ホテルサンセットヒル クチコミ・感想・情報

ホテルサンセットヒル

ホテルサンセットヒルのクチコミ・お客さまの声

hidemarufcさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年01月25日 00:21:31

チェックインから部屋の広さ、清潔さ、朝食内容と大満足できました。部屋にはミニキッチンや畳の間とベッド、トイレバスが別でベランダもテーブルとチェアがあり、広いワンルームの様で大人数やカップル、ファミリーに最適な部屋でした。難点はビーチからは離れてますが、沖縄でのんびりとリフレッシュするにはピッタリです。今回はビジネスユースのため次は家族で利用したいと思います。フロントスタッフ、親切丁寧で安心ですよ。

.。.:*・゜期間限定SALE.。.:*・゜全室広々43平米!4名様でもゆったり!♪朝食付

投稿者さん 2021年01月21日 22:23:32

お部屋がとても広く家にいるような居心地でした。
    このようなご時世なのでほぼ部屋で過ごしてましたが綺麗な海を眺めながらゆっくりした時間を過ごせました。
    接客についてはチェックイン時の説明が聞こえずらかったのとフロントで私語が多かったのが気になりました。

ホテルサンセットヒル 2021年01月24日 11:22:58

この度は、数あるホテルの中からホテルサンセットヒルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    お部屋が広いとのお褒めのコメントを頂き、ありがとうございます。
    バルコニーも11平米と広々でゆったりとお寛ぎいただけます。
    今回はお部屋でお食事のプランでしたが、感染症の心配が無くなりましたら、レストランで眺めも楽しんでいただき、ゆったりくつろいでの朝食もおすすめでございます。

ご指摘ございましたフロントのチェックインの対応及びマナーの件、ご気分を害されたことと思います。深くお詫びいたします。
     チェックイン担当者、並びにフロント全体の問題と捉え、教育・改善していきたいと考えます。

ご指摘頂き誠にありがとうございました。

ご指摘の点を改善しより一層お客様に寄り添ったホテル作りを目指しますので、またのご利用を心からお待ちしております。。

【三密回避】1日5室限定 お部屋にピックアップ朝食

投稿者さん 2020年11月24日 20:36:42

確かにホテルに行くには若干のコツがいりましたが、それもまた楽しみの1つでした。

ホテルサンセットヒル 2020年11月29日 12:10:11

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、5点満点のとても嬉しい評価を頂けて重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの判りにくい立地にも拘わらず、道のりを楽しんでいただきまして、誠にありがとうございます。
    看板を各所に設置しておりますが、はじめてお越しいただく場合見落としやすいかも知れません。
    You Tubeに道順をアップしておりますのでご覧いただいてからお越しいただく事をお勧めしております。
    又、お越し頂いてからは、フロントにてイラストマップを交えてのご案内も行っておりますのでお気軽にご質問下さい。

また、客室内の広さは43㎡、ベランダも13㎡ございます。
    客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますのでご家族様のご滞在に最適かと思います。。
    数に限りがございますが、クッキングセット等のご用意もございます。
    寒い季節は、沖縄ならではのお餅、かーさーむーちーなどの沖縄料理に挑戦していただけますよ。
    分からない事がございましたら、お気軽にお尋ねください。

クリスマスのプランや年末年始のイベント等も開催予定でございますので、またご家族皆様でお越しください。
    スタッフ一同ちむぐくるの精神でお客様のお帰りをお待ちしております。

【ファミリー】長期滞在も可能なキッチン付きのお部屋で沖縄料理にチャレンジ!!素泊まり
    【オーシャンビューツイン】

びんぼういずりさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

びんぼういずりさん [50代/男性] 2020年11月24日 15:01:40

立地としては海から少し離れているのでリゾート感が若干薄いようでした。
    ホテルそのものは部屋は綺麗で広く、充分満足のいくものでした。
    ただ、車でアクセスする際に非常に判りづらかったのが印象に残ります。

