イビス大阪梅田 クチコミ・感想・情報

イビス大阪梅田

イビス大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月02日 15:38:55

立地もよく、部屋もキレイでした。
    ユニットバスではなく、シャワーブースがとても良かったです。
    朝食も美味しかったです。
    また行くことがあれば利用したいです。

イビス大阪梅田 2021年08月03日 17:22:20

この度は数あるホテルの中から、イビス大阪梅田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるように日々精進してまいります。
    イビス大阪梅田へのまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

イビス大阪梅田 井根

アコー夏のセール30%オフ!エクスプローラーALLジャパン 朝食付★エントリーでさらにポイント10倍

投稿者さん 2021年08月02日 15:38:00

梅田の便利なホテルなのに、とても安く泊まることが出来て移動しやすかったです。

イビス大阪梅田 2021年08月03日 17:21:41

お客様のご意見を参考により一層リラックスしていただける環境を作るよう努力いたします。

イビス大阪梅田 井根

アコー夏のセール30%オフ!エクスプローラーALLジャパン 素泊り◎エントリーでさらにポイント10倍

投稿者さん 2021年08月02日 15:32:45

梅田の地下からすぐなので雨が降っても濡れずに移動できるのとお部屋は綺麗でした

イビス大阪梅田 2021年08月03日 17:21:06

jay4510さんの イビス大阪梅田 のクチコミ

jay4510さん [20代/男性] 2021年08月01日 17:16:03

場所はとても便利で、レストランおいしい

イビス大阪梅田 2021年08月03日 17:20:35

投稿者さん 2021年07月30日 15:43:47

風呂/湯船ないならないでわかるようにしてほしい

イビス大阪梅田 2021年07月30日 17:46:09

湯船に関しまして、お風呂はシャワーのみと記載がわかりずらかった事、お詫び申し上げます。

イビス大阪梅田 井根

【期間限定】ポイント10倍★楽天限定めちゃ得プラン♪◆素泊まり

投稿者さん 2021年07月30日 08:32:50

何度目かの大阪出張で利用してますが、全てが満足でいつもお世話になってます。
    大阪駅からも地下道で近いし、お部屋はゆとりありコーヒーも美味しいです。
    シャワーだけのバスは最初少しマイナスかなーと思ってましたが、慣れれば全く問題なく
    なによりタオルやバス、トイレまでゆとりある綺麗な空間で、本当に快適です。
    ベッドも柔らかく寝心地バツグンなので、部屋で仕事をしようと思いつつ寝てしまうのが難点です笑
    おかげで翌日は充電満タンで仕事を頑張れます
    これからもお世話になります

イビス大阪梅田 2021年07月30日 17:26:05

いつもイビス大阪梅田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

イビス大阪梅田 井根

【直前予約歓迎♪】ゆったり滞在♪12時OUT特典付き≪素泊まり≫【エントリーでさらにポイント10倍】

投稿者さん 2021年07月29日 16:55:07

エアコンが壊れていました

イビス大阪梅田 2021年07月30日 17:06:42

エアコンに関しまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように管理を徹底してまいります。

イビス大阪梅田 井根

【今だけ15%OFF】事前決済でお得!梅田駅より徒歩3分!~素泊り~エントリーでさらにポイント10倍
    【ツインルーム◆禁煙 シャワーブース完備/18平米】

らーめんふぁんさんの イビス大阪梅田 のクチコミ

らーめんふぁんさん [50代/男性] 2021年07月29日 08:34:58

共用の製氷機と電子レンジがあればもっと便利です。

イビス大阪梅田 2021年07月30日 17:41:40

電子レンジと製氷機に関しましては、今後の検討課題として前向きに検討させていただきます。

イビス大阪梅田 井根

【ツイン限定】今だけ30%OFF!事前決済でお得!素泊まり★ポイント10倍

投稿者さん 2021年07月25日 19:15:46

翌日朝から収録があったため、予約しました。
    シャワーブースのみの部屋なのですが、それでもゆっくりと過ごせました。
    難を言えば、冷蔵庫がなかったくらいでしょうか。
    でもまた利用させていただきます。

イビス大阪梅田 2021年07月30日 16:55:14

冷蔵庫ですが、お部屋の扉の中にご用意させていただいております。次回ご利用される際は是非お使い下さいませ。

夜桜兎さんの イビス大阪梅田 のクチコミ

夜桜兎さん [70代/女性] 2021年07月20日 20:24:43

7月19日イベント参加の為宿泊しました。立地はホワイティの地下に直結で 最高ですがB1のエレベーターまで5~6段の階段をスーツケース運ぶのが辛かった スロープだったら良いのに、お部屋は綺麗でした。洗面台下の棚の奥行きが少ないので化粧バッグや小物が落ちそうでした。USBも二人分あったのが良い

イビス大阪梅田 2021年07月24日 15:21:23

丸山マーケットさんの イビス大阪梅田 のクチコミ

丸山マーケットさん [50代/男性] 2021年07月20日 08:54:36

今回で2度目の利用。ホワイテー梅田地下街からあがって東通り商店街のアーケードを使えば雨の日も傘いらずです。本ホテルは立地の良さが一番の特徴。但し周辺は大阪の繁華街。ごちゃごちゃ感は満載です。

