油谷湾温泉 ホテル楊貴館 クチコミ・感想・情報

油谷湾温泉 ホテル楊貴館

油谷湾温泉 ホテル楊貴館のクチコミ・お客さまの声

k71353334さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

k71353334さん [30代/男性] 2021年06月23日 16:26:02

フロントの方や仲居さんが丁寧に何かあったら言って下さいと親切でした。
    また、部屋は油谷湾が一望出来る素晴らしい部屋で大満足です。露天風呂は人が少なくてゆったり出来ました!

季節を雅やかに愉しむランクアップ会席プラン「雅」
    【夕凪の棟3階【夕景と油谷湾の美しい和室・和洋室】】

2525minkuさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

2525minkuさん [50代/女性] 2021年06月19日 14:25:35

昨年12月に、アニバーサリーフロア 露天風呂付き和洋室で一泊しました。
    とても満足して帰りました。
    今回は違うお部屋で、また、泊まりに行きたくて、
    お風呂 部屋共に大満足でしたが、お風呂に つかりながらからの景色が 見れなかったのと 雨で上から 雨水か降ってきてたので 傘がいる。(笑)。
    朝食は 和食 洋食 選択できたらいいな。って 思いました。

7つのタイプの特別室で過ごす特別な時間~アニバーサリー特別室プラン
    【【アニバーサリーフロア】油谷湾一望の露天風呂付きツインルーム】

投稿者さん 2021年06月15日 11:48:10

6月9日から2泊利用させて頂きました。
    ホテルスタッフ
    スタッフのみなさんは、おもてなしの意識がとても高かったです。
    お風呂
    トロトロのお湯でとても気持ち良かったです。
    又、露天風呂からの景色も良かったです。
    食事
    レストランあまのゆで食事券を利用しましたがとてもおいしかったです。
    この時期だけとの事でしたがイカの姿造りをおいしくいただきました。
    朝食もおなかいっぱいおいしく食べました。
    日本酒BAR海と月
    妻と義母が2日間利用しました。笑
    利き酒師のママさんの知識も豊富で日本酒もおいしかったとの事です。
    海を見ながらのんびり飲めますのでオススメです。

おみやげコーナーもあり、滞在中もしっかりと楽しめました。
    又、遊びに行った際には利用したいと思います。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年06月17日 08:04:04

この度は家族旅行での一頁に、ホテル楊貴館への
    ご宿泊、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
    楽しんでいただけます様心がけております。

ではまたお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
    またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館  スタッフ一同

当日16時までOK【レストランあまのゆ又は日本酒BAR「海と月」で使える】3300円分食事券付プラン

投稿者さん 2021年06月10日 18:23:10

彼の誕生日に宿泊させていただきました。対応も良く、ホテルからのプレゼントもいただきました。料理はアレルギーがあるので伝えてたらすごく丁寧に説明してくださり、安心して食べられました。部屋は二階がある部屋に泊まりました。すごく広くて最高の時間が過ごせました。
    本当にありがとうございました。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年06月11日 07:03:03

この度はお誕生日のご宿泊に、ホテル楊貴館を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
    参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
    賜りますよう伏してお願い申し上げます。

それでは、スタッフ一同、またのお帰りを
    心よりお待ちいたしております。

【【朝凪の棟】海の見えるメゾネットタイプ特別室】

じょうこ8214さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

じょうこ8214さん [60代/女性] 2021年05月30日 22:25:12

24日に泊まりました。
    3時頃まで雨が降っていたから、あきらめていたのですが、素晴らしい夕映えを見ることができ、感激しました。
    温泉がトロトロで良かったです。日本語BARも楽しめました。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年06月03日 13:09:37

この度は当宿、ホテル楊貴館を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
    参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
    賜りますよう伏してお願い申し上げます。

それでは、スタッフ一同、またのお帰りを
    心よりお待ちいたしております。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 スタッフ一同

