のサービス向上につなげさせて頂きます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたおご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 22:28:45

会社が在る中之島までは1.5km弱有りますが、いい運動です。
淀屋橋までは堺筋線と京阪線の地下道を通って行けます。
部屋も広く、風呂は露天もあります。
食事もおかずの種類が多く、良い感じです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月12日 05:37:17

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は、筋肉痛や疲労回復に効能があるラドン温泉でございますので、お仕事の疲れをゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。
お客様から頂きましたのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 18:20:26

至れり尽くせりのホテルで大変満足しました。又、泊まりたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月11日 21:13:44

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めのお言葉が頂け、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ドーミーインチェーンは、その中にも多種のブランドがございまして、当館のような「プレミアム棟」、和風ブランド「御宿野乃」、キャビンタイプも兼ね備えた「global cabin棟」等、多くの棟で、大浴場にこだわりがあり、一部を除き、多くの棟で天然温泉を設けております。
お客様のように、ご家族でのご旅行の際にも、旅の疲れをリフレッシュして頂けたのではないでしょうか。当館の大浴場は、15時より翌朝10時まで、何度でもお好きなお時間にご入浴頂けます。また、合わせまして、ホテルサービスの一環として、19時より21時まで、アルコール類の無料飲み放題サービス、21時半より23時まで、夜鳴きそばと申します醤油ラーメンを無料でご提供しております。
また次回当館をご利用頂ける機会がございました際には、こちらもお楽しみ頂けましたら光栄に存じます。

今後も、お客様にご満足して頂けるホテルであり続けられますよう、日々サービス向上を目標にスタッフ一同取り組んで参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 姚

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【◆禁煙◆ツインルームB】

投稿者さん 2020年10月04日 15:12:03

プレミアムステイは是非継続して頂きたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月11日 06:23:59

1室3000円の追加でチェックアウト時間を当日19時まで延長して頂ける「プレミアムステイ」は現在、期間限定で実施しております。
通常は1名様あたり1時間1000円の追加代金にて最大14時までのご延長となっておりますので、この機会に夜までゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
その他13時チェックアウトプランや21時チェックアウトプラン等も販売しておりますので、そちらも是非ご検討下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

恋戦士さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

恋戦士さん [50代/男性] 2020年10月04日 07:06:17

全てにおいて最高。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月11日 06:00:31

最高とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
最上階にございます天然温泉大浴場や無料でご提供しております夜鳴きそばやDOMINISTA LOUNGEのドリンク等、当館のサービスを満喫して頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月02日 10:35:15

是非とも利用したいと思っていたのですが、料金が出張旅費の上限を超えていたため利用できませんでした。
今回は随分お安くなっていたので利用しましたが期待どおりでした。
連泊で掃除不要にしましたがアメニティの交換も無いとは思いませんでした。
わかっていれば準備ができるので次は注意しようと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月04日 21:48:29

お客様より「期待どおりでした」とのお言葉をお聞きすることが出来、嬉しい限りでございます。

今回ご予約頂いていた「WECOプラン」は、ご連泊中お部屋の清掃に入らないプランでございまして、毎朝タオルをドアノブに掛けさせて頂いております。基本的にはタオルのみの交換ですが、お水やその他ご必要なアメニティ類ございましたら、追加でお渡しは可能でございますのでチェックイン時やご滞在中にフロントまでお申し付け下さいませ。
また最近ではGOTOトラベルの割引対象プランや、ドーミーイン独自の関西圏にお住まいの方限定でお安くご宿泊頂けるプラン等もございます。今後もお近くにお立ち寄りの際はご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2020年10月02日 10:27:30

総合的には満足しています。
大阪出張のときは今後も利用したいと思います。
今回気になったのは以下の一点。
部屋から大浴場の混雑状況が確認できるのですが、「少々混雑」の状況で行ってみたらガラガラ。
部屋に戻って再度確認したら「少々混雑」。
システムトラブルですかねz?

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月04日 19:29:23

満足のお言葉と、今後のご利用をご検討いただき、大変光栄な事と存じ上げます。
そして、今回は混雑状況が正確なものではなかった件について、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館の大浴場の混雑状況は、ロッカーの稼働率による自動システムを使っておりまして、誤作動が生じていないかチェックを行いましたが、異常は見受けられませんでした。
しかし、お客様の混乱を招いてしまった事態に変わりはございませんので、今後は一時間に一度行っている定期巡回の際に、システムが正常に作動しているかの確認も併せて行わせていただきます。
今回は、お客様のお言葉で気付かされてしまう形となってしまいましたが、今後はどのような事でも先回りして気付いてゆけるよう、スタッフ一同が気を引き締めて努めて参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、季節も変わり、冷え込む日も多くなって参りました。
大事なお体を冷やされませんよう、是非とも当館の温泉で労わってくださいませ。
お客様がまたお越しになる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高田

