油谷湾温泉 ホテル楊貴館 クチコミ・感想・情報

油谷湾温泉 ホテル楊貴館のクチコミ・お客さまの声

Mami2000さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

Mami2000さん [40代/女性] 2017年07月17日 15:28:48

このあたりで泊まるなら、立地や建物、お料理も美味しく、よいホテルだと思います。海側のお部屋をお薦めします。
1人旅のため、山側を予約しましたが、自然豊かなと言うよりは、いかにも北側のお部屋と言う感じで、ちょっとテンション下がりました。添乗員さんとかが泊まるお部屋ですね。不便不自由はなく、普通のツインなので、ビジネスホテルのイメージなら上等です。とても空いている日だったので、グレードアップがあっても良さそうな気がしました。
お出迎えやお見送りはやっていないようで、レストランのスタッフさんも口数少なく、人的なサービスはちょっと寂しい感じでした。唯一、フロントの若い女性スタッフさんが、お部屋への案内をしてくれた際に、夕食や観光についてのアドバイスをいろいろとしてくださったのが心に残っています。彼女のような元気いっぱいのスタッフさんを増やして、盛り上げて行って欲しいですね。今後に期待です。

★当日16時まで予約可★海の見える【レストランあまのゆ】お食事券付き宿泊プラン

投稿者さん 2017年07月17日 08:39:04

温泉が気持ちいいです。油谷湾の景色が一望できます。
設備は、20年位前のままです。

投稿者さん 2017年07月03日 11:29:36

お湯良し!料理よし!!お部屋良し!!!

☆活イカSpecialプラン!活きイカのうごく喜び♪獲れたて極上味覚を堪能♪

投稿者さん 2017年06月26日 23:35:22

母の喜寿の記念旅行に、妹と三人女子旅でした。事前に車椅子対応のお部屋でお願いしていて手前がベッドの和洋室を準備していただけ助かりました。
お風呂も家族風呂を貸し切りでき、気兼ねなくゆっくり入れました。
又、夕食時、思いがけず、喜寿の祝いにとチャンチャンコと頭巾で記念撮影までしていただき、いい思い出になりました。替える時には、額に入れてプレゼントしていただき、母は大変嬉しそうにしておりました。ありがとうございます。
又、来たいねと三人話しながら帰宅しまた。

【朝凪の棟【海側】絶景の和洋室(10畳+ツインベッド)】

Cherry100さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

Cherry100さん [70代/男性] 2017年06月20日 15:14:33

ラストオーダーが8時。9時以後食事をした際、食堂以外の部屋で行われた。せめて、清潔な食堂での夕食がしたかった。当館に宿泊する目的は、夜間での写真撮影であった。もう少し配慮があってもよいのではないか?

【朝凪の棟、自然豊かな眺望山側☆【ツインルーム】】

gadzillajpさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

gadzillajpさん [40代/男性] 2017年06月07日 17:21:02

特別室に二人で宿泊しました、すごく広く、パノラマに広がる油谷湾の景観が素晴らしい部屋でした。
部屋のアメニティは、ちょっと残念かな。女性の方には、少し足りないかも?持参された方がいいかもって感じます。また、ドライヤーが安いビジネスホテルの備え付けタイプのモノで、これはいただけません。せめてコンパクトでもマイナスイオンタイプのドライヤー等を置かれた方が喜ばれると思います。
せっかくの部屋が、洗面所の残念感で台無しに感じる人も居ると思います。
温泉は最高です。あの「ぬるぬる感」は、気持ち良く、すごくスベスベになりました。
料理は量も多く、お腹いっぱいになります。もちろん、味も良いです。
食事処の部屋のエアコン風が強く、コンロの火が流れてしまい、ちょっと温まりや焼き具合に影響が出ますので、気にされた方がいいかもです。
連れはエステを施していただき、大変良くしていただいたみたいで、すごく良かったと喜んでいました。