【お部屋食プラン】美しい夕景と眺望が素敵なお部屋…そんな自慢のお部屋で家族ゆったりリラックス

投稿者さん 2021年05月24日 12:40:07

部屋の臭いがひどいです。
    エアコンの吹き出しからも空気清浄機からも嫌な臭いがします。エアコンのクリーニングがしてないのでは?
    音もうるさいです。
    とろとろのお湯は良かったです。

投稿者さん 2021年05月20日 21:47:17

コロナ禍の中でどこにも行けないので露天風呂付きの部屋にし、とてもゆっくり過ごす事ができました。サービスも良く食事もとても美味しかったです。又今度は違う部屋に宿泊したいです。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年05月21日 07:44:16

この度は、ホテル楊貴館にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

あたたかいお言葉の数々、感謝申し上げます。
    ごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
    心より楽しみにしております。

【【アニバーサリーフロア】油谷湾一望の露天風呂付き和洋室】

階段上って右隣さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

階段上って右隣さん [60代/男性] 2021年05月19日 10:34:05

5月11日から2連泊しました、とてもいいお部屋で快適に過ごせました。食事は個室で豪華でしたけれど量が多すぎて食べきれませんでした。部屋の露天風呂はよかったのですが雨でしたので頭と肩が冷たく、昔の三度笠みたいなものがあったらもっと良かったと思います。接客も良かったです。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年05月20日 17:21:47

この度はご旅行のお宿としまして、ホテル楊貴館を
    お選び頂き誠にありがとうございました。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
    お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

なお、当館へのアドバイスありがとうございます。
    これからの糧とさせて頂きます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
    お客様の記憶に残る宿となります様
    これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、コチラへお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館  スタッフ一同

【専用フロアで祝う♪アニバーサリープラン】大切な人との素敵な時間が忘れられない記念日に♪<特選会席>

デデンネだをさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

デデンネだをさん [110代/男性] 2021年05月15日 15:57:08

大浴場に行くのにロビー経由なのがいやだった。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年05月18日 14:57:26

この度はご旅行のお宿としてホテル楊貴館を
    お選び頂きまして誠にありがとうございました。

なお大浴場へのご指摘・ご要望等
    とても貴重なありがたい御教授の御言葉を
    賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
    山口にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様
    これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月15日 08:11:48

とても綺麗な景色と美味しい食事と気持ちいい温泉に癒されました。
    除菌スプレーも館内の多くに置いてあり、安心感がありました。

色浴衣選べるのも楽しかったですが、子供の浴衣は種類がなく一択だったので、もう少し選べると嬉しいです。
    あと同行した女性がふっくらしていますが、色浴衣のサイズがなかったので、残念そうにしていましたので、こちらもサイズを揃えて貰えたら嬉しいです。

またぜひ行きたいホテルです。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年05月18日 14:56:20

この度は当宿、ホテル楊貴館を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

我がことのようにうれしく存じます。

しかしながら、浴衣へのご指摘・アドバイス等
    誠にありがとうございます。

これからもホテル楊貴館がお客様に少しでも旅の
    お手伝いが出来、満喫して頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊ならびに御投稿、誠にありがとうございました。

ホテル楊貴館 スタッフ一同

【朝凪の棟【最上階特別室】(12.5畳+ツインベット+檜風呂)】

投稿者さん 2021年05月14日 20:20:04

お風呂脱衣場で娘の浴衣を上手く着せられず四苦八苦しているところを、係の方に上手く着せて頂きました。その後、娘も大変ご機嫌で、着直しながら 出発まで浴衣を着ておりました。お食事施設接客等、すべてにおいて満足でしたが、心遣い大満足の宿泊になりました。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年05月18日 14:52:57

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から
    当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またご帰宅後、早速お褒めのお言葉までいただき
    恐縮いたしております。

皆で今後も、より一層お客様にお喜びをいただける
    場所をめざし、精進を重ねてまいります。

また、こちら近辺へとお出かけの際には
    是非また当館までお越しになってくださいませ。

当館の者一同、その日を心待ちにいたしております。

このたびのご来訪、及び賜りましたありがたいお言葉に、
    改めまして心より、御礼を申し上げます。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル楊貴館  スタッフ一同

