ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月14日 18:25:18

シングルユースだったので広々と利用できました。
角部屋でサンセットが見えるはずでしたがお天気が…
石川ICからホテルへは迷わなかったので大丈夫だと思ったら海岸線からのホテルは運転が下手過ぎて迷子でした。
もっとしっかりYouTubeの動画を見ておくべきでした。
次はサンセットが見れることを願って…またお世話になりたいと思ってます。
有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ベーシックプラン 【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月11日 16:34:33

車でのホテルの入り方が、中央分離帯で隔てられており、迂回しなければいけないところが、難点。
それ以外は、とても快適でした!
特に、体を洗うタオルのアメニティには感動しました!
スポンジのようなアメニティではなく、ロングタオルの形をしているので、背中も洗えて快適でした!

ホテル1階にあるレストランも、リーズナブルで美味しい!周辺レストランで食べたご飯よりも、ホテルのレストランの方が美味しかったです 笑

リピート確定のホテルでした。

沖縄の夏! 早めに予定を決めましょう! お得に事前決済 取消不可 素泊まり

投稿者さん 2019年07月04日 12:04:17

リニューアルして、すごく綺麗になってビックリしました。お風呂も大きくて、シャンプーリンスがよかったです

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) 2019年07月09日 17:42:09

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、5点の評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

リニューアル前はバストイレが一緒の3点ユニットバスでしたが、リニューアル後はバス・トイレが別々となりました。
大きな湯船に浸かって旅行の疲れを癒して頂けたら嬉しく思います。

シャンプー・コンディショナー・ボディソープはPOLAのエステロワイエを使用しており、他のお客様からもとてもご好評頂いております。

当ホテルは見えているのに中々たどり着けないホテルで初めてお越しになるお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまっております。

ただ、一度いらして頂ければ大丈夫かと思いますので是非次回もホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します!

投稿者さん 2019年07月01日 15:33:41

何度か利用させていただいており、リニューアルされてからは、初めて利用させていただきました。
宿泊料金が安くて、部屋のクオリティーがかなり良くなっているので、大満足です。
レストランのメニューをもう少し充実して欲しいです。
朝食を含めて。
昔の方が良かったです。
お部屋入り口の人感センサー照明が、洗面所に出入りする際に着いたり消えたりでうっとうしいです。
それ以外は問題有りません!
西海岸方面に旅行の際は、また利用させていただきます。

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) 2019年07月02日 17:40:57

今回お泊り頂いたプランは75日前までご予約可能な事前決済のみで取消が出来ない為、お安くなっているプランでございました。この日は沖縄でイベントがあった為かなり混みあったお日にちで最終的には3倍位の価格で販売しておりました。

2018年9月にリニューアルオープン致しましたが、前のサンセットヒルとは経営も運営も変わり新たにオープンさせて頂いております。

お部屋のセンサーに関しましては大変申し訳ございません。お泊り頂いたお部屋はベッドがセンサー近くにある為、お連れの方がトイレなどご利用されると眩しかったと思います。
次回お泊りの際はベッドが奥にあるお部屋と仰って頂けましたら、出来る限りご希望に添えるように致します。

レストランのメニューに関しましては、レストラン・シェフに伝えお客様の声を元に改善して参りたいと思います。

是非次回も、早めのご予約でお得にお泊り頂けたら嬉しく思います。

事前決済のみ 75日前までご予約可能 早75 素泊まり 取消不可

投稿者さん 2019年06月23日 17:45:32

場所は少し不便でしたが部屋は最高でした。

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) 2019年06月28日 15:44:04

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

場所に関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。丘の上に建っている為、国道58号線からホテルは良く見えるのですが、直接入れないようになっております。看板を増設したりyoutubeに道のりをアップしたりと試行錯誤しながら営業させていただいております。

しかしながらお部屋をお褒め頂き高い評価を頂けた事大変嬉しく思います。

是非次回もホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

【パーシャルオーシャンビューツイン】

sora7578さんの ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2019年06月22日 18:59:22