ホテルサンセットヒル 2020年11月29日 11:37:48

また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    お部屋が広く、綺麗とのお褒めのコメントを頂き、ありがとうございます。
    バルコニーも11平米と広々でゆったりとお寛ぎいただけます。
    今回ご利用いただきましたプランのように、ご予約頂ければ無料でクッキングセットをご用意させて頂くプランもございます。
    客室内の設備は、大きめの冷蔵庫・電子レンジも付いておりスーパーでお惣菜など買われてチェックインして頂き、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂きながらという使い方もできます。

しかしながら、道のりが分かり辛くご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

沖縄にお戻りの際は是非ともお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー】朝食付き 長期滞在も可能なキッチン付きのお部屋で沖縄料理にチャレンジ!!

投稿者さん 2020年11月13日 19:27:31

お部屋がとても広く、パールオーシャンビューとの事で海はほぼ見えないだろうと思っておりましたが、パノラマで海が見え、沈みゆく夕陽までまで見れてとても良かったです。
    朝夕食ついてとても破格の値段で泊まれてまた了解したいと思いました。

ホテルサンセットヒル 2020年11月15日 16:23:26

この度はホテルサンセットヒルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回ご予約を頂いておりましたパーシャルオーシャンビューのお部屋では無く、ホテルの都合にて更に海側のオーシャンビューのお部屋でご用意させていただきました。
    全室オーシャンビューではございますが、パーシャルオーシャンビューですと、サンセットはご覧いただけません。こちらのオーシャンビュータイプのお部屋は海側のお部屋で、お勧めのお部屋となっております。

客室内の広さは43㎡、ベランダも13㎡ございます。
    客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますので長期滞在でのご利用もお勧め致します。
    ベランダでもお食事を召し上がる事ができ、とてもお勧めでございます。

夕食では、12月のクリスマスの特別な宿泊プランもございますので是非機会がございましたらご予約お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回も是非ホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】【ファミリー】夕朝2食付♪アグー豚のしゃぶしゃぶコースに舌鼓!部屋食対応可☆

投稿者さん 2020年10月22日 16:07:42

スタッフさんはいつも笑顔で迎え入れて下さり気持ちが良かったです!食事も美味しく、部屋もお風呂も広々していてゆっくりできます。
    ただホテルの立地が悪い。
    絶対最初誰もが迷います(笑)
    慣れたら大丈夫かと(笑)
    私達は1度もスムーズにたどり着けませんでした(笑)

ホテルサンセットヒル 2020年10月25日 14:44:11

スタッフの対応、お部屋、お食事にご満足いただけたとの事、大変うれしく思います。

しかしながら、ご指摘を頂きました通り奥まった丘の上に建つ当ホテルは、、カーナビでも誤案内が多く、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。
    看板の設置なども行っておりますが、見落としてしまうこともあるかと思います。

まだまだ新型ウィルスについてご不安な思いもあるとは思いますが、当ホテルはお客様に安全、安心してお泊まりいただけるよう、お掃除の際の除菌はもちろんの事、プラズマクラスターを全客室に設置いたしております。広いバルコニーに出られる大きな窓は安心な換気をお約束いたします。また、お部屋は靴を脱いで上がるタイプのお部屋ですので靴のまま使用するタイプのお部屋より清潔かと存じます。

これからもお客様に笑顔でお帰りなさいと言えるホテルとして、ちむぐくるの精神でお客様をお迎えして参りたいと思いますので、沖縄へお帰りの際は是非お立ち寄りくださいますよう宜しくお願いいたします。

事前決済のみ 取り消し不可☆レディースプラン 朝食付 ☆超お得に泊まろう!

