Tくみ8690さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ
- Tくみ8690さん [20代/男性] 2021年02月20日 00:23:32
ホテルの人のおもてなしがとても良かったです!
- 2021年02月
- 【専用フロアで祝う♪アニバーサリープラン】大切な人との素敵な時間が忘れられない記念日に♪<特選会席>
- 【【アニバーサリーフロア】展望ジャグジー付ツインルーム】
下関ジミーさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ
- 下関ジミーさん [40代/男性] 2021年01月18日 06:28:21
お湯、超絶。
食事、サイコー。
でもそれだけ。
地元なので、応援のつもりで宿泊しましたが、宿泊価値無し。
日帰り食事のみで十分で残念でした。
以上- 旅行の目的
- 2021年01月
- 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年01月20日 10:10:24
この度はホテル楊貴館を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数ある施設の中から当館を
ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
温泉やお料理へのお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
しかしながら、厳しいお言葉を頂戴しました。
お客様にお喜びをいただける場所を目指し、
精進を重ねさせていただきます。
また機会がございましたら是非遊びにいらして下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル楊貴館 スタッフ一同
- 「料理長こだわりグレードアップ会席」厳選素材!楊貴妃特選プラン
- 【朝凪の棟【海側】絶景の和洋室(10畳+ツインベッド)】
まめでこ4284さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ
- まめでこ4284さん [70代/女性] 2021年01月15日 16:35:50
1月13日に宿泊しました。予想以上にお風呂のお湯がよくて、すべすべしていて気に入りました。
次回は娘達を同伴したいとおもいます。- 旅行の目的
- 2021年01月
- 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年01月15日 20:07:18
この度はご旅行の一頁に、ホテル楊貴館への
ご宿泊 誠にありがとうございます。
温泉へのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。
当館では日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。
ごゆっくりご堪能頂けて何よりでございます。
これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ホテル楊貴館 スタッフ一同
- ★当日16時まで予約OK★海の見える【レストランあまのゆ】<3,300円分お食事券付き>宿泊プラン
- 【【朝凪の棟】自然豊かな山側眺望<ツインルーム>】
pe_ga_saさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ
- pe_ga_saさん [40代/男性] 2021年01月12日 08:26:22
トロトロスベスベの湯が大好きで以前より立ち寄り湯でお邪魔していましたが今回はじめて宿泊させていただきました。温泉は前述のとおり何度も入りたくなる泉質で清掃も行き届いており、別に家族風呂を利用しましたが5、6人は裕に入れるぐらいの広い浴槽でとても満足でした。食事の際はきれいな盛り付けに味も美味しかったです。
フロントの女性、食事会場の男性他みなさん感じがよくとても幸せな宿泊ができました。
大変なご時世ですがまた利用させていただきますのでがんばってください!- 旅行の目的
- 2020年11月
- 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年01月15日 13:45:12
このたびは、当館へとご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。
またご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉まで
いただきまして、私共一同恐縮いたしております。
また、とても貴重なありがたい御教授の御言葉をも
賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層
お客様にお喜びをいただける場所をめざし、
精進を重ねさせていただきます。
この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。
ホテル楊貴館 スタッフ一同
- \3000円相当もお得!活きイセエビのお造りをプラスα♪/味覚も豪華さもUP!ぷりぷりイセエビプラン
- 投稿者さん 2021年01月06日 01:43:22
数年ぶりの訪問でしたが、12月28日からの1泊でお世話になりました。
相変わらずの眺望の良さで、無心で海を眺め絶景をごちそうになりました。
今回の一番のサプライズはお土産コーナーの充実ぶりに驚きました。
広さはそのままでしたが品揃えが絶妙で、見ていて楽しい!買ってみたい!と思わされる店づくりでした。聞けば他ホテルから転職された担当者がかなり力を入れられたとの事で納得でした。(言われてみれば豆茶や器のチョイスなど元ホテルの雰囲気を感じられるものがチラホラありました)また支払いレジの担当の方つかず離れずのサービスには正直、社会人として見習わせていただこうと思う位感動してしまいました。閉店間際にも関わらず大変親切にしていただきありがとうございました。この売店の時間自体が良い旅の思い出になりました。
私は受けていませんがエステも他宿の値段が高いコースよりも腕が良かったと受けた人間はご満悦でした。(個人的な感想です)
残念だったのは「ととろの里」に今回は行けなかった事です。そもそも自分自身の時間がなかった事もあるのですが最近は平日は営業していないとの事で残念です。