【超☆得!室数限定】 空いてればラッキー♪遊~湯~油谷でゆったり平日大人旅~☆
【夕凪の棟【角部屋に位置する景観は当館随一の3階特別室】】

投稿者さん 2017年06月07日 12:57:58

今回5名で初めて利用させていただきました。
お部屋へ案内して頂く際にお好きな浴衣をどうぞ。と言っていただいたのですが、いざ着てみると5名中3名の浴衣の脇周りが破れていたり、袖がほころびていたりしました。一度チェックされた方がよいかと思います。またサイズの大きさにも違いがありましたので、棚に置く際にはサイズを分けて陳列されてたらいかがでしょうか。

夕食の間にお部屋にお布団を敷いていただいたのですが、使用した茶飲みなどがそのまま置いてありました。
お片付けはしていただけないでしょうか?
その2点が気になりました。

お食事は大変美味しく頂いたのですが、お皿の欠けているのが何枚かあり、ちょっと残念に思います。
温泉に入ったあとは肌がツルツル。近くに住んでいるのであれば毎日でも温泉に入りに行きたい気分です。

大変お世話になりました。

☆☆【個室でゆっくりプラチナ会席】豪華創作料理を口に入れれば・・・自然と笑みが♪

投稿者さん 2017年06月02日 16:11:16

旬のイカがとても美味しくてこのプランにして良かったです。
それから、山菜釜飯を残してしまいましたが御夜食にとおにぎりにしていただきました。
その心尽くしが嬉しかったです。
また、是非機会があれば行きたいと思いました。

【【朝凪の棟】海の見える和室(12.5畳+つぎの間約6畳)】

投稿者さん 2017年05月28日 05:56:04

すばらしいお湯です。食事は普通。朝食のご飯はお米がまずい。
料理は夕日を眺めるレストランにしました。普通です。夕日はすばらしい眺めでした。

【朝凪の棟【海側】絶景の和洋室(10畳+ツインベッド)】

ひがしながさきさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

ひがしながさきさん [60代/男性] 2017年05月24日 09:38:29

油谷湾を一望できる角部屋でとても満足した。また風呂もヌルとした感触で美人の湯にふさわしい感じがした。活きイカは大きさが少し期待はずれであったが鮮度は問題なく美味しく頂けた。満足できる宿ではあったが今ひとつ希望を言えば食事処でのお酒類が少し価格が高すぎる。もう少しリーゾナブルな設定を希望する。

投稿者さん 2017年05月16日 08:31:25

一人旅で利用しました。とても、ロケーションのいい場所にあるホテルでした。部屋もエステもお料理も、素晴らしかったです。ホテル代からすれば、大変コストパフォーマンスに優れていると言えます。また、従業員の方々の礼儀正しさに驚きました。小さなさりげない気遣いが、嬉しかったです。また、ぜひ、行きたいと思います。

☆【個室確約】レディースプラン☆フェイシャルエステ60分付~私だけの至福の時間~【女性限定】
【【アニバーサリーフロア】展望ジャグジー付ツインルーム】

萌花55さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

萌花55さん [50代/女性] 2017年05月11日 16:43:34

2017 4/25/4/26宿泊させていただきました!!!楊貴館は、今回山口県で初めて泊まったホテルです!!!福岡県 北九州市に住むわたしですが、山口県やの楊貴館の温泉、食事、室内空間すべてにおいて、かなり感動してしまいました!!!まずは、温泉の質が、レベル高く、私は、三回入浴しましたが、一切化粧水不要でした!!!それなのに、お肌、髪の毛はつやつや。実は、この揚棄館近くに、絶世の美女楊貴妃が、山口県、湯谷町に流れ着いたといういいつたえがあり、ホテルのすぐそばには、楊貴妃のこん跡残る、史跡がありました!ホテルの空間は、まさに楊貴妃がくつろぐにふさわしい。すばらしい館内、そして、夕食もとても美味でした!!!早朝の入浴は、まさに絶景で、まるで、楊貴妃になったように、肌がつやつやになっていました!!!福岡県北九州市に住むわたしですが、九州には、すばらしい温泉が豊富にあります。ただ、山口県にも九州に劣らない、すばらしい温泉を発見できて、感謝と歓喜!!!フロント近くのピアノ横の、ソファにゆったりくつろぎながら、私は、中国の楊貴妃に想いをめぐらせ、蘇州夜曲を何度も聴いていました。まるで、楊貴妃の幸と悲しみをうたっているような曲でした!!!山口県では、一押しのホテルです。本当に本当にありがとうございました!!!感謝と歓喜!!!萌美早子2017/5/11満月!!!ホテルに働かれるすべてのスッタフに、幸多からんことを、祈念します!!!