【ポイント10倍】【連泊割◆素泊り】4連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2020年10月01日 00:16:39

立地は駅近だが使わない駅。建物インテリアは普通。朝食が良い、ラーメンサービスはいいが時間が遅く味は可不可なく。ハッピーアワー利用せず、部屋は周辺ホテルより見劣り。バスタブなくアメニティ弱く、水回り分離で使いにくい。清掃なく、水も初日だけ、サービス、満足感共に低い。デスクが狭くビジネスに向かない。照明の配置が悪く寝にくい。大浴場あるようだが利用せず。リピしない。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月05日 17:23:50

この度は、数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM大阪北浜を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また当館自慢の朝食についてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館の設備・サービス面におきましてご満足頂けなく、残念なお思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
今回、ご予約頂いたプランはWECOプランともうしまして、ご滞在期間中は清掃を行わない代わりにリーズナブルなお値段でご提供しております。
タオル類は毎日お部屋のドアノブにお掛け致し、アメニティやお水はお客様からの申し出がございましたらお渡ししております。
チェックイン時プラン内容のご案内が足りずご滞在中にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスのご提供が出来ますよう努めて参ります。
大変勝手ではございますが、次回大阪に尋ねる機会がございましたら、挽回のチャンスを今一度頂ければ幸いでございます。
この度はせっかくお泊りいただきましたがご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

支配人 李

【ポイント10倍】【連泊割◆朝食付】4連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2020年09月30日 22:54:09

夕方からのハッピーアワーを楽しみに予約したのですが、当日チェックイン時に時間が変更になることを説明されました。夕方から予約した飲食店に行って、2次会をここでしようと思っていたので、とても残念。恒例のラーメンは美味しくいただきました。温泉があってのんびりできるのですが、できれば部屋にも浴槽がほしいなと思いました。またお化粧するのに、近くで顔を見たいので、折りたたみの鏡があれば嬉しいです。サブスクを部屋で見られるとなおいいです。検討していただけないでしょうか?

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月03日 20:50:14

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらラウンジ営業時間の急な変更によりご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
ご滞在されていたお日にちがちょうど連休中ということもあり、レストラン混雑緩和の為お時間を変更させて頂いておりました。次回また機会がございましたら夜鳴きそばと併せてラウンジサービスもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
客室に関しましては、当館は大浴場を別に設けている為ほとんどの客室がシャワーブースのみでございますが、ツインルームタイプBというお部屋のタイプのみ浴槽を完備しております。また折りたたみの鏡は数に限りはございますが、フロントにて貸出備品としてご用意もございますので、その他にもご必要なものがございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
またサブスクリプションのサービスは当館にはございませんが、貸出用のDVDプレーヤーがございますのでお持ちいただいたDVD等をお部屋でお楽しみいただく事は可能でございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。
今後もお近くにお立ち寄りの際はご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 橋本

楽天限定◆【ポイント10倍】◆素泊り◆12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2020年09月29日 22:22:31

宿泊料金がお手頃だったので期待せずに行ったら‥、部屋はシックで、壁も床もめっちゃ綺麗、温泉・サウナもとても気持ち良かったです。脱衣所も綺麗にされてました。
大変居心地良かったです。
また利用させて頂きます!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年09月30日 18:12:38

お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく存じます。

当館は今年の11月をもちまして丸2年でございまして、数あるドーミーインの中でも、比較的新しい棟でございます。
また、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、丁寧な清掃、大浴場や館内の巡回を定期的に行っております。

これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2020年09月27日 15:57:29

初めてのドーミーイン。
好印象です。
夜泣きそば、大浴場は露天風呂付き、朝食も満足。
コインランドリーだけが洗乾別でマイナスポイント。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年09月27日 18:19:12

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館はドーミーインの中でもPREMIUMな仕様となっており、若干ではございますが、お客室の広さに加え、19時から21時までのハッピーアワーによる無料アルコールサービスなどが特徴でございます。
またドーミーインの名物といえば、今回ご賞味いただいた『夜鳴きそば』でして、ちょっと小腹が空いた時やハッピーアワーを楽しんでいただいた後のシメに、ちょうどいいサイズの醤油ラーメンでございます。
ご要望によってネギ増しなどもできますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいね。

そして今回、設備に於いてお気に召さなかった点があったようで、その点については誠に申し訳ございませんでした。
洗濯機をすぐに変更という事は出来兼ねてしまいますが、そういったお声を元に、お客様の「あったらいいな」を叶えていけるよう、ドーミーイン全体で努めて参ります。
また他のサービスでしっかりとカバーしていけるよう、全従業員が一丸となって、おもてなしいたしますので、今後もどうか当館並びに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

さて、最後にはなりますが、この度はお忙しい中でご投稿いただいた事に重ねて御礼申し上げます。
だんだんと過ごしやすい気候になってまいりましたが、お体を冷やされませんよう、ご自愛くださいませ。
またお客様の元気なお顔を拝見できる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン