メルディアステイ 二条城 クチコミ・感想・情報

メルディアステイ 二条城

メルディアステイ 二条城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月14日 15:42:31

お値段もいいし
    チェックインも素早く対応が良かったです
    喫煙の部屋の換気は普通

メルディアステイ 二条城 2021年09月07日 09:48:24

この度は、メルディアステイ二条城をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、従業員の対応にもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

宿泊料金につきましては、様々なお客様にご利用いただけますよう地域最安値を心がけて販売させて頂いております。
    チェックインにつきましては、お昼の12時から行っており、早めにチェックインを済ませていただき、京都観光にもオススメでございます。
    換気につきましても、感染症対策として清掃時の換気を徹底して行っております。

この度は、お忙しい中お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

メルディアステイ二条城

モニター宿泊プラン【楽天ポイント10倍】チェックイン12時~<8月はうまい棒食べ放題開催中!>
    【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月02日 18:35:30

7月31日に宿泊しました。駅から近くて便利。部屋も大変きれいで快適に過ごせました。

メルディアステイ 二条城 2021年09月07日 09:49:11

また、施設内までお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセスにつきましては、地下鉄東西線 二条城から徒歩約4分、
    阪急電鉄京都本線 大宮駅から徒歩約9分、JR二条城から約15分でございます。
    当ホテルには、駐車場のご用意はございませんので、近隣のコインパーキングを
    ご利用くださいませ。

ぜひお近くへお出かけの折に、メルディアステイ二条城をよろしくお願い申し上げます。
    当ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。

メルディアステイ二条城

<メルディアステイ二条城リブランドオープン記念プラン> 【楽天ポイント10倍】

投稿者さん 2021年06月16日 16:46:14

G.Wに宿泊させていただきました。
    部屋は清潔で掃除がいきとどいていて、ベットも寝心地よかったです。
    備品もキレイでした。

対応してくださった方は丁寧に説明してくれました。

特に朝食がついてるわけでもなかったので、
    泊まる分には申し分なく、快適に過ごせました。

メルディアステイ 二条城 2021年09月07日 09:50:47

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

施設内並びにフロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

残念ながら当ホテルでは、お食事のサービスはございません。
    しかし、当ホテル周辺徒歩5分圏内には、なか卯さん、セブンイレブンさん、
    ローソンさん、ファミリーマートさんがございます。

最後になりますが、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともメルディアステイ二条城を何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(禁煙)】

mtanatti0909さんの メルディアステイ 二条城 のクチコミ

mtanatti0909さん [40代/女性] 2021年04月15日 22:59:15

スタッフさんの対応も心地いいものでした。
    お部屋は狭いですがとてもきれいですし、このお値段なら大満足です。

メルディアステイ 二条城 2021年04月18日 13:48:15

この度は、メルディアステイ二条城を、
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして「心地いい」との、
    評価を頂き大変うれしく思います。

お部屋に関しましては、
    ツインルームですと、17.4㎡のお部屋に、
    幅1000㎜×長さ1950㎜のベッドを2台セットしております。
    丸テーブルや椅子も備え付けております為、
    少し手狭に思われたかもしれません。

リブランドの際に全室を改めて重点清掃いたしました。
    更に日々の清掃にも力を入れておりますので、
    とてもきれいとのお声を頂き大変うれしく思います。

今後も、お値段以上の価値をお届けできるよう
    スタッフ一同精進致します。

この度は、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント係

平成の遊牧民さんの メルディアステイ 二条城 のクチコミ

平成の遊牧民さん [60代/男性] 2021年04月11日 09:52:22

4月上旬に宿泊しました。二条城からすぐでホテルの近くに商店街とコンビニがあり、とても便利でした!フロントの方に商店街の中にある有名な中華料理店を教えて頂きランチがとても美味しかったです。23時に部屋が暖房で乾燥してきたので加湿器をお願いしましたがすぐに部屋まで運んで頂き、さらに水までセットしてあったのですぐに使用出来ました。従業員の方々の顧客サービスの思いが徹底しているホテルで大満足でした。隣接するテレワークに利用できるフリースペースも30分無料で利用できました。

メルディアステイ 二条城 2021年04月18日 13:47:44

お客様の文章から、ご滞在中に、ご満足していただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思います。