【朝凪の棟、自然豊かな眺望山側☆【ツインルーム】】

yasu-123さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

yasu-123さん [60代/女性] 2017年04月21日 07:08:26

4月12日に宿泊させていただきました。サービスや設備、満足のいくものでした。食事が居酒屋風のところで頂いたのですが、やや雅趣にかけておりました。

投稿者さん 2017年04月20日 15:13:45

あ天気は少し残念でありましたが、とても気持ちがいい接客対応でした。
お風呂もツルツル。最高でしたよ。

【得旅】【3部屋限定】季節先取りお得旅! ちょっと短かい18時間ステイがちょうどイイ♪
【おまかせ部屋(和室または和洋室)】

どべやまさくこさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

どべやまさくこさん [60代/男性] 2017年04月12日 20:50:45

温泉の泉質が良かったです。

☆今日泊まれます!【美人湯と美味しい朝食】ゆったりステイプラン♪

K・Y・Sさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

K・Y・Sさん [30代/女性] 2017年04月05日 19:41:34

部屋を希望通りにしてもらって助かりました。
機会があれば、また利用したいです。

☆☆【お部屋食】美しい夕景と眺望が素敵なお部屋…そんな自慢のお部屋で家族ゆったりお部屋食プラン♪
【夕凪の棟3階【夕景と油谷湾の美しい和室・和洋室】】

投稿者さん 2017年04月03日 18:46:49

この度は結婚25周年記念に最高の宿泊をする事ができました。
お出迎えから始まったすべての従業員の方の対応、接客の良さに感心しました。
温泉のお湯もツルツルで、食事も美味しかったです。
お夜食サービスもなんだか嬉しかったです。
ひとつ言わせていただくならば、収納式のドレッサーのところにライト(明かり)があればよかったかなぁ~と。
総合的に、また来たい!と思えるホテルでした。

☆カップルプラン☆ 二人だけの記念日に…朝夕お食事は個室確約
【【アニバーサリーフロア】展望ジャグジー付ツインルーム】

デン9501さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

デン9501さん [40代/男性] 2017年03月29日 22:14:45

とても綺麗な部屋で、ゆったり過ごせました。

【朝凪の棟、自然豊かな眺望山側☆【ツインルーム】】

ひっとん0915さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

ひっとん0915さん [50代/女性] 2017年03月18日 11:08:53

口コミに惹かれ、利用しました。
お部屋は広々、お風呂も温泉がスベスベで大変満足しました。
またお食事も、丁寧に作られ、量も程よく美味しくいただきました。
朝食のお味噌汁が大変美味しくておかわりしてしまいました。
また、従業員の方々がいつも笑顔で対応して下さり、気持ちの良い日を過ごす事ができました。
やはり旅館は「人」がすべてなんですね。
また利用したい温泉宿が増えました。有難うございました。

さき楽45♪平日限定!早めの予約でお一人最大3240円お得!食事は朝夕と個室確約♪

ricoreさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

ricoreさん [50代/女性] 2017年03月13日 00:04:20

これまで何度か利用しましたが、今回は「アニバーサリーフロア」展望ジャグジー付和洋室ということで、これまで以上に快適でした。食事も個室でくつろげましたし、美味しくて量も多いくらいでした。ちょうどお風呂からきれいな夕日が見えてラッキーでした!スタッフの方はとても感じが良くて、ゆったりと気持ちよく過ごせました。

【【アニバーサリーフロア】展望ジャグジー付和洋室】