「料理長こだわりグレードアップ会席」厳選素材!楊貴妃特選プラン

8800banさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

8800banさん [50代/男性] 2021年05月09日 21:52:52

全てにがっかりでした。
    予約時の連絡に苦手食材とプレミアム宿泊券利用を提示していたにも拘らず、決済時に利用不可でした。
    当方の事前確認漏れもありますが、事前告知していたのですから、利用不可の連絡があってもよかったと思います。
    苦手食材もチェックイン時にも何もなく、伝わっているか不安でこちらから確認した次第です。
    特別な時間と期待していたのですが、お迎え、部屋への案内等一切なく放置、ハイクラスの料金では過去経験のない待遇でした。
    食事もメニュー例もなく普通でした。
    唯一の救いは泉質でした。
    以前から一度宿泊したいと思っていただけに残念でした。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年05月13日 22:38:56

このたびは、当館へとご来館を賜りまして

せっかくのご機会をいただきましたにも関わらず、今回こうして
    お客様のご期待に背く様な結果となってしまいましたこと
    誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉を、今後の大切な励みと
    させていただきたく存じます。

またそうしてスタッフ一同今後とも、より一層お客様に
    お喜びいただける宿となることを目指し、気持ち新たに
    日々の精進に励ませていただきます。

あらためまして心よりお詫び申し上げますとともに、
    今回のご来館及び、その後賜りましたありがたいお言葉に
    再度深くお礼を申し上げます。

投稿者さん 2021年05月09日 21:42:38

2度目の楊貴館でしたが、やっぱり良かったです。食事も美味しく、
    特に朝食に出た豆腐のデザート?
    おかわりしたいくらいです。残念なのは、夕食の内容が、一部お品書きと違うことくらい。でも、大満足です。また、違う季節に行きたいです。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年05月13日 22:38:15

この度は、ホテル楊貴館に再度ご宿泊
    いただきまして誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
    とても嬉しく心から感謝いたしております。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で
    スタッフ一同嬉しく思っております。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテル楊貴館 スタッフ一同

季節華やぐ彩り会席プラン「華」

薬膳一郎さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

薬膳一郎さん [60代/男性] 2021年05月07日 19:39:57

食事の量と質が素晴らしい。
    接客も丁寧です。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年05月13日 22:37:40

この度はご旅行の一頁に、ホテル楊貴館への
    ご宿泊誠にありがとうございます。

当館でのご滞在、ごゆっくりとしたお時間を
    お過ごし頂けたようで何よりでございます。

過分なお言葉に感謝致します。
    心から御礼申し上げます。

お客様の笑顔を励みに、これからも
    ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせます様に・・・。

また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

ホテル楊貴館 スタッフ一同

「料理長おすすめスタンダード会席」長門の旬を創作!楊貴妃スマイルプラン

投稿者さん 2021年05月06日 12:33:59

チェックアウトの時に挨拶がなかった。明らかに気づいてるのに…。
    会釈でもあったら、気分がちがうのに。
    ほかの対応は良かったのに、とっても残念でした。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年05月07日 11:36:36

このたびは、当館へとご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご機会をいただきましたにも関わらず、今回こうして
    お客様のご期待に背く様な結果となってしまいましたこと
    誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせていただきたく存じます。

またそうしてスタッフ一同今後とも、より一層
    お客様にお喜びいただける宿となることを目指し、
    気持ち新たに日々の精進に励ませていただきます。

あらためまして心よりお詫び申し上げますとともに、
    今回のご来館及び、その後賜りましたありがたいお言葉に、
    再度深くお礼を申し上げます。

投稿者さん 2021年05月02日 18:25:25

宿の食事紹介ページではスタンダード会席でも蒸し鮑と野菜の陶板焼きになっていたのに牛しゃぶだった。全体的に刺身等は新鮮で美味しいが、あまり高級食材はつかっておらず、ガッカリ。味つけは美味しい。朝も夕もコーヒーはおろか煎茶すら出ず、サービスが悪い。ビールも高い。部屋のベッドはスプリングが悪く凄く寝苦しく見かけだけの部屋。角部屋で眺望は最高だったが。バーのワンドリンクサービスは良かった。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年05月07日 11:34:24