投稿者さん 2020年09月25日 18:11:54

部屋も広くて綺麗!
    バルコニーもゆったり過ごす事が出来て癒されました。
    従業員の対応も良かったです。
    夜のしゃぶしゃぶは、美味しくて良かったのですが、朝食は、洋食、和食が選べて洋食にして後悔しました、あまり美味しくなく周りを見渡しても洋食は、残している人が多かったので和食にしておけば良かったと思いました。

ホテルサンセットヒル 2020年10月09日 15:14:00

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございます。
    今回のご宿泊で5回目ですね。リピーターのお客様を増やしていきたいホテルとしては本当にありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。

しかしながら、朝食がお口に合わなかったと事、ご満足頂けなかった事大変申し訳ございません。料理長を含めレストランスタッフでこの口コミに目を通させて頂き改善出来る所は改善して参りますので、少々お時間を頂ければと思います。

夕食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き恐縮です。当ホテルは県内産の豚肉を使用したしゃぶしゃぶが大変ご好評を頂いております。
    現在は感染症対策で、お席の間隔を広めにとるようにしておりますので、ゆっくりとお召し上がり頂けたのではないでしょうか?

お部屋に関しましても、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お掃除の時の除菌はもちろんの事、プラズマクラスターを全客室に設置、広いバルコニーに出られる窓は大きく開けられるので換気も思いのままでございます。またお部屋は靴を脱いであがるタイプのお部屋で、靴のまま歩くお部屋に比べて清潔かと思います。

我々従業員もお客様からの貴重なご意見を頂きより良いホテルにして参りたいと思いますので、次回もホテルサンセットヒルを宜しくお願いいたします。

【秋冬旅セール】【ファミリー】【カップル】朝食付 キッチン付きのお部屋で沖縄料理にチャレンジ!!

kooxxさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

kooxxさん [40代/男性] 2020年09月14日 11:42:41

夕陽を見ながら、のんびりバルコニーでお酒を飲む時間が幸せでした。

ホテルサンセットヒル 2020年09月14日 19:27:44

また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

コメント頂いたバルコニーは、ホテルサンセットヒル一番のアピールポイントです。
    13㎡あり、テーブル・椅子もございますので沖縄の風を感じながらお食事を召し上がる事も可能でございます。

是非次回もホテルサンセットヒルへのご宿泊宜しくお願い致します。

8/30までの期間限定販売☆素泊まりプランです♪お見逃しなく!!

投稿者さん 2020年09月08日 15:59:35

2人で利用しました。部屋は定員4名とのことでしたが十分広く、お風呂とトイレが別々で使いやすかった。スタッフの方々のお気遣いや接客がとても気持ちよく、楽しい時間を過ごせました。
    夕食のしゃぶしゃぶ、朝食のオムレツプレートと焼きたてパンも大変美味しかったです。
    部屋にはキッチンもあるので、長期滞在にも使い勝手が良さそうです。
    また利用したいと思いました。

ホテルサンセットヒル 2020年09月11日 19:03:34

この度はホテルサンセットヒルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お時間作っていただき貴重な口コミのコメントありがとうございます。

口コミ頂いた朝食の焼き立てのパンは、他のお客様からもとても好評いただいており、特にクロワッサンが美味しかったとコメントを沢山頂戴しております。

お部屋に関しては、IHコンロ・電子レンジ・大きめの冷蔵庫が全客室に完備されており、
    滞在中、沖縄料理にチャレンジすることもできる設備を備えております。
    また、バスルームは洗い場付き。トイレは別なのでゆっくりと寛げます。

是非次回は複数泊でのご利用お待ちしております。

【8/30まで期間限定販売&全日程同料金】夕朝2食付きプラン♪

投稿者さん 2020年09月08日 15:49:29

家族で泊まりました。夕食のバーベキューが大変美味しく家族全員大満足でした。
    部屋も広く、お風呂とトイレも別々で利用勝手が大変良かったです。
    景色もきれいなのでのんびり過ごすのも良いかと思います。
    是非また利用したいです。

ホテルサンセットヒル 2020年09月11日 18:50:43

この度はホテルサンセットヒルへご宿泊いただきありがとうございます。
    併せまして貴重な口コミコメントありがとうございます。
    ご滞在中、大変ご満足いただけたとのコメントとても嬉しく思います。

コメント頂きました夕食のバーベキューですが、好評につき11月末日まで販売を延長いたしました。
    恩納村の夕暮れを見ながらのバーベキューはお客様から大変支持されております。