広いベランダから海岸線が遠くまで見渡せ、パノラマ感のある景色が良かったです。バスルームやトイレも含め部屋全体がリニューアルされ、部屋の設備も充実していました。レンタカーで行きましたが、側道からホテルへの分岐点はわかりましたが、曲がってすぐの空き地に停めそうになりました。(分岐点から100m位上がった右側に駐車場とホテルのエントランスがあります。)新築マンションにいる感じで時間の経過と共に居心地も良くなりました。連泊がおススメです。

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) 2019年06月28日 15:35:30

当ホテルは昨年9月にリニューアルオープン致しました。

ホテルまでの道のりが分かり辛くお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、それにも関わらずとても温かい口コミを皆様から頂けて大変有難く思います。

沖縄はそろそろ梅雨明けとなりそうです。
10月頃まで夏が続きますので是非また沖縄にお越しください!

【パーシャルオーシャンビューツイン】

takamap1980さんの ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) のクチコミ

takamap1980さん [30代/男性] 2019年05月07日 11:07:34

他の方のレビューにもありますが北側からホテルに向かうと側道に入れないため遠回りしないといけません。一本道を間違うとまた回ってこないといけませんが、そんなことはどうでもいいんです!!なんてたって部屋も綺麗!!アメニティも充実!!スタッフ様のおもてなしも最高です!!景色も最高!!コスパ最強!!家族全員次回もこのホテルに泊まりたいって言ってます。必ず次回も泊まります。満室になって予約取れなかったら困るのであまり他の方に教えたくないホテルですが、、、交通の不便さを払拭する最高のホテルでした!!ありがとう!!

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) 2019年05月07日 15:35:16

アクセスのところでお客様には大変ご不便をおかけしておりますが、その分出来る限りリーズナブルな料金設定を心がけております。
その事をわかって頂いた上でこのような有難い評価は本当に嬉しく何度も読み返してしまってます。あまりにも嬉しくて今日晩酌しながら読ませて頂きます!

私共では交通の便も含めリピーターになって頂けるお客様に少しでもお得になるようなプランを考えております。例えば駐車場を永遠に無料など。
takamap1980様におかれまして、もうアクセスはクリアされてるかと思いますので、次回お越しの際も泊まって良かったと思って頂けるようなプランを造成して参りたいと思います。

ご家族の皆様とご一緒に次回もホテルサンセットヒルにお越し頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

連泊だからお得! 2泊以上清掃無し 事前決済のみ 素泊まり

投稿者さん 2019年05月07日 07:29:50

GW後半の5月4日に宿泊しました。
高速道や58号線に近くて立地はいいです。
何より、ひと手間かけた朝食が、良かったですね。
部屋は、リニューアルされて綺麗で快適でした。また、沖縄にいったら利用死体です。

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) 2019年05月07日 15:09:01

この度はホテルセンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。高評価を頂き恐縮でございます。

当ホテルは2018年9月にリニューアルオープン致しました。運営形態も全く変わり新たな気持ちでスタートさせて頂いたところにこのような嬉しいお言葉を頂けますとより励みになります。

GW後半はとても天気が良かったので、バルコニーから青い海をご覧頂けたのでは無いでしょうか?

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたが他のお客様の口コミにもありますように、場所が分かりづらいところがあるので、youtubeなどでご確認頂く事をお願いしております。

ただ、一度お越し頂ければ大丈夫かと思いますので、リピーターの方にお得になるようなプランや特典を考えて参りたいと思います。

是非、次回もホテルサンセットヒルにお泊り頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

さき楽75 事前決済のみ 75日前までご予約可能  朝食付き 取消不可
【パーシャルオーシャンビューツイン】

鉄旅さんの ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) のクチコミ

鉄旅さん [40代/男性] 2019年05月02日 23:21:20

なんとも居心地の良いホテルでした
景色も良いし、水回りも使い勝手が良く、ベランダが広くて綺麗で、早朝にここで食事を食べるとめちゃくちゃ最高です
使い回しのスリッパが苦手なので使い捨てのスリッパも大変ありがたいです
格安で泊めていただきありがとうございました
ただアクセスに難ありなので、グーグルマップ等でじっくり予習した方が良いです(^^;)