余談ですが旅行から帰って来て年末の掃除の最中に2003年のととろの里の写真が出てまいりました。入口の巨木から宿までのウッドデッキ通路の敷設工事中の写真や古い母屋の写真など懐かしい写真が出てまいりました。(2016年訪問時点で既に木製デッキの通路はだいぶん腐食が進んでおり安全性の面で少し心配でした。←当時もロビーの方は伝えましたが一応のご報告です)
料理や部屋については他の方も色々とレビューされているので省力させていただきます。コロナ対策では各所に設置された消毒液の数は最近訪れた他のホテルや集客施設と比較してもかなり多い方だと感じました。
毎年と言うわけにはいきませんがこれからも節々のイベント等でお世話になるかとは思いますがよろしくお願いいたします。
このたびは大変お世話になりました。失礼いたします。- 旅行の目的
- 2020年12月
- 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年01月07日 17:45:54
この度は再度、ホテル楊貴館にご来館頂きまして
誠に有難うございました。
またこちらへのご投稿、心より御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし 頂けた事、そして皆様で
のんびりとお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
これからも、おもてなしはもちろんの事、お料理・お部屋・館内の
各所に宿主の想いやこだわりを散りばめてまいります。
また機会がございましたら是非に遊びにいらして下さいませ。
ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。
ホテル楊貴館 スタッフ一同
- 【個室でゆっくり贅沢に♪プラチナ会席】豪華創作料理を口に入れれば・・・自然と笑みが♪
- 【【アニバーサリーフロア】油谷湾一望の露天風呂付き和洋室】
yoshi60さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ
- yoshi60さん [50代/女性] 2020年12月31日 12:35:38
11月の宿泊です。温泉、客室は広くて素晴らしかったです。コロナ対応のためと思いますが、アメニティ等が最小限で少し残念でした。特別室として期待が大きかったためだと思います。貸切風呂、温泉は本当にすべすべで気持ち良かったです。
- 2020年11月
- 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年01月01日 21:32:56
先日はホテル楊貴館にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
そして「貸切風呂、温泉は本当にすべすべで気持ち良かったです。」との
お言葉を聞いてホッと致しました。
これからもホテル楊貴館が、お客様に少しでも旅のお手伝いが出来、山口を満喫して頂けましたら幸いでございます。
再度お迎え出来ます日を楽しみにしております。
ホテル楊貴館 スタッフ一同
- ★一生の思い出に残る家族旅行★ちょっぴり奮発してスイートルーム♪<3タイプから選べる特別室プラン>
- 【朝凪の棟【最上階特別室】(12.5畳+ツインベット+檜風呂)】
- 投稿者さん 2020年12月29日 09:23:33
お湯がヌルヌルしていてお肌もすべすべ。 何度か利用していますがいつ来ても温泉に感激しています。- 旅行の目的
- 2020年12月
- 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2021年01月01日 21:34:39
この度はホテル楊貴館をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
まずもってスタッフ一同、再度ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。
この度のご宿泊もごゆっくりご滞在頂けた
ご様子でスタッフ一同うれしく思います。
温泉への過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し
感謝の意に堪えません。
今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
ホテル楊貴館 スタッフ一同
- 【【朝凪の棟】海の見える和室(12.5畳+つぎの間約6畳)】
- 投稿者さん 2020年12月22日 17:00:52
部屋も料理もとても良く、友人4名で利用しましたがみんな満足して帰ることができました。
高校の部活仲間、同級生での泊まりは修学旅行気分でした。
一番はお風呂、湯がとろとろで最高でした。
また利用したいとおもいます。- 旅行の目的
- 2020年11月
- 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2020年12月23日 16:39:18
この度はご旅行の一頁と致しまして
ホテル楊貴館にご宿泊、誠にありがとうございました。
思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。
そして、当館でのひと時をご堪能頂けましてた様で何よりでございます。
ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。
私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときでございます。
温かいお言葉誠にありがとうございました。
ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
再度お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル楊貴館 スタッフ一同
- 【お部屋食プラン】美しい夕景と眺望が素敵なお部屋…そんな自慢のお部屋で家族ゆったりリラックス♪
- 【夕凪の棟3階【夕景と油谷湾の美しい和室・和洋室】】
フラワーかんたろうさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ
- フラワーかんたろうさん [70代/男性] 2020年12月16日 10:12:09
夕凪棟に宿泊したのですが、当日は天気にも恵まれました。
温泉から上がって、3回の部屋から山間に沈む夕日を愛でながらビールで乾杯しました!!!!!
