油谷湾温泉 ホテル楊貴館 クチコミ・感想・情報

油谷湾温泉 ホテル楊貴館のクチコミ・お客さまの声

もも助5604さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

もも助5604さん [30代/女性] 2018年02月19日 19:02:00

とにかく、お湯が素晴らしい!!!景色が良い!!!お部屋が広い!!!料理も美味しい!!!接客も良い!!!何よりも、どこもかしこも綺麗(掃除が行き届いている)!!!

女性なら必ず虜になること間違いなしです。
温泉が好きで、あちこちの旅館に宿泊していますが、このホテルは、その中でもベスト3に入ります。コスパは、完全にNo.1です!!!

お湯は、あの有名な伊豆の観音温泉と同じくらい、トロトロの美肌の湯です。2月に行きましたが、何回入浴しても、肌が痒くなりませんでした。
チェックアウトが12時というのも最高です。
角島大橋、青海島、元の隅稲荷神社などからアクセスがよく、観光に最適でした!

また、機会がありましたら、是非宿泊したいです!

初めての飛行機での家族旅行でしたが、とても良い思い出を作らせていただきました!
本当にありがとうございました!!!

☆☆「料理長おすすめ創作会席」楊貴妃スマイルプラン
【【朝凪の棟】海の見える和室(12.5畳+つぎの間約6畳)】

イムさん4774さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

イムさん4774さん [40代/女性] 2018年02月11日 17:37:09

以前から温泉のみ利用してて、一度泊まりたいと思ってました。食事内容も良く、温泉は、最高でした。早い時間からチェックインできて、ゆっくりできました。

★特別記念価格お1人様15,000円(税別) ★明治維新150年記念「薩長土肥会席プラン」!

mkuu7816さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

mkuu7816さん [60代/男性] 2018年01月13日 09:50:09

せっかくの美味しい料理ですが、出すタイミングが悪い。

☆活イカSpecialプラン!活きイカのうごく喜び♪獲れたて極上味覚を堪能♪

投稿者さん 2018年01月10日 17:14:12

部屋も広くて気持ち良く、お料理も個室で落ち着いて食事できて良かったです。味も値段的に考えると満足いくものでした。
温泉も良かったです。

投稿者さん 2018年01月08日 14:26:51

2018年1月6日に宿泊しました。昨年の疲れを癒しに主人と訪れました。TVでトロトロの泉質で紹介されていたため予約していた別のお宿をキャンセルしてこちらに決めさせて頂きました。泉質、景観ともとても良く主人は2日間 何度も入っていました。お部屋のジャグジー風呂も良かったです。お食事も夕食、朝食美味しく、量も多くお腹一杯になり大満足でした。日本酒の呑み比べも楽しませていただきました。お部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。ただ、姿見が無いのがちょっと残念でした。あと…浴衣も良いのですが 最近作務衣を準備されているお宿も多く、湯上りにさっと着れるので良いかと…。
スタッフの方々のサービスもとても良かったです。チェックアウトの時間も良いですね。朝食後ちょっとゆっくり出来ますし、朝風呂も余裕で入れて有難いですね。また機会あれば訪れたいお宿でした。

☆☆アニバーサリープラン☆大切な人との素敵な時間が忘れられない記念日に…クリスマスにも♪

投稿者さん 2018年01月06日 20:07:24

12月29日家族5人で宿泊しました。
評判通り大変満足のいく宿でした。部屋は広くて眺めも良く
温泉の質、展望とも最高です。
サービスも素晴らしく、くつろげました。

ただ残念だったのは夕食時に隣の部屋の家族のお子さんが走り回ってて、
ずっとうるさく、せっかくの食事が興ざめでした。
従業員の方も楽しい家族旅行の水を差してはいけないと、
注意されなかったとは思いますが、隣の部屋には迷惑です。

たまたま隣の部屋になりましたが、おすすめの宿です。

投稿者さん 2017年12月21日 19:41:35

12月10日に子育てを卒業した夫婦で宿泊いたしました。当日はあいにくのお天気ではありましたが、「なにもしない贅沢」を堪能することができました
トロリとした温泉、目の前に広がる海
美味しい食事、どれをとっても素晴らしく、今でも時々主人はあの温泉はよかったなぁーと申しております
翌日の元乃隅稲成神社にも近く、こちらも強風のなかの参拝でしたが、海の色と朱色の鳥居のコントラスト、とても楽しい旅行になりました、大変お世話になりました。