お部屋に関しましても、43㎡あり4名様のご利用でも十分な広さを確保しております。
    また、今回お泊り頂いたオーシャンビューのお部屋からは、美しい夕焼けもご覧いただけます。

今後ともホテルサンセットヒルをご贔屓を賜りますようお願いいたします。

オーシャンビュールームでのご滞在&レストランテラス席でBBQ!夕朝2食付き
    【オーシャンビューツイン2】

投稿者さん 2020年09月08日 15:43:55

仕事の関係で利用しました。
    1人ではもったいない位に部屋が広く広いバルコニーからの景色が素晴らしかった。
    次回は家族と一緒に泊まりに来て、食事も楽しみたいです。

ホテルサンセットヒル 2020年09月11日 18:29:13

今現在、「ワーケーション in OKINAWA」プランの販売も行っております。
    7泊からのご予約となりますが、リゾートでお仕事をするならうってつけでございます。
    海を眺めながら、バルコニーでお仕事。
    そんな新しい生活様式を滞在中送ることができます。
    お部屋はWi-Fi・ミニキッチン完備、ペランダに出られる大きな窓もあり換気も容易にでき、沖縄の風を感じながらお仕事に励むことができます。
    この度は貴重なクチコミコメントありがとうございます。
    是非、次回もホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月02日 19:07:10

部屋が広く綺麗で、海も見えて良かったです。夕食のしゃぶしゃぶ美味しかった!

ホテルサンセットヒル 2020年09月06日 18:12:58

客室内・夕食に関してお褒めのお言葉いただくことができとても嬉しく思います。

客室内の広さは43㎡、ベランダも13㎡ございます。
    ベランダでもお食事を召し上がる事ができ、私個人的にもとてもお勧めでございます。

夕食では、11月末までレストランのウッドデッキテラスでのBBQ付きの宿泊プランもございますので是非機会がございましたらご予約お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月19日 18:27:18

部屋が広く快適でした。
    今回は家族二人での宿泊ですが、次回は仲間大勢で泊まるのもアリかと。
    あの広さなら、二人は贅沢・四人で丁度。かな?

テラスは想像以上に広く、沖縄の風を体感できる贅沢な空間でした。
    テラスから見下ろす東シナ海は、一見の価値あり。
    久々にTVやスマホ以外の物を眺める、穏やかな時間の過ごし方が出来ました。
    こういうのは、ホテルならではかな。

朝食を頼まなかったのは失敗。
    次回はレストランを利用します。

ホテルサンセットヒル 2020年08月21日 18:03:17

この度はホテルサンセットヒルへのご宿泊、ならびにご滞在後の貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございます。
    客室は43平米あり、和洋室の畳スペースもあるので小さなお子様連れの方でも気兼ねなくご利用できる空間をご用意しております。
    クチコミ投稿頂いたテラス席に関しても13平米の広さがあり、テラス席で沖縄の風を感じながら黄昏ることもできます。
    また、次回ご利用の際は是非朝食のご利用もお勧め致します。
    宿泊プランでは、10月末までレストランテラス席でのBBQコース付き(夕朝2食付)のプランも販売しており大変好評いただいております。
    恩納村の夕焼けを楽しみながらBBQをお楽しみいただけ、朝食も付いた宿泊プランでございます。
    朝食券はランチ券に振り替え可能できますので、チェックアウトギリギリまでお部屋でゆっくりお過ごしいただけます。
    是非次回ご利用の際もホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

緊急発売 沖縄県在住限定 彩発見&GoTo合わせ技で泊まろう。

投稿者さん 2020年08月01日 18:56:58

妻と5歳の子供と家族3人で利用しました。
    お部屋がとても広く清潔で、快適に過ごすことができました。
    バルコニーも大変ゆったりしており、テーブルでビールを飲み海を眺めながら最高のリゾートを満喫することができました。
    たどり着くまではすこし分かり難さはありますが、大変満足の宿泊になりました。