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) 2019年05月03日 14:13:58

また、満点の評価を頂戴しとても嬉しく思います。

当ホテルは海に近い部屋と少し離れてる部屋があり今回、鉄旅様にお泊り頂いたお部屋は海から少し離れているパーシャルオーシャンビューのお部屋でした。ベランダからは海は見えますが遠いのでオーシャンビューのお部屋でしたらより青い海をお楽しみ頂けるかと思います。

居心地が良いとのお言葉とても嬉しく思います。水回りに関しましては、一番改装費用をかけており、バス、トイレを別々にいたしました。

アクセスに関しましては、皆様に大変ご足労を頂いており申し訳なく思います。

5月に入りまして、新たに5か所看板を設置致しました。しかしながらそれでもナビが誤案内をしてしまう事がありますので、事前にyoutubeをご覧頂けますとよろしいかと思います。

9月に一周年を迎えますが、これからリピーターのお客様向けにお得なプランなどを考えて参りたいと思います。

是非、次回もホテルサンセットヒルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

GWを先取り 事前決済のみ 素泊まり 取消不可

投稿者さん 2019年04月21日 15:58:49

新しい、綺麗、一人では広い(笑)
キッチン、レンジ、冷蔵庫、ベッド×2、和室コーナー+TV、テラス+テーブル4脚。
周りには何も無いので持ち込み必要。フロント対応も良い。
シーズンは高くなるんだろうな~

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) 2019年04月22日 14:26:27

また、満点の評価を頂きとても嬉しく思います。

仰る通り客室は43㎡と広めになっており更に11㎡のテラスが全客室についております。

客室設備もすべてご記載頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフはホテル未経験のものが多くご迷惑をお掛けしませんでしたでしょうか?折角お褒めのお言葉を頂いたのでこれからも気を引き締めて参りたいと思います。

シーズンのお値段ですが、正直沖縄はシーズンで頑張らせて頂いて、閑散期は利益は無しみたいなところがあり、閑散期の料金設定は43㎡の新しい客室では相当お安いかと思います。
現在、夏のプランでも8月で2名一室1万円台で予約可能な先取りプランや夏プランを掲載しております。日にちが近くなるにつれて料金が上がって参りますのでお早めのご予約がお得かと思います。

今回のスーパーSALEは殆どのお日にちをベーシックプランの50%OFFで設定しました。
これからも楽天スーパーSALEの際はとてもお得なプランを掲載いたしますのでお見逃しなく次回もご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月18日 17:18:02

広いお部屋でのびのび過ごせました。
ベッド以外にちょっとくつろげるスペースがあり良いです。
沖縄初めての人にはちょっとわかりにくいかもしれませんが、一度覚えれば問題ありません。
お散歩がてらに歩いておんなの駅まで歩けますし。その前に静かなビーチもあります。
リゾートホテルの過剰なサービスを求めず、自由に過ごしたい方にはお勧めです。

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) 2019年04月21日 14:01:20

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道58号線から見えているのに直接入れない為、お客様には大変ご不便をおかけしております。

そんな中、一度覚えれば問題ないとのお言葉ありがたく思います。

また、おんなの駅までは徒歩ですと約15分かかってしまいますが、天気の良い日は私たちスタッフも歩いて買い物に行きます。

沖縄では、管理されているビーチとされていないビーチがあり、おんなの駅の前の「仲泊海岸」は管理されてないビーチでゆっくりするには良いかと思います。

余談ですが、うちなんちゅう(沖縄生まれ)や島ナイチャー(本土出身で沖縄に住んでいる)は管理されているビーチにはあまり行きません。
自己責任になりますが、管理されてないビーチの方がお魚も沢山いて楽しめますのでお勧めです。

お客様の仰る通り、当ホテルは過剰なサービスをかけずその分リーズナブルな料金設定とさせて頂いております。

現在、1周年に向けてリピーターの方に来ていただけるようなプランやポイントなど検討しており
ます。

是非次回もホテルサンセットヒルを宜しくお願い申し上げます。

☆レディースプラン 素泊まり☆インスタorフェイスブックでフォローして超お得に泊まろう!

