ペンション Lua クチコミ・感想・情報

ペンション Luaのクチコミ・お客さまの声

キャンディ~パパさんの ペンション Lua のクチコミ

キャンディ~パパさん [50代/男性] 2019年11月22日 19:17:12

11月20日夫婦2人とわんこで宿泊しました。年に4-5回程度旅行に行っています。
オフシーズンに入り、当日の宿泊客は私達だけの貸切利用でした。今まで宿泊した中で一番気を使って頂いたお宿だと思い、コメントさせて頂きます。
当日朝、那須町の雪が舞っている状況を連絡して下さったり、夕食時に私の誕生日の話をすると急遽、プレゼントを頂いたり、翌朝、美味しいパン屋さんの話をしていたら、売り切れないように前もって、予約して下さったり、犬のダイニングでの粗相も嫌な顔せず素早く片ずけて下さり、本当に至れりつくせりのお客さん思いのペンションLuaさんでした。
那須で育った奥様?の親しみのある笑顔と地元への愛情はとても心地よいものでした。
キンメの煮付けや煮物の味も
濃くもなく丁度いい味付けでしたし、奥様手作りのアップルパイも甘さ控えめで美味しかったです。
楽しい旅行ができ、夫婦プラスわんこ共々、感謝しています。
また、那須に行く時は利用させて頂きます。
P.S.私が、今まで宿泊した中で
最高のサービス(接客)をして頂きました。一生の思い出になると思います。(私は、辛口の批評家ですが、満足のいく心使いでした。)

ペンション Lua 2019年11月25日 20:02:19

この度はペンションLuaをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お誕生日の思い出作りのお手伝いが出来てとても嬉しいです。
キャンディちゃんもとても人懐っこくて、沢山癒されておりました。
沢山のお褒めの言葉を心に刻んで、これからもお客様に満足して頂ける宿を目指して参りたいと思います。
またご縁が御座いましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
その時は帰り道にお立ち寄りになった寒桜のお話をお聞かせてください。
これから寒さが厳しい季節になりますので、お体ご自愛下さい。

ペンションLua

【ツイン】2食付きスタンダードプラン
【ツイン】

投稿者さんの ペンション Lua のクチコミ

投稿者さん 2019年05月05日 13:07:26

家族3人で宿泊しました。
初めての那須だったのでおすすめのお店やお土産を買うお店を聞くと、とても親切に教えて教えてくださいました。
施設も掃除が行き届いていますし、図書室には漫画やおもちゃがあり大人も小さい子供も飽きること無く過ごせました。お風呂は2つあるので、順番待ちをすることもなく入れます。
うちはペットを飼っていませんが、ペットと宿泊できるペンションなのでワンちゃんが好きな子供は他の宿泊者さんにワンちゃんを撫でさせてもらえ、とても喜んでいました。
また那須に行く機会があればまたこちらに泊まりたいと思います。

ペンション Lua 2019年05月16日 11:22:59

この度は当館をご利用いただきましてありがとう御座います。
あいにくのお天気でしたが、お目当てのハイランドパークに行けて良かったですね。
お客様のワンちゃんと遊んで頂いて、当館が目指しているお客様同士の交流が出来たのがすごく嬉しいです。
漫画も内容を充実させていこうと思っております。
こちらのオススメが更にお役に立てるように、もっと那須を開拓しますので、また御縁がございましたら宜しくお願い致します。

ペンションLua

前乗りOK朝食付きプラン