【【アニバーサリーフロア】露天風呂付きツインルーム】

投稿者さん 2017年12月13日 16:13:24

接客・施設・食事 どれをとっても最高のおもてなしと感じた。

温泉から見える油谷湾は本当に絶景だった。

ぜひまた利用したいと思います。

☆今日泊まれます!【美人湯と美味しい朝食】ゆったりステイプラン♪

投稿者さん 2017年11月30日 21:52:32

退職後、妻と二人で露天風呂付きの部屋があるホテルを全国制覇しようとしておりますが、これまで20ほどのホテルにお世話になった中で、ベストスリーに入るホテルでした。部屋からの海の眺めと露天風呂はベストワンと感じましたが、部屋の作りというか横長の作りでトイレ、洗面まで遠いということが酒飲みの私たちには少し不便でした。部屋は本当に隅々まで掃除が行き届いており、清潔感に満ちあふれていました。夕食はふぐ+αの会席でしたが期待通りで大満足でした。特にひれ酒は絶品でした。強いて難を言えば、バスタオルの質をもう1段階あげてほしいのと、バスローブがあれば言うことなしでしょう。口コミで部屋でのWi-Fiがないとのことでしたが、完備されていました。来年もまた是非ふぐの季節にお邪魔したいと思っております。

【とらふぐ入り会席】★個室で堪能…山口を代表する冬の味覚『ふぐ』と豪華会席を楽しむ【冬季限定】
【【アニバーサリーフロア】露天風呂付き和洋室】

トミー&タイガーさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

トミー&タイガーさん [70代/男性] 2017年11月17日 18:47:12

心やすらぐ癒しのひと時を過ごすことができました。特に、妻はお気に入りの「美肌のとろとろ湯」を満喫したようでした。

【朝凪の棟、自然豊かな眺望山側☆【ツインルーム】】

AvantgardeC300さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

AvantgardeC300さん [50代/男性] 2017年11月16日 20:18:25

過去に宿泊した宿の中で、食事・露天風呂・景色は最高でした!
ただ、残念だったのが当日は曇っていて、露天風呂からの夕日が見れなかったのが残念でなりません。次回、再チャレンジしたいと思います。

投稿者さん 2017年11月16日 14:26:26

家族6人で宿泊。

サービス:良くも悪くも無く普通。

部屋  :綺麗に掃除されていました。

食事  :料理長おすすめ創作会席にしては最低。特に朝は量も少なく手をかけた物も無く
     出来合いの物(じゃないかもしれないけど)を器に入れただけのように思えまし     た。(6人皆の感想)旅の醍醐味は美味しい料理、こちらは味の方もイマイチで     金額に見合わないものでした。6人ともがっかりでした。口コミには美味しかっ     たと言う方もいらっしゃいましたが、(?)と思ってしまいます。料理を重視す     る人にはお薦めしません。

風呂  :トロトロとしたとてもいい湯でした。普段一度しか入りませんが、こちらでは
     2度も利用しました。風呂を重視する方にはお薦めの宿です。

感じ方は人それぞれでしょうが、私は料理重視のほうですのでこちらを利用することは二度とないです。

投稿者さん 2017年11月10日 17:20:09

担当の方が親切で安心しました。

露天風呂は眺めは良いのですか
丸見え?で少し不安でした。

また、海風が強いので
湯温が低く感じました。
急遽、対応していただきありがとうございます。

子連れで普段はなかなかゆっくり出来ませんが穏やかに過ごせました。
また、利用したいです。

【【アニバーサリーフロア】露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2017年11月06日 14:13:14

赤ちゃん連れで宿泊させてもらいました。お部屋も使い切らないくらい広くて綺麗でした。部屋のお風呂も窓を全開にして露天風呂風にして何度も利用しました。とても快適で、赤ちゃん連れにも優しくしていただきありがとうございました。
立地は高速降りてから1時間くらいと少し遠いですが、海沿いで景色がよかったです。
とても満足でしたが、改善してほしい点を言うと、お部屋の空気清浄機がキュッキュッと不規則に音が出るので夜気になったこと。お部屋に化粧水や乳液が置いてないこと。使い捨てがワンセットありましたが、女性のみのサービスとしても朝晩使うのでせめて2セット欲しかった。欲を言うなら最近は男性も使うので男性の分も置いてあったら完璧だった。主人も普段は使うので今回は我慢していました。
宿泊して気になったのはこの2点のみであとはとても大満足でした。ありがとうございました!

