油谷湾温泉 ホテル楊貴館 クチコミ・感想・情報

油谷湾温泉 ホテル楊貴館のクチコミ・お客さまの声

トミー&タイガーさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

トミー&タイガーさん [70代/男性] 2017年11月17日 18:47:12

心やすらぐ癒しのひと時を過ごすことができました。特に、妻はお気に入りの「美肌のとろとろ湯」を満喫したようでした。

☆今日泊まれます!【美人湯と美味しい朝食】ゆったりステイプラン♪
【朝凪の棟、自然豊かな眺望山側☆【ツインルーム】】

AvantgardeC300さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

AvantgardeC300さん [50代/男性] 2017年11月16日 20:18:25

過去に宿泊した宿の中で、食事・露天風呂・景色は最高でした!
ただ、残念だったのが当日は曇っていて、露天風呂からの夕日が見れなかったのが残念でなりません。次回、再チャレンジしたいと思います。

☆☆アニバーサリープラン☆大切な人との素敵な時間が忘れられない記念日に…クリスマスにも♪
【【アニバーサリーフロア】展望ジャグジー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月16日 14:26:26

家族6人で宿泊。

サービス:良くも悪くも無く普通。

部屋  :綺麗に掃除されていました。

食事  :料理長おすすめ創作会席にしては最低。特に朝は量も少なく手をかけた物も無く
     出来合いの物(じゃないかもしれないけど)を器に入れただけのように思えまし     た。(6人皆の感想)旅の醍醐味は美味しい料理、こちらは味の方もイマイチで     金額に見合わないものでした。6人ともがっかりでした。口コミには美味しかっ     たと言う方もいらっしゃいましたが、(?)と思ってしまいます。料理を重視す     る人にはお薦めしません。

風呂  :トロトロとしたとてもいい湯でした。普段一度しか入りませんが、こちらでは
     2度も利用しました。風呂を重視する方にはお薦めの宿です。

感じ方は人それぞれでしょうが、私は料理重視のほうですのでこちらを利用することは二度とないです。

☆☆「料理長おすすめ創作会席」楊貴妃スマイルプラン

投稿者さん 2017年11月10日 17:20:09

担当の方が親切で安心しました。

露天風呂は眺めは良いのですか
丸見え?で少し不安でした。

また、海風が強いので
湯温が低く感じました。
急遽、対応していただきありがとうございます。

子連れで普段はなかなかゆっくり出来ませんが穏やかに過ごせました。
また、利用したいです。

投稿者さん 2017年11月06日 14:13:14

赤ちゃん連れで宿泊させてもらいました。お部屋も使い切らないくらい広くて綺麗でした。部屋のお風呂も窓を全開にして露天風呂風にして何度も利用しました。とても快適で、赤ちゃん連れにも優しくしていただきありがとうございました。
立地は高速降りてから1時間くらいと少し遠いですが、海沿いで景色がよかったです。
とても満足でしたが、改善してほしい点を言うと、お部屋の空気清浄機がキュッキュッと不規則に音が出るので夜気になったこと。お部屋に化粧水や乳液が置いてないこと。使い捨てがワンセットありましたが、女性のみのサービスとしても朝晩使うのでせめて2セット欲しかった。欲を言うなら最近は男性も使うので男性の分も置いてあったら完璧だった。主人も普段は使うので今回は我慢していました。
宿泊して気になったのはこの2点のみであとはとても大満足でした。ありがとうございました!

【【アニバーサリーフロア】展望ジャグジー付和洋室】

COCOみよさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

COCOみよさん [50代/女性] 2017年10月24日 21:31:32

食事、露天風呂、接客サービスも良く心地よく滞在できました。
温泉質も良く、肌がツルツルになり気持ちの良いお風呂です。
唯一、部屋のタバコ臭が消えていなくて残念でした。