投稿者さん 2019年04月10日 17:42:53

国道58号線に面しているにもかかわらず、直接入れない。
なにしろ到達するまでの道がわかりにくいのが最大の欠点。
風呂の温度が一定でそれ以上高くならないのでぬるいのを我慢して入った。

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) 2019年04月15日 11:50:27

この度はご利用ありがとうございます。

当ホテルは見えているのに58号線から直接入ることが出来ずお客様にご足労頂いております。
楽天のプランなどでも、見えているのに中々辿り着けないホテルと強調させて頂いておりましたがお客様にとってはご案内不足だったようで申し訳ございませんでした。

youtubeに58号線からの道のりをアップさせて頂いておりますのでそちらをご覧いただてからお越し頂くとスムーズです。

また、お風呂の給湯ですが、通常42度に設定しておりますが、各部屋個別にある洗面台横の給湯機で60度までは温度調節が可能です。
お客様のお泊りになったお部屋を確認いたしましたら42度でも熱いお湯が出てきましたが、60度にしましたらかなり熱いお湯となりました。

給湯機に関しましては、お客様から初めてのご指摘で道のり同様、給湯機に関しましてもご案内が不足しておった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなご案内不足が無いようこれからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

【オーシャンビューツイン】

ykkrymさんの ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) のクチコミ

ykkrymさん [40代/女性] 2019年04月08日 17:25:57

部屋は最高に綺麗で文句のつけようがない!
立地場所も悪くなくリゾート気分を味わうには最高のホテルでした。

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) 2019年04月15日 11:37:20

この度はホテルサンセットヒルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
「文句のつけようがない」というお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年9月にリニューアルオープンを致しました。43㎡の客室には11㎡のバルコニーがあり、オーシャンビュールームのお部屋からは東シナ海が一望出来、リゾート気分を味われるかと思います。

また、お風呂はバストイレ別々にしゆったりご利用頂けるようになっております。

これから沖縄は夏を迎えます。
是非、次もホテルサンセットヒルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月28日 06:51:38

お部屋は大変キレイでお風呂も広く快適でした!
冷蔵庫が大きいので長期滞在も楽しめると思います。
海から1番遠い部屋でしたが バルコニーに出れば海を眺める事ができました。

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) 2019年03月29日 19:30:16

当ホテルは昨年9月にリニューアルオープン致しました。以前のサンセットヒルはお風呂とトイレが一緒の3点ユニットバスでしたが、今回のリニューアルでバストイレを別々にし、ゆっくりとお風呂にお入り頂けたかと思います。

今回、ご予約頂いたお部屋はパーシャルオーシャンビューツインというお部屋で遠目に東シナ海を臨む事が出来ます。

冷蔵庫も2ドアを用意させて頂いており、近くのスーパーで食材をご購入頂ければ、キンチンセットを1,080円で貸出ししておりますのでちょっとしたお料理なども可能です。

沖縄はこれから更に良い季節を迎えます。
6月頃になりますと、夕日が西に沈みますので天気の良い日は綺麗なサンセットが見えるお部屋もございます。

是非、次回もホテルサンセットヒルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

【パーシャルオーシャンビューツイン】

v(`.、)vさんの ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) のクチコミ

v(`.、)vさん [60代/男性] 2019年03月12日 20:46:43

レストランのあるコンドミニアムって言う感じで、気ままに過ごしたい私の旅行スタイルにぴったりでした。部屋は広くて綺麗で、オーシャンビューのベランダからはサンセットも見れました(^-^) オリオンビールの美味しかったこと! バイパスの車の騒音は多少気になりますが、見晴らしが良いので相殺ですね。部屋には電子レンジもツードア冷蔵庫もあるので、スーパーで買ってきたお刺身や沖縄天ぷらも適温で食べれて、ほんとに暮らしてる感じでしたよ。朝食もメインディッシュが2種類から選べますが、お魚のソテーが大変美味でした。パスタが沖縄そばってのも最高ですね。願わくば連泊する場合のバリエーションがもっとあると嬉しいかな。大型ホテルにはない穏やかさを求める方にはおすすめです。