【【アニバーサリーフロア】展望ジャグジー付和洋室】

COCOみよさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

COCOみよさん [50代/女性] 2017年10月24日 21:31:32

食事、露天風呂、接客サービスも良く心地よく滞在できました。
温泉質も良く、肌がツルツルになり気持ちの良いお風呂です。
唯一、部屋のタバコ臭が消えていなくて残念でした。

★当日16時まで予約可★海の見える【レストランあまのゆ】お食事券付き宿泊プラン

はるかごさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

はるかごさん [40代/女性] 2017年10月23日 19:15:49

アニバーサリーフロアの露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。以前より口コミを拝見し私の中での宿泊したい宿リストに入っていました(笑) 今回、主人が山口への旅行を提案してくれて念願が叶いました。当日は雨続きの中の晴れた日で部屋からは夕日も見ることが出来ました。露天風呂は二人で入っても広くて感動!さらに温泉の泉質が文句のつけようのないほど最高でした。何度、入ったか忘れるほど入りました。夕食の後に お夜食渡してくれる粋なサービスは素敵ですね。とくに問題は無かったのですが… 部屋の出入口から部屋へと続く間に扉がないので朝などは掃除機の音や人の話す声が気になりました。チェックアウトが ゆっくりとした時間なので もったいないなと感じました。本当は何度も行きたい所ですが少し遠いので また機会があれば お伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【【アニバーサリーフロア】露天風呂付きツインルーム】

しげしげ父ちゃんさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

しげしげ父ちゃんさん [60代/男性] 2017年10月18日 21:35:30

10月11日に宿泊しました。宿から観光地に地下ので便利。お刺し身が鮮度が良いので美味しい。何と言っても露天風呂からの夕日や朝日がすばらしい。友人や親戚に紹介できるお宿です。

【松茸会席】★秋の味覚 ”松茸” を旬のお料理と愉しむ料理長一押し特選会席 【9月・10月限定】

投稿者さん 2017年10月16日 22:42:46

絶景の和洋室・・・その言葉に偽り無し!油谷湾を一望する角部屋で、周りには何もさえぎる物がなく、素晴らしい眺望でした。ただ、宿泊した日はお天気が良くなくて、夕日が見れなかったのが残念!

夕食は”レストランあまのゆ”のミールクーポンのプランを選んだのですが、税込みで3240円までなら、好きな物が選べるので、夫は3240円のコース、私は海鮮丼、瓦そば、アイスクリームを選択。お刺身も新鮮で、美味しかったです。瓦そばはボリュームがけっこうあって、トッピングに他店にはない、小エビの天ぷらがのっていて、ノリや牛肉も、後から食べた他店のより、量が多かったです。

最後に、温泉の泉質、最高です。トロリ、とろとろ~~~。

投稿者さん 2017年10月11日 17:16:44

10月10日に宿泊しました。8階のお部屋を予約しましたが、眺めがよく、おふろも立派で大満足でした。ご飯の量はちょうど良い感じでした。一歳の赤ちゃんを連れていましたが、ご飯とお味噌汁をだしてくれました。
スタッフの方も良い方ばかりでまた泊まりたいです。

【超☆得!室数限定】 空いてればラッキー♪遊~湯~油谷でゆったり平日大人旅~☆
【朝凪の棟【最上階特別室】(12.5畳+ツインベット+檜風呂)】

あけさん9394さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

あけさん9394さん [60代/女性] 2017年10月10日 08:37:24

10月6日に宿泊しました。あまり有名ではない温泉ですが、部屋もとても広くて立派でした。お料理も本格的な懐石料理で豪華で大満足でした。温泉は、アルカリ泉でぬるっとして、肌によさそうでした。又行きたいですね。

さき楽28♪平日限定!早めの予約でお一人最大2160円引き!食事は朝夕と個室確約♪