★当日16時まで予約可★海の見える【レストランあまのゆ】お食事券付き宿泊プラン
【朝凪の棟、自然豊かな眺望山側☆【ツインルーム】】

はるかごさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

はるかごさん [40代/女性] 2017年10月23日 19:15:49

アニバーサリーフロアの露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。以前より口コミを拝見し私の中での宿泊したい宿リストに入っていました(笑) 今回、主人が山口への旅行を提案してくれて念願が叶いました。当日は雨続きの中の晴れた日で部屋からは夕日も見ることが出来ました。露天風呂は二人で入っても広くて感動!さらに温泉の泉質が文句のつけようのないほど最高でした。何度、入ったか忘れるほど入りました。夕食の後に お夜食渡してくれる粋なサービスは素敵ですね。とくに問題は無かったのですが… 部屋の出入口から部屋へと続く間に扉がないので朝などは掃除機の音や人の話す声が気になりました。チェックアウトが ゆっくりとした時間なので もったいないなと感じました。本当は何度も行きたい所ですが少し遠いので また機会があれば お伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【とらふぐ入り会席】★個室で堪能…山口を代表する冬の味覚『ふぐ』と豪華会席を楽しむ【冬季限定】
【【アニバーサリーフロア】露天風呂付きツインルーム】

しげしげ父ちゃんさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

しげしげ父ちゃんさん [60代/男性] 2017年10月18日 21:35:30

10月11日に宿泊しました。宿から観光地に地下ので便利。お刺し身が鮮度が良いので美味しい。何と言っても露天風呂からの夕日や朝日がすばらしい。友人や親戚に紹介できるお宿です。

【松茸会席】★秋の味覚 ”松茸” を旬のお料理と愉しむ料理長一押し特選会席 【9月・10月限定】
【【アニバーサリーフロア】展望ジャグジー付ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月16日 22:42:46

絶景の和洋室・・・その言葉に偽り無し!油谷湾を一望する角部屋で、周りには何もさえぎる物がなく、素晴らしい眺望でした。ただ、宿泊した日はお天気が良くなくて、夕日が見れなかったのが残念!

夕食は”レストランあまのゆ”のミールクーポンのプランを選んだのですが、税込みで3240円までなら、好きな物が選べるので、夫は3240円のコース、私は海鮮丼、瓦そば、アイスクリームを選択。お刺身も新鮮で、美味しかったです。瓦そばはボリュームがけっこうあって、トッピングに他店にはない、小エビの天ぷらがのっていて、ノリや牛肉も、後から食べた他店のより、量が多かったです。

最後に、温泉の泉質、最高です。トロリ、とろとろ~~~。

投稿者さん 2017年10月11日 17:16:44

10月10日に宿泊しました。8階のお部屋を予約しましたが、眺めがよく、おふろも立派で大満足でした。ご飯の量はちょうど良い感じでした。一歳の赤ちゃんを連れていましたが、ご飯とお味噌汁をだしてくれました。
スタッフの方も良い方ばかりでまた泊まりたいです。

【超☆得!室数限定】 空いてればラッキー♪遊~湯~油谷でゆったり平日大人旅~☆
【朝凪の棟【最上階特別室】(12.5畳+ツインベット+檜風呂)】

あけさん9394さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

あけさん9394さん [60代/女性] 2017年10月10日 08:37:24

10月6日に宿泊しました。あまり有名ではない温泉ですが、部屋もとても広くて立派でした。お料理も本格的な懐石料理で豪華で大満足でした。温泉は、アルカリ泉でぬるっとして、肌によさそうでした。又行きたいですね。

さき楽28♪平日限定!早めの予約でお一人最大2160円引き!食事は朝夕と個室確約♪
【【朝凪の棟】海の見える和室(12.5畳+つぎの間約6畳)】

投稿者さん 2017年10月01日 19:13:37

伊勢エビプランで宿泊しましたが少し期待した程ではなく残念でした

☆3,000円相当もお得!活きイセエビのお造りをプラスα♪味覚も豪華さもUP!ぷりぷりイセエビプラン

投稿者さん 2017年09月19日 00:28:02

彼女とのはじめての旅行で利用しました。
温泉のお湯がすごく気持ちよくてよかったです! お部屋も豪華で◎

投稿者さん 2017年09月12日 16:19:56

部屋は広くて眺めもよかったですが、チョット古臭い感じがした。お風呂はとっても良かった。。露天からの景色、泉質とも満足でした。食事は、お酒(日本酒)はおいしかったが、メインの料理がものたりなかった。