ホテルサンセットヒル 2020年08月01日 22:03:42

お部屋がとても広く清潔で、快適に過ごせたとのコメントありがとうございます。
    バルコニーも11平米と広々でゆったりとお寛ぎいただけます。
    看板を増設したり、youtubeに道のりをアップしておりますが、それでも中々分かり辛く皆様にご足労頂いてしまっております。
    今後も看板の増設などを考えて参りたいと思います。

【パーシャルオーシャンビューツイン】

minako3923さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

minako3923さん [50代/女性] 2020年07月28日 19:16:43

4Fのお部屋でしたが、翌日起きたら窓際に寝ていた私のベッドの枕元にアリが来ていました。体を刺されて痒くてよくみるとアリ・・・。出かけるときにフロントに伝えたのですが、戻っても何も処置されておらず、内線で伝えると殺虫剤をもってアリに噴霧。ベッド周りにも噴霧してくれて引き上げたのですが、そのせいでゴキブリがどこからともなく出てきて再度フロントへ連絡。同階の別室へ移動となりましたが、「沖縄はどこもこうなんですよ」「窓は開けないでください。バルコニーへ出ないでください」と言われがっかり。実際に毎月沖縄に月半分くらい来ていますが、アリやゴキブリが部屋の中にいたのは初めての体験でした。夜間外出するときに駐車場の車も電灯に集まってきた虫が車体一面についていて、ドアを開けたら車の中に入ってしまってしばらく困りました。
    また、本当に一方通行の中のホテルですごく遠回りしないとたどり着けないところにあります。連泊でしたので出入りに時間も労力もかかり大変でした。お部屋がきれいで選んだのですが、色々考えるとマイナス要素が大きかったです。

ホテルサンセットヒル 2020年07月31日 17:14:56

この度は、ホテルサンセットヒルをご利用頂き、ありがとうございました。
     ご多用の中、口コミの投稿を頂きました事、御礼を申し上げます。

ご利用頂きましたお部屋で不快な思いをされました事、申し訳なく思います。
     現在、定期的にホテル館内の害虫駆除対策を行って居りますが、この度のご指摘を元に期間の短縮や、対策の見直しも進めて参ります。
     更に現在行って居ります消毒だけでなく、各署への薬品の配置も行い、快適性の向上を目指して参ります。

また、対応したホテルスタッフへのお叱りを頂きました。
     不愉快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
     ご指摘を頂きました対応に関しまして、スタッフ全員で共有し、今後意識を改め「お客様を想う言葉」でお声掛けが出来る様、努力致します。
     この度、折角弊ホテルをお選び頂きましたが、ご滞在にご満足を頂けなかった事、申し訳なく思います。
     ご指摘を元に、今後新たな姿勢でお客様をお迎え致します。
     再度、ご利用を頂ける機会がございましたら、ご満足され、お発ちの際にはお褒めのお言葉が頂ける様にして参ります。

この度はご指摘を頂き、ありがとうございました。

コロナゼロで行こう!  みんな気を付けて沖縄に来てください。

とも子1976さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

とも子1976さん [40代/女性] 2020年07月22日 16:45:38

2020年7月11日から5泊6日利用しました、今回初めて訪れた宿泊施設ですが、沖縄本島のほぼ真ん中にある恩納村にあり沖縄道の石川ICが近く、何処へ行くにも不便せず場所的には良いと思いました。
    ホテルですが、オーナー分譲型コンドミニアムタイプのホテルの様で、冷蔵庫や電子レンジ等完備してあり便利に使えます。
    ホテル自体もリニューアルしたらしく大変綺麗で、部屋内も広く清潔で綺麗でした。
    ホテルスタッフも大変感じが良く好感が持てました。
    大変コスパも良く、リピートしたい宿泊施設の一つとなりました。
    コロナ過で大変でしょうが、スタッフの皆さん頑張って下さい!!