イビス大阪梅田 2021年07月24日 15:22:05

今後も、お客様により一層リラックスしていただける環境を作るよう努力いたします。

イビス大阪梅田 田中

【ツイン限定】今だけ30%OFF!事前決済でお得!朝食付★ポイント10倍

投稿者さん 2021年07月18日 20:28:16

立地が良く、大阪駅、梅田駅など近くの駅から地下を通ってチェックインできるので暑い季節には助かります。

最近、朝食のみそ汁の味がおいしくなっていたことが印象的でした。
    追加されたドレッシングもおいしいです。
    コロナ対策のためか、小皿に事前に盛られていて取りやすいです。
    ただその小皿を覆うサランラップのケミカルなニオイは、気になる人はいるかもしれません。

あと以前宿泊した際、シャワールームを使用中にシャワールームの扉が開いてしまう部屋が何部屋かありましたが、今回の部屋は大丈夫だったので良かったです。

イビス大阪梅田 2021年07月24日 15:23:43

今後も、お客様の意見を参考により一層リラックスしていただける環境を作るよう努力いたします。

イビス大阪梅田 田中

【期間限定】ポイント10倍★楽天限定めちゃ得プラン♪◆朝食付き
    【ツインルーム◆禁煙 シャワーブース完備/18平米】

いい奴らさんの イビス大阪梅田 のクチコミ

いい奴らさん [60代/男性] 2021年07月16日 17:27:25

大阪梅田に近く買い物などの用事も好都合、朝食は美味しく種類も多くいつも楽しみにしています。
    宿泊代はリーズナブルなので、近場ですが利用しています。

イビス大阪梅田 2021年07月24日 15:20:09

イビス大阪梅田 田中

【今だけ15%OFF】事前決済でお得!梅田駅より徒歩3分!朝食付★エントリーでさらにポイント10倍

HK261727さんの イビス大阪梅田 のクチコミ

HK261727さん [50代/男性] 2021年07月15日 13:50:03

梅田地下街から直結が凄く便利でした。

イビス大阪梅田 2021年07月16日 13:10:43

投稿者さん 2021年07月13日 18:01:04

立地もJR、地下鉄の駅が近く非常に良かったです!
    次も利用します!

イビス大阪梅田 2021年07月16日 13:10:58

イビス大阪梅田 田中

【アコー夏のセール30%OFF】エクスプローラーALLジャパン 素泊まり【3日前までキャンセル無料】

投稿者さん 2021年07月11日 22:35:27

無料で利用できるラウンジが最高です!

イビス大阪梅田 2021年07月16日 13:11:11

イビス大阪梅田 田中

【大阪府民&関西在住の方限定】14時IN→翌21時OUT~素泊り~

投稿者さん 2021年07月11日 02:30:17

大雨が降っていたが、地下街のホワイティ梅田から直接アクセス出来るのが非常に助かりました。
    部屋の冷蔵庫の使用方法の記載がなく、スイッチがどこに付いているか分かりにくい。
    朝のチェックアウトの際の男性スタッフが挨拶もなく片手間仕事だったのが残念でした。

イビス大阪梅田 2021年07月16日 13:14:39

冷蔵庫の件、ご不便おかけして申し訳ありません。
    チェックアウト時のスタッフの対応に関しても、ご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めます。

イビス大阪梅田 田中

【楽天スーパーSALE】15%OFF!カード決済でお得!梅田駅より徒歩3分で便利♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年07月05日 18:03:38

安く立地がよくて、とても利用しやすいです。

イビス大阪梅田 2021年07月16日 13:19:11

イビス大阪梅田 田中

【楽天スーパーSALE】15%OFF!カード決済でお得!梅田駅より徒歩3分で便利♪ ~朝食付き~

投稿者さん 2021年07月04日 22:07:17

駅からのアクセスも良く、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
    朝食ビュッフェも種類が多くて大満足でした。
    シャンプーやなどのアメニティはホテルオリジナルのものになるため、こだわりがある人は持参することをおすすめします。私はいつも持って行くので特に不便には感じませんでした。
    また大阪に行く際にはお世話になりたいです。

イビス大阪梅田 2021年07月16日 13:10:04

aluさんの イビス大阪梅田 のクチコミ

aluさん [50代/女性] 2021年07月03日 08:45:58

とても気に入りました。
    ダブルルームに1人で宿泊しました。
    お部屋は狭いのですが、ベッドが大きくテレビもベッドをソファ代わりに見られるので快適でした。
    ドレッサーはなく洗面所は狭い。

浴室はシャワーのみですが、浴槽があるより使いやすいです。
    アメニティは少なく、必要最低限といった感じ。
    お気に入りのシャンプー、コンディショナー、ヘアゴムやスキンケア持って行った方が良いです。

お部屋にドリップポッドがあるのも嬉しい。
    朝食付きにするとお部屋にコーヒー等持ち帰れます。朝食は全体的に薄味でしたが、品揃えや感染対策は良いです。
    夜分からない事がありフロントに電話するとお部屋まですぐに来て下さいました。
    とても対応の良いホテルだと思います。
    また利用したいです。

イビス大阪梅田 2021年07月04日 15:26:43

イビス大阪梅田 筒井

【夏旅セール】期間限定!夏休みの大阪へようこそ♪朝食ビュッフェ付き!エントリーでさらにポイント10倍