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) 2019年03月15日 09:57:53

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、既に次回のご予約も頂戴しており、数ある沖縄のホテルで当ホテルを比較検討に入れて頂いている事、大変嬉しく思います。

今回の口コミ内容は、私共がお客様にこのようにお過ごし頂きたいと思っている事がすべて入っておりとても嬉しく思います。

その中でも一番嬉しいお言葉が「大型ホテルにはない穏やかさを求める方にはおすすめです」は、まさに私共が求めてる事を代弁して頂いたようなとても有難いお言葉です。

当ホテルから車で10分程度にスーパーが3つと道の駅おんながございます。

個人的な意見ですが、海ぶどうは、道の駅かサンエー石川店で売ってる確率は高く、お刺身はマックスバリュー石川か、かねひで東恩納市場がお勧めです。お菓子やお酒はダイレックスが安く、お惣菜の品数はマックスバリューかサンエーあたりが多いかと思います。また、かねひでの東恩納と石川白浜、業務スーパー石川の駐車場で美味しいやきとりを販売している事が多く、私共も仕事後買って帰る事がございます。

すいません。話がそれてしまいました。

朝食のメインはお客様にいらして頂いてから調理させて頂いており若干お時間を頂いておりますがその分出来立てを提供出来るよう心掛けております。

また、お泊り頂いた2日目は天気予報が外れ、とてもよい天気でしたね。私事ですがこの日休みで真栄田岬でSUPをしていて気持ちよかったのを覚えてます。そんな日はベランダでオリオンビールを片手に東シナ海を見ながらまったりするのも、おつですね!

そして頂いた課題「連泊する場合のバリエーション」に関しては検討させて頂きます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げておりますと共に5点を頂けるよう頑張って参りたいと思います。

さき楽55 事前決済のみ 55日前までご予約可能  朝食付き 取消不可

投稿者さん 2019年03月07日 23:06:41

立地にはやや難がありますが、部屋もきれいだったし備品にも細かな気遣いが感じられて、とても気持ちよく過ごせました。

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) 2019年03月08日 16:51:14

お客様の仰る通り、当ホテルまで辿り着くにはかなり複雑な道のりとなっており皆様に大変ご迷惑をお掛けしており本当に申し訳無く思います。

現在、看板設置の増設など検討し、少しでもわかりやすいよう改善を重ねて参ります。

そのような中で、満点の評価を頂けた事、大変嬉しく思います。

今回、頂いた評価を励みにより良いホテルを目指して参ります。

楽天トラベルでは大変お得なスーパーセールも開催されております。

是非次回、沖縄にお越しの際もホテルサンセットヒルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月27日 14:13:30

ダイビング目的で利用させてもらいました。
お部屋はリニューアルされたばかりでとても清潔で綺麗でした。
海岸線の眺めも良く、時間があればもっとゆっくりしたいと思えるお部屋で、従業員の方も笑顔で丁寧、また是非利用したいと思いました。
畳コーナーも良いですが、テラスは最高に気持ちよかったです。ありがとうございました。

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) 2019年03月04日 17:59:41

今回はダイビングが目的での来沖ということでしたがダイビングの方はお楽しみ頂けましたか?

私事ですが、ダイビングは耳抜きが難しいと思って敬遠してたのですが、現在提携させて頂いている真栄田岬にあるソードフィッシュのスタッフから半ば無理やりライセンス取得しようと誘われ昨年末の12月にOPENWATERを取得しました。
やってみたら、シュノーケルと違い、更に綺麗な素晴らしい世界が見れて、やってよかったと思いました。

話がそれてしまいましたが、お部屋の方、お褒めの頂き誠にありがとうございます。

また、満点の評価も大変嬉しく思います。

今回お泊り頂いたお部屋はオーシャンビューツインという部屋で海が見渡せるお部屋となっております。天気の良い日はテラスでボーっとしているのも良いかと思います。

これから、沖縄はシーズンになりますが4月~6月あたりは、まだまだお安くお泊り頂ける日もございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【パーシャルオーシャンビューツイン】