【7月・8月限定】ととろの里利酒プラン★ご夕食を山口県の銘酒と共に…【送迎付き】
【朝凪の棟【海側】絶景の和洋室(10畳+ツインベッド)】

yuckietoさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2017年09月02日 09:28:15

お部屋は二人では持て余すほど広々していて、窓際の洋間のロッキングチェアも畳敷きのベンチも素敵でした。お風呂上がりにビールを飲みながら、ゆったり海を眺めて心地良い時間を過ごしました。
窓の外のバルコニーが使えないのが勿体無いですね。

露天風呂からの眺めは最高でした。朝風呂と夜遅く行った時は1人で貸切もできました。
小タオルが大浴場に用意してあるのもいいですね。
あとヴァーユや泥の洗顔料やその他美容化粧水型のサンプルがたくさんあり、いろいろ試して楽しかったです。

食事は個室を用意してくださったようで、静かにゆったり食事を堪能できました。どれもこれも綺麗な盛り付けでもちろん味も完璧でした。
ですがもう少し一品一品のお料理の出てくるタイミングが遅くても良いかと思います。せっかくの美味しいお料理をガツガツと食べてしまうのは勿体ないです。
お酒は山口の日本酒がたくさん用意されてあり、しかも良心価格に設定されてあり、冷酒を数本堪能できました。

とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

☆☆「料理長おすすめ創作会席」楊貴妃スマイルプラン

ever55jpさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

ever55jpさん [60代/男性] 2017年09月02日 09:20:50

お部屋が広すぎて、部屋の露天風呂までが遠い笑
お部屋は角部屋で大変眺めの素敵なお部屋で素晴らしかったです。

☆☆【個室でゆっくりプラチナ会席】豪華創作料理を口に入れれば・・・自然と笑みが♪

リラ7777さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

リラ7777さん [30代/女性] 2017年08月28日 20:49:48

8月21日に1泊しました。
油谷湾からの眺めは最高で、運良く夕景も見る事が出来、ゆっくりと過ごせました。

廊下奥に夕景席が用意されており、バルコニーから夕景写真撮影でき、感動しました。

温泉の泉質は、ヌルっとしており肌スベスベになりました。
温泉の開場時間が、もう少し早ければと思いました。

朝、展望露窓風呂に入っていると、脱衣場に男性が入ってきてビックリしました。間違えて入られたようです。
職員を常駐させる、もしくはもう少し分かりやすく注意書き等必要なのでは?と思いました。

館内、分煙されておらず、タバコの臭いが気になりました。
分煙の検討、是非ともよろしくお願い致します。

食事は、なかなかボリュームがあり、美味しく頂きました。
個室がよかったです。

泊まりたい部屋があるので、また宿泊させて頂きますね。

☆☆【3タイプの特別室】から選ぶ油谷湾一望特選プラン☆全室オーシャンビュー&憧れのスイートルーム!☆

ホクトチャンさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

ホクトチャンさん [50代/女性] 2017年08月28日 19:45:04

とにかくお風呂の泉質がいい!
ただ、夜遅くと朝は電気風呂と炭酸温泉が作動していなかったのが信じられない。
食事はこのプランに間違いがない。いつも満足出来る

☆活イカSpecialプラン!活きイカのうごく喜び♪獲れたて極上味覚を堪能♪

投稿者さん 2017年08月21日 19:30:14

8月20日に宿泊しました。今回の宿泊プランは「3,000円相当もお得!活きイセエビのお造りをプラスα♪味覚も豪華さもUP!ぷりぷりイセエビプラン」に魅力を感じ宿泊を決めましたが、イセエビはぷりぷりではなく柔くて量もしょぼかった。とても4,000円の料理に見えなかったので仲居さんに「これだけですか?}と確認をしましたが、間違いないと言われ楽しみにしていたのでだまされたようでがっかりした。しかし、アワビと肉が美味しかったので評価は「2」にしました。
あと、館内のいたるところに綿ごみやクモの巣があり、清潔感を感じられなかったので評価を「2」にしました。
来年は息子が大学受験で今回の旅行が最後だと思い楽しみにしていたのでとても残念でした。

投稿者さん 2017年08月13日 14:31:44

部屋風呂が少しくさかった

【お子様入館料無料】夏の家族旅行応援プラン☆親子で夏の思い出づくり♪【7月・8月限定】