当館から、徒歩2分の場所に、三条会商店街がございます。
    およそ800mの区間に様々な商店が軒を連ねており、
    何度訪れても楽しんでいただけるスポットかと、存じます。
    三条会商店街へのアクセスには、当館及び近隣店の二条城IWAGAMIが大変便利でございます。

二条城IWAGAMIでは、お客様もご利用頂いたように、フリースペースをご用意しております。
    テレワークやウェブ会議、ウェブ面接などに便利な小会議室の貸し出し(有料)も
    行っております。
    そちらも機会があればぜひご利用ください。

最後にはなりますが、
    特に、「顧客サービスの思いが徹底しているホテル」とのお言葉は、
    私どもにとって、何より嬉しいお言葉でございます。
    寒暖の差の激しい日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント係

【スタンダードツイン(喫煙)】

おやじあめさんの メルディアステイ 二条城 のクチコミ

おやじあめさん [60代/男性] 2021年03月31日 20:42:53

娘の引越しのため、宿泊しました。新しく、部屋もとても綺麗で満足しました。そして安い。また利用したい。おすすめです。

メルディアステイ 二条城 2021年04月13日 22:31:25

この度は、数ある宿泊施設の中からメルディアステイ二条城をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、当ホテルに満足していただき重ねて御礼申し上げます。

メルディアステイ二条城に関しましては、ツインルーム、トリプルルームとございます。次回ご利用いただく際にはご友人やご家族と一緒にご利用いただけるかと存じます。

またのお越しを従業員一同、心待ちにしております。
    今後ともメルディアステイ二条城を何卒よろしくお願い致します。

メルディアステイ二条城

メルディアステイ二条城 ”モニター宿泊プラン”【楽天ポイント10倍】ポイント10倍還元
    【スタンダードツイン(禁煙)】

akiaki01さんの メルディアステイ 二条城 のクチコミ

akiaki01さん [50代/男性] 2021年03月27日 22:05:15

大学生の子供の引越しのために利用させてもらいました。観光利用ではなかったのですが、せっかくなので二条城にもほど近かったことから朝散歩に出かけました。コロナ禍ではなければ、ゆっくり観光を楽しめる立地にあります。また、コインパーキングが近くにあるので、車利用の方でも困ることはないと思います。お風呂はユニットバスですが、ほどほどの大きさがあるのでゆったり浸かることができました。
    また、ナイトウエアについてHPに記載がなかったので、事前に電話で確認したところ部屋に用意があることを丁寧に教えていただけました。
    格安のお値段でとてもきれいな部屋に宿泊できて大変ありがたかったです。

メルディアステイ 二条城 2021年04月15日 19:57:31

この度は、メルディアステイ二条城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様のお引っ越しという人生の節目に、
    当ホテルをご利用して下さり、大変うれしく思います。

立地について、お褒め頂き恐縮でございます。
    当館は、「二条城」から徒歩5分圏内に位置しており、
    また京都駅などへのアクセスに便利な、
    京都市営地下鉄「二条城前駅」も徒歩4分と
    観光の拠点として
    コロナウイルスが収束いたしました際には、
    ぜひまたご利用頂ければと存じます。

当ホテル自体に駐車場はございませんが、
    付近に何件かコインパーキングがあり、
    場所のご案内などもさせていただきますので
    お気軽にお問い合わせください。

ナイトウエアは、ガウンをお部屋に
    ご用意いたしておりますので、
    お寛ぎの際は、是非ご利用くださいませ。

最後にはなりましたが、
    この度は、お忙しい中
    お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月16日 09:56:52

コストパフォーマンスが高いです。
    2人で4000円でしたのでかえって再度、京都までくることを考えると十分満足です。
    お部屋も清潔でしたしインターネット環境も良好でした。

メルディアステイ 二条城 2021年03月16日 21:35:56

この度は、メルディアステイ二条城へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    コストパフォーマンスが高いとのお言葉、大変恐縮でございます。
     料金以上の価値を提供できたということで、我々としても大変嬉しく思います。
    これからもお値段以上にご満足頂けるよう、サービス向上に力を入れてゆく所存でございます。

今回ご宿泊頂きました、メルディアステイ二条城から
    徒歩10分圏内の立地に、
    今春、メルディアステイMATSUURAを新たにリブランドオープンする予定でございます。
    京都へお越しの際はまたぜひともメルディアステイをご利用くださいませ。

最後にはなりましたが、
    この度はお忙しい中お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。