この度はご旅行のお宿としてホテル楊貴館を
    お選び頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらご指摘・アドバイス等ありがとうございます。

ご指摘を真摯に頂戴し、もっとお客様の期待に
    添えます様、努力精進してゆく所存です。

これからの糧とさせて頂きます。
    ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月28日 09:13:07

接客が最高!!本当に良い方ばかりでした。妊婦なので露天風呂は入れないと思っていたら、偶然貸し切り露天風呂が空いていたので当日予約させていただきました。とろとろの温泉に入浴することができました。
    食事も夕食・朝食共に個室でいただくことができ、この時期なので安心しておいしい料理を堪能できとても嬉しかったです。また妊婦で背もたれにすがらないと体勢がきつかったので、夕食時に座布団を工夫して背中と背もたれの間を埋めていたら、次の日の朝食時に同じようにやってくださっていてとても感動しました。
    チェックアウト時にも素敵な対応をしていただきありがとうございました。
    いつか家族3人でまた訪れさせていただきたいです。素敵な思い出を作ることができて本当に大満足です。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年04月28日 16:08:00

この度はご旅行のお宿と致しまして
    ホテル楊貴館をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

従業員一同努めて参ります。

ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

ホテル楊貴館 スタッフ一同

\3000円相当もお得!活きイセエビのお造りをプラスα♪/味覚も豪華さもUP!ぷりぷりイセエビプラン

投稿者さん 2021年04月21日 16:06:21

主人の誕生日に宿泊しました。食事の時にプレゼントをいただいたり、記念写真を撮って貰ってフレームに入れて貰ったりと、主人はとても喜んでおりました。
    調子に乗って飲みすぎて、最後にちょっと気分が悪くなって、デザートがいただけなかったのが残念です。
    是非またリベンジします。
    皆さんとても感じが良くて、楽しい滞在になりました。ありがとうございました。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年04月22日 15:46:13

この度は、ホテル楊貴館にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、そして
    あたたかいお言葉の数々、感謝申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
    心より楽しみにしております。

ホテル楊貴館 スタッフ一同

季節華やぐ彩り会席プラン「華」

投稿者さん 2021年04月19日 23:54:18

お湯がとろとろ。すべすべになりました。露天風呂は、温度が低めなのでずっと入ってても、のぼせずにすみました。従業員の対応も素晴らしく、また泊まりたいです。部屋は、少し狭く感じましたが、それもかえって落ち着いていて良かったです。クーポンでの食事も好きなものが食べることが出来、満足でした。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年04月22日 15:45:41

この度はご旅行のお宿と致しまして、
    ホテル楊貴館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの御言葉、ありがとうございます。
    お客様のご期待に添えました事、大変嬉しく思っております。

再度ホテル楊貴館へのご利用をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

御利用誠にありがとうございました。

ホテル楊貴館  スタッフ一同

★当日16時まで予約OK★海の見える【レストランあまのゆ】<3,300円分お食事券付き>宿泊プラン
    【【朝凪の棟】自然豊かな山側眺望<ツインルーム>】

N.Hさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

N.Hさん [70代/男性] 2021年04月13日 09:11:04

4月4日に宿泊しました。露天風呂付き客室で温泉もつるつるして、大変良かったです。
    食事も大変おいしくて良かったです。サービスも良くまた泊まりたいと思います。
    大変お世話になりました。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年04月22日 15:45:02

この度はご旅行の一頁に、ホテル楊貴館へ
    ご宿泊誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして
    大変嬉しく思います。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
    楽しんでいただけます様心がけております。

今後もさらに快適にお過ごし頂きます様勤めてまります。

またお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。
    これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
    ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。