UP!さんの ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) のクチコミ

UP!さん [40代/女性] 2019年02月12日 18:30:54

綺麗なマンションという感じのホテルでした。
部屋も広く、バス・トイレ別。リニューアル後ということでとてもキレイ!
子供達も大満足でした。

しいていえば、国道58号線からのホテルへの入り方が面倒でした。

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) 2019年02月15日 09:19:49

この度は、ホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございます。

今回、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。しかしながらとても厳しい点数の評価を頂き、私共もどこを変えていかなければならないか非常に悩んでおります。

道路に関しては、国道58号線からは見えているのにそのまま入れず皆様には大変ご迷惑をおかけしております。撤去されることを覚悟で案内板を出しておりますが、すべてがお客様の目に入るということは無く、youtubeへ道順をアップしたり試行錯誤をしております。

もし、差し支えなければ、今後の参考にさせて頂きたいと思いますので良くなかったところを教えて頂けますとありがたく思います。

お越し頂けるすべてのお客様にご満足頂けるよう頑張って参りたいと思います。

超 直前割 事前決済 キャンセル不可

投稿者さん 2019年02月09日 20:56:22

2月5-7で沖縄旅行に行きました。

いつもは那覇市内に宿泊していましたが、今回1泊は恩納村のホテルに泊まろうと思い、いろいろ探していてこちらのホテルが目にとまり予約をしました。

ホテルは目の前にあるのに道がよくわからず、ホテルに電話して教えてもらいましたが、それでも行ったり来たりで、、、
再度電話したら、近くまでお迎えに来ていただきました。
申し訳なかったのですが、すごく親切にしていただきとても嬉しかったです。

ホテルの外観を見ただけでリゾート感満載でテンションup!!!
お部屋もかなり素敵で。
入った瞬間、さらにテンションupでした。

洋室なんですが、畳の部分もあり、モダンな感じでした。
お風呂も広かったし、とても綺麗でした。
たまたまなのか、夜に突然花火も上がり、本当に幸せな気分でいっぱいでした。

ホテルも素敵、お部屋も素敵、従業員の方もとても親切で、すごくいい旅になりました。

また、沖縄に行った際は宿泊します!

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) 2019年02月12日 15:27:00

当ホテルは国道58号線から見えているのに中々辿り着けないホテルでお客様には大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

どうしてもわからない場合は、沖縄自動車道「石川インター」まで行って頂いてからグーグルマップで検索するとお越し頂けます。

また、youtubeにも動画をアップしておりますのでご覧いただければと思います。

それ以外に関しましては、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

当ホテルは43平米のお部屋にお寛ぎ頂ける畳スペースがございます。

また、お風呂も独立式の洗い場が付いていますのでゆっくりとお入り頂けたかと思います。

次回、沖縄にお越しの際も、那覇だけではなく恩納村の当ホテルにお越し頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月08日 17:33:01

急遽泊まるところを探すことになり、直前割でリーズナブルだったので下調べもせず予約しましたが、部屋に入って広さと綺麗さに感動!
広々とした最高の眺めのバルコニーにさらに感動!
チェックインした数分後には次もここに泊まろうと話していました。
大きなキッチンと冷蔵庫もあり、近くのおんなの駅で惣菜やパンも買えるので何の不自由もなく快適に過ごせました。

ホテルサンセットヒル(2018年9月1日リニューアルオープン) 2019年02月09日 11:52:09

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

その中でも「チェックインした数分後には次も」とのお言葉、ものすごく嬉しく涙が出ちゃいました!

私共は、沢山の素敵なお客様にリピーターになって頂く事を目指しております。
ですので、「また泊まろうとか泊まりたい」と言って頂ける事が最大級の嬉しいお言葉です。

当ホテルは国道からの道のりがかなり複雑な為、youtubeにアップさせて頂いておりますが、一度いらして頂いたお客様は大丈夫かと思いますので「問い合わせ無しで到着されたら駐車場無料」にさせて頂いております。

オープンして間もないまだまだのホテルですがこれからもっと良いホテルを目指して参りますのでこれからもホテルサンセットヒルを宜しくお願いいたします。

超 直前割 事前決済 キャンセル不可