ホテルサンセットヒル 2020年07月22日 22:39:53

また、リピートしたい宿泊施設と言って頂けとても嬉しく思います。
    ホテルサンセットヒルはフルリノベーションを行い、2018年9月にリニューアルオープン致しました。
    客室内の設備は、長期滞在もできるよう、IHクッキングヒーター・大きめの冷蔵庫・電子レンジがございますので、近隣のスーパーで買い物して沖縄料理にチャレンジして頂くのも宜しいかと思います。

投稿者さん 2020年07月20日 15:27:28

場所がかーなびによってはとんでもないルートを通らせるため、注意が必要です。
    ただホテルに関しては申し分が無い!!
    またとまりたいです!!

ホテルサンセットヒル 2020年07月21日 10:27:26

しかしながらご指摘を頂いた通り、奥まった丘の上に建つ当ホテルは、カーナビでも誤案内が多くお客様に大変ご迷惑をかけてしまっております。
    看板の設置なども行っておりますが、見落としてしまう事もあるかと思います。道のりをYouTubeにアップしておりますのでご覧頂いてからお越し頂く事をお勧めしております。

現在、新型ウイルスが増えてきた地域もございますが、当ホテルはお客様に安全、安心してお泊り頂けるよう、万全の対策をしお客様をお迎えいたします。

これからキャンペーンも始まり、楽天トラベルでは、例年の夏より大変お得なプランを用意させて頂いておりますので、是非次回もホテルサンセットヒルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月10日 01:00:55

凄く景色もいいし、部屋も広くて清潔で安心して宿泊できました。また利用したいです。

ホテルサンセットヒル 2020年07月11日 18:54:31

お越し頂くお客様に安全・安心を提供する為、当ホテルでは感染症対策として、お客様と接する従業員の手洗い消毒の励行、マスクの着用、自家用車通勤又は従業員の送迎対応をさせて頂いております。
    お部屋は、広いバルコニーに出られる大きく開けられる窓があり空気の入れ替えも容易にできます。また全客室内に加湿機能付空気清浄機も設置させて頂いております。
    客室内にはミニキッチン、電子レンジ、大きめの冷蔵庫がございますので、スーパーで食材を購入し、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けるのもよろしいかと思います。
    次回は複数泊お泊りいただけますよう、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月29日 18:09:35

最上階の部屋に宿泊できて、とても嬉しく思いました。

室内は改修工事後のようで最新の設備になっており
    とても綺麗なお部屋でした。

ベランダも広く、ガーデンテーブルと椅子が2脚おいてあるので
    夕陽を堪能することができました。

今回は食事をする機会がありませんでしたが
    次回は1階のレストランも利用してみたいと思います。

また機会があれば、行きたいと思います。

友人、知人にもおすすめできるホテルでした!

ホテルサンセットヒル 2020年07月02日 15:00:14

この度はホテルサンセットヒルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    室内の設備についてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    ベランダは13㎡の広さがあり、恩納村の夕日を楽しみながらお食事を楽しむこともできます。
    現在宿泊プランで、レストランテラス席でBBQが楽しめるプランが1日限定室数で販売しております。
    レストランテラス席からも恩納村の夕焼けを楽しめます。
    「友人、知人におすすめできるという」というお言葉も大変嬉しく思います。
    現状に満足せず、皆様に選ばれるホテルを目指して参ります。
    また次回、沖縄に来られる際も是非ホテルサンセットヒルを宜しくお願い申し上げます。

【パーシャルオーシャンビューツイン】

shigeki0422さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

shigeki0422さん [60代/男性] 2020年02月25日 17:09:16

2月17日から3拍しました。部屋が綺麗で特にバスルーム、トイレが最高です。あとスタッフがとても親切です。

ホテルサンセットヒル 2020年02月25日 20:27:51

この度はホテルサンセットヒルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは2018年9月にリニューアルオープンしオーシャンビューはそのまま
    お部屋は、バストイレを別々にリニューアルしました。
    お部屋は43平米、バルコニーは11平米と広々で大きめの冷蔵庫電子レンジも付いておりスーパーでお惣菜などお買い物されてチェックインして頂き、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂きながらという使い方もできます。
    是非次回もご利用いただければ嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】43%OFF~!ベーシックプラン朝食付 事前決済のみ 取消不可