海辺にはカモもたくさんいて、ガアー ガアーと合唱していました。- 旅行の目的
- 2020年12月
- 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2020年12月18日 19:45:24
この度は当宿、ホテル楊貴館をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
御礼申し上げます。
これからもわざわざお越し頂くお客様にとって
ホテル楊貴館での時間が素敵な時間であります様に…
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 【夕凪の棟3階【夕景と油谷湾の美しい和室・和洋室】】
ふくやまのおっちゃんさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ
- ふくやまのおっちゃんさん [50代/男性] 2020年12月14日 16:12:57
お部屋は山側のツインルームでしたので普通でしたが、温泉が素晴らしいと思いました。美肌の湯というのが納得です。御食事もちょうど3,300円のメニューがあって使いやすかったです。長門市で使えるクーポンも2,000円分貰えてさらにお得な感じがしました。また泊まりたい旅館です!!
- 2020年12月
- 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2020年12月18日 19:52:44
この度はご旅行の一頁と致しまして
ホテル楊貴館にご宿泊、誠にありがとうございました。
思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。
ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。
私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
温かいお言葉誠にありがとうございました。
ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
- 投稿者さん 2020年12月13日 21:53:32
お湯が柔らかく、景色も良く、食べ物も美味しく、売店の品揃えも良かったです。
一つ残念だったのは、帰りに駐車場に歩いて行く途中にで、従業員の方の喫煙所がありタバコの煙をモロにかぶってしまいとても嫌な思いをしました。場所を変えていただきたいです。- 旅行の目的
- 2020年10月
- 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2020年12月18日 19:54:58
この度はホテル楊貴館をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
また数ある施設の中から当館をご利用いただき
重ねて御礼申し上げます。
温泉やお料理へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
御礼申し上げます。
しかしながら、従業員へのご指摘・アドバイス等
お客様にお喜びをいただける場所を目指し、
精進を重ねさせていただきます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2020年12月12日 15:30:40
12月9日に1泊2日で利用させていただきました。お部屋、食事、温泉どれも素晴らしく大変大満足でした。中でも従業員さんの対応が素晴らしく、あたたかい気持ちで過ごすことができました。突然の体調不良で病院受診した際に、病院までお迎えに来てくださったり、朝食をお粥にしていただいたり、皆様に声をかけていただき、帰りの際は見えなくなるまで手を振っていただきました。とてもご迷惑をお掛けして申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、皆様の暖かい対応に涙がでそうなくらい感動しました。
是非また利用させていただきたいです。とても素敵な旅館です。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2020年12月
- 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2020年12月18日 19:56:36
このたびは、ホテル楊貴館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
そのうえ、ご投稿いただきました様な
ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を
今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みと
させていただきたく存じます。
お客様の次回のお越しを、みなで心待ちにいたしております。
このたびのご来館、そしてこうして頂戴をいたしました、
ありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテル楊貴館 スタッフ一同
- 「料理長おすすめスタンダード会席」長門の旬を創作!楊貴妃スマイルプラン
- 投稿者さん 2020年12月11日 20:35:06
温泉のお湯がとろとろとしていてびっくりしました。夕陽や朝日の時間に大浴場の露天風呂から見る景色は最高でした!15時までにチェックインするとウェルカムドリンクが貰えるサービスがとてもよかったです。また、料理がとても充実していて女性の方や少食の方だと食べきれないくらいでしたが、とてもおいしかったです^_^
- 2020年12月
- 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2020年12月18日 20:00:49
このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から
当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご帰宅後、早速お褒めのお言葉までいただき
恐縮いたしております。
皆で今後も、より一層お客様にお喜びをいただける場所を
めざし、精進を重ねてまいります。
また、こちら近辺へとお出かけの際には
是非また当館までお越しになってくださいませ。
当館の者一同、その日を心待ちにいたしております。
このたびのご来訪、及び賜りましたありがたいお言葉に、
改めまして心より、御礼を申し上げます。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテル楊貴館 スタッフ一同
山口you415さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ
- 山口you415さん [60代/女性] 2020年12月11日 17:23:24
館内に入って受付をするとき、通常のカウンターではなくてコンシェルジュ(の様な)方のいる方に案内され、その方の説明と館内案内がとても丁寧で思わず耳を傾けてしまいました。夕食はレストランでしたが席の予約などの配慮もいただき、とても気持ちのいい旅行の始まりでした。
お風呂は絶景で夕焼けも朝風呂も美しい景色を眺めながら温泉を満喫しました。お部屋は山側でしたが清潔な感じの洋間でした。ただコップ類がガラスではなくて紙コップだったのが少し残念でした(エコに配慮されたのでしょう)。従業員さんは皆さん親切で丁寧な方たちでした。- 旅行の目的
- 2020年12月
- 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2020年12月18日 20:02:27
この度はご旅行のお宿と致しまして、ホテル楊貴館を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理へのお褒めのお言葉、御礼申し上げます。
当館をご堪能いただけたようで何よりでございます。
お食事に関しましては、季節の旬の素材を大切にしつつ
今後も御満足頂けます様努めて参ります。
再びお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
御投稿誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2020年12月08日 19:48:48
総合的には良かったのですが、一つ残念な事が。
電話で2歳の子供の料理を問い合わせし、別料金でグラタンを作ってもらえるようになったので喜んでいたら実際に来たのはロブスターを半分にして中に少しグラタンらしき物が入ったのが出てきました。料理長に確認した上で作ってもらえるとの事だったのに。
正直、2歳の子供には食べれませんでした。普通のグラタンって作れたなかったのかな。サービスのおにぎりも冷たくてカチカチ‥。正直、子供のごはんは持ち込みすれば良かったと後悔。
これさえ無ければ文句なしでした。この出来事がとても残念で仕方なかったです。- 旅行の目的
- 2020年10月
- 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2020年12月23日 16:41:42
この度はホテル楊貴館をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
また数ある施設の中から当館を
ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お子様のお料理へのご指摘・アドバイス等
誠にありがとうございます。
ご指摘を真摯に頂戴し、もっとお客様の期待に
添えます様、努力精進してゆく所存です。
1ほうしんさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ
- 1ほうしんさん [60代/男性] 2020年12月06日 21:30:20
角部屋で夕日が見れて最高の部屋でくつろげました
食事のプラチナ会席も2時間があっと言う間に過ぎ地酒も美味しくて豪華で最高でした
また宿泊したいです- 旅行の目的
- 2020年11月
- 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2020年12月23日 16:43:06
この度は、ホテル楊貴館にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございました。
遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。
そして「また宿泊したいです」との
あたたかいお言葉感謝申し上げます。
これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
つとめて参ります。
再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。
ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2020年12月05日 17:50:44
温泉は、すっごく良かったです!
客室はベッドだったので…温泉宿のくつろぎが味わえなかったので残念でした。- 旅行の目的
- 2020年11月
- 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2020年12月23日 16:49:08
この度は、ホテル楊貴館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。
アドバイスもありがとうございます。
しかしながらごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。
再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2020年12月04日 22:52:42
アニバーサリーフロア露天風呂客室をあこがれのお部屋を 即 予約しました。
お風呂入りたい放題。
12時までゆとりあって。周りのお客さんとの 接触もほとんどなく 食事も 個室で プライベートが ちゃんととられて 気遣いが行き届いてました。
お風呂の位置が 門にあったら 180度から450度の 景色が みれるなぁ って思います。
是非とも 次は 二泊して ゆっくり過ごしたい。
住みつきたいくらいい 大満足な気分で なごりおしく 宿を出ました。- 旅行の目的
- 2020年12月
- 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2020年12月23日 16:50:38
この度はご旅行の一頁に、ホテル楊貴館への
ご宿泊誠にありがとうございます。
当館でのご滞在、ごゆっくりとしたお時間を
お過ごし頂けたようで何よりでございます。
客室にも過分なお言葉に感謝致します。
心から御礼申し上げます。
お客様の笑顔を励みに、これからも
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせます様に・・・。
また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2020年12月04日 17:07:28
昨年に引続き利用させて頂き家族でゆっくり過ごすことができました。食事も大変美味しく満足できました。また、コロナ感染対策もしっかり出来ており安心しました。
- 2020年12月
- 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2020年12月23日 16:52:31
この度は、ホテル楊貴館に再度ご宿泊
頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの御言葉、ありがとうございます。
お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思います。
今後もご宿泊の方に来て良かったと言って頂けます様
お客様の旅の想いを大切にして参りたいと思います。
またコチラへお越しの際には、ホテル楊貴館への
ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ひろ子2001さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ
コロナ禍の中訪問させていただきました。
予定よりも自粛期間が延びてしまい悩みましたが、この時期にしか休みのとれない姉の予定に合わせての旅行日程です。
高齢の母と娘二人の久しぶりの温泉旅館でしたが、のんびりさせていただきました。
平日ということもあって、他の宿泊者と一緒になることも殆どなく安心して過ごせました。
この角部屋の特別室は二度目でしたが、今回は夕日も朝日も観ることが出来てラッキーでした。
泉質はご存じのとおり“とろとろお肌すべすべ”の温泉ですが、部屋の大きなガラス窓から観える油谷湾のおだやかな青い海が一番のごちそうでした。観光も何もせず温泉に4回入り、窓際にあるリクダイニングチェアーから海を眺めて過ごしました。
食事は個室のお食事処でゆっくり頂きましたが、こちらも料理長の繊細かつ心のこもった暖かい料理を楽しめ、配膳のスタッフの心配りも嬉しかったです。
亡くなった父の好きだった温泉ですが、来年も母を連れて伺いたいと思います。